Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Пермь
+7 (342) 225-02-42
Прием от 400 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Миронычев А.А. на УЗИ смотрит ВСЕ. Я был удивлен (приятно) , когда мне сказали , что в клинике можно пройти и УЗИ вен и сосудов, и УЗИ сердца, и УЗИ суставов - для меня это очень важные вопросы. Куда не обращался , везде специалисты что - то да не досмотрят. А тут в одном месте , один специалист и смотрит все. Спасибо, давно уже искал такого спеца. Всем буду рекомендовать.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обратилась в эту больницу к гинекологу Е.Н. Зеленкиной по личному вопросу. Заплатила 800 руб. и получила ответы на свои вопросы. Доктор понравилась.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С огромной благодарностью пишу о докторе Быстровой Л.Ю. Очень грамотно все определила, назначила капельницы и лекарства. Блокаду сама делала. Все прошло, как и не бывало. Порекомендовала пройти курс лечения и обратиться к ортопеду. Так и поступлю. Здоровье важнее всего.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Про врачей ничего сказать не могу, не успела составить впечатление. Пришла здоровым человеком — ушла инвалидом. Пока оформлялась на рецепции, за моей спиной уборщица, не предупредив, убрала покрытие и намочила и без того скользскую полированную плитку, а я в бахилах, как требуется. В результатеноги уехали вперед, я упала во весь рост не спину. Хорошо, что успела сгруппироваться и не ударилась о мраморный пол затылком или виском о край рецепции.
Результат: разбит локоть, ушиб ребер со стороны спины, ушиб копчика, заклинило седалишный нерв, не могу вставать на одну ногу.
" Извините, что так получилось» — это все, чем мне смогли помочь.
Может врачи там и хорошие, но до них еще дойти надо.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Здравствуйте. Мы очень сочувствуем, что вы упали и получили ушибы. В ближайшее время с вами свяжется главврач, чтобы узнать о вашем самочувствии и предложить посетить профильного врача нашей клиники. В свою очередь, мы сделаем все возможное, чтобы ни один наш пациент больше не поскользнулся.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирина Викторовна это врач, с которой мне посчастливилось встретиться. Обратилась к ней со своей личной тяжелой ситуацией. Мои мысли встают в нужное русло, пересмотрела своё поведение и восприятие мира. Действительно, консультации очень эффективные! Спасибо большое!
13 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже давно страдаю остеохондрозом. Болит шея. Обратилась к неврологу Светлане Васильевне. На первом приеме поставила блокаду и назначила курс процедур. Прохожу лечение, очень довольна. Вежливая и очень добродушная врач.
12 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Коханской Любви Николаевне. Своё здоровье доверяю только ей. Всегда верная постановка диагноза, сколько ни обращалась, эффективное лечение. Сам приём очень комфортный, кабинет современный, есть всё новейшее оборудование, в общем рекомендую! Никогда не доставляла мне дискомфорта ни морально, ни физически, хотя говорить приходилось о всяком, такому специфика этого врача.Все советы всегда по делу. Даже одной подруге уже посоветовала Любовь Николаевну, она тоже ею очень довольна и благодарит меня за наводку. Так что всем женщинам советую!
09 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Коробейников А.А. доктор грамотный, серьёзный. Всё досконально изучает, прежде чем сделать выводы. Буду и дальше у него наблюдаться. Всем рекомендую.
08 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Юдин Данил Сергеевич
5.0
Доктор уролог Юдин Данил Сергеевич наблюдает и лечит меня уже на протяжении года. Лекарство, которое он выписывает, мне очень помогает, молодость и здоровье уже не вернуть, но доктор настаивает, что отчаиваться и опускать руки не нужно. Очень ему благодарен за поддержку и понимание, это впечатляет в наше непростое и суровое время. И за работающее лечение спасибо, само собой. В мои 87 лет уже многие доктора на меня рукой махнули, а Данил Сергеевич не только не отмахнулся, а продолжает со мной возиться. Спасибо, доктор! Желаю вам здоровья и всего самого наилучшего, побольше благодарных пациентов и хорошей работы!
