Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Жемчужина на Салмышской» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Григорий
5.0
Пломбировал в этой стоматологии три зуба. В одном случае необходимо было удалить нерв, так как он был открыт. На этот зуб мне еще на первом приеме поставили лекарство. Но сначала запломбировали два зуба, которые не нуждались в дополнительном лечении. На втором приеме удалили нерв и запломбировали последний больной зуб. Хорошо тут работают, претензий нет.
19 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная стоматология. Проверяюсь там периодически. Мне не важно, к какому именно попаду врачу, поскольку никогда не было претензий к лечению. И в последний раз, когда была недавно, - прекрасный доктор Колесникова и замечательная медсестра с ней в команде. И полечили, и зубной налет ультразвуком сняли. Лишних услуг не навязывают. Стоимость все заранее предупреждают, чтобы на кассе не было сюрпризов! Рекомендую.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера снова совершенно без боли удалила зуб у доктора Попова Сергея Александровича. После укола (вполне терпимого, как и любой укол в десну) чувствительности не было ни в момент удаления зуба, ни после, когда анестезия отошла. Смело рекомендую С.А.Попова своим друзьям и коллегам, все остаются довольны.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в эту клинику на отбеливание зубов. Результат меня порадовал, получила то чего хотела. Врач был приветлив, рассказал как проходит процедура, да и просто успокоил. Так же врач дал мне рекомендации как сохранить белизну зубов продолжительное время. Думаю приду сюда на отбеливание в следующий раз тоже. В помещениях здесь было чисто, играла спокойная приятная музыка.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С утра, перед работой, почувствовала как у меня передний жевательный зуб начал ломить. К обеду я уже не могла на него нажимать другим зубом. Обратилась в эту клинику на следующий день, с утра. Администратор в клинике вежливо попросила меня подождать, когда примет доктор. Затем меня пригласили на приём. Врач стоматолог-терапевт осмотрела мой зуб и сказал, что у меня глубокий кариес. Конечно же я согласилась на лечение. Доктор профессионально и грамотно вылечил мне зуб. Сделал это быстро и во время лечения я не чувствовала боли, хорошо подействовало укол обезболивающего в десну. Понравился профессионализм доктора и её человеческое отношение ко мне. Заплатила, на мой взгляд, вполне приемлемую цену за лечение, хорошее соотношение цены и качества.
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без боли и в приятной атмосферы
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о клинике "АльфаДент". Так случилось, что в ночь с субботы на воскресенье разболелся зуб мудрости. Большинство клиник нашего города по воскресеньям не работают и мой выбор пал на данную стоматологию. Так как у меня было обращение по острой боли, то приняли меня в первую очередь, это большая редкость для частных клиник (хотя клиника была полна пациентами). Очень всё понравилось, чисто, уютная атмосфера. И хочу выразить слова благодарности Бондарю Константину Владимировичу - удалил зуб, на следующий день сделал перевязку. Боль прошла. Я теперь пациент только стоматологии "Альфа Дент ".
27 июня 2018 г.
3

Пациент
2.0
В стоматологию Жемчужина хожу уже не первый раз. Просто после беременности и родов у меня начались проблемы с зубами. Мне нравится, что у них приятная и спокойная обстановка. Сотрудники приветливые и внимательно относятся к клиентам. Врачи стоматологи отлично знают свою работу и делают все на совесть. Плюс и ценовая политика приемлемая и доступная. Рекомендую.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось.
Прекрасная стоматология. Квалифицированные врачи и нет огромной очереди. Обращалась и за лечением зубов и за профессиональной чисткой системой Airflow. Конечно, все услуги платные, но за хорошее лечение и обращение не жалко. Все материалы качественные, оборудование отличное. Стоматолог проконсультировал по некоторым вопросам и сказал, на какие зубы следует обратить внимание.
12 марта 2018 г.
0

