Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Оренбург
+7 (353) 248-21-39
Прием от 700 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Вера
5.0
Была на приеме у косметолога Мальцевой Ю. М. Качество работы супер! Результат на лице, как говорится. Делала ксеомин от гусиных лапок, потрясающий эффект! А через 3 недели в носогубки - не поверите, даже синяков нет. Врач меня похвалила, что с кожей повезло , а я вот уверена, что мне повезло с врачом! Отеков не было. Выглядеть стала действительно моложе. Так что врача однозначно рекомендую . Клиника тоже супер!
17 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Нина
5.0
Была на приеме у Екатерины Анатольевны, она не только хороший доктор, но и хороший человек. Успокоила, всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Не из тех врачей, которые лезут в карман.
17 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Марк
5.0
Шарая Е.В - замечательный специалист. Всё расскажет, на все вопросы ответит. Душевный человек. Назначает правильное лечение, есть результат.
14 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Удаляла геморрой у Ирины Олеговны. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за чуткость, внимательность, аккуратность и безболезненность.
14 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Лиза
5.0
На днях была в клинике Медикал Он Груп Оренбург на приеме у Екатерины Анатольевны Кочубей. Очень душевный человек, грамотный специалист. Спасибо всем за ваш труд. Понравилась обстановка в кабинете, администраторы ответили на все вопросы и провели прямо к доктору. Спасибо. Советую!
13 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Хочу выразить свою благодарность Александру Юрьевичу. Он удалил геморрой моему мужу. Мы не ошиблись с выбором врача. Спасибо за профессиональный подход, за отношение! Благодарна тем, кто оставлял отзывы о нём, вы помогаете людям делать правильный выбор!
13 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Андрей
5.0
У Юлии Марковны наблюдаюсь уже давно. У меня псориаз. Грамотный врач и наиприятнейший человек. Соблюдаю все рекомендации и нет проблем, которые были до визита к доктору!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - город»
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Лично для меня главное - человеческое отношение к пациенту. Дарья Владимировна ответила всем моим требованиям как врач. Очень грамотный специалист, образованная молодая женщина.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Zass
5.0
Хочу оставить свой отзыв о Ващенко А.Ф. Доктор хорошо принял, провел осмотр, диагноз, назначил лечение.

До этого читала отзывы о нем, кто что пишет: то суховат, то внимание не уделил.

Извините господа, вы пришли к доктору не глаза свои показывать, о каком внимании идет речь?? Прием полностью на мой взгляд, прошел как должное! Я от врача получил все за чем пришел.

В итоге пришел по рекомендации друга. Потому прежде, чем читать отзывы 100 раз подумаешь верить или не верить!!!
04 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Geanaria
5.0
Уже неоднократно приходила на прием к Елене Валерьевне Логачевой. Иду на прием с легкостью. В клинике обстановка и вообще весь персонал - положительно все!!! Лечит своими методами, убедилась после неоднократных приемов в гос учреждениях. У всех одно и то же!!! А здесь кардинально отличается. Спасибо ей большое!
02 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Иван
5.0
Большое спасибо, Марат Фаизович Юнусов! Найти хорошего онколога очень важно, мне повезло не сразу, но сейчас я рад, что лечусь именно у Марата Фаизовича. С первых минут чувствовал профессионализм и индивидуальный подход. Всем здоровья!
23 марта 2019 г.
0

Инесса
5.0
Мне понравилось, что Дарья Владимировна относится к своему пациенту, как именно к «своему». Тщательно разбирается, задает много вопросов, не только выслушивает меня. Что тоже очень важно. Клиника приятная, коллектив дружелюбный — чай, кофе, мелочь, а приятно.

