Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Sss
4.0
Близко к дому
Нармально пока попадались мне хорошие врачи
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Сексяеву Александру Ивановичу! Дело в том, что я сам врач, приехавший с другого города. Меня очень обрадовал настоящий профессионализм врача-уролога. Не думал, что поеду домой с улучшенным состоянием. Спасибо, очень помогли.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже в позднем возрасте мы с мужем решили завести ещё одного ребёнка. Рожала я больше десяти лет назад и теперь мне предстояло это снова. Я нашла себе очень грамотного врача — Рукину Л.. Мне понравилось, что она ответственно и добросовестно подходит к своим обязанностям, внимательно выслушивает. Всю беременность я провела под её наблюдением и всё прошло спокойно и гладко, я смогла родить здорового малыша. За моё счастье большое спасибо Л. И.Рукиной. Она очень опытный и высокопрофессиональный специалист. Всем советую!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великий хирург, спас мне жизнь. Добрейший и внимательнеший человек. Дай бог здоровья ему и близким! Спасибо, никогда не забуду!
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Жанна Гариевна, я и моя семья Вас беспредельно благодарит за проведенную мне долгочасовую, сложную, полостную операцию. В результате которой, я получил новый толчок к жизни, чему мы безгранично рады и благодарны золотым рукам хирурга от Бога!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Самый лучший врач в своей области. Давно искала хорошего доктора, которому будет не безразличны проблемы своего пациента и наконец-то встретила Л. И.Рукину, она большой профессионал которая помогла.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не один год прохожу эту приятную процедуру у Аксютина Д.А. - работает профессионал! Спасибо и дальнейших Вам успехов.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужас! К родственникам больным отношение хуже некуда, к больным еще хуже. Позор!
14 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Хуже чем 1 городская больница, нет. Медперсонал не знает своих профессиональных обязанностей, куда смотрят старшая медсестра, зав. отделением и Роспотребнадзор? В больнице полная разруха, грязь, постель больным меняют только при выписке, а послеоперационным больным только родственники. Перевязки лучше делать самому или родственникам, медсестру не дозовешься, санитарок тоже, ссылаются на маленькую зарплату, но ведь когда они устраивались на эту работу, зарплата их устраивала.
02 июля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
06.05.2016 г. обратились с сыном к хирургу по подозрению в плоскостопии и болях в ногах. Хирург, сделав визуальный осмотр, подтвердил плоскостопие, назначил рентген и отправил к заведующему. Заведующий с порога ответил, что ничего делать не будут, идите в военкомат. С каких это пор, чтобы поставить диагноз, надо идти в военкомат? Сын учится в университете и у него отсрочка. Ужасная больница. Да еще, ради этого нам пришлось отстоять 3,5 часа в очереди.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Челюстно-лицевая хирургия. Выражаю благодарность лечащему врачу Мыцик И. В. и Ферхову А. Б. от бывшего пациента.
01 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Торакальное отделение. Муж попал туда спустя 8 дней, держалась температура. Терапевт тянула до последнего, пока в легких не скопилась жидкость до 1 литра. Положили, думали хоть тут будет должное внимание, договорились с врачом. Лежит неделю, температура поднимается! Сегодня после очередного рентгена, муж спросил у своего лечащего Ибрагимова Гизата Гизматовича результаты. И тот ему ответил: "Как ты меня достал!" А теперь скажите, разве имеет врач моральное и профессиональное право на такой ответ?!
25 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В декабре 2015 года лежала в первом х/о. Очень грамотный, слаженный коллектив. Во всем чувствуется порядок. Очень рада, что на операцию попала именно в это отделение. Огромное спасибо профессору Третьякову Анатолию Андреевичу, который делал мне операцию, доктору Щетинину Андрею Федоровичу, коллективу медсестер и санитарочек.
27 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Столько отрицательных отзывов и куда минздрав смотрит, непонятно? У меня бабушка здесь лежала, ужасное отношение.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж попал в эту больницу в конце лета. Хуже больницы придумать нельзя. Травма была с заражением, лечили как в замедленной съёмке. За три месяца пять операций, и всё - поздно. Итог летальный. Эту больницу не посоветую никому.
