Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной поликлинике «Доктор-опыт и компетентность» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.8
Были на осмотре. Не представился, бейджа не было, халат не надел. Ничего толком не рассказал про состояние здоровья сына, на все мои вопросы отвечал, что ему некогда. Вышли с приёма, как оплеванные. Руки, может, у него и золотые, но на прием к нему лучше не попадать.
19 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я военный врач. Обращение #1 как у сапожника без сапог, у моего сына развился фимоз. Долго определялся с выбором, к кому обратиться. По рекомендации коллеги попали на прием к Семенову А. В. Все, как доктор прописал. Осмотр. Диагноз. Заключение. Операция. Здоровый сын. Анатолий Васильевич, большое Вам спасибо, у Вас золотые руки! Обращение #2 очень малый % мужчин заботится о своей моче-половой системе и профилактирует развивающиеся заболевания, вызванные многими причинами, в том числе временем. Сразу же после лечения сына, под руководством Анатолия Васильевича, я прошел максимально полный цикл диагностических процедур, от анализов до УЗИ. Все в принципе в порядке, но есть моменты, требующие внимания и коррекции. Докторов, юристов и парикмахеров люди выбирают на долгие годы. По направлению уро-андрология я с выбором определился. Анатолий Васильевич, большое Вам спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Васильевич замечательный доктор, его золотые руки способны творить чудеса! От всего сердца безмерная ему благодарность за то, что он успешно меня прооперировал, вернул к жизни и научил ценить самое ценное, что есть у человека – здоровье!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сходила на УЗИ в полюбившуюся мне клинику. Была на приеме у Федосеевой. Хороший врач, грамотная и отзывчиво отнеслась ко мне. Аппараты для обследования у них там современные, но это, в принципе, не суть. Что важно — доктор мне всё рассказывала и показывала на мониторе во время обследования. Я ушла с приема с заключением на руках и ясным пониманием своего диагноза и своих дальнейших действий. При необходимости буду теперь обращаться к этому врачу УЗИ и советовать своим родным, кому понадобится пройти.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всегда подробно всё расскажет и настроит на позитив.
Делала у неё фолликулометрию, так что очень часто к ней ходила. Она всегда говорила, чтобы не переживала и в следующем месяце точно всё будет нормально.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности у Кармацких в 2013 году. На всех приемах меня внимательно выслушивали, получала ответы на все свои вопросы. Большое преимущество, что могла в любое время подойти, если возникала необходимость. Со вторым только к ней.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Натальи Алексеевны по беременности. Огромное спасибо этому доктору за моего мальчика! Компетентный, грамотный и очень корректный врач!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, вежливый, грамотный. Его советы и рекомендации помогают, успокаивают, вселяют надежду на выздоровление. Спасибо большое.
21 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Замечательный человек. Всегда приветлива. Этим всё сказано. Благодарю. Крепкого Вам здоровья.
18 сентября 2017 г.
0

Настя
5.0
Обращалась к Ольге Валерьевне с жалобами на постоянное чувство жжение в желудке и пищеводе. Диагноз, который мне поставили - рефлюкс-гастрит. Доктор понравилась, приятная и компетентная, лечение длилось около месяца, теперь сижу на подходящей лечебной диете, все нормализовалось.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходили с ребёнком к неврологу Селеверстовой и аллергологу Заетдиновой, только положительные эмоции. Очень профессиональные врачи, хорошие консультации. Плохое впечатление о поликлинике приносит администратор, девушка хамка, не понимаю, зачем работать с людьми, если в принципе не умеешь общаться! Платим огромные деньги за приём, ещё и хамят!
10 марта 2016 г.
0

Мария
5.0
Делал операцию сыну (диагноз: крипторхизм). Все успешно. Профессионал в своем деле. Спасибо ему большое!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна специалистом. Ответственно ко мне отнеслась. Все разьяснила и показала. Никаких сложностей с ней не было. Мне понравилось ее лечение! Спасибо.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
С детства ходим к Шадриной Ольге Валерьевне, и я могу оставить о ней только положительные отзывы. Внимательна к детям, не пропускает мелочей, назначает все необходимые анализы и исследования.
24 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила здесь к гинекологу несколько лет на консультации, нравится и клиника и врач. Потом забеременела, хотелось бы, конечно, и наблюдаться здесь же, с врачами все-таки знакома уже, все надежные, но боюсь, что финансово не потяну. А вообще хорошая клиника и специалисты достойные. Все равно периодически буду обращаться.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач!!!! Наблюдаются у нее по беременности. Ранее забеременеть не получалось. Надеюсь все пройдет хорошо.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лично мое мнение, что лучше чем доктор Затеева Т. С, женского врача не сыскать. В ней сочетаються самые лучшие профессиональные и человеческие качества. Всем рекомендую.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, умный и внимательный.Единственный врач, который сумел мне поставить правильный диагноз. Благодаря ему я жива. Врач от Бога, любит пациентов, а не деньги.
22 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач и хирург от Бога. Много лет назад делал мне операцию - все идеально... в отличии от работы его коллеги М.А. Лишке.
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Без преувеличения могу сказать, что Анатолий Васильевич как врач и человек - хороший. Ловко и удачно он справляется с проблемами различного мужского характера. Я доволен.
10 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Сергеевна [орошая врач. Она мне помогла вылечить проблему, которая беспокоила меня достаточно давно. Спасибо за помощь. Хорошо, что есть еще такие врачи.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ольге Валерьевне за оказанную помощь моей дочки. Она действительно первоклассный специалист и лучшая в своем деле! Всем ее рекомендую.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лично я своё здоровье и свои решение своих проблем доверяю только Наталье Алексеевне. Она вызывает у меня полное доверие. Врач она поытная и компетентная в своей области.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моё личное мнение, что Семенов Анатолий Васильевич - высококлассный специалист в своей области. Его лечение мне помогло. Я довлен и всем рекомендую этого врача.
11 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я лечилась у неё и могу сказать, что Селиверстова Галина Андреевна опытная и грамотная. Эта врач сочетает в себе ответственность в работе, внимательность, трудолюбивость и добропорядочность. Она молодец!
11 июня 2014 г.
0