Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №8 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Василенко А.П.
5.0
К Наталии Владимировне хожу давно, проверяю сердце. Доверяю ей полностью. Очень приятный и компетентный врач. Была проблема с холестерином и повышенное давление. Провели диагностику. Было назначено адекватное лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. Продолжу лечение именно у нее.
08 ноября 2019 г.
0

Алла
5.0
Удовлетворена консультация данного доктора. Всё прошло в спокойной обстановке. Пришла к доктору уже со всеми исследованиями на руках. Что необходимо было досдать прошла комплексно в клинике. Рекомендую Наталью Владимировну, как грамотного доктора. Тем более, если по вопросам её профиля обращаетесь впервые, то данный специалист всё разложит по полочкам. Спасибо
14 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Иван Антонович
5.0
Был на приеме у кардиолога Чернышовой Н. В. Все хорошо объяснила, уделила достаточно времени и внимания. Понравилось, что здесь же можно сделать ЭКГ. Врач произвел хорошее впечатление, проявила доброжелательность, профессионализм, внимательность.
04 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Выражаю благодарность Чернышовой Наталье Владимировне. К своим пациентам относится очень бережно и с вниманием. Довольно редкое качество в наше время. Лечение назначает после тщательного обследования и с учетом индивидуальных особенностей пациента. Совершает периодический контроль за своими пациентами. Дает дополнительные рекомендации. Толковый специалист своего дела. Спасибо за вашу работу!
09 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Осмоловская Т.
5.0
Спасибо большое Чернышовой Н.В., которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Беспокоили боли в желудке. Мне дали очень грамотные рекомендации по диете, назначили исследование и лечение. Сейчас у меня хорошее самочувствие и я уверена, что опасаться за свое здоровье не стоит, оно под надежным контролем. Настоящий Врач с большой буквы!
13 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Карина Гарячун
5.0
Хочется выразить особую благодарность врачу Чернышовой Н.В. за профессиональный подход к своему делу. Чувствуется внимательное и доброе отношение к пациенту. на приеме все мне рассказали и объяснили по моей проблеме, назначили грамотное лечение. Буду прислушиваться к ее советам в лечении и дальше. Понравилась и клиника, вежливая администратор на рецепции. Теперь рекомендую всем своим знакомым.
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Елена
5.0
До 2013 г . я наблюдалась у Наталии Михайловны и отношение было хорошее и лечение своевременное ,очень жаль что врач больше не работает
Врач-терапевт Петухова Наталия Михайловна в Городской поликлинике № 8 не работает с 2013г. , а отзывы публикуются , это как-то учитывается администрацией поликлиники №8 или все равно какой рейтинг поликлиники
16 мая 2019 г.
0

Кирилл
5.0
Логинова Мария Павловна — гастроэнтеролог, которого мне посоветовали друзья. Они очень хвалили профессионализм Марии Павловны, и я не пожалел, что обратился за помощью к ней! Благодаря ее знаниям и умениям я снова смог почувствовать себя здоровым человеком! Благодарю Вас от души!
08 мая 2019 г.
0

Юрий
5.0
Жаловался на боли в сердце, плохое самочувствие, постоянную усталость. Посоветовали обратиться к кардиологу, и я попал к Чернышевой Наталье Владимировне. Хочу сказать спасибо за поставленный диагноз и лечение, самочувствие улучшилось, и совет сбросить вес очень помог! Прям помолодел!
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Чернышова Наталья Владимировна - кардиолог от Бога. Очень много лет мучают боли в сердце, и только когда начала наблюдаться в Натальи Владимировны, мне стало реально легче. Я наконец могу гулять с внуками в парке почти без опасений за свое здоровье. Я очень рада, что встретила вас.
23 марта 2019 г.
0