01 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Согласна со всеми, что это ад! Меня привозили туда на скорой прошлой зимой, рано утром. Больных, доставленных на скорой, должны принимать сразу и быстро, но не здесь! Всем просто пофиг! На УЗИ надо идти самой на второй этаж, никто не сопровождает! Там недовольная пожилая женщина на старом аппарате что-то смотрит, типа одолжение делает, кошмар! И потом не знай сколько, ждать такого же врача-уролога! Бездушные люди там работают, злые очень.
23 октября 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Вырезали аппендицит в 3-м ХО, выписали с улучшениями, через 3 дня после выписки, попал обратно с абсцессом внутреннего шва, сделали ещё одну операцию. После этого узнаю, что на хирурга, который делал первую операцию, очень много жалоб.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Первая городская - это наглядное пособие, какой больница не должна быть. Отвратительно! Полное отсутствие не то, что человеческого, элементарной вежливости. Ощущение, что попал в Ад!
18 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Урология - это ужас! Лекарств нет (все свои), на жалобы больных реакции никакой, давление померить - проблема большая, а уж если вдруг давление, помощи не допросишься. На сопутствующие заболевания внимания никто не обращает, результаты обследования и лечения никто не говорит. Со стороны медсестёр агрессия, подходить и спрашивать ничего нельзя. Вспоминается высказывание о том, что больница - это место, где пациенты мешают врачам и медсёстрам работать. Про справочную и лифт даже и говорить не хочется. Пропускной режимище строгий, вот так же бы ещё и лечили. Пора уже в Росздравнадзор обращаться с жалобами, руководство видно отзывы не читает и меры никакие не предпринимает. Хоть бы к соседям в Пироговку сходили, такое впечатление, что совершенно в разных ведомствах они находятся.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
На скорой доставили в 1 гор. больницу с подозрение на аппендицит. Принимали долго. Но вот отвели в 1 хирургию. Я была удивлена, что проводить операцию будут без наркоза (просто под уколом). Я просила позвать анестезиолога, на что мне сказали, что эти товарищи все заняты на более серьёзных операциях. Поверив врачам, что я ощущать не буду, но была невыносимая боль, я просто не могла терпеть. Это было ужасно. Про отделение могу сказать одно - всё зависит от начальства. Средний мед. персонал почему плохо работает, можно сказать, что почему не работают, да потому что им начальство позволяет так себя вести. Эти медсёстры, которые жалуются на маленькую зарплату и при этом приходят на работу.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Сегодня ночью меня увезли с острыми болями, болел левый бок (боль невыносимая). Врач со скорой был вежлив, про него сказать плохого ничего не могу. Но вот только когда я приехала в саму больницу, вот тогда начался полный ужас. Во-первых, меня ложили на гинекологическое кресло три раза. Потом отправили к урологу, ждала его минут 15 (боли не стихали). В общем, уролог ничего не сказал, отправил к хирургу. Хирурга в кабинете не было, ждала его тоже минут 15 (боли увеличивались). Хирург пришёл (скажу больше, лучше бы не приходил), грубил, разговаривал со мной так, будто я не человек. Этот тоже ничего не сказал, отправил на УЗИ. Пошла на второй этаж, (было ужасно больно), сделали УЗИ, отправили к урологу на первый этаж. Уролог отправил на анализы. Пришла в процедурный, постучала, приоткрыла дверь, спросила, можно сдать анализы, так эта врач накричала на меня, и хлопнула дверью у меня перед носом, минут через 5-7 только приняла меня. Кровь взяла так, что у меня палец до сих пор синий. Я опять к урологу. От уролога снова к хирургу. От хирурга на ФГДС, снова на второй этаж. Позвонила в кабинет, никто не вышел, позвонила ещё раз, шорохи за дверью слушала минут 5. Врач забрала у меня направление и ещё минут 10 я ждала в коридоре (боли были ужасно невыносимые), сделали ФГДС. Пошла снова на первый этаж. Там я ещё и с уборщицей поругалась, она мне заявила: "Скажи спасибо, что, вообще, тебя принимают". В общем, я больше ничего не стала проходить, а пошла в регистратуру, попросила бланк, чтобы написать заявления, что отказываюсь от их услуг. Не дали, отправили к урологу. Ждала уролога, не выдержала, накричала на врачей в регистратуре, взяла бланк, написала заявление, и уехала домой.
