Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» - фото
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Орёл
+7 (486) 244-09-09
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Эс Класс Клиник» в Орле

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
У Нины Сергеевны делаю УЗИ уже второй раз. Выявила не самое приятное заболевание, которое меня не беспокоило. Удалось избавиться от него на ранних стадиях. Также очень понравилось, что доктор все комментирует, причем понятным языком. А то был случай, когда деньги брали и даже описание толком составить не могли. Очень рада, что есть такие замечательные специалисты!
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Майю Анатольевну. К ней записалась по рекомендации подруги, которая давно у нее наблюдается. Доктор хорошая, сразу смогла найти мою проблему и прописала грамотное лечение. Хотя до этого 3 года в другой клинике меня разводили на ненужные процедуры. Сейчас я полностью здорова и уже готовлюсь к родам. Наблюдаться тоже хочу у Майи Анатольевны.
20 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему специалисту.
Желаем Вам крепкого здоровья, радости и всех благ!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Я снова обратилась в эту клинику и осталась недовольна работой гинеколога Аброскиной. Главврач поликлиники совершенно не умеет общаться с пациентами, за что ему большой минус. В первое посещение клиники я была очень довольна персоналом и качеством работы, а во второй раз — разочарована! А вот хорошие и вежливые девочки только у рецепшена!
17 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Константина Валентиновича за Ваш профессионализм! Записывала бабушку на прием, так как после частых операций возникли некие патологии. Доктор составил грамотное лечение, после которых состояние бабули наконец-то улучшилось! Порадовало, что Константин Валентинович отвечает на все вопросы, даже самые глупые, ведет себя тактично и вежливо. Удачи Вам!
16 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас. От всей души желаем крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Майе Анатольевне огромное! И медсестра замечательная.
16 мая 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Хорошая клиника! Здесь смогла найти лучшего гинеколога для себя. Обращалась к Аброскиной Майе Анатольевне с некоторыми проблемами, которые давно беспокоили, что я начала считать их нормой. В итоге оказалось, что у меня полип. Назначена была гистероскопия. Переживала сильно, но прошло все достаточно легко. Спустя месяц могу сказать, что все неприятные симптомы ушли. Спасибо Вам!
05 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Меня сдавали в Эс Класс Клиник не первый раз. Никаких претензий нет, но дама на ресепшене перепутала результаты годичной давности и выдал мне результат годовой давности. Только через день я заметила, что задела кого-то. Никаких извинений не услышала!
24 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Вот и со мной впервые случилась беда по части уролога. По отзывам здесь выбрал доктора, так что решил и свой отзыв оставить. На приеме был у Курбатова Вячеслава Николаевича. Врач от Бога! Все манипуляции провел безболезненно и достаточно быстро. Лишнего не назначал, корень болезни нашел сразу, за что я ему благодарен. Сама клиника тоже полностью устроила, цены адекватные здесь.
22 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не думала никак, что и меня коснется проблема геморроя, но после беременности появился дискомфорт. Обратилась за помощью к Юлии Игоревне. Очень она мне понравилась! Тактичная, грамотная, приятная в общении. На приеме чувствовала себя спокойно, а сейчас, благодаря Вам, недуг ушел. Ни разу не пожалела, что попала именно к Вам! Однозначно рекомендую!!!
14 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день. Всегда рады помочь.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Все знают, что морально к урологу тяжело записаться, но слава Богу, что я нашел толкового. Вячеслав Николаевич решил мою проблему с мочеиспусканием, которую к тому же успел запустить из-за страха записи к доктору. На приеме успокоился, поскольку понял, что специалист хороший, все доходчиво объясняет. Составил план лечения, который быстро помог, да и по цене адекватный.
12 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день. Всегда рады помочь.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Когда поставили бесплодие, руки опустились. Многие врачи ничего внятного не говорили, либо залечивали, как оказалось, совсем ненужными лекарствами и процедурами. К счастью, вовремя с мужем нашли Курбатова Вячеслава Николаевича. Это лучший специалист! Разобрался с причиной и лечил именно ее, причем не всем подряд, а грамотно. Как итог - двойня! Огромное Вам спасибо за наших деток!
06 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
1.4
Остались только негативные эмоции. Обратилась с проблемой, в итоге все, что было озвучено - обратиться к другому специалисту, даже не было предложено сделать узи, которое входило в стоимость приема.
29 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники.
