Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Качество жизни» - фото
Медицинский центр «Качество жизни»
Пермь
+7 (342) 255-41-37
Есть бесплатный прием

Отзывы о медицинском центре «Качество жизни» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный врач, опытный и внимательный, не рвач
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
3.0
Я несколько раз был у господина Волкова на приёме, и его профессионализм оценил по пять. Персонал не приветливый, хмурый, недовольный работой административного персонала. Так же минусы: перевязка была сделана крайне погаными бинтами, бинт рассыпался в руках врача. Нет одноразовых сланцев – просто надеваешь их после пациента и так далее. Но наличие кулера на ресепшене плюс. Моя оценка три!
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике прошла мед.комиссию на водительское удостоверение, администратор все подсказал и помог сориентировать куда идти дальше...
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Записалась к врачу, она все организовала и сделала. Персонал вежливый, на УЗИ информацию показали без проблем. Результаты анализов выдадут без проблем.
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Вербицкой Татьяне Игнатьевне за профессиональную помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное Вам спасибо!
11 мая 2022 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная врач! Принимала у меня роды, все прошло отлично. Врач очень внимательный и заботливый человек – где надо пожалеет, там успокоит.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ щитовидной железы у Татьяны Игнатьевны. Грамотный специалист. Произвела тщательный осмотр, попутно рассказывала о своих действиях, что она видит и в каком состоянии находится щитовидка. На руки отдала подробное заключение. Очень благодарна.
28 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «А2Мед»
Добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть, и постоянно повышать качество сервиса.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу онкодерматологу Волкову Сергею Викторовичу. Он провёл мне операции по иссечению ксантелазм на верхних веках глаз. Несмотря на высокий риск образования рубцов, у меня нет ни малейших послеоперационных следов, что говорит о прекрасной, ювелирной работе этого хирурга. Сергей Викторович специалист высокого уровня, любящий свою работу, компетентный и ответственный врач. Искренне желаю успехов в работе, благодарю за ваши способности улучшать качество жизни людей, приходящих к вам за помощью,
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Геннадьевны Замесовой за качественную работу с клиентом и высокий профессионализм.
30 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день, хочу оставить отзыв о С. В Ивановой! Сделала коррекцию зрения в марте и увидела мир другими глазами. Я до коррекции зрения оставалось 15 %, после 80% – очень ощутимая разница. Хочется сказать спасибо за профессионально выполненную работу и терпение, так как вопросов у меня всегда было много. Сама коррекция прошла успешно и безболезненно, а страхи были напрасны!
Очередь в очереди во время обследования.
Пациентов в этот день было много, этого следовало ожидать.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, который подарил жизнь моей дочке. И самое главное – пусть он остается у нас в области и не едет за границу!
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В этой клинике я была на консультации и осмотре, никаких претензий к специалисту у меня нет. Показала, что нужно делать. От клиники тоже положительные впечатления. Хорошая организация, приемы без задержек — в принципе, прилично.
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вероника Евгеньевна - внимательный и грамотный специалист, не назначающий ничего лишнего.
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребенком были на приеме у врача пару раз, но врач подробно рассказала как правильно лечить носик и назначила нормальное лечение. До того, как попасть к Ирине Васильевне мы прошли через много врачей.
01 ноября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Попала на УЗИ к этому врачу (по беременности, в 11 недель), и ходила ещё два раза. Очень приятный доктор, объясняет - что и как произошло в первый раз. На опыте могу сказать: многие начинают говорить «вы мне мешаете», – а потом так далее; В случае с этим врачом даже и задавать вопросы не нужно, сама всё расскажет.
19 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач, который избавил меня от болей. Я уже не могла терпеть боль и таблетки перестали действовать... Недолго искала врача, в клинике недалеко от дома. Решилась проверить, что за врачи здесь и не жалею о том, почему раньше не обратилась сюда! Елена Викторовна могла бы меня вернуть к нормальной жизни, это заняло бы не больше времени. Спасибо! Рекомендую ее всем.
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самое главное - лечение помогло. Врач Носов А. Е. сам сделал УЗИ сердца, Холтер и назначил необходимые анализы. Теперь давление в норме. Но принимаю таблетки, не как в поликлиниках...
04 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащийся понравился. Здесь лечение заточено на получение конечного положительного результата, Герман Георгиевич Бородкин — очень хороший специалист и адекватные цены. Да, консультации о поддержании своего здоровья очень действенны. Я остановился на этом враче (это мой пятый доктор).
04 августа 2021 г.
0

Мария
5.0
Мне очень понравился доктор. Хороший и добрый специалист. Она мне все рассказала и дала рекомендации. Врач также подсказала, что мне делать дальше и назначила анализы. Я не чувствовала дискомфорта при общении с ней.
26 июля 2021 г.
0

Елена
5.0
Я не специалист, чтобы оценивать действия доктора, но уверена, что он сделал все, что от него зависело, чтобы мне помочь. На приеме проконсультировал, порекомендовал пройти дополнительные обследования и назначил лечение. Я осталась довольна доктором и в целом тем, как прошел прием.
26 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, высококвалифицированный доктор и индивидуальный подход к каждому пациенту.
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, аккуратная. Переживает за нас как мама!
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Адольфовна - потрясающий врач, настоящий профессионал! Она всё проверяет и объясняет.
26 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Советую её всем своим знакомым. Человек спас жизнь человеку при возможности перитонита, а участковый врач даже не заметила острой боли! Болела живот, оббежала всех врачей бесплатной поликлиники. Когда отправили домой — обратилась в платную клинику и поехала на операцию через две недели уже самостоятельно.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, хороший врач и назначенное лечение показало эффективность уже на второй день. При необходимости обязательно обращусь только к этому врачу!
04 марта 2021 г.
0