Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Сакара» в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач. Знает все про беременность, диету мамочек, очень заботливо по-дружески советует что кушать, витамины. После осмотра выходишь с полной информацией о состоянии малыша. Предсказала роды день в день за это отдельное спасибо!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин А. Н.
5.0
Я познакомилась с врачом, когда меня доставили в больницу с непростым и неприятным диагнозом. Он оказался лучом света в тот момент. Сначала я ужасно боялась предстоящего хирургического вмешательства, но доктор помог мне с этим справиться, заверил меня что всё будет хорошо. Так и случилось! Всё прошло гладко, доктор рассказал мне о возможных осложнениях, много предостерегал меня и навещал. Спасибо ему, что отвечал даже на самые глупые мои вопросы, поддерживал и объяснял как следить за здоровьем в моём положении. Безумно рада, что попала на лечение именно сюда.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларин А. Н.
5.0
Отличный доктор, замечательный специалист! Всегда подскажет, объяснит, если чего-то не понимаешь. Самый лучший гинеколог города.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить большую благодарность своему лечащему врачу-эндокринологу! Благодаря Елене Александровне я сейчас не сижу на гормональных препаратах, хотя другой врач давно бы уже посадил, лишь бы с себя ответственность снять. А мой доктор справилась с лечением, и у нас получается держать щитовидку под строгим контролем. Я полностью доверяю своему доктору, и результаты анализов подтверждают, что я не ошибаюсь.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никифорова М. В.
5.0
Огромное спасибо доктору-эндокринологу Никифоровой М. В.! Очень грамотный и внимательный специалист. Конечно, не всегда можно попасть к доктору, по телефону не дозвониться. Но доктор тут ни при чём. Такова у нас система.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифорова М. В.
5.0
Внимательный доктор, я обращалась по направлению с ЖК с анализами беременности. Сказала плохие и отправила на коррекцию лечения непосредственно к доктору, который занимается такими ситуациями, хотя в женской консультации на мои анализы ответили, что у вас всё хорошо.
19 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я тоже лежала в этом отделении (в гинекологии), и действительно, Светлана Геннадьевна Пьявченко - врач от Бога. Какая же она добрая, отзывчивая, всегда всё объяснит и разъяснит. Вот такими должны быть все врачи!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Отличный хирург, высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам, доктор.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркушина Т. Г.
5.0
Большое спасибо за квалифицированное лечение. От общения с Вами силы прибавляются, жизненный тонус повышается. Спасибо, что Вы есть!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна - настоящий профессионал, преданный своему делу, переживающий и очень порядочный доктор. Несмотря на большой поток пациентов, всегда внимательна и обстоятельна. Высококвалифицированный специалист с огромным арсеналом знаний и подходов в лечении. Спасибо ей большое. Таким и должен быть настоящий врач!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный, внимательный доктор с большой буквы "Д"! Выражаю искреннюю благодарность и желаю успехов в Вашем нелегком деле!
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я когда попала первый раз к Пьявченко С.Г., мне не понравилось. Не очень общительная, но что грубая, такого точно нет. Она - единственный врач, на осмотре у которого я испытываю неприятные ощущения (боль). Но сколько приходилось с ней сталкиваться, действительно диагноз ставит быстро, ничего лишнего не выписывает, все быстро помогает. А как специалист УЗИ - просто супер, все рассмотрит досконально, всё объяснит. Поэтому на осмотре можно и потерпеть, а то, что не очень общительная, зато всё по делу. Спасибо.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркушина Т. Г.
5.0
Т. Г.Меркушина - самый лучший, грамотный и компетентный врач Юга России, умеющий найти подход к каждому ребёнку и родителям. Мы очень рады и благодарны ей за то, что в нашей семье есть такой доктор.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, чуткий, отзывчивый. Побольше бы таких в нашей медицине врачей. С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Даст правильный совет и проведёт необходимое лечение. Очень ему благодарна.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Очень отзывчивый, внимательный к пациентам! Свое дело благородное делает, без лишних слов...
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирину Викторовна очень грамотный и внимательный специалист, которому я благодарна за профессионализм. У меня была миома и мне провели операцию по выскабливанию. Доктор сделала всё на высшем уровне, была аккуратной и чуткой. Она была со мной очень доброжелательна и мила, поддерживала и не позволяла мне волноваться перед операцией. Настоящий Врач с большой буквы! Советую.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Познакомилась с Мальцевой Л. П. уже на 35-й неделе беременности. Очень довольна ей, как врачом. Очень терпеливая, приятная и отзывчивая женщина. Наблюдала как до родов, так и после. На родах всё время была рядом. У малыша было двойное обвитие, но роды прошли хорошо и даже легко, я бы сказала. Огромное ей спасибо. Ни разу не пожалела, что рожала именно у неё.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казьмина Т. Б.
5.0
В марте (с 10 по 22) 2016 года, проходила лечение в отделении гастроэнтерологии больницы. Моим лечащим врачом была Казьмина Т. Б.. Я лежала в общей палате № 217 (платно). Хочу сказать огромное человеческое спасибо этому доктору. Знаете, захотелось просто жить! Все-таки так важно попасть с самого начала к профессионалу! Мне повезло: Т. Б.Казьмина - такой человек. Мне все очень понравилось в этой больнице, Я очень-очень хотела попасть именно сюда на лечение. Мне помогли, сейчас дома я продолжаю курс и очень довольна. Всем, всем рекомендую эту больницу. Спасибо, Т. Б.Казьминой, и всем, в этом классном отделении.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вергунова В. В.
5.0
Понравилось всё. Очень грамотный врач. Лишнего не назначает: анализы только по существу, ничего лишнего. Очень вежливая, деликатная. Сразу доверие вызывает. Объясняет всё подробно, понятно... Нет ощущения "кота в мешке": сразу понятно, что лечим, для чего и чем.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ларин А. Н.
5.0
Прекрасный врач, очень сильно помог нам. Мне 47 лет и не было детей. Благодаря Ларину А. Н., теперь у меня прекрасный сын. Спасибо!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, уважаемый Марат Зелимханович за лечение, внимательное и добродушное отношение. Оставайтесь таким же весёлым и добрым.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулина И. А.
5.0
Впечатления – только положительные. Я ходила впервые в клинику и к своей удаче не разочаровалась в докторах и сервисе. Я была у эндокринолога и делала УЗИ. Вот врача УЗИ хочу отдельно поблагодарить, потому что очень хорошая девушка, грамотная и ответственная. Всё объяснила мне четко и доступно, показывала на мониторе, что и где не так. Сразу видно, что доктор не самоутверждается за счет незнающего пациента, а стремится помочь и объяснить. Я имя не запомнила, но чтобы оставить здесь благодарность, заглянула в бумаги из клиники. Не составило труда, а быть благодарной очень важно, по-моему. Удачи в работе Никулиной И.А.! Буду советовать ее как толкового узиста.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня пошла сильная аллергическая реакция на прописанные мне терапевтом таблетки. Я срочно обратилась к аллергологу. Врача не выбирала, попала в первую клинику, которая ближе к моему дому. Но посчастливилось обратиться к такому толковому профи, как Михаил Серафимович. Он смог разобраться в моей ситуации грамотно и принял все необходимые меры. Огромное спасибо за своевременную помощь!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и опытный врач. Наблюдаюсь сама и приводила мужа, очень довольны. Если необходимо качественное лечение, идеальный специалист.
13 октября 2017 г.
1

