Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №9 Пичугина в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.2
Хочу написать отзыв о нефрологе Кичигина Лидия Аркадьевна с тимирязева 57. у этой женщины проблемы с самооценкой.
моему ребенку 3 месяца. поступили мы в больницу с лейкоцитами в моче — 50 вместо 5, температура почти 37, хотя раньше говорили что такая температура для грудничка это норма. врач кичигина Лидия Аркадьевна.
вначале прописала внутримышечно 10 уколов Амикацин. якобы эффективность 80%. вечером поставили первый укол, утром сдали — лейкоциты 20! — ну думаю, пройдем курс и уедем домой, 5 дней стационара нам пойдут на пользу. ошиблась. не помог ни нам, ни соседке по палате. ешё по отзывам он убивает волосковые клетки уха. дети от этого лекарства оглохшие. и я как это прочитала, всё встало на свои места, потому что во время курса мой ребенок перестал гулить, (я спрашивала у Лидии Аркадьевны почему, а она отвечала что надо аудиоскрининг пройти… мы аудиоскрининг проходили в роддоме и планово в месяц повторили, оба уха слышали, говорю ищи е в карте, она потом нашла, но когда осматривала ребенка сказала что я с дочкой не разговариваю и поэтому гулить она перестала. короче сейчас сегодня опять гулит, но как месяц назад ааа, а не как до больницы почти слогами по-разному.)
в общем второй этап, назначили сироп аугментин. сразу жидкий стул, я сообщила Лидии, она сказала так и должно быть., а почему не предупредила? на следующий день я пожаловалась что он пипец жидкий, а у нас недобор мо массе, типо давайте заменим., но она опять сказала что все нормально и никакой другой антибиотик нам нельзя. вечером и ночью до 7 утра горячей воды в здании нет, отключают, как с таким жидким стулом подмываться??? ребенок пукает с этим вот каждые 3 часа… влажные салфетки при ИМП не выход, опять же можно занести инфекцию. еще выписали креон. потом мы заметили что девочка потеряла за сутки 50 гр массы. и только тогда Лидия Аркадьевна отменила эти препараты, креон в воде не растворяется, так мы и не съели его, а Лидия говорит, ну у вас явных показаний к нему и нет, не пейте. если нет показаний, то зачем выписываете?.

сегодня поменяли лечение короче, выписали антибактериальное (не антибиотик) фурагин (а почему раньше не выписывали и говорили что кроме аугментина ничего нельзя? или фурагин вчера изобрели?) и бифидумбактерин, потому что, внимание, врач изначально ЗАБЫЛА его выписать! забыла блин! мы 10 дней тут на антибиотиках!

уже пройдено несколько узи, экг, кровь из вены, из пальца, мою из пальца тоже, ОАМ, копроанализ, три раза соскоб. ничего врач не говорит конкретного, от вопросов уходит. результатов бакпосева не было, так что фурагин может не подействовать. уговаривает на цистографию — это какетором вводят в мочевой пузырь контраст и фоткают рентгеном. я не соглашаюсь, спорю с ней, что лейкоциты 7-10 были, потом 20, но без эритроцитов и болей в пояснице, что ни у кого из родных рефлюкса не было, но докторша стала на меня КРИЧАТЬ, что ей лучше знать, что с ней не спорят никогда и особенно пациенты.

сегодня Лидия приходила по поводу жидкого стула, принесла пакет глюкозы, сказала отпаивать. сейчас сижу пишу отзыв, ребенок уснул наконец-то после КОЛИКОВ. колики прошли 2 недели назад так-то, но из-за брожения и дизбактериоза от «лечения» похоже всё возвращается

