Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №9 Тверье в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Самый внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор, у которого я когда-либо лечилась. Когда она назначает лечение, разъясняет действие каждого, рекомендуемого препарата. Наблюдаюсь у неё уже около 20 лет и очень надеюсь, что и в дальнейшем буду иметь такую возможность. Дорогая Анастасия Станиславовна, огромное спасибо Вам за Ваш труд и доброту!
Таких моментов нет.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не только профессионал своего дела, но и хороший человек. Побольше бы таких врачей. Очень рекомендую.
28 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Профессионал. Отзывчив, аккуратен, внимателен, серьезен, вдумчив. Не бросает в неведении, помогает, объясняет и успокаивает. Человечный.
28 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гребнев А. Г.
5.0
Замечательный врач. Меня направили к нему на лечение и я не пожалела, что решила довериться ему. Доктор очень грамотный, внимательный и профессиональный. Я прошла минимальный набор анализов, а он смог разобраться в моей проблеме, рассказал в чём дело и выписал лечение. Я получила точные и понятные инструкции по лечению. Довольна его работой, так как результат положительный. Спасибо А. Г.Гребневу за его эффективный и добросовестный подход к делу. Всем буду рекомендовать его.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и квалифицированный врач. До беременности, во время и после - наблюдалась у неё. Поэтому всё отлично.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациенту: все необходимые мероприятия доктор разъяснял, объяснял необходимость.
Всё очень понравилось. Андрей Иванович - очень хороший доктор. Отношение очень внимательное и бережное. Доктор сделал всё, чтобы мои роды прошли как можно быстрее и без боли. Спасибо огромное ему за это.
02 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Прошла много врачей за 5 лет и только Андрей Иванович смог помочь. Делали ЭКО+ИКСИ. Результат - беременность двойня! Очень внимательный, всегда на связи, всегда всё объяснит и успокоит если надо. Рекомендую его, так как результат положительный!
16 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Сергеев Андрей Иванович - очень хороший специалист! С огромным опытом. Врач от Бога. Операцию сделал очень хорошо. Я очень рада, что попала именно к этому врачу. Обращайтесь к нему, не пожалеете!
30 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Хороший доктор, внимательный. Не только хорошо свою работу выполняет, но и с пациентом может нормально пообщаться, успокоить, всегда находит время. Таких сейчас не часто встретишь, спасибо ему большое и за лечение, и за моральную поддержку.
30 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гребнев А. Г.
5.0
Один из лучших эндокринологов. Он поставил диагноз после 2 приемов. До этого меня полгода гоняли из одного мед. центра в другой, сдирая тысячи рублей на анализах. Гребнев А. Г. знал, что делать и вылечил щитовидную железу. Спасибо прекрасному врачу!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конина Л. Г.
5.0
Хорошего врача редко встретишь нынче, Конина Л.Г. - хороший профи и внимательный человек. Мне повезло к ней попасть.
04 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Разговаривает на одном языке с клиентом! Все четко объясняет, что выходя от нее не остается никаких вопросов! У меня не очень простой случай: 5 лет я не могла добиться нормальных показателей от других врачей. Придя к Анастасии Станиславовне у меня появилась надежда на беременность. Назначила лечение мне и моему мужу. Очень довольна этим врачом!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный при осмотре. Назначает нужные и правильные анализы. Объясняет всё про заболевание. Назначает эффективное лечение.
Такого просто нет.
Нам его посоветовали как лучшего детского ортопеда. Убедилась, что Алексею Леонидовичу можно доверить своего ребёнка. Теперь и я советую его всем знакомым.
14 октября 2017 г.
0

Н. Маратова
отзыв о враче Конина Л. Г.
4.8
Хирург Конина Л. Г. отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Конина прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Конина Л. Г. имеет большой опыт практических назначений.
01 августа 2017 г.
-1

Настя
5.0
Хороший хирург, обращалась с обычной проблемой после родов - геморроем, лечение помогло, даже операция не потребовалась, хотя все было запущено.
14 мая 2017 г.
0

