Стоматология «Лана» Подтвержденная анкета
Пермь
Прием от 350 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Стоматология «Лана»
Фото Стоматология «Лана»
Фото Стоматология «Лана»
Фото Стоматология «Лана»
Фото Стоматология «Лана»
+7 (342) 241- ... показать

Отзывы о стоматологии «Лана» в Перми

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Была в этом центре по рекомендации дочери. Вылечили три сложных зуба, очень довольна результатом. Грамотные специалисты, доброжелательный персонал, доступные цены.
29 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Шмырину Олегу Николаевичу за профессионализм,ответственность и душевное отношение к пациенту! А также огромное спасибо всем сотрудникам стоматологии Лана, которые всегда найдут подход к каждому пациенту.
Рекомендую всем!
13 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень хорошая клиника, отличные специалисты и приветливый персонал. Делала чистку зубов, а также ставила пломбу. Врач Воронова Оксана Николаевна специалист своего дела, сделала все быстро, качественно и безболезненно.
04 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Посещение стоматолога лично для меня это редкость, но каждый раз через не хочу через надо. Когда посетила стоматологию «Лана» поняла, что в другое место даже не хочу идти. Теперь только туда. Понравилось в первую очередь тёплое отношение персонала, с вниманием отнеслись к моим переживаниям и страхам. Врач вышел сам, продолжил зайти кабинет. Такого внимания индивидуального подхода я к себе не получала ни в одной клинике. На приём попала к врачу-терапевту Шмырину Олегу Николаевичу. Он описывал каждый шаг, страх отступал сам. И весь приём прошёл на тёплой ноте. Спасибо вам большое.
10 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращаюсь в эту стоматологию уже второй раз. Первый раз удалял зуб. Ну сами понимаете второй бы раз не пришел, если бы в первый раз были бы какие то косяки. Причем во второй раз пришел типа тоже удалять, так как зуба практически уже не было , разрушился. Но каково было мое удивление, когда врачи посмотрев снимки, сказали мне: зачем? у вас хорошие корни, давайте вылечим и поставим коронку. Я про такой вариант честно говоря даже не думал. Теперь у меня целый и новый зуб! Спасибо огромное профи, которые здесь работают.
Александр
26 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась с проблемой в эту клинику и не пожалела. Вылетела пломба, Олег Николаевич сделал работу быстро и качественно, объясняя каждое своё действие (боюсь стоматологов с детства, но под его чутким руководством страх пропал). Результат меня поразил, пломба выглядит как настоящий зуб. Теперь только к нему! Спасибо вам и вашей клинике
26 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Лечу тут зубы с 2013 года. Цены приемлемые.
Единственное, что напрягает, так это то, что за 2,5 года у меня уже 3-й врач, как-то часто они здесь меняются... Однако нареканий к их работе у меня нет: улыбчивы, доброжелательны (не все, но мне везёт именно к таким попадать на приём), лечат хорошо.
Фамилию своего специалиста не буду указывать - не факт, что к моему следующему визиту персонал клиники вновь не поменяется...
03 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Исмаилов Ринат очень добрый, общительный и коммуникабельный специалист. Во время лечения у меня не возникло никаких трудностей или проблем. Если у меня снова возникнут проблемы со здоровьем, я обязательно обращусь к нему еще раз.
02 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ковбель Людмила Леонидовна – просто замечательный врач! Она очень внимательная, добрая и отзывчивая. Делает всё аккуратно и совсем без боли, настоящий мастер своего дела! Благодаря ей, я смог вылечить все свои зубы!
02 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень пригодилась помощь стоматолога Шмырина Олега Николаевича, так как у меня было множество проблем с зубами. Сначала я пришел к нему лишь для того, чтобы он залечил один определенный жевательный зуб, из которого выпала пломба и который доставлял мне боль. Однако, после этого, я продолжил лечение и в течение месяца регулярно ходил на приемы. Я очень доверяю доктору и уважаю его профессионализм. Он настоящий мастер своего дела, умеет лечить без боли и проблем, а также владеет всеми необходимыми знаниями и техникой. Большое спасибо ему за помощь с моими зубами! Теперь я знаю, к кому обращаться за помощью и кого рекомендовать своим близким.
27 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось, как стоматолог Шмырин Олег Николаевич подошел к моей проблеме боязни на приеме. Его современные методы и обоснованное, рациональное лечение с планированием были для меня очень важными. Я была очень рада, что мне показали проблемы полости рта на современном оборудовании, и врач все время общался со мной во время и после лечебных манипуляций, что помогло мне правильно воспринять происходящее.
14 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Максим Васильевич Лиманов просто фантастически идеально лечит зубы, при этом стоимость его услуг не кажется завышенной. Я всегда говорю, что таким людям бы стоило открыть свои собственные клиники.

