Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Пермь
+7 (342) 225-02-42
Прием от 400 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Шилина Юлия
5.0
Бывальцева Елена Павловна, спасибо Вам! Пришли на прием с мамой, она пожилой человек. Я сопровождала. Диагноз мамы сахарный диабет. Доктор скорректировала прием препаратов, что-то убрала совсем и объяснила почему. Заменила один препарат "Форсига" на другой, опять же - подробно объяснила, зачем это нужно. Стали лечиться по этой схеме и самочувствие мамы улучшилось. Спасибо Вам еще раз! То, что диабетикам выдают бесплатно - препараты старого поколения, губительные для поджелудочной железы, Елена Юрьевна отменила. В общем, очень советую обращаться к ней за "свежим" взглядом на старую болячку. Молодец, современный доктор!
16 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Олег Борисович
5.0
В клинику Медикал он груп заставила обратиться серьезная проблема со здоровьем. Когда идешь на прием к врачу-онкологу, состояние ужасное, не только физическое, но и моральное. Но доктор Юнусов с первых минут приема сумел меня успокоить, сказал, что все не так страшно. Сейчас могу сказать, что лечение, которое назначил и проводит Марат Фаизович, дает положительный результат. Спасибо огромное, доктор!
16 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Была у Аристова И.Г. Очень боялась. Проктология - звучит страшно. Но доктор очень обаятельный и чуткий. Руки золотые, ни боли, ничего такого не почувствовала. Всем советую.
16 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Петр Ю.
5.0
Обратился в клинику Медикал он груп к урологу. Меня лечил доктор Веретенников Вадим Борисович. Отличный Врач! Внимательный, тактичный, большой профессионал. До него был у разных докторов, но ни один уролог не смог мне помочь. В Медикал - солидная материальная база и работают профессионалы, поэтому и результат положительный. Попал я к Вадиму Борисовичу случайно, но теперь буду советовать этого доктора всем знакомым. Спасибо Вам, Вадим Борисович!
14 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Шиховой Юлии Олеговне! Доктор очень чуткая и внимательная, так боялась на прием идти, а оказалось все не страшно.
14 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Ерохин В.
5.0
Был на приеме у Быстровой Ларисы Юрьевны. Беспокоили боли в коленях. Прошел курс карбокситерапии.Болей нет, вошел в привычный режим, занимаюсь спортом. Рекомендую.
14 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Вика
5.0
Лукьянцев Александр Викторович - врач ортопед. Он не только проявил внимание и заботу к моей бабушке, которая обратилась к нему за помощью, но и назначил действительно результативное лечение. По словам бабушки, доктор очень внимательный и доброжелательный. Она отмечает его профессионализм, ведь другие доктора не смогли докопаться до сути проблемы ее болезни, а он смог. Очень благодарна этому доктору!
14 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Сергей
5.0
Долго искал грамотного уролога, обошел наверное все мед. учреждения города, но улучшения самочувствия от надлежащего лечения не ощущал. После того, как обратился к урологу Юдину Д.С., было подобрано эффективное лечение. На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Надеюсь на то, что повторные курсы не понадобятся.
14 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Ушакова Р.
5.0
Искренне благодарна доктору Коханской Л.Н. за помощь в лечении и правильный подход. Она - врач, которая грамотно подошла к моей проблеме и вылечила меня. Спасибо, Любовь Николаевна!
13 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Осмоловская Т.
5.0
Спасибо большое Чернышовой Н.В., которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Беспокоили боли в желудке. Мне дали очень грамотные рекомендации по диете, назначили исследование и лечение. Сейчас у меня хорошее самочувствие и я уверена, что опасаться за свое здоровье не стоит, оно под надежным контролем. Настоящий Врач с большой буквы!
13 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Инна Дмитриевна
5.0
Была у Логиновой Марии Павловны. Все по делу, грамотно, понятно. Мне лечение уже помогает. Сделали дыхательный тест на хеликобактер, очень увлекательно и информативно. Посоветовала Марию Павловну всем родным и знакомым.
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
1.8
Врачи после медицинских вмешательств , не дают никаких рекомендаций. Полное равнодушие к пациенту. Оплату оговаривают в устной форме, не выписывая квитанцию с названием услуги и её цены.
28 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Мария
1.0
Зарабатывают на воздухе
Неквалифицированность
22 июня 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп – Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
Сохранить изменения

О.Мироненко
5.0
Клиника очень понравилась.Были у Стабредовой Е.М. - очень чуткий, внимательный профессиональный доктор. Понравилось и мне и моей дочери. Рекомендую клинику и доктора.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Шустова
5.0
Обратилась к проктологу с болями. Очень боялась приема. Но доктор все объяснила, провела диагностику, назначила лечение. Я живу, забыв о боли. Спасибо вам, Юлия Олеговна! Успехов и процветания!
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Карина
5.0
Не каждому человеку легко признать свои ошибки и свою неправоту. И порой мв становимся заложниками своих же ошибок, что нередко выливается в конфликты, а еще хуже в болезни. Вот и я с большим трудом, но решилась на консультацию с психотерапевтом. К моему удивлению, врач терпеливо выслушала меня. И я не заметила как наша беседа перешла в процесс лечения. Спокойный и добрый доктор Жанна Бениковна Оганесян мне очень понравилась. А самое главное - помогла с первого же приема. Я решила, что буду проходить лечение именно у нее в клинике Медикал он Груп.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Лейчук
5.0
Пришел с травмой колена к травматологу Лукьянцеву А.В. Он назначил мне лечение, курс физиопроцедур. После лечения я встал на ноги. Очень вежливый и грамотный специалист. Он отнесся к моей проблеме с пониманием и заботой.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Алла М.
5.0
Я была у доктора Юнусова М.Ф. Это очень страшно, идти к онкологу, я очень боялась. Но доктор, спасибо ему, очень деликатно и подробно рассказал мне от чего может быть заболевание, что могло спровоцировать его, назначил анализы для уточнения диагноза. В клинике все молодцы и администраторы, и медсестры, и доктора. Марат Фаизович направил еще к эндокринологу. Еще не ходила, но обязательно запишусь на прием. Хороший доктор в хорошей клинике.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Кульчицкий
5.0
Хочу выразить благодарность Юдину Д.С. Очень грамотно и профессионально решил мою проблему. Побольше бы таких специалистов.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Стариков Н.
5.0
Несколько слов о Бывальцевой Елене Павловне. Доступно и грамотно дала информацию по моей проблеме.Прошел первый этап лечения. Абсолютно все устроило. Главное, есть результат. Будем работать дальше.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Екатерина
1.6
Снаружи всё прилично, девочки на коблучках, все вроде бы вежливы. НО!!!! в клинике сдавали анализы, заплатили . анализы так и не пришли. Дважды писала заявление на возврат денег - никто не отозвался. ни анализов, ни лечения, ни денег. Не советую!!! Ищите этих же докторов в других клиниках. В медикал он групп не ходите!!!Отношение к пациентам отвратительное
15 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп – Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
Сохранить изменения

