Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы им. Пирогова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
3.4
Врач Барсукова Светлана Вячеславовна-молодая,неопытная хамка,вечно принимает с недавольным перекошенным лицом,но самое ужасное,после её осмотра боли были невыносимые,с кровянистыми выделениями,делала всё грубо, вообщем руки не из того места,никому не советую попасть к ней на приём
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Веронике Александровне за ведение двух моих беременностей. Очень внимательный врач!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дорогая и любимая врач! Самый лучший врач в нашем городе. С уважением, Юраскова Елена.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Альфинур Талгатовне, вовремя нашла у меня патологию и настойчиво рекомендовала хирургическое вмешательство. Ее настойчивость, наверняка, уберегла меня от серьезных последствий. Хирурги сказали, что диагностирование болезни и операция были сделаны вовремя, еще немного и пришлось бы серьезно и долго лечиться. У Альфинур Талгатовны настоящий профессиональный подход к своей работе, полностью соответствующий клятве Гиппократа. Огромное спасибо этому замечательному специалисту.
10 июня 2018 г.
1

Ольга
5.0
Евгения Васильевна отличный врач. Всегда примет, даже если не записана. Очень грамотно и доступно объясняет, от неё всегда выходишь в хорошем настроении. Спасибо, что вы есть.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Николаю Федоровичу за высокий уровень профессионализма и теплое человеческое отношение к пациенткам. Несмотря на молодость - это врач с большой буквы, полностью отдается своей работе и выполняет ее добросовестно.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном враче! Наблюдаюсь у него по беременности, очень довольна отношением с его стороны, качественным и высококвалифицированным лечением! Очень жаль, что в связи с переездом в другой город вынуждена сменить врача! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, внимательный, грамотный. Спасибо этому замечательному врачу за всё! Наблюдаюсь недавно.
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая, приятная врач. Всё подробно рассказывает, назначает эффективное лечение, советует нужные вещи. Вежливая и компетентная. Очень понравились все приёмы! Буду обращаться к ней ещё не раз.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, очень квалифицированный специалист. Пришла просто на плановый осмотр, доступно проконсультировала и дала дельные советы. Было приятно пообщаться, также обратила внимание, на симпатичный интерьер клиники, в общем, очень приятная обстановка. Спасибо вам огромное! Обязательно посещу вас вновь.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась в медицинский центр для удаления ВМС. Рада, что попала к замечательному доктору Марине Геннадьевне Муракаевой! Осталась очень довольна приемом и самой процедурой удаления! Надеюсь вскоре стать мамой в третий раз! Спасибо Вам, Марина Геннадьевна!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Динеевой Елены Александровны уже 3 года и всё отлично! Жила в Сочи, ездила к ней на приём, переехала в Москву, теперь летаю к ней раз в полгода! В её профессионализме не сомневаюсь, результаты от лечения отличные! Она очень хороший специалист! Такой специалист, денег этих стоит!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный доктор, а самое главное - добрый, приветливый и с чувством юмора. Никогда не откажет в приёме.
26 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Марина Геннадьевна очень по-доброму ко мне отнеслась, все подробно объяснила по моей проблеме, пути решения. Не нервничала как многие другие врачи, к которым я попадала до этого, которые по-моему вообще ненавидят женщин и им плевать на их будущее. Не занимается "вытягиванием" денег как другие врачи. Надеюсь мы справимся с моей проблемой. Очень хороший специалист и человек! Рекомендую.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё было на высшем уровне.
Претензий нет.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Николаю Федоровичу Линькову! Благодарю Вас за произведённую мне операцию (лапароскопию). Я очень благодарна, что такой человек встретился на моём жизненном пути. Николай Федорович, вы врач от бога, профессионал своей работы. Огромное спасибо Вам за ваши золотые руки и низкий ВАМ поклон...
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился приём у Абрамовой Т. А.. Было комфортно и спокойно. Никаких болевых ощущений. Искренне благодарна!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач высшей категории, внимательная , с отличной командой хороших специалистов. Спасибо Вам, Татьяна Михайловна. Вы внимательно отнеслись к нам и на консультации, и при госпитализации. Сама лично осматривает пациентов и принимает решение о ходе операции и всё держит под контролем.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одни положительные впечатления от общения с Мариной Геннадьевной. Необыкновенно отзывчивый, открытый, позитивный человек, она своим настроем заряжает и своих пациентов. Уже около года я у нее наблюдаюсь и постоянно чувствую ее поддержку. Как специалист очень образованная и талантливая, за все время у меня ни разу даже сомнений не возникло в ее компетентности. Все грамотно, точно, логично и продуманно, наобум ничего не делает, обязательно проверяет и только когда все сопоставит, назначает лечение. Подход профессионала, жаль, что так работают немногие. От себя хочу выразить ей огромную благодарность за помощь.
