Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Пермь
+7 (342) 225-02-42
Цена приема от 300 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья
5.0
Выражаем благодарность доктору Ушаковой Лидии Юрьевне за лечение, за ее отношение к пациентам. Три года живу без проблем благодаря Лидии Юрьевне. Здоровья ей, успехов в работе и благополучия. Большое спасибо за все!!!
03 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Шиховой Ю.О. за профессиональную работу, а также всему вашему коллективу.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу оставить без отзыва Чарушина Кирилла Олеговича. Я , как человек, по долгу службы супруга проживающий в разных регионах нашей страны, имею возможность ознакомиться с качеством медицинской помощи так же широко. В последние пару лет, проживая в Пермском крае, проблемы со здоровьем заставили меня обратиться к хирургу. Без рекомендацией , практически вслепую обратилась к Кириллу Олеговичу. Хочу сказать спасибо за профессиональный подход к моей деликатной проблеме!))) Очень внимательный, отзывчивый доктор. И прекрасный человек.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу оставить без отзыва Чарушина Кирилла Олеговича. Я , как человек, по долгу службы супруга проживающий в разных регионах нашей страны, имею возможность ознакомиться с качеством медицинской помощи так же широко. В последние пару лет, проживая в Пермском крае, проблемы со здоровьем заставили меня обратиться к хирургу. Без рекомендацией , практически вслепую обратилась к Кириллу Олеговичу. Хочу сказать спасибо за профессиональный подход к моей деликатной проблеме!))) Очень внимательный, отзывчивый доктор. И прекрасный человек.
15 ноября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Спасибо большое доктору УЗИ Вербицкой за профессионально проведенную процедуру и подробную консультацию по моему анализу. Очень приятный человек и хороший специалист. Чувствовала себя у неё на приеме очень комфортно.
11 ноября 2018 г.
0

Анастасия
1.0
Неадекватный врач-гинеколог Коханская Л.Н. Директор ни чуть не лучше
На приеме у врача-гинеколога Коханской Л. Н. я сдала анализы на 9050. Представляете? Некоторые люди живут на 9050. Было это так, я сейчас возьму у вас все необходимые анализы, не спросив даже у меня есть ли у меня такая сумма с собой, не говоря уже о том, что сначала стоило бы показать прайс. Взяла, потом даёт мне Приложение 3 к договору, где указана сумма 9050. Я просто опешила. Биопсия шейки матки стоит 4500 и она заверила меня, что через пять дней, как я приду к ней на приём, биопсия будет готова. В итоге, биопсии через пять дней не было, но был готов анализ на вирус папилломы. По вирусу папилломы ничего не обнаружено. На что «псевдогинеколог» Коханская мне говорит, что вирус папилломы показал, что у вас нет раковых клеток. Пардон тогда, для чего стоило брать биопсию за 4500, если вирус папилломы всё бы и показал. Коханская начала настаивать на том, что нужно прижечь мне мою эктопию шейки матки без биопсии. И озвучила сумма в 5800. Хотя по тел мне сказали, что это стоит у них 3000. Я просто бежала из этой клиники без оглядки. Думаю что по факту этой клиникой теперь заинтересуются не только органы прокуратуры, но и СМИ. Бегите, бегите и ещё раз бегите из этой клиники. Вам там не помогут, вас там просто покалечат, потому что политика этой клиники не помочь пациенту, а содрать, как можно больше денег. Хочу добавить, что ко всему вышеизложенному горе врач ещё оставила у меня в шейки матки маленький кусок медицинского бинта, который вышел через 4 дня естественным путём. А если бы это кусок бинта бы загноился? Поэтому бегите из этой «чудо клиники»
09 ноября 2018 г.
0

Николай
5.0
Качество обслуживания.
Результат консультации у Шиховой Юлии Олеговны превзошел мои ожидания. Очень доступно и тактично она объяснила причину неприятных ощущений и дискомфорта в определенной области. Предложила сделать небольшую операцию и провела ее на высшем уровне. Практически безболезненно, быстро и качественно. Уже на следующий день я почувствовал заметное улучшение. А отзывчивость, чуткость и доброжелательность Юлии Олеговны ускоряют процесс выздоровления. Искренне рад и благодарен за такое благородное отношение к пациентам. Всего Вам доброго, Юлия Олеговна!
08 ноября 2018 г.
1