Мария
5.0
С ноября 2018 несколько раз посещала медицинский центр Медикал он груп, а именно врача гинеколога Коханскую Любовь Николаевну. Это внимательный, отзывчивый доктор, с чувством уважения к пациенту и высоким профессионализмом. У меня были серьезные проблемы, связанные с менструальным циклом, и в результате и с семейной жизнью. Сейчас у меня все хорошо. Желаю каждому нацти своего врачаю Спасибо за восстановленное здоровье!
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Карина Гарячун
5.0
Хочется выразить особую благодарность врачу Чернышовой Н.В. за профессиональный подход к своему делу. Чувствуется внимательное и доброе отношение к пациенту. на приеме все мне рассказали и объяснили по моей проблеме, назначили грамотное лечение. Буду прислушиваться к ее советам в лечении и дальше. Понравилась и клиника, вежливая администратор на рецепции. Теперь рекомендую всем своим знакомым.
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Доктор Логинова Мария Павловна очень грамотный специалист. Я к ней обратилась по поводу проблем с желудком. Она очень внимательно ко мне отнеслась, дала рекомендации по лечению и питанию. Сейчас у меня хорошее самочувствие и я благодарю доктора.
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Велихова
5.0
Сразу же, с первых минут в кабинете у врача гинеколога, у меня пропал страх. Приятное, доброе отношение врача сразу же расположило меня. Врач, после моего рассказа о моих проблемах, спокойно и толково объяснила понятно для меня причину моего недуга. Все обследование и необходимые анализы были проведены в один день в этой же клинике. Это очень удобно. Повторные встречи с гинекологом Арутюнян А.А. еще раз подтвердили, что мне не стоит бояться за свое здоровье.Оно в добрых и профессиональных руках. Огромное ей спасибо!
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Кажева Илона
5.0
Быстрова Лариса Юрьевна очень помогла мне, когда я просто не смогла встать с кровати однажды утром. Остеохондроз подкосил. Доктор комплексно подошла к моему состоянию, еще и простуда была в этот момент. Благодаря Ларисе Юрьевне через 3 дня я уже была как огурчик. Спасибо большое. Сняли экстренное состояние. Прошла курс капельниц в клинике (спасибо медсестрам в процедурном кабинете, они тоже умнички). В общем - молодцы все!
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Игнатенко
5.0
Попал на прием у врача проктолога Аристова Ильи Геннадиевича. Доктор весьма доброжелательный и грамотный. Внимательно меня выслушал, все опросил подробно и объяснил по-человечески и "русским языком". Осмотр провел быстро, безболезненно. Подобрал мне индивидуальный курс лечения и обследования. Я теперь проктолога не боюсь. Сегодня же сдаю анализы и собираюсь на современную микротравматичную операцию, которую сам доктор и будет проводить. Спасибо доктору Аристову И.Г. за его профессионализм и человеческое отношение к людям.
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Валерий
5.0
Вадим Борисович, спасибо вам! Обратился с многолетней проблемой, хронический простатит. Доктор мне очень понравился, помимо всего прочего предложил сдать анализ, чтобы исключить рак простаты, объяснил зачем это надо, возраст раковых больных в последнее время очень молодеет. Я сам бы не додумался провериться. Слава Богу все у меня хорошо и по простатиту лечение назначили грамотное. Я доволен. Всем теперь рекомендую.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Клинике очень понравилась, чисто, персонал приветливый. Отдельное спасибо хочется сказать Анаит Араратовне. Профессионал с большой буквы.
06 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Я хочу выразить бесконечную благодарность Довгополому Дмитрию Витальевичу за мой прогресс в отказе от сигарет. Я начала курить в 17 лет и сейчас уже поняла, насколько пагубная это привычка. За 15 лет ежедневного курения у меня начали гнить зубы, появилась сильная отдышка и болезненный цвет лица. К счастью, онкологических заболеваний пока не обнаружено, но это просто вопрос времени… Дмитрий Витальевич помог мне осознать, что сигареты – это плохая и дурная привычка, а не помощь и успокоительное. Сейчас я почти не курю, и за месяц ощущается сильная экономия. От меня приятно пахнет, даже муж начал курить реже – возможно, тоже бросит. И самое главное – я подаю хороший пример своей дочери и очень не хочу, чтобы она переняла эту ужасную привычку. Я буду продолжать работать над собой и своей семьей. Без Дмитрия Витальевича у меня не было бы такой уверенности.
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Григорий
5.0
Спасибо доктору Веретенникову Вадиму Борисовичу за чуткое, внимательное обслуживание. Благодарен девушкам на приеме за внимательное отношение.
28 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Даниил Иванович
5.0
Долго мучили головные боли, а тут еще и спину прихватило. Не согнуться, не разогнуться. Пытался записаться в поликлинику по месту жительства. Прием назначили аж через месяц. Родственники посоветовали в частную клинику позвонить, узнать. Выбирал, что ближе всего к дому, и нисколько не пожалел. На приеме у Ларисы Юрьевны мне стало хорошо, мне буквально сразу на процедуре отпустило спину. Делали блокаду. Я так благодарен доктору. Приду еще, и не один раз. Очень грамотный доктор, всем советую.
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Нужно выразить благодарность Коханской Л.Н. — с такой пациенткой, как я, нужно очень аккуратно все объяснять и рассказывать о диагнозе. Я очень резко реагирую на приемы врачей, но Любовь Николаевна объяснила все очень корректно и профессионально. Главное, я поняла, что все излечимо и совершенно не страшно. До этого мне назначили кольпоскопию, я очень боялась плохих показателей, но врач успокоил меня и убедил в ее пользе и необходимости. Сейчас у нас есть план действий по лечению и диагноз, я уверена, что скоро все мои недуги уйдут. Спасибо, Любовь Николаевна, за стрессоустойчивость и профессионализм!
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Сергей
5.0
Был на операции у доктора Юдина. Не ожидал, что все пройдет так легко и безболезненно. Очень рад этому.
20 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Кирилл
5.0
Логинова Мария Павловна — гастроэнтеролог, которого мне посоветовали друзья. Они очень хвалили профессионализм Марии Павловны, и я не пожалел, что обратился за помощью к ней! Благодаря ее знаниям и умениям я снова смог почувствовать себя здоровым человеком! Благодарю Вас от души!
20 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Илья
5.0
Спасибо Вадиму Борисовичу за крепкий сон! Он вылечил меня от ночных хождений в туалет, я наконец-то высыпаюсь. Еще спасибо администраторам за вежливое отношение.
20 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Григорий
5.0
Спасибо доктору Веретенникову Вадиму Борисовичу за чуткое, внимательное обслуживание. Благодарен девушкам на приеме за внимательное отношение.
15 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Валентина