цистографию сделали. рефлюкса нет. пипец, дочке стало больно писать, спит много, беспокойно, плачет. бакпосев не нашли бактерий — зачем мы пили эти сильные антибиотики если бактерий нет???? нам через месяц надо было прикорм вводить, боюсь флора не восстановится. мы уехали домой.
19 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый адекватный педиатр города. Очень довольна результатами лечения и оперативностью. Рекомендую.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кабаева О. А. - замечательный врач. Всегда вежлива, добросовестно осматривает деток. Стояли у нее на учете, все прошло, вылечила, назначала очень хороший курс лечения, не пичкала таблетками, как делают некоторые врачи! Очень признательны и благодарны ей!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда назначит грамотное лечение и очень добра к детям. Хорошо, что есть такие врачи!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна очень квалифицированный специалист, внимательный как к детям, так и к родителям. В любое время суток готова придти на помощь.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный доктор! Очень помогла мне, всё разъяснила, всегда на связи. Состояние намного лучше, хотя предыдущие врачи давали необнадеживающие прогнозы.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пепеляева Л. Ю.
5.0
Прелестный врач! И её медсестра, к сожалению, не знаю как зовут.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная, просто так таблетки не назначает, только если требуется. Здоровья Вам!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пепеляева Л. Ю.
5.0
Внимательная, умная, дельные рекомендации. Нравится мне и моей подруге (у нас по двое детей). Рекомендуем!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача на приеме по рекомендации моего гинеколога. Мне врач очень понравилась. Дала развёрнутую консультацию по моим анализам, которые я даже не у них в клинике сдавала. Объяснила про каждый подробно, рассказала про назначаемые препараты, сказала после курса пересдать и к ней на приём с результатами. Назначила реальный минимум, который необходим. Консультация длилась в районе 20 минут, пока очень положительное впечатление.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Викторовна Бабина - отличный врач Очень хороший врач. Да, анализы просит, любой врач попросит, т. к. они не могут поставить диагноз смотря в прекрасные глаза. Предупреждает, что анализы дорогие. Объясняет все точно, конкретно. К ней очередь огромная.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не один раз обращались к этому врачу Черкеевой Ирине Викторовне, и ее очень внимательное и бережное отношение к детям не оставило меня равнодушной. Каждый раз оказывала качественную квалифицированную помощь. В самый первый раз нашего обращения, можно сказать, спасла нас от тяжелых последствий нашего заболевания. Спасибо ей огромное!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались с ребёнком у невролога Кабаевой Ольги Анатольевны. Очень спокойная врач, приём длился целый час! Не спеша, расспросила всё о ребёнке, вплоть до того, как протекала беременность. Осмотрела внимательно, расспросила о том, как развивается, рассказала, что он должен в этом возрасте уметь. Немного откорректировала лечение. Будем наблюдаться у неё. Спасибо! Кабинет детского невролога такой располагающе тёплый, игрушки яркие. Позитивно.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, готовый прийти на помощь в любую минуту. Всегда можно получить грамотную консультацию.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вшивков Михаил Иванович хороший доктор, все рассказал доступным языком. Принимал в обеденный перерыв, поскольку пациентов было много и работало всего 2 невролога. Спасибо, что не бросил нас в обеденный перерыв, а продолжил работать.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда очень довольны этим доктором. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Всегда нас принимала, не важно, по записи ты пришёл или нет.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Жизнь свела с Татьяной Сергеевной 20 лет назад. Лечила моего мужа. Очень отзывчивый, внимательный, высокопрофессиональный врач. В настоящее время лечащий врач моего сына. Побольше бы таких врачей. С уважением, Рослякова Нина Михайловна.
20 сентября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Не передать словами, как я благодарна врачам детской больницы 11, что вылечили моего сына от инфекции, выходили! Мы поступили в больницу в плохом состоянии, температура была под 40. Только благодаря усердию и неравнодушному отношению докторов моего ребенка в короткие сроки поставили на ноги. Отдельно большое спасибо Марии Николаевне, она проделала огромную работу и была с нами всегда добра и внимательна. Благодарим! Земной поклон таким докторам!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вызывали на дом врача Шутову Г. В. По поводу подозрения на ротовирусную инфекцию. Приехала быстро. Понравилось отношение врача: обо всем расспросила, осмотрела, поставила диагноз, дала подробную инструкцию, что принимать и как, сколько времени, ответила на все вопросы, оставила свой телефон. Перезвонила сама на следующий день и через день, интересуясь состоянием ребенка. В общем, очень понравилось отношение врача к пациенту.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращались на диагностику к данному доктору с сыном. Доброжелательный, компетентный врач. Назначил курс диагностики и дал необходимые рекомендации, после получения результатов обследования.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, умный и грамотный врач от Бога! Очень рада, что попала именно к ней, так как ребенок сложный и недоношенный. Благодаря Галине Валентиновне, мой ребенок растет и развивается, как все здоровые дети. Низкий поклон и дай Бог Вам здоровья!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Как лечащий врач Лидия Аркадьевна обладает и компетентностью, и простотой в общении. Объясняет всё чётко и доступно. Ни один вопрос не останется без ответа. Очень милый доктор!
10 августа 2017 г.
-4

