Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №1 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач с большой буквы, обладает огромными знаниями в области хирургии, внимательный, отзывчивый. Побольше бы таких врачей! Низкий поклон!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человек с характером, но вы ходите к врачу не для того, чтоб она вам улыбалась, а для того, чтоб вас наблюдали или лечили! Ничего плохого сказать не могу, внимательный хороший врач, все скажет, все подскажет. Знает свою работу, хожу к ней давно и рекомендую этого врача!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что ушла на пенсию и больше не работает в клинике. Хороший и грамотный специалист.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Борисовна - очень грамотный специалист и порядочный, отзывчивый человек. Благодарна ей. Врач от Бога.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смолькова И. В.
5.0
И. В.Смолькова проверяет мой кардиостимулятор 1.5 года. Восхищаюсь. Мне повезло, что именно она мной занимается.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Вежливая, внимательная, грамотная! Но очень трудно записаться к ней на прием! Всем советую!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Лукьянцева Елена Борисовна - умный и отзывчивый доктор. Очень тактичная. Я очень рада, что именно она вела мою беременность. А в регистратуре действительно мадам грубая.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комлева В. В.
5.0
Была у неё на УЗИ! Я очень довольна! Определила пол ребенка уже на 10 неделе (оказалась 100% права)! Это специалист высшей категории!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург. Врач от Бога. Дай Господи ему крепкого здоровья, чтобы он как можно дольше вылечивал своих пациентов.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о медицинском центре, куда начала ходить, и о враче-эндокринологе Шанько. Для меня врач этой специализации самый важный врач, потому что на протяжении уже пяти лет у меня серьезные проблемы с щитовидкой. Без эндокринолога мне не прожить. А Ольга Викторовна жить и не тужить помогает. Ее назначения лекарств бьют точно в цель, по эффекту всё в точности так же, как было обещано в прогнозах. Я довольна своим доктором, она очень образованная и достойная, всем рекомендую записываться к ней на прием. Цены на медуслуги не высокие, средние, как я успела вычислить, пока перерывала Интернет по своему новому городу. Обращаюсь уже на протяжении трех месяцев и пока всем довольна.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комлева В. В.
5.0
В. В.Комлева - прекрасный врач. Я у нее наблюдалась с беременностью 4 года назад, потом прижигала эрозию - отличные результаты. Потом посещала других гинекологов (по месту работы), никаких отклонений в здоровье не было, эрозию прижгла очень аккуратно, нет даже рубцов. Друзья! Не забывайте все-таки, в какой стране вы живете и радуйтесь, что в поликлиниках вообще еще кто-то работает за такую зарплату (даже озвучить неудобно). Врач.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что человек на 100000% на своём месте. Грамотный и внимательный доктор, работающий просто ювелирно. Очень благодарна, не отказывал в помощи всей нашей семье.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каюшев П. Е. - просто золотой врач! Можно много написать хорошего! Таких врачей просто больше нет. Великое спасибо от пациентов и их родственников.
02 октября 2017 г.
0

Н.К. Рогова
4.8
Врач Солдатенко Наталья Валентиновна имеет достаточно огромный опыт на практике. Хирург Солдатенко доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Наталья изумительный специалист прекрасного уровня знаний в клинической хирургии.
01 августа 2017 г.
0

Пациент
1.6
Ничего не понравилось.