Жанна
5.0
Замечательный доктор, помогла мне решить мою деликатную проблему, и без хирургического вмешательства, рекомендую!
08 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Достоинства: Хорошо ставят капельницы и уколы, отличные медсестры и санитарки. Недостатки: кровати - сетка, нет горячей воды, врачи неквалифицированные, и многое другое. Начну с предыстории - попал в неврологическое отделение переводом из кардиологического (был на обследовании - на дневном стационаре). В последний день обследования была консультация окулиста - нашла ДЗН с двух сторон. Хотя жалобы были на головную боль, тошноту и мушки в глазах. Осмотр окулистом был назначен на последний день обследования, прямо перед выпиской. После осмотра окулистом сразу же отправили на консультацию к заведующей неврологическим отделением Гущиной И. В. И после него был переведен на круглосуточный стационар в неврологию. Напишу пару слов про кардиологическое отделение МСЧ №9 города Перми - никогда не пользуйтесь услугами этого стационара. Лечащий врач Щедрина Елена Ивановна - это просто верх некомпетентности и халатности. УЗИ сердца делает 2 минуты, клапаны сердца даже не обследует, занимается приписками в истории болезни. Проводит ежедневный обход - максимум 2 минуты на пациента. Какие бы ни были жалобы пациентов. Она также является врачом функциональной диагностики (УЗИ) - делала мне также УЗИ БЦА - такая же халатность - посмотрела сонные и позвоночные артерии в одном сегменте и все. Щедрина Елена Ивановна, возьмитесь за ум. Теперь про предмет моего отзыва. Это что-то. После разговора с заведующей, типа ложитесь спокойно - полечим, вылечим. Неврологический статус не был описан при осмотре, было выдвинуто предположение о нестабильности шейного отдела позвоночника, в итоге это даже близко не подтвердилось (послали в соседний корпус на рентген ШОП с функциональными пробами и снимок С1 через рот. Никакой нестабильности нет. Был направлен на платное МРТ ГМ, хотя в больнице есть свой КТ и есть договоренность с бесплатным МРТ обследованием в МСЧ №3. Далее, попал я к лечащему врачу - Пантюхиной Татьяне Витальевне. В принципе, также как и в кардиологии, только без приписок, хотя историю болезни мне в руки больше не давали. Обход - максимум 2 минуты на пациента - независимо от жалоб на состояние здоровья. Из лечения - десять капельниц кавинтона, 4-5 уколов аксамона и чуть больше В12. Обследований не было никаких, кроме рентгена ШОП. Уважаемые врачи неврологического отделения, как вы ставите диагноз? На глазок? Мое состояние здоровья ухудшилось после лечения, увеличилась слабость, количество мушек в глазах, стали неметь правые рука и нога. Окулист как ставила проминенцию ДЗН до лечения, так и ставит после лечения. На что было направлено лечение - не понятно. Зато в выписке написали выписан с улучшением. Это вранье! Гущина Инна Валерьевна, по поводу вашего отношения к пациентам были написаны заявления в Облздравотдел и в приемную министра здравоохранения Пермского края. Люди должны знать своих героев. По поводы выписки - столько всего напридуманного написали, что просто смешно. Вписали даже тесты MMSE и тест тревоги и депрессии, которые не проводились, вы сами-то о них слышали? И что в итоге? С такой кучей диагнозов назначили танакан и ципралекс. Вам самим-то не смешно? Очень жаль потраченного времени и здоровья в этом заведении. Никогда в жизни туда больше не обращусь. Никому и никогда не советую обращаться к Гущиной Инне Валерьевне. Держитесь от таких врачей подальше.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач - гинеколог Ломаева Ирина Борисовна. Очень приятная женщина, всё понятно объяснила. Лежала в гинекологическом отделении, в целом неплохо. Питание нормальное, в палатах уютно, везде чисто, врачи хорошие.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю анестезиолога Павла Геннадьевича за огромный опыт и профессионализм. Вы наш ангел - хранитель! Спасибо!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Лечилась во 2 хирургическом отделении. Ужасная грязь, очень много в о делении бомжей. Процедурная медсестра грубая. Сестра хозяйка хамка. К больным относятся очень плохо. Я лежала в платной палате и то ко мне отношение было хамское. На все замечания средний медперсонал реагирует агрессивно. Куда смотрят руководители МЧС №9! Итог такой - покинула отделение через 2 дня.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Знакомый 3 недели лежал в хирургическом отделении. В палате бегают тараканы, нет бактерицидных ламп, а пациенты все с перевязками, порой до вечера в палатах не моют. Лечащий врач шутит: "Ноги отряду!" При пациенте врачи спорят куда спровадить больного, оставить еще или отправить домой.
23 декабря 2015 г.
0

drif_2
5.0
Очень благодарна Андрею Ивановичу за своевременно оказанную помощь. За внимательное отношение. Поступив в Медсанчасть №9 была приятно удивлена отношением врачей и всего персонала. Врачи действительно разговаривают с пациентами и отвечают на все интересующие вопросы. Дай бог здоровья вам и вашим близким. Спасибо, за ваш тяжелый, ежедневный труд!
19 ноября 2015 г.
2

