Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Орёл
+7 (929) 510-08-27
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В клинике лечил геморрой у врача-колопроктолога Колобовой Марины Геннадьевны. Обследование провели оперативно, диагноз был поставлен практически сразу после осмотра и получения результатов анализов. Лечение продлилось три недели. В общей сложности клинику посетил пять раз и впечатления у меня хорошие. Приветливый персонал, чистота и порядок везде. Лечение в итоге было эффективным.
16 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этой клинике интимную пластику, острой необходимости не было, хотелось эстетики. Очень переживала, что после операции буду жалеть, боялась, что пропадёт чувствительность. Врач на консультации провела беседу, после которой я почувствовала уверенность в своём выборе и через несколько дней мы провели операцию. Реабилитация была легкой. Отзыв пишу спустя год, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше! Чувствую себя увереннее в 1000 раз! Спасибо всему мед персоналу!
08 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала в этой клинике интимную пластику, острой необходимости не было, хотелось эстетики. Очень переживала, что после операции буду жалеть, боялась, что пропадёт чувствительность. Врач на консультации провела беседу, после которой я почувствовала уверенность в своём выборе и через несколько дней мы провели операцию. Реабилитация была легкой. Отзыв пишу спустя год, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше! Чувствую себя увереннее в 1000 раз! Спасибо всему мед персоналу!
03 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Недавно обнаружила у себя признаки геморроя. Так как проблема деликатная решили обратиться в проверенный медицинский центр. Я сама из области, поэтому и обратилась за рекомендациями к подруге. Подруга посоветовала Эс Класс Клиник в Орле. Назначила прием, приехала. Врач оказалась с пониманием, сказала ничего страшного не случилось. Сдала анализы, в этот же день положили в стационар. Анестезиолог всегда была рядом, успокаивала. На следующий день прооперировали, все прошло замечательно. Персонал у них душевный, все медсестры добродушные. Еда просто отличная. Довольна полностью. Рекомендую.
21 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Появление детей это счастье, но как следствие, страдала от геморроя. В больницу, как всегда некогда, вот и старалась снять симптомы подручными методами, мази, примочки, компрессы. На время снимала боль, но потом все возвращалось. Когда делали ремонт, совсем невмоготу стало, когда ничего не помогло, задумалась, что все же надо к врачу. Так как в области живу, поехала в Орел, боялась, что если вдруг что, то куда деваться, остановиться негде, но зря переживала, предложили остаться в клинике. По приезду взяли все анализы и на следующий день назначили операцию. Очень нервничала., но медперсонал меня успокоил, что все будет хорошо. Постоянно находилась под присмотром медсестер и врачей, все приветливые, доброжелательные. Меню на удивление вкусное. Хочу посоветовать всем, не тяните с обращением к врачу, само собой ничего не рассосется. Финансово, конечно потратилась, но это того стоило, зато теперь ничего мне не помешает заработать. Теперь хоть могу вздохнуть свободно.
18 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Появление детей это счастье, но как следствие, страдала от геморроя. В больницу, как всегда некогда, вот и старалась снять симптомы подручными методами, мази, примочки, компрессы. На время снимала боль, но потом все возвращалось. Когда делали ремонт, совсем невмоготу стало, когда ничего не помогло, задумалась, что все же надо к врачу. Так как в области живу, поехала в Орел, боялась, что если вдруг что, то куда деваться, остановиться негде, но зря переживала, предложили остаться в клинике. По приезду взяли все анализы и на следующий день назначили операцию. Очень нервничала., но медперсонал меня успокоил, что все будет хорошо. Постоянно находилась под присмотром медсестер и врачей, все приветливые, доброжелательные. Меню на удивление вкусное. Хочу посоветовать всем, не тяните с обращением к врачу, само собой ничего не рассосется. Финансово, конечно потратилась, но это того стоило, зато теперь ничего мне не помешает заработать. Теперь хоть могу вздохнуть свободно.
18 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Забеременеть пытаюсь уже 2 года. Все попытки тщетны, причина тому — предельно низкий прогестерон и отсутствие менструации. Ни один врач не смог помочь мне. Обратилась в данную клинику. Не надеялась на результат, но соблюдала все рекомендации. Первый приём был назначен на 14 апреля, после проходила лечение. Для начала хочу отметить вежливый персонал, чистоту и порядок, приятно было посещать клинику. В течении месяца проходила лечение, первым сдвигом с мертвой точки стало появление менструации. Я стала верить, что врач-гинеколог сможет окончательно решить мою проблему. И уже спустя несколько месяцев я смогла забеременеть! Очень благодарна всему персоналу, врачи профессионалы своего дела, рекомендую всем
11 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Оперировалась у хирурга Курдюкова Владимира Николаевича. Отличный врач, все прошло без осложнений. Спасибо! Рекомендую!
24 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Мы всегда стараемся проводить лечение на высоком уровне, поэтому для нас так важны комментарии наших пациентов. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я благодарен врачу за очень тщательный осмотр и за то, что он сначала отправил меня на сдачу анализов, необходимых для постановки диагноза, а не начал тыкать пальцем в небо и назначать любые средства, как некоторые врачи. Пришлось заплатить за анализы немалую сумму, но в результате лечение помогло мне полностью избавиться от проблемы и я больше не чувствовал дискомфорта. Спасибо за грамотный подход.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходил к урологу, нужно было решать проблему с фимозом. Врач грамотно проконсультировал, осмотрел тщательно и деликатно, дал нужные рекомендации, советы, направил на операцию. Понравилось, что специалист говорил все как есть, был заинтересован в решении проблемы и уделил должное внимание. На вторичный осмотр пришел уже после операции, были прописаны мазь и таблетки, чтобы все быстрее зажило. Доволен отношением и результатом.
18 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста и результатом лечения. Мы всегда рады и готовы помочь. Крепкого Вам здоровья, отличного настроения и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Вежливый, услужливый персонал.но развод полный, лечение не помогает, ещё врач наврал мне о диагнозе с целью покупки лечения.лечение эрозии стоимости в 10т.р оплачено, пролечено, итог ноль изменений, мало того даже следов лечения лазером нет, подтверждают другие врачи, помимо этого пытались мне внушить о наличии впч и следствием покупки у них 10 процедур капельницы азота. Причём диагноз был озвучен так"скорей всего да чем нет» ну это как вообще его либо нет либо он есть, от капельницы отказалась, в итоге последующие сдачи на впч и во время беременности и просто был отрицательным, следовательно мало того что когда-то они просто сделали вид лечения эрозии так ещё и обманули с анализами. Могу сказать одно врач очень вежлива добра, к ним идёшь на доверии, как дурачок), а знакомую женщину развели на удаление геморроя на 80т.р ещё и сказав что это со скидкой, при том что это можно сделать бесплатно в больнице по прописке, ну тут уже на дурака.
25 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас важно мнение каждого нашего пациента. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении нашей клиники. Мы стремимся, чтобы сервис в нашей клинике был на высшем уровне, а все назначения просты и понятны. Также мы всегда несём ответственность за поставленный диагноз и готовы к любым проверкам по данному вопросу. Администрация клиники всегда готова пойти на диалог с нашими пациентами, обсудить спорные моменты и, конечно, найти выход из сложившейся ситуации. Для урегулирования данного вопроса ждём Вас на приём к главному врачу по вторникам и четвергам с 12:00 до 14:00. Надеемся на понимание и желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Обнаружила проблему, побежала на приём к проктологу, хорошо, что к Марии Геннадьевне было просто записаться. Она при осмотре выявила причину проблемы, пришлось делать операцию, иначе никак. Денежный вопрос в такой ситуации меня не интересовал. Ничего не почувствовала, восстанавливаться было не сложно, Мария Геннадьевна всё сделала, чтобы прошло всё хорошо. Довольна. Всё делали в начале марта!
20 апреля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и вы остались довольны результатом работы нашего врача. От всей души желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный хирург и отличный человек! Мастер своего дела!!! Низкий поклон.
17 апреля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Это просто меркантильный человек, для нее это просто работа. Есть деньги, будет рекомендация. Не назначила ни какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в Орле. Помогла с лечением. Консультация полная, отношение внимательное. Компетентна в лечебных вопросах.
30 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Вызывает доверие профессиональным подходом и внимательным отношением к пациенту. Общителен, объясняет диагноз и предлагает возможные методы лечения. Вежлив. Позвонила в клинику, предложили записаться к Жинко Р. Н. Очень довольна, что попала к нему. Проблема геморроя решена без операции. Спасибо доктору. Рекомендую!
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Профессионализм. Чуткое отношение к пациенту. Общителен,внимателен. Владеет современными методами лечения.
16 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес врача, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Появилась проблема по мужской части. Пришлось заняться поиском уролога. Друг посоветовал Груздова Олега Васильевича. После осмотра доктор назначил анализы. Порадовал, что проблема оказалась вообще не серьезной, как я предполагал. Лечение прописал. Доктор сказал, что надо просто более тщательно следить за личной гигиеной. По цене вышло демократично.
06 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по женской части у Груздовой Хамис Газиевны. Не могла понять источник моих проблем. Пробовала самолечение, не помогло. Сдала анализы, прошла осмотр. Специалист корень моих проблем определил. Назначила мне лечебные препараты, а также дала рекомендации для предотвращения рецидива заболевания. Уже две недели прохожу лечение, вижуПоказать полностью... прогресс.
17 октября 2019 г.
0

