Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Клиника эндокринологии и диабета» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Альфиза
5.0
Очень вежлив ,тактичен со своими пациентами.Объясняет доходчиво.Всем своим подругам порекомендовала Дамира Газизовича.
Я уже не первый раз обращаюсь к Дамиру Газизовичу. Это замечательный врач, прекрасный профессионал, знает свое дело, владеет аппаратурой.
05 декабря 2018 г.
0

Максим Синцов
5.0
У меня сильно болел живот, было подозрение на обострённую форму гастрита. Потребовалось эндоскопическое обследование желудка. Я прошёл это обследование у опытного врача-гастроэнтеролога Арины Александровной Самарцевой. Приятная в общении, она очень аккуратно провела все необходимые обследования. Я не чувствовал чрезмерно неприятных ощущений, чувствовалось, что человек старается сделать эту процедуру, как можно более безболезненной , а главное умеет управлять всеми приборами по проводимым обследованиям! После проведённых обследований мне были выданы все необходимые результаты, которые уже смотрел мой лечащий врач!
15 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Удачно попала на прием к Лоран. Мы с ней так хорошо пообщались. Я смогла вопросы задать, которые уже давно беспокоили и волновали, она меня успокоила, объяснила ситуацию и пока что назначила сдать анализы. Мне кажется, это именно тот врач, который сможет помочь решить проблему, с которой не смогли справиться другие эндокринологи. У меня лично такое мнений сложилось о ней. У нее подход серьезный и видно, что есть все необходимые знания. Доверюсь, надеюсь на успех лечения.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач как специалист. Огромное ему спасибо!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умный и внимательный доктор, поставила мне правильный диагноз, хотя до этого обследовалась в разных местах, подобрала мне лечение, чувствую себя намного лучше. Спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный внимательный, доброжелательный молодой специалист! Знающий своё дело на "отлично"! Работает на просто для галочки, а ради здоровья пациентов.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, компетентный - подскажет, выслушает, посоветует, расскажет. Давно лечусь у неё и очень ей благодарна.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я смотрел почки у этого врача, когда болел. Специалист мне понравился с самых первых минут, ведь подходил к своей работе ответственно и добросовестно. Осмотрел он меня тщательно, деликатно, а после этого понятными и простыми словами описал ситуацию. Я благодарен Дамиру Газизовичу за квалифицированный и профессиональный подход к своим обязанностям, доброе отношение к пациентам и терпеливость. Я всем советую этого отличного врача.
13 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Специалист молодой, поэтому у меня сначала были сомнения, могу ли слепо доверять. Но они развеялись со временем, доктор Тарбеева оказалась очень серьезным и грамотным врачом, который хорошо разбирается в своем деле. Я могу судить, что диагноз мне был поставлен верно, потому что назначенное лечение сработало. Теперь я точно не стану судить о специалисте по его возрасту и внешности, всё это очень относительно. Главное, что теперь знаю хорошего эндокринолога, у которого наблюдаюсь.
05 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Евгения Александровна Лоран - потрясающий врач. Несмотря на молодой возраст, прекрасно всё понимает и назначает адекватное лечение. При этом приём ведёт не формально по схеме, а индивидуально подходит к каждому пациенту. Внимательно выслушивает пациента, охотно отвечает на его вопросы и комментирует проблему. Большое ей спасибо!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист, красавица. Поставила меня на ноги. Больной был БЭ 69 лет, теперь здоров!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилась клиника. Я про нее раньше даже не слышала, знакомая как-то обмолвилась, что сюда ходила. С моим диабетом просто жизненно необходимо постоянное наблюдение эндокринолога, желательно грамотного, конечно. Сходила, осталась довольна, клиника уютная, нет той напряженной атмосферы, которую в поликлиниках можно заметить. Персонал и врачи ведут себя спокойно, доброжелательно. Получила ответы на все свои вопросы, увидела позитивный настрой врача и желание помочь. Обязательно воспользуюсь полученными советами и скорее всего наведаюсь сюда еще раз в ближайшем будущем.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спокойно, профессионально - наверное это самое главное. Хорошо что все необходимые анализы можно сдать тут же,
10 февраля 2015 г.
0