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прошла лечение за короткие сроки у Веретенникова В.. Б. Лечение реально помогло, рекомендую всем. Также выражаю благодарность всему персоналу клиники за внимательное и добродушное отношение.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прошла первичное обследование у проктолога Ушаковой Л. Ю. Оказывается проктолог это совсем не страшно. Рекомендую всем, кто находится в поиске специалиста для решения столь интимной и деликатной проблемы.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Юдин Данил Сергеевич
5.0
Все понравилось, доктор, видно что грамотный специалист. Принял с уважением, без пафоса. Все вопросы и уточнения по делу. Ничего лишнего навязать не пытался. Были у меня с собой прошлые анализы, посмотрел их и назначил лечение. Очень обстоятельный доктор Юдин Данил Сергеевич. всем буду его рекомендовать.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Стало болит сердце, решил пройти УЗИ и ЭКГ в клинике. Записался на ближайшее время, да и со скидкой, акция сейчас у них. Очень доволен. Принял меня Миронычев А. А. Всё обстоятельно рассказал, чем опасно такое состояние, показал даже на мониторе. Я проникся, доктор мне посоветовал полное обследование, думаю нужно идти. Мне понравился прием, доктор всё убедительно аргументировал, сразу видно профессионал.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Тупицын Сергей Вячеславович очень хороший врач. На мой взгляд осмотр и лечение на высшем уровне. Чётко и быстро обозначил проблему и рекомендовал лечение. Особенно порадовало что врач беспокоился о моём состоянии. Спасибо за хорошее отношение.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходил в клинику один раз по акции УЗИ плюс эндокринолог. Визитом удовлетворён. После сдачи анализы вернусь к этому врачу, Елены Павловны Бывальцевой, для подбора лечения. Впечатления положительные.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач - Зеленкина Елена Николаевна. С начала декабря к ней хожу и всем довольна. Буду продолжать лечение. Вообще клиника нравится.
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталия Владимировна - очень вежливый и внимательный доктор. Приём у такого специалиста всегда по делу, без воды. Прохожу лечение у Чернышовой, обследования. В целом очень довольна. Намного лучше, чем раньше себя чувствую.
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Шихова Юлия Олеговна
5.0
Хочу поблагодарить Шихову Юлию Олеговну за профессионализм. Приём прошёл очень комфортно, безболезненно. Долго мучилась деликатной проблемой. Мне назначили лечение. Через неделю болевые ощущения прошли. Обязательно пройду лечение до конца. Врачу спасибо!
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Быстровой Ларисе Юрьевне за внимательное отношение, профессионализм!
24 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записала папу на прием к проктологу Аристову Илье Геннадьевичу. Доступно, понятно все объяснили, провели полное обследование, назначили лечение. Мы купили всё, что назначил доктор, через неделю пойдём на второй приём. Всё устраивает здесь.
22 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме в Медикал он групп у Зеленкиной Елены Николаевны, гинеколога. Посоветовала ее хорошая знакомая, сказала, что это врач от Бога. И действительно это так без преувеличения. Врач понравилась, умная, хорошая. хоть и молодая, но грамотная. Знает все новшества в гинекологии, но на лишние деньги не раскручивает. Я пришла к ней с проблемой, которую не могли решить другие врачи несколько лет. Елена Николаевна провела осмотр, взяла необходимые мазки и отправила на анализы и узи. Только по результатам всего этого назначила лечение, причем как оказалось некоторые препараты предыдущими врачами назначены были некорректно, они мне просто не подходили. Лечение помогло, в повторных анализах все чисто.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Шихова Юлия Олеговна
5.0
В клинике наблюдаемся всей семьей. всегда комплексный подход к решению проблем - качественное лечение. Всегда все четко и по теме. В особенности хотелось бы выделить проктолога Шихову Ю. О. за результативное лечение и безболезненный осмотр.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой любимый врач в этой больнице - это косметолог Ирина Сергеевна Петрова. Убрала морщинки на лице, кожа стала выглядеть намного лучше. Вообще я в восторге, помолодела лет на 10 точно, услышала в свой адрес кучу комплиментов, я счастлива. Спасибо вам!,
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирина Викторовна грамотный специалист и прекрасный человек! Лечит душу и тело. Я пришла с душевной травмой после развода, а после сеансов с Ириной Викторовной получила не только психологическое облегчение, но и облегчение своих гинекологических проблем. Это чуткий, внимательный доктор, который докапывается до самой сути. Мы вместе нашли такие причины моих проблем в отношениях, о которых я даже не подозревала. Буквально с первой консультации ощутила внутренний покой и прилив энергии. Жизнь налаживается все больше и больше. Спасибо вам огромное, Ирина Викторовна, вы стали моим ангелом-спасителем!!!
