Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике косметологии «Эффект» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Каждый раз иду в Эстетик Холл с удовольствием и приятными ожиданиями. Которые всегда сполна оправдываются благодаря моему незаменимому косметологу Оксане Аллаяровой. Прекрасный специалист, очень грамотная, всё продуманно делает. Я довольна результатами от процедур, с каждым разом они всё заметнее. Ценю этого доктора за ее отличные профессиональные навыки и приветливое, теплое отношение ко мне.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магадеева Д. Р.
5.0
Полтора года назад стала замечать, что кожа стала терять упругость, цвет, тонус. Перестала себе нравиться. Благодаря Д.Магадеевой, уже после первой процедуры заметила изменения. Теперь с нетерпением жду каждой встречи. Она замечательный специалист! Очень внимательный доктор. Особенно нравится то, что она не просто делает то, что считает нужным, а даёт подробнейшую информацию обо всех процедурах и процессах, подробно рассказывает, что происходит с кожей. Очень довольна нашими результатами, хоть и встречаемся всего раза в три месяца. Пользуюсь только той косметикой, которую рекомендует Д.Магадеева. Кожа снова сияющая и упругая. И ни одной заметной морщинки без ботокса и оперативного вмешательства! Мне 36 лет.
В этом пункте нечего написать. Разве, что хотелось бы более частых встреч.
Однозначно рекомендую. Очень рада, что нашла её! Д.Магадеева, спасибо огромное! Ольга.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурзина И. М.
5.0
Долго не решалась на инъекции ботокса, очень много нехороших отзывов слышала про него, потом решилась на ботокс. Врача Мурзину и клинику порекомендовала подруга. После уколов ботокса ушли горизонтальные морщинки лба, гусиные лапки, ни одного синяка не было, очень довольна результатом
19 декабря 2017 г.
0

Захарова Мария
5.0
Хороший подход к клиентам, подробное информирование - это мне больше всего понравилось. Ну и процедуры эффективные тоже.
02 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Проходила в клинике «Эффект» несколько процедур по омоложению лица. Мне результат очень понравился. Моё лицо стало выглядеть на 5-7 лет моложе. Я довольна.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, в которой царит приятная, спокойная, душевная обстановка! Замечательные специалисты! Огромное спасибо! Моё чистое и ухоженное личико, нежные ручки и декольте радуют по сей день. Обязательно буду к вам приходить и поддерживать сияние своей кожи и молодость! Я теперь думаю не только над волнующими меня процедурами на лице, но и некоторыми корректирующими процедурами на теле. Знаю не понаслышке, от своих подруг, что в этой клинике высококачественные испанские аппараты, корректирующие фигуру, обертывания, дающие видимые результаты, работающие на вывод токсинов из организма, обязательно попробую эту новую процедуру.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Сегодня посетила клинику, персонал доброжелательный! Цены разумные, дали совет по уходу. Осталась очень довольна. В дальнейшем буду посещать эту клинику. : )
07 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Понравился результат. Похудела к отпуску даже больше, чем планировала. Брала курс ультразвуковой кавитации с дермотонией скинтоник. Нормальное, не китайское оборудование, главное. Врачи, вроде, тоже адекватные, чистку лица отлично сделала Елена косметолог. Цена недешёвая за курс, но результат того стоил. Была тоже в августе, администратор действительно не справлялась, но её уволили, сейчас хожу к ним, нормальные девочки работают.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная работа администратора. Купила "абонемент" на пять процедур. Явилась вовремя, по записи, хотя мне это было неудобно (далеко добираться после работы). Девушка-администратор ставит меня перед фактом: "А вас забыли записать, специалиста сейчас нет". И наплевать им, что два часа моего времени украдено, которое стоит, кстати, недёшево.
03 августа 2015 г.
0