Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Малышкова Е. А.
5.0
Замечательный врач. Всегда внимательная, отношение к пациентам хорошее. Подход к назначению лекарств профессиональный - не назначает дорогих препаратов, если аналог можно купить дешевле.
Только ожидание в очереди, но это уже не к врачу.
Последнее время часто приходится обращаться по состоянию здоровья - хочется сказать спасибо.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шафигуллина И. А.
5.0
Попала к офтальмологу клиники Шафигуллиной И. А. на прием с красными, зудящими глазами. Причем была уже у окулиста в поликлинике, не помогло то, что он выписал. Она осмотрела, назначила капли, на второй день все стало проходить! Спасибо большое. Хочу оставить для Вас положительный отзыв. Побольше бы таких врачей в городе. Мария.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплыгин В. Г.
5.0
Отличный доктор и хороший человек! Всё расскажет и объяснит досконально! Побольше бы таких специалистов!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чирков В. А.
5.0
Была уже неоднократно на приёме у В. А.Чиркова. И с каждым разом всё больше остаюсь довольна качеством приёма и результатами подобранного лечения. Здоровья ему и профессионального роста, спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. И.Соловьева - очень грамотный и чуткий специалист! Обе мои дочки наблюдаются у неё в течении нескольких лет и мы рады, что есть такие детские офтальмологи в городе!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потемкина О. Ю.
4.0
Заболел ангиной. Температура, боль в горле, ломота — состояние было отвратительное. На работе пропуск по такой уважительной причине должен быть оправдан больничным. Вызывать врача из муниципальной поликлиники — можно и не дождаться. Обратился по совету мамы в «Медлюкс». Оформил вызов терапевта. Лечила меня О. Ю. Потемкина. Лечение было назначено действенное. Я уже через неделю смог выйти на работу. Спасибо за профессионализм и быстрое медицинское обслуживание
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гордеева О. М.
5.0
Таких внимательных, доброжелательных, вежливых врачей, наверное, больше нет. Настоящий доктор со светлой, доброй улыбкой! Спасибо, О. М.Гордеева, что вы такая есть!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня лишь исключительно позитивные воспоминания о Светлане Владимировне. Моё веко приподняла, как будто пёрышком и не задела очень болезненную точку в верхней части глаза. Я и сам так не смогу. А до этого складывалось впечатление, что все диагносты, начиная с 21 кабинета и далее, сговорились, каждый норовил ткнуть в неё пальцем или своим прибором. Конечно, рекомендую всем только Богданову С. В., потому, что она уважительна, внешне мила и бережно относится не только к своей репутации, а и к больным.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня приятно удивило внимательное и, можно уверенно сказать, даже чуткое отношение врача. Еще раз для себя убедилась, что в Олимпе есть хорошие специалисты. Я обращалась к дерматологу Максимовой, чтобы решить свои проблемы с одним неприятным кожным заболеванием. Понравилось то, как тактично и деликатно общалась со мной доктор. Прописала мне хорошее лечение, я прислушалась к каждому совету. Вылечиться получилось, и причем в довольно короткие сроки. Шрамов на коже не осталось, потому что я следовала всем рекомендациям, которые получила на приеме. Благодарю доктора Максимову. Осталось очень хорошее впечатление о докторе.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаскарова М. Ю.
5.0
Большое спасибо М. Ю.Гаскаровой за помощь! Для меня она лучшая. Я восхищена её оперативной работой и компетентным отношением. Наблюдаюсь у неё уже около двух лет и не жалею. Замечательный профессионал и прекрасная женщина!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Светлане Владимировне за ее профессионализм и чуткость! Диагноз поставила четко, оказала помощь. Теперь всех своих родственников только к ней! Очень приятный доктор.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Тетерина очень хороший доктор. Всей семьёй ходим к этому врачу, и очень довольны. Очень профессиональные действия и назначения лекарств. Врач от Бога, семейный доктор, от малых до старых. Так держать!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Северова Л. В.
5.0
Отличный, высококвалифицированный врач. Очень внимательна к пациентам. Лечусь у неё около 20 лет. Очень ей благодарна.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванюкова Н. М.
5.0