Пациент
2.0
Жена рожала в данной больнице. Оставили при родах одну. У неё уже головка показалась, а врачей нет. Это что за халатность? Бедняжка не знала, когда тужится, а когда останавливаться. В итоге, когда показалась головка, жена испугалась. Чтобы не было асфиксии, стала изо всех сил тужиться. В итоге, множество порывов и швов. Долгое лечение и восстановление. Да, и почему её поставили рожать стоя? Это какие-то эксперименты, что ли? Я слышал, что многим так нравится, но не для всех ведь это. В общем, я разочарован. Думается, половина врачей в мединститутах дурака валяли.
14 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, в свой день рождения, потеряла свою бабушку... Отношение отвратительное, лечение тоже. Даже нет сил всё писать... Но прошло всё по вине анестазиологов. Не подготовили к операции, не взяли соответствующие анализы... В итоге, 1.5 месяца в реанимации - инсульт... Что они скрывали, пока не перевели в палату. В палате провела 5 дней, и увы. Когда начала задыхаться и мы начали бегать за врачами, все говорили: "Освободимся подойдём", - и так 2 раза, пока совсем всё плохо не стало... Нелюди, короче! Пусть господь вас убережёт от таких безответственных людей.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам! У Андрея Ивановича золотые руки, а еще он очень хороший и отзывчивый человек! Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
13 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам! У Андрея Ивановича золотые руки, а еще он очень хороший и отзывчивый человек! Спасибо огромное за то, что Вы есть! Здоровья Вам и вашим близким!
13 апреля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Попала в травматологическое отделение и впечатления отвратительнейшие. Такого бардака не видела нигде! Санитарное состояние оставляет желать лучшего! Младший медперсонал зачастую в состоянии алкогольного опьянения. Диабетического стола практически нет (напитков точно). Забывали и инсулин подколоть. В 22 часа, когда больные после обезболивающего укола практически все спят, в палате появляется женщина-лифтёр и зычным голосом читает сектантские проповеди! Желание было запустить в неё тапком! Некоторые санитарки за дополнительную оплату (1200 рублей) обещали ухаживать за больными. Но, увы. В завершение напутали в больничном листе (неправильно заполнили) и вот уже две недели не можем добиться правды. Виноваты все, но только не они! Халатность и невнимание! Бардак!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попадала 2 раза в данное отделение (гинекологическое отделение МСЧ № 9). Кроме благодарности за оказанные услуги, ничего не могу сказать. А именно - попадала с кровотечением и с внематочной. Как всегда "везёт" в выходные! Видимо, что-то особенное в выходные есть. Скорая приехала быстро. Сопроводили, сдали, тут же доктор дежурный осмотрел, тут же минут через пять сделали УЗИ. Предложили немного подождать анестезиолога, 30 минут, не больше. Спросили, нужен ли наркоз? Если не нужен, то можно пройти, сразу сейчас сделать под местной анестезией чистку. Пока ждала анестезиолога, поставили тут же капельницу. В общем, скакала быстро по всем этапам. Спросила, бесплатно или платно наркоз и отдельная палата. Сказали, что экстренно поступила - бесплатно! Если палата будет свободна, положат туда. Я вот читаю своё сообщение и вижу, что оно кардинально отличается от основных сообщений. Может, всё дело в личном отношении? Да, ремонта ещё не было. Да, стены и краска, и не совсем новое оборудование, угнетают настроение. Согласна! Но если честно, мне даже смотреть некогда было на все эти минусы. Мне важно было, чтобы мне оказали экстренную помощь, чтоб не умереть от кровопотери и чтоб получить квалифицированную помощь! А в последнем пункте я не сомневаюсь! И докторам огроменное спасибо! Думаю, что на такой зарплате работают люди, которые реально действуют из побуждения помогать людям. Ну, или я везунчик, что ко мне именно относились вот так, как описано выше. В общем, пишу этот отзыв для того, чтоб сказать огромное спасибо врачам и медсёстрам данного отделения! Так что ставлю твёрдые 4,5 балла из 5! Кушать, если честно, и не хотелось, только пить. Причём кисель и чай мне прямо в палату принесли. Сказали, что надо всё равно покушать что-то. Вот такой вот отзыв.
14 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вчера поступила с угрозой в гинекологическое отделение, срок беременности маленький, пошла кровь. Посмотрели на кресле, ничего толком не сказали, ставят уколы обезболивающие и кровоостанавливающие, и капельницы. Анализы не взяли, врачи на выходных, ещё и праздники впереди. Сказали, ждать вторника (поступила в пятницу в больницу)! Таблетки не дают, пью свои, которые пила до этого. Лежу и жду вторника.
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от БОГА!!!!! Профессионал высочайшего класса!!!!! Прекрасный человек, внимательно и заботливо относится к пациентам. Знаю его с 1998 года, многократно оказывал мне помощь. Спасибо, Андрей Иванович!
09 февраля 2015 г.
2