Георгий
5.0
Врач наверное самый лучший из всех кого посещал, пломбировал боковой зуб, сделал все оперативно, а главное качественно, за что отдельное спасибо. Все обезболил, боли я почти и не чувствовал, после лечения дал грамотные рекомендации, как поддерживать здоровье зубов. Цена адекватная, можно себе позволить. Теперь в случае чего я знаю к кому буду обращаться.
23 января 2018 г.
1

Олег
5.0
Мне этого стоматолога девушка посоветовала, сказала, что давно мне пора пломбы на нескольких зубах поменять. В общем, этот доктор все сделал очень быстро, поменял пломбы, сделал все аккуратно. Я не ожидал, что все будет так быстро и смогу все сделать за пару недель. Доктора рекомендую цены невысокие и к пациентам очень внимательно относиться сейчас это редкость.
23 января 2018 г.
-1

Илья
5.0
Я могу сказать, что Дмитриева Евгения Петровна отличный стоматолог у меня было пару зубов в плохом состоянии, пломбы она поставила отличные. И еще от налета с ее помощью избавился на передних зубах, теперь могу снова улыбаться и не стесняться.
20 января 2018 г.
0

Олег
5.0
К этому врачу стоматологу мне посоветовал друг обратиться, сказал, что врач очень опытный. Я как раз такого и искал, у меня зубы нуждались в основательном ремонте, нужно было две пломбы заменить и вставить один имплант. Хотел все дела закончить, пока был на больничном. Попов Антон Сергеевич меня понял и не стал тянуть, аккуратно заменил пломбы и имплант вставил без проблем.
20 января 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Стоматологи некоторые берут только деньги, но работают не сильно хорошо, мне поставили две пломбы и они вылетели. В общем, мне пришлось к этому доктору за помощью обращаться. Он мне помог поставить новые пломбы очень качественно, и цена была ниже, чем у прошлого врача стоматолога. А еще от налета мне помог избавиться теперь у меня белые зубы и все пломбы на месте.
18 января 2018 г.
0

У меня была резкая боль в зубе, из-за праздников еле нашел место, куда обратиться в ближайшее время. Хорошо, что все обошлось, быстро исправили ситуацию и боль прошла.
18 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Очень довольна хорошей работой Сергея Александровича, потому что он аккуратно и без ощущения дискомфорта поставил мне пломбу на зуб, на котором образовался кариес. Благодаря доктору, зуб у меня больше не болит. Спасибо!
17 января 2018 г.
0

Елена Владимировна
5.0
чуткое, внимательное отношение, к пациенту, эффективное лечение
сразу не попадешь на прием. придется подождать 2-3 дня
Давно знакома с Натальей Владимировной, порядка 10 лет хожу к ней лечиться. Ни одна пломба не вылетела и ни разу не пришлось переделывать зубы! Я рада, что нашла хорошего врача! Спасибо вам за ваши золотые руки!
16 января 2018 г.
0

Ника
5.0
Пошла в эту стоматологию чтобы заменить пломбы на новые. Старые уже потемнели и выглядели не эстетично. Убрали их, все почистили и запломбировали снова, восстановили зуб, выглядит незаметно!
15 января 2018 г.
0

Альбина Самойлова
5.0
Ставила пломбу на передний зуб, врачу спасибо, сделала все аккуратно, пломбу даже и не видно, встала как родная. Расценки адекватные, плюс работают по выходным что удобно
15 января 2018 г.
0

Саша
5.0
Думала, что во взрослом возрасте выравнивать зубы уже бесполезно, мне почему-то казалось, что зубы лучше двигаются в детский и подростковый период, но оказалось, что это не так. Посетила этого врача, он сделал осмотр и отправил меня делать снимки обеих челюстей. После этого уже смогли определиться с фронтом работ, поставили брекиты на обе челюсти!
15 января 2018 г.
0

