Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Архипова Е. В.
5.0
Очень давно я лечилась у этого доктора. Добрая, отзывчивая, с чувством юмора. До сих пор вспоминаю её добрым словом. Спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Лебедева Т. А. - очень чуткий, внимательный доктор, уважительное отношение к каждому пациенту. Во время лечения всё объясняет не повышая голос. Доброе слово и сочувствие доктора - вот девиз Т. А.Лебедевой! Спасибо огромное!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Петровна - замечательный врач. Внимательный, заботливый, и что самое главное, настоящий профессионал!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молчанов М. К.
5.0
Умнички! Если бы не М. К.Молчанов, не знала бы, что зубы ставят так ловко.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полувешкина О. А.
4.0
Много лет уже хожу к О. А.Полувешкиной, и за все время ни разу не было к ней претензий. Ее работа уже временем проверена, поэтому спокойно всегда иду, не трясусь перед каждым приемом, как раньше. Врач замечательный, внимательная, спокойная, аккуратная, лечит безболезненно, даже без анестезии, я никогда не делаю укол, у нее и так все хорошо проходит. Еще приятно, что она переживает за пациента, интересуется ощущениями. Я ее всем рекомендую, друзья, которые уже ходили, тоже довольны. Еще и благодарили потом, что посоветовала такого хорошего доктора.
01 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Чудеснейшая и милейшая женщина. Настоящий детский врач. Очень тщательно, с видео-камерой, всё ребёнку показали и рассказали. Ему интересно, он буквально открыв рот её слушал. Нашли дырочки и так ласково начали лечение, что не отбили желание вернуться, а для детей это важнее всего. Добавлю, что удобно, можно записаться на приём по интернету, пломбы можно поставит цветные, есть мультики, наклейки, яблоки и прочие приятности. В лечении даже сомнений нет! Лучший детский специалист!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гречихина С. В.
5.0
В стоматологической поликлинике работает замечательный врач С. В. Гречихина! Прекрасный специалист, к тому же очень милый, добрый и внимательный человек. Уже долгое время хожу только к ней. Безумно рада, что нашла такого врача!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб у доктора М.Сарычева, удалил быстро и безболезненно. Шутил всё время, и отвлекал от манипуляций так, чтоб я не думала о том, что делают со мной. Я очень рада, что доверилась именно ему!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень замечательный! Добрая, весёлая, позитивная. Я полностью довольна её работой.
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Лозикову Т. Ж. за ее терпение и понимание: она учла все мои пожелания и помогла обрести мне улыбку, о которой я давно мечтала!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Н. Н.
5.0
У нас с дочкой состоялся дебютный визит к стоматологу. Ходили к доктору Сычевой. Она великолепный профессионал в своей работе! И в первую очередь потому, что умеет правильно общаться со своими крошечными пациентами! Моя малышка даже не заплакала ни разу, открывала ротик и дала спокойно полечить зуб. Доктор все сделала очень аккуратно, нежно и качественно. Большое ей спасибо! Так позаботилась, как будто для своей дочки старалась.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я посетила много стоматологических клиник до того, как попасть к И. А.Буркиной. Мне везде говорили вырывать зуб и ставить имплант, но это было для меня слишком дорого, к тому же я ещё совсем молодая, чтобы вставлять искусственные зубы. Попав к Буркиной И., я поняла, что оказалась в хороших руках, так как она согласилась мне восстановить зуб и поставить на него коронку. Всё лечение прошло легко. Благодаря доброжелательности врача я чувствовала себя комфортно в кресле, а она сделала всё настолько качественно, что я не вспоминаю про то, что у меня была проблема с зубом, больше трёх лет. Всем рекомендую, она мастер своего дела!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гирина Ю. Ю.
5.0
Примерно 4 года хожу в эту клинику, пока всё устраивает, претензий не было. Мой доктор — Гирина Ю. Ю.. Лучше врача мне не найти! Огромное спасибо, эта внимательность и забота просто душу греют. Мои зубы под контролем знающего врача. Гирина Ю. Ю. первоклассный специалист, она каждый раз добивается намеченных результатов, она лучший стоматолог для меня!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Эреджебова Л. Е.
5.0
Доктор замечательный. Зубы вырывает: не успеешь подумать, а зуба уже нет. Внимательная и добросовестная.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будков И. Н.
