Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Орёл
+7 (929) 510-08-27
Есть бесплатный прием

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Орле

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Заплатил 40000 за лечение у уролога. Результат отсутствует. Далее некоторое время в клинике нет врача, потом оказывается что он уволился. Новый врач назначает новое лечение и отправляет меня в КАССУ!!! Руководство клиники хамит и откровенно лжёт! Впечатления только негативные!
05 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к хирургу Зельману Денису Валерьевичу по поводу послеоперационных швов. Доктор произвёл на меня самое благоприятное впечатление грамотным профессиональным подходом к решению моего вопроса, внимательным и заботливым отношением. В результате посещений моя проблема была решена, кроме того я ещё и получила подробную консультацию по дальнейшему уходу. За всё это выражаю огромную благодарность Денису Валерьевичу!
25 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась сюда к гинекологу, оказалось, что нужно срочно сделать УЗИ, так как пришла как раз в нужное время по циклу. Мало того, что попала на первый прием по акции, так еще и УЗИ удалось сделать совершенно бесплатно. Наблюдалась у Аброскиной Майи Анатольевны, это настоящий профессионал своего дела! Вежливая, спокойная, грамотная. Выписала мне лечение, после которого я быстро пошла на поправку. Не пожалела, что обратилась именно в эту клинику за обследованием!
09 апреля 2021 г.
1

Пациент
1.0
Ходил на приём в с-клиник к Карпенко Александру Борисовичу. 1 300 руб После осмотра врача поставлен диагноз вазомоторный ринит и предложено лечение в клинике за 15 000 руб. Выписывать на дом лекарства врач отказался даже слушать отказывался, написал диагноз который я знал и без него и сказал что консервативное лечение за эти 15 не дадут ни каких гарантий о программе лечения тоже не сказал. Навязывают свое лечение как банковские продукты которые тупо надо втюхать не думая вообще о людях. некомпетентный врач как и вся клиника положительные отзывы им по ходу пишут только их сотрудники и знакомые.
07 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас возникло такое впечатление о нашей клинике.
Назначение лечения в клинике платное.
Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас оставить свои данные — имя и дату визиту.
Это нужно нам для подтверждения Вашего отзыва и принятия правильных мер. Благодарим за понимание
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошо знаю этот медицинский центр, в основном посещаю косметологов. В этом центре стоит отличное оборудование, по этому и эффект хороший. Косметологи опытные, доверяю им. В последний раз делала увеличение губ. Процедуру провели на отлично, так как результатом полностью довольна. Губы теперь имеют идеальную форму, как и мечтала. Цены здесь приемлемые.
04 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике была первый раз, так как недавно переехала в городе и нужно было пройти обследование у гинеколога. Без особых проблем записалась на прием на удобное время. Приняли меня вовремя, осмотр прошел хорошо. Гинеколог — Аброскина Майя Анатольевна, грамотный специалист, которая и осмотрела, и профилактические препараты выписала. Довольна клиникой.
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится новая услуга онлайн консультаций в этой клинике. Я была на приеме у гинеколога Аллы Николаевны с гормональным сбоем, выяснили это по гормонам и узи. Очень компетентный врач и приятный в общении. Теперь для контроля сдаю гормоны и консультируюсь с ней онлайн, высылаю анализы и она мне корректирует схему, если нужно. Это экономит время.
15 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Впечатления от клиники хорошие. Обследовалась тут по части гинекологии. Записывалась за три дня до приема, приняли в оговоренное время. Доктор попался хороший. Осмотрела, изучила историю болезни, прописала сразу профилактические препараты и назначила дополнительные анализы. Теперь сюда через две недели снова. Пока что клиника оставила о себе приятные впечатления.
06 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший специалист, все доступно объяснила и показала. Рекомендую!)
01 марта 2021 г.
