Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №10 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ватолина Е. И.
5.0
Для себя я сделала выводы, что это хорошая клиника и можно доверять после того, как обратились к Ватолиной Е. И. Очень благодарны Е. И. Ватолиной, таких докторов, как она, еще поискать!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акишина Е. К.
5.0
Очень понравилась, внимательная, уделяет достаточно внимания, отвечает на все вопросы, лишних анализов не назначает.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю бесконечную благодарность Н. Б.Пасохину за квалифицированную помощь. У меня был насморк от аллергии и он мешал мне жить несколько лет. После того, как мне выписали лечение, я сомневался, что такое может помочь, но доверился специалисту и не пожалел. Теперь я уже больше полугода свободно дышу, а за это спасибо замечательному врачу, мастеру своего дела — Пасохину. Всем советую обращаться к этому хорошему доктору. Он не только очень грамотный, но и с добротой относится к своим пациентам.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестакова Н. А.
5.0
Замечательный педиатр! Все подскажет, все доступно расскажет и поможет! Врач от Бога! Нам очень нравится ходить к ней на приемы.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сирина Суфьяновна - лучшая! С детьми, как родная мама. Её можно по праву назвать домашним доктором! Попали к ней случайно, но нисколько не жалеем. Лучший педиатр!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарева Н. А.
5.0
Н. А.Зубарева - врач от Бога! Грамотный доктор, спокойная. Приходила на дом, отправила с ребёнком в больницу, оставила свой телефон, и звонила сама в больницу, справиться о здоровье и состоянии ребёнка. Жаль, что это не наш участковый врач!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шерфединова Л. С.
5.0
Л. С.Шерфединова - замечательный доктор! Она всегда с приветливой улыбкой на лице, готова ответить на любые вопросы и справиться с любыми проблемами. Дети бегут к ней как на праздник. В поликлинике её можно увидеть с раннего утра до позднего вечера, но, несмотря на загруженность, она уделит ребёнку столько времени, сколько потребуется. И мне и моим соседям очень жаль, что она перешла из филиала в основное здание. Теперь нам к Л. С.Шерфединовой очень далеко добираться, но за ней мы готовы хоть на край света! Здоровья Вам, доктор! Чтобы Вы могли помогать нам долгие-долгие годы!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и специалист не узкоспециализированный, что редко встречается в этом заведении.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна врач от Бога! Очень ей благодарны! Она вторая мама моей Ульяночки! Мы очень сильно мучились с животиком, Светлана Борисовна с первого приема назначила нам лечение и вот мы улыбаемся, гулим. Моя дочурка стала спокойной и довольной! Спасибо вам, Светлана Борисовна!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре лежала там с сыночком. Мы недоношенные, 34 недельки были тогда. И попали к Ларисе Владимировне, в 4-е детское. Много писать не буду, просто скажу правду об этом человеке, нет, человеке и враче "от Бога"! Отношению и профессионализму нет предела. Нам так повезло с ней, чудо-врач! Дай бог Вам здоровья, Лариса Владимировна!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательный. После осмотра подробно рассказал, в чем проблема и что нужно для лечения. Видно, что Александр Валентинович любит свою работу и относится очень серьезно к проблемам своих пациентов. Быстро нашел общий язык с ребенком, остались очень довольны визитом к этому специалисту. Скоро идем на повторный прием.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ватолина Е. И.
5.0
Отличная поликлиника! Доброжелательный персонал. Хочу выразить благодарность участковому педиатру Ватолиной Е. И. за чуткое и внимательное отношение к детям. Желаю здоровья, счастья и успехов в работе! Очереди, но от них никуда не деться. Все устраивает.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный специалист! Обоих моих деток лечила на ура! Вежливая, добрая, опытная, всегда задает много вопросов, идет на уступки. В общем, Людмила Михайловна, спасибо, что вы у нас есть!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность Ларисе Владимировне. Очень добрый, отзывчивый врач, она не только деткам поможет, но и паникующих родителей успокоит, доходчиво все объяснит и настроит на лечение. Для нас была просто удача попасть к ней. Хочется пожелать доктору всех-всех благ.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабина М. В.