Самая ужасная больница. Отец лежит с ногой, медсестры равнодушные и безразличные, доктор вообще как "фантом", придет и уйдет. В палате грязь, платные не дают палаты. Белье не меняют, еще кричат на всех. Понятно, что бесплатная медицина. Ужасная больница, помощи нет, грязь, обращение оставляет желать лучшего.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи нормальные, а санитарки и стажёры наглеют, грубят! Позавчера ночью меня на скорой доставили в эту больницу, отёк и боль в колене, высокая температура. Врач осмотрел, решил делать пункцию. Позвонил медсестре, чтобы она спустилась в перевязочную. Когда она пришла, я сидела в коридоре. Она начала кричать, почему я утром не приехала, а ночью. Оскорбляла, сказала, что я, типа, не первый раз приезжаю, хотя, это был мой первый раз. Да какая ей вообще разница. Короче, это был ужас.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В апреле месяце находилась на лечении в гастроотделении. Выражаю признательность и благодарность за хорошую организацию лечебного процесса заведующей отделением Соловьевой И. В. Хочется отметить профессиональную работу среднего медицинского персонала: Татьяны Матвеевны, Натальи Вениаминовны и Ксении. В коллективе доброжелательная атмосфера, чистота и порядок в отделении. Сердечно благодарю заместителя главного врача по лечебной части ГБУЗ "МСЧ №1" Ильченко А. М. за внимание к проблемам пациентов.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в гинекологию с кровотечением на экстренную операцию. Внутри жуткий страх и слёзы рекой. Ничего не ждала хорошего. Больше всего боялась врачей. За 40 лет повидала всякой жути! Но меня приняла и оперировала молодая чудо-врач Наталья Юрьевна Сазонова! Считаю встречу с ней большой удачей! Ласковая, внимательная, аккуратная - успокоила, всё объяснила. Избавила от формальностей, всё быстро организовала. За 5 минут с командой врачей сделала безболезненную операцию настолько хорошо, что наутро я отправилась домой счастливая, как будто побывала в гостях у ласковой мамы. Считаю встречу с таким врачом большой удачей. Пусть ГБУЗ КМСЧ №1 бережёт такого хорошего человека и врача-золотые руки!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение медперсонала в приёмном отделении больницы. Мою маму 3 раза на скорой помощи доставляли в приёмное отделение больницы и 3 раза ей отказывали в госпитализации. По мнению хирурга приёмного отделения хронический панкреатит в стадии обострения нужно лечить по месту жительства. Напрашивается вопрос, а Вы для чего тогда нужны, почему Вы забыли свои должностные обязанности лечить людей, а не отправлять их от себя подальше. Если мой маме не помогает курс лечения, назначенный уч. терапевтом, почему Вы отказываете ей в госпитализации и почему она корчится от боли у Вас в приёмном отделении по 1,5-2 часа, а Вы безучастно всё это наблюдаете и отправляете её с глаз долой?! Вашу больницу давно пора перетрясти основательно на соответствие занимаемой должности, может тогда Вы будете по человечески относиться к людям?!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Особую признательность с добрыми словами Косяк Александру Александровичу, за успешно проведенную операцию по удалении щитовидной железы. Здоровья Вам, творческих удач. Спасибо Вам, за ваш талант. Казанцева Татьяна Владимировна.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был госпитализирован в отделение экстренной хирургии 15 февраля 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Смолькову Александру Александровичу, лечащему врачу Головкину Константину Львовичу, специалистам ФГС и колоноскопии за профессионализм в работе и за чуткое отношение к моей персоне. Спасибо вам!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Сейчас в хирургии лежит моя дочь с болями в животе и температурой 37,5 уже вторые сутки. И врачи ничего не предпринимают и даже ей не разрешают есть. Из препаратов ставят только спазмолитики. А поступила она с подозрением на аппендицит. Неужели нужно ждать, пока он лопнет или пациентка умрёт от голода. Такое ужасное отношение.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мою маму просто выпнули спустя две недели, якобы, лечения. Сказали, истёк срок пребывания, через неделю можете снова поступить. Но такое ощущение что её выкинули, чтобы она померла дома от сепсиса в ноге. А дома уже они ответственности не несут. Нога опухла ещё больше после их лечения. Такое ощущение, что ждут гангрены. Мазями мазать мы и дома можем. Если даже есть вероятность, что нужно ампутировать большой палец и часть пятки, так делайте лучше это, чем ноги выше колена лишиться или жизни. Тянут чего-то, ждут, говорят, якобы, лечим мазями и капельницами. Но становится только хуже. Если нога опухла и покраснела, разве это норма? Мне кажется никому ничего не хочется делать и лечить. Лишь бы отрезать и ходите без ноги. Отрезать они могут. А по идее нужно чистку сосудов провести в ноге, чтобы кровь поступала к коже. Трофическая язва при поступлении задела только кожу. Что при этом нужно ждать, когда дойдёт до мышцы, а потом до кости. В капельницы - тоже непонятно, что они пичкали. Может один натрия хлорид, как раствор, и все пошли в пень пациенты. Больше ничего не добавляли. Спрашивали, может купить какие лекарства и они проставят. Говорили - не нужно все есть. Спустя две недели сказали покупайте, а через несколько часов, когда родные ушли домой, маме сообщили, что её завтра выписывают с опухшей ногой и температурой. Врач должен лечить, а не калечить. Такое чувство, что совершили ошибку в лечении и решили быстро избавиться. Дома помрет - они уже не причем. Журналистов вызовем в их больницу, пусть покажут их отношение к больным.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делали плановую гистероскопию, врач Чулкова В. И. - очень милая женщина, только я переволновалась перед операцией и плакала. Наркоз убойный дали, долго отходила. Женщина со мной уже через 2 часа после операции уехала, а я только через сутки. Ну вроде все норм, спасибо большое докторам за их нелегкий труд и крепкого здоровья!
