Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Орёл
+7 (929) 510-08-27
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» Орёл в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Делала склеротерапию, убирала сетки на ноге, результат ужасный, вместо 1 сетки добавилось множество синих сеток на ноге вокруг укола, причём где доктор ввёл меньший концерт лекарства всё нормально, где большой место сильно опухло, и пошли множественные сетки, стало сто раз хуже, позвонила в клинику объяснила проблему, но доктор принимал месяц в другой клиники в другом городе, и руководство клиники не приняло никаких мер, даже не соизвонилусь со мной хотя бы узнать в чем дело. деньги на ветер да ещё сколько денег нужно чтобы убрать теперь все сетки вокруг уколов.
04 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны результатом лечения. Мы несём ответственность за каждого нашего пациента. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас оставить свои контактные данные, либо связаться с администрацией клиники. Мы обязательно примем Вас и постараемся помочь. Спасибо за понимание.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Это просто меркантильный человек, для нее это просто работа. Есть деньги, будет рекомендация. Не назначила ни какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в Орле. Помогла с лечением. Консультация полная, отношение внимательное. Компетентна в лечебных вопросах.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Профессионализм. Чуткое отношение к пациенту. Общителен,внимателен. Владеет современными методами лечения.
16 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес врача, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Профессионализм, внимательное отношение, заинтересованность в положительном результате лечения
Обратилась в Эс Класс Клинику со своими женскими проблемами. Здесь посчастливилось попасть на прием к замечательному врачу, доброжелательному отзывчивому человеку акушеру-гинекологу Груздовой Хамис Газиевне. После первичного осмотра было назначено УЗИ, кольпоскопическое исследование. Очень важно, что эти обследования проводила сама Хамис Газиевна. После назначенного лечения и ряда процедур (по понятным причинам уточнять не буду) чувствую себя значительно лучше. Планирую в дальнейшем наблюдаться исключительно у этого доктора.
09 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения клиники и работы нашего специалиста. Мы всегда рады помочь, обращайтесь!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Меня к гинекологу Хамис Газиевне привела необходимость интимной пластики после тяжелых родов. : (Этого специалиста мне рекомендовала хорошая знакомая, которая уже сделала у нее интимную пластику и осталась довольна результатом. Скажу честно — я переживала сильно перед первым приемом у гинеколога. Но все прошло хорошо. И осмотр, и консультация. После был назначен день проведения операции, которая также в итоге завершилась успешно. Выполняла ее лично Хамис Газиевна и результатом я однозначно могу быть довольна. Поэтому никакого негатива в адрес специалиста у меня нет, а только сплошной позитив!)
07 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Дарья, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья, молодости и красоты!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Муж ходить к проктологу не хотел в начале, но я сказала давай уже хватит терпеть. Был у него не приятный зуд. Но лечение помогло. К счастью пока не жалуется больше. Так что советую, врачи хорошие и муж доволен посещениями остался. Теперь работает нормально и никаких неприятных проблем.
03 сентября 2019 г.
0

егор алексеевич
5.0
Хочу порекомендовать всем , кт о читает этот отзыв из г. Орла мед центр
«Эс Класс Клиник»! Только в этом центре наконец-то нам помогли , уже более года жена училась с циститом и нигде не могли нормально поставить диагноз и сделать норм лабораторное исследование и найти возбудителя, результата было ноль, тут же сразу по симптомам примерный спектр выделили и подтвердили в лаборатории, потом просто нужные антибиотики пропили и все, спасибо за профессионализм!
02 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Зимой перенёс сильную простуду, после неё стал чувствовать неприятные ощущения в области паха и, периодически, при мочеиспускании. Тянуть не стал, обратился в клинику к урологу. Видимо инфекция спустилась вниз и вызвала воспаление. Благодаря грамотной консультации врача и данным рекомендациям уже через неделю почувствовал себя гораздо лучше! Персонал очень хороший, приветливый, вежливый. Помещения чистые, оборудование современное. Буду обращаться при необходимости.
01 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень внимательная, давно к ней хожу.
18 августа 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Орёл
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему врачу. Мы всегда рады помочь!
Сохранить изменения

