Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Орёл
+7 (929) 510-08-27
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» Орёл в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Людмила
5.0
Профессионализм, внимательное отношение, заинтересованность в положительном результате лечения
Обратилась в Эс Класс Клинику со своими женскими проблемами. Здесь посчастливилось попасть на прием к замечательному врачу, доброжелательному отзывчивому человеку акушеру-гинекологу Груздовой Хамис Газиевне. После первичного осмотра было назначено УЗИ, кольпоскопическое исследование. Очень важно, что эти обследования проводила сама Хамис Газиевна. После назначенного лечения и ряда процедур (по понятным причинам уточнять не буду) чувствую себя значительно лучше. Планирую в дальнейшем наблюдаться исключительно у этого доктора.
09 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения клиники и работы нашего специалиста. Мы всегда рады помочь, обращайтесь!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Меня к гинекологу Хамис Газиевне привела необходимость интимной пластики после тяжелых родов. : (Этого специалиста мне рекомендовала хорошая знакомая, которая уже сделала у нее интимную пластику и осталась довольна результатом. Скажу честно — я переживала сильно перед первым приемом у гинеколога. Но все прошло хорошо. И осмотр, и консультация. После был назначен день проведения операции, которая также в итоге завершилась успешно. Выполняла ее лично Хамис Газиевна и результатом я однозначно могу быть довольна. Поэтому никакого негатива в адрес специалиста у меня нет, а только сплошной позитив!)
07 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Дарья, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья, молодости и красоты!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Муж ходить к проктологу не хотел в начале, но я сказала давай уже хватит терпеть. Был у него не приятный зуд. Но лечение помогло. К счастью пока не жалуется больше. Так что советую, врачи хорошие и муж доволен посещениями остался. Теперь работает нормально и никаких неприятных проблем.
03 сентября 2019 г.
0

егор алексеевич
5.0
Хочу порекомендовать всем , кт о читает этот отзыв из г. Орла мед центр
«Эс Класс Клиник»! Только в этом центре наконец-то нам помогли , уже более года жена училась с циститом и нигде не могли нормально поставить диагноз и сделать норм лабораторное исследование и найти возбудителя, результата было ноль, тут же сразу по симптомам примерный спектр выделили и подтвердили в лаборатории, потом просто нужные антибиотики пропили и все, спасибо за профессионализм!
02 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Зимой перенёс сильную простуду, после неё стал чувствовать неприятные ощущения в области паха и, периодически, при мочеиспускании. Тянуть не стал, обратился в клинику к урологу. Видимо инфекция спустилась вниз и вызвала воспаление. Благодаря грамотной консультации врача и данным рекомендациям уже через неделю почувствовал себя гораздо лучше! Персонал очень хороший, приветливый, вежливый. Помещения чистые, оборудование современное. Буду обращаться при необходимости.
01 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень внимательная, давно к ней хожу.
18 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему врачу. Мы всегда рады помочь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист, у которой проходила курс лечения акне. Если вы сталкивались с этим воспалительным заболеванием кожи лица, то приблизительно представляете, как выглядело мое лицо, соответственно необходимо было принимать срочные меры. Марина Валентиновна после диагностики назначила курс дерматологических процедур, которые сама начала проводить. Постепенно удалось избавиться от всех дефектов кожи лица, однако на это потребовалось около месяца. Время для меня не имело значения, так как просто хотела снова выглядеть нормально. Рада, что благодаря Марине Валентиновне удалось это сделать.
23 июня 2019 г.
0

Мария
5.0
После вторых родов, которые начались раньше почти на 2 недели, были неприятные осложнения. За помощью решила обратиться в частную клинику города Орел, где гостила у мамы, не дожидаясь возвращения домой (в Казахстан). На сайте медицинского центра «Эс Класс Клиник» прочла только положительные отзывы. Плюс стоимость приёма 800 рублей приятно удивила.
Качество не подкачало. Врач и посмотрела аккуратно, и советы действенные дала с лечением. Буквально через пару дней после начала лечения мне стало значительно лучше.
01 мая 2019 г.
0

