Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Клиника Жизни» - фото
Медицинский центр «Клиника Жизни»
Пермь
+7 (342) 255-41-03
Прием от 900 руб.

Отзывы о медицинском центре «Клиника Жизни» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обращалась к терапевту Кустовой Т.Н, очень хороший доктор и грамотная консультация на рецепции. Я бы с удовольствием пользовалась услугами клиники, но к сожалению далеко живу.
27 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился в клинику по рекомендации друга. Читал все отзывы и плохие, но одно знаю точно – сколько людей столько мнений). Записался к проктологу Аристову Илье Геннадьевичу. Осмотр,результат осмотра и заключение врача о том что я хочу сделать операцию по проктологии.Получилось безболезненно (и с этим было трудно)! Спасибо Илье Геннадьевичу за руки – это просто чудо: операция прошла быстро без боли(сначало в регистраторной палатке).Спасибо всем сотрудникам клиники — от медицинской сестры которая готовила к операции и медсестрам которые готовятся ее делать и готовить все процедуры и катетеры для введения внутривенной жидкости...
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Умный, понимающий и отзывчивый врач. Всегда идет на встречу!
01 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Никогда не верила, что остеопатия поможет мне бороться с аллергией. Пила пригоршнями таблетки и ни одна из них была волшебной... В этой клинике я обратился к остеопату Глуховой, чтобы вылечить мой ринит на аллергическую среду. Удивительно, но у доктора получилось восстановить дыхание и насморк. Я думала, что может врач повлиять на мой нос или поправить позвоночник. Но я плохо знаю свой организм и Глухова — они все разные люди... Теперь я признаю и уважаю врачей-остеопатов, аллергиков среди них немало.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Приятный врач, уже 3 года хожу к ней. Всегда приятно пахнет новыми процедурами и скидками! Она настоящий профессионал своего дела, помогает мне избавиться от прыщей и сделать личико гладким.
15 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Самый замечательный врач, которого я встречала! Он всегда вежливый и внимательный. Осмотр проводит очень внимательно, результаты анализов подробно рассказывает о состоянии и лечении. Я рада, что попала не только к очень грамотному специалисту и знатоку своего дела. Я с удовольствием продолжаю лечение у этого специалиста и смело рекомендую его всем своим знакомым.
22 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Проходила здесь диагностику и лечение у кардиологов. Врачи, с которыми приходилось встречаться очень хорошие! Без преувеличения говорю, ни один сотрудник не сказал мне грубого слова. Даже никаких возражений на лицах я так и не увидела... Сейчас у меня нет жалоб на здоровье, но я все равно иногда прихожу для проверки. Чувства остаются неизменными, каждый на своем месте и делает свою работу. Спасибо за выбор этой клиники!
23 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист, знает своё дело и сразу назначила адекватное лечение. Очень понравилась консультация психологом: очень понравились все её методы!
14 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
На "Клинике жизни" я остановилась, так как здесь чудесные врачи и очень внимательные девушки на ресепшене. Вела у Карлышевой Ксении Александровны беременность и остались только приятные воспоминания. Ксения Александровна, как член нашей семьи – всегда поможет! Послеродовой период восстановления проходит комфортно, потому что она всегда имеет под рукой профессиональные и компетентные советы! Просто моя находка, очень рада за такого замечательного врача!
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Аристова Нина Гавриловна, кесарево сечение было у нее вторым плановым. Врач отличный, все расскажет и поможет. Операцию сделала отлично — после операции несколько раз приходила смотреть как заживает!
11 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Я у Нины Гавриловны с 30 недели. Не раз звонила ей, консультировала и успокаивала... В день родов я убедилась в правильности выбора врача, помогала собраться и не раскиснуть. Нина Гавриловна — настоящий врач, с её помощью я родила чудеснейшую дочку! Я несколько раз приходила в палату осмотреться. Соседки по палате искренне завидовали её профессионализму. Нина Гавриловна, ещё раз благодарю Вас за Ваш бесценный труд!
Побольше бы таких врачей и людей!
07 октября 2021 г.
4