Пациент
4.0
У Татьяны Евгеньевны наблюдался мой муж. Врачом он остался доволен. Вылечила то, что долгое время лечили 4 врача и не могли вылечить. А у неё сразу всё получилось!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. М.Петухова - замечательный, отзывчивый человек, очень хороший врач! Всегда назначает эффективное лечение, я очень ей довольна!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова Е. Д.
4.0
На мой взгляд, грамотный доктор, принимающий в поликлинике бесплатно при наличии направления. Поставила диагноз, прописала поддерживающую терапию, что должно исключить серьёзные проблемы при вынашивании беременности.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. И.Бутина - отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Квалифицированный врач, относится всегда с пониманием, выслушает. Профессионал своего дела! Выражаем огромную благодарность за оказанную помощь.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремова В. Ф.
5.0
В. Ф.Ефремова - врач от Бога! Внимательно и профессионально, с большим терпением и тактом обследует больного и старается помочь! Неоднократно обращалась я, мои родные и близкие люди к В. Ф.Ефремовой за советом и помощью, всегда получая профессиональное лечение и советы на будущее. Побольше бы таких отзывчивых, сострадательных и внимательных врачей! Дай Вам Бог здоровья и успехов во всем!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже лечились у Морозова В. Ф., врач супер! Самый лучший педиатр и добрый, как доктор Айболит. Побольше бы таких врачей.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Тришкиной М. С. за проведённую операцию. Спасибо за профессионализм и терпение. За веру и надежду в лучшее.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демин В. И.
5.0
Большое человеческое спасибо хирургу Демину В. И. за оказанную профессиональную помощь, благодаря которой я вернулся к полноценной жизни!!!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев А. Л.
5.0
Отличный доктор! Высококвалифицированный, грамотный, внимательный! Огромное спасибо, А. Л.Пономареву, за профессионализм, поддержку, внимательность и заботу! Желаю Вам оставаться всегда таким же отзывчивым, добрым и внимательным!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мучил кашель грудничка 3 недели, участковый врач долго не могла понять почему - в легких чисто и горло нормальное. Попали на прием к М. В.Ромахиной и она четко определила диагноз, назначила лечение, которое дало результат - положительный! Нас, как многодетных родителей, не оставило равнодушным и ее внимательное отношение, четкие разъяснения и аккуратное отношение. За профессионализм и опыт - высший балл.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демин В. И.
5.0
Специалист необыкновенный. В нем и чуткость, и внимательность, а также доброта и опыт, а главное, профессионализм - "мастер своего дела"! Все вышесказанное отлично уживается в В. И. Демине. Желаю ему всего наилучшего, а также большое спасибо за восстановленную коленку моей ноги.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и прекрасный человек. Очень чутко и внимательно относится ко всем пациентам. Умеет выслушать, дать необходимые рекомендации, грамотно подбирает и проводит лечение. Лечилась у неё несколько раз в больнице, и всегда выписывалась с улучшениями. Здоровья Вам, Антонина Александровна!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у прекрасного хирурга М. С. Тришкиной. Долго мучилась болями в коленях, к кому только не ходила, все отпихивают, говорят, возраст. Подруга моя к ней ходила и очень хвалила. Обратилась и не пожалела, быстро и качественно. Господи, я, наконец, не хромаю! Спасибо большое доктору Тришкиной и медсёстрам, за отзывчивость и профессионализм.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Кумаитова Н.П. легко находит общий язык с детками. Ходим платно к ней. Все рекомендации даёт адекватные.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В эту поликлинику пришлось обращаться к урологу, у сынишки врач нашла проблемы с мочевой системой. Но я относительно спокойна за здоровье своего ребенка, доверяю Татьяне Евгеньевне, она произвела на меня впечатление деловой, знающей, серьезной женщины. Лечимся и в целом всем довольны. В работе самой поликлиники есть недочеты, но это никаким боком не относится к самой Татьяне Евгеньевне, к ней претензий нет. Поэтому отлично.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демин В. И.
4.0
Благодарен. В. И Демину., спасибо Вам За проведённую операцию на желчном пузыре и последующее лечение.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаемся в случае если наш участковый педиатр в отпуске. Врач, как специалист - полностью устраивает. Внимательно обращалась и приняла нас без записи, и не упрекнула ни словом по этому поводу.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Теперь работает чаще! Спасибо за внимание, желание помочь, надежду, результаты лечения. Спасибо Татьяне Германовне, огромное!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Н. М. - молодой, знающий, талантливый врач, ей можно доверять. Достойна самых лучших слов!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асташова Т. Г.
5.0
Была у врача Асташовой Т.Г. Доктор очень понравилась, грамотно отвечала на все вопросы. Назначенное лечение помогло сразу же. Доктор не назначала лишних лекарств и обследований, только те которые требовались. Спасибо большое Асташовой Т. Г.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асташова Т. Г.
5.0
Испытываю огромную благодарность к этому доктору, от всей души, за мою маму! Благодаря уважаемой и дорогой Т. Г. Асташевой моя мамочка сейчас живет! Её прооперировали еще в декабре 2014. Проходила обследование у Т. Асташевой, проверяли на стресс-эхо. После операции доктор Асташова сама (! ) звонила мне и спрашивала, как мама себя чувствует, оказывала нам различную помощь и поддержку. Человека с таким сердцем, безвозмездно готового помогать людям, я встретила впервые. Спасибо ей, что спасала нас в такой тяжелый момент, никогда не забуду эту доброту.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дрондина Яна Сергеевна внимательный, отзывчивый человек. Грамотно организована работа центра, врач на приёме сделала ЭКГ, сразу прошла УЗИ в соседнем кабинете, взяли кровь на анализ. Уже через три дня пришла на повторный приём с результатами анализов, назначили лечение. Прошло три месяца, чувствую себя здоровым человеком, надо было обратиться гораздо раньше. Очень благодарна Яне Сергеевне за правильно и своевременно поставленный диагноз и эффективное лечение.
30 августа 2017 г.
0

