Перейти на мобильную версию

Отзывы о городском перинатальном центре (роддом) в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Катерина
5.0
Огромную благодарность выражаю Вам, уважаемая Ева Владимировна!
Вы не только вкладываете душу , можно сказать вы вдыхаете жизнь!!! в новорожденных, и это действо приравнено к чуду! Как это возможно? Вы просто разгоняете тревоги мам за своих чад. В тяжелые моменты подбираете так нужные слова для мам, именно те которые они ждут, чтобы обрести силу бороться за своего ребенка. Воодушевленная после выписки, я стала интересоваться, что же это за деятельность, кто такой неонатолог, о котором я до этого ничего не знала, оказалось это специалист с обширным кругом знаний в хирургии, реанимации, неврологии. Азарова Ева Владимировна, спасибо Вам! За время нахождения в роддоме Вы нам стали очень близким и родным человеком! Берегите себя! Счастья Вам! Вы чудо на нашей бренной земле!
10 мая 2019 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день. Удивлена, что об этом враче есть негативные отзывы. Никакие административные функции не умаляют его профессионализм. Я благодарна Богу за то, что он послал мне этого врача. Рожала у него летом 2014 года. У него сразу рожало шесть человек. Одновременно. И ни одной недовольной не было! Все девочки идут к нему с пониманием того, что он заведующий и не будет бегать с вами, как курица с яйцом, особенно если роды у вас благополучные. Изначально я поехала к врачу в областной, но с сыном в 3700 врач была только за КС. Алексашин убедил, что справимся. И мы справились! Спасибо Господу и Олегу Станиславовичу.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванова Л. М.
5.0
Я бы хотела рассказать, как я попала к этому очень хорошему, на мой взгляд, врачу. Меня привезли в приемный покой с болями в 27 недель беременности, дежурный доктор осмотрел меня и сказал, что я не нуждаюсь в госпитализации, хотя у меня были сильные боли, отправил на УЗИ. После проведенного УЗИ, в приемный покой дежурный врач позвал и Л. М.Иванову, чтобы определить госпитализировать меня или нет. Л. М.Иванова настояла на том, чтобы меня положили в больницу на сохранение беременности, затем назначила лечение. После этого я решила, что хочу рожать только у этого врача. Мои роды прошли очень хорошо, с таким врачом мне было не страшно. Во время родов она постоянно говорила, что и как идет, делала нужные назначения и мы родили замечательного малыша. После родов она нас постоянно проведывала, да и после выписки домой никогда не отказывала и отвечала на любые вопросы. Я могу сказать с уверенностью, что это очень грамотный и хороший врач.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Выволокина Е. А.
5.0
Е. А. Выволокина всегда добра, вежлива и внимательна. Хочу сказать ей спасибо за терпение, доброжелательность и высокий профессионализм.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Наталье Константиновне обратилась на 34-й неделе. Очень переживала по поводу родов. Она посмотрев историю беременности сказала, что всё замечательно, и что я могу не волноваться. У меня была повышенная свертываемость крови, и к тому же резус-конфликт с ребёночком, а на последнем УЗИ сказали, что в проекции шеи есть петля пуповины. Я стала переживать ещё больше. Но Наталья Константиновна меня опять успокоила. Она в последние 3 недели несколько раз звонила и узнавала о моём самочувствии, а я регулярно приезжала к ней на осмотр. И 18.08.2012 года появился на свет мой сынулик. Роды прошли отлично, но с небольшим надрезом около 1 см, через 2 недели я уже могла сидеть и сейчас ничего не беспокоит. Я очень довольна!
Отрицательных замечаний у меня нет. Как они могут быть , если рядом со мной лежит и тихонько сопит мой малыш. Я безгранично благодарна Наталье Константиновне! Это врач с большой буквы! Я бы очень хотела и надеюсь, что так и будет, что со вторым ребёночком пойду рожать к ней. Здоровья вам на долгие годы! P.S. Троим своим подругам советовала рожать у Натальи Константиновны. И все остались отличного мнения о ней!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Юрия Александровича в мае 2014 года и осталась благодарна ему до конца своей жизни. Помимо того, что он внимательный, весёлый и отзывчивый человек, он - мастер своего дела больше, чем на 100%. В процессе схваток у меня что-то пошло не так и у моей малышки стало слабое сердцебиение. Нужно было экстренно что-то решать. Юрий Александрович быстро, чётко и уверенно принял необходимое правильное решение на тот момент и справился с ним без всяких колебаний. У нас были щипцы. Мой малыш обошёлся без каких-либо последствий. Спасибо ему огромное и дай Бог таким врачам крепкого здоровья!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седелева Н. И.