0

Пациент
3.2
Плохой подход к клиентам, если нет бабла на лечение то и таблетку не пропишут. Справедливости ради сказать, год назад обращался все прописали порекомендовали. Или все от доктора зависит или подход к клиенту изменился. В итоге я обращаться больше к вам не буду.
26 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Нам жаль, что у вас изменилось мнение о нашей клинике и вы остались недовольны посещением. На первичном приёме мы делаем осмотр, назначаем анализы и обследования по необходимости, ставим диагноз. После этого предлагаем комплексное лечение в клинике или выписываем схему лечения (это платно - 5 тыс. по прайсу). Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Были проблемы с мочеиспусканием, поэтому обратился в эту клинику. Сразу меня направили на осмотр к урологу, а после проведенных анализов поставили диагноз. Лечение тоже проводили в этой клинике, при этом все процедуры делал лечащий врач. Хороший специалист. Само лечение продлилось 3 недели, сейчас я полностью здоров и чувствую себя более, чем отлично.
25 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лично хотел поблагодарить специалистов «Эс Класс Клиник», недавно обращался с деликатной проблемой болезненного мочеиспускания.
Комплексное лечение пошло исключительно на пользу, тем более соблюдал все предписания. Результатом остался целиком доволен.
В целом, от медицинского центра лишь хорошие впечатления, расположение хорошее, записываться удобно.
19 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Ходила мама на приём в мед центр эс-класс клиник к отоларингологу Карпенко Александру Борисовичу. Оплата 1 300 руб перед приёмом врача меня насторожила сразу. После осмотра врача ей был поставлен диагноз двухсторонний наружный отит. И предложенное лечение в клинике за 14 000 руб. Выписывать на дом лекарства врач отказался, лишь формально написал Консервативное лечение наружного двухстороннего отита.
Услугами врача крайне недовольны, не рекомендую этого врача, зря потраченное время и деньги.
09 февраля 2021 г.
4
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление. В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, а в лечении мы
придерживаемся комплексного подхода, потому что именно это приносит эффективный результат, а не скрывает симптомы заболевания. Назначение лечения в клинике платное, это прописано в нашем прайс-листе. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо «Эс Класс Клиник» за качественное лечение. Обращалась к хирургу из-за появления болезненных нарывов на пояснице. Лечение фурункулеза дало замечательный результат, тем более я соблюдала все предписания, повязки регулярно меняли. В дальнейшем даже пропила курс витаминов. Впечатления очень хорошие, порекомендовала своим родственникам.
04 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом лечения. Крепкого здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
В этой клинике проходил курс лечения у колопроктолога Колобовой Марии Геннадьевны, она же ставил мне диагноз. Специалист хороший, удалось благодаря ей достаточно оперативно избавиться от серьезной проблемы. Клиника мне понравилась, потому что принимают строго в назначенное время, анализы и процедуры здесь проходил, плюс персонал грамотный тут.
28 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашим специалистом. Всегда готовы помочь!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Была тоже недавно в клинике, на 11 января записывалась. К Аброскиной Майе Анатольевне ездила, консультацию брала. Мне порекомендовали сдать анализы для гистероскопии матки, я это сделала. Врач потом уже по результатам смотрела, что со мной не так. Предложили мне лечение, курсом на неделю, я его прошла. Сейчас вообще никаких проблем не ощущаю. Врачу благодарна.
25 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался в этот медицинский центр к урологу. Простудил мочевой пузырь и начались рези при мочеиспускании. Прежде чем назначить лечение меня направили на анализы, врач провел осмотр. На основе результата анализов мне назначили курс антибиотиков. Спустя несколько дней мое состояние значительно улучшилось. По окончанию курса лечения симптомы полностью прошли.
20 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался к хирургу в эту клинику с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ноги. Сначала пытался сам полечить, но ничего не помогало, ужасная боль измучила меня. Хирург мне понравился, всё подробно объяснил, как проходит операция, как потом обрабатывать, менять повязки. Сделали под местной анестезией, никакой боли. Соблюдал все рекомендации и через 3 месяца ноготь обновился.