Дарина
отзыв о враче Шербинина О. Е.
5.0
Шербинина врач достойный, все проблемы решает, советую обращаться, и посоветует и пролечит эффективно.
10 августа 2017 г.
0

Шарикова Антонина Ивановна
отзыв о враче Асташова Т. Г.
4.8
Врач Асташова Т. Г. имеет достаточно огромный опыт на практике. Кардиолог практик Асташова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Асташова Т. Г. изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации назначаемых медицинский средств лечения.
08 августа 2017 г.
0

Ольга Зиновьева Косолапова
4.8
Терапевт Кириллова М. И. отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Кириллова прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Кириллова М. И. имеет большой опыт практических назначений.
07 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Лабунец И. В.
4.6
Грипп, простуда, бронхит, ангина - все члены моей семьи у нее побывали, всех вылечила, поставила на ноги, дала больничный.
30 июля 2017 г.
0

Галина Елесеева
4.8
К Балашовой несколько раз приходила на прием с высоким давлением, сейчас все в норме, Врач обследовала тщательно и прописала эффективное лечение, спасибо, врача советую, относится ответственно к работе.
12 июня 2017 г.
0

Вероника
5.0
Очень рада, что у нас в городе такая профессиональная поликлиника есть. Врачи молодцы, очень вежливы к пациентам. Претензий нет.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Посещаем поликлинику уже три года и каждый раз сталкиваемся с безразличием врачей! Я тяжело болею, а мне никто не может помочь. Участковый врач говорит, что не знает, как мне помочь. Невропатолога вызывали на дом два раза, он так и не пришёл; приезжали сами за ним на машине, и всё равно не поехал!
01 апреля 2016 г.
0

Тихонов.С.В.
5.0
Мучился от боли и тяжесть в желудке особенно после еды, частая изжога просто убивала. Записался к Ольге Борисовне Гуляевой в клинику Петровские ворота. Врач провела обследование, и результатом стал хронический гастрит еще и с повышенной кислотностью. Ольга Борисовна проконсультировала, как выровнять уровень кислотности и держать его в норме, помогла подобрать для меня диету. Отличный врач, которая прекрасно разбирается в своей работе.
25 декабря 2015 г.
0

Русланова Ольга
5.0
Люблю острую пищу и вот эта слабость стала причиной моего заболевания. Обратилась в Петровские ворота с жалобами на боли в животе, попала на консультацию вк Гуляевой Ольге Борисовне. Выяснилось что дпорыгалась я до предъязвенного состояния 12 перстной кишки. Очень понравилось как врач ведет прием и как выстраивает схему лечения. А еще я просто в восторге от оснащенности клиники диагностическим оборудованием. Раньше нужно было обязательно глотать кишку, теперь все процедуры безболезненные и проводятся по желанию под местной анестезией. Спасибо Ольге Борисовне за то что прописала мне эффективную диету. Думаю что весь комплекс мероприятий играет роль, но и отношение и подход врача тоже важны!
долго добирались до клиники опоздали на прием и потом прождали 20 минут
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный. Некомпетентный врач. Может только таблетки выписывать. Как выписывать, если она диагноз ставит не по анализам (их она просто не назначает), а по виду больного. Ни температуру, ни давление не измеряла ни разу. С этим врачем чуть под нож не попала.
14 декабря 2015 г.
1

