Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом центре «Ростошь» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Гурьянова С. В.
5.0
Я привела ребёнка удалить молочный зубик. Наша очередь быстро подошла, мы зашли вместе. Ребёнок сильно переживал, но доктор тактично и по доброму его успокоила. Чудесный доктор, всё сделала быстро и без боли, ребёнок боялся заходить, но вышел с улыбкой.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылов Р. Р.
5.0
Диагноз: радикулярная киста. Операция прошла прекрасно, Р. Р.Копылов отличный специалист. В послеоперационный период тщательно контролировал, опрашивал и осматривал. Внимательный и чуткий врач. Осталась очень довольна результатом лечения.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов Э. Н.
5.0
Выражаю свою благодарность хирургу Максимову Э. Н.! Изумительный подход. Конечно, самое главное - профессионализм. Он очень заботлив, внимателен, обходителен не только во время проведения операции, но и на протяжении всего лечения. Здорово разряжает обстановку во время приёма. С полной уверенностью всем рекомендую посетить этого гениального хирурга.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чибарчикова А. Ф.
5.0
Ставила у неё 4 пломбы, одна из которых с реконструкцией зуба. Результатом довольна. Очень вежливый, доброжелательный и аккуратный врач. Теперь хожу только к ней и советую всем своим знакомым.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чибарчикова А. Ф.
5.0
Хорошая доктор А. Ф.Чибарчикова. Мне передние зубы сделала - красота. Отражением в зеркале любуюсь. Спасибо.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева Л. Г.
5.0
Замечательно вылечили мне зубик. Спасибо вам огромное от меня! Буду рада обратиться к вам ещё, т. к. очень довольна результатом вашей работы!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Л. П.
5.0
Наблюдаюсь у Л. П.Смирновой продолжительное время. Пришла к ней с проблемой, которую другой стоматолог не мог решить несколько недель. Смирнова все прояснила на первом же приеме. Верная диагностика и проблема исчерпана. Могу отметить, что за весь период лечения доктор показала себя отличным специалистом: профессиональным, внимательным, педантичным, да и просто интеллектуальным человеком.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копылов Р. Р.
5.0
Огромное спасибо Копылову Р. Р. за его профессионализм. Очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, делает всё внимательно, аккуратно. Всем рекомендую обращаться к нему.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрельникова Н. В.
5.0
Профессионализм и отзывчивость.
Благодарю Н. В. Стрельникову за грамотную, эффективную помощь. Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Сделала мне прекрасную чистку зубов ультразвуком, удалила весь зубной камень и налет, который доставлял мне сильный дискомфорт. Процедура прошла безболезненно и выполнена была врачом аккуратно.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балабанова И. В.
5.0
Отличный стоматолог с врождённым чувством такта. И вообще, я в восторге от посещения клиники от слаженности и профессионализма всех сотрудников, которые прямо или косвенно лечили мой зуб.
26 августа 2017 г.
0

Рябова Раиса Николаевна
отзыв о враче Иванова Т. В.
4.8
Врач Иванова Т. В. имеет достаточно огромный опыт на практике. Стоматолог Иванова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению.
22 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Чибарчикова А. Ф.
5.0
Не так давно лечила кариесный зуб у доктора, хороший врач, но не так чтобы с диким восторгом, такой же как и многие. Вежливая, немного молчаливая, но работу выполняет очень качественно.
20 мая 2017 г.
0

Андрющенко Владимир Владимирович отличный стоматолог, зубов 5 уже у него вылечил, доволен каждый раз остаюсь, и врач обходительный, но очередь к нему есть.
14 мая 2017 г.
0