Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Козлова Н. М.
1.0
Козловой давно пора на покой - хватить уродовать людей и оставлять их без зубов.Под маской угодливости скрывается бездушный и черствый человек.
24 октября 2018 г.
0

Филичева Нелли Александровна
5.0
Замечательный доктор! Вежливый, внимательный, с чувством юмора. При лечении зуба предложил несколько вариантов решения проблемы, указав на плюсы и минусы каждого. Предупредил, что после лечения возможны болевые ощущения, НО БОЛИ НЕ БЫЛО! Спасибо доктору!
10 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосова Т. Г.
5.0
Только что вернулась из поликлиники и сразу, по горячим следам, хочу выразить благодарность чудесному врачу Колосовой Т. Г., которая очень внимательно и профессионально отнеслась к моей проблеме, и вылечила мне зуб. Такого отношения я давно не видела. А ещё мне понравилась сама поликлиника: очереди нет, зона ожидания уютная, вокруг чистота. Спасибо, буду советовать такого чудесного доктора своим знакомым.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пугачева Ю. О.
5.0
Ю. О.Пугачева вылечила мне все зубки, которые были в крайне запущенном состоянии. Я к ней по рекомендации знакомой пошла, страшно было идти наобум к кому попало, тем более я жуткая трусиха, если дело касается лечения зубов. А так вроде проверенный доктор. Она и правда профессионал, после осмотра рассказала мне какие зубы надо лечить, как именно и сколько это по времени займет, я согласилась со всем, отношение было доброжелательное, как-то даже успокоилась немного. В итоге она свою работу очень тщательно проделала. Полечила, запломбировала, как положено, теперь полный порядок, я очень довольна. Спасибо огромнейшее!
19 июня 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Миленина Т. И.
4.0
Спасибо доктору за белоснежную улыбку! Очень довольна, как она отбелила мне зубы. Я давно хотела это сделать, но всё никак не могла решиться на процедуру, попала к ней на консультацию. Т. И.Миленина посоветовала мне специальные отбеливающие каппы, я их носила дома. Результат отличный. И совсем не больно! А ещё она мне 3 зуба лечила - нашла кариес, всё было не больно и достаточно быстро. Спасибо хорошему доктору!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жукова Н. Ф.
5.0
Самый лучший стоматолог на свете! Очень внимательная, вежливая. И большой специалист своего дела! Теперь только к ней!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулова Г. В.
5.0
Что мне нравится в этой стоматологии и конкретно в моем докторе Г. В.Меркуловой — так это прозрачность лечения, добросовестное отношение врача. Лечила три зуба, ни разу не было накладок с расчетом после лечения. Сколько сказали возьмут, столько и насчитали по окончанию. Врач у меня очень хороший, старательно проводит лечение, на совесть. Хоть и много проводишь времени у нее в кресле, но зато я уверена, что всё будет сделано с умом. Отличный профессионал, Г. В.Меркуловой я с радостью поставлю «отлично».
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колбасина Г. С.
5.0
Наконец-то мне посчастливилось найти толкового стоматолога, к которому было и не страшно идти на отбеливание! Я довольно долго искала врача, которому доверю свои зубки, и Г. С.Колбасина меня нисколько не подвела! Всё у нее получилось именно так, как она и обещала. И тона мы добились нужного, и вся процедура прошла практически без боли. Доктор тщательно и грамотно всё сделала. Результат — просто ослепительный, в прямом смысле слова. Не побоюсь похвастаться и назвать свою улыбку шикарной. Теперь за этими процедурами буду регулярно ходить только к Колбасиной. И в своем кругу друзей об этом стоматологе упомяну.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солдатикова Е. А.
5.0
Лечилась у Е. А.Солдатиковой в конце июля. Не было никакого стресса, дискомфорта, плохого настроения. Она профессионал своего дела, лёгкий в общении, очень дружелюбный человек. Врач дала много полезных советов. Понравилось, что всегда спрашивала, что если сделать вот так и лучше, и как по цене. Спасибо Е. А.Солдатикова за отличную работу и доброту. Успехов и благополучия замечательному человеку и специалисту!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сеина Е. Ф.
4.0
Е. Ф.Сеина отлично делает свою работу. Хоть она и молодая, но очень грамотная, в этом уже несколько раз убедилась, поэтому так уверенно заявляю. И человек она замечательный, приветливая, улыбчивая, внимательная девушка, одно удовольствие к ней ходить. Спасибо за такой ответственный подход к работе и за высокое мастерство. Радует, что есть такие специалисты, тем более из молодых.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыбина А. А.
5.0
Стоматолог Зыбина А. А.! Спасибо ей большое за оказанную помощь, результатом очень довольна, а именно тем, что полностью избавилась от пульпита!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Внукова Н. В.
5.0
Десять лет назад по счастливой случайности попали с дочкой к Н. В.Внуковой, теперь она наш семейный доктор. Дочка очень боялась лечить зубы, но после знакомства со Н. В.Внуковой, не только нет страха, но более того, теперь моя дочь хочет стать стоматологом. Очень благодарны за внимательность. Это человек, который никогда не откажет в помощи. Желаем нашему любимому доктору здоровья и профессиональных успехов!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо стоматологу Копылову! Мне пришлось перелечивать зуб. Я нашел другого доктора, потому что к прежнему уже никакого доверия. Копылов сохранил мне зуб, вылечил. Другой бы стоматолог мог и удалять решить да без лишней волокиты, я думаю. А этот врач взялся за лечение и довел до победного конца. И кроме того еще проконсультировал меня по другим зубам, которые тоже пора лечить. Собираюсь к нему же прийти на лечение. Профессионал он хороший, рука мастера. Да и обращение доброжелательное, легко общаться с этим доктором.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пугачева Ю. О.
