Перейти на мобильную версию
Клиника «Альтаир» - фото
Клиника «Альтаир»
Орёл
+7 (486) 225-52-58
Прием от 900 руб.

Отзывы о клинике «Альтаир» в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.0
Ольга Александровна позиционирует себя как врач, который ведёт беременность от и до. В свой первый прием я оплатила УЗИ и консультацию. В моем понимание после осмотра, на консультации врач должен подробно рассказать,что он видел на УЗИ. Тем более я пришла к ней после кровотечения (угроза). И дать как врач указания направленные на сохранение беременности. На УЗИ была видна гиматома в полости матки и отслойка серьезная. Как ни странно, но с такими результатами УЗИ Ольга Александровна спокойно посоветовала записать к ней на 10 неделе , а теперь идти домой и даже не оформлять больничный. Конечно я была в шоке. И пошла к другу врачу. Увидев УЗИ , мою мазню на нижнем белье сразу встал вопрос о сохранении и впервую очередь я была госпитализирована. Благодарю, проведенному лечению ситуация изменилась в лучшую сторону. Страшно представить,что могло бы быть если после приема Ольги Александровны я не обратилась к другому врачу
Врач не производит впечатления стажа 20 лет. В моем случае отношение было даже халатное.
18 сентября 2019 г.
-1

Дмитрий
5.0
Это профессионал с большой буквы!!!!Достойный врач, человек хороший. Мне очень помог. Рекомендую!!!!
Побольше таких людей!!!
18 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Была у Спиридоновой Ольги Сергеевны два раза. Первый раз в 6 недель, после того как лежала на сохранении, второй раз в 12 недель на первом скрининге. Очень ею и её работой довольна, очень внимательная, корректная, смотрит тщательно. К сожалению, принимает беременных только на ранних сроках. К тому же делает УЗИ,аппарат УЗИ в центре материнства серьезный, хорошие снимки, большой экран. Единственное, стал у меня живот колоть через 7 минут процедуры, перестал только после ее окончания. Может это от УЗИ излучения?
13 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный врач! Специалист высшего уровня, мастер своего дела! Грамотная работа в такой ответственный момент.Остались только положительные воспоминания!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже гинеколог понравилась. Обращалась 2 раза - помогла с лечением. А теперь жду с отпуска её.
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Искоростинской Ольги Александровны по беременности. Доктором очень довольна, внимательная, и как специалист грамотная. Но время ожидания приёма просто ужасное, если даже приходишь по записи, ждёшь около часа.
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Искоростинская Ольга Александровна. Это - врач от Бога! Умная, красивая, уравновешенная, всегда с одобряющей улыбкой. Такому врачу хочется довериться полностью. У неё золотые ручки!
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна Спиридонова потрясающая врач! По беременности если есть какие-то вопросы или проблемы, все расскажет и успокоит! Запомните девочки, беременность - не болезнь. Вы тоже должны вести себя адекватно.
26 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист. И просто внимательна к пациентам, что подкупает. Делаю УЗИ только у неё.
19 октября 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Спиридонова Ольга Сергеевна - отличный специалист, грамотный, опытный, высококвалифицированный гинеколог, я ей очень благодарна за качественное обследование и лечение.
13 июня 2017 г.
4

Хочу сказать «Спасибо!» Евгению Владимировичу помощь сразу в нескольких направлениях. Во-первых, к нему обращались родственники по урологии-андрологии и получали очень грамотные рекомендации по лечению. Во-вторых, Евгений Владимирович познакомил нашу семью с криосауной, рассказал о пользе для здоровья. И действительно, после того, как мы прошли в ноябре курс криотерапии, зимой почувствовали эффект на себе: например, у меня повысился иммуунитет, я за зиму не заболела ни одним ОРЗ, хотя уже много лет мне не удавалось этого избежать; кожа на теле подтянулась, я визуально стала стройнее — приятное отражение в зеркале. Кроме того, в последнее время Евгений Владимирович, можно сказать, стал нашим семейным доктором и тренером: благодаря ему мы стали правильнее питаться и больше пить воды, многое узнали о современных действующих лекарствах и дорогостоящих плацебо. А с весны Евгений Владимирович проводит спортивные тренировки на свежем воздухе для всех желающих следить за своим телом, муж ходит и очень доволен.
Поэтому моя искренняя благодарность Доктору, и пожелание правильного выбора врача, всем кому это необходимо!
28 июня 2016 г.
5

Наблюдаться у Ольги Александровны в клинике «Альтаир» — мой осознанный выбор!
Небольшая предыстория: несколько лет назад, когда я наблюдалась у врача в консультации, визит к гинекологу для меня был настоящим испытанием. «Женский доктор» общалась сухо, сурово, всем своим видом, давая понять, что я сама виновата во всех неполадках своего организма, поэтому фраза «я боюсь гинеколога» мне была вполне близка. В следствие чего, каждый профилактический визит я затягивала до последнего: не хотелось чувствовать себя «двоечницей», предварительно выждав в коридоре двухчасовую очередь на «казнь».
Про Ольгу Александровну: Но волей судьбы, я как-то оказалась на приёме у Ольги Александровны, и как говорится, почувствовала разницу. Точное время приёма, заботливый врач, который расскажет о волнующих моментах, настроит на положительный результат, с Ольгой Александровной все трудности со здоровьём воспринимаются проходящими — это дорогого стоит. Более того, ещё наблюдаясь в консультации, на важную процедуру — биопсию, я пошла именно к Ольге Александровне, а не к своему врачу. Именно этот момент и стал поворотным, когда я выбрала себе врача «на будущее». Через некоторое время я доверилась Ольге Александровне на удаление достаточно крупной эрозии, несмотря на то, что ещё не рожала — операция прошла успешно, многолетняя проблема перестала существовать. А сейчас Ольга Александровна ведёт мою беременность — наблюдаться у неё одно удовольствие: успокоит, подробно расскажет, предупредит — из кабинета выхожу гармонизированной. Теперь визиты к гинекологу стали не повинностью, а воодушевляющим разговором о моём здоровье.
Спасибо, Ольга Александровна, за грамотное лечение и за веру, что всё будет хорошо!
28 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать большое человеческое спасибо врачам: Искоростинским Евгению Владимировичу и Ольге Александровне, а также всему персоналу клиники "Альтаир" за то, что помогли осуществить нашу мечту! Благодаря им, мы обрели наше счастье - сынишку Ивана! Медицинские услуги оказываются на высоком уровне и по профессионализму ничуть не уступают столичным клиникам. В этой клинике мы наблюдаемся с 2012 года и за это время врачи и персонал стали для нас добрыми друзьями. Рекомендуем всем, кто имеет проблемы с бесплодием не спешить ехать в Москву или Питер, а обратиться в "Альтаир"! Это не пустые слова, мы всё лечение прошли там и знаем, что говорим.
02 июня 2016 г.
5