Но чтобы разобраться в ситуации, нам все же необходимо узнать больше информации о вас:
ФИО, дата и время визита.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила в клинику на прием к косметологу, хотела сделать увеличение губ. Хороший специалист, рассказала мне об уходе после процедуры, рассказала о противопоказаниях. Очень подробно сделала акцент на желаемой форме губ. В итоге все получилось, как я и хотела, когда отечность прошла, губы выглядели естественно, симметрично.
17 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Аброскиной Майе Анатольевне записывалась по рекомендации своей сестры. Что могу сказать? Доктор действительно очень грамотная, помогла мне решить наконец-то вопрос с застарелым заболеванием, на которое несколько врачей просто развели руками. Да, лечилась не быстро, случай не самый простой, зато сейчас чувствую себя отлично. Спасибо Вам огромное!
10 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В целом мне "Эс Класс Клиник" нравится. Была нужда пройти лечение у проктолога и на постоянной основе наблюдаюсь в гинекологе! В этой клинике прекрасные специалисты и врачи, лечат эффективно.
06 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и человек, с хорошим чувством юмора. Ежедневно проводит операции. Побольше ему благодарных пациентов.
04 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Консультацией доволен. Грамотный, приветливый врач
27 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня были все симптомы простатита, сразу обратился в клинику. Провели обследование, оказалось, что у меня он уже давно был в вялотекущей форме, по этому стал хроническим. Врач мне назначил медикаментозное лечение. Результат отличный, вообще никаких симптомов не осталось, доволен. Врач сказал, что периодически придется пролечиваться и не запускать. Клиника понравилась, чувствуется нормальное отношение.
10 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательная частная клиника! Вежливый персонал, на ресепшен все приветливые и, когда приезжаешь во второй и последующие разы, тебя уже узнают,чистота и порядок идеальные, никаких очередей. Всё по времени,позвонят заранее .напомнят о приёме,цены вполне адекватные! Работают профессионалы со стажем, с опытом работы!!! Всем советую данную поликлинику,не пожалеете!!! С уважением и благодарностью ДОЛЖИКОВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА.
05 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Я привёз мать с обострением геморроя, заплатил деньги и направил в Мопра (хотя рекламировали лечение на любых стадиях). В больнице сказали, что частные клиники не в авторитете. несите свое направление из своей поликлиники! Мать уже старенькая и ей тяжело ходить, пришлось заплатить ещё за осмотр. В итоге выписали мазь, таблетки, свечи — сейчас она лучше ходит! Почему же этот доктор, который её осматривал в Склиннике не сделал этого? Некомпетентен и реклама - замануха.
30 января 2022 г.
1

Пациент
2.0
После посещения клиники, остался неприятный осадок!!! Хотела удалить жировик на лице, врачи не знают чья это работа, косметолог отправил к хирургу, хирург к косметологу причём заплатила за это 500 руб. и два дня посещения.Услугу не предоставили, зря потраченное время, деньги и нервы.
19 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Вас направили к хирургу, потому что удалением жировиков занимается именно этот специалист. В нашем центре Вам была предложена операция, но вы отказались из-за возможного шрама. Нам жаль, что вы остались недовольны посещением клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Самойловой Алле Николаевне с беспокоящими меня выделениями. После сдачи анализов, причем только нужных, получила грамотное лечение, которое облегчило мое самочувствие уже на следующий день. А недавно записывала маму. Она у меня робкая, хоть и взрослая, но Алла Николаевна нашла и к ней подход. На ненужные анализы не раскручивала. Рекомендую!
14 января 2022 г.
-2
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александру Александровну я люблю, она настоящий мастер своего дела. Я делала у нее мезотерапию, сначала сомневалась – не сделаю ли хуже. Но потом я пообщалась с врачом и мне очень понравилась ее профессиональная работа! Я прошла курс и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Я стала выглядеть моложе, раньше я всегда думала что это рекламный трюк и никогда не знала о том как можно добиться успеха. Теперь точно знаю – если за дело берется профессионал, то на сомовом деле вполне возможно достичь хорошего результата!
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательная и отзывчивая. Ходим всей семьей к ней!
01 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я лечилась в этой клинике у гинеколога Альбины Владимировны. Она мне помогла справиться с проблемой по женски, которая уже много лет меня периодами беспокоила. У меня бак вагиноз, и когда падает иммунитет начинаются неприятности. Доктор выяснила по анализам, какая бактерия у меня была высоком титре, она и вызывала воспаление. Пролечили ее, потом еще микрофлору восстанавливали. Не быстрое дело, но зато добились стойкого эффекта.
27 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
Сохранить изменения