Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Качество жизни» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач! Принимала у меня роды, все прошло отлично, врач очень внимательный. Где надо пожалеет, где надо успокоит. Молодец, побольше бы таких специалистов!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Елена Александровна хоть и девушка с характером, но в своем деле знает толк и при участии пациента (к соблюдению всех ее предписаний она очень строго относится) готова сотворить чудеса. Мне удалось найти ее среди врачей Многопрофильной клиники Медицина.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вахонина М. В.
5.0
Очень хороший врач, готовились с ней к ЭКО! Очень переживает за пациента. Рекомендую, очень хороший гинеколог. Всегда выслушает, направит.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, аккуратная, переживает за нас, как за родных! Здоровья вам, Лариса Васильевна!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипова Ф. Г.
5.0
Попала случайно на УЗИ к этому врачу (по беременности, ещё в 11 недель). И ходила ещё два раза и ещё пойду. Очень приятный доктор, объясняет - что, как и почему, хотя я в первый раз просто молча лежала, так как на опыте с другими могу сказать, что многие начинают: "Вы мне мешаете, не отвлекайте меня", - и так далее. А в случае с этим врачом даже задавать вопросы, в общем-то, не нужно, сама всё расскажет, покажет, органы детально обрисует.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у врача пару раз с ребенком. Больше ходить не пришлось, потому что подробно рассказала как правильно лечить, ухаживать за носиком и назначила нормальное лечение. До того, как попали к Ирине Васильевне, пришлось много докторов посетить. В общем, довольны.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отзывчивый, внимательный специалист! Всё расскажет и объяснит. Записываться на приём буду только к нему.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Небезразлична, грамотная, профессиональная. Хожу к ней уже 7 лет и радуюсь тому, что такие врачи ещё есть. Как показатель профессионализма, к ней в женской консультации самые большие очереди. Все хотят лечиться у хорошего врача.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, высококвалифицированный доктор, грамотное, квалифицированное лечение, индивидуальный подход к каждому пациенту.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и компетентный врач. Вторую беременность стою у нее на учете. Всегда внимательно относится ко мне и деткам. Очень рада, что она мой врач. Побольше бы таких врачей. Тогда бы все беременные ходили спокойные и счастливые.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Адольфовна - потрясающий врач! Настоящий профессионал! Очень внимательная и доброжелательная. Осмотр проводит тщательно, всё перепроверяет и попутно поясняет всё, что видит.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго не могла забеременеть. Но только обследование и лечение у гинеколога Шенфельд Елены Александровны дали быстрый результат и в 2006 году на свет появилась моя доченька! Я благодарю Бога за то, что в моей жизни появилась эта врач. А ведь до неё, многолетнее лечение у других врачей, не давало никакого результата.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова С. В.
5.0
Добрый день, хочется оставить отзыв о С. В. Ивановой. Сделала коррекцию зрения в марте. Увидела мир другими глазами. До коррекции зрения оставалось 15 %, после 80%, для меня это очень ощутимая разница, ожидания оправдались. Чуткое и профессиональное отношение во время диагностики, коррекции и после. Хочется сказать огромное спасибо, не только за профессионально выполненную работу, но и за терпение и вежливость. Всё доходчиво объясняли, тем более что вопросов у меня всегда было много. Сама коррекция прошла быстро и безболезненно, оправдались все ожидания, а страхи были напрасны!
Очередь во время обследования.
Пациентов в этот день было много, этого было не избежать.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Евгеньевна - очень внимательный и грамотный специалист, не назначающий ничего лишнего. Внимательна к анализам. Спасибо Вам за дочку.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Геннадьевне Замесовой за тщательную индивидуальную работу с клиентом и высокий профессионализм!
23 августа 2017 г.
0

Светлана
1.2
Остались недовольны приёмом (медикаментозный аборт). Во-первых получили минимальное количество информации, во-вторых даже когда решили оставить ребенка, уговорила сделать аборт, ссылаясь на низкое размещение яйцеклетки матке. Позже, получив консультацию по тому же вопросу, другие врачи сказали, что это норма и с увеличением срока яйцеклетка поднимается. В итоге получили серьезные осложнения после аборта, требующие хирургического вмешательства в стационаре. Не дала времени на раздумья (1-2 дня), настояла на принятии таблеток немедленно, на приёме. Создалось впечатление, что человек не заинтересован в здоровье пациента, а заинтересован в выколачивании прибыли. Аборт обошелся в 7000 руб + дальнейший приём ещё 1500 руб. Коммерция и здоровье в Перми не совместимы, не ходите в платные клиники. Это не только наши выводы, но и наших родителей.
03 августа 2017 г.
0

Лапикова Галина Ильинична
4.8
Дерматолог Дозорцева Маргарита Ефимовна вполне хорошо провела обследование и Маргарита Ефимовна решила не направлять в меня с супругом в стационар, а попробовать для меня с мужем санаторно-курортное лечение на водах на юге в Алупке. Доктор Дозорцева очень помогло, спасибо.
27 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Я рада, что на обследование, а затем и на лечение я попала именно к Сергею Викторовичу. Он действительно очень тщательно проводит обследование, у меня заболевание обнаружил на ранней стадии, уже два года как все отлично, прихожу только на консультации!
16 июля 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врача Людмилу Васильевну Пупкову знаю уже много лет, стала ее постоянной пациенткой. Она великолепный врач - кроме того, что специалист опытнейший, обладающий просто невероятным количеством знаний, еще и редких душевных качеств человек. Людмила Васильевна внимательна к пациенткам, деликатна и терпелива, а лечение, которое она проводит, всегда приносит хорошие результаты.
24 апреля 2017 г.
0

makkenzia
1.0
на раннем сроке на учет не приняла, отношение хамское, в эту консультацию больше не пойду. очень сомневаюсь в профессионализме врача!!!!
23 марта 2016 г.
1

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Была у гинеколога на консультации и на осмотре, никаких претензий к специалисту у меня нет. Отнеслась внимательно, без грубости, без хамства разговаривала. Внятно объяснила суть проблемы и дальнейший план действий. От самой клиники тоже положительные впечатления. Хороший персонал, четкая организация, приемы без задержек, в принципе, достойно, буду пока ходить.
12 февраля 2016 г.
0

Надежда
5.0
Чуткий, грамотный, коммуникабельный. Ему сразу веришь, а это самое главное-вера в то, что делает врач.
07 августа 2015 г.
0

lorka
4.0
В принципе доктор хороший, любит поговорить на отвлечённые темы, но смотрит внимательно, спокойно, сами медики советуют к ней обращаться, плохо, что записываться к ней сложно, поэтому хроникам , как мы трудно наблюдаться постоянно, но врач хороший!
13 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Васильевна Рослякова мне нравится, как специалист. Меня к ней прикрепили при постановке на учет по беременности. Я довольна своим врачом. Менять не буду.
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
внимательный, знающий, опытный врач, отвечает на интересующие вопросы, индивидуальный подход к каждому пациенту
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина. Во время обследования не только давала дельные советы, но и даже удалось хорошо побеседовать. Можете спокойно к ней приходить, подвести вас не должна.
28 июня 2014 г.
0