Пациент
2.0
Привезли вечером, на скорой, в отделение гинекологии с угрозой выкидыша. В приёмной осмотр провели очень грубо, ничего не объяснили, дали карту, отправили в палату. Никакой врач так и не пришёл, сказали: "Ждите до утра своего врача". Никаких анализов, никакого УЗИ, всё только утром. А те, кто попадает в пятницу вечером или в выходные, должны терпеть до понедельника.
27 января 2015 г.
0

Алла З.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность СЕРГЕЕВУ АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ-заведующему отделением экстренной гинекологии МСЧ №9 за его чуткость, понимание, такт и высокий профессионализм . АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ-ВРАЧ ОТ БОГА, у него ЗОЛОТЫЕ РУКИ . Когда попадаешь к нему на прием, АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ дает подробнейшую консультацию по заболеванию, назначает лечение, объяснив человечески-доступным языком каждый пункт назначения . А скольким людям , сделав операцию, он подарил вновь радость в жизни! СПАСИБО Вам за ежедневную помощь, которую ВЫ оказываете пациентам, за Вашу человечность и за сочувствие! БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Дай Бог здоровья и счастья Вашим близким и Вам ! С огромнейшим уважением и признательность ю Ваша пациентка ЗЕЛЕНИНА А . А.
25 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Огомное спасибо Андрею Ивановичу за его заботу и помощь в тяжелых случаях. Несмотря на то, что он заведующий отделением, он всегда рядом с пациентами, сам оперирует и в дальнейшем постоянно интересутся самочувствием и назначает лечение. В любой момент у него можно получить подробную консультацию.
14 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Андрей Иванович Сергеев! Врач от Бога! Человек с большой буквы! Профессионал своего
дела! Замечательный врач! Очень грамотный и отзывчивый! Мы с мужем благодарны ему за то что он есть! Мы ждем ребенка! Он подарил нам надежду, он подарил нам радость! Благодаря его пофессиональным действиям и советам мы смогли забеременеть! Сейчас он наблюдает мою беременность и дай Бог скоро на свет появится мой малыш! Мой желанный, мой долгожданный!
Дай Бог здоровья, долголетия, процветания и всех всех земных благ такому замечательному врачу и человеку за ту работу которую он делает, за ту радость которую он дарит людям! Дай Бог здоровья его семье, его близким! Мы с мужем Вас очень любим и ценим!
06 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хирург от Бога! С таким специалистом и на операцию не страшно идти!! Человек необыкновенно хороший, пошутить может и поддержать. Обращайтесь, точно поможет!
06 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Очень любит свою работу, всё делает с лёгкостью и уверенностью, что внушает доверие к доктору. Без проблем меня прооперировал, за что от меня огромная благодарность.
03 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Если у Вас имеются какие - либо проблемы в области гинекологии и хотите вылечиться, то советую всем доктора Сергеева А. И. Золотой доктор. Очень опытный и аккуратный. В качестве его работы можно не сомневаться, проверено на личном опыте.)))
17 июля 2014 г.
2

Пациент
4.0
Дважды мне спасали жизнь врачи МСЧ № 9. Огромное им за это спасибо. Лежала один раз в неотремонтированной палате, другой раз после ремонта, это, конечно, небо и земля. Врачи были разные. В первом случае врач, видимо, была одной ногой на пенсии, и ей не очень-то хотелось напрягаться, а во второй раз попала к молодому специалисту, совершенно другое отношение. Медсёстры тоже разные: есть очень хорошие девочки, а есть и грубиянки. Кормят средне, в родильном отделении еда гораздо лучше, чем в остальных. Не думаю, что это самая плохая больничка, там очень много хороших специалистов. Если честно, доверяю врачам этой МСЧ, надо их слышать и слушаться.
16 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
С уважением хочу передать слова благодарности Андрею Ивановичу Сергееву. Оперировал он меня 2 раза и оба раза успешно! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
13 июня 2014 г.
2