5.0
Н. И.Седелева - лучший врач из всех, которых я встречала. Всегда относится с пониманием, иногда строга, но по делу. Спасибо Вам за то, что помогаете мне во всех проблемах! Как до, так и во время беременности. Ваша пациентка.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Солосиной И. С. в августе, огромное ей спасибо, были тяжёлые роды с двухдневными схватками, только благодаря профессионализму Ирины Станиславовны родила сама! Она врач от Бога, за вторым только к ней.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме у Краснопольского Ю.А. Всю беременность велась и наблюдалась также в роддоме у этого врача. Осталась очень довольна! Особое и огромное спасибо замечательному врачу Краснопольскому Ю.А. и его прекрасной медсестре Елене Михайловне, к которым было очень приятно приходить, каждого визита к ним ждала как праздника, а рожать с этим врачом было совершенно не страшно!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела поблагодарить Федорову Наталью Евгеньевну за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Даже не знала, что один и тот же врач может великолепно принимать роды (рожала в её дежурство в 2014 году в январе, отдельное спасибо за сыночка) и так же просто лечить женщин в гинекологическом отделении, разбираться в непонятных случаях, оказывать помощь, и счастливых, и здоровых выписывать домой. Спасибо вам, большое, рожать дочку приду только к ней.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Ольги Анатольевны свою доченьку в апреле 2015 года. Без договоров и денег. Очень-очень ею довольна. Спасибо ей огромное за ведение родов, поддержку, помощь! Бог даст, ещё к ней пойду рожать.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич - лучший врач! Дай бог здоровья вам и вашей семье.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Александру Васильевичу за сыночка. Мы родились совсем недавно. Роды были вторые, но страхов было много. Рожала не по договоренности, попала в руки Журавлева Александра Васильевича. Сначала было смущение по поводу, что будет принимать роды мужчина, но через минуту общения с ним, страхи от родов прошли как-то сами собой. Его отношение, доброжелательность, поддержка и прекрасное чувства юмора внушает спокойствие и доверие. Родился прекрасный малыш через 5 минут, как поступила в родильный зал. Огромное спасибо Александру Васильевичу за сына! Очень благодарна судьбе, что довелось рожать у него. Про таких как он говорят – «Врач от бога»!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Васильевич, я обращаюсь к Вам. Я в жизни не видела ещё такого врача - специалиста своего дела. Вы не просто врач, а доктор с большой буквы, врач от Бога. Я Вам очень благодарна за всё, что Вы сделали для меня и моей дочери. Спасибо огромное и низкий вам поклон.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Рожала в 2012 году, август. Кесарево. Спас мою жизнь при позднем гестозе. Вес 4350 + 57 см. Очень довольна. Грамотный, рассудительный, внимательный. В следующий раз только к нему
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое и материнское спасибо Игорь Рудольфович. Если бы не вы, не иметь бы мне сейчас здоровое, 2.5-годовалое счастье!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кичаева Т. Г.
5.0
Т. Г. Кичаева- замечательный человек и врач. Спасла не одного ребёнка. Моего поставила на ноги и дала возможность полноценной здоровой жизни. О каком хамстве и грубости Вы говорите? Это доктор с большой буквы. Правду, как есть, про ребёнка скажет только она.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долженков С. Н.
5.0
Спасибо огромное замечательному специалисту, человеку с большой буквы. Я не могу себе представить, каким титаническим терпением обладает его семья, ведь он круглые сутки на работе. Низкий Вам поклон.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Л. М.
5.0
Несколько лет хожу регулярно только к этому гинекологу. Об Л. М.Ивановой я самого лучшего мнения. Изначально я обращалась к ней после перенесенной гинекологической операции. У меня получилось много осложнений, спайки. В общем, такое ощущение было, что после операции проблем только прибавилось. За два месяца она меня привела «в чувства», вылечила, очень хорошо помогла. Теперь к этому доктору обращаюсь на осмотры, контролирую состояние своего здоровья. Л. М.Иванова замечательный специалист и просто добрый, душевный человек, которому не всё равно на проблемы пациенток.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Курлаева - отличный профессионал, прекрасный врач, который в действительности пытается помочь. Я к ней хожу уже 10 лет, и беременность у неё вела. Хочу сказать большое спасибо за такой важный труд.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Т. В.Кияевой в 2012, по медпоказаниям - кесарево. Воды отошли в праздничные дни, не её дежурство. Приехала в течение полудня (смотрите реально на жизнь, доктора - люди, у них своя жизнь, и они не ночуют под дверями вашей палаты или квартиры в ожидании ваших родов! К тому же, рожениц много), зашила идеально, много и врачей, и узистов видели за следующие 3 года мой рубец, все единогласно восхищались. Ребёнка показала тут же побыстрее кому - родным. Я довольна. А трястись над нами и целовать в попку она не обязана, что у многих за стереотипы такие? Надо объективным быть. А другие врачи, как узнали, тоже не подходили, считаю это нормальным, медсёстры контролировали до её приезда моё состояние и ребёнка потому, как с ней договаривалась. Сейчас, в декабре, планирую у неё 2-го ребёнка рожать.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
