Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центральной районной больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Народ! Никогда, не при каких условиях не попадайте в эту больницу! Особенно в кардиологию к "врачу-кардиологу" Резницкой В.В! И в кавычках "врач-кардиолог" не с проста! Мой отец попал туда первоначально с воспалением лёгких. Этого не увидели. Начали лечить сердечную недостаточность, ПОДБИРАЛИ ЕЩЁ лекарства! В итоге было только хуже и выписывала его всего зелёного с отёкшими ногами! И мурыжили так 4 месяца! И такой "специалист" как она там не один и не два! Но как услышите именно эту фамилию сразу бегите, бегите от туда как можно скорее! Если у вас там кто-то лежит сейчас из близких, ПЕРЕВОДИТЕ! Потому что там угробят, как физически так и морально, и это мягко сказано! Нет совести, не грамотны и не образованы в своей области! Нет совести, потом что не понимаю какую ответственность несут, отвечая за жизнь человека! В основном отношу это к выше описанному "врачу-кардиологу" Резницкой В.В.
Им всё равно кто из ваших родных там лежит, пока вы не заплатите! И то, должно лечения НЕ БУДЕТ! Ну может почаще будут заходить в палату, и всё... Поэтому, если у вашего близкого сердечная недостаточность или что-то другое, не обращайтесь туда!!! Вообще, повторюсь, не при каких условиях!!! Лучше ложитесь платно, не жалейте денег на здоровье!
Если же вы или кто-то из ваших родных попали туда с бронхитом, воспалением лёгких, то будет отлично, если ваш лечащий врач будет Ефимова И.П. Это единственный врач, который действительно вылечит и поставит на ноги! От остальных врачей в терапии не ждите положительного результата!
05 мая 2019 г.
1

Пациент
3.2
Я в ужасе была сегодня у Рудинской, во первых ждала долго, во вторых когда зашла и начала ей что-то говорить, она шикала на меня, как на ребенка, сказала что я много говорю и попросила запросить, так как я мешала ей заполнять форму предыдущего пациента, в итоге посетив давление, сказала что не помнит какое оно, но помнит что нормальное отправила меня лечиться и делать повторное мрт, потому что «на всякий случай», но главное что б я ушла и у нее не болела голова от того, что я быстро говорю. В коридоре ждал мужчина, который сидел с 11 утра, время мое было на пол пятого, сидел и плакал, так как у него была комиссия по инвалидности на завтра, а она его мурыжила не первый день. Сказать что она хамка, ничего не сказать, нашла в, беспринципная женщина, ненавидящая пациентов и осваивющая компьютер. Причем, когда я была на приеме, позвонил глав врач, стала такая милая по телефону, аж затошнило. Больше к ней не пойду.
09 ноября 2018 г.
2

Пациент
2.0
Отвратительное отношение! Привезли 28.09.2018 бабушку на скорой за 45 км от Оренбурга, 1,5 часа брали анализы, потом собрали всех врачей, которые там были, каждый ставил разные диагнозы. Все это время у нее были страшные боли в области живота. И что в итоге - домой отправили. Так она еще сидела 1 час и ждала пока за ней из деревни приедут. Разве это врачи? Почему бы самому Звереву не проверить все это?!
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращались с ребёнком. Отдельный Вход в детскую поликлинику есть, но он все время закрыт. Врачи есть хорошие, внимательные, а есть равнодушные. Взрослые врачи так же разные. Есть различные виды диагностики, анализы, но готовятся довольно долго. Есть услуги ксерокса, это платно. Есть аптека рядом, в том числе с отпуском льготных лекарств. Есть буфет, магазин. В гардеробе быстро работают женщины. Очередей почти не бывает. В целом, хорошая больница.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Насекина И.В., хочу выразить огромную благодарность бригаде "Скорой помощи" из Чебеньков - старшему фельдшеру Жубаньязовой Асиме Александровне и водителю Серику (не сказал фамилию свою). Дежурили 27.07.2018. Квалифицированная медпомощь, быстрая доставка в стационар и простая человеческая доброта и участие спасли мне жизнь. Благодарность не выразить словами. Счастья вам и здоровья. Спасибо.
10 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришла в больницу, а мне записывайтесь на среду. А до среды, э что я должна лечь и помереть грубо говоря. Самое ужасное отношение, никакого человеческого понимания к людям, даже экстренно. На вас жалобу надо в Минздрав, что я и сделаю.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр Панина Е. П. добрая, отзывчивая, и как специалист очень грамотная в своей области. Когда моему ребёнку стало плохо, ухудшилось самочувствие, и поднялась температура мы вызвали на дом. Она сразу же приехала, внимательно осмотрела ребёнка и назначила лечение. Уже на следующий день, ребёнок чувствовал себя гораздо лучше, а вскоре полностью выздоровел. Спасибо вам большое, Е. П.Панина, вы замечательный детский доктор!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, терпеливая, внимательная, аккуратная, любящая детей, трепетная и просто врач с золотыми руками. А самое главное, оказывает правильное и своевременное лечение. У этого врача нет плохих качеств! Дорогая Г. М.Мордовина, огромное спасибо за отзывчивость и понимание, правильное и своевременное лечение!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Всегда внимательна и объективна. Дети, с трудом переносившие походы в поликлинику, бегут к ней с радостью.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливое, деликатное обращение. Доктор мне очень понравилась и как специалист по УЗИ, и чисто с человеческой стороны. Мне она смотрела сосуды шейного отдела, меня невролог направил провериться. Благодаря грамотности Л. И.Айжановой и верным результатам обследования мне назначили правильное лечение, сейчас уже чувствую себя лучше. А врача УЗИ Айжанову буду рекомендовать своим родственникам и знакомым, кому потребуется провериться. Очень приятный доктор, остался хороший осадок в душе после общения с ней.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Вылечила мне болячку. Предыдущие врачи только денег сгребали и лечили не от того. Советую Е. П.Глухову! И да, приходите к любому врачу с настроением, и у врача будет на вас настроение! Не болейте.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому врачу я готова ходить всю жизнь! Именно её стараниями, у меня появился сын! Хотя до этого 10 лет хождений по врачам и без результата. Очень внимательная, даёт личный телефон, чтобы всегда подсказать что-то.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется отметить врача с большой буквы Л.Г. Жукову, как очень грамотного и отзывчивого специалиста. Неоднократно обращались - всегда помогает! Спасибо, что ещё остались такие врачи!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас на участке врач Кижапкин Владимир Владимирович - врач от Бога. Я не мама, а бабушка. Таких хороших врачей не видела. Настя (внучка, ей 3 года) всегда бежит его целовать. Очень внимательный, всегда на связи, мы можем ему позвонить до 23:00. Очень хорошая на участке медсестра Светлана Ивановна. Спасибо Вам.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Б. У.Маканова! Спасибо, что Вы есть в этой поликлинике, за Ваше внимание и понимание. Успехов Вам и дома, и на работе.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама лично стою на учете у этого врача с малого срока беременности, ни разу не было такого, что не попала по записи. Ни о каких деньгах вообще ни разу не слышала. Очень внимательный и профессионал доктор, который, по моему мнению, работает по большей мере на энтузиазме и любви к своей работе!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность нашему непосредственному участковому врачу Окуневой Т. В. Я редко болею, но когда обратилась, то получила профессиональное лечение. Давление, которое было высоким в мои 49 лет (198/100/70) нормализовалось, и теперь можно хоть в космос - 116/70/67 - благодаря Т. В.Окуневой и ее помощнице Алене (извините, не знаю фамилии). Из-за меня они остались после рабочего времени, чтобы убедиться, что снизилось давление после укола и сделали кардиограмму сердца, назначив ежедневное лечение. Пусть будет больше таких внимательных врачей! Желаю здоровья вам и вашим семьям.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Часто посещаем поликлинику, вызываем врача на дом. Е. П.Панина всегда грамотно и понятно расскажет и окажет медицинскую помощь. Спасибо вам!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Калмыкова Александра Михайловна, поступила 20.12.2017 с нагноением шва в Хирургическое отделении ЦРБ. Хочу поблагодарить заведующего отделением Морозова Сергея Алексеевича, Ибрагимова Артура Шафиковича, Перлина Михаила Сергеевича и медперсонал отделения за их нелегкий труд.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, грамотный, детей очень любит! Наша дочка под её наблюдением уже 11 лет и лучшего доктора мы не знаем!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама наблюдалась у Ермухамбетовой Б. А., когда была ребёнком, а теперь сын наблюдается. Нам нравится врач: с опытом большим, очень общительна, с детками внимательна, приятный человек!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Рекомендую обращаться именно к Боровковой Н. Т.! Спокойно и внимательно выслушает, назначит лечение. Такому добросовестному врачу действительно можно и нужно доверить свое здоровье!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, понимающий врач. Не опаздывает. Умеет разговаривать с детьми. Вызывает доверие. Спасибо ей за лечение ребёнка.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Две операции перенёс. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Спасибо Татьяне Васильевне Волженцевой!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в поликлинике. Врач по призванию. Очень квалифицированный специалист. Всегда правильно определяет диагноз и назначает верное лечение!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентная, внимательная, всегда в курсе последних событий в медицине. Человек своего дела! Умничка! Дай Бог ей здоровья и успехов во всем!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Боровкиной Н.Т. во время беременности, я в восторге от врача и акушерки Лены. Все по делу, спокойно, очень отзывчивые. Я, вообще, по натуре паникерша, чуть что, бежала к врачу. Всегда принимали, смотрели, успокаивали.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Джуламанова А.Б. очень замечательный доктор. Очень внимательно всё смотрит и объясняет, отвечает на все вопросы. Несколько лет наблюдаюсь у неё.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне и моему ребенку С. А.Стрельникова очень нравится! Ведет нас с рождения! Всегда внимательна и доброжелательна. С ребенком ласкова. Постоянно даст дельный совет и подскажет верное решение проблемы. Никогда не откажет в просьбе, даже в период отпуска. Мы ей очень благодарны. Участковый врач у нас замечательный.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
2015 год, ноябрь. Моя дочь, Липатова Дарина, лечилась у доктора Филатовой И. В.. Это доктор от Бога, прекрасный специалист, очень внимательная. Обследует ребёнка со всех сторон. Лечение назначает правильное, ни одну деталь в ребёнке не оставит без внимания. Это настоящий доктор, это настоящий человек, профессионал. На такого доктора оставить ребёнка одно удовольствие. Низкий Вам поклон и материнское спасибо. Вы образец, каким должен быть доктор. Моя дочка теперь всех сравнивает с Вами. Мы желаем Вам крепкого здоровья и чтобы Вы долго работали! Липатова Валентина Петровна.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А у нас замечательный врач - всегда приветлива, грамотна. Организованная. Доверяю только ей. Есть с кем сравнить.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в этой поликлинике уже лет 17. Терапевт Зверева Н. А. - это золото, а не врач. Грамотная, отзывчивая, добродушная, всегда максимально внимательная к своим пациентам. Таким врачам я бы руки целовал. Чудо, а не врач. Настоящий профессионал.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный рентгенкабинет. Безумный медперсонал. Грубые, кричат на пациентов. У моей дочери перелом 2х позвонков. Слава Богу лечат нас на Малышевского. А сюда зашли к хирургу в связи с тем, что болит рука. Отправили на рентген. 2 часа в общей сложности там проторчала! Ребёнок в корсете полтора часа ждал, пока тётка оторвет свою жирную попу от стула и отнесёт снимок на описание.
19 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Один из лучших педиатров в своей области, очень доступно и понятно объясняет, как правильно ухаживать за ребенком. Что необходимо делать в качестве профилактики заболеваний.
14 мая 2017 г.
0

Майя
5.0
Хороший доктор, я у нее бываю не часто, но когда прихожу с заболеванием, знаю, что она окажется мне профессиональную помощь в меру своих возможностей. Конечно если что-то узкопрофильная, она направит к другому специалисту, но никогда не ошибется к какому.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня мой муж, инвалид 2 группы, стоит 1,5 часа перед кабинетом онколога, запись была на 10:00, сейчас уже 11:30, а очередь не двигается. Зачем нужна электронная очередь? Просто ужасно. Отношение к пациентам отвратительное. Неотработанная система, ни в одной больнице нет такого беспредела.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня весь день звонила в регистратуру, так и не дозвонилась, то занято, то не берут. Специально звонила без перерыва, но не получилось. А врачи говорят, звоните, узнавайте. Как можно так узнать!?
13 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
А я возмущена до предела по-другому вопросу. В стационаре на лифте может передвигаться только мед. персонал. А больные ходят пешком. И не важно, нужен покой больному или нет - топай по лестнице. В городских больницах давно такого нет! В перинатальном центре в стационаре наоборот не разрешают по лестнице ходить. Только на лифте! И это правильно. А здесь - полный беспредел. И куда только смотрит наше министерство здравоохранения?
24 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям, особенно на врачебной комиссии. Люди ждут с 10 часов на ВТЭК, а они видите ли, больничные заверяют. Потом в 13:00 у них обед и без всякой совести - у нас обед.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу отметить отвратительное отношение акушерки из гинекологии к пациенткам, грубиянка, над беременными прям издевается, и ведь слово ей не скажи. Я конечно все понимаю, ну если вы так не любите свою работу, и з/п у вас недостойная, по вашим словам, то не работайте, а с таким отношением и явной ненавистью к людям не место вам в медицине! Куда только смотрит администрация больницы, или их устраивает, что недовольные пациенты плюются, выходя из кабинета... Ужас!
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В гинекологию привезли женщину беременную с кровотечением, а ей врач говорит, чтобы посидела в коридоре. Сначала те, кто по записи идут. Игнорируют пациентов, очереди как в мавзолей, можно в очереди на сдачу крови просидеть 2 часа, большего ужаса я не встречала.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Даже не знаю как сказать. Есть очень хорошие врачи. Но сама система работы в поликлинике должна быть лучше. Сайт поликлиники не пополняется новой информацией. По сайту нельзя узнать, работает ли поликлиника в субботу. Врач сказал, что если будет зуб сильно болеть,то срочно придете. Это было сказано в пятницу. В субботу не было сил терпеть. Зуб с лекарством сильно болел. В личном кабинете не могла узнать о работе врача. График работы стоматолога-хирурга в субботу не понятно (написано в субботу нерабочий день и тут же написано круглосуточно) как понять? Номера телефонов не соответствуют при наборе. Нельзя узнать по телефону о графике работы врача (в частности в субботу). Телефон справок тоже молчит.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. А особенно в гинекологии. В палатах тараканы. Очень плохой медперсонал! Врачи толком ничего не знают, объяснить не могут! Куда смотрит главный врач?!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отношение в поликлинике ЦРБ плохое. Врачи принимают не по записи в электронной очереди (была записана на 12:00, а зашла в кабинет к врачу только в 12:45). Потому что помимо очередных пациентов в кабинет заходили не записанные (знакомые и родственники врачей). И для чего тогда электронная очередь? Туалет на 1 этаже - это кошмар! Противогаз не поможет. Или плохо убираются или, вообще, этот туалет тряпки с хлоркой никогда не видел. Отношение к иностранным гражданам (я была свидетелем) ужасное и отвратительное. Как будто это не люди к ним пришли, а зомби. За свои деньги эмигранты терпят плохое мед. обслуживание и хамство, обращаются к ним на ты (независимо от возраста). Кошмар, а не больница.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Особенно врач-психиатр, который ведёт приём в кабинете 3. Очередь не движется, сама доктор копается в телефоне, либо разговаривает. А с 19.01.16 по 10.02.16 она работает до 12, потом едет в военкомат. Ужасно! На двери нет таблички с Ф.И.О. А у медсестры лицо вообще каменное, надменное.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, врач-невролог (детский) ставит несуществующие диагнозы и пытается их лечить! Хирург - грубый. Если забыл какой-либо документ, то отправляют домой, а это ехать в район! Хотя ксерокопии есть в карточке! В лаборатории выбрасывают анализы, если привезли не в одноразовой таре, и не говорят, когда будут готовы анализы, а кричат - читайте на двери. На двери написано только время приема анализов.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Проще умереть, чем дождаться мед. помощи. Гоняют, как собаку - езжайте туда, идите сюда; а в конце концов - вы здоровы, идите работайте.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В июне месяце находилась на лечении в неврологическом и физиотерапевтическом отделениях ЦРБ. Огромная благодарность всем врачам и медсестрам за внимательное, чуткое отношение, которое не встретишь в городских клиниках. Отдельное спасибо педиатру Глотовой Т. И. за профессиональное лечение детей.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на врача отоларинголога. Сегодня моя дочь обратилась с острой ушной болью, так этот "врач", мало того, что ввёл ей в больное ухо неаккуратно инструмент (добавив ещё боли и так в больное ухо), так и ничего не объяснив и не поставив диагноза, отправил её домой. Вот и скажите, как можно лечиться у таких "врачей"? И не дай Бог, если у моей дочери поднимется температура или боль не пройдёт, я же в суд на неё подам!
29 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Персонал откровенно недружелюбен, всем своим поведением показывают, что больные им надоели, достали.
12 февраля 2015 г.
0