Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Клиника эндокринологии и диабета» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Альфиза
5.0
Очень вежлив ,тактичен со своими пациентами.Объясняет доходчиво.Всем своим подругам порекомендовала Дамира Газизовича.
Я уже не первый раз обращаюсь к Дамиру Газизовичу. Это замечательный врач, прекрасный профессионал, знает свое дело, владеет аппаратурой.
05 декабря 2018 г.
0

Максим Синцов
5.0
У меня сильно болел живот, было подозрение на обострённую форму гастрита. Потребовалось эндоскопическое обследование желудка. Я прошёл это обследование у опытного врача-гастроэнтеролога Арины Александровной Самарцевой. Приятная в общении, она очень аккуратно провела все необходимые обследования. Я не чувствовал чрезмерно неприятных ощущений, чувствовалось, что человек старается сделать эту процедуру, как можно более безболезненной , а главное умеет управлять всеми приборами по проводимым обследованиям! После проведённых обследований мне были выданы все необходимые результаты, которые уже смотрел мой лечащий врач!
15 августа 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Удачно попала на прием к Лоран. Мы с ней так хорошо пообщались. Я смогла вопросы задать, которые уже давно беспокоили и волновали, она меня успокоила, объяснила ситуацию и пока что назначила сдать анализы. Мне кажется, это именно тот врач, который сможет помочь решить проблему, с которой не смогли справиться другие эндокринологи. У меня лично такое мнений сложилось о ней. У нее подход серьезный и видно, что есть все необходимые знания. Доверюсь, надеюсь на успех лечения.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась в этой клинике у рефлексотерапевта. Хорошие впечатления, Ирина Георгиевна на отлично знает свое дело, разбирается во всех тонкостях. Мне ее подруга порекомендовала, у нее родственник лечился, вроде как очень доволен остался, хвалил врача, решила и я попробовать эту методику. Оказалось весьма эффективно, так что у меня отзыв положительный. Рекомендую врача.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
В процессе общения поняла, что доктор грамотный, внимательный и быстро нашёл общий язык с ребёнком.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось: образованность, многолетний опыт, внимание к пациенту, проведение сложных операций. Я попал к Лядову С. А. по воле случая и проведения. Однажды моё здоровье сильно ухудшилось. При обследовании у меня выявили отказ левой почки + врождённую аномалию развития обеих почек. После полного обследования, мне была сделана операция, которая меня и спасла. Спасибо большое Вам, профессор.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач как специалист. Огромное ему спасибо!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умный и внимательный доктор, поставила мне правильный диагноз, хотя до этого обследовалась в разных местах, подобрала мне лечение, чувствую себя намного лучше. Спасибо!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо доктору-эндокринологу Екатерине Владимировне за помощь в лечении моей щитовидной железы. Замечательный доктор, мне очень нравится ее серьезный подход к лечению. Врач в меру строгий, но неизменно вежливый. Я не сомневаюсь в ней как в специалисте. О том, что Южакова не ошиблась с моим диагнозом и назначениями лекарств, свидетельствует уже то, что от таблеток мне стало лучше за последний месяц.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и компетентный врач. Ведет приём пациентов очень грамотно. Всё объяснит и подскажет, если что не понятно. Никогда не нагрубит. Всегда с улыбкой, а это очень важно для нас.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный внимательный, доброжелательный молодой специалист! Знающий своё дело на "отлично"! Работает на просто для галочки, а ради здоровья пациентов.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна - очень грамотный специалист и хороший человек Доктор ведёт беседу очень тактично, вопросы задаёт по существу. Мне всегда приятно общаться с Ольгой Николаевной.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не ощутила на себе никакой особенной заботы со стороны врача. Однако в клинике мне понравилось. Прежде всего — прейскурант на мед. Услуги составлен в разумных пределах. И во-вторых, доктор прописала мне хорошее лечение. После того, как начала курс, замечаю улучшения в состоянии. Хотела поблагодарить эндокринолога Шулькину, что она не ошиблась с назначениями, и ее советы мне очень пригождаются.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, компетентный - подскажет, выслушает, посоветует, расскажет. Давно лечусь у неё и очень ей благодарна.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я смотрел почки у этого врача, когда болел. Специалист мне понравился с самых первых минут, ведь подходил к своей работе ответственно и добросовестно. Осмотрел он меня тщательно, деликатно, а после этого понятными и простыми словами описал ситуацию. Я благодарен Дамиру Газизовичу за квалифицированный и профессиональный подход к своим обязанностям, доброе отношение к пациентам и терпеливость. Я всем советую этого отличного врача.
