Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной районной больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Народ! Никогда, не при каких условиях не попадайте в эту больницу! Особенно в кардиологию к "врачу-кардиологу" Резницкой В.В! И в кавычках "врач-кардиолог" не с проста! Мой отец попал туда первоначально с воспалением лёгких. Этого не увидели. Начали лечить сердечную недостаточность, ПОДБИРАЛИ ЕЩЁ лекарства! В итоге было только хуже и выписывала его всего зелёного с отёкшими ногами! И мурыжили так 4 месяца! И такой "специалист" как она там не один и не два! Но как услышите именно эту фамилию сразу бегите, бегите от туда как можно скорее! Если у вас там кто-то лежит сейчас из близких, ПЕРЕВОДИТЕ! Потому что там угробят, как физически так и морально, и это мягко сказано! Нет совести, не грамотны и не образованы в своей области! Нет совести, потом что не понимаю какую ответственность несут, отвечая за жизнь человека! В основном отношу это к выше описанному "врачу-кардиологу" Резницкой В.В.
Им всё равно кто из ваших родных там лежит, пока вы не заплатите! И то, должно лечения НЕ БУДЕТ! Ну может почаще будут заходить в палату, и всё... Поэтому, если у вашего близкого сердечная недостаточность или что-то другое, не обращайтесь туда!!! Вообще, повторюсь, не при каких условиях!!! Лучше ложитесь платно, не жалейте денег на здоровье!
Если же вы или кто-то из ваших родных попали туда с бронхитом, воспалением лёгких, то будет отлично, если ваш лечащий врач будет Ефимова И.П. Это единственный врач, который действительно вылечит и поставит на ноги! От остальных врачей в терапии не ждите положительного результата!
05 мая 2019 г.
0

Пациент
3.2
Я в ужасе была сегодня у Рудинской, во первых ждала долго, во вторых когда зашла и начала ей что-то говорить, она шикала на меня, как на ребенка, сказала что я много говорю и попросила запросить, так как я мешала ей заполнять форму предыдущего пациента, в итоге посетив давление, сказала что не помнит какое оно, но помнит что нормальное отправила меня лечиться и делать повторное мрт, потому что «на всякий случай», но главное что б я ушла и у нее не болела голова от того, что я быстро говорю. В коридоре ждал мужчина, который сидел с 11 утра, время мое было на пол пятого, сидел и плакал, так как у него была комиссия по инвалидности на завтра, а она его мурыжила не первый день. Сказать что она хамка, ничего не сказать, нашла в, беспринципная женщина, ненавидящая пациентов и осваивющая компьютер. Причем, когда я была на приеме, позвонил глав врач, стала такая милая по телефону, аж затошнило. Больше к ней не пойду.
09 ноября 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Козлов Е. А.
5.0
Врач - большой профессионал и хороший человек. Спасибо!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. И.Полькин! Спасибо Вам огромное за проведенную операцию. С уважением.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов Р. В.
5.0
Очень хороший доктор! Побольше таких душевных и понимающих медиков! Могу всем порекомендовать Ибрагимова Р. В. Он всегда примет и никому не откажет в помощи.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходили ко многим врачам. Ездили во многие частные клиники. Д. К.Мещерякова очень грамотный педиатр. Совсем не согласна с прошлым отзывом. У дочери 3 раза был бронхит. Грамотное лечение. Грамотный и внимательный осмотр.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панина Е. П.
5.0
Педиатр Панина Е. П. добрая, отзывчивая, и как специалист очень грамотная в своей области. Когда моему ребёнку стало плохо, ухудшилось самочувствие, и поднялась температура мы вызвали на дом. Она сразу же приехала, внимательно осмотрела ребёнка и назначила лечение. Уже на следующий день, ребёнок чувствовал себя гораздо лучше, а вскоре полностью выздоровел. Спасибо вам большое, Е. П.Панина, вы замечательный детский доктор!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышев А. А.
5.0
А. А.Чернышев - профессионал с большой буквы. Очень давно к нему хожу лечиться и ни разу меня не разочаровал.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мордовина Г. М.
