Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городском перинатальном центре (роддом) в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Вылечить ребёнка от тяжёлой пневмонии помогла нам чудесная Ева Владимировна! Спасибо Вам огромное! Действительно, это врач который вникает в проблему и находит эффективное решение! Я так рада что мне порекомендовали вас! Тяжело описать словами какие переживания я испытала до обращения к доктору...
16 февраля 2020 г.
2

Пациент
4.8
Внимательное отношение, сопереживание, профессионализм, золотые руки, врач от бога
24 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Ева Владимировна очень помогла при длительной желтушке ребёнку. Я узнала что могут быть очень тяжелые последствия из-за этой болезни и была в панике! Одни врачи говорили что в этом нет ничего особенного, что это нормально, другие при этом пугали тем что нужно будет прекратить грудное вскармливание! Конечно это меня очень расстроило! Моя сноха дала контакты врача Азаровой Е. В. Ева Владимировна, осмотрев моего ребёночка, измерила уровень билирубина, дала конкретные рекомендации, назначила лечение и успокоила, что при выполнении данного лечения, скоро все нормализуется. Она подробно рассказала мне и объяснила с чем это может быть связано. Уже через несколько дней цвет кожи стал меняться, желтизна стала проходить, глазки тоже побелели. Я так счастлива, этот доктор- наше спасение! Всех благ вам!
12 сентября 2019 г.
9

Катерина
5.0
Огромную благодарность выражаю Вам, уважаемая Ева Владимировна!
Вы не только вкладываете душу , можно сказать вы вдыхаете жизнь!!! в новорожденных, и это действо приравнено к чуду! Как это возможно? Вы просто разгоняете тревоги мам за своих чад. В тяжелые моменты подбираете так нужные слова для мам, именно те которые они ждут, чтобы обрести силу бороться за своего ребенка. Воодушевленная после выписки, я стала интересоваться, что же это за деятельность, кто такой неонатолог, о котором я до этого ничего не знала, оказалось это специалист с обширным кругом знаний в хирургии, реанимации, неврологии. Азарова Ева Владимировна, спасибо Вам! За время нахождения в роддоме Вы нам стали очень близким и родным человеком! Берегите себя! Счастья Вам! Вы чудо на нашей бренной земле!
10 мая 2019 г.
15

Пациент
1.0
Ужасное место. Принимают рожениц, а мест нет, больница, якобы, заполнена, надо ждать, пока освободится. Женщины сидят и ждут в коридоре часами, а может и сутками. А кто... Так места, якобы, находятся. Я не понимаю, зачем ложить, если мест нет, а если захочешь домой, то пиши отказную и бери всю ответственность на себя, что будет с тобой и с твоим ребенком. Зачем вы принимаете и мучаете рожениц? Так что бюджетных мест нет в этой больнице. У кого д... Нет, делать там нечего.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Дородовое отделение, и персонал там хороший и условия пребывания, заведующая супер!
Приемник с грубоватыми особами! Послеродовое отделение, вообще всем на тебя параллельно, "каждый суслик-агроном" там прям, даже санитарки и те командуют и указывают, когда ходить в душ, а когда в туалет, видите ли моет она там... В выписной сумбур какой-то...
Роды вторые, соответственно я уже соображала, что да как, спасибо моей акушерке Ахтямовой Рите, прям "партнерские роды" с ней были, заботилась обо мне и во время и после родов, как о родной, очень она мне помогала, вовремя позвала эту Кияеву Т. В., которая походу не знает, что у второродящих шейка может быстро открываться и потуги женщины во вторых родах четко отличают от схваток, в общем-то и поведение ее после родов какое-то высокомерно-пренебрежительное, если бы не разрывы, которые она зашивала, может и словила бы от меня пару ласковых, но побоялась я, что эта *** еще чего там не того "понашьет"... Кстати, что это за перинатальный центр такой, что в 21 веке шьют нерассасывающимися нитками, я была в шоке, когда мне эта мадам Кияева сказала снять швы через неделю, мне два года назад на 8 Марта в роддоме рассасывающими шили и ничего не надо было снимать и бегать по консультациям со швами, через неделю после родов! Уж не наглели бы, на шовном то материале не наживались!