Вероника
5.0
Обычно мы с ребенком лечимся дома самостоятельно и стараемся по больницам лишний раз не ходить, а то еще хуже чем заразят, туда же всякие ходят, но знаете. в этой больнице очень чисто, так, что даже не побрезговали и пришли - намного чище, чем в других подобных местах. Даже понравилось тут нам. Видно пора лечиться у врачей, а не народными средствами и вылечили нас тут быстрее.
06 июля 2017 г.
0

Борис М.
5.0
Сразу чувствуется рука профессионала. Я обратился к Алексею Петровичу с болью в позвоночнике. Он наметил схему лечения, а я строго следовал ей. Боль отступила, и сейчас я ее не чувствую.
11 мая 2017 г.
0

Шевцова Д.
5.0
Попали на приём по рекомендации. Сейчас сын проходит курс лечения, на приём ходит без слёз и капризов, послушно принимает все лекарства, потому как врач ему всё подробно рассказал про заболевание. Отличный аллерголог и прекрасный диагност!
06 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Светлана Викторовна замечательный врач, наблюдалась у нее сама все детство, а сейчас и сынишку только к ней буду водить! Отзывчивая, всегда выслушает и назначит самое главное правильное лечение!
11 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная. В первый раз нагрубили в регистратуре, во второй раз нахамила врач-педиатр. Отказали в проведении медосмотра, им, видите ли, это невыгодно, так как мне через 2 месяца будет 18 лет.
03 июля 2016 г.
0