Антон
5.0
Опытные врачи, правильное лечение
Когда между пальцами на руках стали появились небольшие пузырьки, которые вызывали небольшое жжение, обратился в этот медицинский центр. На приём попал к опытному дерматологу Бобраковой Александре Александровне, которая довольно быстро смогла поставить диагноз герпеса после осмотра моих рук. Назначила мазь Ацикловир, которой я мазал пораженные места на руках строго по рекомендациям доктора. Через несколько дней руки у меня были полностью здоровы, от герпеса не осталось и следа. Так что я на собственном опыте убедился в том, что в этом медицинском центре работают настоящие профессионалы.
24 апреля 2019 г.
1

Иван
5.0
Здравствуйте, хочется отметить прекрасную работу врача. Лечился у Жинко Марины Валентиновны, у меня была алопеция. Если честно, я с таким раньше не встречался, просто волосы начали выпадать сами по себе. Она сказала, что бояться нечего, назначила мне препараты и записала на комплексное лечение, в течение трёх месяцев я принимал таблетки и выполнял инструкции. На самом деле, я уже думал что мне ничего не поможет, я боялся что на работе это кто-нибудь заметит, но всё обошлось. Пошёл на поправку достаточно быстро и уже сейчас здоров, спасибо Марине Валентиновне, за её бесценные труды и доброе сердце.
30 марта 2019 г.
0

Вероника
5.0
Хочу поделиться своей историей. Впервые в Эс Класс я обратилась 2 года назад. Мы начали планировать появление ребенка в нашей семье, но ничего не получалось. Конечно пришлось полностью обследоваться, по моей части все было хорошо. Тогда решили обследовать мужа. Он обращался к доктору урологу Олегу Васильевичу, который назначил полное обследование мужу включая УЗИ и спермограмму. Анализы показали что у мужа снижено количество сперматозоидов. Лечение доктор порекомендовал. Мы не теряли надежды и полностью соблюдали рекомендации доктора, все подействовало и совсем недавно у нас родился сын. Эс Класс Клиник рекомендую, здесь работают прекрасные специалисты, лечение подбирают грамотное.
30 марта 2019 г.
-2

Пациент
1.0
Была один раз и больше к ней не нагой, не назначила не какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
18 августа 2018 г.
3

Василий
5.0
С Олегом Васильевичем я познакомился два года назад, когда первый раз, столкнулся с простатитом, да и запустил его, по тому, что думал само пройдет. Когда обратился к этому врачу, то он назначил полное обследование, у меня воспаление простаты. Назначил мне курс лечения, в общем к вечеру все неприятные симптомы ушли, после этого пол года, меня не беспокоила простата.
14 августа 2018 г.
2

Пациент
1.2
Больше ни за что к этому врачу на осмотр не пойду. Осмотр провела жестко, видимо у меня после такого осмотра появились микротрещины, боли не проходят уже второй день. Такого болезненного осмотра мне не проводил ни один гинеколог. Без моего согласия стала брать анализы на цитологию и тоже сделала это очень неаккуратно. Единственное узи провела нормально. Не советую идти к этому врачу.
30 июля 2018 г.
-3

Оксана
5.0
В клинике предлагают малотравматичные методы лечения геморроя. Убедилась на себе, это эффективно. Лечение подбирается только после комплексного обследования. Врач подробно расскажет, чего и как. Специалисты в клинике замечательные, плюс к этому еще и оборудование одно из лучших, так что можно не переживать.
15 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Корректен
Врач от бога.Вежлив,Корректен,отзывчив.Выслушает и все объяснит.
08 июля 2018 г.
3

Тарасов Николай
5.0
Я о центре слышал от друзей, а вот недавно узнал что тут и проктолог принимает. А у меня как раз эта неприятная болячка, которую надо лечить очень оперативно. В этом центре Эс класс клиник грамотный мед.персонал, особенно врач-проктолог. Осмотр очень щепитильно провел, аккуратно. Анализы я за день сделал и сразу начал лечение. Сделал инфракрасную коагуляцию, теперь выздоравливаю потихоньку, спасибо врачам.
17 июня 2018 г.
0

