Перейти на мобильную версию
Клиника «Лимфатек» - фото
Клиника «Лимфатек»
Пермь
+7 (342) 237-19-07
Цена приема от 1490 руб.

Отзывы о клинике «Лимфатек» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена Семеновна
5.0
Гаряева Надежда Александровна помогла мне обнаружить небольшую опухоль на моей груди. Она взяла у меня пункцию, исследовала ее, определила доброкачественную опухоль, которую впоследствии мне прооперировали удачно. Ее профессионализм и умелые действия оберегли меня. Отлично разбирается в своей специальности. Назначила мне профилактику, после которой я абсолютно забыла что у меня когда-то это было. Опытный врач.
16 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Спасибо за консультацию, постараюсь соблюдать все ваши рекомендации. Доктор замечательный ответил на все мои вопросы и думаю, что в будущем обязательно еще обращусь.
14 августа 2018 г.
0

Женя
5.0
Гусин Дмитрий Николаевич терапевт с большой буквы, благодаря ему от гастрита остались лишь воспоминания, лучший доктор к которому когда либо приходилось обращаться.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательна, на все вопросы отвечает, процедуры все сделала успешно, аккуратно. В целом, положительное отношение к ней. Может принять пациента вне записи.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Карины Сергеевны, хороший врач. У меня, после родов, поставили диагноз страшный диагноз, как выяснилось, неправильно. На приёме была через 2 года после родов, и она меня обрадовала тем, что никакой онкологии у меня нет.
16 августа 2017 г.
0

Тулеева Инна
4.4
Клиника «Лимфатек» это и качество выше среднего по больнице, и цены ниже среднего по стране. В Перми таких мало. Либо бюджетная поликлиника на районе, либо цены как в Москве, столице нашей Родины.
27 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Достаточно долго знаю этого замечательного врача и чуткого человека. Когда-то она проводила планирование моей первой беременности, и послеродовой период вела. Благодаря ей мой малыш родился здоровеньким.
26 мая 2017 г.
0