Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №3 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Аттакуров Э. Д.
5.0
Здравствуйте! Оставляю свой отзыв о враче Э. Д. Аттакурове. Жуткие боли в спине, вызванные смещением грыж, практически обездвижили меня, не давали возможности даже спать. Я отчаялся получить помощь от нейрохирургов Окружной больницы и услышал от них: "Вы слишком толстый, стол операционный нам сломаете". Они взяли за такую консультацию 2500 рублей. Я подумывал о суициде, но моим близким подсказали, что есть замечательный врач-невролог, который сможет попытаться помочь такому больному, как я. Своим позитивным настроем, сочувствием, сопереживанием и состраданием Э. Д.Аттакуров смог отвлечь меня от негативных мыслей, склоняющих меня к суициду. Благодаря правильно подобранным лекарственным препаратам и грамотно проведённым манипуляциям, я снова смог сначала спать, а потом и вставать, и ходить! Я очень благодарен достойному врачу-неврологу и замечательному человеку Э. Д. Аттакурову!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотилина И. В.
5.0
И. В.Колотилина - настоящий профессионал своего дела! Доброжелательность, понимание и нацеленность на положительный результат лечения - вот главные её качества. Всегда приветлива. Мой диагноз ревматоидный артрит. Под воздействием внешних и внутренних факторов порой бывает очень трудно справиться с болью. Только благодаря Вашему опыту и умению грамотно разобраться в причине, я чувствую себя намного лучше. Спасибо за Вашу любовь к своему делу. Я очень Вам благодарна.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бондарев И. В.
5.0
На протяжении нескольких месяцев меня донимали частые и сильные головные боли, ощущение было такое, как будто голова трещит и вот-вот лопнет. Никаких заболеваний у меня не было, ни хронических, ни гриппом не болел в то время. Причину было самому не выяснить, пошел в больницу, записался на прием. Сестра все уши прожужжала, какие это классные специалисты. Я попал к доктору Бондареву И. В.. Реально помог, я даже удивился, как быстро подействовало лечение. Не ожидал такого. После первого раза голова разболелась еще сильнее, но доктор предупреждал, что так и будет. А после второго, третьего сеанса чувствовал себя как огурчик. Причем свежий, не маринованный. Я очень рад, что врач справился с моей проблемой.
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Михайлова Г. Р.
5.0
Сегодня был на приеме. Спасибо за помощь, внимание и доброе отношение. Желаю всего наилучшего!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заморяхин А. П.
5.0
Спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки! Вы лучший специалист! Побольше бы таких! Внимательный, добрый и отзывчивый!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотилина И. В.
5.0
Мне необходимо было проконсультироваться у ревматолога. И. В.Колотилина была внимательна ко мне и моей проблеме. Направила сдать требующиеся анализы, прокомментировала, как у меня дела обстоят на сегодняшний день и что делать в дальнейшем. Я узнала больше о своем диагнозе и получила грамотно составленное лечение, уже чувствую небольшое облегчение. Надеюсь, будет только лучше. В центре мне также понравилось, что с анализами никаких накладок и задержек не получилось, а также рентген мне сделали на самом современном аппарате. Всё новое и симпатичное в клинике, приятно приходить.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полыгалова Е. Н.
5.0
Отличный доктор. Пускай она специалист только в своей области, узкоквалифицированный врач, как сейчас модно говорить, зато знает свою область медицины назубок. Отлично находит общий язык с больными.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбушина О. Ю.
5.0
Данный доктор очень внимателен и тактичен. Хорошо разбирается в проблеме. Доцент кафедры пульмонологии. Много публикаций по моей болезни. Систематически посещаю этого доктора, очень нравится забота о пациенте, глубокие знания в проблеме и очень высокое качество. Также, она ведёт групповые занятия для астматиков и ХОБЛиков по вопросу реабилитация и обучению самостоятельной жизни с болезнью.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Накарякова В. А.
5.0
Наблюдалась у Накаряковой В.А.. Добрый, внимательный и очень грамотный доктор. Посоветую всем. Спасибо ей огромное!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сученинова А. А.