5.0
Хочу выразить благодарность Ушаковой Лидии Юрьевне за ее опыт и профессионализм! Я так долго мучалась от этой «деликатной болезни», что уже и забыла о наступившей легкости! Удаляли все лазером, быстро, качественно и совершенно безболезненно!
13 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Спасибо Шиховой Юлии Олеговне, врач с большой буквы. Специалист высшей категории! Очень все отлично сделала, и после операции не болело!!!! спасибо еще раз.
13 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Юля
5.0
Большое спасибо Анаит Араратовне за чуткое и внимательное отношение, за рекомендации, дай вам Бог здоровья на долгие годы и благополучия.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Никита
5.0
Был у Стабредовой Е.М. – все прошло очень хорошо. До приема – чай\кофе. Я пришел на 30 минут раньше, и доктор согласилась принять меня пораньше. Буду пробовать назначенное лечение. До новых встреч!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Была у диетолога Бывальцевой Елены Павловны, очень грамотный и вежливый врач, с начала приема чувствовалась ее позитивная энергия, очень приятный человек. За месяц я похудела на 4 кг и не собираюсь останавливаться. При этом я не испытываю чувство голода и тяга к сладкому значительно уменьшилась.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Сергей
5.0
Был на операции у доктора Юдина. Не ожидал, что все пройдет так легко и безболезненно. Очень рад этому.
10 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Доктор Юнусов внушает доверие. Пришла к нему с родинкой, которая начала кровить, нечаянно ее сковырнула. Марат Фаизович ее рассмотрел со всех ракурсов, взял образец на гистологию. Конечно, пришлось ждать результатов, но оно того стоило. Результат был отрицательный. Доктор меня пригласил на удаление. Выбрали с ним удобное время и я избавилась от мешавшей мне родинки. На приеме у доктора чувствовала себя очень комфортно, была уверенность – доктор мне обязательно поможет, не оставит меня в беде. Очень профессионально все сделал, быстро и практически безболезненно.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Мария Павловна Логинова – хороший терапевт, сориентировала по назначениям, анализам и лечению. После получения анализов написала рекомендации и направила к нужным специалистам, при этом все объяснила.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Женя
5.0
Аристов Илья Геннадьевич – настоящий профессионал! Хочу выразить благодарность за возврат к нормальной жизни! Желаю Вам успехов и процветания, Вы этого заслужили! Очень понравилась и работа администраторов, порхают как бабочки, встретили-проводили, все очень уважительно. Мне было очень приятно.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Олеся
1.8
Добрый день. Обратились с сыном на приём к дерматологу Стабредовой Екатерине Михайловне. Повод для посещения- возрастные прыщи на лбу в лёгкой форме. Стоимость консультации 900 р. В итоге нашей встречи нам не была оказана медицинская помощь!
Выдали обследование на 11 000 р. Мы с "врачом" просто побеседовали по душам, по делу и без дела.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Пермь»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
В клинику я пришла впервые, долго думала, стоит ли идти на прием к врачу-мужчине Веретенникову Вадиму Борисовичу. Спустя время могу однозначно сказать, что стоит! На приеме мне понравилось, что доктор внимательно меня выслушал, задал уточняющие вопросы, ответил на мои, назначил обследование. Доктор не торопился, времени нам хватило. Конечно же, вернусь к этому врачу, но уже с результатами. Уверена, что и дальше у меня останутся только положительные эмоции от приемов.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Лилия
5.0
Психолог Оганесян Жанна Бениковна помогла решить проблемы в семейной жизни. Мы вышли из кризиса, хотя были на грани развода. Если честно, не думала, что что-то получится, но после первого сеанса поняла, что Жанна Бениковна – лучшая. Спасибо за сохранение нашей семьи!
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Владимир
5.0
Спасибо Медикал Он Груп. Спасибо доктору Лукьянцеву А.В. У меня была старая травма колена после забега. Лечение, которое назначил доктор, мне помогло, хотя надежды уже практически не осталось. Большое человеческое спасибо.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Иван
5.0
Восстанавливался после инсульта у Быстровой Ларисы Юрьевны. Очень грамотный врач и приятный человек. Видно, что свою работу знает.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Нужно выразить благодарность Коханской Л.Н. – с такой пациенткой, как я, нужно очень аккуратно все объяснять и рассказывать о диагнозе. Я очень резко реагирую на приемы врачей, но Любовь Николаевна объяснила все очень корректно и профессионально. Главное, я поняла, что все излечимо и совершенно не страшно. До этого мне назначили кольпоскопию, я очень боялась плохих показателей, но врач успокоил меня и убедил в ее пользе и необходимости. Сейчас у нас есть план действий по лечению и диагноз, я уверена, что скоро все мои недуги уйдут. Спасибо, Любовь Николаевна, за стрессоустойчивость и профессионализм!
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Юрий
5.0
Жаловался на боли в сердце, плохое самочувствие, постоянную усталость. Посоветовали обратиться к кардиологу, и я попал к Чернышевой Наталье Владимировне. Хочу сказать спасибо за поставленный диагноз и лечение, самочувствие улучшилось, и совет сбросить вес очень помог! Прям помолодел!
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Gitel
5.0
Посещала Вашу клинику 13.02.2019 г. Прием вел хирург Юнусов Марат Фаизович. Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога. Он решил все мои проблемы по заболеванию. Очень отзывчивый, доброжелательный и грамотный специалист. Побольше бы таких в наших клиниках.
16 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Imiro
5.0
Я попал к Чернышовой Наталье Владимировне после микроинсульта. Хорошо, когда есть доктора, способные человеческим языком объяснить свое лечение и его необходимость. Надеюсь, что больше у меня таких проблем не будет.
15 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Erilatta
5.0
Очень благодарен врачу-ревматологу Петровой Ларисе Владимировне за квалифицированную помощь, оказанную мне. Почувствовал облегчение (на 2-3 день после инъекции в коленном составе). Дальнейшее лечение также было очень хорошим. Мед.центр "Медикал Он Груп" очень востребован в Перми. Желаю вам дальнейших успехов в этом бизнесе, в нашем городе!
02 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Спасибо Быстровой Ларисе Юрьевне, несколько лет мучалась с головными болями и только она сумела поставить мне верный диагноз и назначить лечение. Впервые за долгое время чувствую себя хорошо, могу жить и работать в радость.
23 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делал обрезание у Юдина Д.С. Очень боялся, но все прошло очень удачно. Спасибо.
23 марта 2019 г.
1