Пациент
1.0
Гинекологическое отделение - ужасней некуда! За сутки, которые я смогла там пролежать, ко мне не подошёл ни один врач! Мне не назначили положенного лечения! Анализы никакие не взяли! Не попадайте туда никогда!
08 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение, хуже не видел ни в одной больнице, врачи толком ничего не говорят, о диагнозе шепчутся сами с собой. На вопросы: "Может какие нужны медикаменты? - отвечают неохотно, уходят от разговора. У меня лежала там мама, так толком и не могли сказать что у неё, выписали какой-то препарат, ей от него стало плохо, прибежали много врачей, что-то наставили - стало лучше, какие препараты вводят - не говорят. Лежала два месяца, после чего выписали домой, сказали, что ей ничем не помочь- это, мол, старческое и т. д. Через неделю её увезли на скорой в МЧС-9, выяснилось что нужна срочная операция, которую она не перенесла. Я очень зол на весь их персонал и обслуживающих врачей, конкретизировать не буду. Будьте, пожалуйста, внимательны в выборе врача...
23 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в кардиологии на 4-ом этаже, не больница, а сарай! Отвратительное и хамское отношение со стороны медперсонала! Там висели объявления сиделок, решила обратиться к одной, зовут Лариса. Позвонила, поговорили, сказала, что работает в этой больнице 5 лет, что опыт имеется и есть среди медсестёр и врачей знакомые. Другая женщина, которая ухаживала за своей мамой в этой же палате ПИТ, сказала что эта Лариса в наше отсутствие не выполняла свои обязанности! Не выполняла просьб больного, относилась к нему хорошо только в нашем присутствии. Когда сняли памперс, всё было в опрелостях и пролежнях, на наши возмущения заявила, что это мы такого из дома привезли, а она всё меняла! Постоянного врача, как такового нет. Врачи все дежурные, чья смена тот и врач в этой палате. Подойти и узнать диагноз - просто невозможно, ничего не объясняют. Отношение просто наплевательское, бедные больные. И если бы не наш уход, мы бы просто могли потерять близкого нам человека. Что говорить, мы в свой адрес не раз слышали: "Да когда уже вас выпишут", - конечно, им не нравится, что мы постоянно находимся там и всё видим, выполняя ту работу, которую должны выполнять медсёстры. Я возмущена, как так? Один врач пришёл и выписывает, другой удивлён: как выписывают. После УЗИ один кричит - всё в порядке, другой с глазами по пять рублей: "Как? У вас камни в мочевом пузыре". А третий вообще: "Ваш диагноз - старость". Нашему дедуле 91 год, он инвалид войны, ветеран Сталинградской битвы, неужели он заслуживает такого обращения? Да, я всё понимаю: маленькая зарплата, загруженность в работе, но где же ваша хваленная клятва Гиппократа? Да, что говорить - простое уважение к людям. Неужели так сложно вести себя просто по человечески?!
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач Букин А. А. (реаниматолог) из отделения острых отравлений - профессионал в своём деле! Всем известно, что от компетенции врача, во многом - зависит успех диагностики и лечения пациентов.
03 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень не понравился врач-гинеколог Д.М.Н. - Олина А. А. По совету подруги о том, что врач «самый лучший, как-никак Д.М.Н.» пошла к ней. В результате принимает платно: 1500р приём + 2 анализа наипростейших, итого: порядка 2500 рублей за 20 минут, с разговором, о планируемой беременности. Женщина не очень разговорчивая, всё расспрашивать надо. Позвонили и сказали, что анализы не очень - нужно срочно лечиться. А для того, чтобы рассказать, что не очень нужно опять идти и тратиться, но врач сильно занят и появится, где-то через месяц. После моих «истерик», что со мной, врач решил со мной встретиться по месту официальной работы - в МСЧ №9, в порядке очереди. Я была очень удивлена, что он ещё лечить может и принимает всё-таки бесплатно. Оказалось, что всё у меня в порядке. Девочки выбирайте врача тщательно, а лучше знакомых.
21 июня 2013 г.
0