Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательная.
31 октября 2019 г.
0

пациент
4.2
Лечила зубы у Куколева , оплату в размере восьми тысяч, он предложил отдать ему наличными,а сам отправил документы за произведенные услуги в страховую компанию, хорошо живут у нас врачи и сам не в пролете и поликлиники хорошо....
03 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая добрая красивая
02 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Беловинцеву Светлану Анатольевну, отличный врач стоматолог, все пломбы поставленные ее стоят долго, аккуратно все делает.
15 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Обратился в регистратуру в 7 ч. 30 м. с просьбой записать на прием для лечения кариеса. Получил объяснение, что запись производится по телефону с 17 до 19 часов в интересах пациента, и отказ в записи вне этого времени даже при личном посещении регистратуры вне указанного времени. Вернулся домой с чувством удовлетворения от заботы об интересах пациента.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно я лечилась у этого доктора. Добрая, отзывчивая, с чувством юмора. До сих пор вспоминаю её добрым словом. Спасибо!
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Без боли и в приятной атмосферы
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о клинике "АльфаДент". Так случилось, что в ночь с субботы на воскресенье разболелся зуб мудрости. Большинство клиник нашего города по воскресеньям не работают и мой выбор пал на данную стоматологию. Так как у меня было обращение по острой боли, то приняли меня в первую очередь, это большая редкость для частных клиник (хотя клиника была полна пациентами). Очень всё понравилось, чисто, уютная атмосфера. И хочу выразить слова благодарности Бондарю Константину Владимировичу - удалил зуб, на следующий день сделал перевязку. Боль прошла. Я теперь пациент только стоматологии "Альфа Дент ".
27 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Стоматолог Лебедева Т. А. - очень чуткий, внимательный доктор, уважительное отношение к каждому пациенту. Во время лечения всё объясняет не повышая голос. Доброе слово и сочувствие доктора - вот девиз Т. А.Лебедевой! Спасибо огромное!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Политков А. В. был добр, внимателен и очень хорошо отнёсся ко мне. Постановил, что мне нужно удалять зуб мудрости. По моим глазам сразу понял насколько я испугалась, а ведь для меня и без того было огромным стрессом прийти на приём, тут ещё и удаление. Он меня успокоил, объяснил всё и мне полегчало. Большое спасибо ему за чуткость, профессиональный и грамотный подход к делу. Всем рекомендую.
01 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лечила зубки в данной поликлинике, вырезала кисту. Приехала с острой болью, ждала в очереди минут 10, потом (без очереди) сделала снимок. Все необходимое было сделано быстро, аккуратно и качественно. Спасибо большое персоналу и стоматологу Лаптеву Владимиру Александровичу за прекрасно проделанную работу и психологическую поддержку. Теперь всегда буду лечить зубки в этой поликлинике. Прекрасные врачи и вежливый персонал.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Петровна - замечательный врач. Внимательный, заботливый, и что самое главное, настоящий профессионал!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умнички! Если бы не М. К.Молчанов, не знала бы, что зубы ставят так ловко.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Д. С.Семенов, за Ваш профессионализм, золотые руки и силу убеждения. Вы убедили моего мужа в необходимости хирургического вмешательства, благодаря которому нам удалось избежать серьёзных осложнений. Удачи Вам и карьерного роста!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Много лет уже хожу к О. А.Полувешкиной, и за все время ни разу не было к ней претензий. Ее работа уже временем проверена, поэтому спокойно всегда иду, не трясусь перед каждым приемом, как раньше. Врач замечательный, внимательная, спокойная, аккуратная, лечит безболезненно, даже без анестезии, я никогда не делаю укол, у нее и так все хорошо проходит. Еще приятно, что она переживает за пациента, интересуется ощущениями. Я ее всем рекомендую, друзья, которые уже ходили, тоже довольны. Еще и благодарили потом, что посоветовала такого хорошего доктора.
01 мая 2018 г.
