Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Пермь
+7 (342) 233-84-19
Прием от 340 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Добросовестная, внимательна к пациенту, вежливая и очень симпатичная
20 июня 2019 г.
0

Григорьев
5.0
Однозначно могу рекомендовать стоматологов Альфа-центра. Был на приеме у троих, к одному и тому же попасть мое рабочее время не позволяет… Ну в общем-то все очень приличные специалисты! Без боли, без лишних движений, все быстро и четко.
07 июня 2019 г.
0

Полищук Людмила
5.0
отличная детская ЛОР работает в Альфаздраве. Ольга Алексеевна, если не ошибаюсь. У ребенка с детства ангины и тонзиллиты, как только сезон простуд – все, привет инфекционка. Ольга Алексеевна помогла избавиться от всех неприятных последствий и даже без операцией. Промывала, назначала лекарства… В эту весну только чуть покашляли и все, никаких ангин
03 июня 2019 г.
0

Андрей М.
5.0
Был на приеме у Дорофеевой в Альфа-центре. Гастроэнтеролог от бога! Благодаря ее рекомендациям в этом году обошлось без обострений панкреатита. Хотя жесткой диеты вроде не придерживаюсь. Так что назначения эффективные. Спасибо!
31 мая 2019 г.
0

Луиза
5.0
Не могли определить пол нашего ребенка, а нам было принципиально знать, тем более муж отправлялся на работу, где связи у него попросту нет. И перед отъездом хотели получить ответ. Приехали в Альфаздрав, там Анна Николаевна нам все показала, МАЛЬЧИК у нас)))))))
07 мая 2019 г.
1

Николай
5.0
Проблемы были с сердечным ритмом, небольшой перепад погоды, нервы или еще чтото и у меня приступ. Если не сильный, то на следующий день уже попускало, а если посерьезнее, то два-три дня а то и больше не вставал с кровати. Посоветовали сходить в Альфаздрав, здесь хорошие кардиологи. Когда записывался и рассказывал о проблеме, попросили принести с собой лекарства, которые пью. Мне просто пересмотрели мой аптечный рацион и все встало в норму. Нет, если сильный перепад погоды, я все равно чувствую себя дурно, но ритм не сбивается, это уже что-то!
04 мая 2019 г.
0

Лизавета
5.0
Записались на прием к Баяндиной М. М. нам посоветовали ее как хорошего иммунолога. Действительно можно при помощи анализов выявить вирусы, которые не убиваются обычными антибиотиками, и которые снижают иммунитет почти до нуля. Так и было сделано. В итоге после посещения клиники Альфа Центр Здоровья, мой сын попросту перестал болеть ОРВИ.
01 мая 2019 г.
0

Мария
1.0
Такие врачи вообще не должны работать, знаний нет, только надменность и завышенная самооценка. На фоне снижения иммунитете у меня был герпес, она же венерические заболевания лечила. Никому не рекомендую
11 апреля 2019 г.
0

Гость
5.0
Выражаю благодарность ревматологу Петровой Ларисе Владимировне. Внимательный, чуткий и, главное, грамотный специалист. На блокады хожу и чувствую себя прекрасно. Успехов и процветания вашей клинике.
15 января 2019 г.
0

