Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации больницы им. Пирогова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Ольга Викторовна проводила мне операцию -гистероскопию. Великолепный врач, квалифицированный специалист и вежливый человек. Только положительные эмоции
13 января 2020 г.
-1

Пациент
1.0
Отсутствуют.
Месячная запись — не попадёшь.
Отсутствие памяти и внимательности.
Безразличие.
Врач уже не врач. Перегорела.
Когда-то была одним из лучших в этой поликлинике. Наблюдала беременность. Сейчас осталось одно название.
Пришла к ней с проблемой — поликистоз, осмотрела. Сказала что — всё ок. Взяла мазок. Осмотрела грудь, сказала прийти послезавтра за талоном на гинекологическое узи и к мамологу. Отправила на платные гормоны (хотя другие врачи отправляют в местную лабораторию бесплатно). Пришла через 3 дня, принесла ей анализы на гормоны. На анализы даже не взглянула. Она у меня с порога спросила:
— так, что у нас тут? Беременность?
Я говорю:
— нет, мне нужно вылечиться, провериться, и вы за талоном сказали прийти.
Врач:
— а зачем тебе талон? у тебя всё в порядке, талон не нужен.
На мои возражения, и просьбе вспомнить что 3 дня назад мне говорили иное — 0 эмоций.
Всё. Отправили, как совершенно здоровую, с плохими анализами на гормоны, болями и отсутствием месячных.
03 ноября 2019 г.
3

Пациент
3.4
Врач Барсукова Светлана Вячеславовна-молодая,неопытная хамка,вечно принимает с недавольным перекошенным лицом,но самое ужасное,после её осмотра боли были невыносимые,с кровянистыми выделениями,делала всё грубо, вообщем руки не из того места,никому не советую попасть к ней на приём
14 сентября 2018 г.
2

Пациент
4.0
Пока не могу сказать ничего однозначного. Лечение и планирование с этим врачом, начали не так давно, около полугода назад. Отношение доктора мне нравится. Видно, что она хочет этого ребёночка не меньше чем я. Надеемся на //.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар. Кошмар. Кошмар. На УЗИ не попасть, с острой болью принимать не хотят, а если и примут, сидишь несколько часов. Отношение к людям никакое. Мечтаю ходить в другую ЖК. Делают на автомате, ничего не объясняют, отправляют.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Веронике Александровне за ведение двух моих беременностей. Очень внимательный врач!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дорогая и любимая врач! Самый лучший врач в нашем городе. С уважением, Юраскова Елена.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность Альфинур Талгатовне, вовремя нашла у меня патологию и настойчиво рекомендовала хирургическое вмешательство. Ее настойчивость, наверняка, уберегла меня от серьезных последствий. Хирурги сказали, что диагностирование болезни и операция были сделаны вовремя, еще немного и пришлось бы серьезно и долго лечиться. У Альфинур Талгатовны настоящий профессиональный подход к своей работе, полностью соответствующий клятве Гиппократа. Огромное спасибо этому замечательному специалисту.
10 июня 2018 г.
1

Ольга
5.0
Евгения Васильевна отличный врач. Всегда примет, даже если не записана. Очень грамотно и доступно объясняет, от неё всегда выходишь в хорошем настроении. Спасибо, что вы есть.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая, приятная врач. Всё подробно рассказывает, назначает эффективное лечение, советует нужные вещи. Вежливая и компетентная. Очень понравились все приёмы! Буду обращаться к ней ещё не раз.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, очень квалифицированный специалист. Пришла просто на плановый осмотр, доступно проконсультировала и дала дельные советы. Было приятно пообщаться, также обратила внимание, на симпатичный интерьер клиники, в общем, очень приятная обстановка. Спасибо вам огромное! Обязательно посещу вас вновь.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась в медицинский центр для удаления ВМС. Рада, что попала к замечательному доктору Марине Геннадьевне Муракаевой! Осталась очень довольна приемом и самой процедурой удаления! Надеюсь вскоре стать мамой в третий раз! Спасибо Вам, Марина Геннадьевна!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у неё обследуюсь уже 6 лет, весьма грамотный специалист. Добрая, заряжающая позитивом. Результат налицо - у меня всё в порядке!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Динеевой Елены Александровны уже 3 года и всё отлично! Жила в Сочи, ездила к ней на приём, переехала в Москву, теперь летаю к ней раз в полгода! В её профессионализме не сомневаюсь, результаты от лечения отличные! Она очень хороший специалист! Такой специалист, денег этих стоит!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный доктор, а самое главное - добрый, приветливый и с чувством юмора. Никогда не откажет в приёме.
26 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Марина Геннадьевна очень по-доброму ко мне отнеслась, все подробно объяснила по моей проблеме, пути решения. Не нервничала как многие другие врачи, к которым я попадала до этого, которые по-моему вообще ненавидят женщин и им плевать на их будущее. Не занимается "вытягиванием" денег как другие врачи. Надеюсь мы справимся с моей проблемой. Очень хороший специалист и человек! Рекомендую.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился приём у Абрамовой Т. А.. Было комфортно и спокойно. Никаких болевых ощущений. Искренне благодарна!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач высшей категории, внимательная , с отличной командой хороших специалистов. Спасибо Вам, Татьяна Михайловна. Вы внимательно отнеслись к нам и на консультации, и при госпитализации. Сама лично осматривает пациентов и принимает решение о ходе операции и всё держит под контролем.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одни положительные впечатления от общения с Мариной Геннадьевной. Необыкновенно отзывчивый, открытый, позитивный человек, она своим настроем заряжает и своих пациентов. Уже около года я у нее наблюдаюсь и постоянно чувствую ее поддержку. Как специалист очень образованная и талантливая, за все время у меня ни разу даже сомнений не возникло в ее компетентности. Все грамотно, точно, логично и продуманно, наобум ничего не делает, обязательно проверяет и только когда все сопоставит, назначает лечение. Подход профессионала, жаль, что так работают немногие. От себя хочу выразить ей огромную благодарность за помощь.
26 августа 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Встала на учет в ЖК на 36 неделе беременности в связи со сменой места жительства. До этого стояла в перинатальном центре. Просто небо и земля! В ЖК Пирогова сразу же с порога начали орать, какого черта я пришла к ним на 36 неделе беременности? Ну, не мотаться же мне с одного конца города в другой? Хотя, честное слово, лучше бы моталась. В общем, поставили к врачу Авченко. У меня в моче обнаружилась кровь, слизь и соль. Врач немедленно отправила ложиться в урологическое отделение в 1 городскую больницу, запугала, что ребенок может быть инфицирован, что у меня может быть острый пиелонефрит, и вообще, всякие ужасы еще наговорили! В слезах и страхе на следующее утро я поехала в урологическое отделение, сдала анализы, сделала УЗИ почек. В итоге, оказалось, что нет у меня никакого пиелонефрита и пугали меня зря! В общем, больше я в эту ЖК ни ногой. А об очередях и говорить нечего. Принимают долго, вечно пьют чай по 2 часа, плевать, что очередь. Впечатление ужасное.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Встала на учет в ЖК по прописке к Маркеловой. Сначала все было хорошо, но напрягало то, что ничего не объясняла она по анализам. На кресло вообще не сажала. Просто вес и живот померит и направит на анализы. На 3-м триместре беременности мои анализы терялись 2 раза. А бегать и пересдавать уж очень неудобно с пузом и тяжело. Ужасное отношение к посетителям. Месяц мне пытались выдать талон на УЗИ, так и не дали. Говорят, нет талонов. В итоге через день приходила, как говорили и отправляли домой. Последней каплей была то, что я опять пришла по назначению врача за талоном, она на 1,5 часа опоздала, а потом просто сказала: "Мне не до тебя. Приходи потом". УЗИ врач - кошмар. Со всеми ругается, грубиянка. Плюс аппарат УЗИ постоянно ломается. Не советую идти в эту больницу. Со стен, кстати, штукатурка сыпется, ремонта ноль.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой лучший женский врач за 28 лет. Наблюдала мою первую беременность в 2014 году. Я более чем довольна. Профессионализм, тактичность, отзывчивость и участие-вот определение ее работы. Сынок получился замечательный! Если бы вся сфера медицинских услуг держалась на подобных специалистах, мы жили бы другой, лучшей стране. Спасибо этой чуткой красивой и умной девушке в белом халате.
13 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдала мою первую беременность в 2014 году. Я более чем довольна. Профессионализм, тактичность, отзывчивость и участие-вот определение ее работы. Сынок получился замечательный! Если бы вся сфера медицинских услуг держалась на подобных специалистах, мы жили бы другой, лучшей стране. Спасибо этой чуткой красивой и умной девушке в белом халате. ЕЛЕНА Л. ( г. Сыктывкар, Республика Коми )
13 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хотела рассказать свою историю: не так давно я забеременела и решила обратиться в больницу имени Пирогова. Ну с этого момента была в полном стрессовом состоянии. Коллектив, работающий в ЖК, не желает работать, хамское отношение к своим пациентам, не дают консультации по УЗИ, по общему состоянию, состоянию плода, анализам и т. п. Я просто обращаюсь после всего к другим врачам и прошу консультацию. Складывается мнение, что врачи желают доп. фин. вознаграждение за их работу от пациентов. Кабинет УЗИ - это вообще просто сбор хамства. Также я хочу отметить, как всем известен факт, что если коллектив не хочет работать, значит руководитель слабый. Я хочу родить здорового ребенка! Но наблюдаясь здесь, боюсь потерять его. Я считаю, что нужно заменить руководителя на более сильного, который донесет до своих работников, что такое дисциплина, как нужно общаться с пациентами. И в конце-концов работать. У нас 21 век. Если пожилой коллектив не в состоянии работать - меняйте на более здравомыслящих людей.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
хоть я и один раз была у Маркеловой . очень понравилась!!!! ) что спрашивала у нее на все ответила)
25 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Хочу выразить недовольство от всех беременных женщин. Как в 209 кабинете берут кровь из вены. Кабинет ужасный, старый, того и гляди всё рухнет. Но будем о главном. Как медсестра берёт кровь. Голова не прикрыта, маски нет (хотя её попросили одеть), в вену не попала, оставила ужасные синяки. Очередь не большая, но очень долгая, мы сидим до 11, а то и до половины 12, с 8 часов и натощак. Обратите внимание, и примите нужные меры.
16 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Хотела бы рассказать про такого врача, как Афкина. За ваши деньги найдёт такие болезни у вас, что вы даже не задумывались. Имела неосторожность попасть к ней на приём. Мне нашли такие болезни и за их лечение озвучили такую сумму, что голова кругом: как вообще в гос. учреждение такое услышать можно! А ещё говорят в частных клиниках на людях наживаются! На следующий же день отправилась на приём в перинатальный центр, где мой лечащий врач после осмотра и УЗИ, сказала, что никаких болезней у меня нет, и я полностью здорова! Возмущению моему нет предела! Я. наученная горьким опытом, никогда больше не приду туда! Всем здоровья!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Врач Маркелова Е.В. не хотела меня принимать, так как я обратилась к ней без записи на прием, сказав , что без записи она принимает только в экстренных случаях. По ее мнению беременность на раннем сроке, сопровождающая сильными болями в низу живота- это не экстренный случай. Для того, что бы меня все таки осмотрел врач, мне пришлось расплакаться, закатить скандал... Когда все таки осмотр состоялся, врач сделала мне УЗИ, оказалось, что у меня внематочная беременность и меня срочно нужно госпитализировать. Если бы не моя настойчивость, боюсь представить, что бы могло произойти...
22 февраля 2015 г.
-2