5.0
Отзывчивая, терпеливая, внимательная, аккуратная, любящая детей, трепетная и просто врач с золотыми руками. А самое главное, оказывает правильное и своевременное лечение. У этого врача нет плохих качеств! Дорогая Г. М.Мордовина, огромное спасибо за отзывчивость и понимание, правильное и своевременное лечение!
02 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Панина Е. П.
5.0
Очень хороший доктор. Всегда внимательна и объективна. Дети, с трудом переносившие походы в поликлинику, бегут к ней с радостью.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гадыльшин Д. М.
5.0
Уважаемый Гадыльшин Д. М., я Вам очень благодарна за лечение моей бабушки, Людмилы Николаевны П. Впервые за долгое время у нее нормализовалось давление и прошел шум в голове. Понравилось то, что доктор не назначал большого количества лекарств, а лишь то, что необходимо. Ответил на все вопросы, объяснил, зачем нужно то или иное лекарство. Понятные объяснения, правильная речь без лишних терминов, доброжелательный прием - все понравилось. Главное, есть результат. Большое спасибо Вам. Анастасия Владимировна М.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айжанова Л. И.
5.0
Вежливое, деликатное обращение. Доктор мне очень понравилась и как специалист по УЗИ, и чисто с человеческой стороны. Мне она смотрела сосуды шейного отдела, меня невролог направил провериться. Благодаря грамотности Л. И.Айжановой и верным результатам обследования мне назначили правильное лечение, сейчас уже чувствую себя лучше. А врача УЗИ Айжанову буду рекомендовать своим родственникам и знакомым, кому потребуется провериться. Очень приятный доктор, остался хороший осадок в душе после общения с ней.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухова Е. П.
5.0
Отличный врач! Вылечила мне болячку. Предыдущие врачи только денег сгребали и лечили не от того. Советую Е. П.Глухову! И да, приходите к любому врачу с настроением, и у врача будет на вас настроение! Не болейте.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранкина А. А.
5.0
Замечательный врач. Осмотр производит тщательно, всё расскажет, объяснит. Мы очень рады, что попали к ней.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидов Т. В.
5.0
Отношение хорошее. Очень боялась операции, переживала, а сейчас всё хорошо, теперь буду одевать красивую обувь.
Понравилось, отношение к пациентам очень хорошее, доброжелательное, чувсвуешь себя спокойно.
Доктор золотые руки. Спокойный, доброжелательный. Спасибо доктор! Если надумаю делать операцию на правой ступне, то только у Т. В.Демидову
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После первого приёма не могла понять, почему со мной так скоро поговорили и ничего не объяснили. Затем, после нудного сбора анализов, ещё и отправили пролечиваться и всё повторять сначала. Я злилась, врать не буду! Но, так как мне нужен был результат, а не участливые объяснения, почему его всё-таки нет, я чётко и правильно выполняла всё, что говорила мне доктор. После лапароскопии и гистероскопии, мы вышли на протокол ЭКО. Строгость и педантичность Натальи Владимировны в вопросах сбора необходимых анализов и документов ускорили процесс подхода к этой процудуре. С первого приёма до ЭКО прошло всего полгода, учитывая мое пролечивание и две операции! Итог - моя малышка, которой на данный момент 10 месяцев! Мне очень повезло, что я попала к такому опытному специалисту! Наталья Владимировна! Спасибо!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухова Е. П.
5.0
К этому врачу я готова ходить всю жизнь! Именно её стараниями, у меня появился сын! Хотя до этого 10 лет хождений по врачам и без результата. Очень внимательная, даёт личный телефон, чтобы всегда подсказать что-то.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Егору Александровичу, за его высокий профессионализм, чуткое, уважительное отношение и понимание. Побольше таких врачей.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алимова Д. Г.
5.0
Огромное спасибо Д. Г.Алимовой за высокий профессионализм, внимательное отношение к маленьким пациентам и готовность прийти на помощь в любое (!) время суток! Очень квалифицированный врач.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Десятова О. Я.
5.0
Хочу поблагодарить офтальмолога Десятову О. Я.! Я ветеран труда с 60 летним стажем. Заработал глаукому на оба глаза на тяжелых работах. Наблюдаюсь в районной поликлинике, но как? Мы уже никому не нужны, номерка не достать к окулисту. Я услышал случайно, что одна врачиха сказала, наверно другой: возьми этого себе, терпеть не могу ГЛАУКОМНИКОВ! Как после этого я пошёл на приём? Пошёл на платный приём и попал к врачу Десятовой О. Я. Совершенно случайно. Такого хорошего отношения я ещё не получал! Десятова О. Я. подробно рассказала мне о моём состоянии глаукомы, посоветовала дополнительные исследования. Она бережно относится к зрению у любого пациента. Очень вежливый и красивый доктор.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Медовиков И. Е.
5.0
Наблюдаюсь у И. Е.Медовикова после перенесённого инфаркта. Очень интересный, знающий и доброжелательный доктор. Мне у него ещё полгода наблюдаться...
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жукова Л. Г.
5.0
Хочется отметить врача с большой буквы Л.Г. Жукову, как очень грамотного и отзывчивого специалиста. Неоднократно обращались - всегда помогает! Спасибо, что ещё остались такие врачи!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Н. С.
5.0
Выражаю огромную благодарность участковому педиатру Морозовой Н. С. и медсестре Еслуковой Наталье Петровне за профессионализм, оперативность и быстрое реагирование на жалобы и недомогания малышей, преданность работе. Благодарю за то, что в любое время суток готовы прийти на помощь, проконсультировать по возникшим вопросам о здоровье детей. Хочется выделить также, и личные качества этих прекрасных специалистов: вежливость, отзывчивость, чуткое отношение к деткам. Считаю, что этих специалистов, нам и нашим деткам - сам Бог послал! Здоровья Вам, успехов в работе и личной жизни!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голышева А. И.
5.0
Я бы хотела сказать спасибо замечательному доктору Голышевой за моё выздоровление. Обратилась к ней после того, как промучилась целую неделю на работе. А. И.Голышева уделила мне много внимания, была вежливой и спокойной. После того, как она выяснила, что меня беспокоит, назначила лечение, подробно объяснила мне, как быть дома, чтобы всё быстрее зажило, и дала много полезных рекомендаций. Благодарю за высококвалифицированный подход и грамотную помощь. В самом скором времени я вылечилась, а это заслуга компетентного и добросовестного специалиста. Советую!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас на участке врач Кижапкин Владимир Владимирович - врач от Бога. Я не мама, а бабушка. Таких хороших врачей не видела. Настя (внучка, ей 3 года) всегда бежит его целовать. Очень внимательный, всегда на связи, мы можем ему позвонить до 23:00. Очень хорошая на участке медсестра Светлана Ивановна. Спасибо Вам.
13 апреля 2018 г.
0

Александр
1.0
Врач полностью "отсутствует"во время приема. Работает очень неохотно. В решении проблем пациента вообще не заинтересована. Работает очень медленно. На клиента не обращает внимания, т.к. боится сделать ошибки в компьютере. Пока сидел в очереди, услышал много баек и нелестных отзывов о специалисте. Такие люди обычно просиживают на работе, дожидаются пенсии, чтобы уйти.
12 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Маканова Б. У.
5.0
Б. У.Маканова! Спасибо, что Вы есть в этой поликлинике, за Ваше внимание и понимание. Успехов Вам и дома, и на работе.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухова Е. П.
5.0
Сама лично стою на учете у этого врача с малого срока беременности, ни разу не было такого, что не попала по записи. Ни о каких деньгах вообще ни разу не слышала. Очень внимательный и профессионал доктор, который, по моему мнению, работает по большей мере на энтузиазме и любви к своей работе!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышев А. А.
4.0
Недавно пришлось обратиться к А. А. Чернышову.. Зуб мудрости был уже в ужасном состоянии, частично развалился и завалился. Обращался в несколько клиник, там просто говорили, что зуб тяжёлый (возможно придётся пилить кость, может временно онеметь лицо, и т. д.). По совету знакомой обратился. Всё на самом деле оказалось не так страшно. Всё удаление заняло минут 30-40 (осмотр, укол).
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Окунева Т. В.
5.0
Хочу выразить благодарность нашему непосредственному участковому врачу Окуневой Т. В. Я редко болею, но когда обратилась, то получила профессиональное лечение. Давление, которое было высоким в мои 49 лет (198/100/70) нормализовалось, и теперь можно хоть в космос - 116/70/67 - благодаря Т. В.Окуневой и ее помощнице Алене (извините, не знаю фамилии). Из-за меня они остались после рабочего времени, чтобы убедиться, что снизилось давление после укола и сделали кардиограмму сердца, назначив ежедневное лечение. Пусть будет больше таких внимательных врачей! Желаю здоровья вам и вашим семьям.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранкина А. А.
5.0
Здравствуйте! 22 декабря 2015 года сделали операцию по замене хрусталика Баскаковой Лизе Ивановне. Она очень благодарна хирургу Гранкиной А. А. за высокий профессионализм, за внимание, за отзывчивость. Здоровья! Удачи! Счастья в личной жизни! Радует, что есть профессионалы!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милохин А. Н.
5.0
Спасибо за проведенную операцию, надеюсь, и за спасенную жизнь. Спасибо, что есть такие врачи от Бога. Знающий и чуткий доктор. Здоровья Вам. С благодарностью, пациент.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Помогла. Рекомендую! Просто она вела мое лечение недолго, уходила в отпуск. Мне всё понравилось.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Руднев Е. П.
5.0
Очень квалифицированный, замечательный доктор! Золотые руки, чуткое отношение к людям. Очень благодарна ему за помощь.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панина Е. П.
5.0
Часто посещаем поликлинику, вызываем врача на дом. Е. П.Панина всегда грамотно и понятно расскажет и окажет медицинскую помощь. Спасибо вам!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перлин М. С.
5.0
Большое спасибо Перлину М. С.! Моя мама несколько лет лечится у Вас и очень хвалит Вас за чуткость, отзывчивость и самое главное - профессионализм! Побольше бы таких неравнодушных, хороших врачей!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить работу Ольги Анатольевны, она действительно этого заслуживает. Исключительно положительные впечатления от знакомства с этим человеком. Не только высокопрофессиональный специалист, но и чуткий добрый человек, внимательный к своим пациентам. А это, согласитесь, сейчас редкость.Спасибо вам, Ольга Анатольевна, за ваш нелегкий труд и за вашу помощь.
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов А. Ш.
5.0
Выражаю огромную благодарность Ибрагимову А. Ш. за прекрасное лечение. Добрый и отзывчивый доктор, прекрасный человек! Спасибо ему большое за отлично проведенную операцию. Желаю здоровья, счастья и удачи!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермухамбетова Б. А.
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, грамотный, детей очень любит! Наша дочка под её наблюдением уже 11 лет и лучшего доктора мы не знаем!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермухамбетова Б. А.
5.0
Сама наблюдалась у Ермухамбетовой Б. А., когда была ребёнком, а теперь сын наблюдается. Нам нравится врач: с опытом большим, очень общительна, с детками внимательна, приятный человек!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перлин М. С.
5.0
Кроме хвалебных слов благодарности ничего не могу сказать о хирурге М. С. Перлине. Проявил профессиональное мастерство в проведении сложной операции. Знающий и опытный хирург, в надежные руки которого без страха можно доверить здоровье!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровкова Н. Т.
5.0
Очень хороший врач! Рекомендую обращаться именно к Боровковой Н. Т.! Спокойно и внимательно выслушает, назначит лечение. Такому добросовестному врачу действительно можно и нужно доверить свое здоровье!
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жанетов А. С.
5.0
Спокойный, уравновешенный, грамотный специалист. Операция на мениск прошла более, чем успешно. Премного благодарен А. С.Жанетову!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логинова Ю. М.
5.0
Отличный, понимающий врач. Не опаздывает. Умеет разговаривать с детьми. Вызывает доверие. Спасибо ей за лечение ребёнка.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Две операции перенёс. Сейчас чувствую себя удовлетворительно. Спасибо Татьяне Васильевне Волженцевой!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверева Н. А.
5.0
Самый лучший врач в поликлинике. Врач по призванию. Очень квалифицированный специалист. Всегда правильно определяет диагноз и назначает верное лечение!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аулов А. А.