Федорова Марина
5.0
Мы много переезжали и много повидали педиатров. Галина Валентиновна нам очень нравится - она грамотный спецалист и отзывчивый деликатный человек. Всегда старается принять всех и по записи и без записи, сколько бы детей ни пришло. Бывало и после окончания времени приема задерживалась.
11 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
10 мая 2016 года получила направление от детского хирурга в МСЧ №1 на плановую операцию. Детский хирург на Чкалова, 10/а - отдельная тема (очередь огромная, записи нет, да еще и упрекнула нас, что не к ней надо было идти, а на Компрос. И. о. заведующей на Революции, 8 не подписывает это направление, под предлогом того, что сначала нужно пройти все анализы, необходимые для госпитализации. Направления на эти анализы она не пишет, а предлагает сходить в МСЧ №1 за списком этих анализов. С не подписанным направлением. Я не стала ждать назначенного дня, отправилась в МСЧ №1 на прием к зав. плановой хирургии (вот на кого надо равняться! Идеальный прием!), где мне продемонстрировали стопку направлений от таких же пациентов, которым сразу все подписывают, назначили нам день операции, выдали список необходимых анализов. Отправляюсь обратно на Революцию, 8. Но от кабинета педиатра на участке меня буквально отгоняет медсестра со словами: "Для направлений есть другой день"! И. о. заведующей нет, она на учебе - обращаться не к кому. Если не добьюсь - придется делать анализы и операцию платно. Резюме: сначала появилось подозрение, что просто не хотят давать направление в другое мед. учреждение, сейчас начинаю понимать, что просто всем на все плевать. Каждый пытается отфутболить от себя лишнего пациента. Удивительно! Почему все говорят от бесплатной медицине? Ведь доктор работает не бесплатно! Ему платят из страховых взносов! Наших страховых взносов!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Душные палаты, ужасные кровати, одна работающая раковина на этаже... Всё это можно пережить. Почему-то никто не написал о том, что половина обследований проводится на Тимирязева, 57 и Комсомольском проспекте, 43. Родители сами должны туда водить ребенка. Сын находится на круглосуточном стационаре, лежит один, ему 7 лет. Навещаю его ежедневно вечером, стараюсь поговорить с медсестрами, но о том, что нам назначили ЭКГ в 10 часов и УЗИ в 15 часов в один день на Тимирязева, 57, узнала совершенно случайно накануне вечером. Никто и не собирался мне сообщать об этом. Причем, я даже не предполагала, что при стационарном лечении придется с ребенком ходить по больницам. У него даже верхней одежды нет, мне разрешили забрать её домой при поступлении.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
В неврологическом отделении всё плохо, начиная с лечения и заканчивая окружающей обстановкой. Здание старое, ремонта нет, туалет один на этаж, раковина тоже.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Оформили меня с сыном-инвалидом в дневной стационар неврологического отделения на 25-го Октября. А дальше началось... В первый же день захожу в порядке очереди на консультацию к лечащему врачу (Цымбал О.И.), а она меня грубо выставляет за дверь. Физиотерапевт назначает озокерит со словами: "Ну ведь надо же вам чего-нибудь назначить!" - просто для галочки (при нашем заболевании озокерит бесполезен). Медперсонал работает неслаженно, никто ничего не знает и ни за что не отвечает (особенно молодые медсёстры - полное равнодушие). И больше всего возмутило то, что при выписке потеряли часть наших документов (оригиналы), которые до этого просили принести показать, чтобы снять копии (отдали пару копий вместо нескольких оригиналов, а без этих оригиналов в другой больнице и на комиссии нас вряд ли примут). А одна матёрая медсестра сказала другим медсёстрам: "Не ищите им ничего! Пусть идут к заведующему!", хотя знала, что заведующего в этот день на месте не было. Мы с ними вежливо, а по отношению к нам - беспробудное хамство. Вот такое в этой больнице отношение к инвалидам и полное безразличие к детям!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - удивительный врач. Находит подход к маленьким пациентам. Если ребёнок болеет, то всегда обращаемся за помощью именно к этому доктору. Спасибо огромное за вашу заботу, поддержку и за ваш профессионализм.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нас хотели положить в больницу на лечение в 6мес., но доктор Вшивков Михаил Иванович осмотрел ребеночка и сказал,что он здоров и развивается в соответствии с возрастом. Мы со спокойно душой ушли и сейчас уже ребенку 3 года и доктор был абсолютно прав. Спасибо ему большое.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать огромное человеческое спасибо за таких золотых врачей и весь медперсонал! Это настоящая команда профессионалов, которые действительно помогают нашим детям. Я с дочкой поступила уже поздно вечером и нам сразу оказали квалифицированную помощь. У моей дочери было тяжёлое состояние, ребёнок просто таял на глазах. Особая благодарность нашему лечащему врачу Доминой Наталье Арсеньевне, вся наша семья считает таких врачей надо премировать! Я думаю, это огромная заслуга главврача этой больнице! Медсестры в этой больнице очень добрые и отзывчивые девочки, спасибо Вам всем огромное! С уважением ко всему персоналу больницы номер 9 от нашей семьи!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всё нормально, кормят хорошо, таблетки дают вовремя, рентген отличный! Ну да, в палатах места мало, но ничего, мы не на курорте, а в больнице.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что здоровье моего ребенка в руках такого великолепного доктора, как Фомичева Е. В. "то добрейшей души человек и настоящий профессионал. Всем рекомендую.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всё очень плохо: комнаты душные, место не хватает, детей лечить вроде лечат, а родители как хотите. Как обычно, нет таблеток - это присуще всем детским больницам. Нет ни аптеки при больнице, чтоб самостоятельно купить лекарство для себя, нет буфета, чтоб хотя бы что-то перекусить, кормят ужасно. В общем, одни минусы.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к детям со стороны медсестер! Невнимательные и хамки! Назначения пропускают, на детей орут - буду писать жалобу на имя главврача!
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Фомичева Е. В. была нашим педиатром. Просто великолепный доктор, с заботой относиться к деткам. Очень добросоветсна, доброжелательна и внимательна к проблемам своих маленьких пациентов.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! не стал выдумывать диагноз, а сказал причину наших психов, дал грамотные рекомендации
21 мая 2015 г.
0

perevoz111
5.0
Очень добрый, отзывчивый, неравнодушный к детям врач! Очень приятно такое отношение к ребенку! Спасибо ему
26 марта 2015 г.
0

kea-kotay
5.0
Кощеева Наталья Сергеевна компетентный, хороший, отзывчивый, активный, врач, любящий детей и свою профессию!
26 марта 2015 г.
0

http://www.galimova.com/2014/04/blog-post.htm
5.0
Самый лучший детский невролог! Если малыш здоров, то так и говорит, а не выдумывает тысячу нелепых диагнозов, как это в поликлиниках любят! Очень рада, что вовремя к нему обратилась. Если Вам нужно мнение эксперта, то к нему!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вшивков Михаил Иванович мне понравилася. К нему обращались за консультацией с ребенком. Доктор нас обрадовал, ребенок  оказался здоров. Внимательно, тщательно осмотрел, без спешки.  Хороший доктор.
29 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Прием у доктора Вшивкова М. И. не понравилася. Доктор осмотрел ребенка очень быстро, мне бы хотелось более внимательного и тщательного осмотра. Диагноз поставил, назначения сделал. Но лечение к сожалению не помогло.
26 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
У моего ребенка была очень сложная ситуация. Мы решила наблюдаться у Вшивкова М. И. Много хорошего о нем слышали. Но к сожалению леяение не принесло никаких результатов. Напротив, после кураса лечения наболюдалось лишь ухудшение.Доктора винить я не берусь, просто случай у нас уж очень редкий и сложный.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шутова Галина Валентиновна очень хороший и отзывчивый врач. Всегда на все поставленные вопросы даст ответы, все объяснит и расскажет. Пациенты ее очень любят.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ладанова Елена Николаевна как специалист оставила у меня не очень положительное впечатление. Не ознакомилась с историей болезни , но назначила лечение.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательные доктора, особенно участковые педиатры. Всегда вежливы и грамотные. Большое спасибо.
27 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Осмотр тщательный, прислушивается к желаниям пациента, лечение комфортное и профессиоанльное. Посещаем Светлану Викторовну уже не первый год с ребенком и очень рады, что попали именно к ней!
01 сентября 2014 г.
0

ups2055772
5.0
Без всяких взял на консультацию! Провел полное обследование,поставил диагноз верный! И вообще если что- я сразу бегу в эту больницу. Врачи там энтузиасты.практика огромная. И поздравляю с открытием центра для аутичных детишек! Стопроцентный Врач ГОДА ! С благодарностью, мама Марты Карповой.
20 мая 2014 г.
0

Пациент
3.4
Грамотный и внимательный медицинский персонал.
Очень мало места.
Мы с четырехгодовалым сыном лежали на дневном стационаре больницы, в гематологическом отделении. Ну, в целом очень даже неплохая больница, единственное в палатах просто не развернуться, очень большое количество пациентов в маленьком здании. В стационаре есть игровая комната, там можно почитать и даже посмотреть телевизор. Медперсонал работает на отлично, претензий никаких, всегда вежливы, улыбаются. Так что если вдруг придётся, мы теперь будем лечиться только в этой больнице.
25 августа 2012 г.
0