За такой радушный прием — 1000 рублей. В наше время это нормальная цена в частной клинике, тем более, когда довольна и клиникой, и врачом.
23 марта 2019 г.
0

Егор
5.0
Бастан М.Н. тщательно проводит осмотр. Внимательна к проблемам пациента на приеме - вот что я для себя отметил. Повода для претензий не возникло, ни на приеме, ни возле порога клиники. Молодцы!
08 марта 2019 г.
0

Гость
5.0
Обследуюсь у Иванова Н.Н. для профилактики. Хороший специалист. Человек слова и дела. Просто все и без лишних слов. Советовал другу - тоже остался доволен. Конфиденциально. Очень комфортная (в части места и парковки, без очередей, лишних людей и лиц) простая клиника. То, что, собственно, нужно. Работают на результат. Рекомендую.
23 февраля 2019 г.
0

Вера
5.0
Оказывается у нас в Оренбурге есть хороши специалисты! Надавно была на приеме у врача-эндокринолога Логачевой С.В. Врач понравилась своими индивидуальным подходом, профессионализмом. Спасибо, теперь буду обращаться к вам!
28 января 2019 г.
0

Вера Васильевна
5.0
Сердечное спасибо Вам, Вадим Александрович!!! За ваш профессионализм, чуткость и доброе отношение к больным. Огромная благодарность вам от всей нашей семьи!!!
28 января 2019 г.
0

Irina
4.8
Замечательный врач. Несмотря на молодость, для меня она просто находка!!! Доходчиво все объясняет, верно выявляет причину. Спасибо клинике за подбор персонала - именно грамотных специалистов. Обращалась уже не к одному врачу здесь, молодцы!!!
28 января 2019 г.
1

Татьяна
5.0
Первичная консультация доктора мне понравилась. Логачева Е.В. была очень внимательна ко мне. Провела осмотр должным образом и порекомендовала уже имеющееся лечение. Спасибо вам за добродушный прием!!!
21 января 2019 г.
0

Аноним
5.0
Минаков А.А., на мой взгляд, хороший врач. Попал к нему 1-й раз, грамотно все объяснил, а самое главное — доходчиво, на мужском языке. Ничего плохого сказать не могу, только спасибо!
15 января 2019 г.
0

Устимова Т.К. - человек на своем месте! Не просто профессионал, но и чудесный человек и тактичная женщина. Такому доктору можно доверять.
15 января 2019 г.
0

Аноним
5.0
У Елены Васильевны очень доброжелательное и сердечное отношение к пациентам и работе. Прием на любителя. Но по мне, ничего лишнего от врача требовать и не нужно!!! Спасибо за консультацию и результативное лечение!!!
28 декабря 2018 г.
0

Наташа
4.4
Это результат
Дарья Владимировна - очень грамотный специалист! Была на приеме и я, и мама. Все внимательно выслушала, сдала необходимые анализы, лечение получили вполне приемлемое (в плане цен). И главное - это результат, самочувствие намного лучше!
18 декабря 2018 г.
1

Иван
5.0
Хочу поблагодарить врача Махалова В.Ю. Врач хотя и молодой, но даст отпор в своих знаниях любому опытному. Сам в этом убедился! Плюс к этому еще и отзывчивый человек.
04 декабря 2018 г.
0

Владимир
5.0
Я обращался в клинику к доктору  Минакову. У меня была очень деликатная проблема, с которой не совсем комфортно было идти к врачу, но ради своего здоровья все же записался на прием. У врача мне совершенно не было некомфортно, врач достаточно толковый, с пониманием ко всему отнесся. Спасибо ему огромное за консультацию и помощь. Буду у него проходить лечение.
13 октября 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Я был впервые у доктора Ващенко. Доктор хорошо относился ко мне, был внимателен во время приёма. Я получил очень хорошую консультацию по своим вопросам, доктор ответил на вопросы и дал рекомендации. Понравился очень деликатный подход доктора. Спасибо большое!
13 октября 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Марина Николаевна мне очень понравилась. Такая приятная женщина. Грамотный врач. Обязательно на следующее УЗИ обращусь к ней. Даже без вопросов все мне объяснила и уточнила, есть ли у меня вопросы к ней ещё. В общем у меня остались положительные впечатления.
03 октября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Прекрасный человек, доброжелательный, внимательный. Лечение у такого доктора проходит легко, позитивно, с неизменным положительным результатом. Огромное спасибо!
24 сентября 2018 г.
1

Виктор
5.0
Все прошло хорошо,  думаю Алексей Феликсович профессионал. Доктор провел мне консультацию и малоинвазивную манипуляцию. А после дал  необходимые рекомендации. Никаких побочных эффектов после и не заметил, лишь только то, о чем предупреждал доктор. Могу также отметить его отличное отношение ко мне как к пациенту. В следующий раз, при необходимости, я отравлюсь именно к нему.
04 сентября 2018 г.
1

Елена
5.0
Отличная клиника, здесь помогли моему мужу в борьбе с псориазом. Очень грамотно объясняли процесс лечения и последствия. Большое спасибо!
16 августа 2018 г.
0

Пётр Савченко
5.0
Я был на приеме у проктолога Горбунова Александра Юрьевича. Прием и обслуживание - все понравилось. Спасибо всем и обслуживающему персоналу!
29 июня 2018 г.
0

Юля Кондратьева
5.0
Спасибо большое гинекологу Устиновой Т.К! Как она мне помогла! Я никогда не могла получить такой высококвалифицированной помощи, как здесь. Дай Бог ей здоровья и процветания Вашей клинике. отдельное спасибо генеральному директору этой клинике, за то что принимает на работу таких специалистов.
22 мая 2018 г.
0

Ugesssa
5.0
Выражаю оромную благодарность дерматологу Юлии Марковне за качественную консультацию и мое моральное спокойствие после приема.
06 мая 2018 г.
0

Namovelo
5.0
Прошел обследование в данной клинике и остался доволен результатом на все 100%. Мальцеву Михаилу Александровичу большое человеческое спасибо.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор очень понравилась. Приняла меня в женской консультации, к которой я даже не отношусь. Дала исчерпывающую консультацию. На лечение пошла к ней же. Также назначены адекватные процедуры, подробнейшим образом всё рассказано. И на прощание сказала, что пока не вылечит меня до конца - не отстанет. А вы про равнодушие говорите...
04 мая 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Минакова Андрея Алексеевича нашел по отзывам в интернете и записался на прием. О нем много хороших отзывов, поэтому не переживал перед приемом, так как знал, что иду к профессионалу своего дела. Во время первого приема я убедился, что это действительно профессионал. Доктор внимательный, понимающий и компетентный. Назначил эффективное и адекватное по цене лечение. 
15 марта 2018 г.
1

Alina
5.0
Были проблемы с кожей, нужна была консультация опытного дерматолога. Подруга посоветовала своего врача, так я и попала к Мальцевой Юлии Марковне.  Изначально я была настроена скептически, все эти частные клиники меня всегда смущали, но буквально через 15 мин. общения я поняла, что это мой врач. Компетентная, тактичная. И, самое важное, благодаря ей моя проблема решилась! Теперь хожу сюда и к гинекологу, и УЗИ периодически делаю, клиника просто великолепная.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сделал операцию 1 декабря. Сейчас чувствую себя прекрасно, уже забыл, что болел более 30 лет. Благодарен доктору Горбунову Александру Юрьевичу, который вернул меня к полноценной жизни. Могу заниматься спортом, много хожу, чего раньше не мог себе позволить. Очень доволен и благодарен! Александр Юрьевич, желаю успехов, здоровья, благодарных пациентов.
05 февраля 2018 г.
0

Саша Долговидов
5.0
Нормальный врач-проктолог, с профессиональным подходом, конечно, в обследованиях мало приятного, но делает аккуратно, с минимальным дискомфортом. Назначенное лечение помогло, даже на приеме предлагал несколько вариантов, выбрал по своему бюджету.  Единственная частная клиника, где к людям относятся с пониманием, поэтому за помощью хочется сюда обращаться.
22 декабря 2017 г.
1

guest
5.0
С бактериальным пиелонефритом попал на лечение к Махалову. Он как увидел мое состояние и провел первичный осмотр, то сразу быстро повел на анализы, назначил предварительное лечение, а потом только подкорректировал. Очень ему благодарен за его профессионализм. Боли были невозможные и Вадим Юрьевич сразу назначил препараты для облегчения симптомов.
08 декабря 2017 г.
0

Светлана
5.0
Возможно, кто-то еще боится удалять геморрой, понятно, неприятно,но это безболезненно и очень быстро! Делала лигирование у Горбунова Александра Юрьевича, врач аккуратный, опытный, поэтому процедуру практически не ощутила. Жаль так затягивала с этим делом, столько намучилась....
03 декабря 2017 г.
0

