Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Жемчужина на Салмышской» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Георгий
5.0
Врач наверное самый лучший из всех кого посещал, пломбировал боковой зуб, сделал все оперативно, а главное качественно, за что отдельное спасибо. Все обезболил, боли я почти и не чувствовал, после лечения дал грамотные рекомендации, как поддерживать здоровье зубов. Цена адекватная, можно себе позволить. Теперь в случае чего я знаю к кому буду обращаться.
23 января 2018 г.
1

Олег
5.0
Мне этого стоматолога девушка посоветовала, сказала, что давно мне пора пломбы на нескольких зубах поменять. В общем, этот доктор все сделал очень быстро, поменял пломбы, сделал все аккуратно. Я не ожидал, что все будет так быстро и смогу все сделать за пару недель. Доктора рекомендую цены невысокие и к пациентам очень внимательно относиться сейчас это редкость.
23 января 2018 г.
-1

Илья
5.0
Я могу сказать, что Дмитриева Евгения Петровна отличный стоматолог у меня было пару зубов в плохом состоянии, пломбы она поставила отличные. И еще от налета с ее помощью избавился на передних зубах, теперь могу снова улыбаться и не стесняться.
20 января 2018 г.
0

Олег
5.0
К этому врачу стоматологу мне посоветовал друг обратиться, сказал, что врач очень опытный. Я как раз такого и искал, у меня зубы нуждались в основательном ремонте, нужно было две пломбы заменить и вставить один имплант. Хотел все дела закончить, пока был на больничном. Попов Антон Сергеевич меня понял и не стал тянуть, аккуратно заменил пломбы и имплант вставил без проблем.
20 января 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Стоматологи некоторые берут только деньги, но работают не сильно хорошо, мне поставили две пломбы и они вылетели. В общем, мне пришлось к этому доктору за помощью обращаться. Он мне помог поставить новые пломбы очень качественно, и цена была ниже, чем у прошлого врача стоматолога. А еще от налета мне помог избавиться теперь у меня белые зубы и все пломбы на месте.
18 января 2018 г.
0

У меня была резкая боль в зубе, из-за праздников еле нашел место, куда обратиться в ближайшее время. Хорошо, что все обошлось, быстро исправили ситуацию и боль прошла.
18 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Очень довольна хорошей работой Сергея Александровича, потому что он аккуратно и без ощущения дискомфорта поставил мне пломбу на зуб, на котором образовался кариес. Благодаря доктору, зуб у меня больше не болит. Спасибо!
17 января 2018 г.
0

Елена Владимировна
5.0
чуткое, внимательное отношение, к пациенту, эффективное лечение
сразу не попадешь на прием. придется подождать 2-3 дня
Давно знакома с Натальей Владимировной, порядка 10 лет хожу к ней лечиться. Ни одна пломба не вылетела и ни разу не пришлось переделывать зубы! Я рада, что нашла хорошего врача! Спасибо вам за ваши золотые руки!
16 января 2018 г.
0

Ника
5.0
Пошла в эту стоматологию чтобы заменить пломбы на новые. Старые уже потемнели и выглядели не эстетично. Убрали их, все почистили и запломбировали снова, восстановили зуб, выглядит незаметно!
15 января 2018 г.
0

Альбина Самойлова
5.0
Ставила пломбу на передний зуб, врачу спасибо, сделала все аккуратно, пломбу даже и не видно, встала как родная. Расценки адекватные, плюс работают по выходным что удобно
15 января 2018 г.
0

Саша
5.0
Думала, что во взрослом возрасте выравнивать зубы уже бесполезно, мне почему-то казалось, что зубы лучше двигаются в детский и подростковый период, но оказалось, что это не так. Посетила этого врача, он сделал осмотр и отправил меня делать снимки обеих челюстей. После этого уже смогли определиться с фронтом работ, поставили брекиты на обе челюсти!
15 января 2018 г.
0

Никита
5.0
Я вообще очень боюсь стоматологов еще с детства и эта фобия до сих пор не прошла. Но с тим доктором мой страх миновал. В результате мне установили три пломбы на задних зубах. Стоят уже около месяца и никаких проблем. Александр настоящий профессионал.
12 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Елена Валерьевна - великолепный стоматолог. Мне она четыре пломбы поставила настолько классно, что я даже испугаться толком не успел, хотя обычно стоматологов боюсь. Пломбы стоят уже полгода, вообще нет никаких проблем. Могу только поблагодарить Елену Валерьевну за профессионализм и хорошее отношение.
11 января 2018 г.
0

