Перейти на мобильную версию
Клиника «Мать и дитя» - фото
Клиника «Мать и дитя»
Пермь
+7 (342) 225-13-29
Прием от 900 руб.

Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Была на УЗИ в “Мать и дитя” на 6-м месяце беременности у Белкиной Л. М. Доброжелательная, приветливая, все тщательно посмотрела, рассказала, ответила на все вопросы. Со мной на УЗИ был муж, так и ему умудрилась все доходчиво донести, что вопросов не возникло. Уделила достаточно времени на приеме, никуда не торопилась. Мы остались довольны.
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в МиД уже больше двух лет. Было лечение, теперь ведение беременности. Нравится расположение клиники и то, что многие нужные специалисты «под рукой» (гинеколог, терапевт, уролог, эндокринолог,...) и узи и экг и анализы и капельница - всё в одном месте. Врачами тоже довольна, все, у кого тут была хорошие специалисты и знают, что делают. Девушки на ресепшн бывают иногда грубы, но это компенсируется всем остальным))) цены немаленькие, да, но это ж платная клиника с сетью по всей России.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на УЗИ по беременности к назначенному времени. Ждала у кабинета. Слышно было, что врач с кем-то разговаривает, думала с клиентом. Через мин 10 выходит из кабинета, разговаривая по телефону, и говорит подождать. Вернулась только через 15 мин! Ладно. Только зашла, с меня стали чуть ли не требовать карту беременности. По телефону не озвучили ее взять. Минут 5 выясняли этот вопрос. Наконец врач стала делать УЗИ. Сначала молчала, потом спросила что нужно рассказать... впервые столкнулась с таким вопросом. Спрашивается, для чего тогда вообще на УЗИ ходят? Потом я попросила сделать 4D УЗИ. Прибор не работал! Ну ладно, в стоимость входил допплер. Попросила его сделать, на что мне ответили, что его делают после 30 недель (у меня было 24). Но в итоге взяли деньги с учётом допплера! Вообщем куча минусов и ужасные впечатления. Больше туда ни ногой!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Записываешься, потом ждёшь 20 мин, на кассе работает бескультурная женщина, постоянно смеётся с коллегами и шепчется, говорит высокомерно, благо врачи адекватные.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Если цените своё время, то вам не сюда, все очень долго делается! Ужасный сервис!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Читала разные отзывы о враче Беккере. Соглашусь и с плохими и хорошими. Да, он профессионал своего дела и это самое главное! Но вот отношение и общение с пациентом оставляет желать лучшего, вставляет свои три копейки на любой не понравившейся ему ответ. Мужчина из советского союза, так что готовьтесь, что он будет по любому поводу ставить на место, учить тому, что его не касается) Но повторюсь в своем деле лучший, может и стоит потерпеть его замашки)
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Записалась в Мать и дитя на консультацию к неврологу . На приеме была у Михайловой Людмилы Владимировны. Действительно хороший невролог, да и сама как человек приятная, улыбчивая и доброжелательная. У меня были серьезные нарушения сна и бодрствования. Она помогла мне избавится от моей болезни, и уже через месяц я вернулась к нормальной жизни. Я ей за её лечение и внимательность очень благодарна! Качество медицинских услуг в Мать и дитя на высшем уровне! Я довольна. Правда за такое качество нужно платить, но на здоровье ничего не жалко!
15 декабря 2017 г.
0

Евгения Лоскутова
4.4
Клиника «Мать и дитя» с сыном посещаю на регулярной основе, на приёмы к врачам ходим, ходим мы с ним и на консультации. Всем довольны. Ребёнок посещает центр с восторгом.
27 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Наталия Алексеевна прекрасный человек и очень хороший специалист, мне поставили диагноз бесплодие, но она доказала, что это ошибка. Конечно лечение было длительным, но благодаря ей у меня есть ребенок! Рекомендую!
06 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Реальная выкачка денег. Проходила обследование у Сандаковой. Сначала зачем -то отправила в тубдиспансер проверять проходимость труб, хотя показаний для этого не было. Потом выписала какие-то капли с экстрактом персика, якобы они должны помочь. При покупке надо было назвать имя врача, назначившего их, понятно, что врач имеет процент с продажи. В итоге вбухано несколько десятков тысяч , а результат нулевой. Никому этого врача не советую. Проще обратиться в бесплатную женскую консультацию.
13 января 2017 г.
0