20 мая было кесарево, очень рада, что врачом была С. А.Ковалева. Отличный доктор, а главное хороший человек и в патологии палатным врачом была, пока я лежала. Не капли не жалею, что именно она помогла мне встретится с сыночком!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Не договаривалась с ним, но такого внимания я никогда от врачей не видела! Во время схваток под эпидуралкой замёрзла, так и носки мне одел и воду открыл дал попить, и одеяло принёс, укрыл. На кресле благодаря его указаниям родила в 3 схватки. После родов принес мне печеньки, сказал чтобы я съела, сил набралась кормить. Через два дня пришёл проведать в палату, учил как правильно кормить грудью. Я очень довольна!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Только благодаря ей, сейчас я очень счастлива! Моей дочке уже 8 месяцев. Да, лечилась долго, но оно того стоило. Всегда вежлива и доброжелательна. Все анализы по делу. Она делала мне две операции, ГСГ. Да, много всего! Очень ей благодарна. Советую всем! Но только слушайтесь её во всем и не отклоняйтесь от лечения. Удачи. А Т. В.Кияевой желаю всего самого хорошего, здоровья и терпения с нами.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
У Черемисина я рожала два раза. Первый - 2002 году, когда он ещё не был заведующим, второй - в 2012 году. Человек - профессионал, болеет за своё дело. Очень внимательное отношение: приходит два раза в день - до родов и после, отвечает на все вопросы, перед выпиской обязательно лекция об уходе за ребенком, лечении, косметических средствах. И самое главное, я была уверена, что в любое время дня и ночи я могу ему позвонить и он приедет, проконсультирует и т. п. Таких врачей очень мало! Я уже не раз советовала Черемисина своим знакомым, и каждая благодарна ему.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человек с большой буквы и врач от Бога! Спас моего ребёнка, за это низкий поклон и буду благодарна всю свою жизнь! Всем советую, не пожалеете ни о чём! Очень внимательный и добрый!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность Римме Амировне за доброе и чуткое отношение к пациентам. Попала в её смену, в ночь с 28 на 29 февраля 2016 г., со схватками в роддом и прямиком в родильную палату (очень чистую и уютную). Хорошее отношение - это значит ничего не сказать, отношение (без договорённости и абсолютно бесплатно) на высшем уровне. Придёт, подскажет, подбодрит и просто поможет как словом, так и делом. Родила без единого разрыва в 3:30 своего сынишку, в свои 39 лет. Римма Амировна, ещё раз Вам огромное спасибо и бригаде, которая была в эту ночь рядом со мной. У меня нет даже слов, описать те эмоции, которые переполняют меня до сих пор. Здоровья, счастья всему присутствующему персоналу в ту ночь. Любви вам, процветания, благодарных пациентов и всего вам самого наилучшего.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Александрович - супер-доктор и просто порядочный человек! Рожала у него два раза. В первый раз попала к нему случайно. Договаривалась с Месужок С. Ч., которая бросила меня и просто не приехала, ответив, что она в отпуске. Хотя я наблюдалась у нее с 28 недель и она прекрасно знала дату моих родов. Слава Богу, в эту ночь дежурил Краснопольский и все прошло хорошо. На вторые роды я целенаправленно поехала к нему и все прошло на 5 , он приехал ночью и это было воскресенье. Советую всем рожать у Юрия Александровича.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Александрович - врач от Бога! Ровно год назад 2 марта я родила у него сынулю! В полночь отошли воды, и я сразу поехала в роддом. Врач приехал быстро и полностью контролировал весь процесс родов, а рядом была акушерка, которая очень помогла мне в период схваток. Малыш находился в головном предлежании, но в процессе родов выставил правую ручку вперёд. Однако, благодаря умелым действиям Юрия Александровича и акушерки Беллы Тагировны, в 6 утра без анестезии и разрывов я родила здорового сыночка 4 кг 54 см! Юрий Александрович - настоящий профессионал и чуткий, внимательный врач! От всей души желаю ему крепчайшего здоровья и долгих лет работы!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный, внимательный доктор! Помогла справиться с проблемой, которую не могли вылечить другие врачи.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто чудесный доктор, всегда вежливая, обаятельная и специалист высокого класса. Обращалась несколько раз, все проблемы устранила.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольевна - замечательный, высококвалифицированный специалист. Благодаря ей, растёт замечательный сынок. Здоровья этому прекрасному, душевному человеку!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Очень грамотный специалист, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи. Никаких лишних назначений - всё чётко и всегда под контролем. Очень чуткий и отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Огромное спасибо ему за нашу здоровенькую малышку! Доверяем только ему - наш самый любимый доктор.
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Умница. Мне было очень комфортно, ощущалась забота, поддержка и профессионализм. Спасибо ей огромное за моих богатырей!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ох, Наталья ладимировна Батурина. Рожала у неё старшего сына в январе 2011. Роды сложные, кровотечение. Спасибо ей большое за её профессионализм и чуткое отношение. Всё настолько грамотно, человек и доктор с большой буквы!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравилось. Всё рассказал. Очень внимательный! С первого раза всё рассмотрел, объяснил.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безменова Т. А.