Пациент
4.0
Проходя комиссию в медицинском центре "Альтаир", 23.03.16, столкнулась с тем, что врач, а именно гинеколог, работал на два кабинета. Непосредственно в гинекологии и периодически делая флюорографию, бегая с этажа на этаж. Что создавало неблагоприятную обстановку: нервозность, очереди и т. п. А терапевт вообще на 30 минут пропал из кабинета, создав тем самым очередь. В целом, если не бывает каких-либо организаций по 30 и более человек, проходящих комиссию и не пропускающих других людей, пока не пройдут все люди из их организации, работа медицинского центра оцениваются на 4 балла по 5-бальной шкале.
23 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
На мой взгляд, медицинский центр "Альтаир" - одно из немногих мест, где с тобою врач действительно работает. Подскажите мне хотя бы одно место, где на приеме врач беседует с вами 30-40 минут. Только для того, чтобы понять, какой у вас образ жизни, как вы питаетесь, какова ваша подвижность и т. д. Все это делается для того, чтобы правильно поставить вам диагноз и определить степень заболевания и его сложность, а не пичкать вас со старта тоннами таблеток. В моем случае все было достаточно просто и быстро, хотя, болезнь давала о себе знать достаточно серьезно. Мы очень долго разговаривали и выясняли все обстоятельства, которые привели к этому. После чего были сданы все необходимые анализы и назначено лечение. Спустя месяц, я был как новенький. Огромное спасибо Искоростинскому Е. В. за профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо вам, Евгений Владимирович!
02 марта 2016 г.
5

Пациент
5.0
Ольга Александровна - замечательный специалист своего дела.Все расскажет, объяснит, успокоит ,если надо.На прием всегда идешь с хорошим настроением и с улыбкой ,знаешь, что все будет хорошо!!! Просто светлый, добрый человек.всем рекомендую!
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
У меня не получалось забеременеть долгое время естественным путём, решили с мужем обратиться в клинику "Альтаир", сначала проконсультироваться по поводу ЭКО. Нам всё доступно объяснила Искоростинкая О. А., и мы решили начать готовиться. Все анализы сдавали в этой же клинике, очень удобно, все кабинеты рядом, очереди ждать не приходилось. Всё это время врачи нас поддерживали и настраивали на лучшее, а это Искоростинский Евгений Владимирович и Искоростинская Ольга Александровна. Сама стимуляция проходила в Орле, а пункция и перенос в Москве, что очень удобно. У меня был короткий протокол, после стимуляции поехали в Москву, для дальнейший действий. Клиника-компаньон, с которой сотрудничает "Альтаир", так же нам понравилась, и вот с первого раза у нас всё получилась! Выражаем огромное человеческое спасибо квалифицированным врачам "Альтаира". Если вам необходимо ЭКО, не откладывайте это дело на потом, лучше сразу обратитесь к врачам.
16 февраля 2016 г.
5

Не понравилось отношение ко мне, как к пациенту. Я задавала вопрос по анализу, но доктор толком не смог ответить, явно не понимает в этом (хотя это сфера уролога). И вместо того, чтобы направить мой вопрос компетентному человеку, он послал меня под предлогом, что я не лечусь в их клинике и мне не обязаны отвечать. А то, что я плачу деньги за анализы в их клинике, это не считается. Кстати, анализы там стоят не дешево. В других центрах мне отвечают на все вопросы, а тут просто хамство. Больше не пойду.
09 февраля 2016 г.
-4

Пациент
5.0
Уважение,понимание и умение выслушать- то, что мне было нужно и что я нашла, наблюдаясь у Ольги Александровны. А какие разговоры) мне их долго не хватало)))- за полгода постоянного общения привыкла. А главное ведь, когда приходишь к доктору, это ЕГО уверенность))) Благодарность и пожелание замечательных людей и творчества в работе!
23 декабря 2015 г.
1

Хочу поблагодарить врача Искоростинскую Ольгу Александровну, за ее профессианализм, чуткое,доброе отношение.Выходя из кабинета этого врача не остается нерешенных вопросов .Все рассказано и объяснено до самой мелочи.Спасибо Вам огромное.
17 декабря 2015 г.
1

Натали
2.0
Плохо. Скажу только одно – отношение «с верху вниз», это унизительно для пациента. Пришла впервые на прием и осталась очень разочарована – с порога разговаривала со мной, как с низшим существом, показывала свое превосходство (хотя я просто пациент). Но ладно я, так еще и насмехалась над врачебными документами из Москвы. Я лечусь и наблюдаюсь у врачей в г. Москва, просто хотелось найти хорошего доктора в Орле, которому могла бы доверять – планировать беременность, так как здесь проживаю. Уверена, что в Орле есть прекрасные специалисты, просто я оперировалась в Москве и наблюдаюсь там у своего хирурга. Ни один профессор, хирург, которые имеют 30-ти летний стаж в гинекологии (хирургии), стажирующиеся в Швейцарии (доктора обучаются и совершенствуются каждый день не смотря на возраст, работающие по 24 часа) не ведут себя так надменно, высокомерно, высмеивая своих коллег. Простите, но в Орле некоторые заелись…… Я за культурное общение с людьми, ведь от доктора, как минимум, ждешь теплого приема, тем более центр «Альтаир» - платный. Не рекомендую.
16 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Не могла забеременеть 1,5 года. Обошла всех врачей в г. Орле, пичкали меня разными таблетками и не могли понять в чем дело. Перерыв в очередной раз интернет, наткнулась на клинику "Альтаир". Прочитала очень много отзывов и записалась на консультацию к Искоростинской О. А. В ходе обследования был привлечен врач уролог-андролог Искоростинский Е. В., причем денег за первичную консультацию данного доктора с нас не брали. Нам сразу же установили причину бесплодия, все доходчиво объяснили, показали, а самое главное, отнеслись с пониманием, поддержали и дали надежды. ЭКО нас делать никто не заставлял, нам просто сказали, либо можно подождать или можно задуматься об ЭКО. В итоге, мы делали ЭКО бесплатно, в рамках ОМС. Кроме пункции и подсадки все делали в Орле, получилось все с первого раза. По всем возникающим вопросам во время ЭКО я звонила и неоднократно приходила за консультацией к Искоростинской О. А. Она всегда с удовольствием отвечала на мои, порой глупые, вопросы, за приемы с меня денег не брали. До рождения нашего чуда осталось совсем чуть-чуть! Я безумно счастлива что нам удалось найти опытных, современных врачей, которым также важен благополучный результат, которые делят нашу радость вместе с нами! По сегодняшний день нас поддерживают, интересуются протеканием нашей беременности. Спасибо вам огромное от всей души, я очень счастлива!
07 декабря 2015 г.
5

Наталия
5.0
Всегда хожу только к Ольге Александровне. Уезжала из города на 2 года, вернулась и снова пошла только к ней! Прекрасный специалист! Всегда грамотно и доступно проконсультирует! Все объяснит! Чисто по-человечески поддержит! Выходишь от нее с улыбкой на лице! После первой встречи с ней вообще перестала бояться женских врачей. Всем рекомендую! Отношусь с глубочайшим уважением и благодарностью уже ни один год!
07 декабря 2015 г.
1

Виталина М.
5.0
Огромное Вам спасибо Ольга Александровна! За квалифицированную помощь и чуткую поддержку! Таких врачей как вы должно быть больше! Никогда еще не была так довольна после посещения гинеколога, только положительные эмоции, а главное вера в то, что все будет хорошо!
07 декабря 2015 г.
1

Мария М.
5.0
Могу с уверенностью сказать про такого замечательного специалиста как Ольга Александровна , что действительно нашла «своего» врача, который меня понимает, всегда выслушает и даст хорошие рекомендации по поводу беспокоящих меня проблем. Пришла к ней, вобщем, с такой же проблемой, с какой приходят к гинекологам многие женщины – хотим с мужем завести маленького пузожителя))) но так как не всегда все складывается, как мы хотим –деток все не было…. И за 5 лет таскания по различным мед.центрам и клиникам никто ничем нам с мужем не помог, в итоге-вытрепанные нервы и пустой кошелек((( Наткнувшись совершенно случайно на отзывы о мед.центре «Альтаир» и об Ольге Александровне в отдельности, подумала: « ну что ж попробуем, здесь мы еще не были». Пришла на прием, честно говоря, без особого энтузиазма, ну казалось бы, что мне нового могли сказать, опять замечания про лишний вес (когда приехала первый раз на прием вес у меня был большой, ну ...как большой…да огромный для моего возраста) и в соответствии с этим гормональные нарушения и т.д. и т.п. Ну да, все это было сказано, ведь это правда, ну было сказано О.А. это так утвердительно, и одновременно с таким беспокойством, что захотелось немедленно действовать и наконец-то взять себя в руки, ведь главной наградой всех усилий в итоге, я уверена, будет беременность… И вуаля, на сегодняшний день за 5 м-цев минус 25 кг., (ну тот еще и большая заслуга Искоростинского Е.В., так как все делалось по его рекомендациям по ведению здорового образа жизни), а соответственно и состояние женского здоровья улучшается. Хочется выразить Ольге Александровне искреннюю благодарность за ее труд, профессионализм и терпение (ведь я пациентка капризная, со мной сложно). Однозначно ее рекомендую всем как суперского специалиста и хорошего милого человека, к которому попав на прием никогда не уйдешь с нерешенной проблемой и с плохим настроением!!!
07 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Ольге Александровне за чуткое, внимательное и профессиональное отношение!!! Хожу только к ней и всем искринне рекомендую!!! После первого посещения (уже ни один год назад) вообще перестала бояться женских врачей! Выходишь от нее всегда с улыбкой и легкостью!!! Настолько она приятна и как человек и, и как специалист!!! От души желаю гапрмонии, добра и благополучия!!!
07 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась. Специалисты внимательные и знающие, сразу видно, что работают с душой. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный, всё вовремя, по записи. И главное, помогли. Спасибо огромное. Всем советую!
28 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович - отличный специалист, буквально через минуту разговора с ним понимаешь, что он не только квалифицированный специалист, но и душой болеет за свое дело! Таких очень редко встретишь, уж поверьте мне, жизнь моя сложилась так, что с врачами я сталкивалась очень часто. Спасибо Вам большое, Евгений Владимирович, за помощь, понимание, человеческое отношение и за результат=))))
28 июня 2015 г.
4

