Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Оренбург
+7 (929) 509-73-29
Прием от 840 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Ващенко А. Ф. Уважаемый Алексей Феликсович! Выражаю Вам искреннюю благодарность и огромную признательность в решении моей деликатной проблемы. Я житель другого города, долго не мог избавиться от своего недуга, терпел эту жуткую и нескончаемую боль используя липовые лекарственные средства, пока не обратился в Медикал Он Груп. О своем враче Ващенко А.Ф. узнал на сайте медицинского центра. Записался на прием именно к нему. Я очень благодарен врачу, ведь Алексей Феликсович врач от Бога! Очень внимателен, вежлив, профессионал своего дела, тактичен. Мою проблему решил в течении месяца. Буду рекомендовать своим родным и близким!
25 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Блюменсон Ирина Олеговна очень внимательная, вежливая и высоко квалифицированная, могу её смело рекомендовать!
23 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочу сказать Елене Васильевне за все усилия, что она приложила в борьбе с моими проблемами по здоровью Мало кого знаю, чтобы так терпеливо и внимательно относился к пациентам и их недугу. Профессиональный подход, грамотность и тактичность характеризует ее как великолепного врача. Благодаря ей я избавилась от проблемы, которая не давала мне покоя очень долго. Больше бы таких специалистов! Огромное Вам спасибо!
17 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетил эндокринолога Логачеву Елену Валерьевну. Я с удовольствием продолжу сотрудничество в дальнейшем лечении с этим врачом. В общении грамотный, внимательный специалист. Ну, а результаты лечения в дальнейшем, я уверен, это покажут.
16 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Кноль Софие Владимировне за внимательное обслуживание и квалификацию. Благодарность всему персоналу на рецепшене. Культурные, вежливые девочки.
Будем рекомендовать вашу клинику друзьям и родным.
15 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вадим Юрьевич Махалов — отличный врач. Чувствуется высокий уровень профессионализма. По праву может называться квалифицированным специалистом. Информация предоставляется доступным образом. Объективно, лучший врач-уролог, которого мне удалось встретить. Выражаю благодарность.
14 марта 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Минаков А. А. замечательный! Все объяснил доступно и понятно. Доброжелательный, коммуникабельный. Супер-доктор!
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
24 декабря был на первом приеме у Долженковой Юлии Николаевны. Нашел врача по отзывам в интернете, записался заранее к ней. Очень понравился уровень консультации и было приятно общение. После консультации получил от врача направление на исследования. Далее, с результатами направился на второй прием, предполагаемый диагноз, который поставила доктор, подтвердился. Сейчас прохожу лечение, готовлюсь к операции. Один препарат мне вообще не подошел, я позвонил врачу, она назвала альтернативу, без всяких разговоров даже. Спокойствие и грамотный подход Юлии Николаевны к моей проблеме очень обнадеживает и дает уверенность в скорейшем выздоровлении. Теперь не буду откладывать походы к врачу.
10 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я была у врача, Дегтяревой Дарьи Владимировны. Очень хороший врач, объяснила все хорошо, все понравилось. Желаю ей успехов в дальнейшем.
07 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Долженкову Юлию Николаевну, за внимательное тщательное обследование. Всесторонний подход к моей проблеме, назначенному лечению. Очень вежливое, внимательное отношение, ушла с оптимистическим настроем. Доктор грамотно осветил мою проблему и каждый шаг лечения.
06 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Горбунов Александр Юрьевич — отличный специалист. Очень хорошо, доступно все объясняет. Мастер в своей специальности.
01 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обращаюсь в эту клинику уже давно. Гинеколог Татьяна Константиновна — очень умный, знающий свою работу доктор. Всегда выслушает, даст совет. Очень хорошее отношение девушек на ресепшене. Мне все нравится.
27 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Ирина Олеговна - хороший специалист, вежливая, квалифицированная.
27 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Галине Олеговне, гинекологу, попала по рекомендации. Врач помог лечением и вел беременность родственника. Внушает доверие. Надеюсь, что и мое лечение будет успешным и с качественным результатом.
25 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательная, великолепная и душевная врач, которая знает свое дело. Я у нее уже не первый раз и претензий нет. Доктор дала рекомендации сдать анализы, чтобы сделать корректировки по моей проблеме.
20 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Оказанным лечением колопроктолога Ващенко Алексеем Феликсовичем доволен. Отношение врача и доступность информации по дальнейшему поддержанию здоровья на высшем уровне.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Баталин Вадим Александрович — замечательный врач, хороший и грамотный специалист! Были с мамой на повторном приеме, врач произвел тщательный осмотр, дал необходимые рекомендации, скорректировал лечение! Мы очень рады, что есть такие замечательные специалисты! Здоровья Вам, долгих лет жизни, хороших и благодарных пациентов.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-уролога Минакова Андрея Алексеевича. Хочу выразить ему благодарность, помог очень быстро, спасибо.