09 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница самая плохая, которую я видел. Плохое обращение с пациентами! Не предпринимают никакие меры по лечению, пока не дашь пинка! Не посоветую эту больницу никому, есть много отличных больниц.
27 февраля 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Сегодня обратилась в кабинет платных услуг 1-й городской больницы, чтобы попасть на приём к хирургу. А мне просто отказали! Вросший ноготь - это не проблема, оказывается. И ничего, что мне тяжело ходить. Придется искать другую больницу и неизвестно, когда найду, а потом врачи же скажут - почему до абсцесса дотянула! Разочарована полностью.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться, думаю, что об этом нельзя молчать! У моего папы обнаружили опухоль и врач дал направление на обследование. Проживают мои родители в 23 микрорайоне и по месту жительства обращаются в 1-ю горбольницу. Для того, чтобы ускорить процесс обследования у кардиолога, обратились в платный кабинет 16.02.15 в первой половине дня. Оказалось, что в этот день кардиолог платных вообще принимать не собирается, о чём в грубой форме кассиром было сказано моей маме. Мама, будучи человеком очень чувствительным к подобному поведению, расплакалась. Время не ждёт и мы готовимся к операции. Вместо того, чтобы успокоить человека, кассирша указала на дверь со словами: "Нечего мне тут слёзы пускать, идите от сюда... Что-то не нравится, обращайтесь к заведующей, может там что-нибудь выплакаете"... Мои развернулись - не стали вступать в полемику, поехали в областную больницу, где всё сделали быстро. Думаю, что есть люди, которые обращались в данный кабинет... Делитесь впечатлениями! Спасибо.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Плановая операция была перенесена с 11.01.2015 на 16.02.2015 и далее на 24.02.2015. Плохо организована работа!
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная больница, 4 часа в очереди! Врач может уйти, оставить очередь. Ужасно!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Александрович мой спаситель! Попала к нему по поводу перитонита. Была сложная операция, длительный восстановительный период, но благодаря этому прекрасному специалисту я полностью поправилась и чувствую себя замечательно. Огромная Вам благодарность!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Михаил Александрович очень добросовестный и профессиональный врач. Он всегда переживает за своего пациента, борется за него до последнего, делает все, что в его силах.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кислов Михаил Александрович профессиональный доктор, мастер своего дела!!! Терпелтвый, приветливый, ответственный, аккуратный!!! Огромное Вам спасибо!!!
18 сентября 2014 г.
0

Благодарная пациентка
5.0
Врач от Бога,профессионал, доктор с большой буквы, при этом душевный и добрый человек.Хочется пожелать огромного терпения,здоровья, и просто хорошего настроения,ВСЕГДА!!!Большое Вам спасибо)))
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
1-я городская - это кошмар, я много слышала о проведённых операциях в этой больнице, и их об последствиях, но когда у меня выписали сестру и забыли у неё внутри моточек ниточек, поверила на слово всем критикующим! Руки оторвать докторам, которые так лечат!
29 августа 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Крик души. Главному врачу 1-й городской больницы Щетинину Александру Константиновичу. Начнём с самого начала. Приёмный покой: приняли тяжело больного быстро! Анализы, рентген. Всё быстро. Носилок не хватает, большие носилки на лестнице не развернутся (тряпочных нет). Лифты не работают (доставляешь больного сам по лестнице, на своих подручных средствах). 3-й этаж. заведующий хирургии Вячеслав Николаевич - заведующий отделением и врач в одном лице - доктор от Бога с большой буквы. Такому заведующему отделением и коллектив должен быть под стать, соответствующий, но увы. Медсёстры не знают своей работы, за исключением некоторых. За полторы недели после операции, больному сделали только 2 перевязки, хотя должны делать каждый день. Катетер не промывают неделями. Младший персонал, вообще, кроме мытья полов больше ни к чему не приступает (слой пыли в холле). Стол справок - по неделям списки не сверяют, а лифтеры - вообще озлобленные какие-то. Тут и так на душе очень плохо с больным родственником, а тебя встречают с грубостями. Александр Константинович, хотелось бы в ваших сотрудниках увидеть не грубиянов, не жестоких людей, а более милосердных, человечных сотрудников. Поликлиника. Хотелось бы немного затронуть и поликлинику №1 гор. больницы: неделями ждёшь, чтобы записали тяжело больного к специалистам. Как ни тяжело, вместо 2-х недельных затрат повышение группы, ждёшь повышение группы месяцами. Отдельно хотелось благодарность высказать стационару на дому для тяжело больных. Так называемые доктора с большой буквы (хирургическое отделение) говорят: "Больной обречённый, перевязки делайте сами (родственники), катетер промывайте тоже сами. Мы будем приезжать 1 раз в неделю только для проверки". Как же клятва "Гиппократа". И за что наши люди в белых халатах будут получать свою зарплату, если их работу будут выполнять родственники больных?! Хотелось бы видеть людей с большой буквы, люди в белых халатах.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никому не посоветую урологическое отделение, хоть куда, но только не сюда! Жалко больных, у которых нет возможности заплатить. Ты никому не нужен, ни врачу, ни медсёстрам, будет плохо, ничего не сделают, пока умирать, наверно, не станешь! Никто ничего не говорит, что у тебя и как! Лежи, лечись сама, причём своими лекарствами! Я в шоке от медицины!
20 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Есть хорошие врачи, но работать они будут только на платной основе. Схватки начались часов в 12 ночи. Приехали в 1 городскую, положили. Больше суток мне говорили: "Не переживай, это тренировочные схватки". Часов в 4 дня интервал сократился до 4 минут. 3 часа ждала пока спустится врач и посмотрит. Спустилась врач, посмотрела - раскрытие 2 см. При этом всё сопровождалось криками и орами, чтобы я замолчала и не скулила. Причитаниями, что нагуляют и прутся рожать. В 19:30 подняли в родзал. Зашла врач. Сказала, что следующий её визит ко мне состоится в 3 часа, с ухмылкой на лице пожелала удачи и сказала, что могу пожаловаться медсестре на боли. Чувствовали я себя ужасно, очень не хватало воздуха. Схватки ослабевали. В конечном итоге приехал муж. Поднялся в родзал. Поговорить с врачом ему не удалось, потому что эта неадекватная особа начала исторически орать на весь коридор, что это её работа и она лучше знает, что нужно. Хлопнула дверью и ушла. В конечном итоге муж орал у меня на всю больницу, заплатил деньги за индивидуальные роды другому врачу. Всё! 10 раз мне поставили КТГ. И сразу появились опасения, что всё-таки что-то не в порядке. У меня прекратилась родовая деятельность. Сразу прокололи пузырь - воды зеленые, опять КТГ, ребёнок при смерти, сердечко останавливается. В 2 часа меня прокесарили. Вот до сих пор сидим и думаем. Что же было бы, если бы не вмешался во всё это муж? Плюс ко всему тому же, почистили они очень плохо. Оставили много плацентарной ткани. В общем, теперь долго и мучительно лечимся. Как я, так и ребёнок. Так что если туда рожать, только за деньги. По другому они работать не хотят.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо всему медперсоналу отделения гнойной хирургии. Особая благодарность Кислову Михаилу Александровичу и Еремину Владимиру Николаевичу.