12 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась в клинику к гинекологу Алле Николаевне с банальной молочницей, которую пыталась лечить сама, но довела до хроники. Алла Николаевна показалась мне чутким и отзывчивым человеком и прекрасным специалистом. На приеме была деликатна, аккуратно взяла мазки, назначила анализы и предварительное лечение для облегчения симптомов. Приду на повторный прием по результатам анализов.
На первый взгляд клиника понравилась, цены вполне приемлемые и администрация приветливая. К гинекологу однозначно буду ходить. Рекомендую!
22 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите свое здоровье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь в Эс Класс у гинеколога Майи Анатольевны. Она хороший, добрый, грамотный врач. Сейчас в период пандемии не особо хочется посещать медицинские учреждения без особой надобности, но бывают вопросы. Хорошо, что клиника ведет онлайн консультации и стоят они всего 500 р. Майя Анатольевна уже знает мои проблемы, поэтому без проблем дает мне важные советы онлайн.
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашим специалистом. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
В клинике лечился у уролога Груздова Олега Васильевича. Специалист оказался грамотным, а курс лечение эффективным. Да, пришлось посещать клинику в течение нескольких недель, но главное, что в конечном итоге удалось выздороветь. Большой плюс в том, что сама клиника современная и с хорошей репутацией, плюс врачи тут действительно одни из лучших в нашем городе.
03 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
От обслуживания в «Эс Класс Клиник» остались исключительно положительные впечатления. Довелось обращаться к гинекологу из-за проблем с болезненным мочеиспусканием. Лечение воспалительного процесса, на удивление, начало очень быстро действовать. От прежней напасти ничего не осталось. Очень благодарна вам! Вообще здесь весь персонал чуткий и внимательный.
19 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Проходил курс лечения у колопроктолога Колобовой Марии Геннадьевны. Грамотный специалист, которая и диагноз правильный поставила, и лечение назначила эффективно. В общей сложности лечился в клинике три недели, посещал ее трижды в неделю. Убедился за это время в профессионализме персонала, плюс порадовало, что клиника современная, то есть тут в кабинетах порядок. Доволен!
05 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Во время беременности на узи не могли увидеть пол ребенка, в связи с тазовым прилежанием. Обратилась в медицинский центр «SClassClinic», в результате, осталась очень довольна. Ольге Юрьевне хоть и с трудом, но удалось увидеть пол ребенка, посмотрела нет ли никаких нарушений. В процессе проведения узи, общалась вежливо, доброжелательно, работала аккуратно.
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к гинекологу Алле Николаевне с деликатным женским вопросом. Доктор сразу понравилась, располагает к себе, внимательная и доброжелательная. Провела осмотр, видеокольпоскопию и назначила некоторые анализы. Оказалось у меня эрозия. Дальше проходила лечение у нее же. Это современный радиоволновой метод, безболезненный. Помогла одна процедура.
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинике лечил геморрой у врача-колопроктолога Колобовой Марины Геннадьевны. Обследование провели оперативно, диагноз был поставлен практически сразу после осмотра и получения результатов анализов. Лечение продлилось три недели. В общей сложности клинику посетил пять раз и впечатления у меня хорошие. Приветливый персонал, чистота и порядок везде. Лечение в итоге было эффективным.
16 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этой клинике интимную пластику, острой необходимости не было, хотелось эстетики. Очень переживала, что после операции буду жалеть, боялась, что пропадёт чувствительность. Врач на консультации провела беседу, после которой я почувствовала уверенность в своём выборе и через несколько дней мы провели операцию. Реабилитация была легкой. Отзыв пишу спустя год, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше! Чувствую себя увереннее в 1000 раз! Спасибо всему мед персоналу!