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательно подобран персонал - от санитарок, кухонных работников до медсестёр и анестезиологов. Все - это добрые, отзывчивые люди, прекрасно знающие своё дело. И это всё заслуга зав. отделением Елены Владимировны, врача от Бога - предельно собранного и чуткого руководителя. Спасибо за отлично проведённую операцию по удалению матки. Благополучный исход всегда вызывает бурю положительных эмоций. Прошло две недели, я ощущаю себя абсолютно здоровой и счастливой.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, будьте аккуратны, поступая в гинекологическое отделение с угрозой выкидыша! Поступила на скорой помощи с кровянистыми выделениями, в смотровой молодой доктор Сазонова (не помню, к сожалению, имя и отчество) отвела меня на УЗИ, смотрела с умным лицом минут 15... Сказала, что в матке ничего нет, что это замершая беременность и нужно сделать выскабливание! При этом добавила, что пойдет посоветуется с заведующей! Я, слава Богу, решила перепроверить и сдала анализ ХГЧ и повторное УЗИ, и вуаля... Беременность 6 недель, есть сердцебиение! Я просто в шоке... Так что, перепроверяйте пожалуйста, прежде чем соглашаться на такие вещи! Стыд и позор таким докторам!
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Много читала отзывов, и что хочу сказать! Мне понравился персонал в гинекологии. Мне делали гистероскопию, удаляли полип из матки. Очень оперативно работают. И общаются по человечески! Я очень благодарна за всё. Огромное, человеческое спасибо заведующей Елене Владимировне! Женщины, дорогие, не ходите в платные клиники на операции! На обследование можно, но серьёзные операции нужно делать в стационарах!