Людмила
5.0
Профессионализм, внимательное отношение, заинтересованность в положительном результате лечения
Обратилась в Эс Класс Клинику со своими женскими проблемами. Здесь посчастливилось попасть на прием к замечательному врачу, доброжелательному отзывчивому человеку акушеру-гинекологу Груздовой Хамис Газиевне. После первичного осмотра было назначено УЗИ, кольпоскопическое исследование. Очень важно, что эти обследования проводила сама Хамис Газиевна. После назначенного лечения и ряда процедур (по понятным причинам уточнять не буду) чувствую себя значительно лучше. Планирую в дальнейшем наблюдаться исключительно у этого доктора.
09 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения клиники и работы нашего специалиста. Мы всегда рады помочь, обращайтесь!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Меня к гинекологу Хамис Газиевне привела необходимость интимной пластики после тяжелых родов. : (Этого специалиста мне рекомендовала хорошая знакомая, которая уже сделала у нее интимную пластику и осталась довольна результатом. Скажу честно — я переживала сильно перед первым приемом у гинеколога. Но все прошло хорошо. И осмотр, и консультация. После был назначен день проведения операции, которая также в итоге завершилась успешно. Выполняла ее лично Хамис Газиевна и результатом я однозначно могу быть довольна. Поэтому никакого негатива в адрес специалиста у меня нет, а только сплошной позитив!)
07 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Дарья, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья, молодости и красоты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечила воспаление у Аброскиной Майи Анатольевны. Заболела, когда была здесь на курсах повышения квалификации. Мне доктор очень понравился. Грамотный специалист, профессионал! Она вначале провела тщательное обследование, велела сдать анализы и только потом назначила лечение. Мне хорошо помогло. Выражаю огромную благодарность Майе Анатольевне.
03 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно появилась проблема по мужской линии. Появился зуд в области гениталий. Конечно же я стал бить тревогу и занялся поиском клиники. На просторах интернета я нашел медицинский центр «Эс Класс Клиник». Было много хороших отзывов, да и расположение клиники недалеко от меня. Записался на прием к врачу. На рецепции меня встретила девушка,Показать полностью... которая провела меня к врачу. Порадовала чистота центра и отсутствие очередей. Доктор сделал осмотр. Я сдал анализы и спустя два дня пришел на повторное обследование. Результат меня порадовал, оказалась обычная молочница. Доктор прописал необходимые лекарства и в течении недели у меня все прошло. По цене порадовало, что не было дополнительных сборов, как обычно бывает в поликлиниках. Благодарен медицинскому центру за качественное обслуживание.
23 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
С такой деликатной проблемой пришлось обратиться к врачу колопроктологу Колобовой Марие Геннадиевне. Посоветовал мой старый знакомый как очень хорошего специалиста, он уже обращался. Обследование я прошел общее, а уже лечение у нее. Все таки врач женщина, как-то неудобно. Но могу сказать о результатах лечения геммороя. Уже через несколькоПоказать полностью... дней мне стало на много легче, смог нормально себя чувствовать, без дискомфорта, сильных болей, зуда. Именно она сказала, что хирурческого вмешательства пока не нужно, стоит лечить. Я доволен, что не надо было резать, даже не знаю как это можно пережить. Сейчас уже все прошло, даже вспоминаю. Врача советую, как специалист и как человек на высоком уровне.
18 сентября 2019 г.
0