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Богомолову Д. С. и Макшановой Е. Н., очень чуткие, отзывчивые люди, настоящие профессионалы. Благодаря им, роды прошли замечательно. Спасибо огромное!
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Удивлена, что об этом враче есть негативные отзывы. Никакие административные функции не умаляют его профессионализм. Я благодарна Богу за то, что он послал мне этого врача. Рожала у него летом 2014 года. У него сразу рожало шесть человек. Одновременно. И ни одной недовольной не было! Все девочки идут к нему с пониманием того, что он заведующий и не будет бегать с вами, как курица с яйцом, особенно если роды у вас благополучные. Изначально я поехала к врачу в областной, но с сыном в 3700 врач была только за КС. Алексашин убедил, что справимся. И мы справились! Спасибо Господу и Олегу Станиславовичу.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я бы хотела рассказать, как я попала к этому очень хорошему, на мой взгляд, врачу. Меня привезли в приемный покой с болями в 27 недель беременности, дежурный доктор осмотрел меня и сказал, что я не нуждаюсь в госпитализации, хотя у меня были сильные боли, отправил на УЗИ. После проведенного УЗИ, в приемный покой дежурный врач позвал и Л. М.Иванову, чтобы определить госпитализировать меня или нет. Л. М.Иванова настояла на том, чтобы меня положили в больницу на сохранение беременности, затем назначила лечение. После этого я решила, что хочу рожать только у этого врача. Мои роды прошли очень хорошо, с таким врачом мне было не страшно. Во время родов она постоянно говорила, что и как идет, делала нужные назначения и мы родили замечательного малыша. После родов она нас постоянно проведывала, да и после выписки домой никогда не отказывала и отвечала на любые вопросы. Я могу сказать с уверенностью, что это очень грамотный и хороший врач.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. А. Выволокина всегда добра, вежлива и внимательна. Хочу сказать ей спасибо за терпение, доброжелательность и высокий профессионализм.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Константиновне обратилась на 34-й неделе. Очень переживала по поводу родов. Она посмотрев историю беременности сказала, что всё замечательно, и что я могу не волноваться. У меня была повышенная свертываемость крови, и к тому же резус-конфликт с ребёночком, а на последнем УЗИ сказали, что в проекции шеи есть петля пуповины. Я стала переживать ещё больше. Но Наталья Константиновна меня опять успокоила. Она в последние 3 недели несколько раз звонила и узнавала о моём самочувствии, а я регулярно приезжала к ней на осмотр. И 18.08.2012 года появился на свет мой сынулик. Роды прошли отлично, но с небольшим надрезом около 1 см, через 2 недели я уже могла сидеть и сейчас ничего не беспокоит. Я очень довольна!
Отрицательных замечаний у меня нет. Как они могут быть , если рядом со мной лежит и тихонько сопит мой малыш. Я безгранично благодарна Наталье Константиновне! Это врач с большой буквы! Я бы очень хотела и надеюсь, что так и будет, что со вторым ребёночком пойду рожать к ней. Здоровья вам на долгие годы! P.S. Троим своим подругам советовала рожать у Натальи Константиновны. И все остались отличного мнения о ней!
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Юрия Александровича в мае 2014 года и осталась благодарна ему до конца своей жизни. Помимо того, что он внимательный, весёлый и отзывчивый человек, он - мастер своего дела больше, чем на 100%. В процессе схваток у меня что-то пошло не так и у моей малышки стало слабое сердцебиение. Нужно было экстренно что-то решать. Юрий Александрович быстро, чётко и уверенно принял необходимое правильное решение на тот момент и справился с ним без всяких колебаний. У нас были щипцы. Мой малыш обошёлся без каких-либо последствий. Спасибо ему огромное и дай Бог таким врачам крепкого здоровья!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седелева Н. И.
5.0
Н. И.Седелева - лучший врач из всех, которых я встречала. Всегда относится с пониманием, иногда строга, но по делу. Спасибо Вам за то, что помогаете мне во всех проблемах! Как до, так и во время беременности. Ваша пациентка.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Солосиной И. С. в августе, огромное ей спасибо, были тяжёлые роды с двухдневными схватками, только благодаря профессионализму Ирины Станиславовны родила сама! Она врач от Бога, за вторым только к ней.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме у Краснопольского Ю.А. Всю беременность велась и наблюдалась также в роддоме у этого врача. Осталась очень довольна! Особое и огромное спасибо замечательному врачу Краснопольскому Ю.А. и его прекрасной медсестре Елене Михайловне, к которым было очень приятно приходить, каждого визита к ним ждала как праздника, а рожать с этим врачом было совершенно не страшно!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела поблагодарить Федорову Наталью Евгеньевну за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Даже не знала, что один и тот же врач может великолепно принимать роды (рожала в её дежурство в 2014 году в январе, отдельное спасибо за сыночка) и так же просто лечить женщин в гинекологическом отделении, разбираться в непонятных случаях, оказывать помощь, и счастливых, и здоровых выписывать домой. Спасибо вам, большое, рожать дочку приду только к ней.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Ольги Анатольевны свою доченьку в апреле 2015 года. Без договоров и денег. Очень-очень ею довольна. Спасибо ей огромное за ведение родов, поддержку, помощь! Бог даст, ещё к ней пойду рожать.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич - лучший врач! Дай бог здоровья вам и вашей семье.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Александру Васильевичу за сыночка. Мы родились совсем недавно. Роды были вторые, но страхов было много. Рожала не по договоренности, попала в руки Журавлева Александра Васильевича. Сначала было смущение по поводу, что будет принимать роды мужчина, но через минуту общения с ним, страхи от родов прошли как-то сами собой. Его отношение, доброжелательность, поддержка и прекрасное чувства юмора внушает спокойствие и доверие. Родился прекрасный малыш через 5 минут, как поступила в родильный зал. Огромное спасибо Александру Васильевичу за сына! Очень благодарна судьбе, что довелось рожать у него. Про таких как он говорят – «Врач от бога»!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Васильевич, я обращаюсь к Вам. Я в жизни не видела ещё такого врача - специалиста своего дела. Вы не просто врач, а доктор с большой буквы, врач от Бога. Я Вам очень благодарна за всё, что Вы сделали для меня и моей дочери. Спасибо огромное и низкий вам поклон.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Рожала в 2012 году, август. Кесарево. Спас мою жизнь при позднем гестозе. Вес 4350 + 57 см. Очень довольна. Грамотный, рассудительный, внимательный. В следующий раз только к нему
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Г. Кичаева- замечательный человек и врач. Спасла не одного ребёнка. Моего поставила на ноги и дала возможность полноценной здоровой жизни. О каком хамстве и грубости Вы говорите? Это доктор с большой буквы. Правду, как есть, про ребёнка скажет только она.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное замечательному специалисту, человеку с большой буквы. Я не могу себе представить, каким титаническим терпением обладает его семья, ведь он круглые сутки на работе. Низкий Вам поклон.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет хожу регулярно только к этому гинекологу. Об Л. М.Ивановой я самого лучшего мнения. Изначально я обращалась к ней после перенесенной гинекологической операции. У меня получилось много осложнений, спайки. В общем, такое ощущение было, что после операции проблем только прибавилось. За два месяца она меня привела «в чувства», вылечила, очень хорошо помогла. Теперь к этому доктору обращаюсь на осмотры, контролирую состояние своего здоровья. Л. М.Иванова замечательный специалист и просто добрый, душевный человек, которому не всё равно на проблемы пациенток.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Курлаева - отличный профессионал, прекрасный врач, который в действительности пытается помочь. Я к ней хожу уже 10 лет, и беременность у неё вела. Хочу сказать большое спасибо за такой важный труд.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Т. В.Кияевой в 2012, по медпоказаниям - кесарево. Воды отошли в праздничные дни, не её дежурство. Приехала в течение полудня (смотрите реально на жизнь, доктора - люди, у них своя жизнь, и они не ночуют под дверями вашей палаты или квартиры в ожидании ваших родов! К тому же, рожениц много), зашила идеально, много и врачей, и узистов видели за следующие 3 года мой рубец, все единогласно восхищались. Ребёнка показала тут же побыстрее кому - родным. Я довольна. А трястись над нами и целовать в попку она не обязана, что у многих за стереотипы такие? Надо объективным быть. А другие врачи, как узнали, тоже не подходили, считаю это нормальным, медсёстры контролировали до её приезда моё состояние и ребёнка потому, как с ней договаривалась. Сейчас, в декабре, планирую у неё 2-го ребёнка рожать.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
20 мая было кесарево, очень рада, что врачом была С. А.Ковалева. Отличный доктор, а главное хороший человек и в патологии палатным врачом была, пока я лежала. Не капли не жалею, что именно она помогла мне встретится с сыночком!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Не договаривалась с ним, но такого внимания я никогда от врачей не видела! Во время схваток под эпидуралкой замёрзла, так и носки мне одел и воду открыл дал попить, и одеяло принёс, укрыл. На кресле благодаря его указаниям родила в 3 схватки. После родов принес мне печеньки, сказал чтобы я съела, сил набралась кормить. Через два дня пришёл проведать в палату, учил как правильно кормить грудью. Я очень довольна!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Только благодаря ей, сейчас я очень счастлива! Моей дочке уже 8 месяцев. Да, лечилась долго, но оно того стоило. Всегда вежлива и доброжелательна. Все анализы по делу. Она делала мне две операции, ГСГ. Да, много всего! Очень ей благодарна. Советую всем! Но только слушайтесь её во всем и не отклоняйтесь от лечения. Удачи. А Т. В.Кияевой желаю всего самого хорошего, здоровья и терпения с нами.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
У Черемисина я рожала два раза. Первый - 2002 году, когда он ещё не был заведующим, второй - в 2012 году. Человек - профессионал, болеет за своё дело. Очень внимательное отношение: приходит два раза в день - до родов и после, отвечает на все вопросы, перед выпиской обязательно лекция об уходе за ребенком, лечении, косметических средствах. И самое главное, я была уверена, что в любое время дня и ночи я могу ему позвонить и он приедет, проконсультирует и т. п. Таких врачей очень мало! Я уже не раз советовала Черемисина своим знакомым, и каждая благодарна ему.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность Римме Амировне за доброе и чуткое отношение к пациентам. Попала в её смену, в ночь с 28 на 29 февраля 2016 г., со схватками в роддом и прямиком в родильную палату (очень чистую и уютную). Хорошее отношение - это значит ничего не сказать, отношение (без договорённости и абсолютно бесплатно) на высшем уровне. Придёт, подскажет, подбодрит и просто поможет как словом, так и делом. Родила без единого разрыва в 3:30 своего сынишку, в свои 39 лет. Римма Амировна, ещё раз Вам огромное спасибо и бригаде, которая была в эту ночь рядом со мной. У меня нет даже слов, описать те эмоции, которые переполняют меня до сих пор. Здоровья, счастья всему присутствующему персоналу в ту ночь. Любви вам, процветания, благодарных пациентов и всего вам самого наилучшего.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Александрович - супер-доктор и просто порядочный человек! Рожала у него два раза. В первый раз попала к нему случайно. Договаривалась с Месужок С. Ч., которая бросила меня и просто не приехала, ответив, что она в отпуске. Хотя я наблюдалась у нее с 28 недель и она прекрасно знала дату моих родов. Слава Богу, в эту ночь дежурил Краснопольский и все прошло хорошо. На вторые роды я целенаправленно поехала к нему и все прошло на 5 , он приехал ночью и это было воскресенье. Советую всем рожать у Юрия Александровича.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Александрович - врач от Бога! Ровно год назад 2 марта я родила у него сынулю! В полночь отошли воды, и я сразу поехала в роддом. Врач приехал быстро и полностью контролировал весь процесс родов, а рядом была акушерка, которая очень помогла мне в период схваток. Малыш находился в головном предлежании, но в процессе родов выставил правую ручку вперёд. Однако, благодаря умелым действиям Юрия Александровича и акушерки Беллы Тагировны, в 6 утра без анестезии и разрывов я родила здорового сыночка 4 кг 54 см! Юрий Александрович - настоящий профессионал и чуткий, внимательный врач! От всей души желаю ему крепчайшего здоровья и долгих лет работы!