Пациентка
1.0
Халатность, бестактность, невнимательность, небрежное отношение к больному.
Крайне не рекомендую обращаться к травматологу-ортопеду Кошелеву Александру Игоревичу, который располагается в Областной клинической больнице, а по совместительству ещё и в медицинском центре "Сакара". Хотя очень даже предполагаю, что финансовая составляющая в "Сакаре" сильно меняет расположение доктора к пациенту. К сожалению, я пошла на бесплатный приём и врачебное отношение поразило своей халатностью, бестактностью и невнимательностью. Полученное заключение данного врача с трудом смогли прочитать в двух аптеках (а одно средство так и осталось загадкой). Вернувшись к доктору с целью разъяснения, я так и не получила от него расшифровки ЕГО же записи. Печально.
Но самое интересное - лечение и диагноз поставлен НЕПРАВИЛЬНО (!). Пытаясь выполнить все рекомендации, мне стало хуже. Но оказывается для моего настоящего диагноза они мне и НЕ подходят. Говорю это уверенно, пройдя консультацию у другого врача в отделении травматологии, я сейчас нахожусь на оперативном лечении. Н-да.
09 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна врач от бога! Редкий специалист. Попав к ней на прием и неукоснительно выполняя все предписания, Вы гарантируете ребенку светлую жизнь! Светлана Анатольевна, спасибо, что вы есть.
29 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач-хирург и очень хороший, добрый человек! Огромное спасибо за великолепно выполненную операцию по удалению селезенки! Действительно, врач-золотые руки! С уважением, пациент.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Интеллигентна, милосердна и очень внимательна к пациентам! Спасибо Вам огромное, доктор! Вы излечиваете не только медикаментами, но главное - душой!
16 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач Кытин Михаил Серафимович. Несмотря на то, что приём был в 20:00, он очень внимательно осмотрел мужа. И поставил предварительный диагноз - тромбоз. Утром, сделав УЗИ, всё подтвердилось и мужа срочно положили в больницу. Спасибо ему за правильный диагноз.
30 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Болховская О. В. - отличный специалист, грамотный, хорошо образованный дерматолог, достаточно опытный и высококвалифицированный, очень ей благодарна за эффективное лечение.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо администратору Ирине за доброе и заботливое отношение к людям! Таких работников надо поощрять, их мало. Здоровья Вам, Ирина, удачи! Коновалова Г. И.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Центр неплохой. Мне очень нравится врач УЗИ Жердева Т. А., была у неё с ребёнком. Также нравится детский врач-невролог Борзова В. А. Огромное ей спасибо.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привёз свою беременную жену на УЗИ в центр, рядом припарковать авто не было возможным, хотя на парковке за шлагбаумом были места, охрана не впустила. Вопрос - почему клиент в ливень должен идти два квартала пешком при наличии свободных мест? На моё обращение к начальнику охраны проследовали усмешки.
22 марта 2016 г.
0