Каждый раз после приема у него, я выхожу из кабинета абсолютно без боли и страха, и чувствую себя на редкость легко и комфортно. Даже моя мама обращалась к нему не раз и всегда возвращается домой счастливая и довольная полученным лечением.
10 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Это очень грамотный и внимательный специалист, который отлично разъясняет все нюансы процедур и весьма убедительно консультирует. Он способен прекрасно и уверенно выполнять работу любой сложности. Я очень рада, что обратилась именно к такому замечательному доктору и теперь рекомендую его всем своим знакомым!
28 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я посетил стоматолога Шмырина Олега Николаевича с проблемой кариеса на одном из зубов. Мне удалось пройти процедуру без боли, весь процесс прошел аккуратно и качественно. Пломба, которую установил врач, прекрасно смотрится и совершенно не отличается от моего настоящего зуба. Огромное спасибо! Теперь буду рекомендовать стоматолога Шмырина своим родным и друзьям.
26 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Недавно была на лечении зуба в клинике Лана. Клинику посетила по рекомендации коллеги. Очень понравилось. Хочется отметить вежливость,аккуратность и обходительность персонала и конечно же профессионализм и грамотность. 
Это именно та стоматология,которую я не побоюсь рекомендовать.
13 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу Лиманову Максиму Васильевичу для удаления зуба мудрости. Операция прошла просто замечательно! Я не испытывал никакой боли и после забыл об осложнениях. Очень рекомендую этого врача!
08 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обращался к стоматологу Вороновой Оксане Николаевне и остался доволен результатом. Все прошло успешно, поэтому очень рекомендую этого врача и данную стоматологию. Здесь используют современное оборудование и материалы, что делает процесс лечения более комфортным и эффективным.
07 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моя супруга и я посещаем эту клинику, и нам нечего плохого сказать о ней! Все прекрасно: рецепшен работает быстро и эффективно, клиника чистая, врачи знающие свое дело! Мы спокойно можем ходить к ним на лечение и рекомендуем эту клинику всем нашим друзьям и знакомым, особенно стоматолога Ковбель Людмилу Леонидовну!
27 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень нравится доктор Воронова Оксана Николаевна, стоматолог. Я уже несколько лет посещаю только ее. Для меня очень важно, чтобы врач обращался ко мне с заботой и успокаивал меня, как ребенка. Именно такое отношение я и нахожу в ее кабинете.
27 января 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я считаю, что стоматолог Исмаилов Ринат Зульфетович - настоящий профессионал в своей области. Его отношение ко мне, как к пациенту, было очень внимательным. Я с уверенностью могу порекомендовать данного врача другим людям и желаю ему дальнейших успехов в его работе.
15 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
27 января удалял зуб мудрости, все прошло просто отлично, неожиданно легко, быстро и без последствий. Соблюдал все рекомендации врача, осложнений не было. Если когда-либо потребуется удалять зуб, то теперь только сюда ))
Спасибо, Людмила Леонидовна, вы профессионал своего дела!
04 сентября 2022 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном стоматологе Воронове Оксане Николаевне. Моя встреча с ней оставила только положительные эмоции, так как она проявила себя как настоящий профессионал в своем деле. Благодаря высокому качеству работы и внимательному отношению к пациентам, я чувствовал себя под надежной защитой. Оксана Николаевна всегда была доброжелательна ко мне, и я с уверенностью рекомендую ее услуги всем, кто нуждается в помощи стоматолога.
12 июня 2021 г.
0
5.0
Пациент
Посещение стоматолога лично для меня это редкость, но каждый раз через не хочу через надо. Когда посетила стоматологию «Лана» поняла, что в другое место даже не хочу идти. Теперь только туда. Понравилось в первую очередь тёплое отношение персонала, с вниманием отнеслись к моим переживаниям и страхам. Врач вышел сам, продолжил зайти кабинет. Такого внимания индивидуального подхода я к себе не получала ни в одной клинике. На приём попала к врачу-терапевту Шмырину Олегу Николаевичу. Он описывал каждый шаг, страх отступал сам. И весь приём прошёл на тёплой ноте. Спасибо вам большое.
18 сентября 2018 г.
0
5.0
Пациент
все понравилось! вылечила зубы по очень приятным ценам.
31 июля 2018 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника в центре города, без лишнего пафоса, разумные цены. Делаю все как надо, никаких претензий нет. Будем и дальше всей семьей лечить здесь зубы
12 июля 2018 г.
0