Впервые, наверно, за долгое время, ощутила себя человеком на приеме у врача! Хочется выразить огромную благодарность Ольге Александровне за такое доброе и профессиональное отношение. Она искренне, внимательно и отзывчиво отнеслась к проблеме, выслушала и прониклась к моим словам на столько, что было полнейшее ощущение беседы не с работником клиники, а с близким человеком! Успокоила, все объяснила, уделила столько времени , сколько на это потребовалась...Также не могу не сказать о ее довольно таки нешаблонных, современных и продвинутых взглядах по некоторым вопросам, что конечно напрямую связано с эффективностью лечения! Сложно будет , после нее, идти к какому-либо другому врачу!
21 июня 2015 г.
0

Была на приеме у Ольги Александровны! Хочу выразить ей слова благодарности за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Я даже не представляла, что сегодня еще встречаются такие врачи! Это милый, отзывчивый, обаятельный человек и очень профессиональный врач, встретить сегодня человека, который совмещает столько положительных качеств в себе - это редкость, но мне повезло! По-настоящему грамотный специалист своего дела! Специалист с большой буквы!
Всегда внимательно выслушает и очень доступно все объяснит, расскажет обо всех интересующих вас вопросах, поддержит, заряжает своим оптимизмом и энергией, придает силы при обследовании и уверенность в хорошем результате! В общем, я очень рада, что была у нее на приме! Высококвалифицированный специалист ценится всегда, а когда еще он совмещает в себе хорошие человеческие качества, тогда, я считаю, что это действительно – врач от Бога!
Я очень довольна этим медицинским центром! Располагающая обстановка, внимательный персонал, компетентные врачи. Желаю Вашему центру процветания и успеха! Здоровья Всем сотрудникам, и терпения с нами – пациентами))). Спасибо Вам огромное!
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прежде чем записаться на прием к Евгению Владимировичу, перерыл весь интернет, изучая отзывы о нем. Были в основном положительные. В первое посещение были назначены необходимые анализы и обследования. Во второе, уже с анализами было назначено лечение. Причем лекарства назначались не те которые разрекламированы, а с такими же точно характеристиками, только гораздо бюджетней. Все рекомендации давались в доступной форме, с объяснениями почему так а не иначе. Это и подкупило. Человек работает на результат, а не на обогащение. Профессионал своего дела. И отношение к каждому пациенту свое. Очень приятно было у него лечиться . Отзывы о нем были справедливые. Теперь и я рекомендую его своим знакомым.
18 июня 2015 г.
4

Пациент
5.0
Всем рекомендую, я наблюдалась у Ольги Александровны во время беременности, очень хороший доктор профессионал в своем деле и просто хороший и отзывчивый человек.Спасибо ей огромное!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась. Первое приятное впечатление производит доброжелательный персонал при регистрации. Спасибо Искоростинскому Евгению Владимировичу за чуткое отношение и индивидуальный подход к моей проблеме. Правильно поставленный диагноз и верно подобранный метод лечения, дали положительный результат за короткий срок. Отдельно хотелось бы отметить, что здесь не навязывают дополнительные, "лишние" услуги, которые приводят к увеличению расходов, как в других клиниках. Буду советовать своим знакомым "Альтаир". Желаю процветания и увеличения клиентской базы! Ещё раз огромное спасибо Евгению Владимировичу!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Беременность - это прекрасное состояние, несмотря на огромное количество волнений, и беспокойств, связанных с ней. Медицинский центр "Альтаир", это именно то место, где вам окажут поддержку и обеспечат спокойствие за себя и будущего ребёнка. Я безмерно благодарна Ольге Александровне за поддержку и участие в моей беременности, а также за её профессионализм. Сама обстановка центра очень комфортная, ничем не напоминает "советские клиники". Очень благожелательный персонал, всё сделано для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Всё очень хорошо организовано, запись по времени, анализы сдаются все одновременно, в течение 10 минут, на месте, что немаловажно и не нужно никуда больше ездить. Сами консультации, наоборот, проходят "вдумчиво" и подолгу, можно не торопясь, задать все интересующие тебя вопросы, рассказать о самочувствии и т. д. Кстати, все анализы входят в стоимость наблюдения и цены на оказываемые услуги я считаю абсолютно адекватными (я думаю, многие со мной согласятся, что нашу государственную медицину лишь условно можно назвать "бесплатной"). Я уже не говорю какие "круги ада" приходится проходить в наших "бесплатных" женских консультациях. В общем, у меня остались только самые прекрасные воспоминания о беременности, чего, как говорится, и вам желаю. А медицинскому центру "Альтаир" успехов и процветания. И ещё раз огромное спасибо Ольге Александровне за моего малыша - спасибо, что Вы есть!
17 апреля 2015 г.
0

Изучив мою историю лечения, сказала, мол, такого не бывает, чтобы человек пил антибиотики, а они не помогали. Схемы дальнейших действий доктор предложить не смогла, так что больше я к ней ни ногой
08 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Год - два назад обратились в "эту" клинику за мед. помощью, принимала нас Искоростинская Ольга (отчество не помню), вела себя вежливо и деликатно. Как только мы оплатили услуги, она про нас вообще забыла, не объяснив все тонкости лечения! А сумма немаленькая была! Через некоторое время появились вопросы, с которыми мы пришли к ней, надеясь на профессионализм. Но, встретили нас грубо и неадекватно, мол, не получилось, придёте ещё. А про обслуживающий персонал - вообще молчим: непрофессионалы, грубы, и т. д. Наверное, "врачи" этой клиники не знают, что такое "сарафанное радио".
07 апреля 2015 г.
1

julia karpukhina
5.0
Я за профессионалов, во всем. Ольга Александровна - из их числа. Все по делу, без суеты, со здоровым медицинским юмором. Рекомендую!
01 апреля 2015 г.
0

olesya-garbuzova
5.0
Ольга Александровна приятная в общение и хороший специалист. Всегда выслушает, подскажет, объяснит . Наблюдалась у нее во время беременности и была спокойна, спасибо ей за поддержку.
29 марта 2015 г.
0