Аноним
5.0
Огромная благодарность Шиховой Юлии Олеговне за профессионализм, чуткое отношение к клиентам, прекрасное чувство юмора.
23 марта 2019 г.
0

Ирина
5.0
Чернышова Наталья Владимировна - кардиолог от Бога. Очень много лет мучают боли в сердце, и только когда начала наблюдаться в Натальи Владимировны, мне стало реально легче. Я наконец могу гулять с внуками в парке почти без опасений за свое здоровье. Я очень рада, что встретила вас.
23 марта 2019 г.
0

Наталья
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники и непосредственно Старбедовой Екатерине Михайловне за душевный прием, качественный подход к лечению, чуткое отношение к клиентам. Спасибо вам большое!
23 марта 2019 г.
0

Алексей
5.0
Узнал о клинике от знакомого и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Вежливый персонал, приятная атмосфера, по времени на прием пригласили - минута в минуту. Буду всем рекомендовать данную клинику.
15 марта 2019 г.
0

Евгений
1.8
Здравствуйте, лечили меня от того чего у меня нет , провели курс лечения за 54000 слава богу оплатил только 40 000 пошёл к врачу через хорошего знакомого дело было в гормонах а не в том от чего меня пичкали антибиотиками и делали дорогостоящие процедуры, не кому не советую вашу клинику , Веретейков ужасный человек, вы меня конечно извините но разводить людей на такие деньги и ещё пичкать антибиотиками слов нет.
23 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Сделали мне вчера чистку лица за 2500тр почистили меня 10 мин,после чего вернувшийся домой заметила на лице угри.не советую клинику деньги дерут работу делают некачественно.эта процедура не стоит этих денег.
Неудовлетворительное
17 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
2.8
Ужасно. Дважды обращалась с учетом гарантии, но проблема осталась. Заплатила две зарплаты, но результата нет . Ушакова Л.Ю. не профессионал !
09 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп – Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Пермь»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Наталья.
5.0
Внимательный высококвалифицированный врач. Удалил кисты на голове, все быстро зажило. Врача рекомендую, буду обращаться еще. Простите, первый раз заполнила не там, где надо
07 февраля 2019 г.
0

Наталья.
5.0
Хочу поблагодарить Марата Фаизовича, врача хирурга, за его понимание, высокий профессионализм, за его чувство юмора (которое не менее важно). Удаляли эпидермальную кисту на голове, которая вызывала такой дискомфорт. Здоровья, мира и всего самого светлого Вам, Марат Фаизович.
07 февраля 2019 г.
0

Анна
5.0
Я очень довольна хорошим обслуживанием, отношением, культурой. В регистратуре очень добрые, внимательные девушки, уролог Широкова Т.В. хороший врач, гинеколог Коханская Л.Н. тоже опытная врач. Мне очень понравилось, еще приду только к вам.
05 февраля 2019 г.
0

Юрий
5.0
Благодарю доктора Аристова за оказанную мне медицинскую помощь. Это внимательный и высококвалифицированный врач. Спасибо также и медицинской сестре, сопровождаюшей работу врача, Малыгиной Елене, внимательной, заботливой.
30 января 2019 г.
0

Наталья.
2.8
Есть возможность выпить чая или кофе,но без конфет или пирожных.
Принимают неквалифицированные врачи.Обратились в другую клинику ,где нам помогли.
Остались недовольны приемом хирурга-онколога и косметолога,последняя просто разводит на деньги.Хирург-онколог оказался неквалифицированным,назначил неадекватное лечение.
06 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Бывальцевой Елене Павловне, за ее чуткое отношение к пациентам, пожелать крепкого здоровья, успехов в труде, исполнительных пациентов.
03 января 2019 г.
-1

Гость
5.0
Спасибо Юрию Аркадьевичу, врачу урологу за столь подробную консультацию, я и не знал такой информации о своей болезни, ни причин, не последствий. Спасибо работникам клиники за вежливость и отзывчивость. Сюда хочется возвращаться. Буду советовать вас.
30 декабря 2018 г.
1

Пациент
2.4
Взяли анализы, через неделю готовы только половина, лаборатория в мск, ничем помочь не хотят, сложно дозвониться на рецепцию, просто не берут телефон, админы отвечают заученными фразами, не хотят позвонить и лишний раз что-то узнать в этой лаборатории, после скандала, врач, кот. утверждала, что анализы готовы, поняв, что она не права, решила позвонить таки в эту лабораторию. Без этого анализа было нельзя показываться на прием. поэтому было важно уточнить его готовность. Когда врач выписывала анализы, мне не показали что и сколько стоит, выкатили общую сумму и даже было не понятно, что в итоге должно прийти по списку, выяснялось все при самостоятельном обращении в клинику. Наблюдаться в клинике и у врача, который не знает пришли ли все анализы, и признает свою ошибку только после 10 минутного убеждения не вызывает доверия как профессионал.
Второй момент, смена фамилии расценивается, как первичный визит нового пациента, я просто вышла замуж и сменила персональные данные, я не стало другим человеком, почему с меня хотят взять денег за прием, как первый раз????
На сегодняшний день, проблема с которой я обратилась неделю назад не решена и я не уверена, что ее смогут решить в этой клинике. Категорически не рекомендую обращаться сюда, кончено если у вас много времени, денег и нервов, а главное лишнее здоровье, то можете поэкспериментировать.
21 декабря 2018 г.
1

Наталья
5.0
Выражаем благодарность доктору Ушаковой Лидии Юрьевне за лечение, за ее отношение к пациентам. Три года живу без проблем благодаря Лидии Юрьевне. Здоровья ей, успехов в работе и благополучия. Большое спасибо за все!!!
03 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Шиховой Ю.О. за профессиональную работу, а также всему вашему коллективу.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу оставить без отзыва Чарушина Кирилла Олеговича. Я , как человек, по долгу службы супруга проживающий в разных регионах нашей страны, имею возможность ознакомиться с качеством медицинской помощи так же широко. В последние пару лет, проживая в Пермском крае, проблемы со здоровьем заставили меня обратиться к хирургу. Без рекомендацией , практически вслепую обратилась к Кириллу Олеговичу. Хочу сказать спасибо за профессиональный подход к моей деликатной проблеме!))) Очень внимательный, отзывчивый доктор. И прекрасный человек.
15 ноября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Спасибо большое доктору УЗИ Вербицкой за профессионально проведенную процедуру и подробную консультацию по моему анализу. Очень приятный человек и хороший специалист. Чувствовала себя у неё на приеме очень комфортно.
11 ноября 2018 г.
1

Анастасия
1.0
Неадекватный врач-гинеколог Коханская Л.Н. Директор ни чуть не лучше
На приеме у врача-гинеколога Коханской Л. Н. я сдала анализы на 9050. Представляете? Некоторые люди живут на 9050. Было это так, я сейчас возьму у вас все необходимые анализы, не спросив даже у меня есть ли у меня такая сумма с собой, не говоря уже о том, что сначала стоило бы показать прайс. Взяла, потом даёт мне Приложение 3 к договору, где указана сумма 9050. Я просто опешила. Биопсия шейки матки стоит 4500 и она заверила меня, что через пять дней, как я приду к ней на приём, биопсия будет готова. В итоге, биопсии через пять дней не было, но был готов анализ на вирус папилломы. По вирусу папилломы ничего не обнаружено. На что «псевдогинеколог» Коханская мне говорит, что вирус папилломы показал, что у вас нет раковых клеток. Пардон тогда, для чего стоило брать биопсию за 4500, если вирус папилломы всё бы и показал. Коханская начала настаивать на том, что нужно прижечь мне мою эктопию шейки матки без биопсии. И озвучила сумма в 5800. Хотя по тел мне сказали, что это стоит у них 3000. Я просто бежала из этой клиники без оглядки. Думаю что по факту этой клиникой теперь заинтересуются не только органы прокуратуры, но и СМИ. Бегите, бегите и ещё раз бегите из этой клиники. Вам там не помогут, вас там просто покалечат, потому что политика этой клиники не помочь пациенту, а содрать, как можно больше денег. Хочу добавить, что ко всему вышеизложенному горе врач ещё оставила у меня в шейки матки маленький кусок медицинского бинта, который вышел через 4 дня естественным путём. А если бы это кусок бинта бы загноился? Поэтому бегите из этой «чудо клиники»
09 ноября 2018 г.
2

Николай
5.0
Качество обслуживания.
Результат консультации у Шиховой Юлии Олеговны превзошел мои ожидания. Очень доступно и тактично она объяснила причину неприятных ощущений и дискомфорта в определенной области. Предложила сделать небольшую операцию и провела ее на высшем уровне. Практически безболезненно, быстро и качественно. Уже на следующий день я почувствовал заметное улучшение. А отзывчивость, чуткость и доброжелательность Юлии Олеговны ускоряют процесс выздоровления. Искренне рад и благодарен за такое благородное отношение к пациентам. Всего Вам доброго, Юлия Олеговна!
08 ноября 2018 г.
2

Инесса
5.0
Хочу поблагодарить вас, что в вашей клинике работает гинеколог Арутюнян Анаит Араратовна. Я ее знаю очень давно и хожу к ней на консультацию постоянно. Лучшего врача не встретишь, все расскажет, покажет, объяснит. Спасибо вам, Анаит Араратовна, что вы есть.
02 ноября 2018 г.
0

Виктория
5.0
Моя благодарность доктору Логиновой Марии Павловне. Очень грамотный доктор, отличный специалист. Информативный тест на хеликобактер, плюс компетентный подход. Спасибо большое. Мне стало гораздо лучше, чувствую себя отлично.
30 октября 2018 г.
0

Вика
5.0
Хочу поблагодарить эндокринолога Елену Павловну Бывальцеву. Отличный доктор. Назначила грамотное лечение, оказала всесторонний подход к обследованию. Помогла мне стать здоровым человеком. Спасибо!
13 октября 2018 г.
0

Марина Александровна
1.0
навязывание непонятного продукта
Никакой тщательности в обследовании, да и самого обследования не было
05 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Елене Павловне! Замечательный врач, профессионал своего дела!
04 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Елена Павловна прекрасный специалист, очень внимательна, скрупулёзно изучает проблему пока не найдет истинную причину заболевания. Назначает правильное лечение. Всё объясняет доступным языком. Елена Павловна, спасибо Вам за профессионализм и грамотный подход к пациенту!
02 октября 2018 г.
0

Наталья Вячеславовна
5.0
Отличный специалист. Полгода назад я начала плохо себя чувствовать. По результатам многочисленных обследований, все было неплохо. Сказали провериться у эндокринолога. На мое счастье я попала к Бывальцевой Елене Павловне. Назначенное ею лечение принесло хороший результат. Мне стало значительно лучше. И я чувствую на сегодняшний день себя здоровым человеком!
01 октября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Внимательность и профессионализм.
Очень хочу поделиться впечатлением о работе доктора Бывальцевой Елены Павловны. Мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста и я это абсолютно подтверждаю. С первых минут общения с ней я поняла, что попала в очень надежные руки. На первой же консультации я получила много информации о моем состоянии, каждое назначенное обследование было подробно объяснено. В настоящее время получаю лечение и очень довольна. Огромная благодарность ей от меня и моей семьи.
20 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Бывальцева Елена Павловна очень внимательная и компетентная. Наблюдаюсь у нее уже второй год и каждый раз благодарна судьбе за нашу встречу. Ее подход к работе, к пациентам заметно отличается от многих врачей, с кем мне приходилось ранее общаться. А изначально я обратилась к ней по проблеме в щитовидной железе, но попутно мы обнаружили и другие проблемы, которые благополучно решили. Посоветовала ее своим знакомым, и кто был у нее, все остались очень довольны.
19 сентября 2018 г.
0