11 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Шихова Юлия Олеговна
5.0
До сих пор радуюсь, что из всех специалистов попала на прием именно к Юлии Олеговне. У нее легкая рука, осмотр прошел абсолютно безболезненно. Думаю, это еще и благодаря ее высокой квалификации. По итогу расширенный, абсолютно развернутый результат. Оказалось, что есть проблемы и с другими органами пищеварения. Юлия Олеговна рекомендовала не только лечение основной проблемы, но и диету, чтоб привести в порядок другие системы организма. В целом, специалист очень хороший, отнеслась внимательно, с пониманием. Всем хочу сказать, что не стоит бояться проктологов, особенно таких, как Юлия Олеговна.
10 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирина Викторовна - очень приятный доктор. Располагает к себе. Ей можно доверять самое сокровенное. Прием всегда проходит на одной волне. с каждым сеансом чувствую, что моя проблема не настолько весомая, как я ее воспринимала. Спасибо вам большое!
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Быстрова Лариса Юрьевна проводила процедуру карбокситерапии. во время процедуры шутками отвлекала меня от неприятных ощущений. я эту процедуру переношу очень легко и незаметно. А после процедур чувствовала себя легко и боли не мучают. А мне 72 года! Благодаря такому специалисту хочется жить и жить! спасибо вам, Лариса Юрьевна!
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже не первый раз обращаюсь к Светлане Васильевне за помощью . Во всех случаях врач быстро и точно диагностировала мою проблему. правильно подобрала лечение, позволившее за пару дней избавиться от болевых ощущений. Знаю, что в случае чего всегда можно получить качественное лечение.
05 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записался к эндокринологу онлайн, выбрал по отзывам и не пожалел. Был у Елены Павловны Бывальцевой. Очень милая, располагает к себе, грамотная, много рассказала о причинах моего недуга и составила план лечения. Буду наблюдаться и дальше.
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Осталась довольна консультацией. Благодарю за помощь и доброжелательное отношение при беседе. Моя проблема решена.
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность доктору Ушаковой Л. Ю. Все мои мучения и боли остались позади. Лечение эффективно на 100%. Рекомендую всем с подобными проблемами на прием идти только к Ушаковой.
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о враче-гинекологе Елене Николаевне Зеленкиной. отличный доктор, внимательная, добрая, располагает к себе. Осмотр прошел качественно, доктор проконсультировала по анализам и подобрала метод контрацепции.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Юдин Данил Сергеевич
5.0
Наблюдаюсь у Юдина Данилы Сергеевича уже на протяжении года. Постоянно прохожу обследования (раз в два месяца - обязательно) и прохожу терапию (каждую неделю). За год у меня наблюдаются кардинальные изменения. Очень доволен доктором, что попал к нему в руки. руки профессионала и просто хорошего человека. всем родным уже рассказал о докторе, многие просят координаты. Еще никто не пожаловался на доктора. Все меня благодарят за него.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Владимировна - очень приятный и компетентный специалист. Узнала очень много нового о своем недуге. Чувствуется заинтресованность, относится с уважением к пациентам. Обязательно буду следовать ее плану лечения. Надеюсь на благоприятный результат.
24 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Попал на узи брюшной полости к Миронычеву Андрею Александровичу. Очень приятный доктор, во время узи все комментировал, даже успели пообщаться на отстраненные темы. Как будто к хорошему знакомому пришел. Несмотря на это внимательный и грамотный, очень тщательно провел обследование. Доброжелательный доктор, спасибо большое за отношение.
20 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Попал на УЗИ к Миронычеву Андрею Александровичу. Проходил ТРУЗИ по назначению уролога. Сразу видно профессионализм. Дело свое знает, сразу описание в руки дал. Посоветовал наблюдаться и делать узи раз в два-три месяца. Убедительный доктор, мне понравился.
20 декабря 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего врача-гинеколога Любовь Николаевну. Решилась на лазерное интимное омоложение. прошла курс из двух процедур, вижу невероятные изменения! Счастлива! Теперь будто снова 18!
17 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Потребовался прием у онколога. Обратилась в Медикал он груп. Время подобрали быстро, как мне удобно. попала к Коробейникову Александру Алексеевичу. Очень внимательный и компетентный специалист. Оказалось ничего страшного, всего лишь киста. Назначил лечение, если не уйдет. то будет вскрывать.
17 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность доктору от Бога - Веретенникову В. Б. Остался доволен лечением и отношением данного доктора. Рекомендую однозначно!
17 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выбрала доктора по отзывам и фото, была на приеме у доктора Аристова Ильи Геннадьевича. Неловко было только первые пять минут. Далее, когда я поняла, что доктор профессионал в своей сфере, неловкость исчезла. Результатом я довольна, надеюсь, что проблема ко мне не вернется.
16 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Степановой Ирине Викторовне с серьёзной проблемой. Врач провела курс сеансов, поставила блокаду. Действительно по прошествию встреч чувствую себя намного лучше. А еще хочется отметить её деликатность и воспитанность. Очень приятный человек. Продолжу лечение именно у неё .
13 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Шихова Юлия Олеговна
5.0
Юлия Олеговна это специалист настоящий профессионал своего дела. Обратилась с деликатной проблемой, долго решалась на прием, но боли заставили посетить врача. В итоге прием прошел в благоприятной обстановке, осмотр оказался абсолютно безболезненным. Врач очень понимающий! Определились с методом лечения. После процедур боли прошли. Чувствую себя отлично! Всем рекомендую данного врача.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала чистку лица у Петровой Ирины Сергеевны. Врач очень аккуратная, движения четкий. Не было никакого покраснения или раздражения. Остались хорошие впечатления. Именно к ней приду на лазерную процедуру в ближайшее время.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Васильевне за помощь! Была серьезная проблема с рукой ( дрожь в руке). Врач верно поставила диагноз. На приемах всегда отвечала на интересующие меня вопросы, доходчиво все объясняла о причине моего заболевания. Подобрала действенное лечение. По окончанию сеансов процедур симптомы моего заболевания прошли, чему я очень рада. Действительно грамотный специалист и отзывчивый врач!
11 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Чернышова Наталия Владимировна оставила самые положительные эмоции от приема. Очень компетентный и доброжелательный специалист. Назначила необходимое лечение, все по делу, без "воды". После окончания лечения сдала повторно анализы. Все пришло в норму! Большое спасибо! Обязательно порекомендую близким и знакомым.
05 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о докторе Е.П. Бывальцевой. Назначила оптимальное для меня лечение - и по финансам и по эффективности. Очень внимательна, сама перезванивает по запросу. Я довольна, что обратилась в эту клинику и попала к этому доктору.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Быстрова Лариса Юрьевна отличный специалист. Знает и любит свою работу. Пришел к ней с болью в спине и левой ноге, боль была такая сильная, что не мог сидеть. За время лечения с каждым днем самочувствие улучшалось. На данный момент не принимаю обезболивающее, сижу, хожу без боли. Результатом очень доволен. Рекомендую всем, у кого проблемы со спиной, обращаться к этому врачу. Желаю ей здоровья и спасибо, что есть такие врачи!
03 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Обращалась к доктору по мере накопившихся проблем. Всегда добродушный прием и продуктивное общение. Рекомендую всем, кто хочет найти своего доктора по данному профилю. 
02 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный добрый и вежливый доктор. Проходил у него лечение. Реально помог. Очень рекомендую.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самая компетентная, грамотная и радушная женщина- доктор! Очень рада, что попала именно к ней. Каждый день вспоминаю добрам словом и благодарю за мое здоровье. Рекомендую только вас, Лидия Юрьевна!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения