Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Консультативно-диагностический центр» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Софья
1.0
Нервный, грубый. Видимо, так торопился на смену в платную клинику, что отказал в помощи пациенту.
Врач не принял пациента с острыми жалобами (немение рук и ног, по рентгену компрессионный перелом позвоночника. Онкобольной)
07 июня 2019 г.
0

Владимир
5.0
Прекрасный доктор! Врач с большой буквы! Очень благодарен Владимиру Константиновичу за помощь в лечении панических атак, преследовавших меня более 10 лет, огромное Вам спасибо!
17 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Очень современная и квалифицированная клиника. Были у многих врачей с детьми. Врачи очень внимательны и грамотны в своих действиях.
11 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
В этом центре хорошие врачи, внимательное обслуживание. Но цены очень высокие. На ресепшн вежливые сотрудники. Есть парковка. При подъезде к центру шлагбаум, перед ним сильные ямы. Портит всё впечатление.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился дерматолог.
Первый прием бесплатный
Все четко, по делу и с юмором
Посмотрим как дальше будет
30 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала в этой клинике процедуру по удалению вросшего ногтя на пальце ноги у Прудникова А.В. Все очень быстро, аккуратно. Через десять дней сняли швы, все заживает. Минус в разнице между озвученной по телефону и заплаченной в кассе суммой. За каждую перевязку платишь отдельно, хотя в других клиниках перевязки и консультации включены в стоимость процедуры, реально оцениваешь свои финансовые возможности. А доктору отдельное спасибо
26 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Недавно проходили УЗИ внутренних органов. Мало того, что попали в кабинет только через 25 минут от назначенного времени, так ещё нарвались на надменное обращение со стороны врача Труновой Т В. (с чего вдруг!). Мне кажется, что врач УЗИ должен делать УЗИ, а не воображать себя непонятно кем! Трунова - врач УЗИ, а не невролог, педиатр и уж тем более руководитель КДЦ! Центр теряет своё лицо благодаря таким «специалистам».
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В адрес Ирины Анатольевны хотелось бы сказать слова благодарности и признательности за ее труд. Она специалист высокого уровня, грамотный, знающий свое дело и внимательно относящийся к маленьким пациентам. К каждому она находит индивидуальный подход и правильные слова. Настоящий Врач с большой буквы. Спасибо ей большое.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Дерматолог диагностировал меня по брошюркам. Выглядело как гадание на картах.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за всё доктору Прудникову Александру Владимировичу! Желаю здоровья, счастья, карьерного роста! Побольше бы таких врачей... Спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Мы постоянные клиенты клиники, само обслуживание нравится, но есть одно "но" - это администратор-регистратор Оксана. Немного обидно, что в таком хорошем заведении работают люди с вечно недовольным лицом, так как администратор считается лицом клиники, мы бы хотели сказать, что именно эта девушка портит ваше лицо, самое главное, остальные администраторы всегда встречают с улыбкой. Всё настроение и желание пропадает ходить к вам, когда администратор бубнит себе что-то под нос.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Муж ходил на прием к терапевту Шорниковой О. Н. в назначенное время, попал через 35 минут. И это называется платный прием. А еще врач постоянно навязывает сдать различные анализы, пугает всякими болячками.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
КДЦ супер клиника. Доступные цены, приветливый и ответственный персонал, грамотные специалисты. Ходим к Вам с открытия всей семье, всегда все "ровно".
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Ребёнку попал мотылёк в ухо, очень быстро и спокойно он извлёк его. Спасибо, добрый доктор!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Анатольевне! Она очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Всегда выслушает непоседу сыночка, успокоит беспокойную мамочку (меня, то есть) и назначит адекватное лечение.
09 февраля 2018 г.
0

Максим
5.0
Находит особый подход к каждому человеку и старается вникнуть в его жизнь, понять истоки проблемы и подобрать лучшее решение.
Замечатальный врач, умеющий слушать и просто очень хороший человек
30 января 2018 г.
5

Пациент
5.0
Здравствуйте. У меня был сильный отит на оба уха, побывал в разных больницах, меня лечили, делали разные процедуры, вроде помогало. Но слух не становился лучше, и через 1 - 1,5 месяца всё начиналось заново. Попал в 1-ую городскую больницу к Лонскому В.В., думал, что опять всё безполезно, но слух улучшился, и вот уже 5-ый месяц хожу и радуюсь. Спасибо большое! Я очень благодарен этому врачу!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме был, как у друга побывал. Только еще и рекомендации в придачу получил. А в коридоре трясло перед приемом. Не каждый день по врачам ходишь. Очень душевный доктор. Уже общение лечит. Молодец!
04 января 2018 г.
0

Светлана
5.0
Людмила Николаевна один из лучших терапевтов, что мне попадались, очень внимательный доктор, плюс лечение у нее индивидуально.
26 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Цены озвученные по телефону не соответствуют действительности. Замечала пару раз. Врач иммунолог,может хороший специалист, но детей вообще не переносит присутствие,а с родителями ведет беседу в ужасном тоне, и ничего не объясняя. Несколько раз повторила, чтобы на повторный прием явились без ребенка... А куда мне его деть???? Если у меня нет никого и не с кем оставить!!!????? "Вообщем королева на троне с прислугой. " так я могу описать нашу встречу.
А насчет обращаться или нет. В нашем городе выбор невелик. Либо цены фантастика, либо специалистов нет и приходится мотаться по всему городу. (
07 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Вчера сын проходил комиссию там на водителя,всего двух врачей.За день до этого позвонили узнали цену,диспетчер сказала 650 рублей,но когда он пришёл цена почему то оказалась на 350р больше.Я потом звонила по телефону опять сказали 650,а на вопрос почему с него взяли 1000р,ответили,что наверно руководство тариф сменило,а мы не в курсе.Так что не верьте тому,что говорят диспетчеры по телефону.Цены не соответствуют действительности.Больше в это КДЦ обращаться не будем.
09 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо хирургу! Долгое время я мучалась из-за постоянных проблем со своим горлом, которое очень часто воспалялось. Вылечиться окончательно я могла бы только удалением миндалин, поэтому я дала согласие на операцию. Операцию Владислав Викторович провел великолепно. Огромнейшее Вам спасибо за это!
08 ноября 2014 г.
1

oksana.tishina.1988
4.0
ничего плохого об этом докторе не могу сказать уж точно,лечение всегда правильное,обоснованное,на приёме всегда порядок!!
14 апреля 2014 г.
0