Мария
5.0
После вторых родов, которые начались раньше почти на 2 недели, были неприятные осложнения. За помощью решила обратиться в частную клинику города Орел, где гостила у мамы, не дожидаясь возвращения домой (в Казахстан). На сайте медицинского центра «Эс Класс Клиник» прочла только положительные отзывы. Плюс стоимость приёма 800 рублей приятно удивила.
Качество не подкачало. Врач и посмотрела аккуратно, и советы действенные дала с лечением. Буквально через пару дней после начала лечения мне стало значительно лучше.
01 мая 2019 г.
0

Антон
5.0
Опытные врачи, правильное лечение
Когда между пальцами на руках стали появились небольшие пузырьки, которые вызывали небольшое жжение, обратился в этот медицинский центр. На приём попал к опытному дерматологу Бобраковой Александре Александровне, которая довольно быстро смогла поставить диагноз герпеса после осмотра моих рук. Назначила мазь Ацикловир, которой я мазал пораженные места на руках строго по рекомендациям доктора. Через несколько дней руки у меня были полностью здоровы, от герпеса не осталось и следа. Так что я на собственном опыте убедился в том, что в этом медицинском центре работают настоящие профессионалы.
24 апреля 2019 г.
1

Вероника
5.0
Хочу поделиться своей историей. Впервые в Эс Класс я обратилась 2 года назад. Мы начали планировать появление ребенка в нашей семье, но ничего не получалось. Конечно пришлось полностью обследоваться, по моей части все было хорошо. Тогда решили обследовать мужа. Он обращался к доктору урологу Олегу Васильевичу, который назначил полное обследование мужу включая УЗИ и спермограмму. Анализы показали что у мужа снижено количество сперматозоидов. Лечение доктор порекомендовал. Мы не теряли надежды и полностью соблюдали рекомендации доктора, все подействовало и совсем недавно у нас родился сын. Эс Класс Клиник рекомендую, здесь работают прекрасные специалисты, лечение подбирают грамотное.
30 марта 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Лечил анальную трещину у Колобовой Марии Геннадиевны. Врач осмотрела меня, назначила анализы и выписала необходимые препараты, хорошо, что была ранняя стадия, и не пришлось оперировать. Спасибо большое врачу, которая помогла мне избавиться от боли, вылечила.
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Записывалась в эту клинику на УЗИ во время беременности, пришла в назначенный день, врач внимательно провел обследование и выдал расшифрованные результаты. Осталось довольна обслуживанием, приветливым персоналом клиники и ценами, которые соответствуют качеству услуги.
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Бываю тут по необходимости. За своим здоровьем слежу, особенно по женской части. Обследуюсь раз в полгода, и на последнем осмотре моя врач Аброскина Майя Анатольевня увидела эрозию на начальной стадии. Назначения Майи Анатольевны помогли, так что я рекомендую Эс класс клиник в Орле как место с хорошими специалистами!
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Чудесная клиника! Я давно хожу сюда к гинекологу. Сейчас вот занимаюсь планированием беременности. Все специалисты очень грамотные, внимательно относятся к пациентам. Все вежливые. Сама клиника очень уютная, нет ощущения, что ты попал в какую-то ужасную больницу. Все чисто и красиво. Оборудование новое. В общем всем советую!
10 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проблему не решили, только могут деньги брать. Врачи ничего не объясняют, приходится их самой распрашивать. Зря потраченные деньги. Буду обращаться к другим специалистам.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне "Эс Класс Клиник" нравится. Была нужда пройти лечение у проктолога и на постоянке наблюдаюсь у гинеколога. Мне все нравится! В этой клинике прекрасное диагностическое оборудование и специалисты, лечат эффективно и к тому же цены невысокие на услуги.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была один раз и больше к ней не нагой, не назначила не какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
18 августа 2018 г.
4

Василий
5.0
С Олегом Васильевичем я познакомился два года назад, когда первый раз, столкнулся с простатитом, да и запустил его, по тому, что думал само пройдет. Когда обратился к этому врачу, то он назначил полное обследование, у меня воспаление простаты. Назначил мне курс лечения, в общем к вечеру все неприятные симптомы ушли, после этого пол года, меня не беспокоила простата.
14 августа 2018 г.
2

Оксана
5.0
В клинике предлагают малотравматичные методы лечения геморроя. Убедилась на себе, это эффективно. Лечение подбирается только после комплексного обследования. Врач подробно расскажет, чего и как. Специалисты в клинике замечательные, плюс к этому еще и оборудование одно из лучших, так что можно не переживать.
15 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Корректен
Врач от бога.Вежлив,Корректен,отзывчив.Выслушает и все объяснит.
08 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
В. Л.Зенов, спасибо за ваше терпение и отличную работу! Хочу пожелать Вам здоровья, удачи.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Расскажу свою историю. Пришла сюда за помощью в очень тайной интимной проблеме. Про геморрой часто шутят, так вот, если он у вас есть, то вам совсем не весело. Зуд, жар, боль и кровянистые выделения. Правда, уже не смешно? А вы еще попытайтесь найти приличного врача, спросить не у кого - стесняешься, в поликлинике один врач на весь район, и тот не принимает. Хоть и жалко было денег, а пошла в платную "Эс Класс Клиник", в Орле у нас находится. А в итоге не пожалела ни капли. И деньги не такие уж большие потратила, и от проблемы наконец начала избавляться. Отношение врачей замечательное, заботливое. Сняли воспаление, и сейчас прохожу латексное лигирование геморроидальных узлов. Как на свет заново родилась, честное слово. Докторам спасибо огромное, пусть у вас ручки никогда не болят!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверяй, но проверяй - мой девиз. И перед тем как решится на лечение в «Эс Класс Клиник», я прошел для начала обследование (у уролога). Мой вердикт - можно брать. Если серьезно, врач - профессионал и вежливый с пациентами. Давно такого отношения не встречал в лечебных учреждениях. Диагноз поставил быстро и лечение предложил в разумных ценовых границах. Лечиться буду тут, такое мое решение.
18 июня 2018 г.
0

Тарасов Николай
5.0
Я о центре слышал от друзей, а вот недавно узнал что тут и проктолог принимает. А у меня как раз эта неприятная болячка, которую надо лечить очень оперативно. В этом центре Эс класс клиник грамотный мед.персонал, особенно врач-проктолог. Осмотр очень щепитильно провел, аккуратно. Анализы я за день сделал и сразу начал лечение. Сделал инфракрасную коагуляцию, теперь выздоравливаю потихоньку, спасибо врачам.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я посетила гинеколога в вашей клиники по акции, сказала, что всё хорошо, приходите через год! А через месяц проходила медосмотр в Плещеевской поликлинике, заподозрили неладное, взяли анализ, и через неделю я уже химичилась и облучалась в онкоцентре. Страшно представить, что со мной было бы через год? Обращаться к админам вашим не стала, всё равно ничего никому не докажу.
30 апреля 2018 г.
0