agdint
5.0
Прекрасный специалист! Отлично работает с болевыми синдромами. Внимательная, по хорошему дотошная. Замечательно помогла и мне. и моей сестре, и моим знакомым, которые к ней обращались...
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Алексеевич замечательный добрый человек с большим сердцем, открытой душой и красивыми глазами. Огромное ему спасибо, храни его, БОГ!
28 января 2016 г.
3

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Марата Зелимхановича за его внимательное отношение к пациентам, за моральную поддержку и оптимизм. Он просто замечательный врач. Я счастлива, что попала именно к нему.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Господу Богу за талант, высокие человеческие качества и огромные медицинские способности которыми он наградим Марат Зелимхановича ! Он с достоинство и высочайшей степенью умения несет их по жизни !
20 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Центр хороший. Несколько раз УЗИ тут делала, к терапевту ходила, последний раз была вот у онколога. Марат Залимханович очень обходительный, внимательный доктор. Выслушал меня, потом подробно все объяснил, успокоил, что ничего страшного и серьезного у меня нет. Другие врачи тоже хорошие, да и по организации нет замечаний, все грамотно и продуманно, мне нравится.
23 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Марат Зелимханович - знающий и опытный хирург, врач от Бога!!! Хочу сказать слова безмерной благодарности за сделанную операцию, за высокий профессионализм, за доброе отзывчивое сердце и чуткое отношение к своим пациентам. От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов и удачи!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Марат Зелимханович - замечательный хирург, врач от Бога! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно проведённую операцию, за высокий профессионализм, за отзывчивое, доброе сердце и чуткое отношение к своим пациентам. Здоровья Вам на долгие годы, успехов в Вашем нелёгком труде. Всего Вам самого доброго и лучшего!!! С уважением и благодарностью ваша пациентка Сидорова М.Н.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Марат Зелимханович - прекрасный хирург, врач от Бога!!! Хочу сказать огромное спасибо за прекрасно проведённую операцию, за отзывчивое и доброе сердце, за внимание и чуткое отношение к своим пациентам. Долгих лет жизни Вам, крепкого здоровья,успехов, удачи. Пусть Ваш нелёгкий труд приносит только радость и благодарность. Всего Вам самого доброго и лучшего!!! С уважением ваша пациентка Сидорова М.Н.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург,замечательный человек ,отзывчивый,добрый,весёлый.Я ему очень благодарна и признательна.Всего Вам самого наилучшего.
12 июня 2015 г.
0

vlesovoj
5.0
Прекрасный врач! Сделал мне небольшую, но неприятную операцию. Все очень корректно, аккуратно и профессионально. Смело обращайтесь к нему как к специалисту в котором не стоит сомневаться. Больше сказать нечего.
14 мая 2015 г.
-2