Елена
5.0
Муж ходить к проктологу не хотел в начале, но я сказала давай уже хватит терпеть. Был у него не приятный зуд. Но лечение помогло. К счастью пока не жалуется больше. Так что советую, врачи хорошие и муж доволен посещениями остался. Теперь работает нормально и никаких неприятных проблем.
03 сентября 2019 г.
0

егор алексеевич
5.0
Хочу порекомендовать всем , кт о читает этот отзыв из г. Орла мед центр
«Эс Класс Клиник»! Только в этом центре наконец-то нам помогли , уже более года жена училась с циститом и нигде не могли нормально поставить диагноз и сделать норм лабораторное исследование и найти возбудителя, результата было ноль, тут же сразу по симптомам примерный спектр выделили и подтвердили в лаборатории, потом просто нужные антибиотики пропили и все, спасибо за профессионализм!
02 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Зимой перенёс сильную простуду, после неё стал чувствовать неприятные ощущения в области паха и, периодически, при мочеиспускании. Тянуть не стал, обратился в клинику к урологу. Видимо инфекция спустилась вниз и вызвала воспаление. Благодаря грамотной консультации врача и данным рекомендациям уже через неделю почувствовал себя гораздо лучше! Персонал очень хороший, приветливый, вежливый. Помещения чистые, оборудование современное. Буду обращаться при необходимости.
01 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень внимательная, давно к ней хожу.
18 августа 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему врачу. Мы всегда рады помочь!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Врач Сергей Михайлович, очень замечательный специалист, в своей области. Очень тактично беседует с пациентом, разъясняя всё и вся.!! Лечение назначенное им, очень хорошее и оперативное)) В целом очень осталась довольна, доктором и лечением!. Огромное Спасибо)))
15 мая 2019 г.
0

Мария
5.0
После вторых родов, которые начались раньше почти на 2 недели, были неприятные осложнения. За помощью решила обратиться в частную клинику города Орел, где гостила у мамы, не дожидаясь возвращения домой (в Казахстан). На сайте медицинского центра «Эс Класс Клиник» прочла только положительные отзывы. Плюс стоимость приёма 800 рублей приятно удивила.
Качество не подкачало. Врач и посмотрела аккуратно, и советы действенные дала с лечением. Буквально через пару дней после начала лечения мне стало значительно лучше.
01 мая 2019 г.
0

Антон
5.0
Опытные врачи, правильное лечение
Когда между пальцами на руках стали появились небольшие пузырьки, которые вызывали небольшое жжение, обратился в этот медицинский центр. На приём попал к опытному дерматологу Бобраковой Александре Александровне, которая довольно быстро смогла поставить диагноз герпеса после осмотра моих рук. Назначила мазь Ацикловир, которой я мазал пораженные места на руках строго по рекомендациям доктора. Через несколько дней руки у меня были полностью здоровы, от герпеса не осталось и следа. Так что я на собственном опыте убедился в том, что в этом медицинском центре работают настоящие профессионалы.
24 апреля 2019 г.
1

Вероника
5.0
Хочу поделиться своей историей. Впервые в Эс Класс я обратилась 2 года назад. Мы начали планировать появление ребенка в нашей семье, но ничего не получалось. Конечно пришлось полностью обследоваться, по моей части все было хорошо. Тогда решили обследовать мужа. Он обращался к доктору урологу Олегу Васильевичу, который назначил полное обследование мужу включая УЗИ и спермограмму. Анализы показали что у мужа снижено количество сперматозоидов. Лечение доктор порекомендовал. Мы не теряли надежды и полностью соблюдали рекомендации доктора, все подействовало и совсем недавно у нас родился сын. Эс Класс Клиник рекомендую, здесь работают прекрасные специалисты, лечение подбирают грамотное.
30 марта 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Лечил анальную трещину у Колобовой Марии Геннадиевны. Врач осмотрела меня, назначила анализы и выписала необходимые препараты, хорошо, что была ранняя стадия, и не пришлось оперировать. Спасибо большое врачу, которая помогла мне избавиться от боли, вылечила.
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Записывалась в эту клинику на УЗИ во время беременности, пришла в назначенный день, врач внимательно провел обследование и выдал расшифрованные результаты. Осталось довольна обслуживанием, приветливым персоналом клиники и ценами, которые соответствуют качеству услуги.
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Бываю тут по необходимости. За своим здоровьем слежу, особенно по женской части. Обследуюсь раз в полгода, и на последнем осмотре моя врач Аброскина Майя Анатольевня увидела эрозию на начальной стадии. Назначения Майи Анатольевны помогли, так что я рекомендую Эс класс клиник в Орле как место с хорошими специалистами!
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Чудесная клиника! Я давно хожу сюда к гинекологу. Сейчас вот занимаюсь планированием беременности. Все специалисты очень грамотные, внимательно относятся к пациентам. Все вежливые. Сама клиника очень уютная, нет ощущения, что ты попал в какую-то ужасную больницу. Все чисто и красиво. Оборудование новое. В общем всем советую!
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проблему не решили, только могут деньги брать. Врачи ничего не объясняют, приходится их самой распрашивать. Зря потраченные деньги. Буду обращаться к другим специалистам.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне "Эс Класс Клиник" нравится. Была нужда пройти лечение у проктолога и на постоянке наблюдаюсь у гинеколога. Мне все нравится! В этой клинике прекрасное диагностическое оборудование и специалисты, лечат эффективно и к тому же цены невысокие на услуги.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была один раз и больше к ней не нагой, не назначила не какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
18 августа 2018 г.
4