08 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала в этой клинике интимную пластику, острой необходимости не было, хотелось эстетики. Очень переживала, что после операции буду жалеть, боялась, что пропадёт чувствительность. Врач на консультации провела беседу, после которой я почувствовала уверенность в своём выборе и через несколько дней мы провели операцию. Реабилитация была легкой. Отзыв пишу спустя год, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше! Чувствую себя увереннее в 1000 раз! Спасибо всему мед персоналу!
03 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»

Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Недавно обнаружила у себя признаки геморроя. Так как проблема деликатная решили обратиться в проверенный медицинский центр. Я сама из области, поэтому и обратилась за рекомендациями к подруге. Подруга посоветовала Эс Класс Клиник в Орле. Назначила прием, приехала. Врач оказалась с пониманием, сказала ничего страшного не случилось. Сдала анализы, в этот же день положили в стационар. Анестезиолог всегда была рядом, успокаивала. На следующий день прооперировали, все прошло замечательно. Персонал у них душевный, все медсестры добродушные. Еда просто отличная. Довольна полностью. Рекомендую.
21 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Появление детей это счастье, но как следствие, страдала от геморроя. В больницу, как всегда некогда, вот и старалась снять симптомы подручными методами, мази, примочки, компрессы. На время снимала боль, но потом все возвращалось. Когда делали ремонт, совсем невмоготу стало, когда ничего не помогло, задумалась, что все же надо к врачу. Так как в области живу, поехала в Орел, боялась, что если вдруг что, то куда деваться, остановиться негде, но зря переживала, предложили остаться в клинике. По приезду взяли все анализы и на следующий день назначили операцию. Очень нервничала., но медперсонал меня успокоил, что все будет хорошо. Постоянно находилась под присмотром медсестер и врачей, все приветливые, доброжелательные. Меню на удивление вкусное. Хочу посоветовать всем, не тяните с обращением к врачу, само собой ничего не рассосется. Финансово, конечно потратилась, но это того стоило, зато теперь ничего мне не помешает заработать. Теперь хоть могу вздохнуть свободно.
18 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Появление детей это счастье, но как следствие, страдала от геморроя. В больницу, как всегда некогда, вот и старалась снять симптомы подручными методами, мази, примочки, компрессы. На время снимала боль, но потом все возвращалось. Когда делали ремонт, совсем невмоготу стало, когда ничего не помогло, задумалась, что все же надо к врачу. Так как в области живу, поехала в Орел, боялась, что если вдруг что, то куда деваться, остановиться негде, но зря переживала, предложили остаться в клинике. По приезду взяли все анализы и на следующий день назначили операцию. Очень нервничала., но медперсонал меня успокоил, что все будет хорошо. Постоянно находилась под присмотром медсестер и врачей, все приветливые, доброжелательные. Меню на удивление вкусное. Хочу посоветовать всем, не тяните с обращением к врачу, само собой ничего не рассосется. Финансово, конечно потратилась, но это того стоило, зато теперь ничего мне не помешает заработать. Теперь хоть могу вздохнуть свободно.
18 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Забеременеть пытаюсь уже 2 года. Все попытки тщетны, причина тому — предельно низкий прогестерон и отсутствие менструации. Ни один врач не смог помочь мне. Обратилась в данную клинику. Не надеялась на результат, но соблюдала все рекомендации. Первый приём был назначен на 14 апреля, после проходила лечение. Для начала хочу отметить вежливый персонал, чистоту и порядок, приятно было посещать клинику. В течении месяца проходила лечение, первым сдвигом с мертвой точки стало появление менструации. Я стала верить, что врач-гинеколог сможет окончательно решить мою проблему. И уже спустя несколько месяцев я смогла забеременеть! Очень благодарна всему персоналу, врачи профессионалы своего дела, рекомендую всем
11 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Оперировалась у хирурга Курдюкова Владимира Николаевича. Отличный врач, все прошло без осложнений. Спасибо! Рекомендую!