5.0
Очень грамотный специалист. Т. А.Безменова принимала у меня роды в июне 2014 года. Всё грамотно объясняет, во время родов очень хорошо помогает. Я очень довольна, что рожала именно у неё.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность замечательному врачу, Р. А. Трусовой. Случайно попала в её смену, без предварительной договоренности. Несмотря на большое количество рожениц, чувствовалась забота и внимание. Не было никакой напряжённости и нервозности. Очень рада, что попала в её добрые руки. Если необходимо будет обратиться ещё раз, то только к ней.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Сколько бы врачей не говорили, его мнение самое авторитетное и безошибочное! У меня сложились с ним очень доверительные отношения. Спасибо! Рекомендую своим знакомым!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, родила сама дочку, хотя все твердили кесарево. Он всегда был рядом, очень добрый и замечательный доктор! Спасибо!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хорошая, приятная, доброжелательная женщина. Это врач, которая любит свою работу и выполняет ее на 5+. Рожала у неё в 2015 году, осталась очень довольна, второго только к ней пойду рожать. Спасибо большое за Вашу работу, за Ваш труд!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аптикеева И. С.
5.0
Мой любимый врач! Ответственная, добрая, понимающая. Всегда действенно назначает препараты. Профессионал своего дела. Спасибо, И. С.Аптикеева!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Роды были сложные, все время подбадривал, помогал чем мог, несмотря на большое количество рожающих! Всего вам доброго и светлого, Олег Станиславович! Спасибо за наших деток!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Замечательный врач. Благодаря его золотым рукам родила без проблем. Замечательный врач от бога. Побольше бы таких.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безменова Т. А.
5.0
18 лет назад, благодаря Т. А.Безменовой, на свет появилась наша долгожданная дочь. Сейчас наша девочка учится на первом курсе университета и хочет стать гинекологом. Т. А.Безменова, мы помним о вашей помощи.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что мои первые роды прошли в перинатальном центре! Благодарна врачу Татьяне Ивановне, хороший и внимательный специалист! С удовольствием приду именно в эту больницу, за вторым ребёночком!Татьяна Ивановна, огромное Вам спасибо за внимание, заботу и за нашу доченьку Василису! Рожали 10. 04. 2013.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
09.09.2016 г. родила с этим замечательным доктором своего второго богатыря (ЕР, как и хотела, без стимуляций и эпидуралок и прочего, без разрывов/разрезов). Сын оказался крупненьким - 4440 г, но несмотря на такой вес, Черемисин А. Е. не рекомендовал КС, сказал, что если не сопоставятся мои параметры под такого богатыря (предварительный вес плода по УЗИ в день родов 4500г), то сделаем экстренное КС. Безмерно ему благодарна, что дал возможность родить самой, раскрытия и моих возможностей хватило на сынишку-крупнячка (сама я некрупная и за беременность набрала всего-то 7,5 кг, не ожидала такого крупного ребеночка) . В родах все объясняет, мне ни на живот не давил, не кричал и т. п. (хотя, я иногда могла бы и меньше звуков издавать, но не контролировала себя в некоторых моментах), даже пошутить успели. Полностью ему доверилась и все прошло замечательно! В общем, если решимся на 3-го ребеночка, то в роды только с ним!
В беременность консультировал по телефону, развеивал сомнения. На 36 неделе разрешил ехать на Красную Поляну, сказал, что рисков нет и я еще успела по горам походить до родов.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец добралась. Лежала в январе-феврале 2015. Врач у меня была Татьяна Ивановна. Спасибо ей огромное. Толковая, прямолинейная, но добрая женщина. Отличный врач, всегда выслушает, объяснит. Рожала, конечно, не у неё - роды обычные, но попала на замечательную бригаду (может быть, и по просьбе Татьяны Ивановны), дочка родилась 2490 - немного, но первая доченька с таким же весом разрывы оставила, а здесь, благодаря врачам, всё ок. Жаль, что не успела поблагодарить ни Татьяну Ивановну, ни бригаду, принимавшую роды (в день нашей выписки из ОПН было очень много людей и женщина, которая передачки брала, отказывалась брать для врачей, хотя шла на тот же этаж). Я никому не платила, никто на это не намекал (ну, кроме бабки-передатчицы. Как-нибудь приеду и всё же небольшую благодарность принесу. Из минусов: мне абсолютно не понравилось послеродовое отделение. Кроме детских врачей - все злые, даже медсёстры. Недовольные. Мне было страшно и тревожно постоянно.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач! Профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за оказанную помощь и поддержку!
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Давиду Ашотовичу. 02.07.2016, он спас жизнь моему малышу. У меня начались естественные роды, и в процессе родов повыпадали петли пуповины, было принято решение о ЭКС. И пока мы ехали в операционную, Доктор держал головку малышу, чтоб он не прижался к проходу и не погиб. При этом схватки шли полным ходом. Спасибо огромное Давиду Ашотовичу за сыночка. Дай бог здоровья Вам и Вашей семье.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный, внимательный специалист! Я очень довольна. Спасибо огромное Лене Дипровне за все! У меня была очень тяжелая беременность, она поддерживала меня не только как врач, но и как человек, искренне переживала. На роды приехала ночью, во время и после родов рассказывала все, что делает. После приходила каждый день. После выписки ей звонила, она меня во всем консультировала.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотелось найти для себя умного и опытного врача-гинеколога, которому можно полностью довериться. У меня не получалось забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка, на протяжении трех лет жили одни. И сейчас, наконец, наше желание воплотилось в реальность. У меня получилось благодаря грамотному лечению Натальи Константиновны, спасибо ей огромное! И профессиональные, и личностные качества у этого доктора на высоте. Рекомендую обращаться на лечение к этому замечательному гинекологу.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахова Н. Е.