Виктория
5.0
Только этот доктор смог мне помочь
12 января 2019 г.
0

Ольга
1.4
Сильно пахнет сигаретами
Не грамотный врач с высокой самооценкой
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить особую благодарность и огромную признательность доктору Лучниковой А. А. за её внимание, доброту, замечательный подбор курса лечения.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравился. Заменял нашего участкового. Отношение очень внимательное. Назначенное лечение помогло.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор. Внимательно выслушала, назначила лечение, несмотря на то, что обратилась с проблемой, связанной с урологией. А вот медсестра вела себя грубо, послала меня, абсолютно не стесняясь в выражениях, когда я попыталась войти в кабинет в назначенное время.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень терпеливый и внимательный доктор, но не тратит время на пустые разговоры. Четко принимает решения и дает адекватные рекомендации. А ведь, действительно, удобно записывать своим почерком лекарства, в аптеке меньше вопросов.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Жаль, что доктор сама скоро в декрет. Могу сказать - доктор вежливая, грамотная. Не пожалела, что взяла талон именно к этому доктору.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемый доктор! За ваш ум, профессионализм, качество вашей работы!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я очень благодарна врачу аллергологу-иммунологу Молчановой Н. В.. Вылечила моего от микробной экземы. Вы наш ангел спаситель! Крепкого Вам здоровья! Спасибо!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела. Все бы были такими! Никогда не делает больно, пломбы стоят долго! Всем рекомендую.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, отзывчивый врач, помогла забеременеть и выносить дочку, планируем второго, только к ней!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В наше время - грубость, хамство и невежество - стали нормой обращения с пожилыми людьми. Но, к счастью, есть люди достойные высокого звания врач. Это врач-травматолог Прусакова Арина Кадриевна, огромное спасибо за оказанную медицинскую помощь, высокий профессионализм, чуткость и доброту. Низкий вам поклон.
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Евстифеевой Г.Б. уже лет десять. Очень ей довольна. Она внимательный, эрудированный и компитентный врач. Всем рекомендую, правда запись к ней как минимум за неделю.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное грамотному специалисту и замечательному человеку, К. С.Буториной! Мы вместе несколько лет шли к заветной цели. И вот результат - моей дочке два с половиной месяца! Если вы вместе с ней возьмётесь за дело, результат обязательно будет положительный.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Вере Михайловне за выздоровление нашего ребёнка. Долго мучились с бронхитами, да с обструкциями, а попав к ней, позабыли о них, надеюсь, навсегда. Соблюдение её назначений, и вуаля, мы здоровы! Лекарства назначает адекватные и по цене, и по действию.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не впервые хожу к кардиологу, и мне есть с чем сравнить и в плане эффективности назначаемого лечения, и в плане обращения врачей с пациентами. Очень довольна своим новым врачом, к которому начала обращаться недавно. А. А.Калинина скорректировала мое прежнее лечение, прописала новые препараты, от которых мое самочувствие поменялось в лучшую сторону. И отношение этого доктора меня более чем устраивает: она общается вежливо и спокойно, грамотно изъясняется, не использует в речи заумных медицинских терминов (которые всё равно остались бы мне непонятны) . Один раз доктор мне даже перезванивала на сотовый, спрашивала о самочувствии и подошли ли мне новые препараты, которые она назначила. Этому доктору хочется доверять, я прониклась уважением к ней. Моя оценка — определенно отлично.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач просто от Бога. Я очень боюсь стоматологов, но когда как сегодня - бессонная ночь, флюс на всю щеку - деваться некуда. В итоге удаление зуба и вскрытие флюса - все было сделано на высшем уровне. Единственное, не подействовала анестезия из-за сильного воспаления. Но и тут врач меня успокоил, и все было сделано за 5 минут. Врача рекомендую.
Грубоватая медсестра с ним на приёме была.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Всегда назначает верное лечение. С ребенком всегда дружелюбна и ответит на все вопросы, если что-то непонятно!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме. Всё выслушала, расспросила, направила на анализы. Хорошее отношение к пациенту. Диагноз подтвердила по результатам анализов. Огромное спасибо таким докторам!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Наталья Леонидовна, выражаю Вам сердечную благодарность за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. С уважением к Вам, ваша пациентка.