Инесса
5.0
Хочу поблагодарить вас, что в вашей клинике работает гинеколог Арутюнян Анаит Араратовна. Я ее знаю очень давно и хожу к ней на консультацию постоянно. Лучшего врача не встретишь, все расскажет, покажет, объяснит. Спасибо вам, Анаит Араратовна, что вы есть.
02 ноября 2018 г.
0

Виктория
5.0
Моя благодарность доктору Логиновой Марии Павловне. Очень грамотный доктор, отличный специалист. Информативный тест на хеликобактер, плюс компетентный подход. Спасибо большое. Мне стало гораздо лучше, чувствую себя отлично.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впечатления только положительные. Деликатный осмотр, обследования не очень дорогостоящие, назначенные препараты помогли . Спасибо! Рекомендую Вахрушеву ОН.
17 октября 2018 г.
0

Вика
5.0
Хочу поблагодарить эндокринолога Елену Павловну Бывальцеву. Отличный доктор. Назначила грамотное лечение, оказала всесторонний подход к обследованию. Помогла мне стать здоровым человеком. Спасибо!
13 октября 2018 г.
0

Марина Александровна
1.0
навязывание непонятного продукта
Никакой тщательности в обследовании, да и самого обследования не было
05 октября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Елене Павловне! Замечательный врач, профессионал своего дела!
04 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Павловна прекрасный специалист, очень внимательна, скрупулёзно изучает проблему пока не найдет истинную причину заболевания. Назначает правильное лечение. Всё объясняет доступным языком. Елена Павловна, спасибо Вам за профессионализм и грамотный подход к пациенту!
02 октября 2018 г.
0

Наталья Вячеславовна
5.0
Отличный специалист. Полгода назад я начала плохо себя чувствовать. По результатам многочисленных обследований, все было неплохо. Сказали провериться у эндокринолога. На мое счастье я попала к Бывальцевой Елене Павловне. Назначенное ею лечение принесло хороший результат. Мне стало значительно лучше. И я чувствую на сегодняшний день себя здоровым человеком!
01 октября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Внимательность и профессионализм.
Очень хочу поделиться впечатлением о работе доктора Бывальцевой Елены Павловны. Мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста и я это абсолютно подтверждаю. С первых минут общения с ней я поняла, что попала в очень надежные руки. На первой же консультации я получила много информации о моем состоянии, каждое назначенное обследование было подробно объяснено. В настоящее время получаю лечение и очень довольна. Огромная благодарность ей от меня и моей семьи.
20 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Бывальцева Елена Павловна очень внимательная и компетентная. Наблюдаюсь у нее уже второй год и каждый раз благодарна судьбе за нашу встречу. Ее подход к работе, к пациентам заметно отличается от многих врачей, с кем мне приходилось ранее общаться. А изначально я обратилась к ней по проблеме в щитовидной железе, но попутно мы обнаружили и другие проблемы, которые благополучно решили. Посоветовала ее своим знакомым, и кто был у нее, все остались очень довольны.
19 сентября 2018 г.
0

Анна
5.0
Выражаю благодарность Ефремову А.В. за его чуткое отношение и профессионализм. Курс карбокситерапии -замечательная вещь. Я рекомендую! Огромное, человеческое спасибо, Александр Владимирович, Вам!!! 
04 сентября 2018 г.
0

Герман
5.0
Спасибо за лечение. Очень благодарен за сохраненное здоровье.
04 сентября 2018 г.
-2

Геннадий
5.0
Спасибо Веретенникову Вадиму Борисовичу, доктор от Бога. Выслушал, взял необходимые анализы, вылечил! Это самое главное - вылечил! Спасибо огромное.
28 августа 2018 г.
0

Сергей
5.0
Хочу высказать огромную благодарность своему лечащему врачу Ушаковой Лидии Юрьевне, которая относится к своим больным с большим терпением и пониманием. Спасибо Вам за наше здоровье!
24 августа 2018 г.
-2