5.0
Рожала у Н. Е.Малаховой дочку в 2012 году по договорённости. Она заранее, на 30 неделе, ознакомилась с историей и рассказала о будущих планах, родить самой надежды не было, но с того дня как я легла на сохранение и до дня выписки, она каждый день приходила, интересовалась самочувствием, давала советы. Кесарево прошло хорошо, уже через несколько дней я была без повязки, шов не беспокоил ни минуты, про дочку не забывала, принесла мне её сразу после родов, дала позвонить мужу. Очень добрый, отзывчивый и опытный врач, за вторым ребёнком только к ней Побольше сил и здоровья Вам!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седелева Н. И.
5.0
Н. И.Седелева., женская половина нашей большой семьи очень благодарна Вам! Только у Вас получилось помочь нам справиться с разнообразными женскими болячками! Преогромное спасибо Вам за всё! И всего Вам самого наилучшего в жизни!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Давида Ашотовича в июле 2015. Это прекрасный врач. Врач от Бога. Родила у него сама прекрасного сыночка. Ничего не порвала. После родов приходил ко мне в палату, спрашивал за моё самочувствие. Шутил и во время родов, и после. Прекрасный врач. Вспоминаю его с улыбкой. С ним у меня принимала роды акушерка Лейка Рамазановна. Но Енгибарян - самый лучший. Чудесный врач. Здоровья ему и всех благ.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Я рожала долго и для меня совсем мучительно. Наталья Константиновна смотрела, примерно, каждый час. Разговаривала, и на все мои вопросы отвечала. Акушеркой была Марина Юрьевна, фамилию, к сожалению, не помню, тоже хорошая женщина. В родах присутствовали все и акушеры, и врач, очень-очень помогли, не оставляли. Спасибо им огромное!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седелева Н. И.
5.0
Мне удалось найти для себя грамотного специалиста, которому я полностью доверяю свое здоровье. У меня диагностировали гормональный сбой в организме. Н. И. Седелева помогла наладить здоровье. Лечение было грамотно составлено. Я не ошиблась с выбором специалиста, чего и всем желаю. Очень многое зависит от компетентности и опытности доктора, как на мой взгляд. Теперь с любым вопросом по женскому здоровью обращаюсь только к Седелевой Н. И.. В ней я уверена, как в самой себе.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо и понятно всё объясняет, простыми и доступными словами. Никаких лишних дорогостоящих препаратов не назначает. Я очень довольна, что встретила такого доктора. Несмотря на бесплатную городскую консультацию, я чувствовала себя, что я пациент дорогой, частной клиники, где-нибудь в Европе, что приятно удивило.
Большие очереди.
Очень хороший и внимательный доктор. Спасибо Вам большое!
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аптикеева И. С.
5.0
Рожала у неё в мае 2015 года, кесарево. Прекрасный врач и человек! Пришла к ней в 33 недели, и потом ещё 2 раза на осмотр. Операцию провела быстро и профессионально, потом заходила в послеродовое отделение. Рожала у неё по договорённости. Всё понравилось.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова Т. А.
5.0
Невозможно выразить словами благодарность человеку за спасённую жизнь моего сыночка. Преклоняю голову перед Федотовой Т. А.. Помогает нам, родителям, справиться с эмоциями. Вселяет в нас твёрдую надежду на выздоровление. Она врач с большой буквы! Это очень высококвалифицированный специалист своего дела. Любовь и преданность к работе не сравнимы ни с чем. Здорово, что у нас есть такие специалисты! Спасибо Вам и низкий поклон Вам! Я Вас считаю второй мамой моему сыночку. Если бы не она, его бы не было сейчас со мной рядом. Сейчас ему три года, и это очень чудесный малыш!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина И. А.
5.0
Отличный специалист, грамотный! Кузьмина И. А., спасибо Вам огромное за Вашу работу!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова Т. В.