5.0
Лучше не бывает. Пугачева врач чудесный, внимательный, грамотный, лечит качественно, косметику делает так, что не придраться.
22 января 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Чистка у Елены Александровны прошла более чем успешно. Во-первых, врач умелый, выполнила все аккуратно, неприятные ощущения были сведены к минимуму, а результат очень даже порадовал. Во-вторых, хотелось бы отметить доброжелательный подход врача и умение нормально вести диалог с пациентом. Я вполне довольна приемом. Если снова нужна будет помощь стоматолога, с удовольствием вернусь к Елене Александровне Букиной.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень сильно боюсь стоматологов, но к Ольге Александровне я хожу с удовольствием. Из кабинета всегда выходишь с улыбкой и отличным настроением, в общем, очень позитивный, добрый человек. Ну, а как врач - профессионал с большой буквы. Я и все мои знакомые, всегда хвалим работу Ольги Александровны.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась работа Скворцова - так аккуратно удалил зуб, такой внимательный, всё объяснил подробно. Совсем не страшно к такому хирургу ходить.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карагодина В. В.
5.0
Спасибо, В. В. Карагодина, вам за то, что Вы достойно завершили работу за своей коллегой, дали возможность почувствовать заботу и уважение к пациенту, а главное, сохранили имидж клиники. С уважением, пациент.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Елене Александровне! Замечательный врач, настолько приятно к ней ходить, что страх лечения исчезает! Она вылечивала всю нашу семью. Спасибо огромное!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колбасина Г. С.
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Г. С.Колбасиной, профессионалу своего дела. Ваш опыт, отношение к пациентам приводит вашу работу к идеальному результату. Пройдя долгий и сложный путь лечения, моя дочь приобрела идеальную улыбку.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семыкина Ю. С.
5.0
Доброго всем дня и удачного лечения. Хочу поделиться своей историей, может кому-то она поможет. Сколько себя помню, я все время лечу зубы. Лечу и лечу, потом перелечиваю, потом снова лечу и снова перелечиваю. Трёх зубов уже нет, и неизвестно сколько ещё на очереди (не дай Бог). Я была во многих клиниках, но как-то не складывалось найти своего хорошего врача. На эту клинику обратила внимание, потому что у них есть все виды стоматологов и рентген. А это очень удобно. Попала к Семыкиной Ю. С.. Случайно. Так мне ещё зубы не лечили никогда, потому что я уснула в кресле. Все мне рассказала, показала и предложила многие зубы перелечить. Мы пока сделали только одну сторону, но я просто счастлива. У меня перестала забиваться еда в зубах, перестали кровить десны. Скоро буду делать дальше, и только у неё. И удалять мне оказывается больше ничего не надо, все можно вылечить и одеть коронки. Я столько намучилась с этими зубами и даже не знала, что можно вот так лечиться. Спасибо вам большое от постоянной пациентки.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нахабин С. А.
4.0
Я на консультации была. Могу сказать, что осталась очень довольна, получила даже больше, чем ожидала, вообще так удивило отношение и подход к клиенту. Нахабин С. А. мне все-все подробно рассказал, как происходит протезирование, расписал все этапы, что за чем следует, какие манипуляции при этом проводятся, ответил на все вопросы. В общем, проявил максимум внимания и времени не пожалел. Впервые увидела такое неравнодушное отношение и желание помочь. Спасибо вам огромное, если надумаю все же, обязательно к вам приду.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулова Г. В.
5.0
Мне очень нравится в этой клинике, особенно я восхищаюсь работой врача Меркуловой Г. В.. Она необычайно талантлива, знает все тонкости, все нюансы своей профессии, лечит аккуратно, не больно, ее умелым, добрым рукам без труда можно доверить даже самые сложные проблемы. Я уверена, она справится. Меня она еще ни разу не подвела, всегда очень качественно выполняет лечение и радует своим радушием и вниманием. Спасибо!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карагодина В. В.
5.0
Отличный специалист! Лечимся у В. В.Карагодиной всей семьей уже много лет. Очень довольны. Огромное спасибо такому высококвалифицированному врачу и отличному человеку!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пехтерев Д. С. потрясающий стоматолог. Хочу поблагодарить его за аккуратное отношение ко мне во время лечения. Я, как и многие, боюсь зубных врачей, но Пехтерев Д. С. вселил в меня уверенность, что всё пройдёт безболезненно и не подвёл. Сделал ювелирную работу, вылечил все зубы. Всегда поддерживал меня постоянно и комментировал что сейчас делает. Очень приятно знать, что остались ещё дантисты в стране не только профессионалы в своей сфере, но ещё и очень душевные и понимающие. Спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач и человек - Андрей Славдиевич Семыкин! Специалист своего дела! Очень позитивный! К такому стоматологу-хирургу идёшь без страха. : )
31 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Это очень хороший протезист, способный исправить работу неквалифицированных докторов. Человек от Бога!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.8
Чуткая и внимательная, добрая и твердо знающая свое дело. Врач с легкой рукой. Единственный врач (из моей практики), который при заморозке зуба не затронул ни губу, ни щеку, ни язык. После удаления зуба мудрости (которое длилось несколько секунд), вышла в восторге. Ничего не болело, не опухало. К вечеру чувствовала себя прекрасно! Спасибо огромное, Киселева Н. В.!
26 августа 2017 г.
0

Анюта
отзыв о враче Нахабин С. А.
5.0
Я к таким врачам ходить люблю: добрым, незлобным. Сходив к нему раз, я вскорости пошла и второй, пойду и дальше - сколько понадобится. Лечит же Нахабин С. А. прекрасно! Что еще от врача надо?
21 июля 2017 г.
0

Лунёва Римма
отзыв о враче Панухник Т. П.
4.8
Панухник Т. П. стоматолог со стажем и огромным опытом работы по приёму населения и больных с острой болью. Панухник очень понравился как врач.
20 июля 2017 г.
0

Липницкий
4.8
Ольга Александровна относится к пациентам бережно, производя процедуры без боли. Сколько раз обращался к ней, ни разу не чувствовал дискомфорт. Достаточно опытна. Материалы и препараты импортные или отечественные, по желанию. Рекомендую.
09 июня 2017 г.
0

Настя
отзыв о враче Козлова Н. М.
5.0
Мне понравилась как основательно и добросовестно Козлова подходит к лечению зубов. Несколько раз была у нее на приеме, она прекрасно помнит всех пациентов, и их особенности, приятная и дружелюбная. Работу свою выполняет идеально, нет ни единого изъяна. Уже порекомендовала ее всем своим знакомым!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Болел зуб. Отстояла в регистратуру час, час в смотровой. И в итоге отказали в помощи. Только пригрозив жалобой в страховую компанию, получила талон. Спасибо за помощь милой женщине администратору за поддержку.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Гришакова Е. С., заведующая лечебным отделением, лечит отлично, отношение к пациентам отличное. Жаль, что не все врачи здесь такие, некоторые абсолютно не умеют лечить зубы.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Организация приема больных - ужас. Врач Скворцов - отлично. Врач Воронцова - ужасное отношение к больным.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла беременная лечить зубы в каб. 32 и попросила платный укол ультракаин, потому что с другим лечить нельзя. Что мне уколола врач я не знаю, но по вкусовым ощущениям это был другой укол и отошел быстрее. но это мелочь. Расплатиться попросили в кабинете без квитанции! Придя лечить второй зуб попросила укол. Так мне лечили без укола. И самый класс, когда врач сказала, что след зуб будет лечить только за деньги и оплата снова без квитанции. Нормально? А как же право на бесплатную медицину или отдать две тысячи просто так, даже без гарантии, это норма?
13 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Удаляла зуб на Комсомольской. Все отлично прошло, хирурги здесь мастера своего дела. Я боялась очень этой процедуры, но все не так страшно оказалось, укол хорошо подействовал, вообще боли не чувствовалось. Неприятно было, конечно, но что поделать. В общем, можно сказать, что я довольна. Спасибо врачам, особенно Геннадию Ивановичу Обергану, он настоящий профессионал.
06 июля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Есть тут неплохие врачи, лечат аккуратно и отношение адекватное к пациентам. Но оснащение уже малость устарело, новы методики почти не применяют. Если есть возможность, я бы посоветовала сходить в платную клинику, хотя на мой взгляд, главное, найти хорошего врача, «своего» и лечиться у только него.
12 марта 2015 г.
0