Пришлось делать удаление небольшой кисты, рада, что попала к руки к грамотному специалисту. Она сделала все самым лучшим образом, неприятные ощущения немного были, но се терпимо, довольна!
11 января 2018 г.
0

Жанна
5.0
Записаться на прием в период праздников было не так просто, но я попала. У меня разболелся один зуб, пришлось менять мою старую пломбу, за одно посещение все исправили!
11 января 2018 г.
0

Яна
5.0
К Наталье Владимировне я обращалась за лечением кариеса, образовавшегося на моем боковом зубе. Мне понравилось, как доктор аккуратно и бережно провела очистку от камня и не больно просверлила отверстие в зубе, куда поставила качественную пломбу.
11 января 2018 г.
1

Яна
5.0
Сейчас модно ставить брекеты для выравнивания своих зубов. И я также решила выровнять свои. По рекомендации подруги обратилась к Антону Сергеевичу. Доктор мне очень понравился своим вежливым отношением и высоким профессионализмом. Я осталась довольна, как он аккуратно и бережно установил мне брекеты и, что теперь, после года их ношения, я получу желаемый результат.
11 января 2018 г.
0

Вика
5.0
Хороший стоматолог, ее стаж говорит сам за себя. Приходила на небольшое лечение и сделали все за два сеанса. Мне понравилось ее отношение и работа, все прошло максимально комфортно.
10 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Александр Николаевич мне лечил зуб, на котором у меня образовался пульпит. Доктор сделал укол анестезии и вычистил зуб от нагноения, после чего положил туда лекарство. Через два дня, после того как боль в зубе прошла, я пришла на повторный прием, на котором Александр Николаевич поставил мне качественную пломбу. Дал на её гарантию год. Спасибо!
07 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Очень благодарна Елене Валерьевне за лечение моего разболевшегося зуба. На приеме у доктора мне провели осмотр зуба и выявили нагноение, после чего была успешно проведена операция по удалению гноя и удалению нерва. И через неделю мне доктор поставил хорошую пломбу.
07 января 2018 г.
0

Денис
5.0
Отличный стоматолог я пришел к нему лечить зубы два месяца назад, нужно было четыре пломбы вставить. Зубы у меня были в плохом состоянии, и я думал их уже не спасти, но доктор все сделал. И ходил я к нему, когда мне было удобно, в общем, доктор мне помог цены не сильно высокие здесь. Поэтому я всем друзьям уже про него рассказал, у кого проблемы с зубами некоторые уже к нему обратились.
06 января 2018 г.
0

Артур
4.8
Виден результат
Не заметил
Решил наконец отбелить зубы, уж слишком комплексовал из-за желтого цвета, обратился к Наталье Владимировне. Посмотрела зубы, сказала, что наилучший результат даст отбеливание на ультразвуковом аппарате. Уже провели 2 сеанса отбеливания, зубы стали на несколько тонов белее, в ближайшем будущем планирую пройти еще несколько сеансов отбеливания.
05 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Записалась на прием к Светлане Вячеславовне, после того, как стал ощущать боль в зубе. Данного доктора мне порекомендовала подруга, которая лечила у Светланы Вячеславовны зуб и осталась довольна. Пришла в назначенный день и доктор осмотрел мой зуб. Выявив образовавшийся пульпит, она провела лечение, после чего обработала зуб под анестезией и поставила лекарство. Через неделю я пришла, когда зуб уже не болел и мне Светлана Вячеславовна поставила качественную пломбу. Я доктором осталась очень довольна.
04 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Антон Сергеевич на меня произвел впечатление приятного и доброжелательного человека, и хорошего специалиста в области лечения зуба. С болью, в котором я к нему обратилась. После чего он провел эффективное лечение - удалив нерв и поставив пломбу, после чего боль полностью прошла.
04 января 2018 г.
0

Очень довольна оказанными услугами Светланой Александровной, потому что когда я обратилась с острой болью в зубе, доктор оказала эффективную помощь. Она сделала мне укол анестезии, после чего удалила пульпит и положила в зуб лекарство. Через три дня я снова пришла на прием к ней и она убрала лекарство и так как зуб уже не болел, то она поставила качественную пломбу, на которую дала гарантию два года.
04 января 2018 г.
0

Ирина Владимировна
5.0
Я уже довольно долгое время наблюдаюсь именно в этой стоматологической клинике, здесь действительно специалисты профессионалы своего дела. А к Евгении Петровне я попала случайно, в первый раз моего посещения, я ей очень благодарна за, теперь уже, мою идеальную улыбку и аккуратный, деликатный подход. Сейчас каждые полгода посещаю профилактический осмотр.
04 января 2018 г.
0