24 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Мы всегда стараемся проводить лечение на высоком уровне, поэтому для нас так важны комментарии наших пациентов. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я благодарен врачу за очень тщательный осмотр и за то, что он сначала отправил меня на сдачу анализов, необходимых для постановки диагноза, а не начал тыкать пальцем в небо и назначать любые средства, как некоторые врачи. Пришлось заплатить за анализы немалую сумму, но в результате лечение помогло мне полностью избавиться от проблемы и я больше не чувствовал дискомфорта. Спасибо за грамотный подход.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходил к урологу, нужно было решать проблему с фимозом. Врач грамотно проконсультировал, осмотрел тщательно и деликатно, дал нужные рекомендации, советы, направил на операцию. Понравилось, что специалист говорил все как есть, был заинтересован в решении проблемы и уделил должное внимание. На вторичный осмотр пришел уже после операции, были прописаны мазь и таблетки, чтобы все быстрее зажило. Доволен отношением и результатом.
18 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста и результатом лечения. Мы всегда рады и готовы помочь. Крепкого Вам здоровья, отличного настроения и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Вежливый, услужливый персонал.но развод полный, лечение не помогает, ещё врач наврал мне о диагнозе с целью покупки лечения.лечение эрозии стоимости в 10т.р оплачено, пролечено, итог ноль изменений, мало того даже следов лечения лазером нет, подтверждают другие врачи, помимо этого пытались мне внушить о наличии впч и следствием покупки у них 10 процедур капельницы азота. Причём диагноз был озвучен так"скорей всего да чем нет» ну это как вообще его либо нет либо он есть, от капельницы отказалась, в итоге последующие сдачи на впч и во время беременности и просто был отрицательным, следовательно мало того что когда-то они просто сделали вид лечения эрозии так ещё и обманули с анализами. Могу сказать одно врач очень вежлива добра, к ним идёшь на доверии, как дурачок), а знакомую женщину развели на удаление геморроя на 80т.р ещё и сказав что это со скидкой, при том что это можно сделать бесплатно в больнице по прописке, ну тут уже на дурака.
25 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас важно мнение каждого нашего пациента. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении нашей клиники. Мы стремимся, чтобы сервис в нашей клинике был на высшем уровне, а все назначения просты и понятны. Также мы всегда несём ответственность за поставленный диагноз и готовы к любым проверкам по данному вопросу. Администрация клиники всегда готова пойти на диалог с нашими пациентами, обсудить спорные моменты и, конечно, найти выход из сложившейся ситуации. Для урегулирования данного вопроса ждём Вас на приём к главному врачу по вторникам и четвергам с 12:00 до 14:00. Надеемся на понимание и желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Это просто меркантильный человек, для нее это просто работа. Есть деньги, будет рекомендация. Не назначила ни какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в Орле. Помогла с лечением. Консультация полная, отношение внимательное. Компетентна в лечебных вопросах.
30 января 2020 г.
2
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Вызывает доверие профессиональным подходом и внимательным отношением к пациенту. Общителен, объясняет диагноз и предлагает возможные методы лечения. Вежлив. Позвонила в клинику, предложили записаться к Жинко Р. Н. Очень довольна, что попала к нему. Проблема геморроя решена без операции. Спасибо доктору. Рекомендую!
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Профессионализм. Чуткое отношение к пациенту. Общителен,внимателен. Владеет современными методами лечения.
16 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес врача, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечила воспаление у Аброскиной Майи Анатольевны. Заболела, когда была здесь на курсах повышения квалификации. Мне доктор очень понравился. Грамотный специалист, профессионал! Она вначале провела тщательное обследование, велела сдать анализы и только потом назначила лечение. Мне хорошо помогло. Выражаю огромную благодарность Майе Анатольевне.
03 октября 2019 г.
0

Елена
5.0
Муж ходить к проктологу не хотел в начале, но я сказала давай уже хватит терпеть. Был у него не приятный зуд. Но лечение помогло. К счастью пока не жалуется больше. Так что советую, врачи хорошие и муж доволен посещениями остался. Теперь работает нормально и никаких неприятных проблем.