Зоя
4.8
Хочется выразить огромную благодарность врачу Коханская Л.Н. Проходила лечение в этой клинике и случайно попала на приём к этому врачу. Она все внимательно выслушала, назначила лечение, процедуры. Каждый приём чувствуется внимательное отношение к пациенту и профессиональный подход. До этого лечилась в другой клинике ( не буду называть в какой именно). Может мне тогда просто не повезло с врачем. Теперь я знаю, что именно у этого врача буду наблюдаться. И посоветовала бы девушкам и женщинам при любых проблемах прийти именно к ней. Спасибо ещё раз огромное! Теперь вы мой врач!
23 августа 2018 г.
1

Петр Анатольевич
5.0
После перенесенных травм и операций, именно Ефремов Александр Владимирович благодаря своим профессиональным навыкам и знаниям, помог мне встать на ноги быстрые. Владеет уникальной методикой, которая реально помогает.
15 августа 2018 г.
0

Артур
5.0
Обращался по интересующему меня вопросу к хирургу, получил профессиональную консультацию чему собственно и рад, спасибо вам большое.
13 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Коханская Любовь Николаевна принимала у меня роды, стаж в 27 лет сказался на пользу, были небольшие проблемы и Любовь Николаевна без проблем их решила, ребенок здоров, все нормально.
13 августа 2018 г.
0

анна
5.0
Огромная благодарность Касянской Любви Николаевне, пришла к доктору целенаправленно и не ошиблась. Любовь Николаевна очень внимательный доктор, очень грамотная. Все не рассказала по моей проблеме, объяснила, от чего это может быть и как это лечить, к ее советам я прислушиваюсь, очень дельные и простые советы. Буду у доктора наблюдаться дальше и всем знакомым ее буду рекомендовать.
04 августа 2018 г.
0

Евгений
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Ушаковой Лидии Юрьевне и медсестре Елене за их старания и знания, усилия и советы, за доброту и понимание, за их профессионализм и мастерство. 
02 августа 2018 г.
-2

Ольга Чудинова
4.8
Была на УЗИ у Людмилы Бруснициной, добрый, внимательный доктор. Предложила посмотреть дополнительно щитовидную железу, что оказалось для меня не мало важно, обнаружили узелки, порекомендовала обратиться к эндокринологу. Советую другим, очень внимательный доктор.
29 июля 2018 г.
2

Пациент
1.6
Впечатление осталось плохое, ни на один интересующий меня вопрос не получил ответа.
14 июля 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Хочу выразить свою благодарность гинекологу Анаит Араратовне за ее профессионализм, чуткость, внимательность и отличное отношение к пациентам. Желаю процветания вашему медицинскому центру.
07 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность Лидии Юрьевне. После родов появилась необходимость обращения к врачу этого профиля. Сначала думала, само пройдет, не хотела идти, но становилось только хуже. В итоге пришла к Лидии Юрьевне за помощью. Она меня успокоила, сказала, что сейчас можно обойтись и без операции, стоит это, конечно, недешево, но зато эффективно. Спасибо большое, с тех пор эта проблема не беспокоит.
01 июля 2018 г.
-1

Валерия
5.0
Я очень благодарна Чирковой Татьяне Александровне, врачу дерматологу, за оказанную помощь и высочайший профессионализм, деликатное, внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
У Татьяны Евгеньевны наблюдался мой муж. Врачом он остался доволен. Вылечила то, что долгое время лечили 4 врача и не могли вылечить. А у неё сразу всё получилось!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемый доктор! За ваш ум, профессионализм, качество вашей работы!
26 мая 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Арутюнян Анаит Араратовне. Очень внимательный доктор, хорошо знающий свое дело.
23 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
 Спасибо хирургу Шиховой Юлии Олеговне, врач с большой буквы. Специалист высшей категории. Очень всё отлично сделала сама без медсестры Спасибо еще раз.
20 мая 2018 г.
0

Виктория
5.0
Хочу поблагодарить Чижова Ю. Г. Помог мне в мои 30 лет справиться с проблемой, беспокоящей на протяжении долгого периода. Спасибо и здоровья вам самому!
21 апреля 2018 г.
0

