Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской клинической больнице № 4 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач, всё расскажет, всё покажет. Мы под его контролем стали планировать пополнение в своей семье и всё получилось в первый же месяц. Спасибо ему огромное!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал. Очень внимательный, добрый, все объясняет на понятном языке. Моей маме делал операцию по удалению желчного пузыря.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я посетила - Нагаева Андрея Сергеевича. Он не оставил шансов другим хирургам, так как сразу, на первом приёме, вызвал полное доверие и спокойствие – столь важные для любого пациента, идущего на операцию и осознающего, что вверяет в руки данного человека своё здоровье, а возможно, и жизнь. Всё прошло благополучно, благодаря верным решениям Нагаева А.С. Результат операции оказался отличным! Очень благодарна хирургу Нагаеву!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова М. В.
5.0
Это очень классный, добрый человек, и, главное, отличный хирург. Мне кажется, она своими словами может аппендицит вылечить.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грибанова Т. М.
5.0
Хороший врач, всем рекомендую!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коурова Ю. М.
5.0
Спасибо большое Коуровой Ю. М. и медсестре, благодаря им на свет появилась наша замечательная дочечка. Здоровья им и всех благ.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и компетентный доктор, которым руководит желание помочь пациенту, а не заработать на нём! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапаева Т. В.
5.0
Добрый день. Т. В.Лапаева очень грамотный врач и человек замечательный. Спокойно все выслушает и все объяснит.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, высококвалифицированный врач. Очень подробно отвечает на все вопросы, морально поддерживает.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сирин О. П.
5.0
Оперировал меня замечательный хирург Сирин О. П.. Всё прошло успешно. Я ещё до госпитализации знала (по словам знакомых) о его порядочности и безупречном профессионализме. Он полностью посвящает себя больным, очень трудолюбив, ведь многие больные именно к нему обращаются за хирургической помощью. От чистого сердца хочу ему сказать большое человеческое спасибо!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вершинин В. А.
5.0
Замечательный врач! Отличный человек! Правильное лечение. Спасибо! Вспоминаю с благодарностью!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайдаршина И. А.
5.0
Была на приеме у доктора Хайдаршиной И. А. Доктор ответила на все мои вопросы и жалобы по поводу здоровья. Назначила обследование и лечение. Пойду на прием только к ней. Оценка отлично!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень понимающая и опытная! Советую всем: всё расскажет, покажет, назначит только то, что надо! Спасибо ей огромное!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Невролог Евгений Александрович замечательный доктор и человек. Разобрался с моей болезнью и назначил эффективное лечение. Сейчас я здоров! Спасибо ему большое!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор, работает быстро, очередей не создает, контролирует результаты лечения. Успехов Вам.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Аркадьевич - весьма знающий своё дело врач. Внимательный специалист, всегда поможет вам с вашей проблемой. Этот врач не упустит в своей работе ни одной детали, настоящий спец!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Профессионал своего дела! Доступно все объясняет, подсказывает, помогает! Врач, которому не страшно доверить не только свое здоровье, но и здоровье своих близких! Спасибо ему огромное!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень квалифицированны, отличный гинеколог. Всегда всё подробно и доходчиво объясняет, не оставляет без внимания.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Недугов В. А.
5.0
Недугов В. А. - очень внимательный доктор! Лечусь у него 4-ый год. Каждого больного в палате выслушает и доброжелательно даст советы. Не страшно у него лечиться. К больным приходит всегда с хорошим настроением.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему случайно летом. Моя врач была в отпуске. Деликатный, грамотный, человечный доктор. Внимательно выслушал, лекарство помог подобрать, и направление выдал. Была бы счастлива видеть его своим участковым. Как мало в нашей поликлинике таких врачей...
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер, больница не понравилась, но врачи классные, медсестра все добрые, молодцы, особенно Татьяна и Вера, им отдельное спасибо.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцова О. А.
5.0
О. А.Рубцова, огромное спасибо за ваше трепетное отношение к больным. Мне очень легко с вами общаться, вы хорошо, спокойно расскажете и на душе сразу становится легко. В наше время редкость такие врачи, как вы. Здоровья вам и вашей семье.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий. Спасибо Вам огромное, за ваш труд и теперь уже здоровое сердечко моей Маруси, 06.11.15. Дай бог Вам и Вашим родным здоровья! Низкий Вам поклон! И огромное спасибо коллективу!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коурова Ю. М.
5.0
Очень хороший и опытный гинеколог! Хочу сказать большое спасибо за операцию проведенную еще в 2009 году. Все аккуратно и без осложнений!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грибанова Т. М.
5.0
Была у Грибановой Т. на УЗИ, мне всё понравилось. Ответила на все вопросы, грамотная, вежливая и очень внимательная. Теперь к ней буду ходить и всем своим друзьям её рекомендую. К ней направила моя гинеколог Шонова. Спасибо таким докторам, дай Бог им здоровья. Побольше бы таких врачей. Из всех УЗИстов больше мне нравятся Глушенко Денис (у него всю беременность наблюдалась) и Грибанова Т..
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костенкова Н. В.
5.0
Очень хороший доктор. Осмотр проводит на 5, лекарства выписывает не абы как, все объяснит и расскажет. Была у неё пару раз, мне очень понравилось, как Н. В.Костенкова ведёт приём.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с Большой Буквы. Благодаря его профессионализму, опыту и мастерству история болезни моего дедушки заканчивается выздоровлением и никак иначе. Сердечное спасибо, Александр Александрович, за всё что Вы для нас сделали!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, И.В.Богданов за проведенное вами лечение. Я уж не знаю, чтобы делала без Вашей помощи! Только благодаря Вам я смогла поправиться! Конечно, мне ещё долго будет не хватать Вашей широкой улыбки и добрых слов, но я понимаю, что пациенток у Вас много и всем нужно помочь.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Намесникова Т. А.
5.0
Спасибо физиотерапевту Т. А.Намесниковой за внимательное отношение к моей проблеме (перелом лодыжки). Сразу предложила реабилитационный центр, сделать УЗИ, пройти сеансы физиотерапии. Очень внимательный, грамотный специалист, побольше бы таких врачей.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байдин А. Ю.
5.0
Уважаемый А.Ю.Байдин, от всей души благодарю Вас за ваши умелые руки, за профессионализм, за ваше внимание и человеческое отношение к больным. Желаю Вам здоровья, благополучия в вашем нелёгком труде.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Молодая, но очень грамотная, донесёт всю информацию на понятном для нас языке! Приятно приходить на приём. Побольше, таких внимательных и чутких врачей!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень тактичная. Все доступно объясняет. Очень аккуратная. К такому гинекологу приятно обратиться.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Круглов Е. В.
5.0
Е. В.Круглов, спасибо Вам большое, дай Бог Вам здоровья. 22.10.13 г. вы спасли моего папу. Вся наша семья Вам благодарна.
16 марта 2018 г.
0

Елена
4.4
На себе убедилась как меняется обслуживание в больницах за последнее время в лучшую сторону . Все грамотно и органично .Работают замечательные специалисты от санитарки до зав отделением Спасибо
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестакова Ю. В.
5.0
Заметно как беспокоится Ю. В.Шестакова за своих больных. Каждый случай принимает близко к сердцу, может быть это и хорошо для больных, а для неё - не очень. Доктор, миленькая, поберегите себя, вы нам здоровой нужны!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала в стационар с переломом локтевого отростка, нужно было хирургическое вмешательство. Боялась, что локоть будет нерабочий. Владимир Юрьевич спокойно и доступно объяснил, как будет проходить лечение, ответил на все интересующие меня вопросы. Рассказал о возможных видах лечения и назначил лучшее. Благодаря выбранному лечению, рукой владела уже спустя месяц. Очень внимательный врач, приходил каждый день и сам проводил перевязки. Несмотря на то, что в локоть были вставлены спицы, шрамов от них нет. Был наложен косметический шов, очень аккуратный. Я, девушка, и меня это очень беспокоило, сейчас я очень рада, что шрам действительно не видно. Очень благодарна, что попала к этому врачу. Спасибо за хорошее лечение!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитрюков А. М.
5.0
Лучший из лучших! Добрый, чуткий, внимательный, обаятельный, профессионал и просто хороший человек!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Едигарева Н. В.
4.0
Второй раз попадаем к этому врачу, в целом - всё понравилось: и внимание, и назначенное лечение. Доброжелательная, приятная женщина.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Это не врач, а волшебник, я довольна, что я попала именно к нему. Я обращалась во все клиники стоматологические и никто не дал ответа. Я била тревогу, если назначали, то назначали чушь, от которой я бы не выкарабкалась. Он сразу определил и проблема решена. Я хочу пожелать крепкого здоровья, процветания и долгих лет жизни. Слава Богу, хоть есть такие врачи, ответственные к своей работе.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцова О. А.
5.0
Великолепный врач, единственный, правильно поставивший мне диагноз. Грамотная, вежливая и не назначающая лишних исследований.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших специалистов в городе. Кто действительно хочет решить проблему варикоза - настоятельно рекомендую!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались у Чекурова, в первые месяцы жизни. Был тонус, как и многих малышей этого возраста. Евгений Александрович хорошо с нами работал, серьезно. Как человек он, может, и строговат бывает, но именно как специалист отличный просто, очень грамотный. Нас не залечивал, сильные препараты не прописывал, старался назначать щадящее лечение, причем оно оказывалось весьма действенным. Мне он понравился, главное, что помог, а то, что не особо любезничал, так это можно пережить
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и замечательный человек. Побольше бы таких врачей! Наблюдала беременность, очень внимательно относилась и с пониманием.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитрюков А. М.
5.0
А. М.Дмитрюков, спасибо Вам за проведенную операцию, Вы врач с большой буквы. Здоровья Вам и всего наилучшего!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дьяков Е. В.
5.0
Дьяков Е. В. - профессионал своего дела. Вдумчивый, выдержанный, очень обаятельный. Такому специалисту можно доверять.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Швылев Сергей Александрович - самый лучший доктор, он специалист от Бога! От его доброты, внимательного и щепетильного отношения хочется жить и выздоравливать. Дай Бог ему и его семье здоровья, счастья и любви. Уважаемый Сергей Александрович, спасибо Вам за то, что Вы есть! Ваша пациентка.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Ильдар Миниасхатович! Выражаем Вам большую благодарность за ваше внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодарим за Ваши золотые руки и грамотное лечение. Вы оперировали моего мужа. Дай бог Вам здоровья, благополучия и карьерного роста. Низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий труд.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, проводил операцию лапароскопию. Всё хорошо, сказал, рожайте, сколько хотите. Рекомендую! Согласна с другими, что лучше у него всё выспрашивать самим, очень занятой. Рада, что попала в его профессиональные руки!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паршаков А. А.
5.0
Очень внимательный и чуткий врач. Работает даже после часов приёма, если люди ждут в коридоре. Терпеливо выслушивает все жалобы, подробно объясняет процесс лечения. Отличный доктор!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старикова А. И.
5.0
Я наблюдалась в женской консультации у Стариковой А.И. Она поставила правильный диагноз, провела лечение - всё без вопросов. Я выздоровела и меня больше не беспокоят боли! Это лучший показатель работы любого врача. Спасибо вам за грамотное лечение, вы - замечательный доктор!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костенкова Н. В.
5.0
Это профессионал высочайшего класса: грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек. Спасибо за оперативное и квалифицированное лечение. Я очень довольна.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне выразить слова благодарности Алексею Олеговичу Сирину, лечившему мою маму. На протяжении всего периода пребывания в больнице, мы ощущали его заботу, внимание, заинтересованность в нашем выздоровлении. Это настоящий, добросовестный врач, честно выполняющий свою работу.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Галкин Александр Викторович - очень добрый и открытый. А главное - квалифицированный! К такому человеку не страшно обращаться за помощью. Спасибо ему за помощь!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галинов В. Г.
5.0
Огромное спасибо уважаемому доктору Галинову В. Г.! Я уже говорила ему лично, но решила и в письменном виде оставить свою благодарность. К тому же, вдруг будет полезно для кого-то, кто ищет нормального врача. До визита к Галинову я ходила к местному терапевту в поликлинке. Меня беспокоили периодические боли в боку. Там врач мне сказал, что я здорова и просто слишком мнительная, по любому поводу «бегу спасаться к врачам». Но извините, а для чего еще тогда работают врачи? Но это все ладно, самое главное, что при обращении к Галинову мне был сразу установлен верный диагноз. Причина моих болей — желчный пузырь. Благодаря ему меня в срочном порядке увезли на скорой, где врачи удалили желчный. Если бы доктор Галинов вовремя не среагировал, не понял, неизвестно, писала бы я сейчас этот отзыв или меня бы уже не было.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач, настоящий профессионал. После попыток лечения у прочих врачей, обратились к Владимиру Юрьевичу. После первой же консультации и приёма верно подобранного лечения, состояние улучшилось, боли прошли. Спасибо большое за профессиональный подход и чуткое, человечное отношение к больным. Андросова Ю.
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хайдаршина И. А.
5.0
Очень замечательный человек! Врач от бога! Большое спасибо за поддержку, отзывчивость, внимание, за реально оказанную помощь!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галинов В. Г.
5.0
Галинов В. Г. - превосходный доктор, высококлассный специалист, наблюдает моего ребенка по поводу БЛД. Отношение к юному пациенту великолепное, все подробно рассказывает, к такому доктору хочется идти на прием и не страшно доверить здоровье своего малыша!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитрюков А. М.
5.0
Не первый год я знаю А. М. Дмитрюкова. Так уж получилось, что мой организм требует что-нибудь удалить. Да, врач говорит на посторонние темы, но ничего личного, много исторических фактов. Помог мне тогда, когда в поликлинике развели руками. Спасибо и низкий поклон хирургу с большой буквы.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вершинин В. А.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность терапевту, Вершинину В. А., за доброжелательность, чуткость, интеллигентность и высокий профессионализм!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела мою беременность от начала до конца! Спасибо большое Вам. Профессионал своего дела! Даже приходила делать уколы мне домой на выходных, когда процедурка не работала! Очень милая, добрая! Всем советую. Лучше нету!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапаева Т. В.
5.0
Помогла избежать операции на позвоночнике. Если бы не она, наверно, лежала бы пластом. Очень приятная и грамотная доктор.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший специалист в данной области. Прекрасный врач, доброжелательный и внимательный, знания на высшем уровне и просто замечательный человек. Спасибо Вам. Клиника отличная, цены - не дороже, чем в других. Помогут Вам и на всю жизнь, это уж точно.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность доктору А. О. Сирину. Им в июле была проведена операция нашей маме по замене коленного сустава. Она долго страдала от того, что не могла даже согнуть ногу, но благодаря Вам, уважаемый доктор, она вновь её может сгибать. Огромное Вам спасибо от нас, дочерей, за Ваши золотые руки, самое главное, Вам здоровья, всех благ, низкий Вам поклон.
23 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хайдаршина И. А.
5.0
Очень доброжелательное отношение, внимательно выслушивает, лишнего не выписывает, назначенное лечение очень эффективное.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитрюков А. М.
4.0
Огромная благодарность доктору Дмитрюкову. Чуткий, добрый человек и настоящий профессионал. Именно благодаря таким врачам наши детки благополучно выздоравливают, у них появляется вера в людей и в то, что добрый доктор обязательно поможет. Спасибо мы точно быстро поправимся.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучев А. В.
5.0
Кучев А. В. - врач от Бога, обходительный, тактичный, очень информативно все объясняет, и главное - руки золотые! Больше таких врачей и мы будем здоровыми!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дементьева О. В.
5.0
Особая благодарность у меня к нашему с мужем лечащему врач-неврологу О. В.Дементьевой! Благодарим за грамотное лечение и заботливое обращение. Всем рекомендуем!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитрюков А. М.
4.0
От всего сердца благодарю уважаемого Дмитрюкова А. М.! Он фактически спас мне жизнь. У меня начали выходить камни в желчном пузыре.Замечательный врач Дмитрюков А. М. В срочном порядке сделал мне операцию. Все прошло без каких либо осложнений. На протяжении всего периода выздоровления я чувствовала заботу своего лечащего врача. Считаю, что А. М.Дмитрюков — великолепный хирург.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший и грамотный ортопед, спасибо ему большое, он мне очень помог. Удачи и здоровья!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов П. А.
5.0
Благодарю за помощь, оказанную моему ребёнку - безупречно профессиональный подход и феноменальный опыт. Все предположения Евдокимова П. А., после визуального осмотра, подтвердились клинически со 100% точностью. Назначенное лечение идеально подошло, в результате чего нам удалось избавиться от частых затяжных болезней. Обращались к нему 3 года назад, эффект до сих пор сохраняется, что говорит о том, что проблема была успешно решена. Благодарю!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Я носила двойнят, беременность была трудной, но вместе мы справились! Безмерно благодарна Г. В.Аликиной за двух сыновей. Благодаря грамотному лечению и рекомендациям этого замечательного врача удалось всё таки выносить и родить моих любимых двойняшечек. Врач от бога!
Всем рекомендую.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазунина И. В.
5.0
Я очень доволен врачом Мазуниной И. В. - прекрасный специалист, вежливый, знающий свою работу и продуктивно лечащий. Как хорошо, что ещё есть врачи полностью отдающие себя работе, грамотные и компетентные... А главное, вежливые и терпеливые... Таких очень мало, и Мазунина И. В. - одна из них, я очень благодарен ей за продуктивную работу и всегда своевременную помощь, и большое внимание к проблемам здоровья населения.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова И. А.
5.0
Отличный врач, всё хорошо понимает и рассказывает, мне нравится у неё обследоваться, выписывает правильные лекарства.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно разболелась поясница, записался к неврологу Бокову. Он сразу отправил на рентген, по результатам назначил несколько уколов. Так буквально в тот же вечер мне стало легче. Вот это я понимаю профессионал. Большое спасибо!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старикова А. И.
5.0
Очень хороший врач. Когда не можешь записаться на приём, всегда примет, выслушает пациента. Можно обратиться и всегда правильно вылечит, назначит лечение. Квалифицированный врач. Как положено каждому врачу быть таким, как этот хирург. Ваша пациентка Голованова Евгения Викторовна.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быкова А. Ю.
5.0
Хочу выразить свою благодарность Быковой А. Ю. методисту ЛФК! Она не только хороший специалист, но и очень добрая, приветливая женщина!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старикова А. И.
4.0
Нормальный врач. Хотелось бы более внимательного отношения.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Богданову И. В.! Богданов - врач от Бога! 22 июня делала операцию по удалению кисты яичника. Так как у меня был сложный живот (весь в спайках из-за предыдущей операции), была вероятность того, что лапароскопически может не получится и придется разрезать по старому шву. Я очень переживала по этому поводу. Но Богданов все сделал на отлично: удалил кисты, рассек в полости живота спайки, проверил на проходимость трубы. Он - настоящий профессионал своего дела! Больница № 13 понравилась: чисто, медсестры отзывчивые, позитивные. Очень рекомендую И.В. Богданова!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, грамотный доктор, душевный человек. На приёме ощущаешь искреннее желание помочь больному. Евгений Александрович всегда внимательно подходит к проблеме больного, назначает очень качественное и эффективное лечение, которое проходит под его наблюдением и контролем.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калашникова Е. А.
5.0
Я наблюдаюсь на протяжении нескольких лет, в течение которых сталкивалась с различными проблемами в гинекологии. И всегда получала подробную консультацию и ответы на все интересующие меня вопросы, внимательное отношение и заинтересованность в быстром и эффективном моём лечении. Могу отметить высокую квалификацию Калашниковой Е. А. и индивидуальный подход. Желаю хороших пациентов, здоровья и терпения в её нелёгком труде.
Записаться на приём иногда тяжело на ближайшие даты.
Советую.
14 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Богданову И. В. за его чуткое отношение! Взялся, так взялся... Одним глазом посмотрел и сказал, что со мной не так. Сейчас лечимся, надеюсь, будет результат! Рассказывает про болячку от "а" до "я". Выходишь от него с полной уверенностью, что всё будет хорошо, и даже не вспоминаешь большие очереди к нему. Врач от Бога. Дай бог ему здоровья!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коурова Ю. М.
5.0
После лечения в платных клиниках, решила сходить в бесплатную женскую консультацию. Попала к Коуровой Ю. М.. Пролечила мне эрозию шейки матки. Все спросит спокойно. Наблюдалась у нее около года. Когда надо было прийти на прием, даже мне звонила напоминала, что нужно провести осмотр! Хороший врач!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный гинеколог, которого я знаю! Очень трепетно относится и всегда понятно объясняет суть проблемы, с ним очень легко общаться и всегда приятно!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Владимира Аркадьевича за внимание и добросовестное выполнение своей работы. Не последнюю роль в моем выздоровлении сыграли также медсестры этого отделения. Девочки, спасибо вам за терпение и понимание.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шестакова Ю. В.
5.0
Прекрасный врач! Она вас не отпустит, пока не поставит правильный диагноз!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боброва Л. Н.
4.0
Врач - супер, очень доброжелательна и профессиональна.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ипатова Л. И.
5.0
Отличный специалист и очень приятный человек. Спасибо ей за достойное выполнение своих обязанностей.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овчинников А. Д.
5.0
Прихожу к Овчинникову А. Д. ежегодно каждую весну. Благодаря ему живу как все нормальные люди. 3 года назад попал в клинику с направлением, по причине проблемы с позвоночником. Раз, чуть не задохнулся. Считаю, что врач подарил вторую жизнь. Очень благодарен ему.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Андрея Александровича за его знания, практическое умение возвращать людям здоровье, умение общаться с пациентами, создание в отделении доброжелательной атмосферы, вселяющий оптимизм, спокойствие пациентам.Желаешь только добра и здоровья, Андрею Александровичу - терпения, огромного здоровья, долгой жизни!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амарантов Д. Г.
5.0
Ещё раз говорю слова благодарности доктору Амарантову Д. Г. И сотрудникам его отделения... Низкий поклон.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Перевощиков П. В.
5.0
Очень грамотный специалист, и главное - всё очень просто и доходчиво объясняет, безо всякой докторской зауми, как они любят.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная, заботливая, позвонить можно даже в нерабочее время, всегда уделит время и поможет! После такого врача понимаешь, что ещё остались врачи с большой буквы!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старикова А. И.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Стариковой А. И. Спасибо вам за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм! Врач - от Бога! Низкий Вам поклон.
12 августа 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Юнина Н. А.
5.0
Юнина оперировала меня в прошлом году, варикоз, спасибо доктору, никаких следов от операции, все сделано профессионально!
08 августа 2017 г.
0

Сомикова Лисавета Ивановна
отзыв о враче Юркина Е. Ю.
4.8
Терапевт Юркина Е. Ю. вполне хорошо провела обследование и решила не направлять в стационар, а попробовать со мной индивидуальное санаторное лечение на водах горячих источников Приэльбрусья. Очень помогло, спасибо, Юркина.
01 августа 2017 г.
0

Алексей
5.0
На приёмах доктор всегда добродушный, внимательно выслушает и поможет советом житейским или профессиональной рекомендацией. Осмотр и диагностику проводит быстро и со знанием дела, ничего не упускает. Назначает лечение, руководствуясь изученными результатами, выздоравливание, благодаря правильно подобранному методу, происходит в кротчайшие сроки! Советую всем знакомым, достойный доктор!
29 июля 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Коурова Ю. М.
5.0
Полюбила данного врача за уважение к пациенту и высокий профессионализм, замечает проблему, когда она только назревает, назначает лечение и принимает профилактические меры!
28 июля 2017 г.
1

Алиса Николаевна Шмакова
4.8
Гинеколог Нафикова Вера Николаевна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Вера прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Нафикова имеет весьма большой опыт на практике.
25 июля 2017 г.
0

Ножкина С.
отзыв о враче Юркина Е. Ю.
4.8
Терапевт Юркина Е. Ю. проводила обследование и по его результатам дала направление на прохождение лечения в клинку в Симферополь. Доктор Юркина помогла, сейчас я практически здорова.
21 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Ушаков М. В.
5.0
Ушаков - прекрасный врач, свою специализацию знает досконально. Мне его посоветовала подруга, и со своей ишемической болезнью сердца я чувствую себя теперь хорошо, причем уже довольно долгое время. Все это благодаря грамотно назначенному лечению!
05 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Овчинникова Лариса Николаевна - прекрасный специалист, гинеколог высокого профессионального уровня, рекомендую!
30 июня 2017 г.
-1

Ольга
5.0
Если и есть лучший образец врача, то им можно смело назвать Викторию Ивановну. Прямой, открытый человек, всегда готова идти навстречу по любому вопросу. У нее на приеме чувствуешь себя спокойной и защищенной, так как о болезни эта врач рассказывает все досконально, дает полную информацию. То же самое касается процедур, анализов и лекарственных препаратов.
25 июня 2017 г.
0

Яна
5.0
Молодая, позитивная и грамотная, так можно сказать про этого врача. Большая молодец, очень внимательно и серьезно относится к пациентам. Лечилась у нее, помогло буквально сразу.
18 июня 2017 г.
0

Виктор
5.0
Андрей Александрович оперировал меня после аварии - травма грудной клетки, все сделал идеально, очень рекомендую, отличный доктор!
05 июня 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Калашникова Е. А.
5.0
Калашникова профессиональный гинеколог, я с миомой обращалась, получила отличное лечение, эффективное, спасибо!
05 июня 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Ушаков М. В.
5.0
Ушаков отличный кардиолог, специалист, я как к нему попала, так сразу и здоровье пошло на поправку от его курсов лечение, спасибо!
28 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Галкин отличный хирург, удалял мне грыжу, я очень довольна и результатом, и отношением врача, рекомендую как ответственного профессионального человека.
22 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
У Виктории Ивановны Селезневой я наблюдаюсь около 6 лет, за это время узнала ее достаточно хорошо и считаю ее прекрасным врачом - очень компетентным, квалифицированным терапевтом.
05 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Лапаева Т. В.
5.0
Обращалась к доктору по поводу плохого самочувствия и спутанности сознания. Она тщательным образом провела обследование, назначила энцефалограмму и доплерограмму, лечение очень помогло, вернулась к обычной жизни!
27 апреля 2017 г.
0

svalova_ns
5.0
Денис Александрович! Поздравляю Вас, самого лучшего доктора на свете, с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам здоровья, радости и пусть хранит Вас Бог от всех невзгод!!!
Надежда Свалова
06 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологии летом 2015 года, практически все лето (с 20 июня по 11 августа) была под наблюдением врача Овчиниковой Л. Н. Беременность после ЭКО, прогрессирующая отслойка с самого раннего срока. За мою беременность боролись всеми силами и средствами. Очень понравилось, что в палаты из посторонних практически никого не впускали, только в самых крайних случаях, поэтому "проходного двора", как в девятке абсолютно не было. Кормили хорошо, в отделении чисто, медперсонал отзывчивый. Портят картину сами пациентки, которые не знают как пользоваться унитазом и что вообще с ним делать. Уборщицы просто не успевали его мыть. Особую благодарность хочу выразить врачу УЗИ - Туренко И. В. Поддержала морально в трудную минуту, настроила на лучшее. Как и мой лечащий врач, не позволяла унывать. Спасибо всем огромное, что на одну счастливую маму стало больше.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2016 года лежала в гинекологическом отделении. Операцию делал Швылев С. А. Условия в отделении отличные: чистота, порядок, в каждой палате телевизор, раковина; весь мед. персонал вежливый и внимательный; врач очень подробно отвечает на все вопросы и объясняет, как прошла операция. Питание 4-х разовое, кормят вкусно. Изначально выбирала между МСЧ 9, 133 и 4, и теперь не жалею, что прошла лечение именно здесь. Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения и Сергею Александровичу!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Вообще ужас! Особенно реанимация. Врач Лежнева Ольга Сергеевна не хочет на вопросы отвечать, грубо разговаривает и не обращает внимания на пациентов.
08 июля 2016 г.
0

Татьяна
5.0
После ДТП год лечилась по месту жительства, этот год не забуду никогда! Ежедневные дикие боли, врач сказал терпи так будет всегда. Мне 36 лет, по словам лечащего врача мне светило остаток жизни жить с сильными болями, ходить с палочкой сильно хромая. Чудом нашла информацию о Денисе Александровиче, съездила к нему на прием. После осмотра он поставил верный диагноз! Сделали операцию, абсолютно бесплатно. Делал операцию он сам! У него золотые руки, дай Бог ему здоровья и всего самого хорошего. Наша семья очень благодарна ему, что поднял меня на ноги. Теперь я уже 2 года живу без боли, могу ходить сама, без костыля-канадки!!! Я очень благодарна ему за его труд, его знания.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно прикрепилась к этой ГКП №4. И вскоре заболела. Решила не вызывать врача. Пришла сама с высокой температурой к участковому терапевту Антоновой Виктории Александровне. Меня приняли без записи. Внимательно осмотрели и выслушали жалобы. Назначили эффективное лечение. Буквально сразу пошла на поправку. Чувствуется профессионализм доктора. Без очереди и записи сделали снимок лёгких. Очень понравилось отношение сотрудников! Обратилась к онкологу Федосеевой Людмиле Ивановне. Очень довольна! На все вопросы получила ответы. Все мы знаем, что атмосфера в поликлинике зависит от руководителя. Поэтому особая благодарность главному врачу поликлиники! Всему коллективу желаю крепкого здоровья!
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Было 17 переломов + оторвана нога, Тихомиров Д.А. за 3 года вылечил всё, сняли с инвалидности. Бегаю на своих ногах, без единой железки, уже 5 лет.
21 марта 2016 г.
1

Пациент
3.2
ГКБ№4 - это что-то с чем-то! В 2014 г. лежала в гинекологии. Хамство невероятное! "Комплекс бога" у всего персонала абсолютно, включая уборщиц. Сегодня 16.03.2016 выписали. Лежала повторно. Отношение стало более-менее приемлемое. Но пришлось написать жалобу на доктора УЗИ Овчинникову Л. А. Женщина, конечно, в возрасте уже, но это совковое отношение к пациентам... Может в минздрав ещё подать на неё жалобу, чтоб уж быть наверняка уверенной, что меры будут предприняты?!
16 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Недавно мой родственник лёг на лечение в ГКБ № 4, в пульмонологическое отделение (5-й этаж). В больнице нет даже ложек в столовой, не выдают полотенца. Душ на этаже не работает, раковина засорена. Кормят в столовой ужасно!
13 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не персонал, а хамы какие-то. Лежала в гинекологическом отделении несколько дней, у меня начал болеть живот и ко мне ни один врач не подошёл. Они на глаз определяют, кому нужна операция, а кому нет, без всякого осмотра. Ничего конкретно объяснить не могут.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность докторам и медперсоналу хирургического отделения городской больницы №4 г. Перми за спасение моей мамы. Отдельная благодарность заведующему отделением Осокину Александру Степановичу и лечащему врачу Паршакову Алексею Андреевичу за чуткое, внимательное и доброе отношение к пациентам.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Операцию мне делал Опарин А. Ю., лечащий врач - Сатчихин А. В. Высокий уровень профессионализма. В больнице дисциплина, чистота. Послеоперационное наблюдение и лечение организованно четко. без суеты и спешки. Нянечки и сестры отделения сердечно-сосудистой хирургии молодцы. Здорово, что главный врач Ронзин А. В. собрал такой коллектив и выстроил работу.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Персонал этой больницы занял бы первое место, если бы проводился конкурс "Самый грубый медработник Пермского края". Отвратительное отношение к больным как со стороны врачей так и со стороны младшего медперсонала. Зачем вы идете в медицину, если так не выносите людей?! Больные не просят у вас сострадания, а лишь нормального цивилизованного общения. Никогда ничего не объясняют про диагноз, просто лечат, ожидая, что больной не будет задавать никаких вопросов. Отношение к больным, как к нелюдям. Уровень профессионализма крайне низкий. О культурном уровне говорить не приходится.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность отделению сердечно-сосудистой хирургии ГКБ №4, зав. отд. Опарину А. Ю. Непосредственно, моему лечащему врачу Курникову Дмитрию Владимировичу! Врач от Бога, профессионал своего дела, очень внимательный, добрый ангиохирург с "золотыми" руками.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Был на приёме у Тихомирова Д.А. по поводу болей в колене. Первое впечатление отрицательное. На снимки МРТ даже не взглянул. Мельком причитал заключение по МРТ. Осмотр колена произведён очень грубо. Причинил сильную боль. Сразу назначил на операцию. без каких либо объяснений. При попытке с моей стороны, что либо прояснить, дал минимум информации. Мол по другому нельзя.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
04. 06. 2015 года мне сделали операцию. Хирург Андрей Ренжин - очень внимательный доктор, все швы аккуратные, уже еле заметные. Спасибо ему большое. Могу сказать, что он профессионал своего дела и внимательный человек.
31 октября 2015 г.
0

lit_29
5.0
I ma so pleasure to meet that doctor. He is helping for my mother to get well soon. And Thanks a lot for all staff in that hospital.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мою дочь привезли на скорой. Кошмар, а не помощь! Грубость гинеколога Овчинниковой Л. Н., хамтво лаборантки: "Такие, как ты, не умирают!" и безразличие хирурга Сайфутдинова Р. Ф. Кому мы доверяем своё здоровье, а порой и жизнь? Позор таким врачам! Действительно, сюда лучше не попадать.
24 октября 2015 г.
0

Всем, кто выбрал свой путь в медицине, уже можно ставить отлично. Те затраты физические и душевные, что они используют в своей работе ничем не оплатить и не охватить, не подобрать слов благодарности за их труд. Отделение травматологии, которое возглавляет Денис Александрович, чистое, светлое, атмосфера располагает на скорейшее выздоровление, персонал отделения абсолютно доступен для пациентов. В этом я думаю немаловажная роль завотделением Тихомирова Д.А. Мы ещё лечимся, к нам в палату поступила новая пациентка на реабилитацию после операции на тазобедренный сустав, она говорит, что Денис Александрович врач от Бога, и когда он оперирует, его пальцы светятся, как она считает Божественным светом. Пусть будет здоровье и всё хорошо в жизни у доктора Тихомирова Д.А.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующему отделением хирургии Осокину Александру Степановичу, который делал мне операцию 22 июля 2015 года. Это лучший доктор из всех. А также большое спасибо медбрату Саше (к сожалению, без фамилии) за его внимание и понимание пациентов.
06 августа 2015 г.
2

Пациент
1.0
Пятого мая 2015 года, утром, 8:30, обратились в приёмное отделение по поводу флегмоны предплечья у моего сына. Врача-хирурга в приёмном отделении ждали 2 часа, со слов медсестёр, врач был на совещании. Когда врач подошёл, он сразу, без осмотра, на грязном клочке бумаги написал ОАМ и ОАК и направил нас указанием руки на железную дверь, где был кабинет лаборатории. В кабинете нас встретила медсестра-лаборантка в сером, фланелевом, грязном и очень большом не по размеру халате, а может и не медсестра? (специальность, Ф. И. О. сотрудника не были указаны на кабинете, как того требует ФЗ). Когда анализ был готов, мы снова обратились к врачу-хирургу, который нас направил в перевязочную. Мы долго искали кабинет с наименованием перевязочная, но не нашли. Снова подошли к врачу, только тогда он и медсестра нас отвели в кабинет, который был подписан как смотровой (о том, что это смотровой, свидетельствовала оранжевая бумажка с надписью "смотровой кабинет"). В смотровой моего сына положили на узкую кушетку, при этом спиной он опирался на стену кабинета, больная рука у него лежала под телом. Когда врач вскрывал флегмону, сын кричал от боли! Я подбежала к медсестре, чтобы узнать, как зовут врача-хирурга (на информационном стенде нет информации о сотрудниках приёмного отделения) медсестра напрямую мне ответила: "Не скажу". Как зовут медсестру, я тоже не знаю, своё имя она отказалась назвать. После такой непрофессиональной медицинской помощи, мы отказались от госпитализации, и ушли в другое медицинское учреждение. Никому не советую обращаться в данную медицинскую организацию. Грязь, хамство и отсутствие профессионализма. На узкой кушетке вскрыли флегмону.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Земенила у Дениса Александровича оба тазобедренных сустава и коленный. Сейчас готовлюсь к замене второго коленного сустава.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В апреле лежала в травматологии, делали артроскопию, в мае сделали пластику ПКС - очень довольна, весь медперсонал отзывчивый, послеоперационная помощь на хорошем уровне, еда хорошая (сейчас в больнице готовят сами, не привозная). Огромная благодарность лечащему врачу (он же хирург, который меня два раза оперировал) Тихоновичу Сергею Иосифовичу и зав. отделением Тихомирову Денису Александровичу.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вопреки моей просьбе не ставить жёсткой фиксации при замене тазобедренного сустава, Д. А. Тихомиров после операции пояснил: поставил винт с наклоном для выпрямления позвоночника. Мне 68 лет. О каком выпрямлении может идти речь? Год моих мучений. Предстоит переделка. Считаю, что за приветливой улыбкой Дениса Александровича, располагающей к доверию, скрывается грубость, жестокость. ( 23 мая 2014 г.)
14 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда-то этот "доктор" довела меня до слез тем, что убеждала сделать аборт, запугивала ужасами родов, кесаревым сечением. У меня была первая беременность, 17 лет!!!!!! Как же я счастлива, что не послушала ее тогда и родила замечательного сына!!!! Родила сама, без всякого кесарева и осложнений. Очень плохой врач!!! На всю жизнь её запомнила.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
У меня муж лежит в кардиологическом отделении. Ему сделали операцию на сердце, сегодня перевели в общую палату. Когда мы приехали к нему, то охранник внизу нас не пустил к нему, сказал, что только по пропускам и то, только к лежачим больным. Я до этого лежала в этой же больнице в гинекологии, спокойно пропускали. А сейчас, что за бардак творится. Еда у них просто ужасная, муж её вообще не ест, сколько лежит. Каждый день к нему езжу, еду привожу. Мы сегодня телевизор привезли, так охранник хотел, чтобы у меня муж сам его поднимал в палату.
26 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла в марте обследование и лечение в неврологическом отделении этой больницы, и хочу выразить глубокую благодарность за обстановку заботы, внимания, профессионализма - прежде всего, Гневашеву Виктору Игоревичу, Шестаковой Юлии Васильевне, Кулеш Алексею Александровичу, Тихомирову Денису Александровичу, всем сёстрам и няням этого отделения. Прекрасный ремонт, всё красиво, удобная мебель, подпорки и держалки, коляски, оборудование. Спасибо работникам рентгенологии и МРТ, лаборантам. Хорошие лифты. Спасибо, что все обследования были проведены оптимально быстро, качественно и в полном объёме. Ещё раз огромная благодарность за личное участие в помощи Виктору Игоревичу Гневашеву.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Довелось обращаться к этому специалисту. Доктор оставила хорошие впечатления. Разобралась в моем заболевании, все доступно объяснила, грамотно назначила лечение. В общении приятна и отзывчива. Очень благодарна!
06 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отделение хирургии. Санитарное состояние безобразное. Посетителям позволяется в обычной одежде находиться в палатах чихающими, без масок. Полы моют 1 раз в день, но проветривания и кварцевания по графику нет. Отдельные смены санитарок показывают просто образцы грубости к страдающим больным. Вместо того, чтобы своё недовольство организацией труда высказывать начальству. Бельё меняют редко. Вынос судна из-под лежачего с ампутацией - одолжение. Отсутствует система экстренного вызова. Ночью дозваться помощи крайне сложно. Дежурные медсёстры, если у дежурных врачей нет в них нужды, спят и крики игнорируют.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за внимание и понимание. Все прошло отлично. Ситуации в жизни бывают разные, иногда и на аборт надо идти, особенно если уже есть двое малышей. Самое страшное- психологическое состояние. Операция прошла незаметно, быстро, ничего не болит. Чувствую себя замечательно. Спасибо Вам, Владимир Аркадьевич!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! В воскресенье позвонила в скорую помощь с вопросом: "Что делать, у ребёнка загноился палец на ноге, живём в Мотовилихинском районе?" Нас направили в 4-ю МСЧ. Дама в приёмной мне грубо отказала, так как они не осматривают детей. Не объясняя, что мне всё-таки делать с больным ребёнком, отправила на все четыре стороны. Рядом стоял мужчина-медработник, видимо, этого же учреждения. Думаю, ему стало стыдно за поведение коллеги, сжалившись, он ответил на мои вопросы. Так что везде есть преданные, и нет, клятве Гиппократа доктора.
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В августе была проведена операция по замене тазобедренного сустава.Очень благодарна Тихомирову Денису Александровичу , всему медицинскому персоналу травмотологического отделения за их труд.
29 сентября 2014 г.
0

наверное, неплохой специалист, но после его консультации я решил получить консультацию другого доктора. (о чем не пожалел)
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациентам великолепное, всегда выслушает, проинформирует о болезни, и, конечно же, подробно расскажет о лечении. Надеюсь, будущие врачи будут похожи на Ольгу Владимировну.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
2.2
В кардиологическом отделении отношение медперсонала оставляет желать лучшего. Врачам абсолютно наплевать на пациентов. Могут выпихнуть больного пациента домой на долечивание, если учесть, что больному больше 80 лет. Медсёстры хамят, а иногда вообще уходят. Еда оставляет желать лучшего.
В эту больничку лучше не попадать, особенно на скорой.
26 июля 2014 г.
0

В.Л.В.
5.0
В течение двух лет ни один хирург не мог поставить мне правильный диагноз. Тихомиров Д.А. поставил правильный диагноз сразу, даже без снимков. Конечно, направил на рентген. Диагноз подтвердился. Была успешная операция. Правда, у другого хирурга.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Степанович - отличный хирург, классный специалист. Внимателен к пациентам на протяжении всего лечения и постановки диагноза. Благодарна ему за проведенную операцию и последующее послеоперационное наблюдение после выписки из стационара.
12 июля 2014 г.
1

Пациент
2.0
Поступил на лечение к травматологу Гневшевой О. М. Отношение ко мне было неприятным, как будто я ей что-то должен.
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница ориентирована на вытягивание денег даже за то, что должны делать по страховке. Чтобы не пускать инфарктников в Усть-Качку (в случае, если страховка покрывает), врачи интерпретируют результаты исследований, на основании которых пациенту в действительности показано лечиться неделю в санатории, как ужасные результаты. Лекарства назначают тоже устаревшие, которые имеют множество противопоказаний и побочных действий. Отношение к пациентам неуважительное.
25 сентября 2012 г.
0