Никита
5.0
Я вообще очень боюсь стоматологов еще с детства и эта фобия до сих пор не прошла. Но с тим доктором мой страх миновал. В результате мне установили три пломбы на задних зубах. Стоят уже около месяца и никаких проблем. Александр настоящий профессионал.
12 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Елена Валерьевна - великолепный стоматолог. Мне она четыре пломбы поставила настолько классно, что я даже испугаться толком не успел, хотя обычно стоматологов боюсь. Пломбы стоят уже полгода, вообще нет никаких проблем. Могу только поблагодарить Елену Валерьевну за профессионализм и хорошее отношение.
11 января 2018 г.
0

Пришлось делать удаление небольшой кисты, рада, что попала к руки к грамотному специалисту. Она сделала все самым лучшим образом, неприятные ощущения немного были, но се терпимо, довольна!
11 января 2018 г.
0

Жанна
5.0
Записаться на прием в период праздников было не так просто, но я попала. У меня разболелся один зуб, пришлось менять мою старую пломбу, за одно посещение все исправили!
11 января 2018 г.
0

Яна
5.0
К Наталье Владимировне я обращалась за лечением кариеса, образовавшегося на моем боковом зубе. Мне понравилось, как доктор аккуратно и бережно провела очистку от камня и не больно просверлила отверстие в зубе, куда поставила качественную пломбу.
11 января 2018 г.
1

Яна
5.0
Сейчас модно ставить брекеты для выравнивания своих зубов. И я также решила выровнять свои. По рекомендации подруги обратилась к Антону Сергеевичу. Доктор мне очень понравился своим вежливым отношением и высоким профессионализмом. Я осталась довольна, как он аккуратно и бережно установил мне брекеты и, что теперь, после года их ношения, я получу желаемый результат.
11 января 2018 г.
0

Вика
5.0
Хороший стоматолог, ее стаж говорит сам за себя. Приходила на небольшое лечение и сделали все за два сеанса. Мне понравилось ее отношение и работа, все прошло максимально комфортно.
10 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Александр Николаевич мне лечил зуб, на котором у меня образовался пульпит. Доктор сделал укол анестезии и вычистил зуб от нагноения, после чего положил туда лекарство. Через два дня, после того как боль в зубе прошла, я пришла на повторный прием, на котором Александр Николаевич поставил мне качественную пломбу. Дал на её гарантию год. Спасибо!
07 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Очень благодарна Елене Валерьевне за лечение моего разболевшегося зуба. На приеме у доктора мне провели осмотр зуба и выявили нагноение, после чего была успешно проведена операция по удалению гноя и удалению нерва. И через неделю мне доктор поставил хорошую пломбу.
07 января 2018 г.
0

Денис
5.0
Отличный стоматолог я пришел к нему лечить зубы два месяца назад, нужно было четыре пломбы вставить. Зубы у меня были в плохом состоянии, и я думал их уже не спасти, но доктор все сделал. И ходил я к нему, когда мне было удобно, в общем, доктор мне помог цены не сильно высокие здесь. Поэтому я всем друзьям уже про него рассказал, у кого проблемы с зубами некоторые уже к нему обратились.
06 января 2018 г.
0

Артур
4.8
Виден результат
Не заметил
Решил наконец отбелить зубы, уж слишком комплексовал из-за желтого цвета, обратился к Наталье Владимировне. Посмотрела зубы, сказала, что наилучший результат даст отбеливание на ультразвуковом аппарате. Уже провели 2 сеанса отбеливания, зубы стали на несколько тонов белее, в ближайшем будущем планирую пройти еще несколько сеансов отбеливания.
05 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Записалась на прием к Светлане Вячеславовне, после того, как стал ощущать боль в зубе. Данного доктора мне порекомендовала подруга, которая лечила у Светланы Вячеславовны зуб и осталась довольна. Пришла в назначенный день и доктор осмотрел мой зуб. Выявив образовавшийся пульпит, она провела лечение, после чего обработала зуб под анестезией и поставила лекарство. Через неделю я пришла, когда зуб уже не болел и мне Светлана Вячеславовна поставила качественную пломбу. Я доктором осталась очень довольна.
04 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Антон Сергеевич на меня произвел впечатление приятного и доброжелательного человека, и хорошего специалиста в области лечения зуба. С болью, в котором я к нему обратилась. После чего он провел эффективное лечение - удалив нерв и поставив пломбу, после чего боль полностью прошла.
04 января 2018 г.
0