5.0
Бирюкова Т. В. ставила мне наркоз во время операции. Я очень ей благодарна за качественную работу. Я ничего не почувствовала и отошла очень быстро и легко. Вообще у меня много опасений было по поводу анестезии, переживала, что дозу неправильно рассчитают или препарат мне не подойдет, но все обошлось. Врач свою работу выполнила прекрасно, спасибо ей за это огромное. Операция прошла успешно. Сейчас все отлично.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить моего врача - Алексашина Олега Станиславовича за отличные роды. Рожала у него по контракту. Врач - просто супер, очень вежливый и мягкий человек, отвечает на все ответы, даже на глупые. Объясняет, как надо дышать и что делать во время родов. Спасибо!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Черемисин А. Е. - самый лучший врач на свете. Огромное спасибо Вам за любимую доченьку.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо, А. Е.Черемисину за моего мальчика! Всё понравилось, всю свою жизнь буду благодарна. Мне посоветовала этого грамотного специалиста моя подруга. Черемисин А. Е. всё рассказывал, что делать и как. Очень опекал, всё было супер на 300%. Врача всем посоветую.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо уважаемому доктору Римме Амировне за помощь в моих "женских проблемах". За грамотные разъяснения и просто душевное, теплое отношение! Это просто бесценно для меня и было крайне необходимо в тот период жизни. Спасибо, дорогой доктор, за ваше терпение и понимание. Желаю вам всего самого лучшего, пусть сделанное вами добро возвращается в двойном объеме!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал и замечательный человек! Очень подробно все объясняет, на любой вопрос отвечает! Рожала у нее второго сына.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После того, как я не смогла пройти лечение в платной клинике из-за невероятных цен, я обратилась в другую и попала в надёжные руки Зиминой. Она оказалась очень добросовестным и ответственным специалистом. Не назначала мне ничего лишнего, на анализы ненужные не посылала и всегда помогала мне разобраться в ситуации с моей болезнью. Со временем я вылечилась, а всё это благодаря Наталье Константиновне. Спасибо ей огромное за возвращение моего женского здоровья и доброе отношение ко мне! Всем подругам посоветую обращаться.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Евгеньевна принимала у меня роды. Отличный специалист, очень добрая, внимательная, помогала хорошо и отношение было как к родной. Мне безумно повезло с врачом, все прошло благополучно, родила я самостоятельно, довольно быстро и без осложнений. Спасибо огромное доктору.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Зиминой, очень все понравилось. Доктор объясняла все до мелочей, отвечала на любые вопросы, никогда не грубила. Если у беременной что-то не так с анализами то звонят беременной. Доктор так говорила, поэтому у меня не было поводов переживать. Понравились курсы для беременных в этой консультации. Без проблем давали беременным родовые сертификаты и больничные. Не было очередей к доктору, максимум 1-2 человек, приходила в назначенное время.принимала, с чуткостью относилась к моей проблеме..
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Курлаева Т. В. - очень внимательный, опытный врач. Благодаря ей, я родила без разрывов. Курлаева не отходила от меня, говорила как дышать во время схватки. Очень ей благодарна.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна профессионализмом Татьяне Ивановны! Рожала 30.09.15. Все прошло отлично, благодаря ей. Спасибо вам за доченьку!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова Н. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неонатологу Ибрагимовой Н. В. за мою малышку. Огромное спасибо вам за ваш труд и за вашу работу. Вы самые хорошие и по вам видно. что вы любите свою работу. Здоровья вам и благополучия. Мы по вам очень скучаем.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константинов А. Б. принимал у меня роды! Всё прошло отлично! Врач высшей категории! Всем рекомендую только его.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раиса Фатыховна -замечательный врач, вела всю мою вторую беременность. Очень внимательная и тактичная! Дай Бог побольше таких врачей!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кияева Т.В. шикарная... Не поверила, что такой врач в бесплатной ЖК. Жаль только, нет платных приемов. Ходила бы к ней платно. Записываться на бесплатный прием муторно очень... Оценки тут странные. 5+
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черемисин А. Е.
5.0
Черемисин А. Е. - хороший доктор! Выслушал и проконсультировал на высшем уровне так, что я все поняла. Назначенное мне лечение реально помогло. До этого кучу всего назначали - бестолку, проблема не решалась. Огромное спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хаустова М. В.
5.0
Прекрасный врач! Очень внимательна к пациенткам. Вопросы мамочек без ответа не оставит, всё понятно объяснит.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Алексашина 27.02.2013. Врач от Бога! Спасибо Вам большое за мою доченьку! Очень внимательный, тактичный, грамотный. Как только соберусь рожать второго, только к нему.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала по договору, кесарево сечение. При появлении проблем со здоровьем, за месяц до родов сразу обратилась к Татьяне Ивановне Шкуриной. . Выписка была праздничная - с шарами и фотографиями. И в конце хочу сказать, что без Татьяны Ивановны Шкуриной у меня было бы всё гораздо сложнее. Спасибо всем!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер - профессионал! Рожала 10 лет назад, подруги две у неё, всех детей родили за это время. Все довольны, всё прошло на ура! Рекомендую всем.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, давно работает и имеет большой опыт. Ходила сама, когда была подростком. Теперь ходили с дочкой несколько раз, достаточно квалифицировано была оказана помощь.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ольги Анатольевны месяц назад. Точнее, было ПКС. Свою работу врач выполнила на все 100%, не знаю, кто смог бы лучшее неё сделать кесарево. Я очень довольна, что попала именно в её профессиональные руки. Спасибо огромное Ольге Анатольевне за её профессионализм! Очень советую всем!
Очень рада, что попала к этому доктору! Настоящий профессионал своего дела!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Родила сына 30 января, кесарево делала Ирина Станиславовна Солосина. Благодарна ей безмерно за здорового сына, за поддержку и проявленный профессионализм. Операция длилась минут 40, через полторы недели уже не вспоминала про неё. Ирина Станиславовна с первого приёма была приветлива и внимательна, и до дня выписки всегда интересовалась как дела, заходила проверить шов, узнать как самочувствие. Так как выбирала не больницу, а врача, довольна осталась на 100%, за вторым малышом только к Ирине Станиславовне!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седелева Н. И.
5.0
Замечательный, внимательный, лучший врач. Всю беременность звонила, интересовалась и после родов позвонила все узнала.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хуснуллина Г. Г.
5.0
Лучше врача неонатолога я не встречала. Всё доступно объяснит и покажет (и если надо, 4 раза). Добрая, внимательная, заботливая. Мы с малышом рады, что попали именно к ней на выхаживание в ОНПН. Успехов Вам в профессиональной деятельности. Огромное спасибо!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, чуткий врач! Я ему очень благодарна за своего сыночка! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хаустова М. В.
4.0
Она вела мои роды в прошлом году (кесарево). Доктор очень хороший, отзывчивая, опытная, внимательная. На такого доктора можно положиться и не сомневаться что с тобой или с маленьким ничего плохого не случится.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Юрию Александровичу! Сначала лежала на сохранении, очень внимательно ко мне относился, несмотря на огромную занятость. А потом принимал роды, благодаря ему всё прошло быстро и без осложнений, и теперь у меня замечательный сынишка! Теперь рожать только к нему!
07 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.4
Врач действительно толковый. Знаток и мастер своего дела. После родов был очень внимателен, гораздо приветлевее, чем в родах. Даже удивилась, но это был приятный сюрприз. Послеродовые швы сам осматривал и один раз устроил нагоняй медсёстрам, которые недостаточно хорошо меня однажды обработали.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Лены Дипровны по бесплодию. Она для меня лучший гинеколог. До нее врачи говорили, что шансов почти нет, но я все же надеялась, а с Леной Дипровной наша мечта - стать родителями - осуществилась. Спасибо ей огромное за внимание к проблемам пациента и искреннее желание помочь. Такое сейчас не часто встретишь.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у нее первенца. Провела со мной все роды (успокаивала, помогала, поддерживала). Всё прошло отлично. Действительно, врач от Бога. Рекомендую.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Серьёзная и надежная. Помогла мне родить мою принцессу. Всегда поможет, если обратиться за помощью.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каяева Т.В. шикарная врач с золотыми руками, спасала мою жену неоднократно. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни, спасибо ей за 2-х моих здоровых сыновей.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательный, отзывчивый и с чувством юмора для разгрузки. Спасибо ему за сына - операцию сделал на "5"!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давид Ашотович очень хороший врач! Рожала у него в 2005 году, и если бы сейчас не оказалась далеко, к нему и только к нему бы пошла. Человек, которому доверяешь на все 100 %, врач от Бога! Спасибо Давиду Ашотовичу за то, что в день рождения моей дочки он был рядом, помог, и у меня нет страха перед предстоящими родами.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Завалишина Н. С.
5.0
Была на приёме у Н. С.Завалишиной. Замечательный врач, очень грамотная, отзывчивая. Доходчиво всё объясняет, лишнего не назначает. Я и мой малыш ею довольны!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Забирова Р. С.
5.0
Замечательная врач! Проводила мне кесарево. Всё прошло хорошо, шов косметический. Спустя 2 месяца, практически незаметный. Очень внимательная, доброжелательная врач. Она как-то даже внешне с первых минут к себе располагает. Спасибо Вам огромное!
10 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу Наталье Евгеньевне! Спасибо Вам большое! Очень внимательная и очень отзывчивая!
10 августа 2017 г.
1

Елена
5.0
Огромная благодарность!
05 июля 2017 г.
0

Lena
1.0
Отвратииельная! В глазах только деньги! При открытии в 1,5 пальца в 23 недели не сделала ничего, а сказала что это норма!!!! Итог три месяца сохранялась в другом городе, каждый день уколы и капельницы! Зато склоняла на индивидуальные роды, говорила сама родишь, хотя предыдущая беременность два года назад кесарево, по состоянию здоровья нельзя кесарево и самое главное тяжелейший резус-конфликт при котором нельзя делать кесарево, но для Дипровны это нормик лишь бы деньги ей дали! Короче ужас!
23 октября 2016 г.
