Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «МедКлиник» (Клиницист) в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
К сожалению, с возрастом проблем со здоровьем стало больше, и мне часто приходится ходить по врачам теперь. Чаще всего бываю у О.Г.Нурихановой. У меня к ней доверие как к грамотному, надежному терапевту. Она каждый раз точно ставит диагноз, назначает нужные таблетки, уколы, мази. Всё знает, всё может подсказать. Мне с ней и полезно, и интересно общаться. Хотя бы этот момент радует, что доктор у меня хороший и с ее помощью поддерживаю свое шаткое здоровье.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Е. Ю.Макаровой меня подруга направила. Очень ее хвалила, поэтому решила тоже сходить, проконсультироваться по поводу родинок. Доктор очень приятная в общении, осмотрела меня, успокоила, сказала, что можно удалить так, что и следа не останется. Я ей доверилась и не зря. Действительно все сделала как нельзя лучше, быстро, без боли и без последствий на коже. Спасибо ей большое.
20 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гусев О. Л.
5.0
Благодарность доктору Гусеву от нашей семьи за лечение отца. У моего пожилого папы проблемы с сердцем, ему крайне необходимо было к хорошему кардиологу под наблюдение. Я нашла для него доктора по рекомендации знакомого. Мы полностью довольны качеством медицинского обслуживания. Никаких претензий не имеем ни к доктору, ни к медицинскому центру. Всё на отлично.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сивухин М. А.
5.0
Доктор о Бога! Спасибо огромное! Высококвалифицированный, умный, понимающий врач. Диагнозы всегда точны и лечение эффективно.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова А. Г.
5.0
Хочется поблагодарить А. Г.Сулейманову за внимательное, трепетное отношение к пациентам! Профессионал с большой буквы! Удачи, здоровья и творческих успехов доктор!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный и очень позитивный доктор. У него хорошее будущее в профессии. Любит свою профессию и уважительно относится к пациентам. Оперировалась у него, осталась довольна результатом. Желаю ему успехов в жизни и работе.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась и наблюдаюсь до сих пор у Макаровой Е. Ю.. Очень профессиональный, хороший врач. Опытная и аккуратная. Всё очень доступно объясняет. Ей можно доверить своё женское здоровье.
28 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гусев О. Л.
5.0
Хороший доктор, внимательный, доброжелательный, лишнего не назначает, все четко и по делу. Медсестра работает слаженно с врачом. Побольше бы таких врачей.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Первый раз пришла к своему участковому терапевту, была приятно удивлена, что такой хороший врач у нас. Выслушала мои жалобы, дополнительно расспросила, назначила необходимые обследования, так все лаконично, четко и без всякого хамства и равнодушия. Поняла, что зря избегала визитов в поликлинику, тут вполне все организованно и цивильно. Буду теперь обращаться по мере необходимости. Спасибо Нурихановой за ее профессиональный подход.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова А. Г.
5.0
Молодой, но чувствуется грамотный и уверенный специалист. Внимательно выслушала, назначила доп. обследования для подтверждения диагноза. Надеюсь лечение поможет.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Желаю высказать чистосердечную признательность хорошему спецу, специалисту собственного дела, Медику с великий буквы - Бариновой О. Л.. В поликлинике наблюдаюсь и прохожу лечение 7 месяцев. Она добросовестно делает собственную работу. Проницательный и осмотрительный врач, который с осознанием относится к собственным клиентам. Её высочайшее мастерство, полезный настроение на финал исцеления, и большущее чувство юмора помогли мне. Я чрезвычайно довольна итогом и признательна данному восхитительному человеку!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пошла от безысходности к врачу. Кашляла два года сухим кашлем. Специалисты не могли помочь. Доктор сразу сказал в чем дело. После соблюдения всех рекомендаций врача мне действительно стало легче. Начала разговаривать без кашля. Дышать без кашля. Врача посоветовали знакомые. Ни разу не пожалела, что сходила к ней. Прием может начаться не во время. Но прием очень эффективный. Все лекарства мне действительно помогли. Всего хорошего этому специалисту.
22 сентября 2017 г.
0

Лариса
5.0
Медицинский центр «МедКлиник» (Клиницист) мне нравится, приходилось в него обращаться несколько раз, впечатления о работе врачей очень хорошие, могу порекомендовать это учреждение.
18 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Авдеев А. В.
5.0
Врач Авдеев А. В. - очень грамотный и высококвалифицированный, достаточно опытный терапевт, он внимательно относится к своим больным, тщательно проводи обследование и рекомендует грамотное лечение.
31 июля 2017 г.
0

Валерия Гагарина
5.0
Периодически навещаю кабинет Макаровой, я наконец-то нашла "своего врача". Опытный гинеколог, с солидным стажем, всегда проведёт обследование быстро и как следует! Очень хорошо и понятно консультирует по решению женских проблем и помогает советами, как лучше и проще. Планирую завести ребенка, поэтому посещать буду ещё чаще, этому доктору я действительно доверяю!
01 июня 2017 г.
-1

Ирина Александровна
5.0
Недавно посетила впервые «МедКлиник». Очень довольна качеством обслуживания. Чистота идеальная и персонал очень дружелюбный. Врач выписал мне хорошее лекарство, которое мне помогло!
25 мая 2017 г.
0

fed2446227i
5.0
Мне тоже очень понравилась. Это было в прошлом году...очередь была ужасная, я даже немного была в раздражении на врача, что не хотела меня принимать без очереди с острой болью. Но после првого приема, она очень заботливо и ответственно отнеслась ко мне. Только профессионал может отключиться от эмоций и по настоящему помочь. Очень благодарна за лечение и просто человеческое отношение. Спасибо.
03 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работают медленно, девушка в регистратуре разговаривать не умеет. Самое ужасное место, где можно походить мед комиссию.
11 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Записалась к кардиологу Гусеву за неделю на приём. За три часа невежливая девица звонит и говорит, что он уехал в командировку. Видимо, в этой командировке больше денег. И администрация безобразная, и доктор безответственный.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам! Не первый раз прохожу мед. осмотр у вас. Мед. персонал вежливый, хорошее отношение к посетителям. Не то что у нас, мало того, что к врачу попасть невозможно, еще и мед. книжку только через месяц пройдешь. А у вас все быстро и качественно.
22 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Бесподобный, грамотный врач. Приятный человек. Принимала в поликлинике на Г. Хасана, 26. Как сейчас к ней попасть на прием?
11 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Прошло 1,5 года с момента удаления желчного пузыря .УЗИ показало,что все сделано хорошо. Но образовался келойдный рубец и шов до сих пор болит ,в день Медицинского работника хочется поблагодарить чутких и внимательных врачей,мы ,пациенты идем к вам с болью и надеемся на ПОМОЩЬ .
15 июня 2014 г.
0

Аношина
4.0
КОЛЛОИДНЫЙ рубец омрачает результаты операции ,но узи показало что внутри все сделано хорошо .Если бы шов не болел /прошло более 1.5 лет со дня операции/ можно было дать пять звезд.
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая врачиха, мне она очень даже понравилась. Благодарна ей за грамотное лечение и внимательное отношение к пациентам. Приятно общаться именно с такими врачами.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Митягину Петру Николаевичу за то, что вылечил меня. Врач хорошо со всем справился, настоящий профессионал.
11 июня 2014 г.
0