Очень довольна оказанными услугами Светланой Александровной, потому что когда я обратилась с острой болью в зубе, доктор оказала эффективную помощь. Она сделала мне укол анестезии, после чего удалила пульпит и положила в зуб лекарство. Через три дня я снова пришла на прием к ней и она убрала лекарство и так как зуб уже не болел, то она поставила качественную пломбу, на которую дала гарантию два года.
04 января 2018 г.
0

Ирина Владимировна
5.0
Я уже довольно долгое время наблюдаюсь именно в этой стоматологической клинике, здесь действительно специалисты профессионалы своего дела. А к Евгении Петровне я попала случайно, в первый раз моего посещения, я ей очень благодарна за, теперь уже, мою идеальную улыбку и аккуратный, деликатный подход. Сейчас каждые полгода посещаю профилактический осмотр.
04 января 2018 г.
0

Людмила
5.0
Обратилась к вам в стоматологию по совету близкой подруги, которая также является постоянным пациентом здесь. Записалась на бесплатный первичный прием, где мне выявили пародонтит и назначили в первую очередь гигиениста, так я и оказалась в профессиональных руках Елены Валерьевны, она очень аккуратно провела все манипуляции, с наибольшим комфортом и безболезненностью, за что ей огромное спасибо, страх перед стоматологическим креслом немного поубавился, но впереди еще лечение, надеюсь на то же отношение к пациенту, как и у Елены Валерьевны.
30 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Наталья Владимировна на меня произвела впечатление хорошего человека и высокого профессионала в области лечения зубов. Потому что когда я обратилась к ней с острой болью в зубе. Она вежливо побеседовала со мной и осмотрела больной зуб. После чего произвела работу по удалению пульпита и наложила лекарство. После чего, через два дня удалила нерв и поставила качественно пломбу. Результатом я осталась очень довольна, от меня рекомендация.
30 декабря 2017 г.
1

Вячеслав
5.0
Хорошие специалисты, современная клиника
Не выявил
Ходим с женой раз в пол года. Проводим профилактику, снимаем камни, ну в общем пытаемся следить за зубами и не запускать их. Однажды только пришлось обратиться сюда экстренно, начал пробиваться зуб мудрости. Жутко болело. Попов сразу принял, видя как я мучаюсь. Оказывается для опытного доктора, делов на 10 мин.
30 декабря 2017 г.
2

Дмитрий
5.0
Белемаев Александр Николаевич хорошие зубы делает и пломбы вставляет отлично. Мне нужно было два передних зуба пломбировать, доктор все сделал очень быстро аккуратно и недорого.
30 декабря 2017 г.
0

Мария
5.0
Хороший стоматолог. Лечила у Светланы Вячеславовны пульпит, все очень понравилось. Операция прошла легко и быстро, никакой боли я не ощущала, сейчас зуб меня более не беспокоит.
29 декабря 2017 г.
0

Специалист с большой буквы и очень приятный человек. У меня была проблема с коронкой и двумя пломбами на задних зубах. Светлана Александровна помогла мне безболезненно решить эти вопросы. Спасибо вам большое.
29 декабря 2017 г.
0

Саша
5.0
Хотела сделать отбеливание зубов, как долго я на это решалась. У меня свои достаточно хорошие зубы и при этом не чувствительные, боялась, чтоб после такого воздействия они испортятся, записалась к Евгении Петровне, на осмотр. Мы с ней решили залечить небольшой кариес перед тем как делать само отбеливание, в итоге я сочень рада, зубы заметно стали светлее, но на их здоровье это не отразилось!
26 декабря 2017 г.
0

Оля
5.0
Попала по записи именно к Елене Валерьевне, первый раз тут была, поэтому врачей не знала, но мне повезло. Осмотр прошел хорошо, сразу нашли места, где требуется лечение и мне предложили сами методы этого лечения. О ценах я в тот момент не думала, оплачивала все вместе уже после, оказалось не очень дорого, сам первичный осмотр был бесплатным. Проконсультировалась еще по поводу зубов мудрости.
26 декабря 2017 г.
0

Вика
4.8
С этим врачом мы вместе решали,стоит ли мне ставить брекеты на зубы, или воспользоваться каким-то другим способом, чтобы немного скорректировать улыбку. Делали слепок, у меня проблемы только с верхней челюстью, решили только не нее и ставить брекеты. Теперь буду ходить на осмотры, чтобы отследить прогресс изменения моих зубов в лучшую сторону.
26 декабря 2017 г.
0

Олег
5.0
У меня, с зубами проблемы уже давно пять пломб стоит, но некоторые пришлось менять. А еще пришлось делать новые зубы, парочку зубов, несмотря на старания доктора все же пришлось удалить. Попов Сергей Александрович отличный стоматолог я уже пару месяцев к нему хожу и делаю зубы. Доктор работает не спеша, чтобы у меня не было дискомфорта очень внимательный специалист я его рекомендую.
17 декабря 2017 г.
0

Андрей
5.0
Имплаты хорошие вставить сможет не каждый врач, я это знаю точно. Мне целых два врача пытались седлать новые зубы. Но только доктор Белемаев Александр Николаевич смог отлично сделать свою работу он сделал все качественно и быстро. В отпуске я был две недели, и доктор смог сделать мне два зуба за это время. Хороший специалист я буду и дальше лечить у него зубы в следующие выходные опять к нему на прием хочу сделать отбеливание еще.
17 декабря 2017 г.
0

Алеся Ковтун
5.0
Отличный специалист, удаляла у нее зубы мудрости. Зуб был дистопированым, как мне объяснили и болел ужасно, поэтому думала будет страшно больно, но дискомфорта почти не было. Благодаря рекомендации стоматолога лунка быстро зажила. Так что очень вам рекомендую, если нужен грамотный и ответственный стоматолог-хирург. Так что ставлю твердую пять.
12 декабря 2017 г.
0

Артем
5.0
За зубами с недавних пор я очень внимательно ухаживаю, для этого есть две причины. Первая причина это совет врача Рябиной Светланы Вячеславовны сделала мне два новых зуба, и поставила парочку пломб. Вторая причина это конечно цены когда я узнал, сколько стоит привести мои зубы в порядок, я понял что лучше ухаживать, чем тратить деньги на лечение. В общем рекомендую.
12 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хорошо, что я обратилась к этому стоматологу. Она меня осмотрела и сказала, что зубы придется долго лечить. Доктор Дроздова Наталья Владимировна мне очень помогла за три месяца смогла все мои зубы отремонтировать, я за помощь очень благодарна.
12 декабря 2017 г.
0

Виктор
5.0
Записался на прием к Новиковой Елене Валерьевне, чтобы удалить зуб мудрости, который криво рост и начал расти в щеку. Провели операцию, прошла довольно быстро и безболезненно, с заживлением проблем не было
12 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне давно нужно было сходить к врачу стоматологу на осмотр. Но я все откладывала, из-за работы знала, что есть проблемы с запахом изо рта. Поэтому была очень рада, когда подруга мне посоветовал клинику. Я сразу туда обратилась, Попов Сергей Александрович меня принял очень быстро, очередей в клинике почти нет персонал очень вежливый. Проблему с запахом врач стоматолог мне помог решить, и отбелил мне зубы.
11 декабря 2017 г.
0

Надежда
5.0
К Антону Сергеевичу попала по рекомендации и только он смог поставить мне точный диагноз! Я на протяжении нескольких лет ходила по разным докторам, но никто не мог дать мне ответ, что со мной. Приятный в общении, грамотный специалист в своей практике.
11 декабря 2017 г.
0

Максим
5.0
Белемаев Александр Николаевич отличный стоматолог узнал о нем от друга, он мне его очень советовал. Вылечил два моих больных зуба, а еще сделал два импланта, я его очень рекомендую.
11 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
В общем, я в эту клинку попала случайно, пошла вместе с подругой. Она сказала, что нужно регулярно ходить на осмотр я воспользовалась советом и попала к хорошему стоматологу. Дмитриева Евгения Петровна вставила мне две новые пломбы, и отбелили мне передние зубы, я очень за это признательна.
09 декабря 2017 г.
0

Артем
5.0
Стоматология «Жемчужина» помогла мне решить проблему с имплантацией, у меня не было 5 зубов. Но стоматолог Попов Антон Сергеевич в клинке сделал очень хорошие импланты у меня теперь полный набор зубов и они совсем не болят.
09 декабря 2017 г.
0

Лена
5.0
В общем, я хотела, чтобы зубные импланты мне сделал опытный врач. Был у меня негативный опыт обращения, поэтому больше не хотела рисковать. Рябина Светлана Вячеславовна очень хороший врач она сделала мне передние зубы, очень внимательна была. Сейчас у меня аккуратная улыбка все благодаря доктору в общем не жалею что обратилась к доктору все зубы она вставила мне за три недели.
09 декабря 2017 г.
0

Глеб
5.0
С зубами у меня давно проблемы, но к стоматологу я не спешил. Не было свободного времени, но как только оно у меня появилось, я сразу обратился к доктору, он помог мне с пломбами. Нужно было шесть зубов пломбировать, доктор Белемаев Александр Николаевич все сделал быстро, смог управиться за месяц пока был в отпуске. Я очень признателен за работу/
08 декабря 2017 г.
-1

Наталия
5.0
Бережное отношение, профессионализм
Хочу выразить благодарность Новиковой Елене Валерьевне! Вылечила мне все зубы. Долго тянула с лечением дыр, очень боялась идти к стоматологу.
07 декабря 2017 г.
1

Вероника
5.0
Опытный специалист, аккуратен
Нет
Да, Сергей Александрович специалист, с большой буквы "С") Мне тоже удалял зуб. Я так боялась этого, думала что больно будет очень, но нет, под обезбаливающим вообще ничего не почувствовала, да и всё быстро прошло) Врачу спасибо за вежливость и аккуратность)
07 декабря 2017 г.
0

Кира М
5.0
Хочу выразить благодарность Дроздовой Наталье, что она вылечила мой безнадежный зуб, хотя я уже хотела его удалять, но Наталья мне сказала, что если есть шанс, то каждый свой зуб нужно стараться сохранять до старости.
07 декабря 2017 г.
0

Доктор добрая , внимательная, профессионал своего дела.
После того, как у меня заболел зуб мудрости, я хотела его лечить, но мне сказали что зубы мудрости не лечатся, направили на удаление. Очень рада, что попала к Пивоваровой Светлане, она хирург с большим стажем. Удалили зуб и было даже совсем не больно.
07 декабря 2017 г.
0

Артем
5.0
Врач Рябина Светлана Вячеславовна стоматолог с большим опытом помогла мне избавиться от зубного налета. Теперь у меня с зубами полный порядок, за что спасибо доктору все сделала без лишнего дискомфорта.
02 декабря 2017 г.
0

Валерия
5.0
Правильно диагностировала болячку
Нет
Евгения хороший врач! Я приезжала к ней сначала просто на осмотр, но там выяснилось что у меня начальная стадия кариеса, и хорошо что она это обнаружила, так как на этом этапе его проще всего вылечить) Ну, и вылечила, никаких проблем, зубки целые!
02 декабря 2017 г.
0

Дима
5.0
Попов Антон Сергеевич хороший врач очень внимательно относиться к пациентам мне вставил уже три зуба остался еще один. Доктор все делает очень аккуратно и цены невысокие я очень рад, что сюда обратился именно к этому специалисту.
02 декабря 2017 г.
0

Даша
5.0
Так получилось, что зубы я начала лечить у Новиковой Елены Валерьевны она опытный врач. Поправила мне пломбы, и налета у меня теперь нет, у меня хрупкая зубная эмаль доктор сразу обратила на это внимание. Она порекомендовала пасту специальную, чтобы у меня зубы стали менее чувствительными. В общем, с зубами у меня теперь все хорошо чувствительность в норме и пломбы все на месте.
02 декабря 2017 г.
0

Альбина Самойлова
5.0
Спасибо Светлане за человеческий подход! Была у нее на отбеливании безопасным раствором, все объяснила, на все вопросы ответила и принялись за дело. Зубки посветлели на 4 тона и эмаль не истончилась, от меня благодарность!
01 декабря 2017 г.
0

Виктория
5.0
Профессионализм, результат заметен
Нет
После декрета решила отбелить зубы перед выходом на работу, обратилась именно к Дроздовой Наталье Владимировне - работой осталась довольна, по времени довольно быстро, цена не завышена, зубы явно стали белее на 2 тона. В будущем хочу отправить к ней отца на протезирование.
30 ноября 2017 г.
1

Дарья Румянцева
5.0
Ощущала себя комфортно на приёме у врача
Сергей Александрович, хороший врач) Провёл небольшую операцию по удалению коренного зубу) Я боли не почувствовала. Беспокоилась конечно, но всё было сделано аккуратно) И теперь ничего не беспокоит. Спасибо ещё раз)
29 ноября 2017 г.
0

Артур
4.8
Профессионально, безболезненно
Не заметил
Обратился к этому доктору для того, чтобы вырвать зуб мудрости, который начал вростать в щеку. Удалили очень быстро, обезболивающее хорошее и неприятных ощущений вообще не было, рекомендую данного доктора.
29 ноября 2017 г.
0

Оксана
5.0
Светлана Вячеславовна делала мне наращивание расколовшегося зуба. Работу свою провела качественно и аккуратно. Результатом я осталась очень довольна, так как получила красивый зуб, который ничем не отличается от оригинальных. Спасибо!
26 ноября 2017 г.
0

Для удаления зуба мудрости обратилась к специалисту Пивоваровой Светлане Александровне, которая меня приветливо встретила и вырвала зуб практически безболезненно, что самое главное.
25 ноября 2017 г.
0

Олег
5.0
Не жалею, что обратился именно к этому специалисту. Была проблема с коронкой и пломбой на задних зубах. Удалось быстро все поправить. Я сам стоматологов боюсь, а здесь чувствовал себя очень комфортно.
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Прохожу лечение у ортодонта Попова Антона Сергеивича. Замечательный человек и первоклассный специалист. Если ищите хорошего ортодонта, вам непременно в жемчужину!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Стоматология Жемчужина на Салмышской находится прямо с моим домом и я всегда хожу туда на профилактику зубных осложнений, и об этом мой отзыв. В последний раз лечили мне небольшую дырочку в зубе. Персонал очень приветливый и дружелюбный и к каждому клиенту относится с пониманием. Оборудование в этой стоматологии современное и мне всё сделали без боли и неприятных ощущений. Цены, конечно, на все услуги высокие, относительно госучреждений.
28 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология понравилась, исправляю прикус там. Очень хороший ортодонт, много хороших отзывов о нем слышала.
11 июля 2016 г.
0