Юлия
5.0
От души благодарна врачу-проктологу Ушаковой Лидии Юрьевне за ее душевное, профессиональное отношение ко мне! Лечит и словом, и своими знаниями, и опытом. Я почувствовала облегчение и избавилась от своей проблемы. 
20 апреля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Хочу оставить хороший отзыв про специалиста у которого я сначала проходила консультацию А в дальнейшем лечении Я очень осталась довольна Этот человек знаток своего дела и замечательный специалист Как в народе говорят от Бога врач я Всем рекомендую именно записаться к этому специалисту потому что человек с огромным опытом лечения пациентов это- Арутюнян Анаит Араратовна
19 апреля 2018 г.
1

Арина
5.0
Качество лечение, отличное отношение.
Нет.
Лечила у Арутюнян эрозию современными методами. Огромнейшее спасибо доктору за ее профессионализм, человечность и индивидуальный подход, а еще за неплохие навыки психолога, потому что успокоить меня было непросто, боялась и психовала сильно))
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вербицкой Татьяне Игнатьевне за профессиональную помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Она не только отличный специалист, но и отзывчивый человек. Побольше таких добрых и внимательных людей. Огромное Вам спасибо!
04 апреля 2018 г.
1

Елена В.А.
5.0
Лечилась у Веретенникова Вадима Борисовича.  Даже не ожидала, что лечение даст такой быстрый результат.  Врач реально классный, к лечению подходит индивидуально.  Ему пришлось заморочиться с лечением и подбором препаратов, потому что я аллергик. Спасибо ему за профессионализм и эффективное лечение.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу сказать, что это приятная и спокойная, врач. Назначила лечение, пока ничего сказать не могу... Разговорилась с девочкой в коридоре, она к Коханской ходит 2 года, не могла забеременеть, у многих врачей обследовалась, она не из города, и только Коханская ей помогла, родила, сыну уже 2 года! Эти слова, конечно, вселяют надежду на лучшее!
10 марта 2018 г.
0

Андрущенко Илья
5.0
У Вадима Борисовича в Медикале проходил курс ударно-волновой  терапии от простатита. Изначально сомневался в результативности, но уже после первой процедуры заметно полегчало. Очень рад, что попал к толковому специалисту, действительно разбирается в проблемах. Вот это понимаю, современная медицина, все  для людей. 
21 февраля 2018 г.
1

Vl.vl
5.0
Выбрал Вадима Борисовича по многочисленным положительным отзывам в сети и после первичного приема убедился, что не прогадал с выбором. Очень хороший доктор, ответственный, видно что имеет за плечами немалый стаж, поскольку по сбору анамнеза может предварительно поставить диагноз (по крайней мере, у меня случилось именно так). 
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умный, понимающий, отзывчивый. Всегда пойдет на встречу! Если попадете к нему - не пожалеете! Не только отличный врач, но и замечательный человек!
19 февраля 2018 г.
0

Катерина
5.0
Довольна работой Лидии Юрьевны. Внимательный доктор. Поставила диагноз, провела лечение сразу на приёме, боль прошла. Сейчас хожу еженедельно, чтобы избавиться насовсем от болезни. Методики без боли и крови.
02 февраля 2018 г.
-2

Валентин Свидов
5.0
Клиника хорошая. Я сюда хожу постоянно (уже наверное, около трех лет) и за это время еще ни разу не разочаровался. Цены средние, не скажу, что дороже конкурентов, но обслуживание точно лучшее! Чисто, красиво, комфортно, профессионально и современно – пожалуй, лучшие качества Медикал он групп.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы, который помогает людям. Отличные профессиональные качества диагностики и лечения. Спасибо Вам большое!
16 января 2018 г.
0

Шевцова А.
5.0
У Вадима Борисовича проходит лечение мой муж, несмотря на сложный диагноз, за месяц состояние здоровья значительно улучшилось, а все благодаря этому специалисту. Опытный, грамотный врач, нравится подход в лечении, активно практикует процедуры с помощью аппарата, благо есть такое оборудование, результаты не заставили долго ждать, супруг идет на поправку.
13 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
В эту поликлинику пришлось обращаться к урологу, у сынишки врач нашла проблемы с мочевой системой. Но я относительно спокойна за здоровье своего ребенка, доверяю Татьяне Евгеньевне, она произвела на меня впечатление деловой, знающей, серьезной женщины. Лечимся и в целом всем довольны. В работе самой поликлиники есть недочеты, но это никаким боком не относится к самой Татьяне Евгеньевне, к ней претензий нет. Поэтому отлично.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я оперировалась в данном центре колопроктологии, хотелось бы поблагодарить доктора Ушакову Л. Ю. Она замечательный специалист, операция прошла успешно. Человеческое отношение на высоте, со мной доктор обращалась нежно и внимательно, словно я не взрослый человек, а ребенок, о котором нужно заботиться. Меня это и удивило, и порадовало одновременно. Очень комфортно себя чувствовала в отделении Центра, палата у меня была двухместная. Питание вполне сносное, но я больничную еду плохо переношу, так что ела мало и за время пребывания там успела похудеть. Что раздражало, а вернее кто — так это старшая медсестра. Она хамила всем без исключения, постоянно занята своими заботами, словно не ради людей там работает, а ради каких-то своих высших целей... А пациенты как помеха.
24 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Юрий Аркадьевич так бережно сделал мне цистоскопию, что я никакого дискомфорта потом не чувствовала! А ведь очень боялась (имеется негативный опыт). Но у этого доктора, видно, легкая рука.
22 декабря 2017 г.
0

Polyna
4.6
Прихватил цистит, да так сильно, что в туалет со слезами ходила (извините за такие подробности!). Хорошо, что мне попался грамотный доктор, иначе я бы наверное сошла с ума... Липина Татьяна назначила специальную молочно-растительную диету, антигистаминные, антибактериальные и обезболивающие препараты. Через пару дней почувствовала улучшение. Сейчас болезнь вообще не беспокоит.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
3.8
одни 5 по отзывам.. как будто сам персонал оставляли.. по мне дак больше 3 не заслуживают... после приёма у проктолога кроме как марганцевых ванночек ничего не назначили и за это платить???? ни анализов.. ни чего
05 декабря 2017 г.
2

Антон
5.0
Нормальный доктор, диагнозы ставит верные, на лишние и ненужные анализы не отправляет. Я сдавал только 2 анализа, при этом врач объяснила, для чего они нужны. Не сказал бы, что дорого вышло, тем более на основе анализов прописала соответствующее лечение. Сейчас забыл о своей проблеме и благодарю именно профессионализм Стабредовой.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Он самый потрясающий врач, которого я встречала! Всегда вежливый, внимательный, уделяет пациенту максимум времени и сил. Осмотр проводит очень грамотно, результаты анализов расшифровывает и подробно рассказывает о состоянии и лечении. Я рада, что попала не только к отличному профессионалу, грамотному доктору и знатоку своего дела, но и очень доброжелательному, чуткому человеку. Я с радостью продолжаю лечение у этого специалиста и смело рекомендую его всем своим знакомым и друзьям.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить благодарные слова за чуткое и внимательное отношение, профессионализм и золотые руки Ильи Геннадьевича!!! Проблема была весьма деликатной и больной. Благодаря доктору Аристову, я совершенно здорова. Рекомендую доктора всем!))
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист.
Доктор Аристов полностью вылечил меня, хотя раньше долгое время ходила к разным врачам. Крайне благодарна, всем рекомендую.
09 ноября 2017 г.
-1

Светлана
5.0
Пришлось обратиться к эндокринологу. Прошла диагностику, определили степень болезни, врач объяснила что-почему-откуда -и какие варианты вылечить. Мой лечащий врач Авагимян Кристина Юрьевна. Сейчас прохожу лечение , Кристина Юрьевна не только как врач, но и просто по-человечески помогает и поддерживает. Спасибо.
07 сентября 2017 г.
0

Александра
5.0
Хороший специалист.
Самое положительное впечатление о клинике и о докторе Авагимян осталось. Понятная, умная, красивая и приятная в общении. Мне было комфортно с этим доктором решать мои проблемы. Обратилась за консультированием по поводу нарушения цикла и лишним весом. Проблемы решали постепенно и тщательно. Наконец-то выявили причины моих бед. Спасибо Кристине Юрьевне, чувствую себя сейчас великолепно.
06 сентября 2017 г.
0