Пациент
3.0
Многие жалуются на высокие цены в этой клинике. Не буду спорить, действительно дорого, но их этой ситуации есть выход, потому что врачи здесь. Действительно хорошие. Когда я обратилась сюда за помощью, врач меня осмотрела, поставила диагноз и назначила пройти анализы, но при этом сказала, что я могу сдать их в любом другом месте, если для меня дорого сдавать именно у них. В итоге я все сделала намного дешевле и просто принесла результаты врачу.
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Марату Зелимхановичу! Врач от бога. Здоровья и успехов в нелегком труде. Низкий Вам поклон.
26 октября 2014 г.
0

sidorova-marina4121974
5.0
Уважаемый Анатолий Анатольевич! Огромное спасибо Вам за внимание, чуткость и доброту. Вы действительно врач от Бога. Я счастлива, что оперировали меня именно Вы. Доктор желаю Вам здоровья, счастья, любви, хороших пациентов и успехов в Вашем нелёгком труде. Дай Бог Вам всего самого, самого хорошего.
С уважением и благодарностью ваша пациентка Сидорова М.Н. (палата №7 (29.09.-07.10.2014 г.))
07 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Шкодкина Светлана Анатольевна компетентный врач, граммотный специалист. Тактичная, доброжелательная, понимающая. Увидела мою проблему, назначила лечение и сейчас я чувствую себя хорошо.
22 сентября 2014 г.
0

Anasteishen-26
5.0
Очень отличный врач!!!!!!!!!!! Помогла вынести мою доченьку. Очень благодарна ей. Огромное огромное спасибо Татьяна Викторовна!!!!!!!!!!!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умный, высококвалифицированный специалист, и еще самое главное – понимающий доктор. Правильно устанавливает диагноз, назначает только эффективное лечение. Наблюдая за работой Светланы Анатольевны, понимаешь, она призвана быть врачом!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Марату Зелимхановичу.Здоровья еему!Благослови его Господь!!!Врач отБОГА!!!Самый лучший доктор.Великолепный специалист.
19 августа 2014 г.
0

besedina63
5.0
Спасибо Вам за все!Спасибо,что Вы есть!Вы - лучший из врачей!Низкий Вам поклон за необычайную сердечность,за вселяющий надежду взгляд,за ваше мастерство.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
оперировал мою маму 19,03,2014, операция прошла удачна, ждем теперь химиотерапию. отзывчивый человек
28 марта 2014 г.
0

Киселева
5.0
Таких врачей ,как Марат Зелимханович должно быть много. Низкий ему поклон,он врач от Бога!!!!Здоровья,сил и успехов в его нелегком труде.
01 марта 2014 г.
0

natali-orelnatali
5.0
Очень хороший врач!!!!благодарю Бога,что попала к нему на прием!!!!спасибо Анатолий Анатольевич!!!!
19 февраля 2014 г.
2

Пациент
3.0
Нам повезло меньше. Светлана Анатольевна обычный человек, которому свойственно ошибаться.
13 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
хороший,отзывчивый врач с чувством юмора.
20 октября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Поклон до земли! ВРАЧ от Бога ! Здоровья и успехов.
02 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна и признательна Марату Зелимхановичу!Сделал операцию безупречно.Вежлив и компитентен с пациентами, отвечает на все волнующие вопросы не раздражаясь, хотя слышит их за день по десятку раз.Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо.
31 августа 2013 г.
0

_
1.0
Цинична и надменна с пациентами.Хуже некуда.
30 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей в г.Орле. Правда врач от Бога! Всего ему самого лучшего и доброго!
24 июля 2013 г.
2

superpacient
5.0
Светлана Анатольевна! Спасибо за то, что Вы у нас есть!!!! Талантище!!! Благодаря Вам мы будем дышать свободно!!!
18 июля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Марат Зелимханович замечательный доктор! Он вселяет надежду на долгую жизнь! Я запомнила его слова: "Вас прооперировали, теперь вы здоровы". И я поверила! Желаю Вам крепкого здоровья, а остальные проблемы разрешимы.
18 апреля 2013 г.
0