Пациент
5.0
Я была на операции у Ильи Геннадьевича Аристова. Моя беременность вела Нина Гавриловна Арисова, врач Елена Васильевна Тихонина. Кустова Татьяна Николаевна – терапевт, к которому я обращалась не раз. Профессионалы своего дела! Один раз перепутала день записи, но приняли меня вовремя и не ругали. Очень нравятся врачи: очень хороший подход к пациентам!
20 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Носкова Елена Владимировна - хороший врач. Все рекомендации всегда дает с улыбкой и хорошим настроением, за второй беременностью только к ней! Спасибо Вам большое!
02 августа 2021 г.
0

Пациент
4.6
Я обращался к этому доктору за помощью, он хорошо изучил мою проблему и выписал определённые лекарства.
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Марина Юрьевна, врач по поводу высыпаний на коже (ранее был поставлен диагноз "акне"). Я долго мучилась с этой проблемой и много перепробовала средств для лечения атопии в моей практике! Марина Юрьевна предложила всесторонний подход к проблеме, учитывая нюансы ее развития. Назначила мне ряд исследований для поддержания выздоровления.
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Нашла отзывы и не ошиблась. Врач очень милая женщина, добрая и неравнодушная. Все спокойно объяснила, все расписала. Я получила ответы на свои вопросы! Татьяна Николаевна очень быстро и качественно расшифровала все анализы, которые я принесла. Спасибо!
22 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Если бы вы знали, как я боялся идти к проктологу и ночь не спал перед посещением. Но все обошлось благополучно: Илья Геннадьевич, отличный врач и замечательный доктор. И годовалая проблема решилась за 1 прием — всего один раз! Спасибо, и всего вам самого доброго!
14 января 2021 г.
0

Пациент
3.2
Пришла на УЗИ по беременности в 9 недель, и не услышали сердцебиения. Потом посмотрели вагинально — услышалось сердечко! Зря потраченные нервы и деньги.
31 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Фея своего дела, нереальный волшебник. И даже после приема она приняла и проконсультировала на расстоянии. ПККП готовили к лапароскопии трубы, с этим врачом прошла лечение и вот мы уже на финише нашего долгожданного малыша. Нереально компетентный врач видит проблему и её последствия, предупредив заранее.
16 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын несколько дней не мог поставить диагноз, гоняли от врача к врачу. Знакомые посоветовала доктора из тех врачей, которые обращаются ко всем знакомым много лет. Маргарита Владимировна внимательно нас выслушала, осмотрела и сразу сказала вызвать скорую!
26 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист. Всегда выслушает и примет правильное решение. Я довольна выбранным врачом, буду рекомендовать друзьям и сама обращаться только к ней!
24 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень аккуратный и внимательный к пациенту врач. Он подробно изучил анамнез, назначил лечение. После обследования состояние улучшилось, по результатам анализов назначен дополнительный тест для исключения схожего симптоматики заболевания.
20 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Я был у Маргариты Владимировны, все осмотрела и дала рекомендации. Рекомендую всем!
17 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте. На коже появилась сыпь. Обратилась к трем врачам: дерматологу и терапевту по месту жительства, вызвала скорую (терапевт сказал срочно в инфекционный госпиталь). Марина Юрьевна при одном взгляде на кожу определила причину сыпи. Назначила эффективное и недорогое лечение. Через 4 дня кожа восстановилась. Спасибо вам!
03 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Аристовой Нине Гавриловне за ее доброту, чуткость и оперативность. Всем женщинам советую ей посетить! Желаю ей здоровья, семейного благополучия и успехов во врачебном деле. Хочу пожелать ей крепкого долголетия с любовью к своему женскому здоровью!
22 июня 2020 г.
1