Анатолий Варич
5.0
Екатерина Михайловна – супер доктор! Без лишних слов, все по делу, все понятно и доступно. Очень приятная в общении, даёт ответы и рекомендации по всем возникающим вопросам. Сразу видно, что врач профессионал и увлечен своим делом, лечит не только внешние дефекты, как другие дерматологи, а устраняет причину.
05 сентября 2017 г.
-1

Ольга
1.0
Высокомерная, раздражительно отвечает на вопросы пациента, пытается раскрутить на деньги, пугая диагнозами и нагнетая обстановку. В общем крайне не рекомендую.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самая чуткая и внимательная врач. Работает грамотно и быстро. Владеет всеми методиками.
30 августа 2017 г.
-1

Виолетта
5.0
Екатерина Михайловна, отличный доктор, обращалась к ней с дерматологией уже 2 раза, для консультации и прохождения курса лечения. Она находит причину и решение проблемы, всегда, что нужно, подскажет и объяснит. Цена на ее услуги полностью устраивает, потому что хорошего врача, грех оценивать "низко.
04 июля 2017 г.
0

Алексей
5.0
Все отлично врач помог супер, рекомендую.
Сам проходил лечение у Вадима Борисовича Веретенникова от простатита, хороший доктор. До него был у разных и ни один уролог должного эффекта не принёс. В общем в клинике всё понравилось и сам сервис отличный)
17 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Заметила, что в последнее время стала мучать жажда и голод, поэтому обратилась в «медикаллонгрупп». После описания симптомов в регистратуре, меня направили к эндокринологу Кристине Юрьевне. После опроса, я сдала анализы и по результатам оказалось, что у меня повышен сахар в крови. Конечно, до диабета еще далеко, но доктор сказала соблюдать диету. Что я в общем-то и делаю
06 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Все отлично врач супер, рекомендую.
31 мая 2017 г.
-2

Елена
5.0
Много лет пыталась вылечиться от трихомонады, но все попытки были безрезультатны. Даже тяжело назвать точное количество врачей, которых я посетила, пока попала к Анаит Араратовне. Она назначила мне кардинально другое лечение, вместе с капельницами, специальной диетой и прочими нюансами и уже через месяц я почувствовала облегчение. Все 3 повторных анализа показали, что я здорова. Очень рекомендую.
12 мая 2017 г.
-1

Марина
5.0
Екатерина Михайловна Стабредова - очень грамотный врач, дерматолог с большим опытом и чутким, добрым отношением к пациентам. Доводилось обращаться к ней несколько раз, результатами лечения я довольна.
23 апреля 2017 г.
0

RiTa
5.0
Замечательный врач, ничего личного, относится очень внимательно, я бы даже сказала, заботливо. У меня была послеродовая отечность, после первого же приема и применения прописанных препаратов, я сразу заметила улучшение своего состояния.
27 марта 2017 г.
-1

Степан
5.0
Не хочу расписывать в красках свою болезнь – но геморрой еще та гадость. Очень рад, что нашёлся в Перми специалист, который за адекватные деньги меня от неё избавил. Лидии Юрьевне Ушаковой большой привет от семейства Горячевых.
19 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
хорошо что есть еще врачи от бога, в моем случае когда я пришла на прием мне сказали и рассказали и объяснили что выбора у меня нет. только операция все было понятно о доступно. операция прошла успешно и не так болезненно как пишут на форумах. это зависит от рук врача и его опыта. так что если к проктологу то только к Аристову Илье Геннадьевичу!!!
05 февраля 2016 г.
0

mariya181289mariya
2.0
Мне она очень не понравилась. говорит диагноз и такая ой ну почитаешь в интернете, ничего себе, я за что деньги то платила. И на деньги разводит очень умело.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Аркадьевич удивительный человек. Он лечит просто замечательно. Найдет решение любой проблеме. С нис чувствуется спокойствие за свое здоровье. Спасибо.
15 августа 2015 г.
0

Татьяна
4.6
05 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Я нисколько не жалею о том, что все-таки решился обратиться к проктологу со своим геморроем. Провел курс легирования у Аристова Ильи Геннадьевича. Понравилось, что врач все доступно объяснил, очень деликатно и тактично со мной общался. Эффект от процедуры ощутим. Мне стало на много легче. Очень благодарен врачу.
04 августа 2015 г.
0

Александра
4.8
10 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Никаких нареканий на врача с моей стороны нет абсолютно. Он всегда осторожен в осмотре. Дискомфорта не ощущается совершенно. К доктору стоит обратиться за помощью.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я остался полностью доволен приемом у Ильи Геннадьвича Аристова. Он грамотный врач, знающий свое дело на отлично. Назначения сделал мне только тщательного осмотра и расспроса. Сделал рекомендации по лечению. Очень хороший врач.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Аркадьевич безупречен во всем. Он врач с большой буквы. Умеет расположить к себе пациента. Всегда легок в общении. Спасибо ему огромное за помощь и заботу!
28 апреля 2015 г.
0

Глеб
4.8
27 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень нравится, что Илья Геннадьевич очень внимательно относится к своим пациентам и помнит их всех по именам. Я наблюдаюсь у него и мне все нравится. Он - грамотный, профессиональный врач. Очень рекомендую.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно отношение. Не понравилось, что оплата производится до приема. За все время приема врач постоянно зевала. Было ощущение, что ей все равно. Диагноз поставила быстро и сразу назначила дорогостоящее лечение, при этом никакой альтернативы.
20 апреля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Вообще-то, я очень боюсь "людей в белых халатах". Но к Аристову Илье Геннадьевичу я иду без страха. Он замечательный доктор! Он не только вылечил меня, но и назначил профилактику. Я осталась очень довольна.
22 марта 2015 г.
0

vecherskikh
5.0
очень хорший доктор, всё ясно и понятно разъясняет по проблеме, лишние процедуры не навязывает,реально лечит твою болезнь, больше таких специалистов.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что есть еще такие отличные специалисты, как Аристов Илья Геннадьевич. Он решил мою проблему за два приема. Я очень довольна работой этого врача. К тому же, он очень приятный молодой человек. Очень рекомендую.
25 февраля 2015 г.
0

Диана
4.6
09 февраля 2015 г.

mshpigel
1.0
Несколько лет лечилась у неё. Безрезультатно. Когда собралась переезжать в другой город, пришла на последний приём, чтобы подвести итоги лечения - что сделали, что не получилось, что делать дальше, что сказать другому врачу. Вместо этого Козанская взяла у меня кучу анализов - буквально, я сижу на кресле, она взяла мазок, и диктует медсестре, какие параметры отметить для анализов. Какой-то бесконечный список был. Сумма была тоже астрономическая. Я на столько обалдела от этого развода на деньги, что не сообразила, что могу отказаться от всего этого. Все оплатила. Результаты анализов после этого даже не видела - я же ей русским языком сказала, что это мой последний приём, я уезжать жить в другой город. В общем, банальный развод на деньги был, на последок так сказать.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ушакова Лидия Юрьевна хороший врач. Она умеет поддержать пациента и найти к каждому индивидуальный подход, а также подобрать необходимое лечение. Благодаря ей я чувствую себя намного лучше.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно всем рекомендую доктора Ушакову за ее доброжелательное, искреннее отношение к своим пациентам. Она умеет расположить к себе. Спасибо ей огромное за ее внимание и терпение.
08 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Лидия Юрьевна - это первоклассный специалист и очень-очень хороший человек! Всегда с радостью прихожу к ней на прием и очень довольна ее отношением. Таких врачей сейчас очень мало. Спасибо за все.
04 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое за ваш труд и проявленное понимание каждому своему пациенту. Этот доктор несмотря на сложную работу, всегда остается на позитиве и делятся своим хорошим настроением со своими пациентами.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень трогает отношение доктора Ушаковой к своим пациентам. Она умеет подбодрить и сказать необходимые слова в трудную минуту. Всем ее настоятельно рекомендую.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо этому замечательному доктору. Умная, внимательная и очень добрая женщина. Подходит индивидуально каждому своему пациенту.
25 ноября 2014 г.
1

Татьяна
5.0
26 октября 2014 г.

Влад
3.6
18 июля 2014 г.

Пациент
4.0
Коханская- очень внимательный доктор. Каковы бы ни были периоды времени между приемами, всегда помнит историю болезни без заглядывания в карточку.
16 апреля 2014 г.
0

Тимур
4.8
04 февраля 2014 г.

Алла
3.0
13 января 2014 г.