Василий
5.0
С Олегом Васильевичем я познакомился два года назад, когда первый раз, столкнулся с простатитом, да и запустил его, по тому, что думал само пройдет. Когда обратился к этому врачу, то он назначил полное обследование, у меня воспаление простаты. Назначил мне курс лечения, в общем к вечеру все неприятные симптомы ушли, после этого пол года, меня не беспокоила простата.
14 августа 2018 г.
2

Оксана
5.0
В клинике предлагают малотравматичные методы лечения геморроя. Убедилась на себе, это эффективно. Лечение подбирается только после комплексного обследования. Врач подробно расскажет, чего и как. Специалисты в клинике замечательные, плюс к этому еще и оборудование одно из лучших, так что можно не переживать.
15 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Корректен
Врач от бога.Вежлив,Корректен,отзывчив.Выслушает и все объяснит.
08 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
В. Л.Зенов, спасибо за ваше терпение и отличную работу! Хочу пожелать Вам здоровья, удачи.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Расскажу свою историю. Пришла сюда за помощью в очень тайной интимной проблеме. Про геморрой часто шутят, так вот, если он у вас есть, то вам совсем не весело. Зуд, жар, боль и кровянистые выделения. Правда, уже не смешно? А вы еще попытайтесь найти приличного врача, спросить не у кого - стесняешься, в поликлинике один врач на весь район, и тот не принимает. Хоть и жалко было денег, а пошла в платную "Эс Класс Клиник", в Орле у нас находится. А в итоге не пожалела ни капли. И деньги не такие уж большие потратила, и от проблемы наконец начала избавляться. Отношение врачей замечательное, заботливое. Сняли воспаление, и сейчас прохожу латексное лигирование геморроидальных узлов. Как на свет заново родилась, честное слово. Докторам спасибо огромное, пусть у вас ручки никогда не болят!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверяй, но проверяй - мой девиз. И перед тем как решится на лечение в «Эс Класс Клиник», я прошел для начала обследование (у уролога). Мой вердикт - можно брать. Если серьезно, врач - профессионал и вежливый с пациентами. Давно такого отношения не встречал в лечебных учреждениях. Диагноз поставил быстро и лечение предложил в разумных ценовых границах. Лечиться буду тут, такое мое решение.
18 июня 2018 г.
0

Тарасов Николай
5.0
Я о центре слышал от друзей, а вот недавно узнал что тут и проктолог принимает. А у меня как раз эта неприятная болячка, которую надо лечить очень оперативно. В этом центре Эс класс клиник грамотный мед.персонал, особенно врач-проктолог. Осмотр очень щепитильно провел, аккуратно. Анализы я за день сделал и сразу начал лечение. Сделал инфракрасную коагуляцию, теперь выздоравливаю потихоньку, спасибо врачам.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я посетила гинеколога в вашей клиники по акции, сказала, что всё хорошо, приходите через год! А через месяц проходила медосмотр в Плещеевской поликлинике, заподозрили неладное, взяли анализ, и через неделю я уже химичилась и облучалась в онкоцентре. Страшно представить, что со мной было бы через год? Обращаться к админам вашим не стала, всё равно ничего никому не докажу.
30 апреля 2018 г.
0

Надежда
5.0
Благодарна врачу Бобраковой А.А. за доброе отношение,внимание,рекомендую всем!Спасибо Вам огромное!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, серьёзная, спокойная. Таким доктор и должен быть. Спасибо Майе Анатольевне огромное! И медсестра замечательная.
23 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Архипина Сергея Михайловича! Я удаляла у него «шишки» на ногах. Всё прошло благополучно! Как и говорил доктор, через 6 нед. можно было выходить на работу. Оперировалась 12 марта 2016, сейчас уже прошло почти 10 недель. Первая ночь после операции, конечно, была сложной, обезболивающие почти не помогали, но, пожалуй, это самое страшное за весь период. Первые три дня после операции тоже тяжеловатые, но после уже легче с каждым днём. Сейчас я почти полностью восстановлена. Поэтому всем советую не бояться и сделать операцию, т. к. в дальнейшем отклонение большого пальца усугубляется, а если успеть на ранней стадии, можно обойтись миниинвазивным методом (сама перепробовала всё-примочки, накладки, шины, йод и т. д. Ничего не помогло!). Большое спасибо Архипину Сергею Михайловичу! Очень чуткий, внимательный и профессиональный доктор! Всегда был на связи по всем вопросам. Следил за процессом заживления постоянно! Успокаивал по всем моим опасениям!
18 декабря 2017 г.
1