Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №1 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Сергей Ник.
отзыв о враче Митязова Е. В.
5.0
Спасибо за быструю диагностику и установления сложного диагноза)))
Елена Викторовна, самый прекрасный доктор! Умнечка, красавица, приятная в общении!
26 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за то, что такие врачи есть. Великолепное отношение к людям и золотые руки, спокойная, чётко и доходчиво всё объяснила, знает своё дело.
02 июля 2018 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Усманова Ю. Г.
5.0
Как переехали с семье в Екб, лечимся во 2-й поликлинике. И медкомиссию для работы я там же проходила. Делали там с мужем прививку от клеща, вышло недорого и быстро прошли. Еще тогда сложилось хорошее впечатление о врачах. Как простуда или грипп привязался, иду на прием к Усмановой. Доктор она умный, всё по делу говорит. Время зря не тратит, всё расторопно, но с внимательностью. Ничего не упустит, выпишет назначения, направления на обследования, рекомендации свои записывает мне на листок. И причем, разборчивым почерком, что хорошо. На мои вопросы отвечает понятно, с этим врачом можно спокойно обсудить все моменты по здоровью.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Ничего лишнего ребёнку не выписывала, а те препараты, что и выписала, стоят сущие копейки. Ребёнок сразу же стал чувствовать себя гораздо лучше! Потрясающий врач! Всего ей и её семье самого хорошего!
21 марта 2018 г.
0

Александр
5.0
Действительно профессионал своего дела. О таких говорят врач-от БОГА.
нет
От такого специалиста только самые лучшие впечатления. Был у него на операции довольно сложной по удалению холестотомы, все прошло просто отлично. Максим Игоревич действительно отличный специалист и ни кому кроме него и не доверился делать операцию. Спасибо ВАМ огромное.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у доктора после операции. Он очень деликатный и чуткий специалист, которому можно доверять. Проводил мне процедуры очень аккуратно и ловко. Конечно, первое время было больно, но я понимаю, что доктор старался сделать неприятные ощущения минимальными. Уже через неделю мне стало намного лучше и я могла уехать домой, а всё благодаря умелым рукам врача. К Максиму Игоревичу ещё приезжала на приёмы. Очень рада, что за мной следил такой опытный специалист и хочу сказать ему большое спасибо за внимание и заботу!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первом приеме врачи провели полную диагностику состояния полости рта, и что меня приятно удивило, наглядно показали и рассказали мне о моих проблемах, предложили несколько возможных вариантов лечения. Я на себе оценил работу и ортопеда, и терапевта. Могу сказать одно: работы выполнены безупречно, мои коронки и пломбы выглядят лучше, чем собственные зубы. Лечение проходит абсолютно безболезненно, атмосфера в клинике уютная, отношение к пациентам на высшем уровне. Всем советую!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Э.Мордовина очень понравилась. Назначила верное лечение. 3 года страдала от железодефицитной анемии. Теперь я здорова и счастлива!
24 февраля 2018 г.
0

Анна Ивановна
отзыв о враче Митязова Е. В.
5.0
Очень грамотный доктор!. Внимательная и отзывчивая ко всем пациентам. Всегда посоветует и подберёт подходящие лекарства. Очень квалифицированный врач, знает обо всех новых лекарствах, их действии и противопоказаниях. Спасибо ей огромное! Всегда буду советовать обращаться именно к этому доктору!
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Здоровья ей и сил побольше. Талантливый специалист, очень грамотный, человечный и понимающий.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, молодой, но очень, очень... Знает как общаться с пожилыми людьми. Все объяснит и успокоит... 5+
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пятина О. А.
4.0
Хорошее впечатление производит. Спокойна, терпелива, вежлива, и главное профессиональна. Относится по-человечески, а не как к очередному надоедливому, безликому существу. Выслушивает внимательно жалобы, направляет на анализы и всегда хорошие назначения дает. Я к ней не один раз уже обращалась, всегда помогает лечением и просто советом. Мало у нас сейчас таких врачей, а так бы хотелось побольше внимания и понимания со стороны медиков.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже 20 лет лечусь у Кононовой О. В.. Очень внимательная, руки золотые. Всех моих домочадцев также направляю к ней. Спасибо огромное, здоровья Вам!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать слова благодарности Алексею Алексеевичу! За его профессиональное отношение к своей работе, неформальное отношение к своим пациентам и душевную чуткость. Всегда приветлив, доброжелателен, с ним всегда приятно пообщаться. Побольше бы таких докторов!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за то, что нам помогли. Всегда буду благодарить Вас. Вы отозвались, когда нам никто не хотел помогать.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аникин Максим Игоревич - идеальный врач! Он не просто лечит симптомы, а выявляет причину заболевания и устраняет её. Выявил причину заболевания на первом же приеме, назначил и провел оперативное лечение в кратчайшие сроки.
Выражаю огромную благодарность за лечение. Очень довольна, что в моей жизни появился такой специалист. Максим Игоревич - настоящий профессионал своего дела.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Алексею Алексеевичу за его профессионализм и отличную работу! Благодаря этому доктору почувствовала, в прямом смысле слова, вкус жизни и не стесняюсь улыбаться!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пятина О. А.
5.0
О. А.Пятина мне помогла, когда гастрит обнаружился. Я по рекомендации обращалась, знакомый, у нее лечился, хвалил очень. Теперь и я могу сказать, что врач достойный, знающий. Она так грамотно все мне рассказала, объяснила, я настолько подробной консультации никогда от врачей не получала, столько информации новой, полезной, я прямо порадовалась. Ну и самое главное, она лечение хорошее подобрала, довольно быстро симптомы все прошли, самочувствие улучшилось. Спасибо большое, я очень довольна. Надеюсь, что больше с этой проблемой не придется никуда обращаться.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжкова О. С.
5.0
Грамотный и квалифицированный специалист! Сейчас в нашем здравоохранении таких осталось немного.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, и человек отличный. Компетентная, грамотная, всегда вежливая, участливая. Ведёт приём быстро. Всё подробно объясняет, выписывает лекарства, уточняя, на какой бюджет рассчитывать, не вымогает деньги. Реально помогает людям.
27 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря этому доктору мне удалось вылечить спину, о болях сейчас и не вспоминаю. Решил обязательно отозваться о таком хорошем враче. Выражаю Мордовиной Н. Э. заслуженную благодарность! Отлично были проведены все физио процедуры. Доктор была ко мне внимательна, общалась исключительно доброжелательно и с улыбкой. К такому врачу приятно возвращаться на прием. Достойный уровень медицинского обслуживания.
18 августа 2017 г.
0

Нора
5.0
Обоих своих малышей вожу на прием к Ольге Александровне. Хороший, компетентный и чуткий врач с добрым сердцем. Всегда доступно все пояснит, расскажет о течении болезни и назначениях.
30 мая 2017 г.
0

Лилия
5.0
Приводила и сына и сама приходила к Глазуновой, замечательный врач, рекомендую, справляется с любой болезнью по моему на отлично.
30 мая 2017 г.
0

С.Т.
5.0
Хороший врач. Тактичен и вежлив. Назначенное лечение помогло.Медсестра с которой работает Андрей Андреевич очень приятная женщина.
28 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вернул мне слух, он садился по непонятным причинам, долгое хождение по врачам ничего не приносило, все стандартно типа отит, тугоухость и т.д. Какое-то чудо,что подсказали его! За 5 минут поставил мне верный диагноз и сделал операции!! Прошло уже 5 лет! Не перестаю благодарить каждый день! Врач отБога! Человек истинно на своем месте! Безмерно благодарна!!! Только здоровья ему желаю!!!!
08 мая 2016 г.
1

Анастасия
5.0
Отличный врач,внимателен к своим пациентам!2 недели назад сделала отопластику:как ни странно но опухль сошла очень быстро,форма уха такая,какую хотела)Спасибо Вам большое))))
13 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Делала отопластику у Максима Игоревича.Отличный специалист и очень внимательный.Спасибо Вам большое))
12 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо за здоровье моего сына! Вы не просто доктор - Вы спаситель!!!!! Низкий поклон и счастья Вам!
07 декабря 2015 г.
0

...
5.0
Сделала отопластику около 4 месяцев назад, сейчас очень довольна результатом. Просто хочется сказать Вам огромное Спасибо! ;)
11 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
спасибо огромное!и за операцию,и за внимательное отношение к пациентам!в 2006 году была такая неприятность попасть в лор-отделение,но приятно,что попала к Вам!
04 февраля 2015 г.
0

Младший
5.0
Очень хочется поблагодарить Юлиану Михайловну за высококвалифицированный подход в приёме, за тёплое внимание, доброе отношение к пациенту. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, успехов и развития в нелегкой, но самой благородной профессии.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
маским игоревич !!!!! огромное Вам спасибо!!!!! дай бог вам здоровья!!!!! благодоря Вам у меня началась новая жизнь!!!!! с уважением Роман
27 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Он на вес золота, были бы все доктора такие, тогда наверное в России вообще бы никто не болел
31 августа 2014 г.
0

vpkoren
5.0
ОЦЕНКА - ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из всей поликлиники она единственная которая может называться врачем
16 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ЗА ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ ДАВАТЬ ЗАСЛУЖЕННОГО ВРАЧА РОССИИ!!!. ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
15 апреля 2014 г.
3

Пациент
1.0
Не понравилось качество ее работы. Очень и очень слабо. Ей есть к чему стремиться. Может быть научится.
25 марта 2014 г.
0