«Глазной центр» Подтвержденная анкета
Пермь
Прием от 1 700 руб.
Сегодня до 15:00
Фото «Глазной центр»
Фото «Глазной центр»
Фото «Глазной центр»
Фото «Глазной центр»
Фото «Глазной центр»
+7 (342) 258- ... показать

Отзывы о «Глазной центр» в Перми

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Огромное спасибо данной клинике. Мне очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность, а также больше спасибо хирургу (Собянин Н.А) за его профессионализм.
21 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
21 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Москокова Ольга Николаевна - замечательный детский врач, очень внимательный. Персонал вежливый, отзывчивый
04 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение – это большая мотивация для нас.
05 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Обратилась за помощью в клинику «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР» с диагнозом - катаракта.

Перед операцией, провели полную диагностику левого глаза, диагноз подтвердился. Назначили операцию. Очень боялась, так как полгода назад делали операцию по удалению катаракты на правом глазу в другой клинике. Тогда операция прошла болезненно, остался страх.
Врачи клиники Виленчик Борис Евгеньевич и Хабаров Олег Николаевич мне все объяснили по ходу операции и успокоили.
Операция прошла примерно за 15-20 минут. Боли не почувствовала. На следующий день, открыла глаз и была довольна. Прекрасно вижу!

Рекомендую врачей клиники «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР». Людмила Павловна.
29 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
30 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Меня зовут Светлана Ивановна, мне 68 лет. После того как был поставлен диагноз -катаракта, я хотела сделать операцию, чтобы чувствовать себя комфортно, искала специалистов. В ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР обратилась, услышав и прочитав множество положительных отзывов пациентов, которые уже установили искусственный хрусталик в этой клинике.
На первичном приёме Борис Евгеньевич Виленчик проконсультировал, назначил операцию факоэмульсификации с имплантацией ИОЛ. Вчера как раз её сделали.
Операция прошла нормально. Несмотря на то что я большая трусиха, боли во время хирургического вмешательства не испытала, всё прошло комфортно. После операции меня на некоторое время оставили в палате под наблюдением, и в этот же день отпустили домой.
Хирург, Гринев Андрей Григорьевич, - великолепный врач. Нет ощущения конвейера, чувствуется его доброе и заботливое отношение, внимание к каждому пациенту.
Очень благодарна специалистам клиники ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР. Готовлюсь к операции на втором глазу. Спасибо.
16 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
17 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Делала в этом центре операцию по лечению катаракты для свекрови!очень хороший подход ,обследование,консультации,операция!все в одном центре!свекровь очень боялась и переживала ,но в Глазном центре работают настоящие профессионалы!все прошло отлично!зрение спасли,спасибо!!!
15 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
16 марта 2024 г.
5.0
Пациент
В поликлинике по месту жительства поставили диагноз – катаракта. Требуется замена хрусталика глаза.
Поставили на очередь, для проведения операции, со сроком более 6 месяцев.
Зрение резко стало падать, уже стало – 0,3! Стала искать другие клиники.
Обратилась в Клинику «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР», здесь оперативно провели диагностику и через неделю назначили операцию. Сейчас зрение – 0,9!
Спасибо профессиональному и вежливому персоналу клиники за мое восстановленное зрение.

Лидия Даниловна.
29 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
01 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Большое спасибо Вам Андрей Григорьевич, что вы не отправили мою маму домой, а нашли выход и подсказали врачу выход из положения сделать анестезию. Хотя вы не оперировали её, но распорядились грамотно. Наше Вам почтение и уважение. Вы человек своего.
16 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
17 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Его чуткость и понимание были невероятно важными для меня, особенно перед предстоящей операцией. Спасибо ему за это! В результате диагностики выявились заболевания, о которых я даже не предполагал до их прогрессии. Перед коррекцией зрения мне сделали лазерную коагуляцию сетчатки, которая, кстати, оказалась более болезненной и дискомфортной, чем сама операция коррекции зрения. Но благодаря профессионализму и поддержке этого врача, все прошло успешно. Спасибо!
05 февраля 2024 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
06 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность, Хабарову Олегу Николаевичу и всем врачам Клиники ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР! Делала операцию в 2019 году, зрение идеальное, на каждом приеме у окулиста слышу лишь одно - очень хорошо сделана операция. Спасибо Вам и низкий поклон за Вашу работу и отношение к пациентам!
01 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно.
02 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я недавно посетил офтальмолога Виленчик Бориса Евгеньевича и остался очень доволен консультацией. Все было хорошо и понятно, мне все понравилось. У меня не возникло никаких вопросов к этому врачу, и он провел все необходимые процедуры. В целом, моя поездка к врачу прошла замечательно!
25 декабря 2023 г.
+3
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно.
08 января 2024 г.
5.0
Пациент
Ровно год назад стала плохо видеть, заметила помутнение в глазах. Наблюдалась в некоторых частных клиниках, где мне поставили двустороннюю катаракту и назначили капли. Но зрение не улучшалось. Решила обследоваться в ГЛАЗНОМ ЦЕНТРЕ. После обследования меня отправили к хирургу  Гриневу Андрею Григорьевичу. Как будто произошло волшебство. После операции я стала видеть четко, стала различать цвета. Спасибо очень доброжелательный доктор. Спасибо всем, кто трудится в ГЛАЗНОМ ЦЕНТРЕ, успехов и процветания вам!
12 декабря 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно.
14 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Обратился в Клинику «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР» по рекомендации участкового офтальмолога, с проблемой ухудшения зрения левого глаза.

В клинике врач офтальмолог Виленчик Борис Евгеньевич провел полную диагностику зрения. Выявили катаракту и сразу направили на плановую операцию по удалению катаракты и замене хрусталика.

Операцию проводил Хабаров Олег Николаевич. Операция прошла быстро, даже не думал, что так бывает.

Сейчас вижу отлично, зрение «1»!

Рекомендую клинику «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР», все быстро, комфортно, даже не надо лежать в больнице.

Вячеслав Васильевич.
11 декабря 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
12 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Добрый день!Обращалась в данную клинику проверить зрение после травмы,персонал доброжелательный,врач Остренко Мария Николаевна все доступно объяснила. Благодарю за приём 🙏 Процветания вашему центру , побольше счастливых клиентов 🙌
27 ноября 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
28 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Спасибо за профессиональное и доброе отношение.

Проблемы со зрением уже несколько лет. Идет процесс воспаления глаз. Ставят диагноз атрофия сетчатки. Меняли хрусталик. Улучшений нет.

Искала специалистов в различных клиниках, ездила в Екатеринбург. Причин ухудшения зрения не выявили.

Проходила лечение в туберкулезном диспансере, рассказала врачу свою проблему с глазами. Лечащий врач посоветовал обратиться к специалистам в клинику «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР».

В клинике провели обследование и сделали укол, для снятия воспаления, он поддерживает состояние моих глаз. Сейчас раз в полгода прохожу поддерживающую терапию в клинике.

Стала сама ходить в магазин, гулять.

Спасибо за профессиональное и доброе отношение.

С уважением, Вера Прокопьевна.
26 ноября 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно.
28 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Рекомендую специалистов Клиники «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР»
В Клинику пришла по рекомендации знакомой, которая делал здесь операцию по удалению катаракты.
Проблемы со зрением тянутся с детства. Делали уже несколько операций на глаза. Эффективного результата не было.

В Клинике «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР» осмотр и диагностику проводил Борис Евгеньевич. Сдала анализы. Порекомендовали, для улучшению зрения провести операции на обоих глазах.
Операции были проведены с перерывом в две недели. Все прошло быстро и безболезненно, но главное – Давно так не видела! Цвета стали насыщенными и яркими!
Спасибо, за отличную работу.

С уважением, Елена Витальевна.
26 октября 2023 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
29 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Спасибо за оперативное лечение.

В связи с возрастом, мне уже 70 лет, стал плохо видеть и появилось затемнение в глазах.