Герман
5.0
Спасибо за лечение. Очень благодарен за сохраненное здоровье.
04 сентября 2018 г.
-2

Геннадий
5.0
Спасибо Веретенникову Вадиму Борисовичу, доктор от Бога. Выслушал, взял необходимые анализы, вылечил! Это самое главное - вылечил! Спасибо огромное.
28 августа 2018 г.
0

Сергей
5.0
Хочу высказать огромную благодарность своему лечащему врачу Ушаковой Лидии Юрьевне, которая относится к своим больным с большим терпением и пониманием. Спасибо Вам за наше здоровье!
24 августа 2018 г.
-2

Зоя
4.8
Хочется выразить огромную благодарность врачу Коханская Л.Н. Проходила лечение в этой клинике и случайно попала на приём к этому врачу. Она все внимательно выслушала, назначила лечение, процедуры. Каждый приём чувствуется внимательное отношение к пациенту и профессиональный подход. До этого лечилась в другой клинике ( не буду называть в какой именно). Может мне тогда просто не повезло с врачем. Теперь я знаю, что именно у этого врача буду наблюдаться. И посоветовала бы девушкам и женщинам при любых проблемах прийти именно к ней. Спасибо ещё раз огромное! Теперь вы мой врач!
23 августа 2018 г.
1

Артур
5.0
Обращался по интересующему меня вопросу к хирургу, получил профессиональную консультацию чему собственно и рад, спасибо вам большое.
13 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Коханская Любовь Николаевна принимала у меня роды, стаж в 27 лет сказался на пользу, были небольшие проблемы и Любовь Николаевна без проблем их решила, ребенок здоров, все нормально.
13 августа 2018 г.
0

анна
5.0
Огромная благодарность Касянской Любви Николаевне, пришла к доктору целенаправленно и не ошиблась. Любовь Николаевна очень внимательный доктор, очень грамотная. Все не рассказала по моей проблеме, объяснила, от чего это может быть и как это лечить, к ее советам я прислушиваюсь, очень дельные и простые советы. Буду у доктора наблюдаться дальше и всем знакомым ее буду рекомендовать.
04 августа 2018 г.
0

Евгений
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Ушаковой Лидии Юрьевне и медсестре Елене за их старания и знания, усилия и советы, за доброту и понимание, за их профессионализм и мастерство. 
02 августа 2018 г.
-2

Ольга Чудинова
4.8
Была на УЗИ у Людмилы Бруснициной, добрый, внимательный доктор. Предложила посмотреть дополнительно щитовидную железу, что оказалось для меня не мало важно, обнаружили узелки, порекомендовала обратиться к эндокринологу. Советую другим, очень внимательный доктор.
29 июля 2018 г.
2

Пациент
1.6
Впечатление осталось плохое, ни на один интересующий меня вопрос не получил ответа.
14 июля 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Хочу выразить свою благодарность гинекологу Анаит Араратовне за ее профессионализм, чуткость, внимательность и отличное отношение к пациентам. Желаю процветания вашему медицинскому центру.
07 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность Лидии Юрьевне. После родов появилась необходимость обращения к врачу этого профиля. Сначала думала, само пройдет, не хотела идти, но становилось только хуже. В итоге пришла к Лидии Юрьевне за помощью. Она меня успокоила, сказала, что сейчас можно обойтись и без операции, стоит это, конечно, недешево, но зато эффективно. Спасибо большое, с тех пор эта проблема не беспокоит.
01 июля 2018 г.
0

Валерия
5.0
Я очень благодарна Чирковой Татьяне Александровне, врачу дерматологу, за оказанную помощь и высочайший профессионализм, деликатное, внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Светлана Филозова
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Арутюнян Анаит Араратовне. Очень внимательный доктор, хорошо знающий свое дело.
23 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
 Спасибо хирургу Шиховой Юлии Олеговне, врач с большой буквы. Специалист высшей категории. Очень всё отлично сделала сама без медсестры Спасибо еще раз.
20 мая 2018 г.
0

Виктория
5.0
Хочу поблагодарить Чижова Ю. Г. Помог мне в мои 30 лет справиться с проблемой, беспокоящей на протяжении долгого периода. Спасибо и здоровья вам самому!
21 апреля 2018 г.
0

Юлия
5.0
От души благодарна врачу-проктологу Ушаковой Лидии Юрьевне за ее душевное, профессиональное отношение ко мне! Лечит и словом, и своими знаниями, и опытом. Я почувствовала облегчение и избавилась от своей проблемы. 
20 апреля 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Хочу оставить хороший отзыв про специалиста у которого я сначала проходила консультацию А в дальнейшем лечении Я очень осталась довольна Этот человек знаток своего дела и замечательный специалист Как в народе говорят от Бога врач я Всем рекомендую именно записаться к этому специалисту потому что человек с огромным опытом лечения пациентов это- Арутюнян Анаит Араратовна
19 апреля 2018 г.
2

Арина
5.0
Качество лечение, отличное отношение.
Нет.
Лечила у Арутюнян эрозию современными методами. Огромнейшее спасибо доктору за ее профессионализм, человечность и индивидуальный подход, а еще за неплохие навыки психолога, потому что успокоить меня было непросто, боялась и психовала сильно))
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вербицкой Татьяне Игнатьевне за профессиональную помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Она не только отличный специалист, но и отзывчивый человек. Побольше таких добрых и внимательных людей. Огромное Вам спасибо!
04 апреля 2018 г.
2

