Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Пермь
+7 (342) 200-86-84
Прием от 750 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Клиника большая и чистая, хожу сюда на УЗИ и посещала пару раз гинеколога. Всем довольна, рекомендую
22 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач с золотыми руками и богатым багажом знаний. Большое вам спасибо Екатерина Михайловна
22 ноября 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шихова Юлия Олеговна
5.0
Более чем довольна визитом к этому проктологу. аккуратный осмотр и своевременно правильно назначенное лечение дали хороший результат
21 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
5 звезд врачу за помощь в моей проблеме. Врач супер. рекомендую
21 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
великолепный и аккуратный специалист. Прием прошел быстро и гладко, все проблемы решили
21 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Помог вылечить простатит. Очень грамотный, знающий свое дело доктор. Вежлив в общении. Лишнего не навязывает. Рекомендую.
21 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Игорь Александрович профессионал. Я был у него уже дважды и могу сказать, что все прошло нормально. Он мне и осмотр, и консультацию проводил, где ответил на все мои вопросы. В итоге, назначил медикаментозное лечение. Благодаря, выписанным доктором лекарствам, мне становится лучше. Считаю, что он настоящий профессионал. Уделенного им времени, мне было достаточно.
14 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор тактичный, внимательный, было приятно быть на приеме. Прием прошел отлично, вовремя. Рекомендую данного специалиста.
17 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Удаляла бородавку у Екатерины Михайловны. Очень довольна её приемом. Грамотная, умная, вежливая, адекватная. Решила мою проблему быстро и безболезненно.
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня приняли администраторы, всегда подробно и доброжелательно рассказывают обо всех интересующих вопросах;- проводят в кабинет к доктору по состоянию кожи лица (это бесплатно); Я рекомендую эту клинику, потому что у меня есть хорошие врачи.
03 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Умный, понимающий и отзывчивый врач. Всегда идет на встречу!
01 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Недавно я обращался к доктору на прием с болями, которые очень были похожи на простатит. Доктор по симптомам и осмотру тоже понял, что это простатит и для точности и исключения других болезней, схожих по признакам, назначил мне анализы и узи. По результатам исследований поставили диагноз: острый бактериальный простатит. Доктор на повторном приёме назначил антибактериальную терапию на месяц, простамол, спазмолитики, противовоспалительные. Лечение до конца не завершил, ещё 2 недели прошло, но эффект уже есть. Спасибо.
27 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый, чуткий, добрый, грамотный и очень хороший уролог. При огромной загруженности, находит время для каждого своего пациента.Одним словом профессионал!
27 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Обращался за назначением препарата против гипертонии. Доктор внимательно выслушала жалобы,измерила ад,назначила препараты. Приемом доволен на 5+.
25 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось выразить благодарность мануальному терапевту –Сергею Вячеславовичу. Из-за тяжелой работы появились боли в области позвоночника, которые сковывали все тело, были очень болезненные ощущения при любом неловком движении. Даже спать на кровати было невозможно, не говорю уж про работу… По совету коллег по работе записался в клинику к Сергею Вячеславовичу.На приеме доктор поставил диагноз-поясничный остеохондроз. Для мануальной терапии противопоказаний у меня не было. И мне назначил курс лечения. Каждый раз, в течение всей процедуры доктор «прислушивался» к моему состоянию. Уже после нескольких сеансов болевые ощущения исчезли, сон нормализовался, я как будто заново родился. У врача золотые руки. Большое спасибо Вам за проделанную работу и за мое здоровье, которое Вы поправили!
25 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался в эту клинику к урологу для профилактического осмотра. Врач внимательно выслушал, осмотрел, порекомендовал сдать на скрытые анализы после того, как узнал, что я вообще ни разу не сдавал этот анализ.
21 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я оперировалась в данном центре колопроктологии, спасибо доктору Ушаковой Л. Ю. Она замечательный специалист и операция прошла успешно! Человеческое отношение на высоте, доктор говорила со мной нежно и внимательно так ласково, словно я ребенок. Очень удобно себя чувствовала в отделении Центра, палата была двухместная. Но питание вполне приличное, но больничную еду я не переношу и за время пребывания там успела похудеть. Она хамила всем без исключения, словно не ради людей работает... А пациенты ей помеха.
04 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Самый замечательный врач, которого я встречала! Он всегда вежливый и внимательный. Осмотр проводит очень внимательно, результаты анализов подробно рассказывает о состоянии и лечении. Я рада, что попала не только к очень грамотному специалисту и знатоку своего дела. Я с удовольствием продолжаю лечение у этого специалиста и смело рекомендую его всем своим знакомым.
22 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Александровна очень чуткий, внимательный доктор. Я благодарна врачу! Мне стало намного лучше благодаря назначенному лечению. Спасибо всем сотрудникам клиники за внимание и доброту!
20 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю от всей души за прекрасную работу с положительным результатом врача травматолога-ортопеда и мануального терапевта ТУПИЦИНА СЕРГЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА. У доктора все назначения и рекомендации взвешены, продуманы и профессиональны. Сергей Вячеславович очень вежлив, внимателен, корректен и неравнодушен. Всем хочу порекомендовать этого высоко-профессионального врача! Сергей Вячеславович, огромное Вам спасибо!
30 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещал проктолога. Хорошо встретили на ресепшне, проводили до кабинета. Взяли не дорого. Врач очень вежливый и аккуратный
22 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить доктора Вилесова за добросовестный, грамотный и ответственный подход к делу. Я долго ходил по клиникам, сдавал анализы и долгое лечение — но ничего не помогало. Валентина Васильевна нашла правильный угол, с которого можно смотреть на мою проблему. С помощью своего профессионализма она поняла мою проблему и смогла установить причины моих недугов. К тому же она с легкостью и просто объяснила мне ситуацию, внесла надежду на выздоровление. Я вылечила себя, назначив эффективный курс. Теперь я понимаю каких врачей нужно иметь в списке докторов с большой буквы! Спасибо вам, такой прекрасный человек и квалифицированный специалист!
21 декабря 2021 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самая чуткая и внимательная врач, владеет всеми методиками.
19 декабря 2021 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный и отзывчивый врач. Сложные больные - это пациенты психиатра, а они самые сложные в мире...
18 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ушакова Лидия Юрьевна отличный специалист, врач с большой буквы. Приёмом остался полностью доволен.
14 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения