Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №3 больницы Пирогова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Ужасное обслуживание!!!
После операции в очереди простояли с 7:30 до 10:30,все сваливают друг на друга! На приёме у хирурга вообще дурдом!!!3 очереди ничего вообще не принято,не объясняют!!!
Пошли к заведующему поликлиники,а его нет! Не соизволил прийти на работу,только после обеда! А стоять уже муж не может,голова начинает кружится! Что за беспорядок!!! Выше идти жаловаться!
Примите меры!!! Что за дурдом творится!
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ананьева О. Н. врач-невролог "ни о чем". Сидит место занимает, государство ей зарплату платит. Мало того, что запись за месяц, и попадешь на приём ничего не услышишь. Интересно руководство знает о таких "специалистах"?
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
ужасное обслуживание, по телефону сказали одно, шла к ним с больной ногой, по факту отказали в приеме, сказали ехать в другую больницу, хотя прикреплена на тот момент я была именно к данному учреждению
23 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Женщина которая записывает к врачу, ужасно злая, наорала на меня ни за что
14 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заховаева Л. А.
5.0
Л. А.Заховаева - врач-инфекционист широкого профиля с высшей категорией, заведующая отделением. Я была у неё не впервые, у меня гепатит С. С гепатитом мы справились. Спасибо большое!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный молодой врач, Иванова К. В.! Доброжелательное и чуткое отношение к пациенту, грамотный подход к назначению лечения. Это настоящий специалист, подающий большие надежды.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к терапевту. Очень нравится женщина. Такая знающая, квалифицированная, образованная. Нравится, что назначает бережное, мягкое лечение, зная о моей слабой поджелудочной. Только самое основное, ничего лишнего. Благодаря ей, в этом году и гриппом ещё не болела с ангинами, хотя раньше каждый год по нескольку раз на год бегала, лечилась. Спасибо.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинику №3 31.03.18 г. с направлением на консультацию с пометкой citto (а это означает срочный осмотр) к ЛОР-врачу Исхаковой А. Б. (фамилию прочла на электронном табло) прождала три часа живой очереди, но не критично, все болеют, поток, это ясно. Я столкнулась с хамским поведением медсестры (знаю только имя - Татьяна) данного врача. Находясь около регистратуры, она, услышав разговор, что к ним на прием есть пациент, начала громко возмущаться и кричать, чтобы к ним никого не направляли и «вообще, откуда она взялась?!», имея в виду меня, циничное и некультурное поведение медперсонала! Я пришла ни к ней в дом, ни в ее квартиру, я пришла в медицинское учреждение получить лечение! И не впервые сталкиваюсь с хамским поведением персонала в этой поликлинике! Далее по ожиданию трехчасовой очереди наконец я попала в кабинет к врачу Исхаковой, спросив, что со мной, она стала слушать не жалобы пациента, а принимать телефонный звонок и решать личные вопросы во время приёма! Ну, правильно, мое же посещение без талона, оно не оплачивается, зачем ей слушать меня и делать назначения согласно проведенному обследованию, на которое направлял предыдущий врач. Посмотрела снимок, диагноза я так и не услышала от нее. Назначения на физиопроцедуры попросила, в ответ услышала: "Обращайтесь к тому врачу, от которого пришли", - а пришла я с заболеванием, которое проводит назначение на лечение ЛОР-врач. Она просто все «отметала» от себя, предупредив ее, что у меня ребенок на грудном вскармливании, я просила делать назначение согласно этому. В итоге назначение с противопоказаниями в период лактации! Писать могу еще много о её наплевательском, циничном, халатном отношении к пациенту. По-сути, она не оказала мне медицинской помощи. Сказав: "Мы рекомендуем, а ваше право выбирать лечиться или нет". Врач писал то, что ему выгодно в амбулаторной карте. При том, что у меня затемнение гайморовых пазух, высокая, не понижающаяся температура в течении нескольких дней, острые боли. Вопрос, зачем там этот человек? Отсидеться? Возмущению нет предела, эти люди, сидящие в белых халатах, дающие клятву Гиппократа, проявляют полное безразличие к пациенту, очерствевшие к людям.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, карточку потеряли, назначения новый невролог Мязина сделала, что через 4 дня мне стало значительно хуже. Буквально падаю на ровном месте. Повторно не принимают с великого позволения доктора, безобразие!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Известно выражение: врачи, можно сказать, вторые боги, боги на земле. К сожалению, это не обо всех из них. А вот, когда я попала на приём к врачу-эндокринологу, к Востриковой Т. А., то сразу поняла, что это и есть мой земной бог. Она не просто врач-профессионал, столь серьёзных и ответственных я просто и не встречала за всю свою жизнь. Истинное желание помочь, понять, что с тобой - это я увидела только у Востриковой, а ведь мне уже 60, и сегодня ложусь спать и просыпаюсь с благодарственными мыслями моему доктору-эндокринологу Востриковой Т. А.. Замечу, что еще обстановка спокойная, доброжелательная, миролюбивая, идёшь сюда не как в поликлинику, а как в дом отдыха. С большим уважением и благодарностью доктору Востриковой Т. А. и другим работникам поликлиники.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Квалифицированный врач, никакого хамского отношения, всегда войдёт в положение. Очень доброжелательна, даже на домашний вызов приходит с бахилами, что некоторые врачи наверное не знают, что так можно. Доброжелательное отношение. Пусть и дальше будет такой же человечной, несмотря на вредный характер некоторых пациентов.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу за полную консультацию. Грамотно всё объяснила. Пришла на приём раньше времени по талону, но людей не было и врач принял.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мустаева Л. Х. - это настоящий доктор, грамотный специалист, знающий своё дело на все 100%! И отношение к пациентам должное, как положено доктору! Я с 1968 до 1973 года, как спортсмен, а с 1988 года и по н/в, как тренер обращаюсь . И хочу сказать, что в основном медперсонал в норме! А вот Мустаева это настоящие люди в белых халатах!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колмыкова Л. Н.
5.0
Прекрасный, талантливый, обаятельный, усердный, умный, внимательный, тщательно осматривающий врач, просто шик и блеск.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эндокринолог отличный в этой клинике. Я у нее пару раз была во время беременности, впечатления остались очень хорошие, даже придраться было не к чему. Вострикова Т. А. серьезный специалист, помню, что принимала всегда не меньше получаса, пока сама все расспросит о самочувствии, о том, беспокоит ли что-то, посмотрит анализы, потом на мои расспросы довольно подробно всегда отвечала, так и проходило время. В отношении она очень корректная, обходительная, лишнего себе не позволяла, вела себя как настоящий профессионал. Я довольна была ее работой. Никаких претензий.
18 сентября 2017 г.
0

Бушков П.И.
4.0
Нормальный терапевт, что с пациентами делать знает. Больничный стандартный, долго не держит, таблетки хорошие прописывает. Ну а больше и хвалить не за что. Вылечил, и я доволен.
30 июля 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Мне нравится Варниковова, я знаю, что с какой бы я проблемой к ней не пришла, она приложит максимум усилий, чтобы помочь мне. Да и не только мне, слышала от других пациентов о ней много хорошего!
22 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Платную комиссию по трудоустройству прохожу 3-й день в поликлинике № 3, когда на Кобозева можно пройти за те же деньги, за один день. Платить деньги, и некоторых врачей пройти почему-то нужно на Джангильдина. Очень неудобно ездить туда-сюда, и стоять в очереди по несколько часов. Ужасное отношение к своим пациентам.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему в процедурном кабинете очередь на сдачу крови на МНО и ПИ нужно ждать целый месяц? Записали вчера (25 февраля) аж на 22 марта. В регистратуре ответили, что если надо быстрее, обращайтесь в платные клиники. Где у нас бесплатная доступная медицина?
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
По телефону сказали, что могу прикрепиться в эту поликлинику. Однако, после долгого ожидания, сначала формы заявления, потом очереди в регистратуру, чтобы сдать его. Оказалось, что мне нужно совсем в другую поликлинику. Сотрудница параллельно успела высказать мне, что нужны ксерокопии документов, о которых никто не предупредил (а я спрашивал и по телефону, и у администратора). Зная о том, что имею право прикрепиться там, где пожелаю, объяснил, что на дом врач мне не нужен, мне необходимо посещать больницу для флюорографии и медосмотра. Меня (не очень вежливо) отправили к заведующему, у которого была очередь ещё больше. Времени ждать у меня не было, поэтому плюнул на всё это дело и уехал.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту взрослой поликлиники №3, которая работала 4 января 2016 года и приняла меня, беременную девушку, с ужасной сыпью, за профессиональное выполнение своей работы! Со мной даже в платной больнице так не обращались! К сожалению, не узнала её имя, но их там было 2 терапевта в кабинете - та, что с тёмными волосами! Она даже после работы мне позвонила и расспросила, как у меня дела и посоветовала, что можно добавить к лечению! Прошу обязательно показать ей это письмо. Спасибо ей от меня и моего будущего малыша! Побольше бы таких врачей.
04 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Офтальмолог Мамотенко Л. В. Первые впечатление о докторе, который либо устал, либо не хочет работать. Минимум внимания, максимум скорости. Профессионализм и компетентность данного врача под большим вопросом. Не рекомендую обращаться к врачу Л. В. Мамотенко, и прощу принять к ней соответствующие меры для осуществления профессиональной деятельности и простого человеческого отношения!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.6
Очень внимательный и отзывчивый врач в физ. кабинете. Терапевт Гиберт Р. А. - была у неё 1 раз, показалась вполне адекватной и доброжелательной.
Зашла оставить отзыв в первую очередь из-за ЛОР-врача Блинова. Просто наболело! Ужасный врач! Совершенно некомпетентный, бесполезно к нему идти: в ухо - перекись, в нос - "ну капайте!", а горло, вообще - само пройдёт! Жалобы не воспринимает, сразу перебивает, хамит! Как-будто специально делает всё, чтобы к нему не приходили больше! Была у него несколько раз, и всё время в шоке. Поставила сама себе диагноз, можно сказать, убедила его в этом, но лечить он не собирается совершенно! Хоть поликлинику меняй из-за него. Мало того, что от него всегда запах табака, так ещё и никакой врач, несмотря на его возраст. Печально!
Регистратура - согласна с предыдущими отзывами. Регистраторы вечно курят на улице, возле окошек столпотворения. Карточки как-будто не хранят, каждый раз - потеряли, и новая.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Да, поликлиника не лучшая в городе. Медперсонал далеко не квалифицирован, особенно неврологи. Терапевт Хазиев, отношение к пациентам предвзятое, грубое. В регистратуре постоянно теряют карточки, долго приходиться стоять ждать регистратора. Короче говоря, хотелось более лояльного отношения со стороны персонала поликлиники.
23 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вечное стояние в регистратуре, карточки каждый раз нет. Делают новую, и опять время теряешь. Про сдачу крови - ужас.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Стою на учёте у невролога Кабаной Т. В. Внимания никакого, только и интересуется - кто сколько зарабатывает, и где, и кем работает. Лечение назначает неправильное, что подороже! Регистраторы - хамят! И зачем вообще нужны запись через интернет, если смотришь, там есть место, звонишь в регистратуру, говорят - всё занято, тогда следите за этим. Никому не советую туда обращаться. И если и дальше будет такое обращение, буду жаловаться в Горздрав!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Часто обращаюсь в поликлинику. Всё нравится - квалифицированные врачи, медсёстры. Единственное, грубые регистраторы, не хотят искать карточки, доктора делают это сами.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам. Обратилась к регистратуру с острой болью, те направили меня к хирургу, к слову, хирург - девушка адекватная, выслушала, осмотрела, сделала срочные анализы на основании которых был поставлен диагноз острый пиелонефрит и отправила к терапевту. Терапевты же не самые милые, мягко говоря. За 30 минут до окончания приёма моего участкового терапевта Мустаевой мне было отказано в приёме, хотя передо мной в очереди была лишь одна пациентка. И несмотря на мои просьбы об оказании приёма и необходимости назначения лечения при острой боли, было указано на дверь в связи с занятостью. В регистратуре отказали в направлении к другому терапевту. Устав доказывать, что я не верблюд, с температурой и болью поехала на работу. Что ж поеду завтра к терапевту, без записи, не знаю чем закончится... А ситуации подобного рода в этой поликлинике возникают уже не первый раз. К счастью, не часто приходится обращаться туда, но если острая необходимость и записи нет - нервы нужны железные. Ставлю оценку - ужасно.
30 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мне очень понравилась врач Крамар О.В. и её медсестра Краснова Т. Очень отзывчивые, грамотные специалисты!
02 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.8
Оборудование нормальное.
1) В регистратуре не записывают к ЛОР-врачу, хотя запись существует. Говорят, что приходите без записи, в порядке живой очереди принимает. Из-за этого просидела беременная полтора часа, а на приёме была две минуты (по направлению из женской консультации, жалоб нет - нужно подтверждение, что здорова.) Сначала я пропустила тех, кто проходил водительскую комиссию, затем тех, кто по записи. 2) Через очень маленькое окно в регистратуре ничего не слышно, а из-за его неправильного расположения ещё и ничего не видно. Приходится невероятно сильно нагибаться и внимательно присматриваться, какие документы тебе дают.
Если в регистратуре и дальше не будут знать как принимает врач по записи или нет, я буду жаловаться письменно.
16 ноября 2012 г.
0