5.0
Очень хороший и внимательный врач. За годы работы не остыла к своему делу и работает на совесть, настолько внимательно выслушала и осмотрела ребёнка... Нет слов, чтобы выразить всю благодарность и восторг. Очень рады, что попали именно к ней!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бондарев И. В.
5.0
Постоянно мучили головные боли, после вызова третьей скорой помощи за полгода поняла, что пора идти по врачам. Прохожу полный курс обследования. Из всех врачей очень впечатлил И. В.Бондарев. Интуитивно врачам не всегда доверяешь, но он располагает к себе. Очень грамотный, профессионально ведёт приём. Не назначает всё подряд обследования, а только те, которые действительно необходимы. Рекомендую!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бондарев И. В.
5.0
9 апреля у моей бабушки 85 лет, случилась транзиторная ишемическая атака. После снятия приступа, врачи скорой помощи рекомендовали обратиться к неврологу. Бондарева И. В. нашла в интернет ресурсах, в силу возраста пациентки необходим был вызов врача на дом. И. В.Бондарев приехал на следующий день после приступа, на первом приёме был произведён осмотр и назначен курс терапии с использованием эффективных препаратов последнего поколения. Динамика лечения показала первые результаты уже на 3 сутки, на 12 день лечения все основные функции были в хорошем состоянии. Очень довольны врачом и его назначениями. Рекомендую, как тактичного, внимательного и перспективного врача.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротаев В. Ю.
5.0
Была на приёме у врача Коротаева В. Ю. Грамотный специалист, внимательный, доброжелательный. Назначил лечение, через пару дней почувствовала себя здоровой. От центра впечатление позитивное. Спасибо!
31 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я была на приёме после УЗИ, врач вполне понятно рассказала о необходимом лечении, я осталась довольна. Отношение хорошее, единственно очереди очень большие, но лучше подождать и получить адекватные ответы на интересующим вопросы.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Накоскина А. И.
5.0
Очень внимательный, грамотный врач. Огромное спасибо за адекватное лечение и соответствующую заботу!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Накарякова В. А.
5.0
Приветливость, внимательное отношение, неравнодушность, тщательность обследования, профессионализм. Спасибо огромное доктору за внимательность и профессионализм. Доктор смотрел мою маму. Диагноз оказался верным и лечение прошло очень успешно. С удовольствием буду рекомендовать всем своим близким и знакомым.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Г. Р.
5.0
Отличный врач. Рада, что меня ведёт профессионал. Лёгкая в общении, очень внимательная. Заслуженно имеет статус врача высшей категории. С уважением, Ирина.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сученинова А. А.
5.0
Очень благодарна А. А.Сучениновой за помощь, внимание и поддержку. Ее заботами мое состояние намного улучшилось, хотя в клинике, где я консультировалась перед тем, как лечь сюда, мне сказали что лучше станет не раньше чем через полгода, а может и год. Вот такая наш врач волшебница: )
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который избавил меня от болей. Я уже не могла терпеть, таблетки перестали действовать, нормально не могла ничего делать, ни работать, ни жить. Врача искала недолго, клиника недалеко от дома, решила сначала проверить, что здесь за врачи, записалась и не жалею, точнее жалею, но о другом, что раньше не обратилась сюда. Елена Викторовна давно бы меня вернула к нормальной жизни без боли, она это смогла сделать даже в запущенной ситуации, а раньше это заняло бы еще меньше времени. Спасибо огромное. Буду ее всем рекомендовать.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усков А. В.
4.0
А. В.Усков отличный специалист. У него большой опыт работы и огромные познания своей области. Сама к нему обращалась по рекомендациям знакомых, так бы и не знала, что такой врач вообще есть. В общем, просто хотела сказать, что его методика на самом деле работает, он может избавить от многих проблем. Я тоже долго мучилась от болей, пока к нему не стала ходить. Теперь жалею только, что раньше не обратилась, спасибо огромное доктору.
23 ноября 2017 г.