Соседка по дому, страдала такими же проблемами. Но вскоре она сделала две операции в Клинике «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР» и зрение улучшилось.

По рекомендации соседки я оказался в офтальмологической клинике. Здесь мне провели диагностику, поставили диагноз – катаракта. Назначили операцию.

Операцию провел кандидат медицинских наук Хабаров Олег Николаевич. Все понравилось. Вижу сейчас хорошо.

Спасибо докторам Клиники «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР» за яркие цвета. Илья Яковлевич.
25 октября 2023 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
29 октября 2023 г.
5.0
Пациент
В клинику «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР» обратилась по рекомендации участкового офтальмолога.

В клинике, после комплексной диагностики, на правом глазу убрали пленку, после чего глаз стал прекрасно видеть. На левом глазу, поставили диагноз – катаракта.

Провели операцию по удалению катаракты и установки хрусталика. Оперировал кандидат медицинских наук Хабаров Олег Николаевич. На послеоперационном осмотре, вижу отлично.

Рекомендую профессиональных врачей в клинике «ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР». Спасибо.

Людмила Григорьевна.
22 сентября 2023 г.
+3
Ответ клиники
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству.
23 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Прием у Гринева Андрея Григорьевича прошел хорошо, меня все устроило. Получил необходимые рекомендации, будет повторный прием. Внимательный, доброжелательный, ответственный специалист.
09 сентября 2023 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо за ваш положительный отзыв о приеме у доктора Гринева Андрея Григорьевича. Мы ждем вашего повторного приема и всегда готовы помочь вам. С наилучшими пожеланиями, ваш "ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР"
11 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно посетил врача Собянина Николая Александровича, офтальмолога, и был приятно удивлен его профессионализмом. Он является главным окулистом в Перми и очень хорошо консультирует. Рекомендую обратиться к нему при возникновении проблем с глазами.
06 сентября 2023 г.
+3
Ответ клиники
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству.
07 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Я очень доволен работой Андрея Григорьевича Гринева, он прекрасный специалист в своей области. Во время консультации он произвел на меня впечатление грамотного и доверенного врача. Когда дело дошло до операции, он полностью оправдал мое доверие. Я бы с уверенностью порекомендовал его другим.
05 сентября 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно.
05 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Огромное спасибо вам, доктор Гринев Андрей Григорьевич, за то, что благодаря вашим знаниям и навыкам, я смог начать видеть мир своими глазами. Вы действительно являетесь высококлассным специалистом в сфере офтальмологии и хирургии.
26 августа 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству!
28 августа 2023 г.
5.0
Пациент
31 декабря у девушки сильно заболел глаз, ни в одной клинике нас не приняли, хотя время ещё было 13.00. Только в этой клинике нас согласились подождать и приняли. Очень вежливый администратор и очень компетентный доктор. Все сделали быстро и качественно. Сняли острое состояние и дали рекомендации по лечению. К слову, приём обошёлся в 1000₽, тогда как в других клиниках сумма была выше. Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
20 августа 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
21 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Я и моя семья обратились к офтальмологу Собянину Николаю Александровичу, который принимает по адресу: Подвесной 43а, а также во второй больнице в платном кабинете с 12:00. Он очень грамотный и приятный специалист, к которому мы обращались с различными проблемами, включая нашего ребенка.
03 августа 2023 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо! Нам очень приятно!
07 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Выражаю благодарность Гринёва Андрею Григорий за блестяще проведённую операцию по удалению катаракты. Благодарю коллектив клиники за профессионализм и внимательно и вежливо отношение. всё великолепно прошло. Гринёв Андрей Григорьевич приятный, внимательный и профессиональный врач. Я доволен
13 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству.
15 июля 2023 г.
4.6
Пациент
Мне очень повезло, что моя операция на глазах была проведена таким грамотным и внимательным врачом, как Гринев Андрей Григорьевич! Восстановление после операции прошло очень быстро, и я думаю, что это благодаря его профессионализму. Более того, он был очень позитивен и помог справиться с моим страхом перед операцией.
12 июля 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно.
15 июля 2023 г.