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный, внимательный доктор! Помогла справиться с проблемой, которую не могли вылечить другие врачи.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Попала в гинекологическое отделение экстренно с кровотечением матки. Положили, почистили - и вот тут начинается интересное. На следующий день приходит врач, к которому я попала в палату. И с первых слов он дает понять, что за ту зарплату, которую он получает, ему не нужно, чтобы пациенты его беспокоили. "Чем меньше народу, тем мне проще, я пришел к 8 утра и ушел в 16:00" - это говорит Петряев С.Е. С первых слов было понятно, что я должна ему заплатить. Я бы и заплатила, если бы видела его работу. Принимал меня и выскабливал Пахомов Илья Викторович. Он действительно врач, профессионал своего дела. Низкий ему поклон. На утро третьего дня Петряев С.Е. выдал мне выписку и отправил домой. На вопрос, какие таблетки мне принимать, он ответил: "У вас в селе есть врачи, пусть они вам говорят, что пить". Ни на один вопрос я не получила вразумительного ответа. Думаю, что с таким отношением Петряев С.Е. не должен работать врачом.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто чудесный доктор, всегда вежливая, обаятельная и специалист высокого класса. Обращалась несколько раз, все проблемы устранила.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна - замечательный, высококвалифицированный специалист. Благодаря ей, растёт замечательный сынок. Здоровья этому прекрасному, душевному человеку!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Очень грамотный специалист, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи. Никаких лишних назначений - всё чётко и всегда под контролем. Очень чуткий и отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Огромное спасибо ему за нашу здоровенькую малышку! Доверяем только ему - наш самый любимый доктор.
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Умница. Мне было очень комфортно, ощущалась забота, поддержка и профессионализм. Спасибо ей огромное за моих богатырей!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ох, Наталья ладимировна Батурина. Рожала у неё старшего сына в январе 2011. Роды сложные, кровотечение. Спасибо ей большое за её профессионализм и чуткое отношение. Всё настолько грамотно, человек и доктор с большой буквы!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравилось. Всё рассказал. Очень внимательный! С первого раза всё рассмотрел, объяснил.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Т. А.Безменова принимала у меня роды в июне 2014 года. Всё грамотно объясняет, во время родов очень хорошо помогает. Я очень довольна, что рожала именно у неё.
05 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность замечательному врачу, Р. А. Трусовой. Случайно попала в её смену, без предварительной договоренности. Несмотря на большое количество рожениц, чувствовалась забота и внимание. Не было никакой напряжённости и нервозности. Очень рада, что попала в её добрые руки. Если необходимо будет обратиться ещё раз, то только к ней.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Сколько бы врачей не говорили, его мнение самое авторитетное и безошибочное! У меня сложились с ним очень доверительные отношения. Спасибо! Рекомендую своим знакомым!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, родила сама дочку, хотя все твердили кесарево. Он всегда был рядом, очень добрый и замечательный доктор! Спасибо!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хорошая, приятная, доброжелательная женщина. Это врач, которая любит свою работу и выполняет ее на 5+. Рожала у неё в 2015 году, осталась очень довольна, второго только к ней пойду рожать. Спасибо большое за Вашу работу, за Ваш труд!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аптикеева И. С.
5.0
Мой любимый врач! Ответственная, добрая, понимающая. Всегда действенно назначает препараты. Профессионал своего дела. Спасибо, И. С.Аптикеева!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Роды были сложные, все время подбадривал, помогал чем мог, несмотря на большое количество рожающих! Всего вам доброго и светлого, Олег Станиславович! Спасибо за наших деток!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Замечательный врач. Благодаря его золотым рукам родила без проблем. Замечательный врач от бога. Побольше бы таких.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
18 лет назад, благодаря Т. А.Безменовой, на свет появилась наша долгожданная дочь. Сейчас наша девочка учится на первом курсе университета и хочет стать гинекологом. Т. А.Безменова, мы помним о вашей помощи.
25 февраля 2018 г.
0