2

Пациент
1.0
Тараканы бегают по полу
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Высокомерный персонал. Начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Сидела с острой болью пять часов возле кабинета 413. Когда я начала уточнять, когда меня пригласят, открылся шквал агрессии со стороны медперсонала. В коридоре душно, вентиляции нет. А потом они удивляются, почему становится плохо после удаления зуба. Да вы сами постойте в очереди по пять часов. Просто жуткое отношение. Сервисного обслуживания нет и даже понимания, что это. Больше никогда не пойду в эту ужасную клинику. Благо, есть платные клиники. За 30 минут выполнили свою работу прекрасно. А эти горе врачи так и будут прозябать в таких жутких клиниках.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чудеснейшая и милейшая женщина. Настоящий детский врач. Очень тщательно, с видео-камерой, всё ребёнку показали и рассказали. Ему интересно, он буквально открыв рот её слушал. Нашли дырочки и так ласково начали лечение, что не отбили желание вернуться, а для детей это важнее всего. Добавлю, что удобно, можно записаться на приём по интернету, пломбы можно поставит цветные, есть мультики, наклейки, яблоки и прочие приятности. В лечении даже сомнений нет! Лучший детский специалист!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В стоматологической поликлинике работает замечательный врач С. В. Гречихина! Прекрасный специалист, к тому же очень милый, добрый и внимательный человек. Уже долгое время хожу только к ней. Безумно рада, что нашла такого врача!
26 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Удаляла зуб у доктора М.Сарычева, удалил быстро и безболезненно. Шутил всё время, и отвлекал от манипуляций так, чтоб я не думала о том, что делают со мной. Я очень рада, что доверилась именно ему!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень замечательный! Добрая, весёлая, позитивная. Я полностью довольна её работой.
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Лозикову Т. Ж. за ее терпение и понимание: она учла все мои пожелания и помогла обрести мне улыбку, о которой я давно мечтала!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Н. Н.
5.0
У нас с дочкой состоялся дебютный визит к стоматологу. Ходили к доктору Сычевой. Она великолепный профессионал в своей работе! И в первую очередь потому, что умеет правильно общаться со своими крошечными пациентами! Моя малышка даже не заплакала ни разу, открывала ротик и дала спокойно полечить зуб. Доктор все сделала очень аккуратно, нежно и качественно. Большое ей спасибо! Так позаботилась, как будто для своей дочки старалась.
17 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Дороже, чем в платной клинике. Недавно поставил световую пломбу на один передний зуб и отдал 750 руб, а через два дня за другой передний зуб (рядом ) попросили 1800 руб. Делали все то же самое, только врач был другой
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В областной поликлинике на Невельской я лечил зубы два раза (по ДМС). Первый раз у Сычёвой, а второй у Шевченко. Прекрасные врачи. Работу сделали качественно.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я посетила много стоматологических клиник до того, как попасть к И. А.Буркиной. Мне везде говорили вырывать зуб и ставить имплант, но это было для меня слишком дорого, к тому же я ещё совсем молодая, чтобы вставлять искусственные зубы. Попав к Буркиной И., я поняла, что оказалась в хороших руках, так как она согласилась мне восстановить зуб и поставить на него коронку. Всё лечение прошло легко. Благодаря доброжелательности врача я чувствовала себя комфортно в кресле, а она сделала всё настолько качественно, что я не вспоминаю про то, что у меня была проблема с зубом, больше трёх лет. Всем рекомендую, она мастер своего дела!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гирина Юлия Юрьевна
5.0
Примерно 4 года хожу в эту клинику, пока всё устраивает, претензий не было. Мой доктор — Гирина Ю. Ю.. Лучше врача мне не найти! Огромное спасибо, эта внимательность и забота просто душу греют. Мои зубы под контролем знающего врача. Гирина Ю. Ю. первоклассный специалист, она каждый раз добивается намеченных результатов, она лучший стоматолог для меня!
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Зубы вырывает: не успеешь подумать, а зуба уже нет. Внимательная и добросовестная.
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лечусь теперь только у И. Н.Будкова. И что очень нравится, он никогда не навязывает платные услуги и предлагает разные способы лечения. Всегда внимателен. Лечит быстро и аккуратно.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Майорова В. А.
5.0
От всего сердца благодарю Майорову В. А. за доброе и внимательное отношение ком не. Когда я обратилась к ней очень переживала из-за того, что боюсь лечить зубы. Врач расположила к себе, успокоила и составила план лечения. Сейчас я понимаю, что все волнения были лишними, ведь доктор очень хорошая и высокопрофессиональная! Всё провела очень грамотно, безболезненно и в комфортной обстановке. Я всем довольна, ведь до сих пор не могу пожаловаться на зубы, а ведь прошёл практически год после моего посещения. Всем советую Майорову!
02 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Семенов Д. С. оказался очень добродушным человеком, но главное, что он мастер своего дела. Когда я пришла в клинику с проблемой неровных зубов, мне порекомендовали именно его, и я теперь понимаю, почему. На самом деле профессионал. Во-первых, все мне рассказал, что и как он будет делать, сориентировал по стоимости. Вышло, конечно, дороговато, но оно того стоило. Ну а во-вторых, свою работу он выполнил превосходно, поставил брекет систему, потом я к нему неоднократно приходила на проверку, все делал аккуратно, подправлял, корректировал, чтобы ничего не мешало. В итоге результат просто шикарный! Спасибо доктору за мою красивую улыбку!
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Раньше проблем с зубами у меня не было. Но беременность основательно подпортила мне статистику посещения стоматологов. Теперь приходится частенько наведываться. Один раз записывалась к доктору Семенову и вот только к нему стабильно и прихожу. Он мне очень понравился как специалист, лечение проводит на должном уровне. Справляется и тогда, когда у меня сложный случай с зубом. Благодаря этому стоматологу пока еще ни один мой зуб не попал под удаление. Благодарность доктору и моя рекомендация обращаться к нему на консультацию и лечение.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Попала на лечение к Кривошеевой. Неплохой специалист, работает быстро, но аккуратно, видно, что рука набита уже, движения четкие, уверенные. Как человек тоже понравилась, приветливая, можно с ней пообщаться, объяснит все, на вопросы ответит, не игнорирует пациента, как это бывает иногда. Поменяла две пломбы, результат меня порадовал, приду еще к ней.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится посещать О. А.Пчелинцеву . Она очень приятный, вежливый доктор, которому можно доверить здоровье зубов. Мне важно, чтобы врач была чуткой и не делала больно лишний раз, так у Пчелинцевой я совсем не чувствую боли. Она очень умело обращается даже со старым оборудованием, выполняет свою работу качественно и профессионально. Я советую её всем своим знакомым и хочу от всего сердца поблагодарить за отличный подход к пациентам. Рекомендую!
28 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
А. М.Сизенцов - прекрасный специалист. Внимателен к пациентам. Поставил мне 6 металлокерамических коронок, безумно довольна качеством работы. Спасибо ему. Успехов в работе и в жизни!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренне благодарю С. В. за её профессиональные качества, внимательное отношение к пациентам... Спасибо. Удачи и успехов...
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моим многочисленным детям он вылечил зубы очень хорошо, профессионально и подход к ним нашёл. Они сами стали выбирать именно его. Я благодарна Семенову Д.С..
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В итоге пришла к врачу уже с порядком запущенной формой заболевания. Карева С. В. занимается моей бедой, уже провела несколько важный манипуляций и операций. Не помню точно, как всё это называется, но мы с доктором придерживаемся заданного плана. И очень надеюсь, что получится довести начатое до конца. Благодарю за помощь! Я очень ценю ее как специалиста и уважаю как человека. Побольше бы таких стоматологов, которые работают по-настоящему профессионально и стараются для людей.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, мне очень понравилось лечить зубы у этого врача. Он очень аккуратный и внимательный доктор. Спасибо, что такие врачи у нас есть.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добросовестно относится к своей работе. Очень хороший специалист. 5+ Советую всем.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Т. С. Гордеевой, которая не только безболезненно лечит зубы, но и прекрасно наводит эстетику. Это очень внимательный и доброжелательный человек. Побольше таких врачей в наших клиниках, тогда бы пациенты не сидели и "тряслись" у кабинетов, а бегали бегом на приём. Т. С., огромное спасибо за Ваше внимание и терпение.
19 августа 2017 г.
0

Диана
5.0
Эреджебова не раз лечила мне кариес, никаких замечаний к врачу не имею, делает на совесть, спасибо! Плюс цены за ее услуги всегда доступны и человек она приятный, никакого дискомфорта при лечении не испытываю.
23 июля 2017 г.
1

Альбина
5.0
Отличный стоматолог, могу только поблагодарить за хорошую работу, буду приходить при необходимости еще, спасибо!
04 июня 2017 г.
0

Григорий
5.0
Семёнов не раз доказывал, что он отличный дантист, лечил зубы мне и моему сыну, быстро и без боли. Благодарю!
26 мая 2017 г.
0

Индира
5.0
Я побывала на приеме у Оксаны Владимировны и хочу сказать, что как врач она мне понравилась. И как человек тоже. Я почувствовала к себе дружелюбное отношение, расслабилась и восприняла лечение спокойно.
12 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Мне нравится,как обслуживает и выполняет свою работу данный стоматолог. Попала к нему чисто случайно, после неудачно удаленного зуба в обычной городской стоматологии. Мне благодаря во время оказанной помощи удалось сохранить три зуба и вылечить пульпит. По стоимости получилось достаточно недорого, но это совершенно не сказалось на качестве работы.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Живу в 110 км от Оренбурга, местный стоматолог посоветовала обратиться с ребенком в Областную детскую стоматологию на Пролетарской к хирургу и ортодонту. 30.09.2016 в первой половине дня я позвонила в регистратуру и записалась на 9.20 01.10.2016 на консультацию к хирургу и на 25.11.2016 к ортодонту, причем в регистратуре взяли номер телефона (позвонить, если что изменится). По факту: приезжаем 01.10.2016 в больницу, а в регистратуре девушка мне говорит: "А сегодня хирурга нет, всегда по субботам принимает, а сегодня нет". На мой вопрос, зачем записывали и почему не позвонили, как обещали, я ответа не получила. Посоветовали обратиться на Больничный, 12а. Итог: невыспавшийся ребенок (встали в 6 утра) и 1000 рублей на дорогу потрачены зря. Безответственная работа регистратуры. Надеюсь, будут приняты меры.
01 октября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Остерегайтесь обращений за помощью к Егоровой О.А. Цель - прооперировать Вас любыми средствами. Ненадлежащее качество оказанных услуг останется и преумножиться ещё большими проблемами. Вы не нужны для помощи. Амбиции и самоутверждение врача - не повод для вашего лечения. Не навредите себе. Найдите профессионала. Берегите себя.
16 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я протезировала как ветеран труда по льготной программе. Очень неприятно, когда врач равнодушно относится к такой категории пациентов. Ужасные протезы, исправлять ошибки в своей работе не стали, остался очень неприятный осадок и не советую ветеранам труда в этой поликлинике протезы ставить.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Так и хочется выразить "благодарность" медперсоналу Областной стоматологической поликлиники (Пролетарская 155/2, Оренбург). На просьбу, оказать первую медицинскую помощь водителю, которому стало плохо за рулём, был получен не только отказ, но и признание сотрудников в своей некомпетентности.
01 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Отвратительно! Позвонила в клинику в пятницу. Попросила записать на прием в Вс или в пн, т. к. остальные дни работаю. Девушка по телефону ответила: "Приезжайте в Вс с 8:00 до 13:00, вас примут". Приехала. В итоге в регистратуре меня уведомляют о том, что принимают только с мышьяком и можно совершить запись по телефону с пн -пт с 17:00 до 18:00. Итог. Ни один телефон, сколько бы я не звонила, не отвечает. Я молчу про одного неадекватного стоматолога (посещала клинику два года назад), действия которого привели к удалению зуба из-за несвоевременно оказанной стоматологической помощи. Плохо. Прошу навести порядок.
22 февраля 2016 г.
1