5.0
М. В.Бобина единственный педиатр, который наконец объяснил мне, чего ждать от нашей болезни. Очень грамотна, сердечна и добра. Я безмерно ей благодарна. У М. В.Бобиной чудесное отделение, замечательные и отзывчивые медсестры.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Владимирович, мы безумно Вам благодарны! Врач от Бога, находящийся на своём месте! Столько доброты, внимания и адекватного отношения к нам давно не встречали! Спасибо Вам за все!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
2.6
Добрый день! Не хочу конечно,обижать врача,но странная женщина. Вызвали на дом,26.02.2018 г. Пришла в 15:20ч. Выписка лекарства и сказала прийти за бесплатным рецептом к ней 27.02.2018. вечером. Я пришла мне выписали ,я из аптеки забрала лекарства и тут же начали лечиться. На следующий день т.е 28.02.2018г опять приходит педиатр осмотреть ребёнка и говорит,когда начили лечение ,я говорю,что вчера (27.02.2018 г.)начали,когда выписали рецепт. Она говорит,что таких мамочек,как я впервые раз видит,что так поздно начала лечение. Извините,конечно, как вы выписали рецепт,так и начала лечить. Я же не пришла к вам за рецептом через неделю! В общем я в не большом шоке.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. В.
5.0
Андреева Е. В. подробно рассказала, как ухаживать за кожей, дала памятку, рецепты и свой телефон. Несмотря на праздники, всегда отвечала на мои звонки. Прошла неделя и моя кожа стала, как у младенца. Недавно вновь обратилась к доктору Андреевой Е. В. уже по поводу ребёнка - на пальце появилась бородавка, которую мы тщетно лечили дома народными средствами. Доктор поставила диагноз, рассказала какими методами лучше убрать эту проблему, успокоила ребёнка и настроила на лечение.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С очень многими педиатрами знакомы, у многих вели обследование, но лучшего врача и пожелать нельзя. Всегда и внимательная, и добрая, отзывчивая. И профессионализм на высоком уровне. Побольше бы таких педиатров во все поликлиники, и долгих лет жизни без болезней!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу-нефрологу Чусовитиной. Благодаря её небезразличному отношению, профессиональному и добросовестному подходу к работе, мы смогли поправить здоровье нашего любимого сына. Она всегда искренне переживает за пациентов, внимательно относится ко всем жалобам и словам, делает всё, что в её силах, чтобы помочь. По-настоящему человечный и чуткий специалист. Огромное спасибо Ларисе Вадимовне за ответственность и грамотность. Хорошо, что у нас в медицине есть такие потрясающие люди.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже 5 лет страдаю бронхиальной астмой. Буквально каждый поход к врачам для меня – большой стресс. Моё счастье, что в этой поликлинике работает такой замечательный доктор – Ососова Н. А.. Очень приятный человек, только положительные эмоции после общения с ней. Как я поняла, у этого врача индивидуальный подход к каждому пациенту, она умеет наладить контакт. Пока я ждала приема, разговорилась в очереди и две женщины в голос твердили, какая Н. А.Ососова классная во всех отношениях. Я очень рада, что тот мой поход к доктору оказался результативным. Она подобрала мне лечение, которое держит под контролем мою астму, огромная благодарность доктору.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится педиатр Добренькая Татьяна Николаевна - как врач, и как человек. Побольше бы таких положительных и ответственных людей.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, внимателен к пациентам (т. е. ко мне). Кисть снова работает после того, как я порезал сухожилия болгаркой! Спасибо ему за это! Побольше бы таких докторов.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Владимирович, спасибо за то, что я сейчас хожу. Вы оперировали отрыв межмыщелкового возвышения в 2005 году. И за то, что глядя на Вас ещё школьником, я стал врачом!