26 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
До сих пор не могу забыть эту ужасную больницу, в которой 10.06.2006 года чуть не отдала концы. Привезли меня на на 14 сутки после родов с подозрением на мастит или лактостаз с температурой. В приёмном отделение меня осмотрели и не найдя признаков мастита хотели отпустить, но одна из дежурных врачей решила направить на общий анализ крови, дабы исключить воспалительный процесс. В результате, в крови обнаружили много лейкоцитов и решили меня оставить. Поместили в палату, вид которой никак не настраивает больного на выздоровление: чего только стоят обшарпанные подоконники и старинные одеяла. На следующий день меня осмотрела лечащий врач - Елена Борисовна. Отправила меня на анализы, УЗИ. А сама целый день провела в операционной, как она потом хвастливо заявляла, что у нее была тьма абортов, и так и не удосужилась ознакомиться с моими результатами анализов. Вечером все врачи ушли, кроме дежурного. Перед с сном мне поставили укольчик пенициллина и дали градусник, когда я взглянула на него, то не поверила - температура 40. Тут началось, : давление начало падать, начала задыхаться, сбежались врачи, начали интенсивную терапию, снижали давление, ставили капельницу с антибиотиками, и физ. раствором, кололи "Лазикс". Когда дежурный врач заглянула в историю болезни, то ахнула - сепсис налицо! Вообще, благодаря стараниям дежурного врача и медперсонала, меня достали с того света! Жаль, забыла как звали её - приятная женщина в возрасте, с тёмными глазами и короткой стрижкой. До сих пор ей благодарна. Обидно, что не начали сразу же адекватное лечение, какое полагается в случае с послеродовыми, ведь можно заподозрить множество угрожающих жизни заболеваний: эндометрит, мастит, нефрит, которые переходят в сепсис и они должны были это знать.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в корпусе N 1 (я поступила с отравлением и при этом я беременна). Персонал хороший, но не очень опытный (ставили капельницу в вену, не попали первый раз, второй раз кожу повредили, когда доставали иглу). Итак, начну с основного. Пришла ко мне лечащий врач мой, сказала, что анализы хорошие, только кровь не очень, завтра надо ещё раз прокапать. Но при этом она отпустила меня домой на ночь, так как кроме капельницы у меня ничего нет. Подхожу на вахту, прошу вещи отдать, и тут выясняется, что должны были оставить какое-то разрешение, я первый раз о таком слышу. Пошла в ординаторскую (она на втором этаже), так как мой врач уже ушла. Захожу и наблюдаю такую картину: сидит на диване женщина среднего возраста, с короткими тёмными волосами, напротив неё стол, а на нём банка с окурками и при этом во всём в кабинете дым, и она бросает туда свой окурок и убирает банку под стол. Какое же складывается мнение о больнице. Я в шоке, собираю все мысли, с которыми пришла, и объясняю. На что мне врач сказала, что да, якобы должны были оставить разрешение. Я попросила отдать мои вещи и мне сказали: "Нет!" Я сказала: "Давайте напишу расписку о том, что я отказываюсь от вашего лечения и уйду домой", - на что мне врач сказала, что это бестолковая бумажка мне ничего не даст. Она сказала, что я инфекционная больная и не выпустит меня. Я попросила, чтоб она, для такого вывода, взяла мою карту и посмотрела сначала насколько же я больная. Вот на этом я сделала свои выводы об этой больнице. Врачи в ординаторской курят, абсолютно не опытные и неквалифицированные специалисты, хамят и грубят.
19 декабря 2014 г.
0

Довольный пациент
5.0
Профессионал своего дела! Этому врачу можно доверить самое ценное - свое здоровье! Операция по удалению желчного пузыря проведена отлично, рекомендую!
17 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Этому врачу можно доверять самое ценное - свое здоровье и жизнь! Операция по удалению желчного пузыря проведена отлично, рекомендую!
17 декабря 2014 г.
1

nefedievalena
5.0
присоединяюсь к вышесказанному. Мне Доктор Мугатаров сделал операцию по удалению камней в желчном пузыре. Чувствую себя просто отлично, хотя от многих знакомых, прошедших эту же процедуру, слышу, что у них бывают различные проблемы. Огромное спасибо уважаемый Мугатаров И.Н. и дай Вам бог долгих лет жизни! Лечите нас.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благадарна этому доктору за его золотые руки!!!!!! Иильдар Нильич хирург от Бога!!!
Благодаря ему я сейчас живу!!! Дай Бог Вам всем здоровья и продолжайте дальше творить чудеса!!!
20 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Один из лучших врачей города. Опытный хирург. внимательный. терпеливый. И просто замечательных человек. Спасибо Вам за Ваш дар быть врачом.
07 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрые и отзывчивые доктора в экстренном хирургическом отделении. Видно, как ребята работают на износ.
27 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Сделали аборт на замершую беременность. В очереди сидела минут 40, но, так как была очередь. Сделали всё быстро и аккуратно! Персонал отличный!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Девушка рядом со мной лежала, была замершая беременность. Выскребали 3 раза! Имя врача не знаю, молоденькая она. И я когда попала с угрозой, мне с такой злостью сказали, чтобы я не ела не пила, так как убирать ребёночка будут. Очень плакала, нервничала раньше времени, а всё у меня хорошо! Очень негативно, злой персонал.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ничего хорошего нет в Елене Владимировне (заведующей гинекологическим отделением). Даже выслушать не хочет, не зная человека делает выводы о нём. На первый взгляд она мне показалась очень милой!
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пациентки, после выскабливания, по любому поводу делайте УЗИ-контроль сами до выписки, чтобы избежать всевозможных последствий. Здесь, к сожалению, вам этого никто не предложит.
30 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей, храни Вас Бог Ольга Викторовна, благодаря Вам и вашему профессионализму я живу, и буду жить до 100 лет. Низкий вам поклон. Коваленко А.А.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень вовремя и правильно сориентировался по поводу операции на кишечнике.Спасибо за жизнь.
20 декабря 2013 г.
1

Пациент
1.0
Гинекология в МЧС - это страшное дело.Попала сюда с кровотечением, привезли на скорой, срок 11 недель, пролежала 4 часа дожидаясь кровоостанавливающего укола. Персонал неадекватный, медсестры - злые. Утром, дверь в палату открывают с ноги, врубают свет и орут: "Вставайте". Надеюсь, никогда сюда больше не попаду. Аборты делают прямо в смотровой.
26 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Летом 2013 года меня направили в МСЧ №1 в гинекологическое отделение на лапароскопию, у меня была киста яичника. К большому несчастью, я попала на приём к Елене Борисовне. Мало того, что я просидела в очереди до обеда, так ещё мне отказали в госпитализации. Основанием послужило недостающие обследование, хотя до поступления, за месяц - меня Елена Борисовна консультировала, и в письменном виде известила меня об необходимых исследованиях, кстати говоря, которые я все прошла. А при госпитализации вдруг выясняется, что ещё не хватает других обследований, которых не было указано в упомянутом выше списке. В итоге, мне отказано в госпитализации. Я позже узнавала, что таких пациентов, которым было отказано в госпитализации по той же причине, было очень много. Очень грустно, что в МСЧ №1 не организована адекватная работа, с поступающими пациентами и персонал не квалифицированный, так как даже не может объяснить всех требований к поступлению.
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.6
Спасибо медицинскому персоналу экстренного хирургического отделения! Особенно, доктору Константину Львовичу - человек на своём месте. Талантливый и неравнодушный врач!
Лежала 2 недели. Питание в МСЧ №1 - это, что-то невообразимое. Такого не видела с голодных лет перестройки. Видимо, руководитель предприятия имеет долю от сэкономленных продуктов. 6 дней в неделю ячневая каша, ещё и ужасно приготовленная. Суп... если после супа помыть кастрюлю, то эти ополоски будут вкуснее чем то, чем кормят людей в этой больнице. Даже персонал не ест! Куда смотрит главврач! А как же полезная и сбалансированная пища, особенно после операций. Ведь в городе много частных предприятий общественного питания, которые бы накормили вкусно и недорого!
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я лежала в МЧС№ 1 в гинекологическом отделении, мне делали лапароскопию, у меня была внематочная беременность, после того, как сделали, мне наложили швы и повязки. Но ночью одна повязка протекла насквозь, на что врачи мне сказали - это нормально, перевязали новую повязку, а ночью я проснулась от того, что снова всё протекло. Я подошла снова к врачу, она мне сказала, что тут немного не дошили и сейчас дошьём, мне на живую зашивали этот шов, было больно. Девушкам, со мной лежавшим, по два раза делали аборт. Где это видано, я первый раз в этой больнице, и надеюсь – последний.
10 июля 2013 г.
0

Пациент
3.4
Отношение медперсонала. В гинекологии работает отличная команда профессионалов. Зав. отделением Елена Владимировна творит чудеса.Доброжелательная атмосфера, грамотные врачи, внимательные медсёстры.
Длительное ожидание приёма на госпитализацию, в следствие огромного потока пациентов.
Спасибо вам, за ваш бесценный труд!
01 марта 2013 г.
0