Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медицина» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хасаншина Галина Георгиевна - отличный врач! Она очень внимательная, грамотная, настоящий мастер своего дела. Выбирала врача по рекомендации знакомой, обратилась к ней и очень этому рада. Сейчас всем своим подругам советую именно этого врача!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Спасибо ей за качество работы и внимание. Побольше таких докторов!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечит прекрасно и щадящими препаратами. Даёт много рекомендаций. Большой минус - много болтает о постороннем с медсёстрами во время приёма. Ждать в коридоре своей очереди можно часами.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионально и быстро провёл УЗИ щитовидной железы. На все мои вопросы отвечал развернуто и доходчиво. В общении был вежлив и оставил приятное впечатление.
Всё понравилось.
Странно читать отзывы, где пациенты ждут от врача УЗИ не просто диагноза, а ещё и лечения. Как к ультразвуковому диагносту, претензий к Тохтуеве Александру Владимировичу абсолютно нет.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно читает историю болезни, сравнивает результаты обследования с предыдущими, расспрашивает о самочувствии, даёт дельные советы.
Трудно записаться, много желающих попасть к этому доктору.
Отличный доктор, недаром к ней очень трудно записаться на приём. Желаю ей самой, доброго здоровья и личного счастья.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нашей малышки с рождения были проблемы с пищеварением. Врачи в детской поликлинике отмахивались нормой. Ребенку становилось хуже, а у врачей все тот же ответ: "Норма". Галину Александровну посоветовала нам знакомая. В тот же день получилось посетить клинику. Диагноз через пять минут общения. Назначено эффективное лечение, через неделю никаких напоминаний о былых проблемах. Теперь только к Галине Александровне!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Петровна - прекрасный доктор! Очень внимательная, заботливая. Старается подобрать нужные препараты, помочь пациенту.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Валентиновна - очень внимательный, отзывчивый, грамотный доктор! Безмерно благодарна ей за то, что научила жить по-новому, несмотря на хроническое заболевание.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Юрию Михайловичу, когда у меня неожиданно начала отниматься рука. Временами совсем плохо работала и половина просто не чувствовалась. Конечно, я очень испугалась, но врач мне всё объяснил, поставил диагноз и назначил мне лечение. Я прошла два курса массажа и строго выполняла все предписания доктора и вскоре смогла поправиться и забыть о проблеме, которая меня уже столько мучила. Спасибо отличному неврологу за помощь, высочайший профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Хорошо, что в нашей медицине есть такие молодые, но уже очень хорошие специалисты. Всем смело рекомендую!
15 октября 2017 г.
0

Инна
5.0
С огромным уважением и благодарностью отношусь к Галине Александровне Бандык, наблюдаюсь у нее лет 10 и могу с уверенностью сказать, что она - действительно специалист очень грамотный, опытный, высококвалифицированный гастроэнтеролог, которому можно доверить свое здоровье. Галина Александровна очень внимательно относится к своим пациентам, рекомендую!
11 мая 2017 г.
0

Владимир
5.0
У меня периодически обостряется хронический уретрит. Лечусь только у Вавилина, высококвалифицированныйи очень внимательный врач. Лишнего не назначит, все подробно обьяснит.
05 марта 2017 г.
0