03 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательному неврологу Разумовой. Я проходил длительный курс лечения под присмотром этого потрясающего специалиста и не жалею. Она всегда была внимательна к жалобам и мелочам, давала мне ценные советы и грамотно прописывала лечение. Я считаю её очень опытным и профессиональным врачом, которого не стыдно посоветовать друзьям. Хорошо, что в нашей медицине ещё остались верные медицинской клятве люди. Спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно была на лечении у Ляхина и могу с уверенностью сказать, что он очень хороший врач. Смог поставить верный диагноз, всё мне про него рассказал, а потом и объяснил про лечение. А. М.Ляхин назначил мне все необходимые лекарства и процедуры, пояснил каждый пункт и дал точные ответы на мои вопросы. Я не сомневаюсь, что он настоящий профессионал своего дела, ведь после того, как я прошла курс лечения, меня перестали беспокоить боли. Огромное спасибо отличному, высококвалифицированному врачу за грамотную помощь.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Анне Николаевне за мою дочку. Наблюдалась у неё во время беременности. Выслушает, ответит на все вопросы.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не скажу за всех врачей клиники, но мне известно достаточно квалифицированных, умных специалистов. С которыми чувствуешь себя реально «в надежных руках». Особенно я ценю врачей в возрасте (уж извиняюсь за такую формулировку) . Опытные, знающие, интеллигентные — с такими врачами иметь дело только в радость. Компетентность и профессионализм на самом высоком уровне. Таким доктором для меня является замечательный узист Александра Валентиновна Ланских! Я сама обращалась к ней уже несколько раз, моя старшая дочь ходила к ней же. Замечательно проводит обследования, консультации полные и обстоятельные. Только «отлично» для нашего любимого доктора.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Более 10 лет страдала ожирением и сопутствующими ему симптомами (сонливость, слабость, тяжесть в брюшной полости). От посещения врачей не было никакого толку, говорили, что сама должна похудеть. Только лишь доктор Мишустиной Елена Николаевна выявила причину ожирения (гормональный сбой) и вылечила меня. За два месяца правильного лечения, назначенного Еленой Николаевной, исчезли все симптомы, и лишние килограммы, а также "сбежала" от диабета и ожирения 4-й степени. Елена Николаевна будьте всегда здоровы! Спасибо вам огромное!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Марине Петровне за сыночка! Отличный врач, профессионал своего дела! А как человек - очень приятная и заботливая, поддерживала, как мама в нелёгкие моменты родов!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Привела дочку к доктору для планового измерения ЭКГ и АД, ставили холтер. Ольга Владимировна делала всё грамотно, аккуратно. Понравилось у неё. Вместе подробно обсудили историю болезни, она ответила на все наши вопросы и помогла решить некоторые детали. Была с нами вежлива и деликатна. Большое спасибо за прекрасный подход, профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Хорошо, что в нашей стране ещё не перевелись такие хорошие профессионалы! Я всем рекомендую ходить к доктору Варушкиной.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Вежливый, внимательный ко всем без исключения. Не назначает лишних таблеток, правильно делает назначения. Спасибо ему!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я вот с этим человеком трех детей родила! И сейчас к ней пойду. Если и буду жевать одеяло, то для того, чтоб её смену дождаться. Я с третьим когда лежала, ждала её смену два дня. С первым тяжело рожала, не слушала, что она мне говорила, потому и тяжело было.. Во второй раз исправилась. Врач - супер! Спасибо, Елене Владимировне за трех сыновей. Скоро приду за дочей.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад, что попал на прием именно к ней. Быстро и грамотно поставлен диагноз. Так как у меня есть аллергическая реакция на некоторые лекарства, помогла определить, что мне лучше подойдет для лечения. Спасибо вам, Ольга Николаевна.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Ольге Алексеевне Еловиковой за верно поставленный диагноз моей дочери и правильное лечение. Прирожденный врач. Я ее давно уже знаю, вожу своих девочек только к ней. Спасибо за чуткое внимание к пациентам. А еще она очень доступно объясняет все.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Внимательный, доброжелательный. Очень всем советую. Спасибо огромное за здоровенького ребёнка.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, по-моему, самый нормальный в этой поликлинике! Всё тщательно посмотрит, осмотрит, назначит, контролирует, говорит по делу! Сразу сложились с ней хорошие отношения, врач располагает и нет беспредела с талончиками, как у других!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Необыкновенный врач! Врач от Бога. Не пойму до сих пор, как с такой точностью (с первого приёма) он может ставить диагноз. Со старшим сыном обратилась к нему (малышу было 2,5 года). Врачи искали паразитов и лечили линексом. Виталий Рувимович сразу поставил целиакию под вопросом. После сдачи анализов она подтвердилась. С маленьким сыном (ему сейчас 8 мес.) обратилась тоже, уже после того, как врачи из поликлинике вылечить нас не смогли. Виталий Рувимович поставил под вопросом аллергию на белок коровьего молока и целиакию. Сдали анализы, ждём. От той диеты, которую он нам расписал, малыш чувствует себя прекрасно. Дорогие родители, если есть возможность, не теряйте зря время, идите к доктору Прозументик В. Р. Будете довольны.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Вежливость, отзывчивость, профессионализм. Попала совершенно случайно, в связи с острым аппендицитом. Были новогодние каникулы, только начался 2012 год. Операцию проводил Сергей Аркадьевич с помощью лапароскопии. Доктор вежливый, отзывчивый. После операции остались маленькие шрамики. Спасибо большое!