Н. М.Ванюкина очень помогла мне с моей проблемой. Она внимательно относится к пациентам. Я очень ей благодарна.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплыгин В. Г.
5.0
Была у Теплыгина на приеме. Как профессионал хороший, и адекватный, уравновешенный человек. Спокойно ответил на все мои многочисленные вопросы, доходчиво разъяснил, как будем лечиться. Я получила толковые советы врача, буду теперь следить за своим организмом.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шафигуллина И. А.
5.0
Отличный врач, уже несколько лет наблюдаемся у неё. Грамотная, тактичная, терпеливая и очень приятная женщина.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, отзывчивый, с чувством юмора, а это немаловажно с нашими болячками. Была на приёме два раза, в декабре ещё одна встреча. Настроение бодрое, никакой паники. Всё хорошо, а будет ещё лучше!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо доктору-эндокринологу Екатерине Владимировне за помощь в лечении моей щитовидной железы. Замечательный доктор, мне очень нравится ее серьезный подход к лечению. Врач в меру строгий, но неизменно вежливый. Я не сомневаюсь в ней как в специалисте. О том, что Южакова не ошиблась с моим диагнозом и назначениями лекарств, свидетельствует уже то, что от таблеток мне стало лучше за последний месяц.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Тамаре Алиевне. Замечательный доктор. Попала к ней в состоянии полного отчаяния от "походов" по врачам и ужасных диагнозов. Она не только дала надежду на хороший результат, но и помогала лечением, которое назначала. При этом - человечна и доброжелательна. Несмотря на молодой возраст, к работе подходит профессионально. Июнь, июль 2015 г.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаскарова М. Ю.
5.0
В декабре 2013 года делала в больнице операцию по удалению варикоза. Я безгранично благодарна хирургу Гаскаровой М. Ю. и Королеву Виктору Сергеевичу. Могу оставить только положительный отзыв о работе всего медперсонала. Все, без исключения, вежливые и доброжелательные. Лежала в двухместной палате. В палатах есть телевизор и холодильник. Душевая комната одна на всех, но очень приличная, огромная комната, где стоит душевая кабинка. Конечно, не новая, но и такая не у каждого дома есть. Еда в этой больнице также достойная. Кормили вкусно и много. Что касается регистратуры, на мой взгляд, если самим не грубить, то и тебе никто не нагрубит. Ведь каждому человеку хочется уважительного и доброжелательного отношения к себе.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Трубицина - прекрасный врач. Что ей пожелать, конечно, здоровья и быть такой прекрасной и очаровательной всегда.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Лечение, которое назначает нам, помогает. До сих пор ходим без очков (наблюдаемся уже 3 года). Единственный недостаток - это уже, наверное, не к доктору, а к администрации поликлиники - в последнее время невозможно записаться на приём.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерофеева М. А.
5.0
Честно говоря, не думал, что будет толк от посещения поликлиники, так как пару лет назад пытался в ней лечиться, ничего путного не вышло. Но нужда снова заставила обратиться в данное заведение, и я был приятно удивлён метаморфозами, произошедшими за эти пару лет. Раньше в очереди к врачу просиживал почти четыре часа, засекал время. Сейчас, не более часа, а то и меньше. Ну и врач, Ерофеева М. А., производит впечатление грамотного доктора. Назначила лечение, чувствую себя гораздо лучше.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швыркова Т. А.
5.0
Отличный врач, очень грамотная. Внимательно относится к пациентам, поможет при любом диагнозе. Врач с большой буквы.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим всей семьей поблагодарить Тамару Николаевну! Посоветовала врача подруга, которая у неё наблюдалась. Врач очень внимательная, вежливая, располагает к себе, а главное, помогла нам решить проблему (аллергию), которая мучила нас очень долго. Спасибо!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - хороший доктор, внимательная, чуткая. Любит порядок и это хорошо. Порой, что-то может забыть, но в карте есть все необходимые записи. Лично меня приучила к порядку, а еще благодаря ей моей маме сделали вовремя операцию в хорошей больнице, за это ей отдельное спасибо! Именно она дала ей направление в хорошую больницу.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелёва А. А.
5.0
Огромное спасибо А. А.Коростелевйо за доброе отношение к пациентам. Проходила курс лечения, результатом очень довольна. Замечательный, квалифицированный, чуткий доктор. Здоровья ей, побольше таких врачей.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаскарова М. Ю.
