Перейти на мобильную версию

Отзывы о ЛДЦ «МИБС» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хороший специалист. Всегда внимательна. Описания доходчивы. Она специалист замечательный!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне он показался очень грамотным и высокопрофессиональным человеком. Расположил к себе, провёл со мной беседу, чтобы я не волновался. Я хочу выразить свою благодарность этому опытному, грамотному и квалифицированному специалисту за уделённое мне время и ответственный подход к своим обязанностям. Приятно видеть таких хороших людей в нашей медицине.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист и просто приятный человек. Оперировал меня 16.06.2015, за что ему и его коллегам я очень благодарна. Удачи и успехов!
11 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
20 августа 2016 г. делала МРТ в ЛДЦ по ул. Баумана, д. 3. Осталась очень довольна. Всё чисто, аккуратно, отношение персонала вежливое и доброжелательное. На процедуру приняли по времени записи, ждать не пришлось. МРТ проводила врач Максимова Е. Ю. Перед процедурой поинтересовались самочувствием, причиной обследования, объяснили, как всё будет проходить. После процедуры врач пригласила в рабочий кабинет, рассказала, что выявила проведённая МРТ. Большое ей за это спасибо. Не во всех платных клиниках встретишь такое хорошее отношение к пациентам. Буду рекомендовать этот Лечебно-диагностический центр всем друзьям и знакомым.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне всё понравилось. Запись свободная, большой очереди не было. После обследования пообщался с врачом, объяснили, что и где выявили (врачебные термины в заключении были малопонятны). Правда, снимки на плёнке за дополнительную плату (в основную цену входит только диск, но об этом предупредили при записи).
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Каждый год прохожу обследования в ЛДЦ - наблюдаю динамику своего заболевания (опухоль). Ни разу мой лечащий врач не сказал, что исследование сделано плохо, что зря я хожу туда, что врачи плохие. И моё личное мнение - весь персонал центра нацелен на нас, на пациентов. Да, действительно, приходилось и в очереди посидеть. Но что делать если на скорой привезли человека?! А вам, люди в белых халатах, низкий поклон!
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный центр Ходила на МРТ головы. Ждала своей очереди час, потому как всем, кто был передо мной, предлагали дополнительные обследования за дополнительную плату. Я тоже попалась на эту удочку. После проведенного МРТ, врач сказал, что у него есть подозрение на серьезное заболевание, которое можно подтвердить или опровергнуть, сделав еще одно исследование МРТ. После дополнительного исследования его сомнения так и остались сомнениями. Оперировавший меня нейрохирург, посмотрев снимок, сказал, что все в порядке. Некомпетентность врачей этого центра очевидна.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый вечер. Сегодня проходила МРТ-обследование головного мозга, очень долго выбирала центр. Здесь же меня все устроило: цена (есть скидки), качество обслуживания, доброжелательное отношение и, конечно, прекрасные доктора. Также там можно пройти: Кт, Маммографию, УЗИ и консультации врачей. Спасибо Вам!
07 декабря 2015 г.
0