Людмила
5.0
Обратилась к вам в стоматологию по совету близкой подруги, которая также является постоянным пациентом здесь. Записалась на бесплатный первичный прием, где мне выявили пародонтит и назначили в первую очередь гигиениста, так я и оказалась в профессиональных руках Елены Валерьевны, она очень аккуратно провела все манипуляции, с наибольшим комфортом и безболезненностью, за что ей огромное спасибо, страх перед стоматологическим креслом немного поубавился, но впереди еще лечение, надеюсь на то же отношение к пациенту, как и у Елены Валерьевны.
30 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Наталья Владимировна на меня произвела впечатление хорошего человека и высокого профессионала в области лечения зубов. Потому что когда я обратилась к ней с острой болью в зубе. Она вежливо побеседовала со мной и осмотрела больной зуб. После чего произвела работу по удалению пульпита и наложила лекарство. После чего, через два дня удалила нерв и поставила качественно пломбу. Результатом я осталась очень довольна, от меня рекомендация.
30 декабря 2017 г.
1

Вячеслав
5.0
Хорошие специалисты, современная клиника
Не выявил
Ходим с женой раз в пол года. Проводим профилактику, снимаем камни, ну в общем пытаемся следить за зубами и не запускать их. Однажды только пришлось обратиться сюда экстренно, начал пробиваться зуб мудрости. Жутко болело. Попов сразу принял, видя как я мучаюсь. Оказывается для опытного доктора, делов на 10 мин.
30 декабря 2017 г.
2

Дмитрий
5.0
Белемаев Александр Николаевич хорошие зубы делает и пломбы вставляет отлично. Мне нужно было два передних зуба пломбировать, доктор все сделал очень быстро аккуратно и недорого.
30 декабря 2017 г.
0

Мария
5.0
Хороший стоматолог. Лечила у Светланы Вячеславовны пульпит, все очень понравилось. Операция прошла легко и быстро, никакой боли я не ощущала, сейчас зуб меня более не беспокоит.
29 декабря 2017 г.
0

Специалист с большой буквы и очень приятный человек. У меня была проблема с коронкой и двумя пломбами на задних зубах. Светлана Александровна помогла мне безболезненно решить эти вопросы. Спасибо вам большое.
29 декабря 2017 г.
0

Саша
5.0
Хотела сделать отбеливание зубов, как долго я на это решалась. У меня свои достаточно хорошие зубы и при этом не чувствительные, боялась, чтоб после такого воздействия они испортятся, записалась к Евгении Петровне, на осмотр. Мы с ней решили залечить небольшой кариес перед тем как делать само отбеливание, в итоге я сочень рада, зубы заметно стали светлее, но на их здоровье это не отразилось!
26 декабря 2017 г.
0

Оля
5.0
Попала по записи именно к Елене Валерьевне, первый раз тут была, поэтому врачей не знала, но мне повезло. Осмотр прошел хорошо, сразу нашли места, где требуется лечение и мне предложили сами методы этого лечения. О ценах я в тот момент не думала, оплачивала все вместе уже после, оказалось не очень дорого, сам первичный осмотр был бесплатным. Проконсультировалась еще по поводу зубов мудрости.
26 декабря 2017 г.
0

Вика
4.8
С этим врачом мы вместе решали,стоит ли мне ставить брекеты на зубы, или воспользоваться каким-то другим способом, чтобы немного скорректировать улыбку. Делали слепок, у меня проблемы только с верхней челюстью, решили только не нее и ставить брекеты. Теперь буду ходить на осмотры, чтобы отследить прогресс изменения моих зубов в лучшую сторону.
26 декабря 2017 г.
0

Олег
5.0
У меня, с зубами проблемы уже давно пять пломб стоит, но некоторые пришлось менять. А еще пришлось делать новые зубы, парочку зубов, несмотря на старания доктора все же пришлось удалить. Попов Сергей Александрович отличный стоматолог я уже пару месяцев к нему хожу и делаю зубы. Доктор работает не спеша, чтобы у меня не было дискомфорта очень внимательный специалист я его рекомендую.
17 декабря 2017 г.
0

Андрей
5.0
Имплаты хорошие вставить сможет не каждый врач, я это знаю точно. Мне целых два врача пытались седлать новые зубы. Но только доктор Белемаев Александр Николаевич смог отлично сделать свою работу он сделал все качественно и быстро. В отпуске я был две недели, и доктор смог сделать мне два зуба за это время. Хороший специалист я буду и дальше лечить у него зубы в следующие выходные опять к нему на прием хочу сделать отбеливание еще.
17 декабря 2017 г.
0