5.0
Женщина доктор с золотим руками и золотим сердцем. Большой знаток своего дело, дарит не только красоту и молодость, а также радость и счастье. Таким женщинам можно доверит не то, что лицо, а даже собственную жизнь. Целую Ваши золотые ручки.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сметанина Т. П.
5.0
Прекрасный и грамотный специалист! Настоящий врач, преданный своей профессии. Всегда очень внимательна, культурна и отзывчива к пациентам.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведерникова О. К.
5.0
Ведерникова О. К. - хороший врач, открытый, душевный человек и милая женщина. Пациенты вех возрастов и социальных групп с удовольствием ходят к ней на приём.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня Галина Николаевна - самый лучший врач! Это настоящий профессионал своего дела: молодая, талантливая, с ясной головой! Она - единственная из всех врачей, к которым я обращалась в течение многих лет, помогла мне в моей сложной ситуации. Причем совершенно бесплатно! Благодаря ей, мне была сделана операция, и теперь я близка к долгожданной беременности! Это специалист от Бога!
11 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна - замечательный врач, побольше бы таких врачей, доброжелательная и понимающая. Зная мой диагноз и понимая тяжесть его последствий, она смогла добиться полного выздоровления, при этом сохраняя спокойствие пациента.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один раз пообщавшись с Ириной Николаевной по поводу тяжело больного родственника, я поняла, что это настоящий врач с большой буквы! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и человеческое отношение к людям. Дай Бог вам здоровья.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова С. В.
5.0
Пришла я к С. В Захаровой ., почитав отзывы в интернете. И, о чудо, всё, что там написано, оказалось правдой. Это не просто врач-стоматолог, это настоящая волшебница. Как она классно отреставрировала мои кривенькие, коротенькие зубки. Теперь я с удовольствием улыбаюсь и стала делать это намного чаще, чем раньше. Спасибо Вам большое, доктор.!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бронников В. Ф.
5.0
Самый продвинутый врач! Не смотря на то, что всех старше. Прост в общении и отзывчив! Видно, что не ради денег ходит на работу!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мерзлякова Л. И.
5.0
Я осталась очень довольна посещением и полученными советами. Доктор грамотно и в доступной форме донесла до меня всю необходимую информацию по решению моей проблемы, порекомендовала, какими препаратами стоит воспользоваться. Я благодарю доктора Мерзлякову, она настоящий профессионал в своей специальности. Это еще ни раз пригодится и мне самой, и моей семье.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потемкина О. Ю.
5.0
Выносим благодарность нашему участковому врачу Потемкиной О. Ю.! Спасибо вам за профессионализм, за душевность, за теплоту и доброжелательность, готовность помочь в решении возникших проблем. Побольше бы нам таких заботливых, неравнодушных, профессиональных людей в наших лечебных заведениях. Ведь вера во врача – уже залог успешного лечения. От души желаем, чтобы у вас все было в жизни хорошо, чтобы вас радовали дети и внуки, будьте здоровы и счастливы!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда у меня начало садиться зрение, мне назначили очки. Однако прошло полгода и улучшений не было, поэтому пришлось пойти к другому специалисту. Мне повезло попасть к Светлане Владимировне. Она сразу на осмотре выявила, что причина не в работе за компьютером. У меня была катаракта. Благодаря её блестящим способностям болезнь была замечена на ранней стадии и мне провели операцию. Сейчас я вижу много лучше, а благодарить стоит настоящего офтальмолога и прекрасного доктора Богданову.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коростелёва А. А.
5.0
Понравилась и как специалист, и как человек. Милая, приятная в общении женщина. Очень быстро поставила правильный диагноз просто по моим жалобам и назначила правильное лечение.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач! Удаляла родинки с косметической целью, Антон Николаевич всегда говорил, какие стоит отправлять на гистологию, какие нет смысла. 2 оказались меланомой различных стадий. Благодаря спокойствию и профессионализму доктора, не паниковала, проделали несколько сеансов ФДТ, планирую и дальше обращаться только к нему. Очень советую - не пожалеете!
25 августа 2017 г.
0