Надежда
5.0
Благодарна врачу Бобраковой А.А. за доброе отношение,внимание,рекомендую всем!Спасибо Вам огромное!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, серьёзная, спокойная. Таким доктор и должен быть. Спасибо Майе Анатольевне огромное! И медсестра замечательная.
23 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Архипина Сергея Михайловича! Я удаляла у него «шишки» на ногах. Всё прошло благополучно! Как и говорил доктор, через 6 нед. можно было выходить на работу. Оперировалась 12 марта 2016, сейчас уже прошло почти 10 недель. Первая ночь после операции, конечно, была сложной, обезболивающие почти не помогали, но, пожалуй, это самое страшное за весь период. Первые три дня после операции тоже тяжеловатые, но после уже легче с каждым днём. Сейчас я почти полностью восстановлена. Поэтому всем советую не бояться и сделать операцию, т. к. в дальнейшем отклонение большого пальца усугубляется, а если успеть на ранней стадии, можно обойтись миниинвазивным методом (сама перепробовала всё-примочки, накладки, шины, йод и т. д. Ничего не помогло!). Большое спасибо Архипину Сергею Михайловичу! Очень чуткий, внимательный и профессиональный доктор! Всегда был на связи по всем вопросам. Следил за процессом заживления постоянно! Успокаивал по всем моим опасениям!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
2.0
Эскласс клиник очень нравится. Ходила туда до беременности, потом на осмотры у гинеколога, после родов. Всегда очень вежливые, приветливые, улыбаются. Нет проблем с записью на удобное для меня время, чисто, специалисты очень грамотные. Была в разных клиниках в своём городе, часто меняли съёмные квартиры и жили в разных районах, впечатление, что в Эскласс работают только лучшие.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я восхищена работой Александры Александровны, она поистине мастер своего дела. Я у нее делала мезотерапию, сначала сомневалась, стоит ли вообще решаться, не сделаю ли хуже, но потом я пообщалась с врачом, она мне очень понравилась именно своим профессиональным подходом. Прошла весь курс и могу сказать, что эффект превзошел все мои ожидания. Действительно результат шикарный просто. Я стала выглядеть моложе, раньше всегда думала, что это лишь рекламный трюк, но теперь точно знаю, что если за дело берется профессионал, то на сомом деле можно добиться хорошего результата. Спасибо!
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
2.0
Отлично! Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачам «S Class Clinic»! Хороший и вежливый персонал, знающий своё дело. Отличная обстановка и клиника отлично оборудована. Как говорится, все удобства для клиентов! Рекомендую всем, не пожалеете!
10 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моё знакомство с клиникой S-Class произошло по неприятному поводу. После рождения второго ребёнка появился геморрой. Гинеколог обещала, что пройдёт само собой, но даже через полгода не прошло. Причём стало болеть, кровить и сильно беспокоить. Обратиться в эту клинику мне посоветовала подруга.
Итак, по порядку. S-Class clinic в городе Орёл.
Запись на приём. Можно записаться по телефону или через интернет. Я звонила. Общались со мной вежливо, культурно, дружелюбно. Подобрали удобное время и дату.
Визит. В регистратуре работают очень приятные и улыбчивые люди. Встретили меня, завели карточку, подсказали куда пройти.
Клиника. Светлая, уютная, чистая, с располагающей атмосферой, просто приятно находиться внутри.
Приём. Врач очень деликатный, тактичный, внимательный. Пришла к мужчине на приём, но меня это не смутило, прочитала про него, как про специалиста с большой буквы.
Лечение. Сдала анализы, прошла обследование, назначили лечение. Медикаменты все выдали. Были физио-процедуры.
Результат. После полного курса лечения чувствую себя прекрасно. Болезнь больше не беспокоит. Также мне дали все рекомендации по образу жизни и по питанию после лечения геморроя, чтобы он больше в мою жизнь не вернулся.
Вывод. Клиника отличная. Было приятно к ним приходить, со здоровьем мне тут помогли. Из 10 баллов ставлю твёрдые 10.
26 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась в эту клинику во второй раз и осталась недовольна работой гинеколога Аброскиной. Так же у меня взяли кровь на ХГЧ в 19:30, а насколько мне известно, анализ этот делается натощак! А также главврач поликлиники совершенно не умеет общаться с пациентами, за что ему большой минус, если так будет и в дальнейшем, то клиника потеряет много пациентов. В первое мое посещение клиники я была очень довольна персоналом и качеством работы клиники, особенно Сериковой Еленой Александровной, а во второй раз я была разочарована! Хорошие и вежливые только девочки с рецепшена!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать о работе косметологов и УЗИстов в этой клинике: лучших в нашем городе нет. Периодически прихожу сюда на чистку лица. Привлекает именно конечный результат: нет воспаления после процедуры, как это было несколько раз после посещения салонов. И работа УЗИ понравилась: не надо долго ждать записи, описание всегда точное, поэтому и лечение у узких специалистов проходит результативно.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
пациентка Надежда Александровна (3 марта 2016 г.) Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу как великолепному специалисту и профессионалу своего дела. Огромное спасибо за Ваш труд.
03 марта 2016 г.
1