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Компетентный, добрый, отзывчивый врач. Все назначения всегда по делу и вовремя: ничего лишнего. Детям очень нравится.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Про себя хочу сказать, что мой опыт общения с врачом только положительный. Вовремя и верно установлен диагноз, терапия принесла свои результаты. Сейчас состояние здоровья не дает повода для беспокойства! Сам я врач, хотя и постарше, и работал с Александром много лет. Не могу с точностью утверждать что он всегда прав, но всем пациентов которых я ему показывал (включая сына и жену) он спасал. Диагнозы которые он ставит отличаются точностью, ведь он все таки кандидат наук, эксперт и стаж работы за плечами огромный. Если его мнение о диагнозе отличается от других (что случается) значит имеются весомые основания для этого. У пациента всегда есть выбор как в плане врача так и в плане брать ли необходимые качественные лекарства и лечится у профессионала с точным диагнозом или же идти другими путями. Еще раз хочется подтвердить важность принципа - семь раз отмерь один раз отрежь. Доктор имеющий смелость в интересах человека поставить точный диагноз, обосновать его и назначить необходимое лечение - самый лучший врач!
Рекомендую Александра Валентиновиче всем своим друзьям и родственникам.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Витальевна - прекрасный человек и специалист! Всегда выслушает и пропишет нужное лекарство. Очень добросовестно относится к своей работе, в отличие от других врачей.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Николаевна - добродушный и отзывчивый человек. Ответит подробно на все вопросы. Её мнение совпадает с мнениями коллег , поэтому прислушиваемся к её рекомендациям и рады, что она грамотный специалист. Спасибо.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, приветливая, хорошо относится к детям! На приём ходим с удовольствием. Всегда назначает хорошие лекарства и недорогие, после них быстро идём на поправку. Огромное Вам спасибо!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шерстнева Луиза Николаевна хороший врач, мы довольны. У нас ребенок особенный, претензий к ней нет. Всегда с толком подходит к своему делу.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акишина Е. К.
4.0
Данного врача посещаем с рождения, в поликлинике . Хороший специалист, всегда приветлива и к ребенку, и родителю. Пытается помогать, а не назначать любые лекарства. Несколько раз обращалась по телефону за советом и всегда доброжелательно получала ответ.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубарева Н. А.
5.0
Классный врач. Всё детство меня лечила, и ничего за ней плохого не замечали - ни я, ни мои родители. Благодарны.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Оношкиной Сирине Суфьяновне! Очень внимательная. Дает четкие рекомендации. Отвечает на вопросы мамы (это важно). Спасибо!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся с дочкой уже 4 года у этого замечательного доктора. Всегда вежливая, подробно всё выясняет и объясняет родителям. Лечение назначает щадящее - и для ребёнка, и для кошелька. Адекватно относится к отсутствию прививок у ребёнка. Всем своим друзьям советую обращаться в сложных случаях только к Наталье Станиславовне. Успехов ей в работе!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно проблема искривления перегородки носа, знакомые посоветовали обратиться к Пасохину. Операция прошла успешно! Очень доволен! Просто как на свет заново народился! Сам Н.Б. Пасохин - немногословен, но если говорит, то по делу! Всем советую!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После того, как у меня родился ребёнок, повезло найти очень хорошего педиатра. Людмила Алексеевна очень понимающий, чуткий и внимательный доктор. Я очень часто переживаю и бываю грубой, но доктор из тех свято терпеливых людей, которые будут улыбаться и рассказывать подробности даже таким, как я. Она меня уже не раз успокаивала, объясняла многие вещи, как и что надо делать, с ребёнком обращается хорошо и выписывает только самое необходимое. Только благодаря ей я смогла доверять бесплатной медицине. Спасибо!