Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №2 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач от бога! Профессионал с большой буквы! Уже более 10 лет знаем Ингу Владимировну и я и мои дети любим ее и доверяем только ей! Спасибо ей огромное за ее нелегкий труд!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся с сыном на лечение только к этому педиатру. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Всегда всё понятно объяснит, на доступном языке. Назначения делает с умом, всё взвешенно и в щадящем режиме. Не рискует детским организмом, антибиотики нам назначает только в самом крайнем случае. Считаю Людмилу Абдурахмановну грамотным, квалифицированным специалистом. Такому доктору не страшно доверить своего ребенка.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Владимиру Викторовичу за его очень важную для всех нас работу - работу с нашими детками. Этот доктор действительно знает и любит своё дело, а главное - своих маленьких пациентов! Хочется пожелать ему здоровья и профессиональных успехов!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С первых месяцев жизни мой ребенок наблюдается у Любови Александровны. Я нашему доктору всецело доверяю, и мое доверие основано на опыте нашего общения и впечатлении о враче. А оно сложилось самое положительное. Не возникало у нас спорных моментов или конфликтных ситуаций с этим доктором. Всё ровно и спокойно. Я довольна качеством медицинского обслуживания в клинике и конкретно — доктором Потаповой, спасибо ей.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кирьянова Т. И.
5.0
Т. И.Кирьянова - врач с большой буквы и хороший человек! Нам её очень не хватает! Хотим, чтобы всё у неё было хорошо, где бы она не работала! Повезло тем детишкам, кого Т. И.Кирьянова будет лечить и "наблюдать"!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша любимая Елена Николаевна, низкий вам поклон за то, что вы есть. Очень мудрый и отзывчивый врач, наблюдала нашего сынулю и помогла с проблемой у доченьки. Спасибо вам огромное.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Витальевна - самый лучший доктор в городе! От всей души хочу сказать, если у ваших детей есть неврологические проблемы, то обратитесь к Галине Витальевне, и вы получите консультацию широко эрудированного, высококлассного специалиста, фанатически преданного своей профессии и своим пациентам! Галина Витальевна, спасибо Вам за помощь и поддержку!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова С. В.
5.0
Здравствуйте, мой ребёнок наблюдается у С. В.Макаровой и я хочу сказать ей слова благодарности! Отличный врач, она очень внимательная и заботливая, всё что она делает, делает от чистого сердца. И за это огромное ей спасибо! Она относится к детям как к родным! Я очень рада, что у нас именно она, нам очень повезло, ведь на самом деле очень мало врачей от бога, таких как она, которые вкладывают всю душу и сердце! Ни разу не слышала от неё грубого слова! Всегда всё объясняет: для чего и как прописывает что-то! Лучше врача я бы своему ребёнку и не нашла, ещё раз спасибо вам, С. В.Макарова.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слюняева О. С.
4.0
Обратилась в декабре прошлого года с шелушением кожи на веках. Врач внимательно осмотрела, после чего назначила ОАК, ОАМ, УЗИ щитовидки, анализы гормонов и соскоб с кожи век, который в итоге показал, что у меня грибок. После заключения было прописано лечение с применением противогрибковой мази на веки. Осталась посещением удовлетворена, от шелушения избавилась. Что не понравилось — мазь спровоцировала конъюнктивит, пришлось потом дополнительно долечивать.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Викторовичу. Это не просто врач, это доктор от Бога и профессионал своего дел.
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Елена Раильевна действительно профессионал в своем деле. Очень компетентна, свою область знает на отлично, действительно может помочь. Я до нее была у других офтальмологов, они вообще мне ничего толком не могли сказать, ни диагноза, ни лечения. А тут оказывается совсем рядом такой врач грамотный принимает. Спасибо за внятные объяснения и за помощь в лечении. Отличный офтальмолог и подход у нее человеческий. Буду рекомендовать.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность главврачу данной клиники Пастуховой Елене Валентиновне. Я таких врачей не встречала, дело здесь даже не столько в ее профессионализме (который так же на высоте), а в том, как она относится к детям и родителям. Она всегда готова помочь и ответить на любой вопрос, никогда не пройдёт мимо плачущего малыша. При мне был один случай, когда маленький мальчик, видимо, ужасно устал стоять в очереди к врачу, лёг на пол, начал колотить руками и ногами, плакать. Родители безуспешно пытались успокоить малыша. В это время мимо проходила главврач и, увидев эту картину, открыла какой-то кабинет и разрешила там полежать на диванчике измученному ребенку. И это не единственный случай её участия в жизни маленьких пациентов. Для меня это просто поразительно! Хорошо, что ещё остались такие просто хорошие люди.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор с многолетней практикой и очень внимательным отношением! Любит детей, имеет к ним подход и знает, что говорит и рекомендует. Спасибо Галине Витальевне Мусихиной!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и компетентный врач. Только она смогла поставить правильный диагноз, а где я только не был и у каких только врачей не лечился.
15 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
Выражаю свою благодарность Глуховой Елене Раильевне, что предупредила развитие болезни и спасла зрение моей девочке. Зрение у дочери сейчас уже полностью восстановилось. Благодарю за высокий профессионализм в своем деле. Хочу отметить её безграничную доброту, чуткость, внимательность, заботу, отзывчивость, терпение. Искреннее и сердечное Вам спасибо!
05 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Очень благодарная Марине Витальевна, можно сказать поставила меня на ноги. У меня было защемление седалищного нерва, боль была такая, что я пошевелиться не могла, но она назначила мне комплексное лечение, после которого я в короткие сроки стала вести обычный образ жизни - медикаменты, блокада, массажи, упражнения. Она знает как помочь в таких случаях!
22 апреля 2017 г.
0

mrk999
1.0
Врач некомпетентна, неправильно поставила диагноз и ,соответственно, неверно назначила лечение. На приемах хамовата, постоянно спешит. Ощущение, что работает, лишь бы отвязались. По сути, таким людям не место в медицине.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Детский фтизиатр Солдатова А. П. отвратительно работает. Прием вести не хочет. Что это за врач "детский"? Говорит, приняла 30 человек и устала от жизни.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходим с ребёнком к педиатру Коровиной Светлане Федоровне уже не один год, а точнее пять.Не могу сказать о ней ничего плохого. Хороший и внимательный специалист.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто восхищаюсь этим доктором! Она большая молодец! На приёме всё как следует расскажет, объяснит. Всё помнит про своих маленьких пациентов. Всегда добрадушна, вежлива.
18 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Никак не можем пройти специалистов после роддома. Уже два месяца, а нет ни одной прививки. Все врачи уходят на больничный, а замены нет. Нехороший анализ пришёл, а врача нет, и не знаю, что с ребёнком уже пол месяца. А сегодня утром записалась к окулисту, так как нужен осмотр в два месяца, а в обед позвонили и сказали: "Врач ушла на больничный, звоните через неделю".
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Врач с большой буквы! Умная, вежливая, понимающая. Ответит на все ответы, даст хороший совет. Такие врачи большая редкость. Всем советую.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Врач-ЛОР обращается с пациентам грубо. Безалаберность. Говорит моей дочке, что 20 лет проработал и устал. Что вы врёте - нигде не болит, а приходите к нам.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Потапова Любовь Александравна - лучший специалист, который я встретила!!!! Знает свое дело!Огромное Вам, спасибо за любовь к своей работе. Дай Вам здоровье!!!!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Аккуратный, бережный, внимательный и очень грамотный специалист! Елена Николаевна знает всех своих пациентов досканально кто, когда, как и чем заболел! Я в восторге! Всё нравится.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо что на нашем участке такой доктор! Приятная доброжелательная дама. Задаю миллион вопросов - получаю обстоятельные ответы. Побольше бы таких врачей!
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, прекрасная женщина! Вежливая, отзывчевая и сама по себе очень приятная. В деле своём -- профессионал. Никогда не оставит без ответа на интересующие вопросы. К ней очень приятно обращаться.
13 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился! У моего ребенка была страшнейшая ангина, все горлышко было в белых налетах!! Риф Никипович успокоил меня, дал нужные советы! Ребенку стало легче уже в первый день лечения!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вожу к Рифу Накиповичу своего сына уже не первы год! Врач Очень опытный и квалифицированный! Никогда еще его назначения не разочаровывали! Спасибо ему огромное!!!
09 июня 2014 г.
0