Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №1 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Сергей Ник.
5.0
Спасибо за быструю диагностику и установления сложного диагноза)))
Елена Викторовна, самый прекрасный доктор! Умнечка, красавица, приятная в общении!
26 марта 2019 г.
-1

Пациент
2.0
Почему не берут трубку в регистратуре?! Невозможно дозвониться. Электронная почта была, и туда зайти не могу...
31 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Для чего им столько телефонов в регистратуре, трубку не берут просто, и всё. И вообще не один номер не отвечает, понимаю, когда занято или обед был, но в рабочее время.
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за то, что такие врачи есть. Великолепное отношение к людям и золотые руки, спокойная, чётко и доходчиво всё объяснила, знает своё дело.
02 июля 2018 г.
-11

Пациент
2.0
Полностью согласна с предыдущими авторами, поликлиника ужасная, лучшие врачи уходят, а худшие, не знающие и у которых нет знаний вообще, остаются. Здоровье плохое, но и идти туда не хочется, т. к. кроме как написать направление на анализ и то под твою диктовку (т. е. сам себе назначаешь), и выписать пилюли, и не более того, даже не получишь запись на повторный прием с целью контроля за назначенным лечением. Весь прием заключается в выписке пилюль, а какой эффект от них врач никакой ответственности не несет, надо чтобы зарплату получали по результату своей работы.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как переехали с семье в Екб, лечимся во 2-й поликлинике. И медкомиссию для работы я там же проходила. Делали там с мужем прививку от клеща, вышло недорого и быстро прошли. Еще тогда сложилось хорошее впечатление о врачах. Как простуда или грипп привязался, иду на прием к Усмановой. Доктор она умный, всё по делу говорит. Время зря не тратит, всё расторопно, но с внимательностью. Ничего не упустит, выпишет назначения, направления на обследования, рекомендации свои записывает мне на листок. И причем, разборчивым почерком, что хорошо. На мои вопросы отвечает понятно, с этим врачом можно спокойно обсудить все моменты по здоровью.
28 мая 2018 г.
-2

Пациент
1.0
Почитав отзывы, остается осадок несправедливости. Поликлиника - здание хорошее, но начинка (типа врачи, обслуга), ну просто - только на "французском", в своем большинстве ***** или безразличные люди. Кто хочет лечиться в этом комплексе, идите в больницу, там еще остались профессионалы. ***** функционеры их еще не доели, а в поликлинике все...
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Ничего лишнего ребёнку не выписывала, а те препараты, что и выписала, стоят сущие копейки. Ребёнок сразу же стал чувствовать себя гораздо лучше! Потрясающий врач! Всего ей и её семье самого хорошего!
21 марта 2018 г.
-1

Александр
5.0
Действительно профессионал своего дела. О таких говорят врач-от БОГА.
нет
От такого специалиста только самые лучшие впечатления. Был у него на операции довольно сложной по удалению холестотомы, все прошло просто отлично. Максим Игоревич действительно отличный специалист и ни кому кроме него и не доверился делать операцию. Спасибо ВАМ огромное.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у доктора после операции. Он очень деликатный и чуткий специалист, которому можно доверять. Проводил мне процедуры очень аккуратно и ловко. Конечно, первое время было больно, но я понимаю, что доктор старался сделать неприятные ощущения минимальными. Уже через неделю мне стало намного лучше и я могла уехать домой, а всё благодаря умелым рукам врача. К Максиму Игоревичу ещё приезжала на приёмы. Очень рада, что за мной следил такой опытный специалист и хочу сказать ему большое спасибо за внимание и заботу!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
На первом приеме врачи провели полную диагностику состояния полости рта, и что меня приятно удивило, наглядно показали и рассказали мне о моих проблемах, предложили несколько возможных вариантов лечения. Я на себе оценил работу и ортопеда, и терапевта. Могу сказать одно: работы выполнены безупречно, мои коронки и пломбы выглядят лучше, чем собственные зубы. Лечение проходит абсолютно безболезненно, атмосфера в клинике уютная, отношение к пациентам на высшем уровне. Всем советую!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Э.Мордовина очень понравилась. Назначила верное лечение. 3 года страдала от железодефицитной анемии. Теперь я здорова и счастлива!
24 февраля 2018 г.
-1

Анна Ивановна
5.0
Очень грамотный доктор!. Внимательная и отзывчивая ко всем пациентам. Всегда посоветует и подберёт подходящие лекарства. Очень квалифицированный врач, знает обо всех новых лекарствах, их действии и противопоказаниях. Спасибо ей огромное! Всегда буду советовать обращаться именно к этому доктору!
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Здоровья ей и сил побольше. Талантливый специалист, очень грамотный, человечный и понимающий.
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач, молодой, но очень, очень... Знает как общаться с пожилыми людьми. Все объяснит и успокоит... 5+
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хорошее впечатление производит. Спокойна, терпелива, вежлива, и главное профессиональна. Относится по-человечески, а не как к очередному надоедливому, безликому существу. Выслушивает внимательно жалобы, направляет на анализы и всегда хорошие назначения дает. Я к ней не один раз уже обращалась, всегда помогает лечением и просто советом. Мало у нас сейчас таких врачей, а так бы хотелось побольше внимания и понимания со стороны медиков.
18 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я уже 20 лет лечусь у Кононовой О. В.. Очень внимательная, руки золотые. Всех моих домочадцев также направляю к ней. Спасибо огромное, здоровья Вам!
05 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу высказать слова благодарности Алексею Алексеевичу! За его профессиональное отношение к своей работе, неформальное отношение к своим пациентам и душевную чуткость. Всегда приветлив, доброжелателен, с ним всегда приятно пообщаться. Побольше бы таких докторов!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за то, что нам помогли. Всегда буду благодарить Вас. Вы отозвались, когда нам никто не хотел помогать.
04 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Аникин Максим Игоревич - идеальный врач! Он не просто лечит симптомы, а выявляет причину заболевания и устраняет её. Выявил причину заболевания на первом же приеме, назначил и провел оперативное лечение в кратчайшие сроки.
Выражаю огромную благодарность за лечение. Очень довольна, что в моей жизни появился такой специалист. Максим Игоревич - настоящий профессионал своего дела.
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Алексею Алексеевичу за его профессионализм и отличную работу! Благодаря этому доктору почувствовала, в прямом смысле слова, вкус жизни и не стесняюсь улыбаться!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Пятина мне помогла, когда гастрит обнаружился. Я по рекомендации обращалась, знакомый, у нее лечился, хвалил очень. Теперь и я могу сказать, что врач достойный, знающий. Она так грамотно все мне рассказала, объяснила, я настолько подробной консультации никогда от врачей не получала, столько информации новой, полезной, я прямо порадовалась. Ну и самое главное, она лечение хорошее подобрала, довольно быстро симптомы все прошли, самочувствие улучшилось. Спасибо большое, я очень довольна. Надеюсь, что больше с этой проблемой не придется никуда обращаться.
17 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Грамотный и квалифицированный специалист! Сейчас в нашем здравоохранении таких осталось немного.
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, и человек отличный. Компетентная, грамотная, всегда вежливая, участливая. Ведёт приём быстро. Всё подробно объясняет, выписывает лекарства, уточняя, на какой бюджет рассчитывать, не вымогает деньги. Реально помогает людям.
27 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Благодаря этому доктору мне удалось вылечить спину, о болях сейчас и не вспоминаю. Решил обязательно отозваться о таком хорошем враче. Выражаю Мордовиной Н. Э. заслуженную благодарность! Отлично были проведены все физио процедуры. Доктор была ко мне внимательна, общалась исключительно доброжелательно и с улыбкой. К такому врачу приятно возвращаться на прием. Достойный уровень медицинского обслуживания.
18 августа 2017 г.
-1

Нора
5.0
Обоих своих малышей вожу на прием к Ольге Александровне. Хороший, компетентный и чуткий врач с добрым сердцем. Всегда доступно все пояснит, расскажет о течении болезни и назначениях.
30 мая 2017 г.
-3

Лилия
5.0
Приводила и сына и сама приходила к Глазуновой, замечательный врач, рекомендую, справляется с любой болезнью по моему на отлично.
30 мая 2017 г.
-3

С.Т.
5.0
Хороший врач. Тактичен и вежлив. Назначенное лечение помогло.Медсестра с которой работает Андрей Андреевич очень приятная женщина.
28 ноября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Вернул мне слух, он садился по непонятным причинам, долгое хождение по врачам ничего не приносило, все стандартно типа отит, тугоухость и т.д. Какое-то чудо,что подсказали его! За 5 минут поставил мне верный диагноз и сделал операции!! Прошло уже 5 лет! Не перестаю благодарить каждый день! Врач отБога! Человек истинно на своем месте! Безмерно благодарна!!! Только здоровья ему желаю!!!!
08 мая 2016 г.
0

Анастасия
5.0
Отличный врач,внимателен к своим пациентам!2 недели назад сделала отопластику:как ни странно но опухль сошла очень быстро,форма уха такая,какую хотела)Спасибо Вам большое))))
13 марта 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Делала отопластику у Максима Игоревича.Отличный специалист и очень внимательный.Спасибо Вам большое))
12 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за здоровье моего сына! Вы не просто доктор - Вы спаситель!!!!! Низкий поклон и счастья Вам!
07 декабря 2015 г.
-1

...
5.0
Сделала отопластику около 4 месяцев назад, сейчас очень довольна результатом. Просто хочется сказать Вам огромное Спасибо! ;)
11 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
спасибо огромное!и за операцию,и за внимательное отношение к пациентам!в 2006 году была такая неприятность попасть в лор-отделение,но приятно,что попала к Вам!
04 февраля 2015 г.
-1

Младший
5.0
Очень хочется поблагодарить Юлиану Михайловну за высококвалифицированный подход в приёме, за тёплое внимание, доброе отношение к пациенту. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, успехов и развития в нелегкой, но самой благородной профессии.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
маским игоревич !!!!! огромное Вам спасибо!!!!! дай бог вам здоровья!!!!! благодоря Вам у меня началась новая жизнь!!!!! с уважением Роман
27 сентября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Он на вес золота, были бы все доктора такие, тогда наверное в России вообще бы никто не болел
31 августа 2014 г.
1

vpkoren
5.0
ОЦЕНКА - ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из всей поликлиники она единственная которая может называться врачем
16 июня 2014 г.
-2

Пациент
5.0
ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ЗА ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ ДАВАТЬ ЗАСЛУЖЕННОГО ВРАЧА РОССИИ!!!. ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
15 апреля 2014 г.
3

Пациент
1.0
Не понравилось качество ее работы. Очень и очень слабо. Ей есть к чему стремиться. Может быть научится.
25 марта 2014 г.
-2