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хочу написать по поводу врача Саловаткиной Майи Михайловны. Врач очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый, понимающий. Именно этот врач правильно определил диагноз у нашего сына, тем временем, когда кардиохирурги ставили смертельный диагноз! Выражаем огромную благодарность! Побольше бы таких специалистов в наших больницах! С уважением.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к этому чудесному доктору, когда сыну было 2 месяца с диагнозом ПЦНС, гипотонус мышц. Осмотр ребёнка был настолько профессиональным, была поражена (до этого наблюдались у другого врача, есть с чем сравнить). Доктор с огромным опытом, не назначает налево и направо сильные препараты, в каждой его манипуляции виден "почерк" настоящего доктора. После курса лечения, массажа и назначенной им ЛФК, все диагнозы были сняты. Сын догнал в развитии своих сверстников. Сейчас нам 7 месяцев, наблюдаемся у Александра Валентиновича. Всё на высшем уровне. Отзывчивый, если вдруг проблемы можно позвонить ему - всегда поможет, подскажет. Научит как делать ЛФК самостоятельно. Покажет, каким должен быть правильный массаж, чтобы можно было контролировать массажиста и быть уверенным, что массаж пойдёт на пользу. Я безгранично благодарна этому доктору и 100% советую!
13 августа 2017 г.
0

Лидия Толоконникова
4.8
Врач Алексеева Людмила Витальевна имеет достаточно огромный опыт на практике. Педиатр Алексеева доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Людмила Витальевна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
15 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Были на приеме, когда наш педиатр был в отпуске, произвела впечатление очень грамотного специалиста и порядочного человека, нам помогла с лечением, рекомендую!
02 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Мне нравится доктор, она предельно внимательна к состоянию здоровья ребенка, всегда все подмечает, очень тщательно проводит осмотр и спрашивает. Да и вообще она высококлассный специалист, все мои знакомые мамочки ее любят, к ней всегда можно обратиться за советом, знаем, что поможет!
29 июня 2017 г.
0

Ирина
3.4
Моему ребёнку всего годик и мы по прописки относится к 10 поликлинике. Врачи в основном работают опытные, с большим стажем. С регистратурой бывают проблемы, то очириде, то карточку не могут долго найти!
14 июня 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Шестакова Н. А.
5.0
Хороший доктор, дети к ней тянутся, она внимательна к состоянию ребенка и жалобам родителей, лечение всегда дает положительный результат.
02 июня 2017 г.
0

Светлана Георгиевна
5.0
Титова Вера Николаевна прием меня с ребенком провела на высоком уровне обследования и информированности. Назначила дополнительные анализы и временные профилактические работы по укреплению здоровья ребенка. После полного обследования лекарственные препараты, прописанные нам помогли очень хороши и во вовремя. Посещением остались полностью довольны и удовлетворены.
01 июня 2017 г.
0

Инга Сертаки
4.8
Саловаткина Майя Михайловна направила после первичного приема на дополнительное обследование, после которого назначила лечебные процедуры, прием лекарств и профилактический комплекс мероприятий. Благодарю.
29 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обратились к Людмиле Витальевне с кожными высыпаниями, которые никак не проходили. Она большая умница, сразу направила нас на анализы и оказалось права, эти высыпания были вследствие глистной инвазии, хотя за гигиеной мы следим очень тщательно. Только благодаря ее внимательности мы быстро устранили причину и следствие!
06 мая 2017 г.