13 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Специалист молодой, поэтому у меня сначала были сомнения, могу ли слепо доверять. Но они развеялись со временем, доктор Тарбеева оказалась очень серьезным и грамотным врачом, который хорошо разбирается в своем деле. Я могу судить, что диагноз мне был поставлен верно, потому что назначенное лечение сработало. Теперь я точно не стану судить о специалисте по его возрасту и внешности, всё это очень относительно. Главное, что теперь знаю хорошего эндокринолога, у которого наблюдаюсь.
05 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу искренне выразить слова благодарности Алексею Олеговичу Сирину, лечившему мою маму. На протяжении всего периода пребывания в больнице, мы ощущали его заботу, внимание, заинтересованность в нашем выздоровлении. Это настоящий, добросовестный врач, честно выполняющий свою работу.
01 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо за грамотную, медицинскую помощь. Я работаю водителем у частного лица, постоянно находясь в сидячем положении, начала беспокоить спина. Однажды взяв сумку, прострелило в спину и в ногу так, что еле доехал до дому, к утру встать, фактически, не получалось, в поликлинику дойти не было возможности и знакомые порекомендовали Ирину Георгиевну. Доктор мне сделала блокаду в поясничный отдел позвоночника, после которого я смог передвигаться по дому. После улучшения от расписанного лечения, я вернулся к работе. Ощущение, что это было не со мной и все благодаря помощи врача. Советую обращаться за медицинской помощью к Ирине Георгиевне, здоровье одно и лучше доверится профессионалам.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность доктору А. О. Сирину. Им в июле была проведена операция нашей маме по замене коленного сустава. Она долго страдала от того, что не могла даже согнуть ногу, но благодаря Вам, уважаемый доктор, она вновь её может сгибать. Огромное Вам спасибо от нас, дочерей, за Ваши золотые руки, самое главное, Вам здоровья, всех благ, низкий Вам поклон.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Евгения Александровна Лоран - потрясающий врач. Несмотря на молодой возраст, прекрасно всё понимает и назначает адекватное лечение. При этом приём ведёт не формально по схеме, а индивидуально подходит к каждому пациенту. Внимательно выслушивает пациента, охотно отвечает на его вопросы и комментирует проблему. Большое ей спасибо!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист, красавица. Поставила меня на ноги. Больной был БЭ 69 лет, теперь здоров!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вотинова В. Б.
5.0
Самый лучший на свете врач! Внимательно выслушает и назначит правильное обследование! Видно, что очень любит свою работу и трепетно относится к пациентам! Спасибо В. Б.Вотиновой, что определили моё заболевание и назначили действительно правильное лечение! Теперь я чувствую себя полноценным человеком и благодарна за это вам!
16 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Николаевны последние три года с диагнозом гиперфункция щитовидной железы. Врач, у которого я наблюдалась раньше настаивал на операции, а вот Турунцева помогла мне стабилизировать состояние с помощью консервативного лечения. Очень благодарна ей за это, настоящий профессионал, внимательная и добрая!
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилась клиника. Я про нее раньше даже не слышала, знакомая как-то обмолвилась, что сюда ходила. С моим диабетом просто жизненно необходимо постоянное наблюдение эндокринолога, желательно грамотного, конечно. Сходила, осталась довольна, клиника уютная, нет той напряженной атмосферы, которую в поликлиниках можно заметить. Персонал и врачи ведут себя спокойно, доброжелательно. Получила ответы на все свои вопросы, увидела позитивный настрой врача и желание помочь. Обязательно воспользуюсь полученными советами и скорее всего наведаюсь сюда еще раз в ближайшем будущем.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спокойно, профессионально - наверное это самое главное. Хорошо что все необходимые анализы можно сдать тут же,
10 февраля 2015 г.
0