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня была довольно сложная ситуация с ушами. Никак не могла их вылечить до конца, а другие врачи своим лечением давали лишь кратковременный эффект. Моим спасителем оказалась Мусихина. Она мне сразу заявила, что лечение будет трудным, долгим, но результатов мы несомненно добьёмся. Я решила попробовать и не разочаровалась. После того, как мы смогли подобрать мне правильное лечение, моё состояние и правда пошло на лад. Большое спасибо Елене Сергеевне за всё, что она для меня сделала! До сих пор не верю, что мне удалось встретить такого замечательного специалиста.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Татьяне Иоганнесовне за то, что она прекрасный специалист своего дела, рожать у неё одно удовольствие. Забота и внимание были постоянно, просто великолепная женщина! Побольше бы таких, как она!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется сказать много тёплых слов в адрес Коньшиной Галины Михайловны. Это не только высочайший профессионал, любящий свою профессию, но и удивительно добрый и чуткий человек, бережно относящийся к своим пациентам. Галина Михайловна всегда поможет добрым словом. Очень внимательная, заботливая, очень отзывчивая, всегда готова прийти на помощь. Галина Михайловна ещё и очень красивая женщина! Счастья Вам, здоровья, исполнения, всех Ваших самых заветных желаний, успехов в работе и личной жизни! Оставайтесь по-прежнему такой же милой и очаровательной!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодая, но очень хваткая и деятельная. Ольга Валерьевна Леонова отличный специалист. Только хорошие слова. Умница. Была у неё уже много раз и опять пойду. Спасибо, что такие есть врачи.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Илью Николаевича уже несколько лет, болезнь такая. Что могу сказать, лечит грамотно, не выписывает очень дорогих новомодных лекарств, все больше проверенные временем, недорогие лекарства использует. Да и относится к тебе как к человеку.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, у меня она роды принимала. Врач супер-профессионал! Конечно, говорит все по теме, коротко и ясно. Есть вопросы - нет вопросов. В родах собрана, профессиональна. А что еще надо? Поболтать - у меня на это есть время с подружками, да и у нее, наверное. Врач очень хорошая! Всем рекомендую!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лишке считаю отличным специалистом. Мы у нее на приеме всегда около часа проводим, за это время она подробно меня расспрашивает и симптомах, осматривает ребенка, все досконально изучает, объясняет, дает рекомендации, в общем, получаем за это время максимум внимания и полезной информации.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач! Спасибо вам. Приятная во всем женщина, понимающая, вежливая, милая. Подбадривала на родах. Вообще - супер.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой побывали на приеме у Елены Леонидовны. Никаких претензий к этому доктору у меня нет. Всё прошло спокойно и хорошо. Я даже рада, что мы именно к этому лор-врачу попали, а не к кому-нибудь другому. Она была предельно внимательна к нашей проблеме с горлышком, заботливо и по-доброму обращалась с моим ребенком. Лекарства нам прописала очень хорошие, а я о таких раньше и не слышала. Помогли поправиться быстро. И еще хорошо, что ничего нам на приеме навязывать и настоятельно предлагать доктор не стала. Всё по-честному, и это радует. Впечатление осталось самое хорошее как о докторе Козловой, так и о самой клинике. Когда понадобится, будем обращаться снова туда. А проблем по лор-части хватает у всех членов нашей семьи.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у врача-ортопеда Самархановой Екатерины Владимировны. Очень с супругой остались довольны профессионализмом, отношением, подходом к детям, осмотром, рекомендациями. Очень рекомендуем нашим знакомым, друзьям, проживающим в этом районе!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, кто нам помог! Лечились неоднократно, толку не было совсем... Посоветовали данного специалиста и проблема решена за 1 месяц, а беспокоила данная проблема несколько лет, просто не верится, и человек очень приятный. Огромное спасибо от всей нашей семьи, советовать буду только Абрамову близким и знакомым.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная и добрая! Педиатр, к которому хочется идти! Именно такой и должен быть детский врач.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, отзывчивый, внимательный врач. Во время родов не отходила ни на минуту от меня. А после родов приходила в палату каждый день, по несколько раз за день. Только положительные эмоции остались после общения с Мариной Петровной! Благодаря Марине Петровне у нас родилась девочка в 2013 году. Рекомендую всем этого доктора! Не пожалеете!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, отнеслась с пониманием к моей проблеме! Посещение к ней - огромное удовольствие! Спасибо ей огромное!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Горбуновой. Хороший врач, добрая и специалист очень грамотный, серьезный и ответственный. Вымышленных диагнозов она мне не ставила, я знала, с чем у меня проблемы и она все подтвердила, а потом и вылечить помогла. Я ей очень благодарна. Спасибо доктору за лечение и внимательное отношение.
24 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный руководитель и первоклассный специалист с большим опытом работы. Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание и доброту.
15 августа 2017 г.
2

Лаврентьева М.
4.8
Дерматолог Шерстобитова Татьяна Дмитриевна врач успешный. Татьяна Дмитриевна весьма внимательна. Очень довольна приемом. Специалист Шерстобитова рекомендован и для вас.
20 июля 2017 г.
0

Евгения Ивановна Загорская
4.8
Гастроэнтеролог Костюкова Екатерина Сергеевна имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Костюкова врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Екатерина Сергеевна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
14 июля 2017 г.
0

Руслан
3.8
Умение находить общий язык.
Мудрый человек знающий свое дело. Вызывает доверие.
29 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Знание своей профессии. Умение слушать.
Высоко квалифицированный специалист. Добрый, понимающий человек.
29 июня 2017 г.
0

Нина В.
5.0
Елена Викторовна - стопроцентный невролог, и ее профессионализм сомнению не подлежит. Она вылечила меня от адской невралгии, с которой другие врачи справиться были не в состоянии.
26 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась к Лучниковой за консультацией, у меня артериальная гипертензия, и в последнее время появилось жжение в области сердца. Доктор понравилась - все обстоятельно объяснила, назначила дополнительное лечение, помогает!
13 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Прозументик Виталий Рувимович - прекрасный специалист, очень опытный, компетентный, высококвалифицированный гастроэнтеролог, могу его рекомендовать, очень ему благодарна!
12 июня 2017 г.
0

Светлана Георгиевна
5.0
Титова Вера Николаевна прием меня с ребенком провела на высоком уровне обследования и информированности. Назначила дополнительные анализы и временные профилактические работы по укреплению здоровья ребенка. После полного обследования лекарственные препараты, прописанные нам помогли очень хороши и во вовремя. Посещением остались полностью довольны и удовлетворены.
01 июня 2017 г.
0

Виктор
5.0
Татьяна Викторовна - знающий, радушный доктор. К таким врачам я люблю ходить. К моей проблеме она отнеслась серьезно: разобралась с диагнозом и назначила лечение, за ходом которого следила сама.
22 мая 2017 г.
1

Оксана
5.0
К Илье Николаевичу регулярно вожу на прием свою старенькую маму, у которой проблемы со здоровьем: и давление скачет, и частые простуды. Нравится, с каким вниманием врач каждый раз выслушивает жалобы и проводит осмотр, учитывая, что его пациент пожилой человек. Никогда не выпишет дорогих препаратов, зная, что пенсионеру это не по карману. Маме врач очень нравится.
20 мая 2017 г.
0

Владимир Анатольевич
5.0
Наталья Леонидовна вылечила меня от ишиаса. Такие боли были, не разогнуться. а она в краткие сроки поставила на ноги, Назначила комплексное лечение, и я быстро на поправку пошел. По всем пунктам ставлю ей пять баллов.
11 мая 2017 г.
2

Лариса
5.0
Врач Леонова Ольга Валерьевна - просто замечательный стоматолог, высококвалифицированный, грамотный, очень опытный, много знающий и умеющий. Наблюдаюсь у Ольги Валерьевны несколько лет, рада, что нашла такого чудесного доктора и всем ее рекомендую. Ольга Валерьевна внимательно и чутко относится к пациентам, всегда подробно рассказывает о схеме лечения.
08 мая 2017 г.
1

Светлана
5.0
Бубнова Татьяна Иоганессовна – замечательный врач, она находит всегда такой индивидуальный подход к пациентке, что еще ни одна из моих подруг, кто обращался к ней по моим рекомендациям, ни разу не сказала ни одного плохого слова или критики в отношении её методов лечения. Настоящий профессионал!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич делал ребенку лапароскопию по причине паховой грыжи. Довольны и процессом, и результатом. Профессиональный и деловой подход к решению проблемы, без лишних дискуссий и ненужных эмоций, с уважением к пациентам и с готовностью прийти на помощь в послеоперационные моменты. Настоящий ДОКТОР.
12 июля 2016 г.
-1

Виктория
4.8
02 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Я рожала на Семейных родах с Ненашкиным В.А. и акушерками Кулаковой Ольгой Николаевной и Леншиной Еленой (одна сменила другую). Могу сказать, что для меня роды были праздником с такими профессионалами. Никаких лишних эмоций, все по делу и с юмором, а рожали мы 10 часов. В общем, я очень довольна всем, доктор заходил после каждый день, проверял. Могу сказать, что акушерка Елена Леншина мне просто стала как родная, проболтали с ней половину родов (у меня была эпидуральная анестезия) и такого отзывчивого и просто по-человечески доброго человека даже и не ожидала "получить" на роды. Честно, не могу сказать ничего плохого, потому что настоящие врачи в моем понимании именно такие, как Виталий Александрович. С ним хоть в окопы под обстрел. Спасибо за нашего сыночка!
28 августа 2015 г.
2

Геннадий
3.6
08 августа 2015 г.

Любовь
3.2
03 августа 2015 г.

Григорий
4.8
26 июля 2015 г.

Евгений
3.6
13 июля 2015 г.

Светлана
3.2
10 июля 2015 г.

Галина
4.6
05 июля 2015 г.

Вячеслав
4.6
02 июля 2015 г.

Владимир
4.2
14 июня 2015 г.

Геннадий
4.8
01 июня 2015 г.

Георгий
4.6
23 мая 2015 г.

Ольга
4.0
13 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Кулакова суперопытная тетя. Сюсюкать не любит - это правда, но со мной она была предельно корректна))) Меня все устроило, особенно абсолютный позитив от родов. До сих пор вспоминаю))) Вот бы и третий раз так же бодренько все получилось
12 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
"ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НАДОЕЛА!"! 29 апреля мы обратились в муниципальную поликлинику к стоматологу с ребенком 5-ти лет по текущему, рядовому вопросу. Врачей я подбираю всегда тщательно, и стоматолога для дочки долго выбирала по отзывам. Увидела, что у Кислициной стаж более 20 лет, что она работает с детьми и имеет первую категорию. Однако день посещения стоматолога превратился для ребенка и даже для меня, взрослого человека с крепкими нервами, в настоящий кошмар. Это было из разряда "страшилок", которые показывают в роликах по телевизору, как медсестры и врачи обращаются с детьми - бьют, унижают, заламывают руки и т.п. Но там рядом нет взрослых! А Кислицину не смутило присутствие мамы. Для начала она не пустила меня сесть вместе с дочкой на кресло. (К слову скажу, что стоматолога мы переносим нормально, особых капризов и нелюбви к этому врачу НЕТ). Ну может быть это тактика такая? Подумала я, еще не подозревая, что Кислицину просто раздражают дети, взрослые, все пациенты и, видимо, сама её работа, которой она зачем-то посвятила всю жизнь. Затем меня заставили весь сеанс держать слюноотсос, причем сделано это было по=хамски, со словами: а что вы хотели? у нас нет ассистентов, это вам не платная клиника! Однако основной сюрприз нас ждал, когда началось лечение. При диагнозе "пульпит" (а лечить его больно даже взрослому человеку) ребенку стали ставить укол со скандалом, чуть ли не с заламыванием рук, сквозь слёзы и жуткую детскую истерику. Никаких тебе попыток хоть как-то успокоить девочку, хоть слова произнести!!! Видимо, 26-летний опыт Кислициной подсказывал ей, что нужно действовать именно так. Затем Кислицина заорала: Ты мне вообще уже надоела! Ребенку, которому просто больно! После чего я не выдержала и конечно же вмешалась. Ругались мы долго, потому что орать на моего ребенка и ТАК ЛЕЧИТЬ не имеет права НИКТО. Кислицина же ответила: зачем вы КО МНЕ пришли? то есть еще и мы виноваты, что мы ее выбрали! а её профессиональные обязанности? а врачебная этика? да это просто ребенок, которого ты обязан успокоить. Еле-еле дождавшись (со страхом!!!), когда нам долечат зуб, мы ушли от Кислициной, конечно же, навсегда. Как моя дочь теперь будет переносить стоматологов - большая проблема И еще и считающей всегда себя правой.
01 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Кулакова-колдунья!) из меня вытащила 4200 без разрезов и разрывов!))) она бойкая тетенька, палец в рот не клади!) где надо пошутит, а где надо прикрикнет!) если б не она, я б вообще ни тужиться не стала, ни делать ничего!)))
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультацией доктора осталась довольна. Мне уделили достаточно внимания. Врач проконсультировала и дала много советов. Лечит она эффективно. Все хорошо.
23 апреля 2015 г.
0