Алеся Ковтун
5.0
Отличный специалист, удаляла у нее зубы мудрости. Зуб был дистопированым, как мне объяснили и болел ужасно, поэтому думала будет страшно больно, но дискомфорта почти не было. Благодаря рекомендации стоматолога лунка быстро зажила. Так что очень вам рекомендую, если нужен грамотный и ответственный стоматолог-хирург. Так что ставлю твердую пять.
12 декабря 2017 г.
0

Артем
5.0
За зубами с недавних пор я очень внимательно ухаживаю, для этого есть две причины. Первая причина это совет врача Рябиной Светланы Вячеславовны сделала мне два новых зуба, и поставила парочку пломб. Вторая причина это конечно цены когда я узнал, сколько стоит привести мои зубы в порядок, я понял что лучше ухаживать, чем тратить деньги на лечение. В общем рекомендую.
12 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хорошо, что я обратилась к этому стоматологу. Она меня осмотрела и сказала, что зубы придется долго лечить. Доктор Дроздова Наталья Владимировна мне очень помогла за три месяца смогла все мои зубы отремонтировать, я за помощь очень благодарна.
12 декабря 2017 г.
0

Виктор
5.0
Записался на прием к Новиковой Елене Валерьевне, чтобы удалить зуб мудрости, который криво рост и начал расти в щеку. Провели операцию, прошла довольно быстро и безболезненно, с заживлением проблем не было
12 декабря 2017 г.
0

Анна
5.0
Мне давно нужно было сходить к врачу стоматологу на осмотр. Но я все откладывала, из-за работы знала, что есть проблемы с запахом изо рта. Поэтому была очень рада, когда подруга мне посоветовал клинику. Я сразу туда обратилась, Попов Сергей Александрович меня принял очень быстро, очередей в клинике почти нет персонал очень вежливый. Проблему с запахом врач стоматолог мне помог решить, и отбелил мне зубы.
11 декабря 2017 г.
0

Надежда
5.0
К Антону Сергеевичу попала по рекомендации и только он смог поставить мне точный диагноз! Я на протяжении нескольких лет ходила по разным докторам, но никто не мог дать мне ответ, что со мной. Приятный в общении, грамотный специалист в своей практике.
11 декабря 2017 г.
0

Максим
5.0
Белемаев Александр Николаевич отличный стоматолог узнал о нем от друга, он мне его очень советовал. Вылечил два моих больных зуба, а еще сделал два импланта, я его очень рекомендую.
11 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
В общем, я в эту клинку попала случайно, пошла вместе с подругой. Она сказала, что нужно регулярно ходить на осмотр я воспользовалась советом и попала к хорошему стоматологу. Дмитриева Евгения Петровна вставила мне две новые пломбы, и отбелили мне передние зубы, я очень за это признательна.
09 декабря 2017 г.
0

Артем
5.0
Стоматология «Жемчужина» помогла мне решить проблему с имплантацией, у меня не было 5 зубов. Но стоматолог Попов Антон Сергеевич в клинке сделал очень хорошие импланты у меня теперь полный набор зубов и они совсем не болят.
09 декабря 2017 г.
0

Лена
5.0
В общем, я хотела, чтобы зубные импланты мне сделал опытный врач. Был у меня негативный опыт обращения, поэтому больше не хотела рисковать. Рябина Светлана Вячеславовна очень хороший врач она сделала мне передние зубы, очень внимательна была. Сейчас у меня аккуратная улыбка все благодаря доктору в общем не жалею что обратилась к доктору все зубы она вставила мне за три недели.
09 декабря 2017 г.
0

Глеб
5.0
С зубами у меня давно проблемы, но к стоматологу я не спешил. Не было свободного времени, но как только оно у меня появилось, я сразу обратился к доктору, он помог мне с пломбами. Нужно было шесть зубов пломбировать, доктор Белемаев Александр Николаевич все сделал быстро, смог управиться за месяц пока был в отпуске. Я очень признателен за работу/
08 декабря 2017 г.
-1

Наталия
5.0
Бережное отношение, профессионализм
Хочу выразить благодарность Новиковой Елене Валерьевне! Вылечила мне все зубы. Долго тянула с лечением дыр, очень боялась идти к стоматологу.
07 декабря 2017 г.
1