Пациент
4.6
Пришел в клинику "Медицина" на суточный монитор для сердца. По времени весь процесс занял мин. 20. Сначала медсестра записала мои данные, опросила какие медикаменты принимаю, какие симптомы есть (одышка, боли и т. д.). Затем повесили сам аппарат (он небольших размеров, и держится на поясе, "присоски" одноразовые, сказали, импортные и держатся хорошо даже в жаркую погоду, так и было, все сутки продержалось). Также дали заполнять дневник активности, для точной расшифровки данных. На следующий день сняли, сказали что результаты будут максимум в течение 2-х дней. Через пару часов уже позвонили, сказали, что все готово и можно забирать в любое время. Очень приятные работники: все хорошо объяснили, не забыли позвонить по готовности, были очень вежливы и обходительны. Соответствие цена и качество. Сказали, что есть и аппарат для давления. Обязательно обращусь сюда еще раз по необходимости. Валентин, 61 год.
С этим аппаратом нельзя говорить по сотовому телефону и ходить в магазины с магнитными рамами. Сказали, что могут повлиять на запись и результаты исследования.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Ходим в эту клинику всей семьёй: муж, дети, бабушки и т. д. Во-первых, центр находится в доме, где живём (спустился и тут). Очень удобно сдавать анализы, особенно с детьми. Всегда очень дружелюбный персонал, заботливые медсёстры! Всё расскажут, объяснят, чаем напоят! Детишки занимаются спортом: фигурное катание (девочка 7 лет), карате (12 лет мальчик). Нагрузка не маленькая, да и ещё растут малыши. В общем, пошли с ними на массаж к Юрию Михайловичу (по рекомендации сотрудников клиники). Он сначала всё спросил, чем занимается, какие болезни, какие травмы, потом начал массаж, назначил курс лечения. Детям с ним очень интересно, он постоянно им рассказывал истории, они, можно сказать, бегом бежали на массаж. Боли, конечно, прошли, стало легче на тренировках и вообще общее состояние улучшилось. Юрий Михайлович, говорят, делает хороший антицеллюлитный массаж. Надо попробовать сходить (если муж отпустит).
16 мая 2016 г.
0

ewasd
1.0
Была на приеме у этого "доктора". Ничего хорошего про нее сказать не могу. На прием сказать беременной женщине, что : "ты будешь в платке бегать по онкодиспансеру " (ранее в течении 3 мес наблюдалась с эрозией шейки матки у другого доктора- прижигание не делали т.к. планировалась данная беременность). Наверное это мало сказать не этично......
07 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Работать стали хуже, по сравнению с прошлыми годами. Не соблюдают взятые обязательства по срокам. ЭКГ описывали неделю. Позор.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Все здравствуйте, была на приёме у гинеколога, лечили то, чего у меня нет при осмотре в других клиниках, врач первым делом спросил у меня про деньги. Я в шоке!
24 июня 2015 г.
0

Фёдор
4.0
06 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Очень даже неплохой специалист. Ведет бесплатный прием. Обращались к ней и совсем не пожалели. Очень внимательна, отзывчива и достаточно компетентна в своей профессии. Рекомендуем!
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я стояла у Ольги Валерьевны на учёте в 2009 году, отличный врач, настоящий специалист . Очень добродушная и отзывчивая. Жалко, что ушла в другую ж.к. Сейчас жду второго малыша, но уже на учёте у другого специалиста... честно, не в восторге... Хочу к Вам Ольга Валерьевна....
21 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать всем прекрасного специалиста в области гастроэнтерологии. Обращались к ней и остались очень довольны результатом. Врач образованный, подробно всё объясняет, внимательно назначает исследования и лечение.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно на УЗИ исследовании. Очень понравился подход к пациентам в клинике - девушки-администраторы внимательные, даже предложили кофе. Несмотря на то, что приём задерживался, видимо, кто-то из предыдущих клиентов опоздал, постарались всем пациентам уделить внимание, извинились за задержку (что очень редко где бывает).
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Ольге Валерьевне. Она проявила как достаточно компетентный и внимательный доктор. Все делает на совесть, ничего никогда не забывает.
17 февраля 2015 г.
-1

Алёна
3.6
26 сентября 2014 г.

Надежда
4.0
08 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Хотелось бы ещё раз от всего сердца поблагодарить Вавилина Анатолия Владимировича за то, что он вернул мне моё мужское здоровье. Я ОЧЕНЬ благодарен врачу и буду всегда помнить о том, что он для меня сделал. Желаю всем здоровья и жизненного тонуса!!!
13 июня 2014 г.
0

Лидия
4.2
30 мая 2014 г.

недовольный пациент
5.0
Прекрасный аллерголог-иммунолог! Всем рекомендую.Осталась довольна.
28 ноября 2013 г.
0