0

Лика
5.0
Помогла, когда у малыша были колики, я по неопытности растерялась, а она мне и средство от колик посоветовала, и как массировать животик, да и вообще массу полезных советов дала.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Есть в больнице и хорошие врачи, Усанина (жаль, что уволилась), Кареба, Ватанина, Пепеляева, Шутько - это с те, с кем приходилось сталкиваться, а есть такие, к которым и ходить не хочется, а приходится. Например, наш участок 16 на Пихтовой. Мне только непонятно, почему администрация больницы, так забыла о Пихтовой, 42. У нас скоро врачей вообще там не останется путевых. Сегодня пришла на прием, находясь на б/листе, отсидела в очереди с ребенком 2 часа, медсестра ни разу никого не вызвала по записи, все шли в порядке очереди. А стало время подходить к концу приема (20 минут оставалось), она вышла и сказала, что примут только по записи, а все остальные могут отваливать. Я возмутилась, зашла в кабинет, на что мне ответили: "Не нравится, ходите в платные клиники, а мы - пенсионеры, можем и уволиться". Меня один вопрос мучает: почему не могут заинтересовать молодых, чтобы они шли работать к нам в больницу.
08 июня 2016 г.
0

Bhbyf29
2.0
Врач, которая спит на ходу. На прием опаздывает частенько. Попасть к ней, что по записи, что на больничном листе, значит отсидеть в очереди 1,5-2 часа. Врачебная компитентность на 3. Если ребенок заболел проще сходить платно или к узкому специалисту сразу направляться, все равно отправит. Не берет на себя излишнюю ответственность. Жаль, что у нас в больнице хорошие врачи педиаторы на вес золота.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вот и нас не обошло замечательное качество услуг медработников на Вижайской. Маленькому грудничку делали удостоверение 2 месяца из-под палки, т. к. теряются документы. Врача-педиатра, Романенок Людмилу Васильевну не интересует, что ребенок болел больше 3 недель ОРВИ и отправляет на прививки, мы в шоке. Что, так же нельзя обойти стороной — педиатр не в состоянии выписать ребенку рецепт, за назначением уважаемого доктора ездили 3 дня, в итоге, она отправила к заведующей. Вот так легко и просто - пусть руководство выписывает лечение... Только зачем такие высококвалифицированные мед работники просиживают там время? Вот и мы ломаем над этим голову. А про заведующую Петухову Ларису Владимировну отдельный разговор — та просто сказала, что она не собирается здесь никому оказывать мед помощь и за-кого-то работать, идите к другим специалистам. Вот такая у нас замечательная медицина для детей. Просто без комментариев.
28 января 2016 г.
0

boicova-t
5.0
Отличный врач! На приеме порядок, все прививки под контролем, никаких конфликтных ситуаций. Жалеем, что пришлось перейти на другой участок.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Звоню полтора часа, чтоб вызвать врача на дом, и не могу дозвониться! Доступность отсутствует!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
На Вижайской 15, врачи безразличные, грубые, невнимательные. Очереди, что по записи придёшь, что нет, минимум 1,5 часа. К узким специалистам записаться нереально, надо встать в 7:30 утра, 40 минут дозваниваться, а потом услышать: "Записи нет, звоните завтра". Наш участок № 12, без врача, она ушла в декретный отпуск, а мы теперь скитаемся по врачам. Они вечно недовольные, диагноз правильно поставить не могут, их половину, даже больше, на переквалификацию нужно отправить. А вчера, заведующая отделением, которая у нас временно ведёт приём, отказалась нам выписать витамин Д, объяснив тем, что они его выписывают только детям с рахитом. Но наша врач нам его выписывала бесплатно, а остальные врачи ничего бесплатно выписывать не хотят, и перечень, с бесплатными лекарствами, у них не найти. В общем, писать можно очень долго, я просто в шоке! Зачем вообще эти люди работают врачами, да ещё и детскими. Я обязательно буду жаловаться, это просто предел.