5.0
Руки золотые у этого врача! Здоровья ему на долгие годы! Оперировалась у него в 2014 году, спасибо, что к нему попала! А сюсюкаться с больными ему некогда. Кто там был, тот видел, какой поток людей там.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова И. В.
5.0
Очень компетентная, внимательная, всегда в курсе последних событий в медицине. Человек своего дела! Умничка! Дай Бог ей здоровья и успехов во всем!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белькова Т. И.
5.0
Очень благодарны Бельковой Т. И. и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, компетентность и добрые человеческие отношения к пациентам. Спасибо, что спасли моего мужа! Низкий Вам поклон!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача, Горбунову Наталью Владимировну. О Наталье Владимировне узнала от знакомых, и решила обратиться к ней. Замечательный, грамотный доктор, чётко, доступно объясняет, что и как делать. Я не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней. Добрая и внимательная, о каждом назначенном препарате расскажет, зачем назначается и для чего. Все рекомендации очень грамотные - действительно помогли. Всегда поддерживает добрым словом, её позитивный настрой просто не даёт падать духом. К тому же большой стаж работы. Мы с мужем довольны, и теперь у нас всё хорошо. Наталья Владимировна - профессионал своего дела, рекомендуем.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оказалась на лечении у Беликовой. Вот эта врач меня полностью устраивает. Внимательна к пациентам, квалифицирована. Хотелось бы теперь только у неё лечиться!
24 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Монина Е. А.
4.0
В целом нам врач понравился, ходили с сыном (нам 1,5 года) . В обследовании применяет современные методы диагностики . Лечили вирусный конъюнктивит. Была назначена адекватная терапия, заменила препарат, вызывающий у нас аллергию. Обходительна, приветлива с ребёнком. Рекомендую.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева О. Н.
5.0
Пономарева О.Н. хорошо дело своё знает. Хоть и молоденькая, но соображает, качественно назначает лечение, да и симпатичная.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Монина Е. А.
5.0
Хотелось бы поблагодарить доктора Монину, она мне очень помогла. Провела диагностику зрения, объяснила доходчиво, почему мне будет необходима операция. Наконец-то я попала к такому врачу, с кем можно нормально проконсультироваться. Она разъяснила все моменты, ответила на мои многочисленные вопросы. Компетентный, уверенный в своих словах и действиях специалист. Если проблемы с глазами, то я бы рекомендовала записываться на прием именно к этому доктору. У нее и знания есть, и доброжелательное отношение к людям. Моя оценка доктору за проведенный прием — отлично.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровкова Н. Т.
5.0
Я наблюдалась у Боровкиной Н.Т. во время беременности, я в восторге от врача и акушерки Лены. Все по делу, спокойно, очень отзывчивые. Я, вообще, по натуре паникерша, чуть что, бежала к врачу. Всегда принимали, смотрели, успокаивали.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Н. С.
5.0
Прекрасный, опытный врач. Очень основательная, внушает доверие и успокаивает. Общается уважительно с родителями. Ребенок не боится врача.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров А. Г.
5.0
Отличный доктор А.Г. Макаров. Профессионализм и внимание к пациенту сразу вселяют уверенность в успехе операции. Оценка 5+.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышев А. А.
5.0
Хочу выразить благодарность своему врачу -стоматологу Чернышеву А. А.. Доброжелательный и отзывчивый. Действительно помогает! Спасибо Вам большое, очень рад, что есть такие врачи .
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрельникова Л. А.
5.0
Стрельникова Л. А. - очень-очень деликатный человек, и хороший врач! Создается ощущение, что она еще и психолог. Рекомендую. Кстати, дама, которая записывает на прием - тоже очень тактичная.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов Р. В.
5.0
Спасибо за отзывчивость и внимание. После Вашего лечения, я живу уже семь лет. Огромное спасибо.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джуламанова А. Б.
5.0
Джуламанова А.Б. очень замечательный доктор. Очень внимательно всё смотрит и объясняет, отвечает на все вопросы. Несколько лет наблюдаюсь у неё.
08 октября 2017 г.