Елена В.А.
5.0
Лечилась у Веретенникова Вадима Борисовича.  Даже не ожидала, что лечение даст такой быстрый результат.  Врач реально классный, к лечению подходит индивидуально.  Ему пришлось заморочиться с лечением и подбором препаратов, потому что я аллергик. Спасибо ему за профессионализм и эффективное лечение.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу сказать, что это приятная и спокойная, врач. Назначила лечение, пока ничего сказать не могу... Разговорилась с девочкой в коридоре, она к Коханской ходит 2 года, не могла забеременеть, у многих врачей обследовалась, она не из города, и только Коханская ей помогла, родила, сыну уже 2 года! Эти слова, конечно, вселяют надежду на лучшее!
10 марта 2018 г.
0

Андрущенко Илья
5.0
У Вадима Борисовича в Медикале проходил курс ударно-волновой  терапии от простатита. Изначально сомневался в результативности, но уже после первой процедуры заметно полегчало. Очень рад, что попал к толковому специалисту, действительно разбирается в проблемах. Вот это понимаю, современная медицина, все  для людей. 
21 февраля 2018 г.
3

Vl.vl
5.0
Выбрал Вадима Борисовича по многочисленным положительным отзывам в сети и после первичного приема убедился, что не прогадал с выбором. Очень хороший доктор, ответственный, видно что имеет за плечами немалый стаж, поскольку по сбору анамнеза может предварительно поставить диагноз (по крайней мере, у меня случилось именно так). 
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умный, понимающий, отзывчивый. Всегда пойдет на встречу! Если попадете к нему - не пожалеете! Не только отличный врач, но и замечательный человек!
19 февраля 2018 г.
0

Катерина
5.0
Довольна работой Лидии Юрьевны. Внимательный доктор. Поставила диагноз, провела лечение сразу на приёме, боль прошла. Сейчас хожу еженедельно, чтобы избавиться насовсем от болезни. Методики без боли и крови.
02 февраля 2018 г.
-1

Валентин Свидов
5.0
Клиника хорошая. Я сюда хожу постоянно (уже наверное, около трех лет) и за это время еще ни разу не разочаровался. Цены средние, не скажу, что дороже конкурентов, но обслуживание точно лучшее! Чисто, красиво, комфортно, профессионально и современно – пожалуй, лучшие качества Медикал он групп.
24 января 2018 г.
0

Шевцова А.
5.0
У Вадима Борисовича проходит лечение мой муж, несмотря на сложный диагноз, за месяц состояние здоровья значительно улучшилось, а все благодаря этому специалисту. Опытный, грамотный врач, нравится подход в лечении, активно практикует процедуры с помощью аппарата, благо есть такое оборудование, результаты не заставили долго ждать, супруг идет на поправку.
13 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я оперировалась в данном центре колопроктологии, хотелось бы поблагодарить доктора Ушакову Л. Ю. Она замечательный специалист, операция прошла успешно. Человеческое отношение на высоте, со мной доктор обращалась нежно и внимательно, словно я не взрослый человек, а ребенок, о котором нужно заботиться. Меня это и удивило, и порадовало одновременно. Очень комфортно себя чувствовала в отделении Центра, палата у меня была двухместная. Питание вполне сносное, но я больничную еду плохо переношу, так что ела мало и за время пребывания там успела похудеть. Что раздражало, а вернее кто — так это старшая медсестра. Она хамила всем без исключения, постоянно занята своими заботами, словно не ради людей там работает, а ради каких-то своих высших целей... А пациенты как помеха.
24 декабря 2017 г.
-1

Polyna
4.6
Прихватил цистит, да так сильно, что в туалет со слезами ходила (извините за такие подробности!). Хорошо, что мне попался грамотный доктор, иначе я бы наверное сошла с ума... Липина Татьяна назначила специальную молочно-растительную диету, антигистаминные, антибактериальные и обезболивающие препараты. Через пару дней почувствовала улучшение. Сейчас болезнь вообще не беспокоит.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
3.8
одни 5 по отзывам.. как будто сам персонал оставляли.. по мне дак больше 3 не заслуживают... после приёма у проктолога кроме как марганцевых ванночек ничего не назначили и за это платить???? ни анализов.. ни чего
05 декабря 2017 г.
3

Антон
5.0
Нормальный доктор, диагнозы ставит верные, на лишние и ненужные анализы не отправляет. Я сдавал только 2 анализа, при этом врач объяснила, для чего они нужны. Не сказал бы, что дорого вышло, тем более на основе анализов прописала соответствующее лечение. Сейчас забыл о своей проблеме и благодарю именно профессионализм Стабредовой.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Он самый потрясающий врач, которого я встречала! Всегда вежливый, внимательный, уделяет пациенту максимум времени и сил. Осмотр проводит очень грамотно, результаты анализов расшифровывает и подробно рассказывает о состоянии и лечении. Я рада, что попала не только к отличному профессионалу, грамотному доктору и знатоку своего дела, но и очень доброжелательному, чуткому человеку. Я с радостью продолжаю лечение у этого специалиста и смело рекомендую его всем своим знакомым и друзьям.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить благодарные слова за чуткое и внимательное отношение, профессионализм и золотые руки Ильи Геннадьевича!!! Проблема была весьма деликатной и больной. Благодаря доктору Аристову, я совершенно здорова. Рекомендую доктора всем!))
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист.
Доктор Аристов полностью вылечил меня, хотя раньше долгое время ходила к разным врачам. Крайне благодарна, всем рекомендую.
09 ноября 2017 г.
-1

Анатолий Варич
5.0
Екатерина Михайловна – супер доктор! Без лишних слов, все по делу, все понятно и доступно. Очень приятная в общении, даёт ответы и рекомендации по всем возникающим вопросам. Сразу видно, что врач профессионал и увлечен своим делом, лечит не только внешние дефекты, как другие дерматологи, а устраняет причину.
05 сентября 2017 г.
-1

Ольга
1.0
Высокомерная, раздражительно отвечает на вопросы пациента, пытается раскрутить на деньги, пугая диагнозами и нагнетая обстановку. В общем крайне не рекомендую.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самая чуткая и внимательная врач. Работает грамотно и быстро. Владеет всеми методиками.
30 августа 2017 г.
-1

Виолетта
5.0
Екатерина Михайловна, отличный доктор, обращалась к ней с дерматологией уже 2 раза, для консультации и прохождения курса лечения. Она находит причину и решение проблемы, всегда, что нужно, подскажет и объяснит. Цена на ее услуги полностью устраивает, потому что хорошего врача, грех оценивать "низко.
04 июля 2017 г.
0

