Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной поликлинике «Доктор-опыт и компетентность» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень вежливая и щепетильная. Очень довольна, что состояла у неё на учёте. Родила прекрасную девочку. Большое спасибо.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева Т. В.
4.0
Сходила на УЗИ в полюбившуюся мне клинику. Была на приеме у Федосеевой. Хороший врач, грамотная и отзывчиво отнеслась ко мне. Аппараты для обследования у них там современные, но это, в принципе, не суть. Что важно — доктор мне всё рассказывала и показывала на мониторе во время обследования. Я ушла с приема с заключением на руках и ясным пониманием своего диагноза и своих дальнейших действий. При необходимости буду теперь обращаться к этому врачу УЗИ и советовать своим родным, кому понадобится пройти.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеева Т. В.
5.0
Очень хороший врач, всегда подробно всё расскажет и настроит на позитив.
Делала у неё фолликулометрию, так что очень часто к ней ходила. Она всегда говорила, чтобы не переживала и в следующем месяце точно всё будет нормально.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности у Кармацких в 2013 году. На всех приемах меня внимательно выслушивали, получала ответы на все свои вопросы. Большое преимущество, что могла в любое время подойти, если возникала необходимость. Со вторым только к ней.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Натальи Алексеевны по беременности. Огромное спасибо этому доктору за моего мальчика! Компетентный, грамотный и очень корректный врач!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Марины Владимировны недавно, но всё очень нравится. Доктор с самого начала мне понравилась своей внимательностью к деталям, серьёзным отношением к делу и профессионализмом. Она очень хорошо ладит с детьми, поэтому мой ребёнок её совсем не боится. Лечение умеет назначить грамотное и верное, поэтому я не сомневаюсь, что она действительно очень хороший врач. Хочу сказать ей спасибо за добросовестный труд и заботу о детях. Обязательно продолжим доверять ей, так как на своём опыте убедились, что она компетентный человек.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Замечательный человек. Всегда приветлива. Этим всё сказано. Благодарю. Крепкого Вам здоровья.
18 сентября 2017 г.
0

Настя
5.0
Обращалась к Ольге Валерьевне с жалобами на постоянное чувство жжение в желудке и пищеводе. Диагноз, который мне поставили - рефлюкс-гастрит. Доктор понравилась, приятная и компетентная, лечение длилось около месяца, теперь сижу на подходящей лечебной диете, все нормализовалось.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходили с ребёнком к неврологу Селеверстовой и аллергологу Заетдиновой, только положительные эмоции. Очень профессиональные врачи, хорошие консультации. Плохое впечатление о поликлинике приносит администратор, девушка хамка, не понимаю, зачем работать с людьми, если в принципе не умеешь общаться! Платим огромные деньги за приём, ещё и хамят!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна специалистом. Ответственно ко мне отнеслась. Все разьяснила и показала. Никаких сложностей с ней не было. Мне понравилось ее лечение! Спасибо.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
С детства ходим к Шадриной Ольге Валерьевне, и я могу оставить о ней только положительные отзывы. Внимательна к детям, не пропускает мелочей, назначает все необходимые анализы и исследования.
24 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила здесь к гинекологу несколько лет на консультации, нравится и клиника и врач. Потом забеременела, хотелось бы, конечно, и наблюдаться здесь же, с врачами все-таки знакома уже, все надежные, но боюсь, что финансово не потяну. А вообще хорошая клиника и специалисты достойные. Все равно периодически буду обращаться.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач!!!! Наблюдаются у нее по беременности. Ранее забеременеть не получалось. Надеюсь все пройдет хорошо.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лично мое мнение, что лучше чем доктор Затеева Т. С, женского врача не сыскать. В ней сочетаються самые лучшие профессиональные и человеческие качества. Всем рекомендую.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Сергеевна [орошая врач. Она мне помогла вылечить проблему, которая беспокоила меня достаточно давно. Спасибо за помощь. Хорошо, что есть еще такие врачи.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ольге Валерьевне за оказанную помощь моей дочки. Она действительно первоклассный специалист и лучшая в своем деле! Всем ее рекомендую.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
очень грамотный врач.и как человек замечательная.всегда выслушает, подскажет. мне и ребенку(!!!) очень нравится. всем советую
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Любовь Владимировне Нижегородовой за её внимание ко мне, понимание, доброе отношение и конечноже, за моё выздоровление.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лично я своё здоровье и свои решение своих проблем доверяю только Наталье Алексеевне. Она вызывает у меня полное доверие. Врач она поытная и компетентная в своей области.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у неё и могу сказать, что Селиверстова Галина Андреевна опытная и грамотная. Эта врач сочетает в себе ответственность в работе, внимательность, трудолюбивость и добропорядочность. Она молодец!
11 июня 2014 г.
0