5.0
Лечусь теперь только у И. Н.Будкова. И что очень нравится, он никогда не навязывает платные услуги и предлагает разные способы лечения. Всегда внимателен. Лечит быстро и аккуратно.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Майорова В. А.
5.0
От всего сердца благодарю Майорову В. А. за доброе и внимательное отношение ком не. Когда я обратилась к ней очень переживала из-за того, что боюсь лечить зубы. Врач расположила к себе, успокоила и составила план лечения. Сейчас я понимаю, что все волнения были лишними, ведь доктор очень хорошая и высокопрофессиональная! Всё провела очень грамотно, безболезненно и в комфортной обстановке. Я всем довольна, ведь до сих пор не могу пожаловаться на зубы, а ведь прошёл практически год после моего посещения. Всем советую Майорову!
02 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кривошеева И. А.
4.0
Попала на лечение к Кривошеевой. Неплохой специалист, работает быстро, но аккуратно, видно, что рука набита уже, движения четкие, уверенные. Как человек тоже понравилась, приветливая, можно с ней пообщаться, объяснит все, на вопросы ответит, не игнорирует пациента, как это бывает иногда. Поменяла две пломбы, результат меня порадовал, приду еще к ней.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сизенцов А. М.
5.0
А. М.Сизенцов - прекрасный специалист. Внимателен к пациентам. Поставил мне 6 металлокерамических коронок, безумно довольна качеством работы. Спасибо ему. Успехов в работе и в жизни!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карева С. В.
5.0
Искренне благодарю С. В. за её профессиональные качества, внимательное отношение к пациентам... Спасибо. Удачи и успехов...
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карева С. В.
5.0
В итоге пришла к врачу уже с порядком запущенной формой заболевания. Карева С. В. занимается моей бедой, уже провела несколько важный манипуляций и операций. Не помню точно, как всё это называется, но мы с доктором придерживаемся заданного плана. И очень надеюсь, что получится довести начатое до конца. Благодарю за помощь! Я очень ценю ее как специалиста и уважаю как человека. Побольше бы таких стоматологов, которые работают по-настоящему профессионально и стараются для людей.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, мне очень понравилось лечить зубы у этого врача. Он очень аккуратный и внимательный доктор. Спасибо, что такие врачи у нас есть.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алымбаев А. Ш.
5.0
Очень хороший врач, добросовестно относится к своей работе. Очень хороший специалист. 5+ Советую всем.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Т. С. Гордеевой, которая не только безболезненно лечит зубы, но и прекрасно наводит эстетику. Это очень внимательный и доброжелательный человек. Побольше таких врачей в наших клиниках, тогда бы пациенты не сидели и "тряслись" у кабинетов, а бегали бегом на приём. Т. С., огромное спасибо за Ваше внимание и терпение.
19 августа 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Эреджебова Л. Е.
5.0
Эреджебова не раз лечила мне кариес, никаких замечаний к врачу не имею, делает на совесть, спасибо! Плюс цены за ее услуги всегда доступны и человек она приятный, никакого дискомфорта при лечении не испытываю.
23 июля 2017 г.
0

Альбина
5.0
Отличный стоматолог, могу только поблагодарить за хорошую работу, буду приходить при необходимости еще, спасибо!
04 июня 2017 г.
0

Индира
5.0
Я побывала на приеме у Оксаны Владимировны и хочу сказать, что как врач она мне понравилась. И как человек тоже. Я почувствовала к себе дружелюбное отношение, расслабилась и восприняла лечение спокойно.
12 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Будков И. Н.
5.0
Мне нравится,как обслуживает и выполняет свою работу данный стоматолог. Попала к нему чисто случайно, после неудачно удаленного зуба в обычной городской стоматологии. Мне благодаря во время оказанной помощи удалось сохранить три зуба и вылечить пульпит. По стоимости получилось достаточно недорого, но это совершенно не сказалось на качестве работы.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Живу в 110 км от Оренбурга, местный стоматолог посоветовала обратиться с ребенком в Областную детскую стоматологию на Пролетарской к хирургу и ортодонту. 30.09.2016 в первой половине дня я позвонила в регистратуру и записалась на 9.20 01.10.2016 на консультацию к хирургу и на 25.11.2016 к ортодонту, причем в регистратуре взяли номер телефона (позвонить, если что изменится). По факту: приезжаем 01.10.2016 в больницу, а в регистратуре девушка мне говорит: "А сегодня хирурга нет, всегда по субботам принимает, а сегодня нет". На мой вопрос, зачем записывали и почему не позвонили, как обещали, я ответа не получила. Посоветовали обратиться на Больничный, 12а. Итог: невыспавшийся ребенок (встали в 6 утра) и 1000 рублей на дорогу потрачены зря. Безответственная работа регистратуры. Надеюсь, будут приняты меры.