0

Людмила
5.0
Несколько месяцев наблюдалось бессимптомное повышение температуры. После большого количества анализов и различных диагностик врачами местной поликлиники так и не был установлен диагноз. Соответственно не применялись никакие методы лечения, что конечно же, сказывалось на общем самочувствии, которое со временем ухудшалось. На очередном приёме, терапевт порекомендовала обратиться к врачу-ревматологу Чирковой Елене Викторовне. Ни на что особо не надеясь отправилась в Пермь. Внимательно выслушав и тщательно изучив мои анализы, Елена Викторовна предположительно установила диагноз и назначила лечение. Кроме того, она выписала направление на госпитализацию, чего никак не могла добиться в местной поликлинике. После лечения температура пришла в норму, постепенно улучшаются показатели анализов. Хочу выразить огромную благодарность Чирковой Елене Викторовне за профессионализм и внимательное отношение к людям.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сученинова А. А.
5.0
Сученинова А. А.! Добрейший души человек. Грамотна, рассудительна, деликатна и словами не описать. С детками отношение наилучшее. Рекомендую.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова О. В.
4.6
Очень добросовестный врач, дотошная до мелочей. Огромный кабинет, наполненный всем необходимым оборудованием. Не спешит, тщательно обследует, всё очень грамотно. В целом производит очень приятное впечатление.
Может быть слишком строгая, серьёзная, но для врача - это не недостаток, наверное.
Ребёнок случайно попал мне пальцем в глаз - это ужасно больно даже для мужчины, и боль не проходила несколько часов. Жена отвезла в Мобильную медицину. Оказалось, травма роговицы. Спасибо за оперативную помощь, волшебные капли, которые спасли от боли.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нецветаева А. М.
5.0
Огромное спасибо моему бесценному доктору и спасителю Нецветаевой А. М.! Она сумела поставить верный диагноз и прописала очень хорошее комплексное лечение, которое помогло справиться с моим заболеванием. Я наконец-то смогла вздохнуть свободно, живу полноценной жизнью, без болей и вечного недомогания. Нецветаева мало того, что специалист отличный, она и человек добрый, отзывчивый, с ней приятно и легко общаться. А на мой взгляд, именно таким и должен быть настоящий доктор. Чтобы хотел помочь своему пациенту и был в состоянии это сделать! Обязательно буду рекомендовать обращаться к Нецветаевой своим знакомым, кому понадобится помощь невролога и рефлексотерапевта.
11 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Сливко А. К.
5.0
Хороший доктор, внимательно относится и к словам пациентам и к осмотру, лечила ишиас, очень помог, и лечением и советами. Рекомендую!
07 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Середенко Н. Н.
5.0
Середенко очень выручил, нашел быстро причин аллергии и так же быстро и эффективно помог устранить, спасибо!
24 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Приятный доктор. Тщательно, безболезненно и аккуратно осматривает. Правильно ставит диагноз. Лечила у неё восполнение глаз. Довольна быстрым результатом.
26 мая 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Антонова Т. Н.
5.0
Врач Антонова Т. Н. - очень грамотный, высококвалифицированный терапевт, я наблюдаюсь у нее несколько лет, рекомендую!
26 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Антонова Т. Н.
5.0
Эта врач меня отправила на дополнительное обследование, когда я пришла с жалобой на боли в грузи, большое спасибо, что во время поставили правильный диагноз и назначили лечение.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
А моей маме спасли жизнь в отделении реанимации и неврологии на 8 этаже. Более душевного отношения и заботы о пациенте не встречала нигде!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы оставить приятный отзыв о врачах реаниматологах. И остался очень плохой отзыв о врачах неврологах на восьмом этаже. Им бы побыстрей выпихнуть пациента из больницы. У них вышли все сроки, койку надо освободить, говорят. И разговаривать не научились по-человечески, ведут себя очень по-хамски, а ведь у них пациенты, которым нужна забота и ласковое слово.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала здесь в отделении офтальмологии, делали коррекцию, исход операции успешный. Очень рада, что теперь можно не носить очки и линзы, так они уже надоели. Спасибо всем большое. Не жалею, что решилась, надеюсь, что результат продержится очень долго и зрение не упадет снова.
14 мая 2015 г.
0