Nade)l(da
5.0
Пациентка Надежда Александровна, хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу, как отличному специалисту и профессионалу своего дела. Очень благодарна ему за проведённую операцию.
03 марта 2016 г.
1

пациентка
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Сергею Михайловичу. Врач с большой буквы, настоящий специалист ! Спасибо Вам за профессионализм и чуткость.
26 февраля 2016 г.
0

seiruswirus13
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить за проведённую мне операцию ! Сергей Михайлович Архипин - внимательный, ответственный хирург от Бога !!! Советую всем у кого есть эта проблема , лучшего спеца в этом городе просто нет ! Здоровья и всего доброго !!!!...... пациент 11.02.2016г.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сдавала анализы в Эс Класс Клиник не в первый раз. Никаких нареканий не было. А в последний раз дама на ресепшене перепутала и выдала мне результат годичной давности, повергнув меня в шок. Только через день я заметила сама, пришлось повторно идти. Никаких извинений я не услышала. Огромный минус!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор идите к нему и нечего не бойтесь он всё поймёт он всё объяснит у него лёгкая рука
02 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
единственное что его заботило, что я не смогу оплатить лечение. которое и так мне оплатит государство, но нужно дополнительные деньги - на что не понятно
28 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попал в "Эс Класс Клиник" на приём к урологу по совету друга. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Очень понравился врач Таджиев Рустам Ишманович. Он не просто грамотный специалист, но ещё и добрейший человек. Ответил мне на самые, казалось бы, нелепые вопросы и не запугивал страшными болячками. Благодаря такому отношению, остались самые приятные впечатления от клиники и самого врача.
Были проблемы с парковкой.
Если есть проблемы с мужским здоровьем, всем рекомендую обратиться в "Эс Класс Клиник" к урологу Таджиеву.
24 июня 2015 г.
1

Пациент
2.0
Привёз мать с обострением геморроя, заплатил, осмотрели и дали направление в Мопра (хотя в рекламе лечение на любых стадиях). В больнице сказали, что частные клиники для них не в авторитете, несите направление из своей поликлиники. Мать уже старенькая и ей тяжело ходить, и я не потащил её сидеть в очередях, пришлось ещё заплатить, чтобы осмотрели. В итоге, выписали мази, таблетки, свечи - сейчас ей легче. Так почему этот доктор, который её осматривал в Склиннике не сделал того же. Некомпетентен, а реклама - замануха.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне понравилось в клинике. Я ходила на озонотерапию, результат порадовал, да и об остальном не могу плохого ничего сказать. Хорошая обстановка, коллектив. И врачи, и младший персонал очень вежливы, доброжелательны, внимательное отношение здесь гарантировано каждому клиенту. Спасибо всем за качественное обслуживание.
12 марта 2015 г.
0

cherri_sweet
5.0
Очень хороший специалист, и что немаловажно в наше время, очень человечное и сострадающее отношение,здоровья вам, доктор!
13 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Это очень широко квалифицированный ,добросовестный, внимательный ,терпеливый с пациентами и вежливый доктор. Побольше бы таких докторов. Всем советую этого доктора, не пожалеете.
Процветания ему и здоровья.
25 января 2015 г.
0

Алёна К.
5.0
Муж лечился у Сергея Михайловича. Очень трудно было уговорить его обратиться к врачу, но получилось. Очень повезло, что попали на прием именно к этому врачу. Специалист от БОГА !!! Прекрасный врач и просто хороший человек. Спасибо ему огромное за проведенное лечение
12 января 2015 г.
0