Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №3 больницы Пирогова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Заховаева Л. А.
5.0
Л. А.Заховаева - врач-инфекционист широкого профиля с высшей категорией, заведующая отделением. Я была у неё не впервые, у меня гепатит С. С гепатитом мы справились. Спасибо большое!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова К. В.
5.0
Замечательный молодой врач, Иванова К. В.! Доброжелательное и чуткое отношение к пациенту, грамотный подход к назначению лечения. Это настоящий специалист, подающий большие надежды.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова Л. Г.
4.6
Квалифицированный врач, никакого хамского отношения, всегда войдёт в положение. Очень доброжелательна, даже на домашний вызов приходит с бахилами, что некоторые врачи наверное не знают, что так можно. Доброжелательное отношение. Пусть и дальше будет такой же человечной, несмотря на вредный характер некоторых пациентов.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азямова Е. В.
5.0
Спасибо врачу за полную консультацию. Грамотно всё объяснила. Пришла на приём раньше времени по талону, но людей не было и врач принял.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колмыкова Л. Н.
5.0
Прекрасный, талантливый, обаятельный, усердный, умный, внимательный, тщательно осматривающий врач, просто шик и блеск.
28 сентября 2017 г.
0

Бушков П.И.
отзыв о враче Хазиев Р. И.
4.0
Нормальный терапевт, что с пациентами делать знает. Больничный стандартный, долго не держит, таблетки хорошие прописывает. Ну а больше и хвалить не за что. Вылечил, и я доволен.
30 июля 2017 г.
0

Ульяна
отзыв о враче Варникова С. Н.
5.0
Мне нравится Варниковова, я знаю, что с какой бы я проблемой к ней не пришла, она приложит максимум усилий, чтобы помочь мне. Да и не только мне, слышала от других пациентов о ней много хорошего!
22 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Платную комиссию по трудоустройству прохожу 3-й день в поликлинике № 3, когда на Кобозева можно пройти за те же деньги, за один день. Платить деньги, и некоторых врачей пройти почему-то нужно на Джангильдина. Очень неудобно ездить туда-сюда, и стоять в очереди по несколько часов. Ужасное отношение к своим пациентам.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему в процедурном кабинете очередь на сдачу крови на МНО и ПИ нужно ждать целый месяц? Записали вчера (25 февраля) аж на 22 марта. В регистратуре ответили, что если надо быстрее, обращайтесь в платные клиники. Где у нас бесплатная доступная медицина?
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
По телефону сказали, что могу прикрепиться в эту поликлинику. Однако, после долгого ожидания, сначала формы заявления, потом очереди в регистратуру, чтобы сдать его. Оказалось, что мне нужно совсем в другую поликлинику. Сотрудница параллельно успела высказать мне, что нужны ксерокопии документов, о которых никто не предупредил (а я спрашивал и по телефону, и у администратора). Зная о том, что имею право прикрепиться там, где пожелаю, объяснил, что на дом врач мне не нужен, мне необходимо посещать больницу для флюорографии и медосмотра. Меня (не очень вежливо) отправили к заведующему, у которого была очередь ещё больше. Времени ждать у меня не было, поэтому плюнул на всё это дело и уехал.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту взрослой поликлиники №3, которая работала 4 января 2016 года и приняла меня, беременную девушку, с ужасной сыпью, за профессиональное выполнение своей работы! Со мной даже в платной больнице так не обращались! К сожалению, не узнала её имя, но их там было 2 терапевта в кабинете - та, что с тёмными волосами! Она даже после работы мне позвонила и расспросила, как у меня дела и посоветовала, что можно добавить к лечению! Прошу обязательно показать ей это письмо. Спасибо ей от меня и моего будущего малыша! Побольше бы таких врачей.
04 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Офтальмолог Мамотенко Л. В. Первые впечатление о докторе, который либо устал, либо не хочет работать. Минимум внимания, максимум скорости. Профессионализм и компетентность данного врача под большим вопросом. Не рекомендую обращаться к врачу Л. В. Мамотенко, и прощу принять к ней соответствующие меры для осуществления профессиональной деятельности и простого человеческого отношения!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.6
Очень внимательный и отзывчивый врач в физ. кабинете. Терапевт Гиберт Р. А. - была у неё 1 раз, показалась вполне адекватной и доброжелательной.
Зашла оставить отзыв в первую очередь из-за ЛОР-врача Блинова. Просто наболело! Ужасный врач! Совершенно некомпетентный, бесполезно к нему идти: в ухо - перекись, в нос - "ну капайте!", а горло, вообще - само пройдёт! Жалобы не воспринимает, сразу перебивает, хамит! Как-будто специально делает всё, чтобы к нему не приходили больше! Была у него несколько раз, и всё время в шоке. Поставила сама себе диагноз, можно сказать, убедила его в этом, но лечить он не собирается совершенно! Хоть поликлинику меняй из-за него. Мало того, что от него всегда запах табака, так ещё и никакой врач, несмотря на его возраст. Печально!
Регистратура - согласна с предыдущими отзывами. Регистраторы вечно курят на улице, возле окошек столпотворения. Карточки как-будто не хранят, каждый раз - потеряли, и новая.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Да, поликлиника не лучшая в городе. Медперсонал далеко не квалифицирован, особенно неврологи. Терапевт Хазиев, отношение к пациентам предвзятое, грубое. В регистратуре постоянно теряют карточки, долго приходиться стоять ждать регистратора. Короче говоря, хотелось более лояльного отношения со стороны персонала поликлиники.
23 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вечное стояние в регистратуре, карточки каждый раз нет. Делают новую, и опять время теряешь. Про сдачу крови - ужас.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Стою на учёте у невролога Кабаной Т. В. Внимания никакого, только и интересуется - кто сколько зарабатывает, и где, и кем работает. Лечение назначает неправильное, что подороже! Регистраторы - хамят! И зачем вообще нужны запись через интернет, если смотришь, там есть место, звонишь в регистратуру, говорят - всё занято, тогда следите за этим. Никому не советую туда обращаться. И если и дальше будет такое обращение, буду жаловаться в Горздрав!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Часто обращаюсь в поликлинику. Всё нравится - квалифицированные врачи, медсёстры. Единственное, грубые регистраторы, не хотят искать карточки, доктора делают это сами.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам. Обратилась к регистратуру с острой болью, те направили меня к хирургу, к слову, хирург - девушка адекватная, выслушала, осмотрела, сделала срочные анализы на основании которых был поставлен диагноз острый пиелонефрит и отправила к терапевту. Терапевты же не самые милые, мягко говоря. За 30 минут до окончания приёма моего участкового терапевта Мустаевой мне было отказано в приёме, хотя передо мной в очереди была лишь одна пациентка. И несмотря на мои просьбы об оказании приёма и необходимости назначения лечения при острой боли, было указано на дверь в связи с занятостью. В регистратуре отказали в направлении к другому терапевту. Устав доказывать, что я не верблюд, с температурой и болью поехала на работу. Что ж поеду завтра к терапевту, без записи, не знаю чем закончится... А ситуации подобного рода в этой поликлинике возникают уже не первый раз. К счастью, не часто приходится обращаться туда, но если острая необходимость и записи нет - нервы нужны железные. Ставлю оценку - ужасно.
30 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мне очень понравилась врач Крамар О.В. и её медсестра Краснова Т. Очень отзывчивые, грамотные специалисты!
02 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.8
Оборудование нормальное.
1) В регистратуре не записывают к ЛОР-врачу, хотя запись существует. Говорят, что приходите без записи, в порядке живой очереди принимает. Из-за этого просидела беременная полтора часа, а на приёме была две минуты (по направлению из женской консультации, жалоб нет - нужно подтверждение, что здорова.) Сначала я пропустила тех, кто проходил водительскую комиссию, затем тех, кто по записи. 2) Через очень маленькое окно в регистратуре ничего не слышно, а из-за его неправильного расположения ещё и ничего не видно. Приходится невероятно сильно нагибаться и внимательно присматриваться, какие документы тебе дают.
Если в регистратуре и дальше не будут знать как принимает врач по записи или нет, я буду жаловаться письменно.
16 ноября 2012 г.
0