Перейти на мобильную версию

Степанова Лилия Викторовна

Оренбург
Первая категория

Степанова Лилия Викторовна — нарколог, психиатр, психотерапевт, первая категория. Принимает в клиниках: Оренбургский областной клинический наркологический диспансер и Стационарное отделение медицинской реабилитации для лиц наркологическими растройствами ООКНД. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Степанова Лилия Викторовна

Оренбургский областной клинический наркологический диспансер
Стационарное отделение медицинской реабилитации для лиц наркологическими растройствами ООКНД
Консультация врача онлайн

Проконсультируйтесь с врачом онлайн
через мобильное приложение и получите ответ
квалифицированного специалиста.

Консультация бесплатно
Задать вопрос

Отзывы о враче Степанова Лилия Викторовна

Информация о местах приема
Оренбургский областной клинический наркологический диспансер - Оренбург
Нет фото
Отзывы о местах приема
Ужасно! Сегодня хотела положить сына, в приемном покое встретили, будто я пьяная, а не сын. Разговаривали просто издевательски, кричали, сына довели, он начал материться на них, хотя по долгу своей службы, они, как никто другой, должны понимать свой контингент. В результате мы ушли.
16 мая 2018 г.
0

Ужасное хамство медперсонала не только к обратившимся пациентам, но и к родственникам. Сплошное вымогательства денег. Никогда не обращайтесь в это заведение.
01 марта 2018 г.
0

Реанимация в этой больнице - концлагерь, вкололи мне "Феназепам", я начал кричать, что мне плохо, медбрат обматерил меня, стукнул меня по лицу, связали меня жгутом под мышками, порвали кожу, теперь мучаюсь, не заживают раны. Жена говорит подать на суд, я ей говорю, что будет ли толк. Прошу обратить внимание на больницу властей г Оренбурга, или писать на сайт президента, чтобы он разогнал *** в реанимации этой клиники!
15 февраля 2018 г.
0

Комфортом не избалована ещё с советских времён, поэтому своё пребывание в данном заведении оцениваю как нормальное. А вот хамство медперсонала (медсестёр и санитарок) переходит все границы! И никак не могу понять, почему так жёстко запрещены телефоны и телефонные разговоры по стационарному телефону больным. Даже в тюрьмах телефонные звонки разрешены по определённым правилам.
14 июля 2016 г.
0

Заведение не медицинское а репрессивно-надзорное. Не обращайтесь ни при каких обстоятельствах. При любом обращении заведут амбулаторную карту, а это автоматически учет. Лечения не получите никакого, а грязью измажут до конца жизни. Единственный вариант снятия с учета - смерть пациента. При прохождении какой-нибудь комиссии, пожалуетесь на очереди или хамское обращение персонала - через год-два не удивляйтесь, что, оказывается, стоите на учете, как алкоголик или наркоман.
11 марта 2016 г.
0

Похожие врачи
Нет фото
Нарколог, Психиатр
Высшая категория
Оренбургский областной клинический наркологический диспансер
пер. Дорожный, д. 8
Нет фото
Оренбургский областной клинический наркологический диспансер
пер. Дорожный, д. 8
Нет фото
Нарколог, Психиатр, Детский психиатр
Вторая категория
Диспансерно-поликлиническое отделение (для детей и подростков) ООКНД
Конституции СССР, 13/1
Оренбургский областной клинический наркологический диспансер
пер. Дорожный, д. 8