26 августа 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Встала на учет в ЖК на 36 неделе беременности в связи со сменой места жительства. До этого стояла в перинатальном центре. Просто небо и земля! В ЖК Пирогова сразу же с порога начали орать, какого черта я пришла к ним на 36 неделе беременности? Ну, не мотаться же мне с одного конца города в другой? Хотя, честное слово, лучше бы моталась. В общем, поставили к врачу Авченко. У меня в моче обнаружилась кровь, слизь и соль. Врач немедленно отправила ложиться в урологическое отделение в 1 городскую больницу, запугала, что ребенок может быть инфицирован, что у меня может быть острый пиелонефрит, и вообще, всякие ужасы еще наговорили! В слезах и страхе на следующее утро я поехала в урологическое отделение, сдала анализы, сделала УЗИ почек. В итоге, оказалось, что нет у меня никакого пиелонефрита и пугали меня зря! В общем, больше я в эту ЖК ни ногой. А об очередях и говорить нечего. Принимают долго, вечно пьют чай по 2 часа, плевать, что очередь. Впечатление ужасное.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Встала на учет в ЖК по прописке к Маркеловой. Сначала все было хорошо, но напрягало то, что ничего не объясняла она по анализам. На кресло вообще не сажала. Просто вес и живот померит и направит на анализы. На 3-м триместре беременности мои анализы терялись 2 раза. А бегать и пересдавать уж очень неудобно с пузом и тяжело. Ужасное отношение к посетителям. Месяц мне пытались выдать талон на УЗИ, так и не дали. Говорят, нет талонов. В итоге через день приходила, как говорили и отправляли домой. Последней каплей была то, что я опять пришла по назначению врача за талоном, она на 1,5 часа опоздала, а потом просто сказала: "Мне не до тебя. Приходи потом". УЗИ врач - кошмар. Со всеми ругается, грубиянка. Плюс аппарат УЗИ постоянно ломается. Не советую идти в эту больницу. Со стен, кстати, штукатурка сыпется, ремонта ноль.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный доктор, золотые руки.Счастья, здоровья Вам и Вашим близким,творческого долголетия!!!
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, умница профессионал, да еще и привлекательный мужчина ;);););) преклоняюсь, доброго здоровья и долгих лет, продолжайте помогать и радовать нас, женщин!!!!!
01 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мой лучший женский врач за 28 лет. Наблюдала мою первую беременность в 2014 году. Я более чем довольна. Профессионализм, тактичность, отзывчивость и участие-вот определение ее работы. Сынок получился замечательный! Если бы вся сфера медицинских услуг держалась на подобных специалистах, мы жили бы другой, лучшей стране. Спасибо этой чуткой красивой и умной девушке в белом халате.
13 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдала мою первую беременность в 2014 году. Я более чем довольна. Профессионализм, тактичность, отзывчивость и участие-вот определение ее работы. Сынок получился замечательный! Если бы вся сфера медицинских услуг держалась на подобных специалистах, мы жили бы другой, лучшей стране. Спасибо этой чуткой красивой и умной девушке в белом халате. ЕЛЕНА Л. ( г. Сыктывкар, Республика Коми )
13 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хотела рассказать свою историю: не так давно я забеременела и решила обратиться в больницу имени Пирогова. Ну с этого момента была в полном стрессовом состоянии. Коллектив, работающий в ЖК, не желает работать, хамское отношение к своим пациентам, не дают консультации по УЗИ, по общему состоянию, состоянию плода, анализам и т. п. Я просто обращаюсь после всего к другим врачам и прошу консультацию. Складывается мнение, что врачи желают доп. фин. вознаграждение за их работу от пациентов. Кабинет УЗИ - это вообще просто сбор хамства. Также я хочу отметить, как всем известен факт, что если коллектив не хочет работать, значит руководитель слабый. Я хочу родить здорового ребенка! Но наблюдаясь здесь, боюсь потерять его. Я считаю, что нужно заменить руководителя на более сильного, который донесет до своих работников, что такое дисциплина, как нужно общаться с пациентами. И в конце-концов работать. У нас 21 век. Если пожилой коллектив не в состоянии работать - меняйте на более здравомыслящих людей.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
хоть я и один раз была у Маркеловой . очень понравилась!!!! ) что спрашивала у нее на все ответила)
25 июня 2015 г.
1

s2366
5.0
Опытный врач, наверное, он гений. Спасибо, что Вы есть, Николай Федорович.
25 мая 2015 г.
1

Пациент
1.0
Хочу выразить недовольство от всех беременных женщин. Как в 209 кабинете берут кровь из вены. Кабинет ужасный, старый, того и гляди всё рухнет. Но будем о главном. Как медсестра берёт кровь. Голова не прикрыта, маски нет (хотя её попросили одеть), в вену не попала, оставила ужасные синяки. Очередь не большая, но очень долгая, мы сидим до 11, а то и до половины 12, с 8 часов и натощак. Обратите внимание, и примите нужные меры.
16 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Хотела бы рассказать про такого врача, как Афкина. За ваши деньги найдёт такие болезни у вас, что вы даже не задумывались. Имела неосторожность попасть к ней на приём. Мне нашли такие болезни и за их лечение озвучили такую сумму, что голова кругом: как вообще в гос. учреждение такое услышать можно! А ещё говорят в частных клиниках на людях наживаются! На следующий же день отправилась на приём в перинатальный центр, где мой лечащий врач после осмотра и УЗИ, сказала, что никаких болезней у меня нет, и я полностью здорова! Возмущению моему нет предела! Я. наученная горьким опытом, никогда больше не приду туда! Всем здоровья!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам - ЛУЧШЕМУ ДОКТОРУ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ! Николай Федорович помог моей доченьке, 12 лет прошло. СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ!
27 февраля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Врач Маркелова Е.В. не хотела меня принимать, так как я обратилась к ней без записи на прием, сказав , что без записи она принимает только в экстренных случаях. По ее мнению беременность на раннем сроке, сопровождающая сильными болями в низу живота- это не экстренный случай. Для того, что бы меня все таки осмотрел врач, мне пришлось расплакаться, закатить скандал... Когда все таки осмотр состоялся, врач сделала мне УЗИ, оказалось, что у меня внематочная беременность и меня срочно нужно госпитализировать. Если бы не моя настойчивость, боюсь представить, что бы могло произойти...
22 февраля 2015 г.
-2

Пациент
4.0
Здравствуйте! Оставлю свой отзыв, в первую очередь, для того чтобы его увидели сами представители ЖК. О врачах пока сказать особо нечего, т.к только встала на учет по беременности, а вот о длительности приёма хочется сказать, ну что можно делать в кабинете с одним пациентом 40 минут? Очередь двигается оооочень медленно, я до этого стояла на учёте в перинаталке на Гагарина (с первой беременностью), там намного быстрее идёт работа. А здесь два раза ходила на приём и оба раза очередь из трех человек длилась 2 часа.
29 августа 2014 г.
0

Bobylevroma
5.0
Внимательный и хороший доктор. Не грубит, нахамит пациентам. Всех выслушивает. Не торопится. Придешь не откажет.
02 июля 2014 г.
1

Bebi1062010
5.0
Это самый лучший доктор Всем советую!!!!!!У меня два сына!!!!!!Евгения Васильевна Вы Лучшая!!!!!!!!!!
10 июня 2014 г.
3

Пациент
1.0
Прежде чем попасть на приём к врачам, нужно выбить талоны в регистратуре и взять карту. Придя на приём к врачу, я выслушивала претензии "в талоне нет паспорта, полис просрочен, или вообще полис старый и нужно получить новый, идите выбивайте новый талон и всё такое... " В следствии чего появляются очереди, скандалы, жалобы! Уважаемые сотрудники регистратуры поликлиники №1 и №2, вы должны следить за всеми данными в талонах, вы их выбиваете нам. Поучитесь у сотрудников регистратуры женской консультации.
01 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
один из лучших врачей, на его руки молиться надо, весь оренбург бежит к нему от других "грамотных" гинекологов.
15 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу написать про женскую консультацию им. Пирогова. 03.01.2014 года. Ходила на приём ко врачу с больничным листом после стационара. Очень приветливые девочки, начиная с порога. Ну казалось бы, что после праздников все усталые и хотят отдыхать, а здесь - нет, все улыбаются, поздравляют с новым годом. Было очень приятно. К врачу Муракаевой М. Г. было много народу и принял доктор всех, никому не отказывая. В общем, хочется пожелать, чтобы в каждой больнице было такое чуткое и внимательное отношение к пациентам. Всем спасибо, кто работал в праздники!
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
В регистратуре работают замечательные и приветливые девочки. Врачи принимают по записи, но если не записан, то все равно принимают до последнего. Выписывала больничный лист по беременности, очень вежливые и отзывчивые девочки в этом кабинете. Анализы в процедурном кабинете, хоть и по записи, но принимают очень быстро. В общем, в женской консультации коллектив очень слажен и приветлив. Не понимаю тех людей, которые пишут плохо о женской консультации. Это самое лучшее подразделение больницы. А вообще, хотела поблагодарить врача Надсадину В. А. за внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Стою у неё на учёте уже третий раз. Спасибо всем!
12 декабря 2013 г.
1

Пациент
4.0
После родов пошла к Надсадиной В. А. - очень понравилось всё. Подробно всё объяснила и рассказала. Также, положительное впечатление о враче Сайдашевой.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Гардеробщица приветливая и вежливая женщина. Впервые обратилась в женскую консультацию с острой болью. Мне сказали, что невозможно попасть на приём к врачу, так как идут профилактические осмотры и запись на неделю вперёд. Хотя за спиной регистратора висит огромный стенд, на котором чёрным по белому написано: "Пациенты с острой болью принимаются без очереди". В итоге поехала в архиерейку и в платном порядке всё выяснила там. После этого я всё-таки записалась на приём к врачу, но попала почему-то не к своему участковому, а другому, свободному врачу. Она провела осмотр, диагноз так и не поставила... Через некоторое время случилось радостное событие, я забеременела и встала на учёт к участковому врачу... Надсадина В. А. Запись на приём ведётся по времени, но фактически происходит в порядке живой очереди, с опозданием относительно назначенного времени на час -полтора. Лишних вопросов врач не задаёт, сама ничего не рассказывает. Витамины, распорядок дня, что лучше делать, чего не делать – этого вы не услышите. Врач принимает одна, без акушерки. Наверно поэтому очередь движется медленно, но она старается обслужить всех побыстрее. Планирую перейти в другую консультацию. Кабинет УЗИ ужасный, у врачей несколько неадекватное поведение, могут беспричинно повысить голос! Ужасные общие впечатления от женской консультации и, всей больницы - в целом. В процедурном кабинете - неразговорчивые, бесцеремонные медсёстры. ФУ! ФУ! ФУ!
02 мая 2013 г.
-1