Товарова М.Г.
отзыв о враче Коростелёва А. А.
4.8
Врач Коростелёва А. А. терапевт со стажем и большим опытом работы по приёму населения.Я прошла осмотр. Специалист прописала мне лекарства и очень понравилась как доктор.
10 августа 2017 г.
0

Олеся
отзыв о враче Северова Л. В.
5.0
Терапевт Северова Л. В. стала для меня спасительницей. Я очень сильно заболела, отдыхая неделю в походе. Пришла к ней никакущая, думала: сдохну. Но врач сразу подобрала для меня верное лечение, и я практически моментально пошла на поправку.
01 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Малышкова Е. А.
5.0
Я к Малышковой попала на прием случайно, моего доктора не было. Очень меня впечатлил ее профессионализм, она отлично ладит с пациентами. Рекомендую!
28 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Светлана Владимировна очень хороший специалист, я с миопией к ней пришла два ода назад. с тех пор не падает зрение.
25 июля 2017 г.
0

А.К. Соколова
4.8
Невролог Целикова Виктория Александровна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Виктория Александровна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Целикова имеет весьма большой опыт на практике.
22 июля 2017 г.
0

Марина Витальевна - доктор, у которого я наблюдаюсь уже давно, она прекрасно относится к своим пациентам и еще отличный специалист, наблюдаюсь у нее с язвенной болезнью. Рекомендую!
17 июля 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Гаскарова М. Ю.
1.0
Долгое ожидание, несоблюдение графика приема, невнимательность к пациенту, грубость
Отвратительные впечатления. Ждала своей очереди больше трех часов! В кабинет приглашает медсестра по списку на свое усмотрение, причину приглашения не по очереди объяснить отказывается. После длительного ожидания получила краткий невежливый опрос о самочувствии, такой же краткий осмотр у стола и резкий отказ в каком-либо лечении. Прием занял 2,5 минуты. Закончилось все грубой попыткой вырвать мед.карту из моих рук. Итог посещения данного врача - гипертонический криз.
12 июля 2017 г.
0

Анжела
отзыв о враче Боброва М. И.
5.0
Очень достойный доктор, понимающая больных людей, тактичная, серьезная и с ответственным подходом к лечению. Доверяю ей целиком и благодарна за результативное лечение.
04 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Обратилась к Светлане Владимировне с резкой болью в глазах, утром даже открыть с трудом могла, любое движение глазных яблок отдавало болью. Она молодец, сразу определила, что это инфекционное поражение, лечение помогло быстро, получила много рекомендаций, которые очень пригодились не только в лечении, но и для профилактики.
02 июля 2017 г.
0

Лобанова Раиса Николаевна
отзыв о враче Ведерникова О. К.
4.8
Терапевт Ведерникова О. К. после обследования и по его итогам назначила прекрасное лекарство, которое в значительной степени позволило замедлить развитие заболевания и я пошла на поправку.
02 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Удивительный человек, способный внимательно выслушать! Тщательно, я бы даже сказал, досконально проводит осмотры, назначает эффективное лечение.Компетенция Буклаковой Татьяны Михайловны, как врача, ощущается сразу и не вызывает никаких сомнений. Если бы все врачи были такими, как Татьяна Михайловна, уровень медицины в стране значительно вырос! Желаю всем таких докторов!
26 июня 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Мерзлякова Л. И.
5.0
Хорошо, что есть такие вот врачи, которые могут грамотно и точно поставить диагноз, когда остальные сомневаются. Могу сказать, что я нашла своего доктора, ведь результаты лечения показывают, что дела идут на поправку.
25 июня 2017 г.
0

Дуся
отзыв о враче Тряхова В. Я.
5.0
Врач Тряхова В. Я. -- отличный терапевт. Как-то я заболела ОРВИ, кашляла постоянно, с трудом передвигалась. Но после посещения этого врача, уже на следующий день стала чувствовать себя значительно лучше.
16 июня 2017 г.
0

Виктор
5.0
Нормальный доктор, не со сверх способностями, но грамотная и опытная. Прежде чем поставить диагноз и назначить лечение все проверит тщательнейшим образом. Рекомендую!
12 июня 2017 г.
0

Галина Елесеева
отзыв о враче Балашова С. А.
4.8
К Балашовой несколько раз приходила на прием с высоким давлением, сейчас все в норме, Врач обследовала тщательно и прописала эффективное лечение, спасибо, врача советую, относится ответственно к работе.
12 июня 2017 г.
0

Олег
отзыв о враче Леликова Л. Н.
5.0
Леликову рекомендую, отличный врач, помогала не с одной проблемой и всегда эффективно можно доверять врачу
11 июня 2017 г.
0

Оксана
4.8
Меня Татьяна Юрьевна сумела избавить от довольно сложного заболевания, которое мучило меня несколько лет. Я уже и не надеялась на выздоровление, когда попала на прием к ней по поводу банального ОРЗ. Параллельно рассказала о своем заболевании, что давно не могу с ним справиться. И все же с помощью этого врача справилась! Через полгода была здорова, за что очень благодарна Татьяне Юрьевне, за ее неравнодушие.
08 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Александр Валерьевич - самый хороший и добрый врач, которого мне приходилось встречать. Он не только профессионально выполняет свои обязанности, но всегда отечески посоветует и проконсультирует в важных моментах. Лечение назначает только с последующим выздоровлением в короткие сроки, спасибо!
02 июня 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Медик Е. В.
5.0
Внимательный профессиональный окулист, ходу в последнее время только к нему, рекомендую как профессионального врача.
19 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Белых И. В.
5.0
Доктор хороший, обращалась с жалобами на снижение остроты зрения, видимо от постоянной работы за компьютером. Выписали мне капельки, очки для работы - теперь все хорошо!
15 мая 2017 г.
0

Михаил Александрович
отзыв о враче Бурдова О. С.
5.0
Бурдова О. С. принимает пациентов вдумчиво, не торопливо и основательно. Все расспросит: как и что, и становится сразу легче, даже от ее человечности.
25 апреля 2017 г.
0

Евгения
отзыв о враче Канюкова Е. И.
5.0
Прекрасная женщина и врач. Была у меня проблема с рукой, перелом. Очень помогла мне с восстановлением и с терапией, так переживала за моё здоровье, будто я её родственница. Спасибо большое.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Как врач, может и не плохой, но свои эмоциональные всплески держать при себе не способен. Если нет настроения, лучше держаться в радиусе километра, а то и далее. Срываться на пациентах - последнее дело и показатель непрофессионализма. К сожалению можно быть специалистом своего дела, но при этом не профессионалом.
28 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный персонал, ничего внятно объяснить не могут. Свою работу перекидывают друг на друга. Хирург ужасный - грубит. Обратилась за помощью, в итоге гоняли от одних к другим, а в итоге ноль. Сама мед. работник, стыдно, вот после чего мнение о медицине у людей складывается!
10 июня 2016 г.
0

orlova
1.0
Ужасный прием.Ожидание превышает все рамки. 1,5 часа это минимум. врач обращается плохо с пациентами
02 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно прикрепилась к этой поликлинике. И вскоре заболела. Решила не вызывать врача. Пришла сама с высокой температурой к участковому терапевту Антоновой Виктории Александровне. Меня приняли без записи. Внимательно осмотрели и выслушали жалобы. Назначили эффективное лечение. Буквально сразу пошла на поправку. Чувствуется профессионализм доктора. Без очереди и записи сделали снимок лёгких. Очень понравилось отношение сотрудников! Обратилась к онкологу Федосеевой Людмиле Ивановне. Очень довольна! На все вопросы получила ответы. Все мы знаем, что атмосфера в коллективе во многом зависит от главного врача. Ей отдельное спасибо! Всему коллективу желаю крепкого здоровья!
30 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Непрофессионализм хирурга данной поликлиники. Обратилась с проблемой: не восстанавливается живот после родов, медсестра и врач посмеялись, сказали - иди качай пресс... В итоге, после длительных тренировок, спустя год, обратилась к другому хирургу, который диагностировал диастаз 3 степени, который решается операбельным путём. Если бы врачи вовремя диагностировали его и сказали, что противопоказаны нагрузки на пресс - это бы не привело к операции, которая ещё и немалых денег стоит!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочу пожаловаться на заведующего и на медсестёр платного отделения данной поликлиники. Поступаю на работу, заставили проходить медкомиссию здесь платно. Все анализы, которые надо было сдать, я сдала. Потом, через две недели, прихожу за результатами анализов, а их половину просто потеряли! И не могут найти! У меня все сроки, до какого надо было пройти обследование, уже прошли, на работе требуют санитарку. Заведующий хамит! Ужас какой-то! Медсестра, которая брала с меня деньги и выписывала направления на анализы, не сказала, что ещё надо флюорографию проходить, в итоге, ещё всё затянулось! Если даже в платном отделении такой бардак, а что тогда говорить о бесплатной медицине данной поликлиники ГКБ 4, которая на улице Вавилова находится!
16 октября 2015 г.
0

misha_shepelin
5.0
Замечательный специалист, грамотная, опытная. Доктор осмотрела меня, дала необходимые рекомендации, направила на консультацию к еще одному врачу.Сейчас я здоров спасибо всем кто мне помог!
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор, которого действительно интересуют проблемы пациентов. Хотелось бы узнать, где теперь принимает Лариса Магасумовна? Хотелось бы чтобы в наших больницах было побольше таких классных специалистов. С уважением.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме в женской консультации Желябова, 10. Такого хамства не встречала! УЗИ делала врач Иванова Лилия Кирилловна, кто ей дал право так разговаривать с пациентами? С порога грубость, недовольство. В процедурном кабинете медсестра наговорила столько всего, я из-за этой грубости, в этой клинике не была 30 лет, но ничего не изменилось! Безобразие! А если приходят совсем старенькие женщины, так на них вообще не смотрят! Почему мы должны терпеть такое унижение? Ходить туда только нужда заставляет!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач больше не работает в Поликлинике № 4. Очень хочу знать, где она теперь принимает?Прекрасный доктор, замечательный человек. Перейду на обслуживание в поликлинику, где она работает, даже если это далеко от моего дома.
Вера.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у Савеловой в 2014 г. разговаривать не умеет, хамит, довела до слез. Желания посещать этого врача больше нет. Приходишь к ней за помощью а уходишь еще с большей головной болью. Осталось впечатление, что людей она ненавидит. Я и раньше слышала про неё не очень хорошие отзывы, но столкнувшись с ней поняла что больше к этому врачу не пойду. Люди разные, но если они её так раздражают, шла бы на пенсию и не работала.
14 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Нехорошие впечатления у меня остались от этого врача. Сразу с порога заявила мне, что больничный мне не даст. Хотя он мне и нужен был совсем, я просто пришла за помощью. Пришлось обратиться к другому врачу. Хотя и Ирину Триандафиловну можно понять, ведь пошли такие пациенты, что палец в рот им не клади
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Михайловна прекрасный специалист. Внимательна, аккуратна. Назначает адекватное лечение, всегда придерживаюсь ее советов.
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Заходила к ней как-то с простудой, попросила посоветовать что-нибудь бюджетное из медикаментов, а получила рецепт на дорогущее лекарство. Да и в кабинете как-то не приятно было находиться.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Михайловна всегда удивляет методом своего лечения. Многим рекомендует употреблять чай с мятой и мелиссой. Хочу заметить, что в её лечении больше слов, чем практики и рекомендаций.
01 сентября 2014 г.
0

Pomadova
5.0
настоящий семейный доктор! квалифицированная, профессиональная, внимательная, чуткая, умеет работать с пациентами! Добрые глаза, улыбка на лице, тихий и спокойный голос - уже это все помогает пережитьболезни! Спасибо судьбе за то, что у нас есть такой заботливый человек, как Лариса Магасумовна! Пациенты давно считают ее народным врачом!
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
квалифицированный, небезразличный и очень внимательный доктор, очень рады, что являемся пациентами Ларисы Магасумовны.
29 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачи достаточно внимательны, в рамках того времени что отпущено (15 минут).
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Увольте бабушек из регистратуры, такое ощущение что они на работу поболтать приходят, а не оформлять на приём. Сегодня прихожу в поликлинику, для того чтобы пройти мед комиссию. Обращаюсь в регистратуру и просто без объяснения закрывают окно, я отошёл, думаю, может позже подойду. И так ситуация неоднократно повторяется в течении получаса.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Пока положительного не замечено Ужасное отношение медперсонала в регистратуре. Не то, что проконсультировать - разговаривать нормально не умеют...
06 августа 2013 г.
0