Пациент
3.0
Записалась на то УЗИ, которое мне нужно. Здесь никаких проблем не возникло: первая нас встретила гардеробщица с грубым тоном и сказала грубоватое «Вообще-то бахилы надо одевать». Мы были в клинике первый раз (не знали об этом), прошли мимо объявления о предоставлении услуг — можно было бы сказать иначе. В очереди к стойке администратора я протягивала паспорт. Ни одна из сотрудниц не улыбнулась, сказала: "Здравствуйте", - вы будете после той пары". И показала на кабинет УЗИ (был Белкин), сказав что вам будет там удобно! Я так и сделал – мне сказали прийти через пару минут. Почему была очередь? Не знаю... Потом вышла другая женщина с клиентами в приемную врача-рентгенологов — она оказалась белкиной; спросила почему мы пришли позже времени пары. В итоге мы не успели заскочить, как перед нами еще пара на 2 УЗИ. Белкина мне совершенно отвратительна: односложные ответы и разговор вполголоса (но грубо). Она указала нам место рядом с кушеткой, сказала довольно резко – «Вам уже постелили». Я легла спать в ее кресло-качалку, она села к монитору делать исследование — мое настроение было значительно хуже. В первый момент она сказала: "Это неправильно, так не должно быть". На мой вопрос «что делать?» ответила ей что можно повернуться на бок и подождать. Дальше молча делала УЗИ — глаза ее были напряжены как будто чего-то недостает или мало места для желудка у ребенка... Я застыла, не понимая почему так. Белкина посмотрела дальше и объяснила мне, что к желудку вернется позже. Но я растерялась: «Почему вы хотите девочку?» — спросила она меня очень грубо, назвав это мальчиком! Белкина замолчала, понимая что нормально со мной разговаривать она не собирается. Желудок белкин увидел только после того как увидела меня и сказала: «Все хорошо». Я опять молчала – это был мой последний вопрос! Она меня убила: «Ну хоть кто-то у Вас рад», — я начала оправдываться, не понимая зачем. Потом добавила еще раз: "Если ваш папа в состоянии обеспечивать вас всех". У меня просто дар речи пропал! За мои деньги мне так нахамили – это ужас какой- то. Я даже говорить ничего толком не могу из последних сил и вообще плохо себя чувствую... Может, руководство с утра испортило всем настроение? Я бы не пошла. Но там есть телевизор на стене — в нем все отчетливо видно и мне, мужу...
17 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный человек и доктор!!! Очень долго и внимательно смотрит ляльку. Что касается опаздыний, я считаю, что не страшно. Он действительно востребованный доктор.
21 мая 2016 г.
2

Юлия
5.0
Владимир Георгиевич врач очень хороший!
Сейчас иду к нему на последнее узи, первые прошли очень хорошо!
Он все показал, сперва дал посмотреть все самой, никуда не торопился, все смотрел очень внимательно, биение сердечка слушали. На втором узи занимался со мной около часа, пока не посмотрел все, что важно не отпустил меня. Мне было это очень приятно!
Спасибо ему огромное!
10 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Очень приятный и положительный доктор, ходили к нему и в первый и во второй триместр. Прием действительно проходит оперативно, и это плюс, тк отзывы о влиянии УЗИ неоднозначные. Все что необходимо, врач внимательно смотрит и нормально фиксирует на бумаге и в заключении, под которым подписывается.
На глупые вопросы, врач отвечает с юмором, на вопросы более менее осознанные, ответ без раздражения, четкий и ясный.
Что касается задержек и опозданий, даже если такие имеются, я всегда думаю о том, что не у всех все проходит так удачно как у меня, и если доктор потратил на предыдущего пациента чуть больше времени, для меня это не катастрофа, не смотря на то, что платно и запись за две недели. И даже если чай попил в эти 10 минут, это хорошо, значит врач пришел отдохнувший и более внимательно ко мне отнесётся.
09 марта 2016 г.
4