Пациент
4.0
Здравствуйте! Оставлю свой отзыв, в первую очередь, для того чтобы его увидели сами представители ЖК. О врачах пока сказать особо нечего, т.к только встала на учет по беременности, а вот о длительности приёма хочется сказать, ну что можно делать в кабинете с одним пациентом 40 минут? Очередь двигается оооочень медленно, я до этого стояла на учёте в перинаталке на Гагарина (с первой беременностью), там намного быстрее идёт работа. А здесь два раза ходила на приём и оба раза очередь из трех человек длилась 2 часа.
29 августа 2014 г.
0

Bobylevroma
5.0
Внимательный и хороший доктор. Не грубит, нахамит пациентам. Всех выслушивает. Не торопится. Придешь не откажет.
02 июля 2014 г.
1

Bebi1062010
5.0
Это самый лучший доктор Всем советую!!!!!!У меня два сына!!!!!!Евгения Васильевна Вы Лучшая!!!!!!!!!!
10 июня 2014 г.
3

Пациент
1.0
Прежде чем попасть на приём к врачам, нужно выбить талоны в регистратуре и взять карту. Придя на приём к врачу, я выслушивала претензии "в талоне нет паспорта, полис просрочен, или вообще полис старый и нужно получить новый, идите выбивайте новый талон и всё такое... " В следствии чего появляются очереди, скандалы, жалобы! Уважаемые сотрудники регистратуры поликлиники №1 и №2, вы должны следить за всеми данными в талонах, вы их выбиваете нам. Поучитесь у сотрудников регистратуры женской консультации.
01 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать про женскую консультацию им. Пирогова. 03.01.2014 года. Ходила на приём ко врачу с больничным листом после стационара. Очень приветливые девочки, начиная с порога. Ну казалось бы, что после праздников все усталые и хотят отдыхать, а здесь - нет, все улыбаются, поздравляют с новым годом. Было очень приятно. К врачу Муракаевой М. Г. было много народу и принял доктор всех, никому не отказывая. В общем, хочется пожелать, чтобы в каждой больнице было такое чуткое и внимательное отношение к пациентам. Всем спасибо, кто работал в праздники!
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
В регистратуре работают замечательные и приветливые девочки. Врачи принимают по записи, но если не записан, то все равно принимают до последнего. Выписывала больничный лист по беременности, очень вежливые и отзывчивые девочки в этом кабинете. Анализы в процедурном кабинете, хоть и по записи, но принимают очень быстро. В общем, в женской консультации коллектив очень слажен и приветлив. Не понимаю тех людей, которые пишут плохо о женской консультации. Это самое лучшее подразделение больницы. А вообще, хотела поблагодарить врача Надсадину В. А. за внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Стою у неё на учёте уже третий раз. Спасибо всем!
12 декабря 2013 г.
1

Пациент
4.0
После родов пошла к Надсадиной В. А. - очень понравилось всё. Подробно всё объяснила и рассказала. Также, положительное впечатление о враче Сайдашевой.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Гардеробщица приветливая и вежливая женщина. Впервые обратилась в женскую консультацию с острой болью. Мне сказали, что невозможно попасть на приём к врачу, так как идут профилактические осмотры и запись на неделю вперёд. Хотя за спиной регистратора висит огромный стенд, на котором чёрным по белому написано: "Пациенты с острой болью принимаются без очереди". В итоге поехала в архиерейку и в платном порядке всё выяснила там. После этого я всё-таки записалась на приём к врачу, но попала почему-то не к своему участковому, а другому, свободному врачу. Она провела осмотр, диагноз так и не поставила... Через некоторое время случилось радостное событие, я забеременела и встала на учёт к участковому врачу... Надсадина В. А. Запись на приём ведётся по времени, но фактически происходит в порядке живой очереди, с опозданием относительно назначенного времени на час -полтора. Лишних вопросов врач не задаёт, сама ничего не рассказывает. Витамины, распорядок дня, что лучше делать, чего не делать – этого вы не услышите. Врач принимает одна, без акушерки. Наверно поэтому очередь движется медленно, но она старается обслужить всех побыстрее. Планирую перейти в другую консультацию. Кабинет УЗИ ужасный, у врачей несколько неадекватное поведение, могут беспричинно повысить голос! Ужасные общие впечатления от женской консультации и, всей больницы - в целом. В процедурном кабинете - неразговорчивые, бесцеремонные медсёстры. ФУ! ФУ! ФУ!
02 мая 2013 г.
-1