03 сентября 2019 г.
0

егор алексеевич
5.0
Хочу порекомендовать всем , кт о читает этот отзыв из г. Орла мед центр
«Эс Класс Клиник»! Только в этом центре наконец-то нам помогли , уже более года жена училась с циститом и нигде не могли нормально поставить диагноз и сделать норм лабораторное исследование и найти возбудителя, результата было ноль, тут же сразу по симптомам примерный спектр выделили и подтвердили в лаборатории, потом просто нужные антибиотики пропили и все, спасибо за профессионализм!
02 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Зимой перенёс сильную простуду, после неё стал чувствовать неприятные ощущения в области паха и, периодически, при мочеиспускании. Тянуть не стал, обратился в клинику к урологу. Видимо инфекция спустилась вниз и вызвала воспаление. Благодаря грамотной консультации врача и данным рекомендациям уже через неделю почувствовал себя гораздо лучше! Персонал очень хороший, приветливый, вежливый. Помещения чистые, оборудование современное. Буду обращаться при необходимости.
01 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень внимательная, давно к ней хожу.
18 августа 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему врачу. Мы всегда рады помочь!
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Врач Сергей Михайлович, очень замечательный специалист, в своей области. Очень тактично беседует с пациентом, разъясняя всё и вся.!! Лечение назначенное им, очень хорошее и оперативное)) В целом очень осталась довольна, доктором и лечением!. Огромное Спасибо)))
15 мая 2019 г.
0

Мария
5.0
После вторых родов, которые начались раньше почти на 2 недели, были неприятные осложнения. За помощью решила обратиться в частную клинику города Орел, где гостила у мамы, не дожидаясь возвращения домой (в Казахстан). На сайте медицинского центра «Эс Класс Клиник» прочла только положительные отзывы. Плюс стоимость приёма 800 рублей приятно удивила.
Качество не подкачало. Врач и посмотрела аккуратно, и советы действенные дала с лечением. Буквально через пару дней после начала лечения мне стало значительно лучше.
01 мая 2019 г.
0

Антон
5.0
Опытные врачи, правильное лечение
Когда между пальцами на руках стали появились небольшие пузырьки, которые вызывали небольшое жжение, обратился в этот медицинский центр. На приём попал к опытному дерматологу Бобраковой Александре Александровне, которая довольно быстро смогла поставить диагноз герпеса после осмотра моих рук. Назначила мазь Ацикловир, которой я мазал пораженные места на руках строго по рекомендациям доктора. Через несколько дней руки у меня были полностью здоровы, от герпеса не осталось и следа. Так что я на собственном опыте убедился в том, что в этом медицинском центре работают настоящие профессионалы.
24 апреля 2019 г.
1

Вероника
5.0
Хочу поделиться своей историей. Впервые в Эс Класс я обратилась 2 года назад. Мы начали планировать появление ребенка в нашей семье, но ничего не получалось. Конечно пришлось полностью обследоваться, по моей части все было хорошо. Тогда решили обследовать мужа. Он обращался к доктору урологу Олегу Васильевичу, который назначил полное обследование мужу включая УЗИ и спермограмму. Анализы показали что у мужа снижено количество сперматозоидов. Лечение доктор порекомендовал. Мы не теряли надежды и полностью соблюдали рекомендации доктора, все подействовало и совсем недавно у нас родился сын. Эс Класс Клиник рекомендую, здесь работают прекрасные специалисты, лечение подбирают грамотное.
30 марта 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Лечил анальную трещину у Колобовой Марии Геннадиевны. Врач осмотрела меня, назначила анализы и выписала необходимые препараты, хорошо, что была ранняя стадия, и не пришлось оперировать. Спасибо большое врачу, которая помогла мне избавиться от боли, вылечила.
29 января 2019 г.
0