Очень грамотный специалист, а главное - приятный человек в общении, комммуникабельна, доброжелательна. Идешь на прием как к хорошему знакомому. В медицинском центре чистота и приятная атмосфера
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не умею болеть... Наверное, как и многие из нас, я не умею и не люблю болеть. Жила как-то по принципу «это фигня, само пройдёт или уже нифига не поможет». Хорошо так думать, пока действительно что-то не случится. В моей семье, перед Новым годом, случилась страшная трагедия, у папы обнаружили рак лёгкого. Тут-то и началось моё близкое знакомство со всеми медицинскими учреждениям нашего славного города. Шок. Я вдруг увидела, что же происходит в наших поликлиниках, платных медицинских учреждениях и лабораториях! В них тупо перемалывают людей как биоматериал, только где-то за деньги, а где-то за большие деньги! Я поняла, что я, со своей болью и страдающим от удушья папой, никому не нужны! Нас слушают вполуха, смотрят вполглаза, зато договор на оплату услуг и анализов оформляют быстро и аккуратно. Зачем человек, даже при неизлечимом диагнозе, идёт к врачу? Зачем? За надеждой! За верой в то, что всё будет хорошо, что надо бороться, надо жить, что всё получится! Слово, оно может быть страшным оружием, а может быть чудодейственным, исцеляющим эликсиром. Я никогда не забуду глаза папы, своего родного человека, когда молодой врач, на нём, как на подопытном животном, тупо рассказывал своим интернам о характерных признаках последней стадии рака лёгкого! Папа умер 29 декабря, и моя вера в милосердие и людей в белых халатах, вместе с ним. Мне тогда так казалось, но, видимо, без веры жить нельзя, и Господь свёл меня с человеком, который живёт с философией «вложи в голову пациента позитивные мысли и это 50% исцеления», такой близкой и понятной мне. Он руководитель медицинского центра "Альтаир", врач, просто замечательный человек - Искоростинский Евгений Владимирович. После общения с ним у меня сложилось впечатление, что я самый важный пациент. Это был даже не приём у врача, а беседа по душам. Моё израненное сознание, очутившись в его центре, решило, что это другая реальность, и это действительно так. Говорят, что мы притягиваем к себе, то что излучаем, так вот, Евгений Владимирович притягивает к себе профессионалов-единомышленников. Я, после всего пережитого, лично пообщалась со многими врачами его центра и теперь я знаю, что такое индивидуальный подход к клиенту не на словах, а на деле. Это тщательная и вдумчивая беседа, безошибочная диагностика, как следствие вникания в проблему со всех сторон, детальные рекомендации по лечению и изменению образа жизни в целом, отсутствие «жизненно важных», дорогих и одновременно никому не нужных анализов! И главное, чувство (как дома) заботы, внимания и безопасности. Я увидела, что люди искренне хотят помочь! И я доверилась! Результаты не заставили себя ждать! Спасибо всем докторам, от которых я получила квалифицированную помощь и поддержку, и Евгению Владимировичу лично! Доверьтесь и вы этим людям и будьте здоровы и счастливы!
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не умею болеть…
Наверное как и многие из нас я не умею и не люблю болеть. Жила как-то по принципу «это фигня само пройдет или уже нефига не поможет» хорошо так думать, пока действительно что-то не случится…
В моей семье, перед новым годом, случилась страшная трагедия… У папы обнаружили рак легкого… Тут-то и началось мое близкое знакомство со всеми медицинскими учреждениям нашего славного города. Шок… Я вдруг увидела, что же происходит в наших поликлиниках, платных медицинских учреждениях и лабораториях! В них тупо перемалывают людей как биоматериал… только где-то за деньги, а где-то за большие деньги! Я поняла, что я, со своей болью и страдающим от удушья папой, никому не нужны! Нас слушают в полуха, смотрят в полглаза, зато договор на оплату услуг и анализов оформляют быстро и аккуратно…
Зачем человек даже при неизлечимом диагнозе идет к врачу? ЗАЧЕМ? За НАДЕЖДОЙ!!! За верой в то что все будет хорошо, что надо бороться, надо жить, что все получится!
Слово… оно может быть страшным оружием, а может быть чудодейственным исцеляющим эликсиром… . Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ глаза папы, своего родного человека, кода молодой врач на нем как на подопытном животном тупо рассказывал своим интернам о характерных признаках ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ РАКА ЛЕГКОГО!!!
Папа умер 29 декабря и моя вера в милосердие и людей в белых халатах вместе с ним…
… Мне тогда так казалось… но видимо без веры жить нельзя, и Господь свел меня с человеком, который живет с философией «вложи в голову пациента позитивные мысли и это 50% исцеления» такой близкой и понятной мне. Он руководитель медицинского центра Альтаир, врач, просто замечательный человек - Искоростинский Евгений Владимирович.
После общения с ним у меня сложилось впечатление, что я самый важный пациент. Это был даже не прием у врача, а беседа по душам. Мое израненное сознание, очутившись в его центре, решило, что это другая реальность… и это действительно так.
Говорят, что мы притягиваем к себе, то что излучаем, так вот Евгений Владимирович притягивает к себе профессионалов-единомышленников. Я, после всего пережитого, лично пообщалась со многими врачами его центра и теперь я знаю, что такое индивидуальный подход к клиенту не на словах, а на деле. Это тщательная и вдумчивая беседа, безошибочная диагностика, как следствие вникания в проблему со всех сторон, детальные рекомендации по лечению и изменению образа жизни в целом, отсутствие «жизненно важных», дорогих и одновременно никому не нужных анализов! И главное, чувство «как дома» заботы, внимания и безопасности. Я увидела, что люди искренне хотят помочь! И я доверилась! Результаты не заставили себя ждать! Спасибо всем докторам. от которых я получила квалифицированную помощь и поддержку, и Евгению Владимировичу лично!
Доверьтесь и Вы этим людям и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
13 марта 2015 г.
5

Пациент
5.0
Обследовался в "Альтаире", когда планировали с женой завести ребёнка. И после родов жена консультировалась по вопросам вскармливания и ухода за ребёнком. О центре только положительные впечатления. Хочется отметить профессионализм врачей и внимательное отношение. Рекомендую!
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Записался на приём. Не люблю на самом деле врачей, больницы. Пришёл, без очереди прошёл в кабинет, мне всё досконально объяснили и рассказали, что со мной, посоветовали сдать анализы. Сдал. После чего внятно вразумили, как вылечить и что нужно делать. Огромное спасибо. И ещё дали правильную рекомендацию по спорту, и по личным вопросам. Спасибо Евгению Владимировичу.
22 января 2015 г.
0

Записался на приём.Не люблю на самом деле врачей, больницы . пришел -без очереди прошёл в кабинет, мне всё досканально объяснили, и рассказали что со мной , посоветовали сдать анализы, сдал. После чего внятно разумили как вылечить и что нужно делать.Огромное спасибо. И ещё дали правильную рекомендацию по спорту и по ещё личным вопросам!!! Спасибо Евгению Владимировичу)
22 января 2015 г.
4

Рекомендую всем! Была на приеме 17.11.2014, пришла первый раз без всяких рекомендаций. Очень осталась довольна: внимательна и доброжелательна, все рассказала, объяснила и даже нарисовала. В общем, отличный специалист и очень хороший человек!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный профессионал своего дела. Все рекомендации и советы именно по делу и ничего лишнего. А, главное, что есть положительный результат и притом очень быстро.
15 ноября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Раньше обращалась к другим врачам, но безрезультатно. Искоростинский Евгений Владимирович классный врач!!! Мастер своего дела!!! Ответственно подходит к своей работе!!!
02 ноября 2014 г.
3

Пациент
4.8
Отношение персонала, очень вдумчивые и грамотные врачи. Великолепные психологи. Найдут нужные слова, чтобы утешить и разъяснить твою, сугубо индивидуальную проблему. Всегда чувствовали поддержку и правильный путь лечения (при современной медицине - безвыходных ситуаций нет). Не настаивают на том, чтобы анализы делались у них (нам географически была удобнее другая лаборатория).
Первый раз не сразу нашли здание. Навигатор привёл к заводу Медведева и поблуждали немного. Терпеливый администратор "довела" нас до нужного места.
Синдром Каллмана (жена) и малоподвижные спермии (муж). Адское сочетание и повод расстройства потенциальных родителей. Жена первым делом пошла в перинатальный центр. Ужас, жесть и трепет. После консультации и слов, что даже ЭКО нам не светит, было несколько часов рыданий. После такой консультации пришли к выводу, что мнение одного врача не может нас остановить. Непродолжительный поиск в интернет привёл нас в "Альтаир". Было боязно, что начнут тянуть деньги, ведь "платные клиники только и делают, что наживаются на бедных клиентах", но Ольга Александровна и Евгений Владимирович не снарядили нас на поиски денег на ЭКО, а подарили нам надежду, что не всё так плохо. Потом, до кучи, в силу образа жизни, у меня была не сильно вдохновляющая спермограмма. За два месяца здорового образа жизни и приёма препаратов, спермии ожили и были готовы плыть в нужном направлении. Началось самое важное. Препараты для стимуляции покупались тут же в клинике (сравнили цены в интернете с аптеками Москвы - выгоды практически нет, да и количество заранее не известно). К тому же ни за одно УЗИ, и ни за один приём денег с нас не взяли, только оплата препаратов, а посещали врача на тот момент мы каждые три дня. А потом естественное зачатие и сейчас мы на пятом месяце. Разумеется, наблюдать беременность остались у Ольги Александровны, так как в соответствии со знаниями рядового врача-гинеколога моя жена не может ни зачать, ни выносить. Итог: всё получилось с первого раза, несмотря на сложный диагноз жены. Самое простое для врачей было бы отправить нас на ЭКО и не утруждаться. Спасибо! P.S. Также с помощью этой клиники зачали наши коллеги (спермиев не было вообще). Так что не отчаивайтесь и слушайте нескольких врачей.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Муж сдавал СГ здесь. Результаты были неутешительными. И какие только мысли не приходили в голову, когда их получили. Но, слава Богу, додумалась почитать отзывы, не здесь, а, вообще, на просторах интернета и наткнулись на отзыв о том, что СГ с разницей в 3 дня были абсолютно разными. Первая СГ была как у 90-летнего дедушки, собравшего весь букет венерических заболеваний за долгую жизнь, а второе как у быка-осеменителя (уж простите, за такие сравнения). Тут-то у меня и загорелись глаза, и мы решили, во что бы то ни стало, пересдать СГ в лаборатории Боткинской поликлиники. И результаты оказались совершенно другими! Конечно, местные врачи сейчас начнут уверять меня, что за две недели спермограмма имеет свойство целиком и полностью меняться. Но не может (!) спермограмма с ничтожным количеством сперматозоидов + с отсутствием какой-либо подвижности + при 80% патологических форм за две недели полностью нормализоваться! Правда, ведь? Я знаю, что правда! Диагноз, который нам поставили в этой клинике - прямое показание к ЭКО. А они больше ничем и не занимаются! Даже на бесплатной консультации андролога, после сдачи СГ, врач не прописывает препараты, а уговаривает (в прямом смысле слова) пару, проблемы которой не доказаны, на ЭКО! И я бы с большим удовольствием сочла это всё за случайность, во всех лабораториях бывают ошибки. Но две мои знакомые, так же начитавшись ваших превосходных отзывов, ринулись к вам на консультации и на анализы. А в итоге всё, как по шаблону - СГ ужасна, поможет только ЭКО. Ну, это бы сказал врач на консультации, на которую они уже после нашего случая не пошли. И пересдали анализы также в лаборатории бюджетного учреждения, и оказалось, что мужчины здоровы. В общем, к чему я это всё. Если кому-то вы помогли с ЭКО - замечательно (конечно, я надеюсь, что показанием к ЭКО были назначения иных врачей). Но приходить в эту клинику лечиться от бесплодия - бесполезно! Ваши давние анализы никому там не нужны. Я всё написала. А что делать дальше, решать каждому из нас.
12 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Располагающая обстановка, внимательный персонал, компетентные врачи. Мы обратились за помощью в попытке забеременеть и нам помогли. Большое спасибо Евгению Владимировичу и Ольге Александровне, которая позже наблюдала всю беременность, поддерживала и помогала сохранить. Теперь мы счастливые родители.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Анализы недостоверные. Рекомендуют сдавать по три раза для точности, тем самым наживаются на людях. Мы с мужем потеряли ребёнка и выясняя причины, пришли сдать спермограмму и на консультацию к андрологу. Ничего по делу врач сказать не смог, ужасался, как с такими результатами у нас получился ребёнок, живых сперматозоидов нет. Говорил, что только чудо может помочь и нужно лечиться и всё в таком духе, он просто морально подавил нас, у мужа вообще руки опустились. Я сразу не поверила результатам, уж очень он хотел, чтобы мы к нему каждую неделю на приём ходили. Заставила через три дня пересдать СГ. В итоге у мужа моего, как выразились, "как у быка". И забеременели мы потом с первого месяца планирования. Да и первый раз забеременели так же, со второго полового акта. Не останавливайтесь на одной клинике, и не опускайте рук.
16 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Обратилась с мужем в клинику "Альтаир" с намерением делать ЭКО, так как для нас это единственная возможность стать родителями. Очень приветливый и отзывчивый персонал, ощущаем моральную поддержку с их стороны, сейчас сдаём анализы, надеемся, что всё у нас будет хорошо.
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший центр. Прекрасный персонал. Всё подробно объяснят, внимательно выслушают. Приятно к ним приходить! Спасибо вам за то, что вы есть!
08 апреля 2014 г.
0

Александр
5.0
Побольше бы таких врачей! Спасибо вам доктор!! Кроме профессиональных качеств подкупает простое человеческое отношение врача. Я уже и забыл, что такое бывает
08 апреля 2014 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо вашему центру за радость материнства, которую вы мне подарили! Хочу рассказать здесь всем о том, что теперь у женщин, страдающих бесплодием, в Орле есть возможность пройти лечение. Речь идёт о транспортной схеме клиники "Альтаир" и московской клиники "За Рождение!". Первый этап, стимуляцию овуляции, я прошла на месте, в своём городе Орле. В Москву приехать пришлось два раза - на пункцию и перенос. Врач и директор клиники "За Рождение!" Мазур С.И. сделал всё профессионально и чётко. Спасибо всем сотрудникам обеих клиник! Вы лучшие!
30 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор он отличный. Понравилось то, что Е.В. очень подробно мне всё рассказывал по поводу моей болезни и какие результаты лечения можно ожидать. Лечение прошло на отлично благодаря умениям доктора. Спасибо ему за это.
21 января 2014 г.
4

Пациент
5.0
Хочу на этом сайте выразить свою благодарность Евгению Владимировичу Искоростинскому за его компетентное лечение и моё выздоровление. Очень приятно было находится под надзором такого врача. Настоящий профи! Большое спасибо!
16 января 2014 г.
4

Пациент
5.0
Кому-то что-то нравится, кому-то что-то не нравится... лично от себя скажу - мне доктор понравился. Евгений Владимирович вылечил меня от пиелонефрита, при чём довольно быстро вылечил. Я ему благодарна. Он серьёзно относится к своей работе, ответственный, я ему доверяю и знаю из личного опыта, что он классный специалист.
08 января 2014 г.
4

Екатерина
5.0
Евгений Владимирович,действительно-высококвалифицированный специалист! Как пациент,выражаю благодарность доктору за внимательное отношение,высокий профессионализм и главное-оказанную помощь!
14 октября 2013 г.
4

Оценка: только отлично. Грамотно раскладывает по полочкам Ваш анализ и дает конкретные рекомендации по устранению проблем.Решение же принимаешь САМ. Да, приходится платить. Но платишь за реальный результат-диагноз и путь выхода из него, т.е. не тратишь попусту свою энергетику , время и деньги.
11 октября 2013 г.
3

Александр
2.0
не знаю как насчет знаний, но если вы каким то образом попали к нему, скорей бегите. Обдерет как липку. Диагноз у него один: бесплодие и ЭКО. На основании анализов, которые он лично сам и делает за немалые деньги. Результатам из других врачей он "не доверяет". Врач от коммерции. P.S.: Как ни странно, но спермограммы сделанные именно у вас оказались радикально плохими с единственным выходом в виде ЭКО.На самом деле показали были чуть ниже нормы, обошлось без эко и прочих прелагаемых экспериментов, сейчас уже дочка подрастает.Да-да, вы именно так и говорили: " я гарантировать не могу, может вы и сами через неделю забеременеете,но маловероятно, а может и через 10 лет". Очень верный диагноз
10 октября 2013 г.
-2

Алексей
5.0
Могу позвонить в любое время и меня всегда выслушают и даже по пустяку дадут грамотную консультацию, которая обязательно эффективно сработает, хвала этому человеку!!!
05 сентября 2013 г.
4

Про Евгения Владимировича могу сказать одно: его советы и рекомендации помогают чувствовать себя на отлично!!!
04 сентября 2013 г.
5

Пациент
4.0
Хочется сказать спасибо этой клинике. У нас с мужем несколько лет не получалось завести второго ребёнка. 3,5 года я ходила в перинатальный центр и всё без толку: сдайте на это, попейте вот это, приходите через 3 месяца, пропейте 2 месяца вот это и приходите через полгода... Только время тянули, а результатов не было. Пока не попали на приём к андрологу Искоростинскому Е. В., который и предложил взять дело в свои руки и съездить на ЭКО в Москву в центр "Зарождение". Мы решились, т.к. очень понравились условия: не нужно ехать в Москву на предварительные консультации, вся подготовка (сдача анализов и курс гормонотерапии для стимуляции суперовуляции) проходит в Орле. Причём, что понравилось - нет требования сдавать анализы только в "Альтаире". Мы сдавали там, где было близко к дому и где находили дешевле, сейчас с этим проблем нет. Только сразу совет: спермограмму в Орле делают только здесь! Даже не приходилось ездить на уколы - лекарства дали, и я колола сама себе. В Москву съездили на забор и подсадку одним днем. Для работающих людей - это очень важно. Всё получилось с первого раза! Сейчас на 7-м месяце беременности. Когда я общалась с теми, кто тоже делал ЭКО в Питере или Москве в центре Кулаковского, узнала, что им приходилось жить там около недели в гостиницах. По деньгам Питер выходит также, центр Кулаковского - несколько дешевле, но нужны предварительные очные консультации, а также, разница в сервисе - ощутима. В "Зарождении", куда отправляет "Альтаир", предоставляется шикарная палата с индивидуальной душевой кабиной и с/у, предоставляются все средства гигиены, а также халаты, полотенца, горячие напитки и лёгкие закуски. Мы остались очень довольны. Цену мы не скрываем - процедура стоила около 180 000 рублей. Но согласитесь, сейчас этих денег не хватит даже на машину средней паршивости. А весь город в пробках, значит - у людей деньги есть и уж детей себе можно позволить! Спасибо большое клинике, если бы нас не уговорили, наверное, до сих пор бы в очередях по консультациям шатались, да к мощам и иконкам прикладывались, в надежде на чудо. Некоторые анализы в центре дороже, но спокойно можно найти место, где сдать их дешевле. Единственное, что можно отнести к недостаткам - это не совсем полная информация о программе, точнее, обо всех моментах, которые в неё входят. Я, например, очень переживала о том, что делать дальше, когда получу положительный анализ на ХГЧ, не знала, куда идти - уже вставать на учёт или контрольное УЗИ входит в программу.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Мы с мужем не можем иметь детей традиционным способом, а только посредством ЭКО. Сначала мы решили сэкономить и воспользоваться квотой на ЭКО. Началось всё с того, что я сдавала анализы в течении 5 месяцев, и врач в перинатальном центре всё пыталась найти у меня какие-то болезни, чтобы квоту не давать. Потом началось ожидание этой квоты, которое продлилось 3 месяца (это нам очень повезло), потом длительное нахождение в Иваново на стимуляции (больше 3-х недель). Жить пришлось в больнице, в ужасных условиях. У врачей постоянная очередь, самый настоящий конвейер, никакого индивидуального подхода. Меня перестимулировали до гиперстимуляции. И в итоге всех этих мучений - ничего не получилось. Пережить пришлось много неприятных моментов. Но через год мы решили не экономить на здоровье и на детях и обратились в Медицинский центр "Альтаир", где нам предложили ЭКО по очень удобной схеме. Вся стимуляция в Орле, и только пункция и перенос - в Москве. Предварительное обследование я прошла всего за месяц! Индивидуально подобрали мне дозировку препаратов (намного меньше, чем в Иваново по квоте), я практически не ощущала никакого дискомфорта. В Москву съездили как на каникулы, процедуры прошли все на очень высоком уровне. Безо всяких последствий. И сейчас у нас растёт прекрасный сынишка. Всю беременность тоже наблюдалась в "Альтаире", ни разу не лежала на сохранении, ни одного стресса, практически без осложнений. Ходить туда было - одно удовольствие. Замечательные, высококвалифицированные специалисты. Я безумна рада, мне так повезло, что у нас в Орле есть такой медицинский центр! Отдельное спасибо, хочу сказать - Искоростинским Евгению Владимировичу и Ольге Александровне!
30 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Сколько раз обращался в эту клинику, всё время врач тебя принимает, как первый раз. Каждый раз ему приходится рассказывать всю историю болезни заново, потому что они ничего, никуда не записывают. Названия назначенных лекарств - пишут на маленьких листиках и всё. Сравнил по ценам на ЭКО, получается дешевле в Брянск съездить.
28 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, по моему - одна из немногих (по крайней мере по Орлу) адекватных клиник, которая оставила только положительные впечатления. Все процедуры выполнили на месте, в минимальные сроки, и причём - по вполне приемлемым ценам. Сама клиника очень удобно расположена, помещение просторное и чистое. Специалисты грамотные и опытные, отношение к пациентам очень хорошее. На протяжении всего лечения оказывали моральную поддержку, но при всем при этом не было никаких лишних процедур. Все чётко и по графику, причём в удобное время. Одним словом - профессионалы.
23 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
В свои молодые годы я редко являюсь клиентом всевозможных клиник и медицинских центров. Но здоровье родственников всегда требует внимания и контроля. Центр мне порекомендовали друзья, сказав, что там высококачественное обслуживание и недорогие цены. И всё это оказалось чистой правдой. Вечером позвонил и договорился о приёме врача на утро следующего дня. Клиника расположена очень удобно - недалеко от центра города, мне не составило труда до неё добраться и найти. В помещениях все очень аккуратно и чисто, чувствуется определенный вкус и изыск. Приветливый администратор встретил улыбкой, пояснил регламент посещения и проводил в кабинет УЗИ, где врач тщательно и профессионально сделала необходимые процедуры. Понравилось, что врач: провел полную диагностику, даже когда причина болезни уже была известна; детально прокомментировал результат УЗИ-диагностики, описав состояния всех сосудов и суставов, а не просто «поводил» датчиком; сделал необходимые рекомендации, направил к хирургу для лечения, рассказал о вариантах лечения. После приема вежливо попрощались. Впечатления остались только положительные, обязательно буду обращаться ещё!
01 июня 2013 г.
0