01 октября 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова О. А.
3.0
Остерегайтесь обращений за помощью к Егоровой О.А. Цель - прооперировать Вас любыми средствами. Ненадлежащее качество оказанных услуг останется и преумножиться ещё большими проблемами. Вы не нужны для помощи. Амбиции и самоутверждение врача - не повод для вашего лечения. Не навредите себе. Найдите профессионала. Берегите себя.
16 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я протезировала как ветеран труда по льготной программе. Очень неприятно, когда врач равнодушно относится к такой категории пациентов. Ужасные протезы, исправлять ошибки в своей работе не стали, остался очень неприятный осадок и не советую ветеранам труда в этой поликлинике протезы ставить.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Так и хочется выразить "благодарность" медперсоналу Областной стоматологической поликлиники (Пролетарская 155/2, Оренбург). На просьбу, оказать первую медицинскую помощь водителю, которому стало плохо за рулём, был получен не только отказ, но и признание сотрудников в своей некомпетентности.
01 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Отвратительно! Позвонила в клинику в пятницу. Попросила записать на прием в Вс или в пн, т. к. остальные дни работаю. Девушка по телефону ответила: "Приезжайте в Вс с 8:00 до 13:00, вас примут". Приехала. В итоге в регистратуре меня уведомляют о том, что принимают только с мышьяком и можно совершить запись по телефону с пн -пт с 17:00 до 18:00. Итог. Ни один телефон, сколько бы я не звонила, не отвечает. Я молчу про одного неадекватного стоматолога (посещала клинику два года назад), действия которого привели к удалению зуба из-за несвоевременно оказанной стоматологической помощи. Плохо. Прошу навести порядок.
22 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Ужасная поликлиника. Пришла на прием по записи, так они у меня деньги взяли за то, что просто посмотрели зубы (типа консультация). А как же бесплатное медицинское страхование? Примите меры.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обслуживание плохое: приехали с направлением, со снимками, но они даже не стали их смотреть - они доверяют только своим снимкам и КТ., а она платная (800 р.). Сказали, без этого даже смотреть не будут. Если человек приехал с направлением, то процедуры должны бесплатные.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вот читаю тут отзывы, и диву даюсь. Обслуживаюсь в этой поликлинике уже лет тридцать, с маленького возраста, и муж, и восьмилетняя дочка. Дочери и пломбочки ставили, и уздечку подрезали. Специалисты там очень серьёзные, знают своё дело. Ни от кого, за всё время, не услышала ни одного грубого слова, не было речи и о заоблачных ценах, и выманивании денег. Все пломбы стоят лет по двадцать, приходится лишь наращивать из-за времени (стираются), но это неизбежно. Летом обращалась с острой болью, вздулась десна, обслужили быстро, сделали укол, прочистили канал. Большое спасибо врачам из кабинета хирургии, кабинет № 413. Спасибо также кабинету № 316! Сработали быстро, почистили десну, дали рекомендации, посоветовали лекарства и записали на осмотр через несколько дней, причём бесплатно! Такое ощущение, что все негативные отзывы, это либо происки конкурентов, либо истеричных пациентов. Я много раз слышала от своих друзей, что, где бы они ни обслуживались, всё равно в итоге оказываются в стоматологии на ул. Пролетарской. Так что, всем советую, смело обращайтесь в областную стоматологию и детскую поликлинику! Удачи и здоровья!
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, прямо напали на детскую стоматологию. Я лечу своего ребёнка только там, мне очень нравятся и врачи, и медицинские сёстры. Да, цены везде выросли, но никто не навязывает платные услуги. Всё на ваше усмотрение, можете и бесплатно ставить пломбы, а световые везде платные. Мы были и в 210-м кабинете и 216-м кабинете - прекрасный приём. Что же вы не жалуетесь никуда, что цены в магазинах выросли до безобразия, когда доллар поднялся стремительно вверх, а потом опустился, а цены как были неимоверные, так и остались, и что-то никто не возмущается. Так что нам очень нравится в детской стоматологии и приём, и отношение к детям.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Воробьевой уже много лет - ещё с МЖК. Отличный врач, очень внимательная, всё безболезненно. Всегда даст советы по поводу пломб, и по уходу.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Второй год лечу зубы по ДМС, пломбы не держатся больше года. Этот год последний. Во-первых, при просьбе не делать укол, врач мило улыбается и говорит, что я не выдержу. Но если кариес неглубокий, можно и не вводить сильнодействующее обезболивающее, отходить тяжело. Во-вторых, при жалобе, что после установки пломбы, через 2 часа, отвалился кусок, врач пострела и сказала, что всё хорошо. А что зуб с острыми краями и, скорее всего, опять будет кариес, я уже и не сомневаюсь. Кстати, Семенова, при дальнейшем удалении отложений, предполагаемая сумма составляла 500 рублей, но после сделанной работы - 1058 рублей (а если бы не было такой суммы на руках?). Да и ещё фартук в платном кабинете мне предоставили после другого клиента (они у них многоразовые), кабинет № 318.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Была в этой поликлинике несколько раз по острой необходимости. И хорошего сказать нечего. В регистратуре сидят высокомерные, малокомпетентные и очень нервные тётки. Когда разговаривают с пациентом, складывается ощущение, что ты беспросветно глуп и ничтожен. Твоя работа, дети, куча потраченного личного времени - это ничто! Чтобы получить бесплатное лечение в этой поликлинике, нужно жить в её вестибюле. Потому что по телефону записаться - это большое счастье, а взять талон - это неземное счастье. Приходишь в 7:40 утра и тебя ждёт вместо талона ехидная усмешка регистратора: "Талоны уже закончились, приходите завтра". Но если по какой то счастливой случайности удастся пробиться к врачу по острой боли, так просидишь в очереди часа полтора-два, затем сбегаешь на рентген, в кассу, на укол, в кассу, потом ещё часа полтора в очереди посидишь... И потом наконец-то к вам притронутся. Молча с вами будут что-то делать, беседуя о чём-нибудь с коллегой. А в итоге напишут вам направление в кассу. Но и заплатив кучу денег и измучившись морально и физически, вы не сможете быть уверены, что пломба простоит хотя бы год. Но боже упаси вас обратиться за гарантийным лечением в эту больницу. Здесь вы вообще станете преступником для того врача, который вам поставил эту пломбу. А ежели врача нет, например он в отпуске, то вы превратитесь в футбольный мяч!
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время у меня очень кровоточили дёсна и болели зубы. Пришёл в поликлинику и попал на приём к Николаю Алексеевичу. Он избавил меня от пародонтита и сохранил мои зубы. Огромное спасибо. Рекомендую!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо Воробьевой Л. Х. (филиал на МЖК). Всё безболезненно, быстро, отношение отличное к пациенту. Никаких денег с меня не выкачивали, объяснили, чем световая пломба от обычной отличается. Уже 4 года хожу с обычной пломбой, всё отлично! Муж и свёкор, тоже остались довольны этим врачом, всем советую!
28 октября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Добрый день! Делала лазерное отбеливание, врач грубый, у меня были противопоказания к этой процедуре, тем не менее её начали делать. Сразу же возникли сильные боли в каждом зубе, врач процедуру не останавливал, прошла 4 раза лазерным аппаратом (надо было 12 раз), и остановила процедуру. Я сразу выпила обезболивающее, эта кислота дошла до нерва каждого зуба, дома сутки, пила через каждые 2 часа обезболивающее, боль была невыносимая. Деньги взяли в полном объёме сразу. Врач сказала, чтобы я подошла через 2 месяца, она мне все доделает. Что же это за врачи, которые зная, о противопоказаниях - делают такую процедуру? Деньги, в итоге - мне не вернули.
15 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Детская стоматология на Пролетарской 151 отвратительная! Сначала раскручивают на бабки за лечение (типа вашему ребёнку ещё зубик пригодится, затем лечат), потом через 2 недели ребёнок на стенку лезет и приходим к другому врачу, который говорит, что вам только удалять, типа мы ещё и застудили, сами виноваты. Хотя я точно знаю, что мы ничего не застужали. Короче, за наши бабки мы ещё и виноваты! Не ходите на Пролетарскую лечить, только вырывать!
15 апреля 2013 г.
0