Надежда
5.0
Благодарна врачу Бобраковой А.А. за доброе отношение,внимание,рекомендую всем!Спасибо Вам огромное!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, серьёзная, спокойная. Таким доктор и должен быть. Спасибо Майе Анатольевне огромное! И медсестра замечательная.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Архипина Сергея Михайловича! Я удаляла у него «шишки» на ногах. Всё прошло благополучно! Как и говорил доктор, через 6 нед. можно было выходить на работу. Оперировалась 12 марта 2016, сейчас уже прошло почти 10 недель. Первая ночь после операции, конечно, была сложной, обезболивающие почти не помогали, но, пожалуй, это самое страшное за весь период. Первые три дня после операции тоже тяжеловатые, но после уже легче с каждым днём. Сейчас я почти полностью восстановлена. Поэтому всем советую не бояться и сделать операцию, т. к. в дальнейшем отклонение большого пальца усугубляется, а если успеть на ранней стадии, можно обойтись миниинвазивным методом (сама перепробовала всё-примочки, накладки, шины, йод и т. д. Ничего не помогло!). Большое спасибо Архипину Сергею Михайловичу! Очень чуткий, внимательный и профессиональный доктор! Всегда был на связи по всем вопросам. Следил за процессом заживления постоянно! Успокаивал по всем моим опасениям!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я восхищена работой Александры Александровны, она поистине мастер своего дела. Я у нее делала мезотерапию, сначала сомневалась, стоит ли вообще решаться, не сделаю ли хуже, но потом я пообщалась с врачом, она мне очень понравилась именно своим профессиональным подходом. Прошла весь курс и могу сказать, что эффект превзошел все мои ожидания. Действительно результат шикарный просто. Я стала выглядеть моложе, раньше всегда думала, что это лишь рекламный трюк, но теперь точно знаю, что если за дело берется профессионал, то на сомом деле можно добиться хорошего результата. Спасибо!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась в эту клинику во второй раз и осталась недовольна работой гинеколога Аброскиной. Так же у меня взяли кровь на ХГЧ в 19:30, а насколько мне известно, анализ этот делается натощак! А также главврач поликлиники совершенно не умеет общаться с пациентами, за что ему большой минус, если так будет и в дальнейшем, то клиника потеряет много пациентов. В первое мое посещение клиники я была очень довольна персоналом и качеством работы клиники, особенно Сериковой Еленой Александровной, а во второй раз я была разочарована! Хорошие и вежливые только девочки с рецепшена!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать о работе косметологов и УЗИстов в этой клинике: лучших в нашем городе нет. Периодически прихожу сюда на чистку лица. Привлекает именно конечный результат: нет воспаления после процедуры, как это было несколько раз после посещения салонов. И работа УЗИ понравилась: не надо долго ждать записи, описание всегда точное, поэтому и лечение у узких специалистов проходит результативно.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
пациентка Надежда Александровна (3 марта 2016 г.) Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу как великолепному специалисту и профессионалу своего дела. Огромное спасибо за Ваш труд.
03 марта 2016 г.
1

Nade)l(da
5.0
Пациентка Надежда Александровна, хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу, как отличному специалисту и профессионалу своего дела. Очень благодарна ему за проведённую операцию.
03 марта 2016 г.
1

пациентка
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сергею Михайловичу. Врач с большой буквы, настоящий специалист ! Спасибо Вам за профессионализм и чуткость.
26 февраля 2016 г.
0

seiruswirus13
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить за проведённую мне операцию ! Сергей Михайлович Архипин - внимательный, ответственный хирург от Бога !!! Советую всем у кого есть эта проблема , лучшего спеца в этом городе просто нет ! Здоровья и всего доброго !!!!...... пациент 11.02.2016г.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сдавала анализы в Эс Класс Клиник не в первый раз. Никаких нареканий не было. А в последний раз дама на ресепшене перепутала и выдала мне результат годичной давности, повергнув меня в шок. Только через день я заметила сама, пришлось повторно идти. Никаких извинений я не услышала. Огромный минус!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор идите к нему и нечего не бойтесь он всё поймёт он всё объяснит у него лёгкая рука
02 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попал в "Эс Класс Клиник" на приём к урологу по совету друга. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Очень понравился врач Таджиев Рустам Ишманович. Он не просто грамотный специалист, но ещё и добрейший человек. Ответил мне на самые, казалось бы, нелепые вопросы и не запугивал страшными болячками. Благодаря такому отношению, остались самые приятные впечатления от клиники и самого врача.
Были проблемы с парковкой.
Если есть проблемы с мужским здоровьем, всем рекомендую обратиться в "Эс Класс Клиник" к урологу Таджиеву.
24 июня 2015 г.
1