Малена Дарова
5.0
С сыном подростком уже 4 месяца наблюдаемся у Гуляевой О.Б. Могу сказать что специалист очень хороший. Сравнивая состояние ребенка с которым мы к ней обратиись и сегодняшний день отмечу полные изменения, причем на позитив. Когда пришли у него тошнота и боли в желудке были до, во время и после еды. Прошли диагностику, выявили: рефлюкс, гастрит в стадии обострения, дискенезию желчного. Курс лечения конечно нам длительный назначила, но это и понятно. Плюс диету, плюс разные пищевые добавки и как финал курс лечения минеральными водами. Очень понравилось что хотя список лекарств и был огромный многие были достаточно бюджетными, а добавки ипа семян льна вообще копеечными! Сыну сейчас не то что лучше, он просто забыл о болях. Но режима питания придерживается. 
ждали приема 15 минут
27 октября 2015 г.
0

Альбина
4.8
15 августа 2015 г.

Пациент
4.4
Профессионализм, внимательное и чуткое отношение.
Записаться можно только за 1,5-2 недели к специалисту, что ухудшает состояние.
Весной 2012 года, в связи с переменой места жительства, мою семью прикрепили к городской поликлинике №8. Очень волновалась по поводу обслуживания в этой поликлинике, т. к. в бывшей поликлинике обслуживание было никакое. С боем выбивались направления, решалось всё через звонки в Минздрав. И, в основном, ходила по платным врачам. В поликлинику обращалась редко - зная, как там лечат. Когда уже припекло и моё самолечение перестало мне помогать, обратилась в нашу поликлинику. Я удивлена тем, как там относятся к людям. Отправляют на обследования (ведь правильный диагноз - верное лечение). Тут же тебе узкие специалисты, тут же процедуры, тут же сдаём анализы. Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу! Хотелось бы ещё отметить работу регистратуры: молодцы, каждый знает своё дело, всё четко и отлажено. Хочу пожелать этому прекрасному коллективу дальнейших побед, зарплаты побольше!
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
От лица моей матери хочу проблагодарить прекрасного специалиста! У этого врача просто золотые руки. Даже не верится, что есть у нас в медицине такие высококвалиицированные, отзывчивые и добрые врачи! Очень-очень Вам благодарны!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Думаю, что лучший способ составить свое непредвзятое мнение о враче - лично поообщаться с ним в поликлинике или при вызове. Зыкова Валерия Валерьенва, на мой взгляд, могла бы и внимательнее относиться к пациентам, осматривать их более тщательно.
07 ноября 2014 г.
2

Пациент
4.0
Немного неуравновешена в своем поведении. Меня отказалась принимать, сказав, что я здорова. А мне потом пришлось вызывать скорую, ведь я была беременна, а уменя температура зашкаливает.
21 октября 2014 г.
0

Валентина
3.8
04 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Самый лучший врач в первой поликлинике. Всегда выслушает до конца, не перебивает и даст хороший совет по поводу лечения. Внимательно и с уважением относится к пациентам.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Зыкова Валерия Валерьевна – не проявляет себя как высококвалифицированный специалист. Большинство пациентом не довольны её работой. К ней нужно найти подход.
01 сентября 2014 г.
2

Пациент
4.0
Неоднозначное впечатление осталось после приема у Белоглазовой Алевтины Васильевны. Не совсем ответственный подход к работе привели к тому, что анализы которые я сделала были утеряны. Осмотр произведен почему-то не был, рекомендаций для курса лечения никаких не дали.
22 августа 2014 г.
0

Алексей
4.0
20 июня 2014 г.

Пациент
2.8
Нравится как ведёт приём доктор Васильева Н. И. Медсестра на приёме - внимательная, и всё по существу, не болтают с доктором по пустякам. Предлагают новейшие способы лечения, консультацию у специалистов, но - увы и ах, к этому доктору записи нет до конца года. Наш микрорайон, созданный из местных жителей и переселенцев - вообще никому не нужен, уже 4 года нет своего участкового врача. Направляют к Зыковой В. В. - откровенное хамство в тандеме доктор-медсестра. Вот уж где пожалеешь, что живешь в микрорайоне "Новые дома".
В поликлинике на Домостроительной нет возможности попасть к любому терапевту. Я с уже второй месяц не могу записаться на приём для того, чтобы взять направление по ОМС на сдачу анализов крови. На всех кабинетах написано: "Вне приёма направлений не выдают", а на приём совсем не попасть! Хочу узнать, в какую поликлинику города мне прикрепиться, чтобы получать помощь пока жива. А по месту жительства я получу только вскрытие, увы!
24 февраля 2014 г.
0