13 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач-гастроэнтеролог Шарая Елена Васильевна – очень опытный, грамотный врач. Нам очень понравилось. Всем своим знакомым рекомендуем. Спасибо ей, что нас внимательно выслушала, осмотрела и советы дала.
10 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить большую благодарность доктору Кноль Софии Владимировне. Она очень четко и профессионально определила мой диагноз, подробно все рассказала, назначила лечение. Было очень приятно попасть именно к ней.
10 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и особую благодарность врачу-урологу Минакову Андрею Алексеевичу. Пришлось обратиться с деликатной мужской проблемой. Порадовало, что доктор не стал отчитывать, почему обратился так поздно, наоборот, очень старался помочь в моей ситуации. Направил на анализы, назначил лечение сначала с анальгетиками, а после результатов анализов уже дополнил лекарствами моей основной проблемы. Через несколько дней почувствовал значительное улучшение. Он очень грамотный специалист в своей отрасли, я очень ему благодарен. Огромное вам спасибо, Андрей Алексеевич.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю врача-проктолога Горбунова Александра Юрьевича за профессиональный осмотр и консультацию. Все было проведено быстро и информативно
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обследовался у врача гастроэнтеролога Долженковой Юлии Николаевны, остался очень доволен. Доктор все объяснила и пояснила. Буду советовать другим обследоваться у нее.
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у врача-аллерголога Дегтяревой Дарьи Владимировны. Хороший врач, замечаний нет.
04 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась к врачу – акушеру-гинекологу Махаловой Галине Олеговне. Приняла очень быстро, объяснила мою проблему понятно и доступно. Хочу пожелать дальнейшего процветания медицинскому центру, а гинекологу выразить благодарность за понятное объяснение и лечение моей проблемы.
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вадим Юрьевич Махалов – приятный в общении, тактичный и компетентный специалист. Простым языком объяснил мне суть моей проблемы и дал направление на дальнейшее лечение. Большое ему спасибо!
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое за грамотную консультацию эндокринолога Логачевой Елены Валерьевны. Очень приятная в общении, профессиональна. Разъясняет и объясняет все анализы и назначения.
26 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в вашей клинике. Вежливые администраторы, нет очередей, хорошее отношение к пациентам. Очень понравилась врач-гинеколог Татьяна Константиновна Устинова. Все очень доступно объясняет и рассказывает. Буду обращатьcz к ней еще, еще и еще.
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу-проктологу Блюменсон Ирине Олеговне и медсестре-ассистенту за заботливое человеческое отношение. Я так боялась процедуры, но все прошло очень хорошо. Спасибо!
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у проктолога Ващенко Алексея Феликсовича. Благодарна за вежливое и профессиональное обслуживание.
22 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у доктора кардиолога Баталина Вадима Александровича. Хороший доктор, знающий, лишнего не назначил. Лечение помогло. Спасибо.
21 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору Горбунову Александру Юрьевичу! Грамотный специалист, добродушный, внимательный, вежливый, мне он показался порядочным человеком. Доктор всё рассказал, аккуратно, бережно осмотрел. Дал полное понимание, что происходит и выбрал метод лечения. Спасибо хочется сказать и всему персоналу все приветливы, вежливый, добры, заботливы, что так важно в наше время. Медсестра в кабинете вокруг меня суетилась, чувствовалась полная отдача своему делу. Спасибо вам огромное, дай Бог крепкого всем здоровья и процветания клинике!
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Софии Владимировне большая благодарность за хорошую консультацию и лечение. Дерматолог высшего класса, очень знающая, порядочная и вежливая, одно удовольствие общаться с такими врачами. Да и клиника достойного уровня, все здесь есть начиная от консультаций и заканчивая амбулаторной хирургией. Приезжаю из пригорода, лучше Медикал он групп не встречал в Оренбурге.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Долженковой Юлии Николаевны, приемом осталась довольной, врач очень внимательно отнеслась ко моей проблеме, выслушала, просмотрела предыдущие выводы врачей и исследования. Назначила гастроскопию и после дала полное заключение. Я очень довольна, доктор подробно рассказала какие изменения произошли, как лечить. Спасибо ей за консультацию.
14 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на консультации у эндокринолога Логачевой Елены Валерьевны. Впечатление от первичного приема хорошее, врач разобралась в проблеме, пересмотрела всю историю болезни начиная с подросткового возраста и заканчивая анализами сегодняшнего дня. Поставила точный диагноз, и наконец объяснила что со мной происходит, причины и способы терапии тоже рассказала. Лечение проходило посредством приема препаратов. Анализы вышли на нормальный уровень. Лечение помогло, впечатления после курса восхитительные. В других клиниках к слову лечили кое-как. Рекомендую врача и клинику, здесь разбираются с проблемами основательно.
12 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у врача Шарая Елены Васильевны, понравился доктор, очень внимательная и отзывчивая. Спрашивала не только за проблемы по своей части, видимо все в организме взаимосвязано, благо карточку с собой взяла-все показала. Мне была назначена гастроскопия, а после лечение. Спустя полтора месяца пришла на повторный прием-все хорошо. Я очень рада, что встретила именно этого врача.