Алексей
5.0
Все отлично врач помог супер, рекомендую.
Сам проходил лечение у Вадима Борисовича Веретенникова от простатита, хороший доктор. До него был у разных и ни один уролог должного эффекта не принёс. В общем в клинике всё понравилось и сам сервис отличный)
17 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Все отлично врач супер, рекомендую.
31 мая 2017 г.
-2

Елена
5.0
Много лет пыталась вылечиться от трихомонады, но все попытки были безрезультатны. Даже тяжело назвать точное количество врачей, которых я посетила, пока попала к Анаит Араратовне. Она назначила мне кардинально другое лечение, вместе с капельницами, специальной диетой и прочими нюансами и уже через месяц я почувствовала облегчение. Все 3 повторных анализа показали, что я здорова. Очень рекомендую.
12 мая 2017 г.
-1

Марина
5.0
Екатерина Михайловна Стабредова - очень грамотный врач, дерматолог с большим опытом и чутким, добрым отношением к пациентам. Доводилось обращаться к ней несколько раз, результатами лечения я довольна.
23 апреля 2017 г.
0

RiTa
5.0
Замечательный врач, ничего личного, относится очень внимательно, я бы даже сказала, заботливо. У меня была послеродовая отечность, после первого же приема и применения прописанных препаратов, я сразу заметила улучшение своего состояния.
27 марта 2017 г.
-1

Степан
5.0
Не хочу расписывать в красках свою болезнь – но геморрой еще та гадость. Очень рад, что нашёлся в Перми специалист, который за адекватные деньги меня от неё избавил. Лидии Юрьевне Ушаковой большой привет от семейства Горячевых.
19 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
хорошо что есть еще врачи от бога, в моем случае когда я пришла на прием мне сказали и рассказали и объяснили что выбора у меня нет. только операция все было понятно о доступно. операция прошла успешно и не так болезненно как пишут на форумах. это зависит от рук врача и его опыта. так что если к проктологу то только к Аристову Илье Геннадьевичу!!!
05 февраля 2016 г.
0

mariya181289mariya
2.0
Мне она очень не понравилась. говорит диагноз и такая ой ну почитаешь в интернете, ничего себе, я за что деньги то платила. И на деньги разводит очень умело.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я нисколько не жалею о том, что все-таки решился обратиться к проктологу со своим геморроем. Провел курс легирования у Аристова Ильи Геннадьевича. Понравилось, что врач все доступно объяснил, очень деликатно и тактично со мной общался. Эффект от процедуры ощутим. Мне стало на много легче. Очень благодарен врачу.
04 августа 2015 г.
0

Александра
4.8
10 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Я остался полностью доволен приемом у Ильи Геннадьвича Аристова. Он грамотный врач, знающий свое дело на отлично. Назначения сделал мне только тщательного осмотра и расспроса. Сделал рекомендации по лечению. Очень хороший врач.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится, что Илья Геннадьевич очень внимательно относится к своим пациентам и помнит их всех по именам. Я наблюдаюсь у него и мне все нравится. Он - грамотный, профессиональный врач. Очень рекомендую.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно отношение. Не понравилось, что оплата производится до приема. За все время приема врач постоянно зевала. Было ощущение, что ей все равно. Диагноз поставила быстро и сразу назначила дорогостоящее лечение, при этом никакой альтернативы.
20 апреля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Вообще-то, я очень боюсь "людей в белых халатах". Но к Аристову Илье Геннадьевичу я иду без страха. Он замечательный доктор! Он не только вылечил меня, но и назначил профилактику. Я осталась очень довольна.
22 марта 2015 г.
0

vecherskikh
5.0
очень хорший доктор, всё ясно и понятно разъясняет по проблеме, лишние процедуры не навязывает,реально лечит твою болезнь, больше таких специалистов.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что есть еще такие отличные специалисты, как Аристов Илья Геннадьевич. Он решил мою проблему за два приема. Я очень довольна работой этого врача. К тому же, он очень приятный молодой человек. Очень рекомендую.
25 февраля 2015 г.
0

Диана
4.6
09 февраля 2015 г.

mshpigel
1.0
Несколько лет лечилась у неё. Безрезультатно. Когда собралась переезжать в другой город, пришла на последний приём, чтобы подвести итоги лечения - что сделали, что не получилось, что делать дальше, что сказать другому врачу. Вместо этого Козанская взяла у меня кучу анализов - буквально, я сижу на кресле, она взяла мазок, и диктует медсестре, какие параметры отметить для анализов. Какой-то бесконечный список был. Сумма была тоже астрономическая. Я на столько обалдела от этого развода на деньги, что не сообразила, что могу отказаться от всего этого. Все оплатила. Результаты анализов после этого даже не видела - я же ей русским языком сказала, что это мой последний приём, я уезжать жить в другой город. В общем, банальный развод на деньги был, на последок так сказать.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ушакова Лидия Юрьевна хороший врач. Она умеет поддержать пациента и найти к каждому индивидуальный подход, а также подобрать необходимое лечение. Благодаря ей я чувствую себя намного лучше.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно всем рекомендую доктора Ушакову за ее доброжелательное, искреннее отношение к своим пациентам. Она умеет расположить к себе. Спасибо ей огромное за ее внимание и терпение.
08 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Лидия Юрьевна - это первоклассный специалист и очень-очень хороший человек! Всегда с радостью прихожу к ней на прием и очень довольна ее отношением. Таких врачей сейчас очень мало. Спасибо за все.
04 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое за ваш труд и проявленное понимание каждому своему пациенту. Этот доктор несмотря на сложную работу, всегда остается на позитиве и делятся своим хорошим настроением со своими пациентами.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень трогает отношение доктора Ушаковой к своим пациентам. Она умеет подбодрить и сказать необходимые слова в трудную минуту. Всем ее настоятельно рекомендую.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо этому замечательному доктору. Умная, внимательная и очень добрая женщина. Подходит индивидуально каждому своему пациенту.
25 ноября 2014 г.
1

Татьяна
5.0
26 октября 2014 г.

Влад
3.6
18 июля 2014 г.

Пациент
4.0
Коханская- очень внимательный доктор. Каковы бы ни были периоды времени между приемами, всегда помнит историю болезни без заглядывания в карточку.
16 апреля 2014 г.
0

Тимур
4.8
04 февраля 2014 г.