Пациент
2.0
Привёз мать с обострением геморроя, заплатил, осмотрели и дали направление в Мопра (хотя в рекламе лечение на любых стадиях). В больнице сказали, что частные клиники для них не в авторитете, несите направление из своей поликлиники. Мать уже старенькая и ей тяжело ходить, и я не потащил её сидеть в очередях, пришлось ещё заплатить, чтобы осмотрели. В итоге, выписали мази, таблетки, свечи - сейчас ей легче. Так почему этот доктор, который её осматривал в Склиннике не сделал того же. Некомпетентен, а реклама - замануха.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне понравилось в клинике. Я ходила на озонотерапию, результат порадовал, да и об остальном не могу плохого ничего сказать. Хорошая обстановка, коллектив. И врачи, и младший персонал очень вежливы, доброжелательны, внимательное отношение здесь гарантировано каждому клиенту. Спасибо всем за качественное обслуживание.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это очень широко квалифицированный ,добросовестный, внимательный ,терпеливый с пациентами и вежливый доктор. Побольше бы таких докторов. Всем советую этого доктора, не пожалеете.
Процветания ему и здоровья.
25 января 2015 г.
0

Алёна К.
5.0
Муж лечился у Сергея Михайловича. Очень трудно было уговорить его обратиться к врачу, но получилось. Очень повезло, что попали на прием именно к этому врачу. Специалист от БОГА !!! Прекрасный врач и просто хороший человек. Спасибо ему огромное за проведенное лечение
12 января 2015 г.
0

Александра Ветрова
5.0
Архипин Сергей Михайлович очень хороший и внимательный! В областной больнице мне сказали делать операцию по удалению геморроя, но было очень страшно.Посоветовали знакомые обратиться за помощью к Сергею Михайловичу, которые проходили у него лечение. Правда не сразу мы его нашли, оказывается сейчас он работает в "Эс Класс Клиник". Сергей Михайлович предложил провести лечение без операции. Я очень довольна, проблема решена!
09 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор обнаружил и вырезал раковую опухоль 3-й степени у моей мамы. Благодаря ему она сейчас жива. Спасибо ему огромное за его труд, и низкий поклон до земли
19 ноября 2014 г.
0

Е.
5.0
Высококлассный доктор, отличный специалист в своём деле! Успешно использует даже небольшие шансы для лечения пациентов без операции, за что выражаю личную огромную благодарность! Тем, кто попадает к нему на прием, - действительно повезло!
13 ноября 2013 г.
1

пациент
5.0
Прекрасный хирург и человек! Врач от бога! Очень благодарен ему за все. Сергей Михайлович - здоровья Вам и всех благ!
Пациент из Подмосковья
02 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
высокий профессионал ни один доктор,С КОТОРЫМИ ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ,так терпеливо и подробно не рассказывал о той проблеме ,с которой обратился к нему пациент.
24 октября 2013 г.
1

пациент
5.0
Самый гениальный врач из всех, кого либо я встречала. Настоящий профессионал, хирург от Бога, тонкий психотерапевт и дипломат. Прекрасный организатор. А еще прекрасный человек, и него у него четверо детей! Поистине великий человек!❤❤❤♒
14 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
толковый доктор, коих вообще мало было всегда. а дальше будет все меньше. кое-чему меня научил.
12 августа 2013 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный специалист. профессионален, корректен, внимателен.
13 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества
13 октября 2011 г.
2

Пациент
5.0
ДОКТОР ОТ БОГА!!! БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! ВСЕГДА ВЕЖЛИВ , ВНИМАТЕЛЕН С ПАЦИЕНТАМИ И МЕДПЕРСОНАЛОМ. ТАКТИЧЕН С РОДСТВЕННИКАМИ БОЛЬНЫХ.
02 ноября 2010 г.
1