0

Popovbl
1.0
Безответственный акушер с большим стажем. Берет деньги за свою работу, а выполняет ее абсолютно безответственно. Зная что у моей жены резус конфликт с плодом и первые роды, этот ''СПЕЦИАЛИСТ'' забыла сделать после родов укол глобулина, обязательного в таких случаях! В результате сейчас вторая беременность проходит ОЧЕНЬ тяжело, жене поставили гемолитическую болезнь и направили в ЕКБ на лечение. Спасибо вам лена дипровна, на вашем месте я бы уволился. Будем подавать в суд.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в октябре 2014 года, мучилась 43 часа. В дородовом отделении не следили вообще, схватки были каждую минуту, а мне говорили что я вру, так как раскрытия не было. Какая-то ненормальная врачиха проткнула пузырь без моего ведома (занесла мне инфекцию грязным инструментом, как потом все выяснилось после родов, и очень плохие последствия были и для меня, и для ребенка)... Когда на вторые сутки моих мучений меня отправили в родовое отделение, там особо тоже не следили. Потому, что на тот момент это был единственный работающий роддом в городе и рожениц было очень много, как на конвейере... В итоге, когда я начала терять сознание, позвала маму (были партнёрские роды), только тогда врачи зашевелились. На 43 часу моих мучений у ребёнка начало останавливаться сердце, это заметила анестезиолог Ксюша (к сожалению, не помню фамилии). Я ей очень благодарна! Она в считанные минуты собрала и акушеров, и медсестер... Роды принимал Енгибарян Давид Ашотович, ему отдельное спасибо за то, что спас и меня, и ребёнка. Родить сама не смогла, ребенка выдавили, все разрывы зашили идеально. В общем, бригада очень профессионально сработала! Ещё очень хорошо, что в этом центре есть отделение интенсивной терапии. Там мой малыш лежал неделю, восстанавливался, а меня отправили в гинекологию (из-за инфекции, которую мне занесла врач в дородовом, проткнув пузырь...). От отделения гинекологии я была, мягко говоря, в шоке, полнейшая антисанитария в туалетах, души не работают, но врачами там очень довольна, даже операцию там перенесла... Общее впечатление, конечно, не на 5+, но рада, что хоть живы остались и я, и малыш!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала там в 2015. Хочу сказать, слава Богу, что сынок остался жив. Экстренное кесарево, акушерка Кириллова Юлия ужасная, от нее слышала только унижение, что родить не могу. Невоспитанная, как таких вообще допускают к родам! Роды принимала Забирова Ризида Салиховна, тянула, чтобы сама родила. Спасибо скажу Журавлеву Александру Васильевичу, который принял решение экстренно кесарить, если бы не он, не знаю, чем бы мои роды закончились!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невероятно беспардонное отношение со стороны заведующей приёмным отделением (детей, рождённых с патологией) по отношению к роженицам. Полное безразличие по отношению к реабилитации молодых матерей (по-простому пофигизм).
21 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Уберите автоответчик! Вторую неделю не могу дозвониться, чтобы записаться на приём, чтобы встать на учёт по беременности. Пока дозвонишься, можно уже будет ехать рожать!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот роддом! Я там рожала в 2011 году и потом работала.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попала в эту больницу уже ближе к ночи на скорой с острыми болями, меня тут же осмотрели и направили на операцию. Всё было на высшем уровне, никакого хамства. В операционной меня все успокаивали, пока готовили всё для операции, так как я уже орала в голос. Восстановление тоже проходило хорошо, врачи и медсёстры всегда находились рядом, объясняли как ухаживать за швом и как лечиться дальше. Огромное спасибо Солосиной И. С., которая вела операцию и наблюдала меня во время восстановления.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог!!!!!! Вела меня во время вторых родов!!!!!!!! До сих пор вспоминаю ее и всегда буду о ней помнить. Здоровья вам, Лена Дипровна!!!!!!!!!!!!!!!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Убедительная просьба - убрать автоответчик, невозможно дозвониться и записаться на приём к врачу. Ваши пять минут ожидания, превращаются в час, а если это с мобильного телефона? А потом ещё и сбрасывают. Ужасно некорректное отношение к вашим пациентам.
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все мы разные и вкусы наши разные, и взгляды, и оценки. Есть очень хорошая пословица: "Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе". Но увы! Я очень рада, что мои роды проходили в этом центре. Врачи невнимательны, они просто выполняют свою работу. И рожениц у них не одна-две - за сотню... Всем улыбнуться иногда сил может не хватить, но работу свою выполняют - от и до. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! Я рожала впервые и совершенно бесплатно, ничего плохого не помню, только ожидание и радость. И тысячу раз спасибо Богу за встречу с этими профессионалами!
18 июня 2014 г.
0

yu.strelnikova
5.0
Великолепный врач-гинеколог! Помогла появиться моему сынуле.Помогала правильно дышать при схватках и потугах, роды прошли быстро, без обезболивания и без разрывов. Постоянно поддерживала в процессе. Доктор от бога!Девочки, слушайте что говорит арач и акушерка во время родов и все будет в порядке!
08 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить врача акушера гинеколога Ягулбаеву Лену Дипровну огромное вам спасибо дай бог вам здоровье!!!
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в августе 2013 года, приехала со схватками - очень долго принимали: врача не дождёшься - видите ли, кофе пьёт. Протекало всё очень быстро, первые роды длились 5 часов. Когда начались потуги, кричала, что рожаю, но никто не торопился зайти... Ашотович, со словами: "Откуда тебе знать", - а когда посмотрел, быстро все забегали. К этому времени родовая деятельность закончилась, сделали вакуум. Отвратительное отношение к роженицам. Милые женщины, не давайте себя в обиду таким "золотым специалистам".
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медсестёр перинатального центра. А именно тех, которые находятся в операционных, и которые потом ухаживают за недоношенными детками. Спасибо огромное.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось! Квалифицированные врачи и персонал! Отличные условия, чисто и современно! Отдельное спасибо акушеру-гинекологу, принимавшему роды - Енгибаряну Давиду Ашотовичу!
10 февраля 2014 г.
0