Гость
5.0
Прошел обследование у Минакова, ОООчень толковый врач. Спасибо, что внимательно отнесся к моим опасениям (возраст и все такое). Пока у меня все нормально, но теперь я буду к нему регулярно ходить на профосмотры физ лечения.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, может, для врача это и не главное, но мне лично было приятно такое отношение, чувствуешь себя человеком, а не "очередным пациентом", который опять пришел жаловаться на свои проблемы. У Татьяны Константиновны такого никогда не почувствуешь, она очень внимательная, умеет слушать и слышать пациента, глубоко вникает в проблему и старается сделать все возможное, чтобы помочь. Редкое качество и от того очень ценное. Огромная ей благодарность за профессиональную помощь и заботу.
26 ноября 2017 г.
0

Женя
5.0
Помогла обнаружить недостаточность клапанов и сердца, после чего другие врачи смогли составить подходящий курс лечения. Спасибо Бастан М.Н. и всей клинике Медикал Он Групп.
01 октября 2017 г.
0

Зина
5.0
Впервые обратилась в Медикаллонгрупп (делала УЗИ) и была приятно удивлена. Чистые, я бы даже сказала стерильные, помещения и кабинеты, вежливый персонал, никакой давки... Думаю, что в случае необходимости, буду лечиться именно в этой клинике.
23 сентября 2017 г.
0

витя
5.0
Лечился от дерматита у Юлии Марковны. Болячка не обостряется уже больше года. Спасибо доктору за индивидуальный подход и профессионализм.
23 сентября 2017 г.
1

Василий
5.0
Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам
Проходил обследование и при узи у меня обнаружили камни в почках. Решил сразу обратиться за помощью в частную клинику и записался на прием к доктору Минакову А.А. Мне его посоветовал коллега по работе. В компетенции и профессионализме врача после первой же консультации я перестал сомневаться. Лечение, которое мне назначил доктор, помогло.
25 августа 2017 г.
0

Даниил
5.0
Образовалась трещина, поэтому обратился к проктологу. Хорошо, что сделал это вовремя и обошлось без операции. Если бы потянул еще недельку, точно пришлось бы ложиться под скальпель. Горбунов Александр Юрьевич прописал мне препараты, которые нормализовали стул, убрали болевой синдром и убили инфекцию. Сейчас все в полном порядке.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Марковна, после неудачного похода к мастеру педикюра, вылечила мой грибок на ногах. Я если честно, думала " с ума сойду", это какой- то ужас, не помогали мне рекламируемые препараты, грибок никуда не уходил. Лечение у Юлии Марковны оказалось очень простым и быстрым, а я как мучилась-то.
18 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Лечилась у Андрея Алексеевича полгода. В конце концов у меня все наладилось. Спасибо Андрею Алексеевичу, что подобрал мне грамотное лечение, потраченное время и финансы того вполне стоили.
01 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Проходила лечение у Алексея Феликсовича, с неприятным диагнозом, который он мне и поставил, после того, как я пришла к нему, чуть не приползла. Лечение прошло быстро, удалось избежать
операций и других вмешательств, все было медикаментозным и безболезненным.
Спасибо врачу за то, что он мне помог справиться с моей проблемой и выбрал
самый лояльный, но не менее эффективный метод лечения.
30 июня 2017 г.
1

Светлана
5.0
Кочубей лечил воспаление, очень внимательный и вежливый доктор, обошлось все без последствий, спасибо, очень довольна лечением.
23 июня 2017 г.
0

Егор
5.0
Образовалась киста в неудобном месте, вот и пришлось обратиться за помощью к проктологу. Ващенко Алексей Феликсович сразу после осмотра сказал, что нужно оперировать. Пришлось согласиться. Слава богу, что операция длилась всего полчаса, так что я даже не успел испугаться)) но самое главное, что я сейчас здоров.
06 июня 2017 г.
1

Лена
5.0
Спасибо доктору Курносову за подробный рассказ о моем малыше, на основании проведенного УЗИ! Уже через пару недель я стану мамой!
24 мая 2017 г.
0

