Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной стоматологии в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лечим свои зубки всей семьёй у С. К.Печеновой. Хочу отметить, что у врача очень терпеливое и очень бережное отношение к своим пациентам. Высокий профессионализм и культура общения с больными. К сожалению, Вы в декрете и найти хорошего специалиста вашей профессии нам не удаётся. Выходите скорее. Всем знакомым и друзьям рекомендую.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила своих двоих сыновей у этого врача, он нашел к ним подход и они лечили у него зубки. Моим детям 9 лет и 3 года, младшему лечили под наркозом, т. к. у него санации подлежали 8 зубиков сразу, мы прилетали специально из Якутии. Спасибо врачу!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Крестов Алексей Альбертович - один из лучших ортодонтов Краснодарского края! Убедилась на собственном опыте (я и многие мои знакомые проходили ортодонтическое лечение у Крестова А. А). Смело можно сказать, что Алексей Альбертович - профессионал своего дела. Высококвалифицированный, грамотный, вежливый, терпеливый и общительный. Рекомендую этого специалиста.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить всех докторов и ассистентов, которые трудятся в этой стоматологии. Я не понимаю, зачем идти в платные дорогущие клиники, если можно и в 12-й поликлинике всё сделать по ОМС и не менее качественно. Я была у многих стоматологов за последние годы, хорошие специалисты. Но теперь выбрала для себя своего стоматолога, записываюсь стабильно к Печеновой. С. К. хорошо лечит, старательно. И в психологическом плане она умеет здорово поддержать. Когда видит, что я нервничаю сильно и боюсь, она сначала поговорит, настроит, а потом за лечение. Она для меня Врач с большой буквы, очень ее уважаю и ценю за профессионализм и доброе сердце.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к врачу с зубами в ужасном состоянии. От трёх остались практически одни пеньки, а последний вообще с пульпитом был. Я шёл, думал, что будут удалять хотя бы половину, однако врач меня обрадовал новостями, что всё будет в порядке. Лечение прошло отлично: почистили каналы, сделали реставрацию и вкрутили штифты. Во время лечения А. Ю.Прохоров рассказывал мне, что делает. Было интересно слушать и я отвлекался от неприятных ощущений. Теперь у меня самая красивая улыбка, которой я могу гордиться. Советую!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуева Е. В.
5.0
Захотелось оставить отзыв и особо поблагодарить стоматолога Зуеву Е. В. Она много сил и времени потратила на лечение моих зубов. Это было непростой задачей, я и сам понимаю. Случай запущенный, но я на своих ошибках учусь, и теперь буду регулярно посещать стоматолога. Скорее всего, к Е. В.Зуевой и буду обращаться, очень мне понравилось, как она проводит лечение и вообще ведет себя с пациентами. Приятная женщина и безусловно профессионал в своей работе. Пломбы стоят как влитые, их хотя и много, но только когда присматриваешься, можно найти. А так сложно даже отличить от моих зубов. И благодарность всем сотрудникам стоматологии, уважительное и отзывчивое отношение. Ни разу не было промаха, чтобы меня записали на неправильное время или пришлось ждать приема. Всегда всё четко и ответственно, всё как я люблю.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуева Е. В.
5.0
Ответственный врач. Качество работы превосходное. Рекомендую всем лечиться у этого доктора. Диагностика и лечение на высоте.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чащина Е. В.
5.0
После неудачного лечения зуба в другой клинике я попала к стоматологу Чащиной Е. В.. Она вскрывала пломбу на моем многострадальном зубе, прочистила каналы, пролечила как положено. Пломбу поставила очень хорошую и аккуратную. Порекомендовала мне решаться на коронку, потому что для этого зуба она жизненно необходима, чтобы прослужил еще долго. Я думаю в этой же клинике делать. Меня полностью устроил как уровень сервиса, так и цены за услуги. Чащина Е. В. еще раз спасибо от меня, она всё очень качественно сделала, постаралась на славу.
19 ноября 2017 г.
0

Илона
5.0
О Прохорове, как о специалисте слышала много хорошего. И когда возникли проблемы с зубами, решила пойти к нему. Действительно очень хороший доктор, прекрасно все сделал, я осталась очень довольна. К тому же он очень приятный человек, дал много рекомендаций по уходу. Советую нему обращаться, все сделает на отлично!
23 июля 2017 г.
0

А.С. Бирюзова
4.6
Семейная стоматология у нас в Перми не только пользуется большой популярностью, но и считается бюджетной, хотя низкий уровень цен никак не сказывается на высочайшем уровне качества производимых врачами работ. Ходим всей семьёй и вам советуем ходить.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличные стоматологи в самом центре города. Делала профессиональную чистку зубов по акции. Всё нравится, ни одного нарекания не было. Приду ещё.
18 июля 2016 г.
0