Юлия
5.0
Я хочу выразить свою благодарность доктору Мурадян! Я осталась очень довольна проведенной операцией по удалению фиброаденомы груди. Кроме того, такого отношения к пациенту заслуживает каждый пациент! Добрая, уважительная, спокойная женщина, которая умеет успокоить, настроить во время операции. Огромное спасибо Галине Георгиевне! Если бы все врачи были такими!
20 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
врач от Бога!к тому же очень очаровательный!большое ему спасибо!
12 октября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор.
06 июня 2012 г.
1

Пациент
5.0
Есть очень хорошие врачи, есть хорошие врачи, а есть врачи от Бога. Таким и является врач Алексей Алексеевич. Это замечательный специалисти человек, с широким сердцем и доброй душой. Огромное спасибо и низкий поклон этому человеку за его помощь и поддержку!
02 июня 2012 г.
4

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна ! Я Вас очень -очень люблю!Вы самый красивый доктор на свете!
15 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Профессионал своего дела, низкий поклон Вам!
24 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Каряев Марат Зелимханович - благодарна судьбе, что он меня и обследовал и оперировал и наблюдает по сей день, с момента операции прошло 4,5 года. Врач от Бога! Профессионализм, вежливость и терпение - на высшем уровне. Здоровья Вам и успехов! Храни Вас Господь!
27 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Валентинович- это единственный человек в отделении урологии которого можно назвать Доктором именно ДОКТОРОМ!! А остальные просто врачи с небольшим знанием в душе ... Я знаю их всех как все свои 20пальцев. Многое зависит от того с каким настроением прийдет доктор на работу и зайдет в палату к пациентам. Сергей Валентиновичь всегда заходит с улыбкой с вежливостью на лице ,всегда выыслушает больного и даст нужный совет. Он лечит не только химией но и словом, а слова иногда больше пользы приносят чем таблетки!!! Дай Бог Вам здоровья и долголетия... По больше таких специалистов в наш город!!!
15 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
замечательный доктор, очень внимательный., профессионал в своем деле. СПАСИБО!!!
13 сентября 2011 г.
2

Пациент
5.0
Очень прфессиональный и порядочный. Доктор от Бога.
13 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с Днем Медицинского работника!!!!. Успехов , здоровья и чтобы Вас ценили пациенты , начальники и коллеги!. Фирсова Т.Г.
16 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за эффективную помощь,терпение, и отношение к больным как к людям. Это у врачей стало редко. Здоровья вам и успехов.
15 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обращались к Светлане Анатольевне.Чуткий,внимательный
недавно обращались кСветлане Анатольевне.Очень внимательный,чуткий доктор.
29 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Светлана Анатольевна!! Спасибо за помощь, выдержку и терпение. Вы очень добрый человек и отличный врач . семья Савковых.
28 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
поздравляем нашего любимого доктора Светлану Анатольевну с Праздником Весны!
08 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к Светлане Анатольевне неоднократно. Замечательный специалист, очень приятно общаться .Желаю ей здоровья и успехов. Селеверстовы.
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
3.0
Ответственный и приятный доктор, осмотр тщательный, советы дельные, лечение грамотное.
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.МОЙ РЕБЁНОК ДОВЕРЯЕТ ЕЙ И ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ ЕЁ.
03 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
аллерго-иммунолог от бога.ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ И КУЛЬТУРНЫХ ПАЦИЕНТОВ.
03 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. В свое время делала мне операцию и наблюдала после нее. Хотела бы опять наблюдаться у данного врача.
21 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, в Орле можно лечиться только у нее
17 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Великолепный специалист, вежливый, заботливый, с человеческим отношением и подходом к каждому пациенту. Очень благодарна ему и желаю успехов!
24 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач!!! В аллергологии доверяю только еЙ!
22 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Марат Зелимханович очень добрый и отзывчивый человек. И хороший доктор. А посоветовать, вернее пожелать хотела бы удачи и успеха. И конечно, крепкого здоровья.
10 июля 2010 г.
0