Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологическом центре «Ростошь» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Есть такие люди, за которых хочется благодарить вселенную.Один из таких людей в моей жизни стала Дальская Альбина Ириковна.Она не просто высококлассный хирург, она человек-праздник, добрый и позитивный! В 2019 году 4 декабря я делала у нее операцию блефаропластика верхних век.Благодаря ее методике, я стала обладателем гармоничных и красивых глаз! Ваш труд бесценен, Ваши руки из чистого золота! Спасибо за потрясающее, чуткое отношение к своим пациентам! К Вам всегда, как домой, от Вас всегда с улыбкой! Удачи, процветания, благодарных клиентов!
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Запись без проблем по телефону. Принимают по времени. Инструменты и материалы здесь, по моим ощущениям, значительно выше качеством, чем в простых районных стоматологиях. Лечилась у Гуриной Анны Викторовны, очень довольна результатом. Она очень качественно делает свою работу, очень позитивная и энергичная. Все услуги, что помимо ОМС здесь дорогие. Персонал очень внимательный и вежливый.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я привела ребёнка удалить молочный зубик. Наша очередь быстро подошла, мы зашли вместе. Ребёнок сильно переживал, но доктор тактично и по доброму его успокоила. Чудесный доктор, всё сделала быстро и без боли, ребёнок боялся заходить, но вышел с улыбкой.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ребята, не вздумайте записаться к Бургард Наталье. Она, как специалист, неграмотная, не может определить кариес от налёта, просто смешно и позор клиники.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз: радикулярная киста. Операция прошла прекрасно, Р. Р.Копылов отличный специалист. В послеоперационный период тщательно контролировал, опрашивал и осматривал. Внимательный и чуткий врач. Осталась очень довольна результатом лечения.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность хирургу Максимову Э. Н.! Изумительный подход. Конечно, самое главное - профессионализм. Он очень заботлив, внимателен, обходителен не только во время проведения операции, но и на протяжении всего лечения. Здорово разряжает обстановку во время приёма. С полной уверенностью всем рекомендую посетить этого гениального хирурга.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ставила у неё 4 пломбы, одна из которых с реконструкцией зуба. Результатом довольна. Очень вежливый, доброжелательный и аккуратный врач. Теперь хожу только к ней и советую всем своим знакомым.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая доктор А. Ф.Чибарчикова. Мне передние зубы сделала - красота. Отражением в зеркале любуюсь. Спасибо.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательно вылечили мне зубик. Спасибо вам огромное от меня! Буду рада обратиться к вам ещё, т. к. очень довольна результатом вашей работы!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Л. П.Смирновой продолжительное время. Пришла к ней с проблемой, которую другой стоматолог не мог решить несколько недель. Смирнова все прояснила на первом же приеме. Верная диагностика и проблема исчерпана. Могу отметить, что за весь период лечения доктор показала себя отличным специалистом: профессиональным, внимательным, педантичным, да и просто интеллектуальным человеком.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Копылову Р. Р. за его профессионализм. Очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, делает всё внимательно, аккуратно. Всем рекомендую обращаться к нему.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм и отзывчивость.
Благодарю Н. В. Стрельникову за грамотную, эффективную помощь. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Сделала мне прекрасную чистку зубов ультразвуком, удалила весь зубной камень и налет, который доставлял мне сильный дискомфорт. Процедура прошла безболезненно и выполнена была врачом аккуратно.
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный стоматолог с врождённым чувством такта. И вообще, я в восторге от посещения клиники от слаженности и профессионализма всех сотрудников, которые прямо или косвенно лечили мой зуб.
26 августа 2017 г.
0

Рябова Раиса Николаевна
4.8
Врач Иванова Т. В. имеет достаточно огромный опыт на практике. Стоматолог Иванова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению.
22 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Не так давно лечила кариесный зуб у доктора, хороший врач, но не так чтобы с диким восторгом, такой же как и многие. Вежливая, немного молчаливая, но работу выполняет очень качественно.
20 мая 2017 г.
0

Андрющенко Владимир Владимирович отличный стоматолог, зубов 5 уже у него вылечил, доволен каждый раз остаюсь, и врач обходительный, но очередь к нему есть.
14 мая 2017 г.
0