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ходим с ребенком в поликлинику на улице Вижайская, дом 15 и практически каждый раз происходят интересные и не очень приятные истории: то теряется амбулаторная карта, то приезжаешь на прием к врачу по записи, а он оказывается на больничном и никто не предупреждает об этом. Очень жалко мамочек, которые в дождь с колясками идут туда через весь район, а в итоге, оказывается, зря. Непонятно, для чего же тогда на амбулаторных картах указывается телефон! Можно же позвонить и предупредить! Чтобы люди не тратили свое время и нервы! В общем - беспредел, одним словом! В принципе, нечему удивляться! Это же не платная клиника!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, не знаю, как зовут этого врача, но я обязательно узнаю. Это надо-нет, пришла я к участковому в кабинет, она там стоит, болтает. Я её и раньше приметила, что она ходит по больнице, заходит во все кабинеты, короче, не работает. Может, это заведующая, не знаю пока, но, как сказала раньше, обязательно узнаю. Так вот, зашла я в кабинет, а она как завизжит: "Это что за неуважение к врачам, выйдите и зайдите, как положено". Ну, да, я не сняла ветровку, зашла в ней. Но ведь можно было сказать это нормально, сделать замечание. И вообще "как положено" - это как в армии, что ли, по уставу. Короче, как может такая врач работать с детьми!? Ещё хочу про регистратуру сказать. Там тоже сидит молодая, грубая, которая ничего вечно не знает, постоянно с таким видом. Я вот только одного не понимаю, ну, не нравится тебе здесь работать, так уйди ты, так нет, она сидит и всем настроение портит. У меня всё время после посещения этой поликлиники голова болит потом весь день, а ведь это детская поликлиника. Ужасно!
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться по телефону на Г. Хасана 10 А. Такое ощущение, что просто снимают трубку и она лежит на столе, чтобы не беспокоили с 7.45 до 8.30, это же ненормально. А в 9.00 уже отвечают и говорят, что запись уже закончена и мест нет. У меня трое маленьких детей.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Борисовна - отличный педиатр. Если вы молодая мама, то поддержит и словом, и советом, как мама.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я хожу с ребёнком в поликлинику по ул. Вижайская, 15. У нас 15 участок. Постоянного врача никогда нет. Постоянные утомительные очереди по 2 часа, наряду со всеми вновь заболевшими. Если по записи придёшь, никогда в своё время не попадёшь. Живая очередь. По записи не вызывают. Вопрос: зачем записываться? Коридоры узкие, в поликлинике духота, все дёрганые, злые - что мамаши, что врачи: немудрено, посиди-ка в очереди 2 часа. Нет организованной работы врачей. Иногда объединяют наш большой участок с другим, таким же большим участком. Просто кошмар! Явно места больнице мало.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Если честно, когда я туда ходила, всё было хорошо. Обслуживание не самое лучшее, но всё-таки хорошее. И да, врач никогда не отказывал в приёме. Минус в больнице только в том, что она так и просится на ремонт. И когда берут кровь из пальца, они берут палец из крови, дерут сильно очень.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Второй день ждём врача на дом из поликлиники на ул. Соловьева, 3 ребёнку 12 лет с симптомами ветряной оспы. Если не дождёмся придётся идти на приём и заражать других. А как иначе? Отношение в регистратуре крайне мерзопакостное и хамское. Дежурный врач, при отсутствии активов на вызовы, назначает время посещения с утра до вечера.
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный и компенентный врач, хочется сказать большое спасибо Худяковой Наталье Станиславовне.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это что за отношение, третий день не могу дозвониться чтобы записать ребенка на ЭКГ. Запись производиться с 15.00, но телефон все время занят. А в 15.55 уже нет бирок. Отправляют к заведующей, которой постоянно нет на рабочем месте. Если у них такое отношение к детям, может вообще стоит их уволить?
16 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Я отлично понимаю положение дел в поликлинике, но кроме материального аспекта должен быть и "гуманный", человеколюбия не хватает врачам, регистраторам... У нас замечательный участковый педиатр, с которой можно поговорить о проблемах ребёнка, единственное, что ей не хватает, это времени на всех детишек. На приём даётся 15 минут - а это и ребенка посмотреть, и мамашу выслушать, и совет дать, и документацию заполнить, а ещё медсестры вечно нет (кто за такую зарплату пойдёт работать) ... Дорогие мамы, хочется чтобы и вы поняли, если мы будем чуточку добрее и с пониманием отнесемся к врачам, то и им не захочется грубить. А вот регистраторы - это "пупы земли" - ведут себя так, как будто мы должны все знать, а они не обязаны нам ничего говорить, а объяснять и подавно. Это мне кажется минус всей сети любой бюджетной поликлиники. Насчёт записи на УЗИ - это просто кошмар... Из личной практики: нам 1 сентября исполнилось 4 месяца, нужно повторно УЗИ тазобедренных суставов, записаться смогла только 24 сентября, приходим - "избушка на клюшке", доктор на больничном (всё понимаю, всякое в жизни может случиться), но нам то, что делать?! Получается ребёнок без УЗИ, к ортопеду придём бессмысленно... В общем, я расстроилась сегодня очень, буду снова штурмовать в 7:30 телефон и дозваниваться до регистратуры... Хоть платно не иди куда-нибудь. Очень хочется, чтобы в нашем министерстве здравоохранения всё-таки обратили внимание на детей и их родителей (ведь нервничает мама и кроха всё чувствует). Разваливают нашу (когда-то крепкую, одну из лучших) медицину.... Жалко...
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Уже третий день не могу записать ребёнка (1 месяц) на УЗИ скрининг. Запись производится в 7:30 утра. При этом, в 7:35 уже нет свободный бирок, т.к. их дают только по 3 и только на один день. То есть - чтобы записаться, нужно звонить как идиот каждый день в 7:30 и ещё неизвестно, повезёт или нет. Сотрудники по телефону хамят без причины. Посылают к заведующей. Не ожидала, что в детской поликлинике такое отношение к людям...
09 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не больница, а кошмар, результаты анализов вечно теряют, амбулаторные карты тоже, врачей нет, почти год не было врача на участке, и никто не занимался ребёнком. Заведующая грубиянка, направлений на анализы не дождаться, и на массаж, и на всё остальное. Придёшь с ребёнком по записи и сидишь в очереди часами. Бардак.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Вот уже четвертый год, как обращаемся в поликлинику по Соловьева №3. Отношение сотрудников отвратительное, постоянная проблема записаться на приём: обманывают, грубят, то же отнощение и на Героев-Хасана, 10-а. Я сама медик и за свои 15 лет, такого я себе не позволяю, а ведь работают с детьми, совести нет.
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.8
В целом, в больнице нормально, в кабинете было прохладно.
Ужасно! Попали на участок к заведующей Вере Николаевне, она без причины отказалась выписывать нам смесь, Сказала, что надо смесь за 1000 рублей, другая не подходит. Когда я сказала, что нет денег, она меня оскорбила тем, что зачем я, видите ли - рожала, если обеспечить не могу. Выписала ребёнку совершенно не те лекарства, после неё мы посетили четверых врачей, и все в голос сказали, что она поставила неправильный диагноз. У ребёнка был обычный диатез от смеси, причём от платной, а нам подходит только беллакт, который она отказалась выписать! В данный момент я формирую иск в суд на этого врача.
15 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Крайне неприветливая и недружелюбная, а еще педиатр,да к тому же заведующая называется!
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Зачем даны номера, на которые всё равно никто не отвечает. Люди ищут этот сайт лишь для двух вещей: посмотреть номера телефона справочной или врача или, чтобы посмотреть расписание работы врачей (чего здесь вообще нет). Это бесполезный сайт!
12 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось. Обслуживание ужасное, отношение врачей к пациентам (а ведь это дети) - отвратительное. Хуже поликлиники в городе, наверно просто нет. На Соловьева поликлиника намного лучше. Очереди к врачу многочасовые, вызвать врача на дом - вообще проблема, вам могут запросто отказать в вызове врача на дом, мотивируя это тем, что врач - это вам не девушка на побегушках и с температурой можно прийти и на приём. Самая плохая поликлиника в городе!
22 мая 2013 г.
0