Нинель
5.0
Когда пришла в клинику, произнесла свою фамилию на ресепшене и время записи, как тут же меня направили к доктору. Да, действительно, прием проходил, как- то по другому, тщательный осмотр, куча рекомендаций, без каких либо очередей сделали узи и взяли необходимые анализы. Представить только, я за час имела на руках предварительный диагноз и схему лечения, в обычной поликлинике на это мне понадобилось сколько...???? Теперь мне понятно, почему большинство людей в клинике, такого отношения не в каждой и платной встретишь. У меня нет претензий ни к персоналу, ни к услугам. Сложилось впечатление.что негативные отзывы об этом центре, пишут люди, которые ни разу там и не были, либо конкуренты.
25 апреля 2017 г.
0

Катерина
5.0
Раз в полгода прохожу обследование по женской части. Меня ничего не беспокоит, просто для профилактики. Доверяю только Устиновой Татьяне Константиновне, поскольку более аккуратного и в тоже время грамотного доктора я еще не встречала.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники «Медикал Он Груп-Оренбург», врачу-урологу Минакову Андрею Алексеевичу, врачу УЗИ Курносову Андрею Ивановичу, всему младшему персоналу. Я благодарен им всем за человеческое отношение, за профессиональный подход и грамотное, эффективное лечение, которое помогло мне вылечиться. Чувствую себя отлично – а, если, пациент здоров и доволен, это свидетельствует о высоком профессионализме врача! Желаю всему коллективу «Медикал Он Груп-Оренбург» процветания и успехов в лечении. Спасибо!
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю «Медикал Он Груп-Оренбург» и своего врача-гинеколога Устинову Татьяну Константиновну. Считаю, что у каждой девушки должен быть «свой» личный гинеколог. Для меня им стала Татьяна Константиновна. Не первый год я знакома с ней. Она всегда выслушает все мои жалобы, прежде чем приступить к осмотру. Задаст наводящие вопросы, если я сама стесняюсь о чём-то спросить. Осмотр проводит аккуратно и деликатно, чтобы не причинить боли и дискомфорта. Сейчас хочу пройти новую лечебную процедуру, которая проводится в клинике - «Plasmolifting» для улучшения своего состояния. Доверюсь только этой клинике!
17 апреля 2015 г.
0

Анастасия Петровна
5.0
Всем, здравствуйте. Ходила на приём к гинекологу Устиновой Татьяне Константиновне. Внимательный врач, грамотный специалист. Лечение, назначенное её дало весьма ощутимый эффект. О своей проблеме интимного характера я и думать перестала! От клиники только положительные эмоции: чисто, уютно, персонал вежливый – везде проводят, всё объяснят, помогут если необходима помощь. Лично видела, как старенькой бабушке медсестра помогла подняться по ступенькам, а по просьбе мужчины, у которого села батарейка на телефоне девушки с ресепшн вызвали такси. Такое внимание очень приятно. Истиную доброту от людей в медучреждениях редко встретишь!
18 января 2015 г.
0

Елена
5.0
Была на приёме у врача-дерматолога Мальцевой Юлии Марковны. Восхищена её добрым и профессиональным отношением к людям, к своей работе. Очень прекрасный доктор, интересный человек, при общении сразу видно, что о своей работе знает много, дала дельные советы по уходу за кожей (которые, кстати, работаю при минимуме затрат моих сил и денег!!!). Мне кажется, таких грамотных специалистов сейчас днём с огнём не найти! Искренне рада, что попала на приём именно к Юлии Марковне. Замечательный специалист, отличная клиника! Всё супер!!! С уважением, Елена.
14 декабря 2014 г.
0

Oli
5.0
Хочу поблагодарить персонал медицинского центра Медикал Он Груп-Оренбург и лично самого лучшего врача-проктолога Горбунова Александра Юрьевича за помощь и избавление меня от болезни! Огромное Вам спасибо за поддержку, прекрасную организацию моего лечения. Хочу отдельно сказать, что ни в одном медицинском учреждении я, к сожалению, не встречала такого дружного коллектива как в Медикал Он Груп-Оренбург. Работа всего персонала на отличном уровне, очень слаженный коллектив. Уважаемый Александр Юрьевич не зря я к Вам ехала из Казахстана!!! Вы мне помогли, а ведь я так долго мучилась, ко многим врачам ходила, никто помочь мне толком не мог! Дай бог Вам долгих лет жизни и всех земных благ!
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
грамотный доктор, интеллигентный и внимательный, беспокоится о результатх лечения, побольше бы таких врачей.
11 февраля 2014 г.
0