Арсений
4.6
22 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Могу о враче сказать много хороших слов. Она профессионально работает. Хорошо относится к пациентам. Всегда вежливая и доброжелательная. С ней приятно иметь дело. Спасибо!
15 апреля 2015 г.
0

Анна
4.8
06 апреля 2015 г.

Василий
4.2
04 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Я знаю Татьяну Бабунову достаточно долгое время. Она меня лечит, если возникает необходимость уже пять лет. Я не променяю ее ни на какого другого специалиста. Дорожу ею очень.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я могу с легкостью посоветовать Елену Владимировну Кислицину, как очень кваливицированного и опытного врача. Она нам помогла очень, назначила верное лечение. Большое спасибо вам!
17 марта 2015 г.
0

Александр
4.2
08 марта 2015 г.

Альбина
4.0
06 марта 2015 г.

Тимур
4.8
20 февраля 2015 г.

София
3.2
18 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Отзывы положительные! Специалист хороший, мне нравится. Получила позитивный заряд от общения с доктором надолго!
10 февраля 2015 г.
0

Татьяна
4.6
29 января 2015 г.

Виктор
4.6
29 января 2015 г.

Анатолий
4.8
23 января 2015 г.

Глеб
4.0
15 января 2015 г.

Никита
4.6
06 января 2015 г.

Людмила
4.2
31 декабря 2014 г.

Эдуард
4.6
30 декабря 2014 г.

Ярослав
4.2
27 декабря 2014 г.

Ася
5.0
Доктор замечательный! И очень хорошо работает с детьми. Моя дочь боится всех врачей, на приеме у стоматолога были в первые в 3 года, она ее так заговорила, что моя доченька открыла рот, все показала и дала посеребрить зубы. Непременно пойдем к ней же!
27 ноября 2014 г.
0

Анастасия
4.8
21 ноября 2014 г.

Лидия
4.2
16 ноября 2014 г.

Альбина
4.6
13 ноября 2014 г.

Нина
4.2
30 октября 2014 г.

Фёдор
4.6
07 октября 2014 г.

Геннадий
4.0
07 октября 2014 г.

Варвара
4.6
25 сентября 2014 г.

Пётр
4.8
02 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный, компетентный врач. Мы очень довольны. Советую всем, кто нуждается в помощи гастроэнтеролога.
29 августа 2014 г.
0

Пётр
3.0
15 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Самый лучший врач! На узи только к нему. Профессионал, прекрасно относится к пациенту, успокоит, даст совет! Побольше бы таких докторов!
06 августа 2014 г.
0

15 июля 2014 г.

Михаил
4.2
08 июля 2014 г.

