Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №1 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Лечилась моя мама. Не знаю о какой эффективности земного лечения можно говорить при 4й степени рака, но качествах врача, как профессионала и как человека, нужно. Поэтому 5 за всё. Спасибо.
13 октября 2019 г.
0

Sss
4.0
Близко к дому
Нармально пока попадались мне хорошие врачи
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный человек, настоящий профессионал своего дела. Спасибо судьбе, что попал на плановую тонзиллэктомию именно к нему. Рекомендую!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование. Направили к Марине Вадимовне. Очень понравился доктор! Внимательная и грамотная. Всё разъяснила. Советую этого замечательного специалиста.
04 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ ИМЕННО К АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!!!!!!! КАК ГОВОРЯТ : СТОМАТОЛОГ ХИРУРГ- ГАДИТ, ОРТОПЕД ИСПРАВЛЯЕТ !!!!!!! ТЕПЕРЬ НА ПРИЕМ ТОЛЬКО К НЕМУ!!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ДО СЛЕЗ!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.2
Отличный специалист и хороший руководитель,и хорошо что есть помощники из которых будет и есть толк,но только не из подхалимов ! Сама прямолинейная и чётко знает ответы,даже на те вопросы,которые неудобно озвучивать !
12 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не возможно дозвониться, чтоб вызвать врача на дом, пришлось приезжать и записываться лично, им, видите ли, некогда отвечать на звонки! А если человек живёт один, что тогда делать, ложись и умирай?
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и компетентный доктор. Посоветовали знакомые. Не разочаровались ни разу. Хорошо лечит, объясняет, всегда доброжелательна. Зубки довольны. Только к ней!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем выражаю благодарность: от медсестер до заведующего отделением. Особенно хотел отметить Азата Давлетовича - хирурга, оперировавшего меня и лечащего врача Михайлову Ираиду Александровну. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала к этому врачу и осталась очень довольна его работой и отношением к пациенту. Операция по удалению зуба прошла быстро и безболезненно. Если вдруг опять возникнут такие проблемы, то пойду только к нему.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Как переехали с семье в Екб, лечимся во 2-й поликлинике. И медкомиссию для работы я там же проходила. Делали там с мужем прививку от клеща, вышло недорого и быстро прошли. Еще тогда сложилось хорошее впечатление о врачах. Как простуда или грипп привязался, иду на прием к Усмановой. Доктор она умный, всё по делу говорит. Время зря не тратит, всё расторопно, но с внимательностью. Ничего не упустит, выпишет назначения, направления на обследования, рекомендации свои записывает мне на листок. И причем, разборчивым почерком, что хорошо. На мои вопросы отвечает понятно, с этим врачом можно спокойно обсудить все моменты по здоровью.
28 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Сексяеву Александру Ивановичу! Дело в том, что я сам врач, приехавший с другого города. Меня очень обрадовал настоящий профессионализм врача-уролога. Не думал, что поеду домой с улучшенным состоянием. Спасибо, очень помогли.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
В данное лечебное учреждение была доставлена на скорой помощи из поликлиники № 1 ГКБЗ № 3. Был крайне удивлён, наличие в выписке указания на то, что пациент добровольно отказался от дальнейшего лечения и обследования в кардиологическом отделении. При этом заполнила добровольный информационный отказ и выписывается по месту жительства. В свою очередь утверждаю, что отказа от дальнейшего лечения не было и не могло быть. Пациент был доставлен в тяжёлом состоянии, и ему "подсунули" какую-то бумажку для заполнения, со словами, заполните, только потом положим. Возможно, это и был заранее приготовленный отказ от лечения, так как других бумаг подписано не было. На мой взгляд, имеет место вопиющий случай отношения к пациенту, допускаю, что эта практика является повсеместной.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже в позднем возрасте мы с мужем решили завести ещё одного ребёнка. Рожала я больше десяти лет назад и теперь мне предстояло это снова. Я нашла себе очень грамотного врача — Рукину Л.. Мне понравилось, что она ответственно и добросовестно подходит к своим обязанностям, внимательно выслушивает. Всю беременность я провела под её наблюдением и всё прошло спокойно и гладко, я смогла родить здорового малыша. За моё счастье большое спасибо Л. И.Рукиной. Она очень опытный и высокопрофессиональный специалист. Всем советую!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Ничего лишнего ребёнку не выписывала, а те препараты, что и выписала, стоят сущие копейки. Ребёнок сразу же стал чувствовать себя гораздо лучше! Потрясающий врач! Всего ей и её семье самого хорошего!
21 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Великий хирург, спас мне жизнь. Добрейший и внимательнеший человек. Дай бог здоровья ему и близким! Спасибо, никогда не забуду!
16 марта 2018 г.
1

Александр
5.0
Действительно профессионал своего дела. О таких говорят врач-от БОГА.
нет
От такого специалиста только самые лучшие впечатления. Был у него на операции довольно сложной по удалению холестотомы, все прошло просто отлично. Максим Игоревич действительно отличный специалист и ни кому кроме него и не доверился делать операцию. Спасибо ВАМ огромное.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у доктора после операции. Он очень деликатный и чуткий специалист, которому можно доверять. Проводил мне процедуры очень аккуратно и ловко. Конечно, первое время было больно, но я понимаю, что доктор старался сделать неприятные ощущения минимальными. Уже через неделю мне стало намного лучше и я могла уехать домой, а всё благодаря умелым рукам врача. К Максиму Игоревичу ещё приезжала на приёмы. Очень рада, что за мной следил такой опытный специалист и хочу сказать ему большое спасибо за внимание и заботу!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Жанна Гариевна, я и моя семья Вас беспредельно благодарит за проведенную мне долгочасовую, сложную, полостную операцию. В результате которой, я получил новый толчок к жизни, чему мы безгранично рады и благодарны золотым рукам хирурга от Бога!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Самый лучший врач в своей области. Давно искала хорошего доктора, которому будет не безразличны проблемы своего пациента и наконец-то встретила Л. И.Рукину, она большой профессионал которая помогла.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже 20 лет лечусь у Кононовой О. В.. Очень внимательная, руки золотые. Всех моих домочадцев также направляю к ней. Спасибо огромное, здоровья Вам!
05 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Аникин Максим Игоревич - идеальный врач! Он не просто лечит симптомы, а выявляет причину заболевания и устраняет её. Выявил причину заболевания на первом же приеме, назначил и провел оперативное лечение в кратчайшие сроки.
Выражаю огромную благодарность за лечение. Очень довольна, что в моей жизни появился такой специалист. Максим Игоревич - настоящий профессионал своего дела.
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, и человек отличный. Компетентная, грамотная, всегда вежливая, участливая. Ведёт приём быстро. Всё подробно объясняет, выписывает лекарства, уточняя, на какой бюджет рассчитывать, не вымогает деньги. Реально помогает людям.
27 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Не один год прохожу эту приятную процедуру у Аксютина Д.А. - работает профессионал! Спасибо и дальнейших Вам успехов.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужас! К родственникам больным отношение хуже некуда, к больным еще хуже. Позор!
14 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хуже чем 1 городская больница, нет. Медперсонал не знает своих профессиональных обязанностей, куда смотрят старшая медсестра, зав. отделением и Роспотребнадзор? В больнице полная разруха, грязь, постель больным меняют только при выписке, а послеоперационным больным только родственники. Перевязки лучше делать самому или родственникам, медсестру не дозовешься, санитарок тоже, ссылаются на маленькую зарплату, но ведь когда они устраивались на эту работу, зарплата их устраивала.
02 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
06.05.2016 г. обратились с сыном к хирургу по подозрению в плоскостопии и болях в ногах. Хирург, сделав визуальный осмотр, подтвердил плоскостопие, назначил рентген и отправил к заведующему. Заведующий с порога ответил, что ничего делать не будут, идите в военкомат. С каких это пор, чтобы поставить диагноз, надо идти в военкомат? Сын учится в университете и у него отсрочка. Ужасная больница. Да еще, ради этого нам пришлось отстоять 3,5 часа в очереди.
09 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Вернул мне слух, он садился по непонятным причинам, долгое хождение по врачам ничего не приносило, все стандартно типа отит, тугоухость и т.д. Какое-то чудо,что подсказали его! За 5 минут поставил мне верный диагноз и сделал операции!! Прошло уже 5 лет! Не перестаю благодарить каждый день! Врач отБога! Человек истинно на своем месте! Безмерно благодарна!!! Только здоровья ему желаю!!!!
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Челюстно-лицевая хирургия. Выражаю благодарность лечащему врачу Мыцик И. В. и Ферхову А. Б. от бывшего пациента.
01 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Торакальное отделение. Муж попал туда спустя 8 дней, держалась температура. Терапевт тянула до последнего, пока в легких не скопилась жидкость до 1 литра. Положили, думали хоть тут будет должное внимание, договорились с врачом. Лежит неделю, температура поднимается! Сегодня после очередного рентгена, муж спросил у своего лечащего Ибрагимова Гизата Гизматовича результаты. И тот ему ответил: "Как ты меня достал!" А теперь скажите, разве имеет врач моральное и профессиональное право на такой ответ?!
25 апреля 2016 г.
1

Анастасия
5.0
Отличный врач,внимателен к своим пациентам!2 недели назад сделала отопластику:как ни странно но опухль сошла очень быстро,форма уха такая,какую хотела)Спасибо Вам большое))))
13 марта 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Делала отопластику у Максима Игоревича.Отличный специалист и очень внимательный.Спасибо Вам большое))
12 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
В декабре 2015 года лежала в первом х/о. Очень грамотный, слаженный коллектив. Во всем чувствуется порядок. Очень рада, что на операцию попала именно в это отделение. Огромное спасибо профессору Третьякову Анатолию Андреевичу, который делал мне операцию, доктору Щетинину Андрею Федоровичу, коллективу медсестер и санитарочек.
27 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Столько отрицательных отзывов и куда минздрав смотрит, непонятно? У меня бабушка здесь лежала, ужасное отношение.
08 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо за здоровье моего сына! Вы не просто доктор - Вы спаситель!!!!! Низкий поклон и счастья Вам!
07 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Мой муж попал в эту больницу в конце лета. Хуже больницы придумать нельзя. Травма была с заражением, лечили как в замедленной съёмке. За три месяца пять операций, и всё - поздно. Итог летальный. Эту больницу не посоветую никому.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласна со всеми, что это ад! Меня привозили туда на скорой прошлой зимой, рано утром. Больных, доставленных на скорой, должны принимать сразу и быстро, но не здесь! Всем просто пофиг! На УЗИ надо идти самой на второй этаж, никто не сопровождает! Там недовольная пожилая женщина на старом аппарате что-то смотрит, типа одолжение делает, кошмар! И потом не знай сколько, ждать такого же врача-уролога! Бездушные люди там работают, злые очень.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вырезали аппендицит в 3-м ХО, выписали с улучшениями, через 3 дня после выписки, попал обратно с абсцессом внутреннего шва, сделали ещё одну операцию. После этого узнаю, что на хирурга, который делал первую операцию, очень много жалоб.
24 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Первая городская - это наглядное пособие, какой больница не должна быть. Отвратительно! Полное отсутствие не то, что человеческого, элементарной вежливости. Ощущение, что попал в Ад!
18 июня 2015 г.
1

...
5.0
Сделала отопластику около 4 месяцев назад, сейчас очень довольна результатом. Просто хочется сказать Вам огромное Спасибо! ;)
11 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужас! Урология - это ужас! Лекарств нет (все свои), на жалобы больных реакции никакой, давление померить - проблема большая, а уж если вдруг давление, помощи не допросишься. На сопутствующие заболевания внимания никто не обращает, результаты обследования и лечения никто не говорит. Со стороны медсестёр агрессия, подходить и спрашивать ничего нельзя. Вспоминается высказывание о том, что больница - это место, где пациенты мешают врачам и медсёстрам работать. Про справочную и лифт даже и говорить не хочется. Пропускной режимище строгий, вот так же бы ещё и лечили. Пора уже в Росздравнадзор обращаться с жалобами, руководство видно отзывы не читает и меры никакие не предпринимает. Хоть бы к соседям в Пироговку сходили, такое впечатление, что совершенно в разных ведомствах они находятся.
18 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
На скорой доставили в 1 гор. больницу с подозрение на аппендицит. Принимали долго. Но вот отвели в 1 хирургию. Я была удивлена, что проводить операцию будут без наркоза (просто под уколом). Я просила позвать анестезиолога, на что мне сказали, что эти товарищи все заняты на более серьёзных операциях. Поверив врачам, что я ощущать не буду, но была невыносимая боль, я просто не могла терпеть. Это было ужасно. Про отделение могу сказать одно - всё зависит от начальства. Средний мед. персонал почему плохо работает, можно сказать, что почему не работают, да потому что им начальство позволяет так себя вести. Эти медсёстры, которые жалуются на маленькую зарплату и при этом приходят на работу.
11 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная больница. Сегодня ночью меня увезли с острыми болями, болел левый бок (боль невыносимая). Врач со скорой был вежлив, про него сказать плохого ничего не могу. Но вот только когда я приехала в саму больницу, вот тогда начался полный ужас. Во-первых, меня ложили на гинекологическое кресло три раза. Потом отправили к урологу, ждала его минут 15 (боли не стихали). В общем, уролог ничего не сказал, отправил к хирургу. Хирурга в кабинете не было, ждала его тоже минут 15 (боли увеличивались). Хирург пришёл (скажу больше, лучше бы не приходил), грубил, разговаривал со мной так, будто я не человек. Этот тоже ничего не сказал, отправил на УЗИ. Пошла на второй этаж, (было ужасно больно), сделали УЗИ, отправили к урологу на первый этаж. Уролог отправил на анализы. Пришла в процедурный, постучала, приоткрыла дверь, спросила, можно сдать анализы, так эта врач накричала на меня, и хлопнула дверью у меня перед носом, минут через 5-7 только приняла меня. Кровь взяла так, что у меня палец до сих пор синий. Я опять к урологу. От уролога снова к хирургу. От хирурга на ФГДС, снова на второй этаж. Позвонила в кабинет, никто не вышел, позвонила ещё раз, шорохи за дверью слушала минут 5. Врач забрала у меня направление и ещё минут 10 я ждала в коридоре (боли были ужасно невыносимые), сделали ФГДС. Пошла снова на первый этаж. Там я ещё и с уборщицей поругалась, она мне заявила: "Скажи спасибо, что, вообще, тебя принимают". В общем, я больше ничего не стала проходить, а пошла в регистратуру, попросила бланк, чтобы написать заявления, что отказываюсь от их услуг. Не дали, отправили к урологу. Ждала уролога, не выдержала, накричала на врачей в регистратуре, взяла бланк, написала заявление, и уехала домой.
09 марта 2015 г.
2

Пациент
1.0
Больница самая плохая, которую я видел. Плохое обращение с пациентами! Не предпринимают никакие меры по лечению, пока не дашь пинка! Не посоветую эту больницу никому, есть много отличных больниц.
27 февраля 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Сегодня обратилась в кабинет платных услуг 1-й городской больницы, чтобы попасть на приём к хирургу. А мне просто отказали! Вросший ноготь - это не проблема, оказывается. И ничего, что мне тяжело ходить. Придется искать другую больницу и неизвестно, когда найду, а потом врачи же скажут - почему до абсцесса дотянула! Разочарована полностью.
18 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Хочу поделиться, думаю, что об этом нельзя молчать! У моего папы обнаружили опухоль и врач дал направление на обследование. Проживают мои родители в 23 микрорайоне и по месту жительства обращаются в 1-ю горбольницу. Для того, чтобы ускорить процесс обследования у кардиолога, обратились в платный кабинет 16.02.15 в первой половине дня. Оказалось, что в этот день кардиолог платных вообще принимать не собирается, о чём в грубой форме кассиром было сказано моей маме. Мама, будучи человеком очень чувствительным к подобному поведению, расплакалась. Время не ждёт и мы готовимся к операции. Вместо того, чтобы успокоить человека, кассирша указала на дверь со словами: "Нечего мне тут слёзы пускать, идите от сюда... Что-то не нравится, обращайтесь к заведующей, может там что-нибудь выплакаете"... Мои развернулись - не стали вступать в полемику, поехали в областную больницу, где всё сделали быстро. Думаю, что есть люди, которые обращались в данный кабинет... Делитесь впечатлениями! Спасибо.
17 февраля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Плановая операция была перенесена с 11.01.2015 на 16.02.2015 и далее на 24.02.2015. Плохо организована работа!
16 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
спасибо огромное!и за операцию,и за внимательное отношение к пациентам!в 2006 году была такая неприятность попасть в лор-отделение,но приятно,что попала к Вам!
04 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Самая ужасная больница, 4 часа в очереди! Врач может уйти, оставить очередь. Ужасно!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Александрович мой спаситель! Попала к нему по поводу перитонита. Была сложная операция, длительный восстановительный период, но благодаря этому прекрасному специалисту я полностью поправилась и чувствую себя замечательно. Огромная Вам благодарность!
09 ноября 2014 г.
0