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в первую городскую больницу, но сама не знала не стукнут ли по голове, так как отношусь к другой больнице. Думала - умру, так как в другой отказались класть и доказывали, что я здорова. Мне сразу, с первых минут, предложили лечь в больницу. Оперировал меня замечательный хирург Свойкин Сергей Константинович, хотя опасная была операция. Хочу сказать спасибо всем хирургам, которые положили меня в больницу, Боженька наградит таких врачей. Я всегда буду помнить, что Вы мне спасли жизнь. Спасибо Вам. Даже не верится, что остались такие хорошие врачи, которые берутся лечить людей, выполняя клятву Гиппократа.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицирован, добросовестный, внимательный, вежлив, отзывчив, переживает за каждого пациента, делает все возможное, что в его силах.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Привел мать с ушибом пальца, сначала не хотели делать рентген, сказали - только через неделю. В то время как у неё диабет, может всё плохо закончиться. Потом послали к хирургу, мама не говорит как его зовут. Началось лечение, 1,5 недели ходила к хирургу. Больше смотрел не на палец ушибленный, а на рану, которая уже заживала, последняя перевязка стала почти скандалом. При наблюдении раны (что она уже заживает), хирург решил на своё усмотрение посмотреть - есть ли гной в ране, без анестезии, без предупреждения, без намеков на что-либо, 65 летней пожилой женщине просто оторвал одну из двух ран, притом что я лечил её тем самым способом что и он. А она ему говорила, что у неё диабет и ей было больно.
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Испорчено качество моей жизни.. Сначала стоматологи, потом ЛОР-врачи и челюстники в 1-й горбольнице. Сейчас та же проблема вновь вылезла. Занесли стоматологи в гайморову пазуху пломбировочный материал. У меня прямо перед новым годом разболелась сначала нижняя десна, затем верхняя. Я обратилась к стоматологу, мне как бы пролечили "подозрительные" зубы. Но адская боль не прекращалась, заболела ещё левая пазуха. Так как вся страна у нас отдыхает (спасибо Путину), мне в праздничные дни пришлось искать дежурных врачей. В 1 горбольнице врач, лицевой хирург на мои жалобы вообще сказал: "А вы вообще знаете куда вы пришли?". Ну, это вместо того чтобы хотя бы подсказать куда ещё можно обратиться. Я нашла "умного" на Гагарина, 13. Молодого доктора, который не стал долго заморачиваться и выдернул здоровый зуб, как потом мне сказали по снимкам другие доктора. В итоге, хорошие люди подсказали где делают МРТ, на основании его выяснилось, что у меня воспалена левая пазуха из-за находящегося там пломбировочного материала больших размеров. Теперь сижу без зуба, вся опухшая, от обезболивающих проблемы с пищеварением начались, совершенно не сплю, жду когда любимая страна отдохнёт и я наконец-то попаду к толковому врачу. Может быть.
08 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Делали операции: подслизистая резекция и подслизистую вазомию. Лежал неделю, шёл на поправку, мне так доктор говорил. Когда выписали, в этот же день, после закапывания масла в нос, которое прописали, заметил, что масло с одной ноздри сразу оказалось в другой... Поехал к ЛОРу, так как была суббота - к частному... Дырка перфорация перегородки... Если кому придётся туда обращаться, только не к Акимову А. В.
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня ночью, у моей жены сильно опухла губа, начали болеть зубы и голова. Я её привёз в 1 городскую больницу. Она зашла в приёмную, и рассказывала о своих болях врачу, тем временем, врач посмеялся над этим, но всё-таки согласился посмотреть, несмотря на документы и т. д. Он в течение минуты посмотрел, и сказал: "Да уж, сильная опухоль, обращайтесь к дерматологу". Жена жаловалась на сильные боли, но врачу, как он утверждал - было неинтересно и т. д. И вот, у меня огромный вопрос - есть ли у нас врачи? И что делать таким, который так отвечает больным людям? Жена до сих пор болеет и губа опухшая. А на приём к своему врачу ждать ещё 10 дней. И это притом, что она беременная. Есть ли врачи у вас в больнице?
31 октября 2013 г.
0