Вероника
5.0
Опытный специалист, аккуратен
Нет
Да, Сергей Александрович специалист, с большой буквы "С") Мне тоже удалял зуб. Я так боялась этого, думала что больно будет очень, но нет, под обезбаливающим вообще ничего не почувствовала, да и всё быстро прошло) Врачу спасибо за вежливость и аккуратность)
07 декабря 2017 г.
0

Кира М
5.0
Хочу выразить благодарность Дроздовой Наталье, что она вылечила мой безнадежный зуб, хотя я уже хотела его удалять, но Наталья мне сказала, что если есть шанс, то каждый свой зуб нужно стараться сохранять до старости.
07 декабря 2017 г.
0

Доктор добрая , внимательная, профессионал своего дела.
После того, как у меня заболел зуб мудрости, я хотела его лечить, но мне сказали что зубы мудрости не лечатся, направили на удаление. Очень рада, что попала к Пивоваровой Светлане, она хирург с большим стажем. Удалили зуб и было даже совсем не больно.
07 декабря 2017 г.
0

Артем
5.0
Врач Рябина Светлана Вячеславовна стоматолог с большим опытом помогла мне избавиться от зубного налета. Теперь у меня с зубами полный порядок, за что спасибо доктору все сделала без лишнего дискомфорта.
02 декабря 2017 г.
0

Валерия
5.0
Правильно диагностировала болячку
Нет
Евгения хороший врач! Я приезжала к ней сначала просто на осмотр, но там выяснилось что у меня начальная стадия кариеса, и хорошо что она это обнаружила, так как на этом этапе его проще всего вылечить) Ну, и вылечила, никаких проблем, зубки целые!
02 декабря 2017 г.
0

Дима
5.0
Попов Антон Сергеевич хороший врач очень внимательно относиться к пациентам мне вставил уже три зуба остался еще один. Доктор все делает очень аккуратно и цены невысокие я очень рад, что сюда обратился именно к этому специалисту.
02 декабря 2017 г.
0

Даша
5.0
Так получилось, что зубы я начала лечить у Новиковой Елены Валерьевны она опытный врач. Поправила мне пломбы, и налета у меня теперь нет, у меня хрупкая зубная эмаль доктор сразу обратила на это внимание. Она порекомендовала пасту специальную, чтобы у меня зубы стали менее чувствительными. В общем, с зубами у меня теперь все хорошо чувствительность в норме и пломбы все на месте.
02 декабря 2017 г.
0

Альбина Самойлова
5.0
Спасибо Светлане за человеческий подход! Была у нее на отбеливании безопасным раствором, все объяснила, на все вопросы ответила и принялись за дело. Зубки посветлели на 4 тона и эмаль не истончилась, от меня благодарность!
01 декабря 2017 г.
0

Виктория
5.0
Профессионализм, результат заметен
Нет
После декрета решила отбелить зубы перед выходом на работу, обратилась именно к Дроздовой Наталье Владимировне - работой осталась довольна, по времени довольно быстро, цена не завышена, зубы явно стали белее на 2 тона. В будущем хочу отправить к ней отца на протезирование.
30 ноября 2017 г.
1

Дарья Румянцева
5.0
Ощущала себя комфортно на приёме у врача
Сергей Александрович, хороший врач) Провёл небольшую операцию по удалению коренного зубу) Я боли не почувствовала. Беспокоилась конечно, но всё было сделано аккуратно) И теперь ничего не беспокоит. Спасибо ещё раз)
29 ноября 2017 г.
0

Артур
4.8
Профессионально, безболезненно
Не заметил
Обратился к этому доктору для того, чтобы вырвать зуб мудрости, который начал вростать в щеку. Удалили очень быстро, обезболивающее хорошее и неприятных ощущений вообще не было, рекомендую данного доктора.
29 ноября 2017 г.
0

Оксана
5.0
Светлана Вячеславовна делала мне наращивание расколовшегося зуба. Работу свою провела качественно и аккуратно. Результатом я осталась очень довольна, так как получила красивый зуб, который ничем не отличается от оригинальных. Спасибо!
26 ноября 2017 г.
0

Для удаления зуба мудрости обратилась к специалисту Пивоваровой Светлане Александровне, которая меня приветливо встретила и вырвала зуб практически безболезненно, что самое главное.
25 ноября 2017 г.
0

Олег
5.0
Не жалею, что обратился именно к этому специалисту. Была проблема с коронкой и пломбой на задних зубах. Удалось быстро все поправить. Я сам стоматологов боюсь, а здесь чувствовал себя очень комфортно.
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Стоматология понравилась, исправляю прикус там. Очень хороший ортодонт, много хороших отзывов о нем слышала.
11 июля 2016 г.
0