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходил лечение в данной клинике, спасибо лечащему врачу Минакову Андрею Алексеевичу за профессиональное чуткое отношение. Спасибо персоналу на регистратуре, добродушный и отзывчивый коллектив. Не жалею, что обратился в данную клинику, такого уровня медицинское заведение в Оренбурге не встретишь на каждом углу, очень рад, что у нас есть Медикал он групп. Рекомендую всем.
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дегтярева Дарья Владимировна понравилась своим подходом к лечению. Она объясняет всевозможные предпосылки возникновения болезни, причины и рекомендуют способы устранения этого недуга. В большей степени доверяю данной клинике, чем другим медицинским учреждениям. Один только подход к пациентам заставляет задуматься над классностью данного центра- тепло, красиво, чай\кофе и все вокруг тебя суетятся.
08 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Устинова Татьяна Константиновна-большой профессионал своего дела! Это удивительный и замечательный врач и человек. Хожу только к ней, а также рекомендую своим знакомым, если кто-то хочет получить качественную помощь. Специалист очень во многом разбирается, даже без анализов определила проблему, дала рекомендации и прописала лечение. Спасибо за все.
05 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большая благодарность медицинскому персоналу клиники и лично врачу Горбунову Александру Юрьевичу за высокий профессионализм и отзывчивость. Приводила отца на консультацию, очень переживала, чтобы доктор отнесся снисходительно, человеку ведь 85 лет. Что хочу сказать, более чуткого и доброго отношения я не встречала, доктор осмотрел, написал чем лечить, в общем долго общался. Папа остался доволен, а я то тем более) Низкий поклон!
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору гинекологу Махаловой Галине Олеговне, врач вежливый, очень спокойный, внимательный, опытный специалист. После приема я поняла, что нет проблем, которые не решаются, просто нужно найти грамотного специалиста, как этот доктор. Да, я очень рада, что судьба привела именно в Медикал он групп, все здесь организовано на высшем уровне.
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После посещения проктолога Блюменсон Ирины Олеговны развеялись страхи, само обследование было безболезненным, несложно перенеслось.. Врач всё подробно объяснила, назначила немедикаментозные способы лечения для улучшения состояния. Хотя в другой клинике чуть ли не на операцию отправляли, а у этого врача решилось щадящим путем. Причем мне действительно лучше! Большое всем спасибо.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ващенко Алексей Феликсович замечательный доброжелательный врач, знающий своё дело, профессионал. Когда приходишь с проблемой в измученном состоянии очень хочется услышать слова поддержки, успакоения, правда, это врач от Бога. Более компетентного и сопереживающего докторв никогда не встречала. Огромное спасибо за оперативное решение проблемы, уже через 2 дня, забыла что было)
24 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна профессионализмом врача эндокринолога Логачевой Елены Валерьевны. Отзывчивый, внимательный человек. Хочу сказать слова благодарности за понимание и поддержку в моей проблеме. Результат лечения не заставил долго ждать, буду дальше следовать рекомендациям и проходить лечение именно у этого специалиста. Мне очень повезло, что в своё время получила совет посетить данного специалиста и сама буду рекомендовать родным ,знакомым, друзьям.
22 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Махалов Вадим Юрьевич всё очень доходчиво и понятно объясняет. На все вопросы получил обширный ответ, дал массу рекомендаций, предложил на выбор несколько способов лечения, все конкретно и по существу. Рад был встречи. Отдельная благодарность администраторам за помощь в выборе специалиста, ни на минуту не пожалел, что пришел на прием к этому доктору. Спасибо.
20 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо за доброе отношение к старому человеку, послушали, взвесили, осмотрели, померили давление, поговорили о проблемах. Доктором Баталиным Вадимом Александровичем бабушка 80 лет осталась довольна. Спасибо и клинике за отличную организацию приема-никаких очередей и душных узких коридоров, все очень современно, чисто и красиво. Благодарность и наилучшие пожелания.
20 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Горбунову Александру Юрьевичу за лечение. Все грамотно, аккуратный осмотр, подробное объяснение тактики лечения и для чего все это нужно. Спасибо также медсестрам и девочкам-администраторам за вежливый и доброжелательный прием. Рекомендую знакомым клинику Медикал он груп у нас в Оренбурге и проктолога Горбунова А.Ю.
13 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Устинова хороший врач. Все понятно объясняет. Вежливая. Очень понравилась.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю медицинский центр Медикал он груп Оренбург за оказанную помощь. Особую благодарность хочу выразить вачу-гастроэнтерологу Шарая Е. В. за хороший прием и грамотно назначенное лечение. Приятно общаться с приятными специалистами в такой теплой обстановке.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я проходил обследование на предмет патологии. Лечащий врач Минаков Андрей Алексеевич меня ознакомил со всеми тонкостями обследования и после обследования. К счастью патологий не обнаружено. Я очень доволен клиникой и врачом. Минаков А. А. - врач высшего класса.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения