Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 поликлиники №4 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Прекрасный врач; очень добрая и приятная женщина. Наблюдаюсь по беременности, всем очень довольна, все грамотно и понятно объясняет, всегда в хорошем настроении. Доктор просто от Бога, побольше бы таких докторов.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна - великолепный доктор! Профессионал своего дела! Внимательный , отзывчивый, вежливый, приятный человек. Самое главное, что осмотр проводился нежно и бережно. Мне очень понравилось! Было назначено эффективное лечение. Обязательно приду к ней снова. Рекомендую всем.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу с Камчатки. Летали в Клинику на лечение и попали к ней. Она внимательно выслушала нас, назначила обследование и лечение. Спустя год примерно у нас родился сын! Большое спасибо, Лике Едемиевне, за то, что помогли нам. Мы очень довольны. Теперь у нас счастливая и дружная семья! Всем рекомендуем.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Альфина Шакирзяновна, первоклассный специалист!!! Я ей обязана жизнью свего сына.. Еслиб не она, у меня может никогда бы детей и небыло!!!! Я в долгу перед ней! Была очень сложная беременность, она всегда поддерживала, всегда ограждала от ненужных препаратов, оочень деликатно назначала лечение. Побольше бы таких замечательных врачей и специалистов!!!
22 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ирина Робертовна как врач, неплохая. Все разъясняет, на вопросы всегда отвечает. Вела у нее беременность. Все анализы, обследования и назначения по делу, ничего лишнего. На ее участке очередь всегда. На мой взгляд это говорит о том, что никого не отсылает, может принять и без записи, проверено на личном опыте.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая! Сколько врачей прошла, никак не могла от молочницы избавиться лет 5, и только она вылечила. Первую беременность у неё вела и просто чудо, а не врач, как относиться к беременным. Всегда всё расскажет, внимательная. Сейчас веду у неё вторую беременность, безумно рада, что я у неё.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и квалифицированный доктор. Спасибо Вам большое за лечение по ДМС меня и моих коллег.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веселухина М. Н.
4.0
Я у неё всю беременность наблюдалась. Хороший врач - всё прошло без проблем, беременность была абсолютно нормальной и малыш родился здоровый. Я очень благодарна М. Н.Веселухиной за заботу и человеческое отношение!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баканина Н. А.
5.0
Полгода наблюдаюсь и прохожу лечение у Баканиной Н. А.. Очень грамотный и высококлассный специалист, профессионал своего дела. При этом очень внимательный и терпеливый человек. Приём проводит спокойно, объясняет симптомы заболевания и лечение на доступном языке. Не назначает лишних анализов, как в других клиниках, в которые приходилось обращаться ранее. Лечение назначает эффективное. Результатами лечения я очень довольна, и всем знакомым буду рекомендовать только Баканину Н. А.!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотное отношение к пациентке! В работе чувствуется опыт, практика и любовь к профессии.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баканина Н. А.
5.0
Очень хороший врач и медсестра Татьяна. Золотые ручки и у врача, и у медсестры, просто умницы. Благодаря Н. А.Баканиной у меня появился второй сыночек.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если у вас сложный случай - это ваш доктор. При огромном желании иметь второго ребёнка (после рождения первого - 3 замершие и 1 выкидыш) сменила несколько очень именитых докторов. Практически случайно попала к Крыловой Ольге Николаевне Скажу честно, что сначала купилась на позитив доктора и чёткое видение ситуации. Последняя беременность прошла под полным контролем этого доктора. У меня родился здоровый и красивый сынок. Ольге Николаевне спасибо! Ни одного лишнего и не комментируемого анализа, чёткая и индивидуальная дозировка всех препараторов. Не просто ведение беременности, а участие (с доктором находилась в постоянном контакте по любому беспокоящему меня поводу. Телефон берёт всегда). Все сопутствующие специалисты тоже подбирались и рекомендовались исходя из особенности моей беременности. И ещё, один важный для меня момент - отношение доктора к мужу и отцу будущего ребёнка. Крылова подробно и терпеливо всё объясняла нашему папе, с позитивом относясь к его присутствию при приёме. И очень нужное послеродовое наблюдение тоже, ведётся на высоком уровне. Первый ребёнок у меня дочь и я уже знаю, кто у неё будет женским доктором.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение, подход, профессионализм.
Ольга Николаевна - очень хороший врач! Я попала к ней по рекомендации и теперь советую её всем своим знакомым и друзьям. За 5 лет у меня было 3 замерших беременности, чего у меня только не находили и от чего только не лечили... Попав к Ольге Николаевне, через несколько месяцев мы с мужем узнаем, что я беременна. Через пару недель мне уже рожать. Всю беременность я вела у О. Н.Крыловой и никаких проблем и, слава Богу, никаких осложнений не было, благодаря вовремя назначенному лечению, она настраивала на то, что всё будет хорошо. А я, как довольно мнительный человек, очень в этом нуждаюсь. Ни разу не замечала какой-то грубости с её стороны - наоборот, всегда с вниманием и уважением принимает своих пациентов. Спасибо большое, Ольга Николаевна, за Вашу доброту, внимание и профессионализм!
28 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Искала самого лучшего УЗИста для малыша (проблемы по неврологии), множество отзывов прочла о Ушаковой Л.Н., и много о том, что она грубая и хамоватая. Изначально настроилась слегка агрессивно. Записались к ней и приятно была удивлена, что она очень тепло нас встретила, ни намёка на хамство. Всё подробно объяснила, даже немного успокоила и поддержала, когда увидела, что я расстроилась результатом УЗИ. Теперь ходим к ней. Я конечно, допускаю, что в бесплатной больнице она себя может вести иначе. И ещё имейте в виду, что у неё есть сестра Светлана с той же фамилией, возможно, многие путают и пишут отзывы о разных УЗИстах.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, никого не слушайте! Грамотный и компетентный. Д. Н.Логинов, спасибо за сына, всё прошло, как и было на приёме! Желаю побольше адекватных пациенток!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Профессионал! Никогда не назначит ненужных лекарств от несуществующих болезней. Жаль, не получится встать на учет по беременности именно к ней.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач и медсестра очень понравились! Все посмотрит, объяснит. За всю беременность ни разу не нагрубила, не назначала лишнего, аккуратная. Всегда на позитиве, на прием ходить одно удовольствие. До беременности тоже к ней ходила. А документы заполнять практически всех отправляют в коридор - народу много, беременным сидеть тяжело. Все супер!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня у Ольги Николаевны. Больше бы таких докторов - человечных, внимательных и грамотных!
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Банникова И. В.
5.0
Очень хороший, отзывчивый человек, грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё уже много лет, когда бы ни позвонила - всегда ответит, перезвонит, проконсультирует по любому вопросу. Очень ей за всё благодарна!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень понравилась - грамотная и знающая. Открыта для всех вопросов. Даёт исчерпывающие ответы. Ольга Николаевна дала много полезных советов и ответила на все интересующие меня вопросы. Я осталась довольная приёмом.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне посещение консультации понравилось. Пришла с непростой беременностью, долгожданной, потратив кучу сил на обследование и лечение... Скажу только, что радует контакт с врачом, понимание. Все обследования, назначения, не просто объясняются, а обсуждаются со мной. Я ухожу с пониманием, что нужно конкретно мне, а не просто назначениями врача. Спасибо Вам за труд, за заботу!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веселухина М. Н.
4.0
От своего имени и от мужа хотим поблагодарить нашего доктора Веселухину М. Н. Я наблюдалась у нее во время беременности и с таким профессионалом я была абсолютно уверена, что все пройдет отлично. Мне было спокойно, так как я всегда могла с ней связаться, если возникали какие нибудь вопросы. Спасибо Вам, что помогли выносить и родить нашего малыша!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Банникова И. В.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо за отношение и проведенное оперативное лечение всему медперсоналу 1 г/о ГУЗ Областной клинической больницы. В особенности врачам: Банниковой И. В., Чесноковой Е. Ю., медсестрам, санитаркам. Они - очень милые, а на раздаче еды милейшая женщина, которая всегда хотела дать добавки. Благодаря этим людям, любая болезнь кажется не такой страшной, нахождение в стационаре не таким тягостным. А главное - появляется надежда быть здоровой ещё очень долго. Всех благ и послушных пациентов!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. По поводу медлительности неправда, всегда осмотр проходим быстро, задает вопросы по делу, я довольна.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Кириллову Ф. М. за ее поддержку, грамотное наблюдение и лечение. Она прекрасный человек и настоящий Врач с большой буквы, который не жалеет для пациентов своих сил и времени. Благодаря ей у меня появилась надежда, которая переросла в уверенность, что все будет хорошо. Так и случилось. Мое отчаяние сменилось настоящим счастьем, я наконец смогла забеременеть. Искренне благодарю доктора за ее труд, внимание и поддержку!
30 августа 2017 г.
0

Татьяна М.
4.6
Врач серьёзный. Подход к пациенту классический, тут особо ничего не расхвалишь. Руки мягкие, действует аккуратно. Диагностику проводит качественно, лечение полноценное, за это спасибо сказать стоит.
10 июня 2017 г.
0

Ирина Кукляева
4.2
Ларису Николаевну посоветовала мне для первичной консультации подруга по работе. Прием специалист провел хорошо. Дал рекомендации. Сделал замечания и предложения. По одному вопросу врач назначил дополнительное обследование. Сейчас правда, я наблюдаюсь у другого доктора, однако это не связано с квалификацией Ушаковой. По семейным причинам переезда.
28 мая 2017 г.
0

Лена
отзыв о враче Баканина Н. А.
5.0
Баканина Н. А. - деликатный и понимающий врач. К Другим, в силу своего возраста, я ходить стесняюсь, хожу только к ней.
24 мая 2017 г.
0

Олеся
отзыв о враче Строганова Е. Н.
5.0
Всю беременность я наблюдалась у Строгановой Е. Н. Она меня вводила в курс всего, что со мной происходит, и вместе с ней, можно сказать, мы выносили моего ребенка.
04 мая 2017 г.
-2

Пациент
1.0
Встали на учёт на 6 неделе, ничего по делу, каждый раз только страх,хамство,недовольство! А может у тебя это а может это, специально проверяемся в других местах, благо есть возможность.
Иначе довела бы до плохого, своими запугиваниями, и мнимыми угрозами.
Объяснить ничего нормально не может, постоянно суёт какие то бумаги о отказе от того от сего.
Целенаправленно заставляет ехать на Екатерининскую, почти уговорила на анализ за 7 тыс, как потом выяснилось абсолютно не нужный.Как и поездка на эту Екатерининскую.
Очень сильно выражает своё мнение о том что проходим все анализы платно её это крайне не устраивает, не слушает жалобы.Направляет на какие то абсолютно бесполезные анализы.
Нормальные врачи вообще не понимают что она делает....
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!
Может позвонить на мобильный почти ночью, и начать выяснять когда я приду на приём.
Есть случаи у 2 моих знакомых когда она очень навредила, одна сейчас проходит очень серьёзное лечение из за этого "Врача-Гинеколога"
06 мая 2016 г.
1

Пациент
4.0
Обычная консультация, ничего особенного. Как и везде огромные очереди, пол дня ожидания и мало времени на сам прием. Но если попасть к хорошему специалисту, то все не так плохо может показаться. Конечно, врачи тут уставшие и замученные от бесчисленного количества пациенток, и ведь у каждого свои проблемы и нужно уметь быстро переключиться с одной на другую. И все же тут пытаются помочь. Я наблюдалась у Кирилловой, вот она очень хорошая. И опыт у нее есть, и знания, и как человек просто замечательная. К такому доктору можно и в очереди постоять.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нагавкина Альфина Шакирзянова великолепный доктор с большой буквы! После ее консультации остались только хорошие впечатления. Очень внимательная, заботливая и добрая доктор. Благодарна ей за помощь.
09 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
В принципе, я довольна качеством обслуживания этого доктора. Достаточно грамотный и квалифицированный специалист, чтобы оказать необходимую помощь. Спасибо.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Знаю этого доктора довольно давно, и с уверенностью могу сказать, что она первоклассный специалист в своей области. Всегда стараются оказать максимум внимания своим пациентам. Но иногда бывает не в настроении.
18 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Я была у данного врача на приеме в хирургическом кабинете на Желябова,10. Причина обращения - лечение на аппарате сургитрон. Обращалась в первый раз. Естественно, что боялась очень и нервничала. После того, как я второй раз спросила больно будет или нет, она просто начала мне хамить. Когда воздействовали аппаратом, мне было больно и я немного взвигнула, после чего наслушалась в свой адрес много "приятного". Уж извините, не ожидала я такого, поскольку мне сказали, что будет не больно. На все ее хамство я ответила коротко: "сейчас расскажу мужу, и посмотрим, кто здесь хамит". после этого данная "врач" сказала мне, что сейчас пойдем к заведующей, что у нее есть свидетели (медсестра), что я ей угрожала. На просьбу сообщить ее фио, она промолчала, фио я узнала в регистратуре. В конце я услышала, что "больше она меня принимать не будет, и что мне даже осмотр под анестезией проводить надо". Мой гинеколог мне сказала, что все рекомендации, которые нужно соблюдать после лечения, мне сообщат в хирургическом кабинете после процедуры. я два раза спрашивала у Милениной про рекомендации. в первый раз она промолчала, а во второй раз с ехидной улыбкой, все же соизволила сообщить, что рекомендуется "половой покой, пока не прекратятся выделения". причем, как выяснилось, это далеко не все рекомендации. еще минус в копилку данной ЖК: в хирургическом кабинете грязно, на полу коричневые капли (то ли йод после кольпоскопии, то ли кровь). При мне обсуждалась работа Тихоновец Марины Николаевны, что она тут все, пардон "загадила", неаккуратно работает. Руководство, пожалуйста, поработайте с данным сотрудником на предмет "врачебной этики", да и просто элементарных правил поведения, банальной вежливости. ТАК относится к пациентам нельзя. PS: с самого начала общалась с врачом вежливо, возразить себе позволила только в конце, когда уже предел терпения моего подошел к концу.
22 августа 2014 г.
0