Пациент
5.0
Неделю назад ходила к нему на скрининг 1 триместра по рекомендации своего врача. Мне он очень понравился, очень доброжелательный и приятный человек, все доходчиво рассказал и показал, успокоил. Сомнений в его компетенции не возникло. Однозначно на следующие УЗИ пойду только к нему. Заплатила 1500 руб (УЗИ+2 фото).
07 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В здании двери все с желтыми табличками. Для беременных – нормально? Вопрос, что там готовится в будущем... Но у этого врача нет совести и порядочности. В принципе не заложено!
27 декабря 2015 г.
1

Olga
1.0
Я в шоке от него... Принял вроде бы нормально, время было утреннее. На вопросы даже отвечал. Но, во-первых,мне не понравилось, что смотрел он меня ровно 2 минуты. За эти 120 сек. он сказал мне, что все нормально! Хотя, есть тому причины, что это не так... Во-вторых, в этот же день иду на прием к своему врачу, она меня спрашивает ЧТО это? Удивленными глазами. В итоге в заключении написано, дословно: Эхо признаки "Ж...те..." " . Я бегу снова в ПрофиМед! Спрашиваю. А он мне грубо, нагло и с издаванием вздохов (типа мы такие, некомпетентные с врачом), говорит, что это так и должно быть! Извините, но я наблюдаюсь у лучшего врача в городе. Потом дописывает шариковой ручкой, то что нужно было изначально по-человечески написать! Спрашивается, в чем тогда суть документа, когда я и сама могла написать?! Ужас! Ушел и разговаривать больше не стал! И это квалифицированный врач высшей категории?! А администраторы ПрофиМед, даже не извинились, хотя сами признали, что так быть не должно! Беккеру все-равно, что за эти 2 минуты заплатила 800 руб., а УЗИ на самотек! Мне ведь нужна точная информация, для меня это очень важно!!! Не рекомендую врача Беккер В.Г.!!! А ПрофиМед можно и задуматься...
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
У меня аналогично. На приём опоздал, во время приёма минут 10 отсутствовал, ничего не назначил, хотя жалобы были и анализы не очень хорошие. Потом пошла к другому врачу в Философию здоровья, там все подробно рассказали, показали, написали. Короче, на приём к нему идти не рекомендую. Мне его рекомендовала подруга, но она делала УЗИ у него. Жаль потраченного времени и нервов.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Приходила к нему на приемы в платную клинику 5 раз. Первые два раза все было хорошо, прием проходил оперативно, информативно, спокойно. Врач понравился. Третий раз прием начался на 7-10 минут позднее из-за опоздания врача. Четвертый раз он отошел во время приема и пропадал где-то минут 15. В пятый раз на мои вопросы отвечал весьма раздражительно. Все-таки у Владимира Георгиевича совковый подход, несмотря на его постоянные ссылки на европейский продвинутый подход к здоровью женщины, остается незыблимым. Неважно, что женщина пришла на платный прием, записавшись заранее за 2-3 недели, что она может быть ограничена во времени, что оплата приема выше среднего по городу, что она подготовила вполне конкретные вопросы, на которые ожидает профессиональных корректных ответов. Так что оценка " отлично" уравновешивается оценкой " плохо" в нейтральную.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никаких притензий по работе доктора Сафронова Д. Б. не имею. Очень порадовал профессионализм и внимательность специалиста. Умеет вежливо и тактично говорить о самых интимных проблемах
16 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сафронов Дмитрий Борисович полностью оправдал мое доверие. Мне его посоветовали как очень грамотного и внимательного доктора. Всем его теперь рекомендую, замечательный специалист.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только хорошее могу сказать о докторе Сафронове Дмитрие Борисовиче. Доктор очень внимательный, свою работу делает хорошо. Вежливый и обходительный. Разумная цена за качественную работу.
29 апреля 2015 г.
0