Евгений
3.8
08 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Кулакова мне очень понравилась, без лишних сюсю, но ласково, в родах заинькой, кисонькой называла, все очень четко и спокойно объясняла что делать, подбадривала. А самое главное руки у нее золотые, я родила 4300 без единой трещинки при том, что у меня вся изуродованная в шрамах шейка от первых родов.
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятная женщина. Во время обследования не только давала дельные советы, но и даже удалось хорошо побеседовать. Можете спокойно к ней приходить, подвести вас не должна.
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
в отличии от многих докторов УЗИ:
Подробно рассказал о результатах - дал рекомендации. Отличный специалист!
26 июня 2014 г.
0

Наталья
4.8
25 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Рекомендую этого гастроэнтеролога. Костюкова Екатерина Сергеевна достойный представитель медицины. Я к ней уже не первый год хожу и всегда остаюсь довольна.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Впервые дерматолог меня раздел и осмотрел полностью. У многих была, такого внимательного подхода не видела, и результат есть после лечения.
06 июня 2014 г.
0

Любовь
5.0
04 июня 2014 г.

Мария
4.8
18 мая 2014 г.

Ирина
4.2
17 мая 2014 г.

Альбина
4.6
16 мая 2014 г.

Анжелика
4.6
14 мая 2014 г.

Тимофей
4.2
02 мая 2014 г.

Анастасия
4.8
25 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Была на приеме, очень понравилось отношение, доктор все объяснил, показал, дал рекомендации по дальнейшему обследованию. Всем рекомендую.
22 апреля 2014 г.
0

Полина
4.6
20 апреля 2014 г.

Инна
4.0
07 апреля 2014 г.

Константин
4.8
16 марта 2014 г.

lena25698
5.0
Очень хороший врач, опытная, высококвалифицированная, душевная, отзывчивая, всем советую, не пожалеете
14 марта 2014 г.
0

Павел
3.8
07 марта 2014 г.

Альбина
4.6
24 февраля 2014 г.

Ольга
5.0
27 января 2014 г.

Виктор
3.6
27 января 2014 г.

Кристина
4.6
09 января 2014 г.

Анатолий
4.2
09 января 2014 г.

Пациент
1.0
Крайне неприветливая и недружелюбная, а еще педиатр,да к тому же заведующая называется!
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Кулакова от меня не отходила приятна в общении и у неё золотые руки.
25 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала дважды с Ненашкиным. Первый раз с Гуменской, второй раз с Кулаковой. К ней пойду не задумываясь. Гуменская порезала, я потом долго мучилась болями, но процесс родов держал под контроем Ненашкин. С Кулаковой родила на раз-два-три. Она все контролировала. Ненашкин был на вторых ролях. СБ все было ок))) Соберусь рожать третьего, пойду опять к Ненашкину и Кулаковой.
29 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в январе с Ненашкиным и Кулаковой. Если кто то любит телячии нежности ,то это не к ним….Кулакова, на мой взгляд, все таки излишне холодна, но зато супер профи.
07 июля 2012 г.
0

Пациент
2.0
Рожала с Ненашкиным и Кулаковой. Не понравились. Может быть я субъективна, но бригада показалась суховатой. Кулакова вообще не понравилась. Мои разрывы списала на молочницу. Весь период родов со мной НИКОГО НЕ БЫЛО. Приходили раз в час чтобы посмотреть на КТГ. Вот тебе и платные роды. Слышала, что другие акушерки постоянно с роженицами вместе, отвлекают и всячески помогают. ПОСЛЕ РОДОВ КО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛА НИ КУЛАКОВА, НИ НЕНАШКИН, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК Я ИЛИ СЫН. Кулакова 1 раз заглянула, но по делу. К другим приходили и чисто по человечески интересовались. Надеюсь никого не обидела, просто хотела поделиться своим опытом, может быть кому нибудь пригодиться. Я считаю себя адекватной и могу оценить отношение врача. И дело не в сюсюканьях, а просто в человеческом отношении. В период опускания ребенка я подтягивала ногу к груди. В какой то момент попросила Кулакову мне помочь, на что она (А-К-У-Ш-Е-Р-К-А) сказала - работай сама! К слову говоря, на родах я на три буквы никого не посылала, вела себя адекватно, не хамила. Ну разве что немного поистерила ) но мне кажется это нормально )) Поэтому мне непонятно их отношение.
29 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Кулакова очень приятная в общении, мне понравилась.
08 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Акушерка Кулакова Ольга, врач Владимир.. забыла как. С акушеркой не были знакомы до того как, но очень сошлись по ходу дела. Вообще сплошь положительные впечатления
01 августа 2008 г.
0