Перейти на мобильную версию

Тихонова Елена Игоревна

Орёл

Тихонова Елена Игоревна — гематолог. Принимает в клинике: Городская больница Боткина. Пациенты оставили 2 отзыва о враче на нашем сайте. Запишитесь на прием или напишите свое мнение о работе специалиста.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Тихонова Елена Игоревна

Городская больница Боткина
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Тихонова Елена Игоревна

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Пациент
5.0
Елена Игоревна очень замечательный и добрый не только врач, но и человек. Она мне жизнь спасла. Спасибо Вам!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина. Перед родами у меня была обязательная консультация гематолога. Елена Игоревна с большим пристрастием расспросила меня о всевозможных заболеваниях, которыми могли болеть мои родные. Она внимательная, тактичная и несомненно профессионал высокого уровня.
28 января 2018 г.
0

Информация о местах приема
Городская больница Боткина - Орёл
Городская больница Боткина находится по адресу ул. Металлургов, д. 80. На нашем сайте есть 125 отзывов пациентов. Прием ведут 20 врачей по направлениям: гастроэнтерология, гинекология, неврология, травматология, урология и другие. Ведущие врачи по отзывам и рейтингу - Гринблат Галина Борисовна, Климов Леонид Николаевич, Булатова Лилия Александровна.
Орёл, ул. Металлургов, д. 80
Отзывы о местах приема
Пациент
1.0
Просто безобразие. Позвонила в отделение эндокринологии. Трубку взяла старшая медсестра. Не представилась. Я хотела узнать фамилию зав. отделением. Услышала в свой адрес категорический отказ. И вопрос - а зачем и кто вы такая? Я звоню не домой, а в больницу и если мне надо узнать, то наверно не для баловства. Такое возможно только в Орле!
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала я в гинекологическом отделении больницы Боткина с диагнозом - угроза прерывания беременности, где столкнулась с хамским отношением вахтерши Коровозиной Валентины Ивановны, которая в грубейшей форме начала кричать сначала на мужа, что пришел без бахил, после чего бахилы были надеты. Но вахтерше Коровозиной этого показалось мало и после этого она продолжила, уже без повода, на весь коридор кричать на меня, чтобы я пересела на другую скамейку. С какой целью, она не уточнила (видимо, ей так захотелось), при этом, в речи вахтера присутствовал мат! Таким отношением я была доведена до состояния истерики, а Валентина Ивановна, увидев слезы, начала смеяться, повторяя при этом: "Смотрите, она еще и плачет". На наше предупреждение, что на нее будет составлена жалоба по поводу доведения до нервного срыва беременной, Валентина Ивановна снова громко засмеялась и сказала, что мы можем писать что угодно, ей все равно ничего за это не будет (видимо, мы не первые, и жалобы для нее - это нормальное явление, поэтому человек позволяет себе слишком много). Слов извинения, конечно же, никто не услышал. Больше сюда ни ногой.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отпросилась с работы, чтобы поехать с маленьким ребёнком к врачу, и тут у нас машина сломалась. Врач по 9 участку, в кабинете № 230, работала до 14:00, мы приехали 13:30. Заняли очередь, медсестра ещё вышла и спросила, кто последний, я ответила, что я, и она сказала, пусть за вами никто не занимает. Но пред нами было ещё 3 человека. Тут ребёнок захотел в туалет, и мы отошли. Когда время было 14:00, и подошла наша очередь, мы зашли с ребёнком в кабинет, но медсестра нам говорит: "Врач ушёл, приём окончен". Врач даже не вышла и не сказала, что нас не примет, так как она уже ушла, а нам всего лишь надо было взять справку в детский сад. Вот какое отношение врачей к детям. Пришлось, идти к другому врачу, и сидеть с маленьким ребёнком в другой очереди.
20 июля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Очень большие очереди! Чтобы получить талон, нужно приходить за 1 или 1,5 до открытия поликлиники.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Участковый терапевт при давлении 180/110, больному сообщает - 130/90, при этом больному даёт две таблетки для снижения давления, встречая его словами: "Что, за больничным пришёл?". Это не первый случай у доктора Королёвой.
30 июня 2014 г.
0