0

Женя
5.0
Помогла обнаружить недостаточность клапанов и сердца, после чего другие врачи смогли составить подходящий курс лечения. Спасибо Бастан М.Н. и всей клинике Медикал Он Групп.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрельникова С. А.
5.0
Мне и моему ребенку С. А.Стрельникова очень нравится! Ведет нас с рождения! Всегда внимательна и доброжелательна. С ребенком ласкова. Постоянно даст дельный совет и подскажет верное решение проблемы. Никогда не откажет в просьбе, даже в период отпуска. Мы ей очень благодарны. Участковый врач у нас замечательный.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна очень квалифицированный специалист. Поставила диагноз - внематочная беременность, вовремя прооперировали и сохранили трубу! Очень ответственная, добрая, грамотная.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова И. В.
5.0
2015 год, ноябрь. Моя дочь, Липатова Дарина, лечилась у доктора Филатовой И. В.. Это доктор от Бога, прекрасный специалист, очень внимательная. Обследует ребёнка со всех сторон. Лечение назначает правильное, ни одну деталь в ребёнке не оставит без внимания. Это настоящий доктор, это настоящий человек, профессионал. На такого доктора оставить ребёнка одно удовольствие. Низкий Вам поклон и материнское спасибо. Вы образец, каким должен быть доктор. Моя дочка теперь всех сравнивает с Вами. Мы желаем Вам крепкого здоровья и чтобы Вы долго работали! Липатова Валентина Петровна.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыкова З. Ю.
5.0
Ходила в платные клиники, отдала кучу денег, назначали дорогие лекарства. Попала на приём к З. Ю.Рыковой, всё очень понравилось. Впервые на приёме у гинеколога меня так хорошо осмотрели и подробно разъяснили результаты моих анализов. В итоге оказалось, что у меня прекрасные анализы и лечить ничего не надо. З. Ю.Рыкова очень добрый, приятный человек и профессионал с большой буквы!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыкова З. Ю.
5.0
Мне посоветовала Рыкову З. Ю. моя подруга. Дело в том, что мы с моим мужем хотим завести ЛЯЛЬКУ. Нам по 22 года и у нас уже около года ничего не получается. Врач вселила в меня надежду, что все будет хорошо. Я сдала анализы, пролечилась. Мой муж сдал анализ, где у него не все в порядке. Она направила его к андрологу. Я придирчива к врачам, но Рыкова З.Ю. вселяет в меня надежду, что все получится!
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов Р. В.
5.0
Врач - от Бога. Грамотный, спокойный, обладатель золотых рук. Всегда идёт навстречу, даже в самых тяжёлых случаях.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боровкова Н. Т.
5.0
А у нас замечательный врач - всегда приветлива, грамотна. Организованная. Доверяю только ей. Есть с кем сравнить.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверева Н. А.
5.0
Лечусь в этой поликлинике уже лет 17. Терапевт Зверева Н. А. - это золото, а не врач. Грамотная, отзывчивая, добродушная, всегда максимально внимательная к своим пациентам. Таким врачам я бы руки целовал. Чудо, а не врач. Настоящий профессионал.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Снеткова О. Н.
5.0
Очень хороший врач! А главное, знает своё дело. Очень внимательная, вежливая, грамотная. Спасибо Вам огромное!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыкова З. Ю.
4.0
Рыкова З.Ю. знающий врач. Такому специалисту можно довериться. Своеобразная. Но главное, что специалист хороший и реально помогает пациентам.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Монина Е. А.
4.6
Была на платной консультации, очень понравился осмотр, тщательный.
Понравилось, даже когда отругала, что не стремлюсь сохранить самый важный орган - орган зрения!
Подобрала очки, в которых как "в тапочках" очень комфортно, порекомендовала линзы, по осмотру глазного дна смогла рассказать о моих других проблемах со здоровьем и направила к соответствующим специалистам. Спасибо за профессионализм!
15 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Токарева Т. Г. как врач мне очень понравилась, лечением у нее осталась довольна, все назначения были очень эффективные!
11 августа 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Козлов Е. А.
5.0
Просто превосходный Доктор с большой буквы. Е. А.Козлов мне подробно рассказал про диагноз, успокоил, чтобы я не переживала и назначил лечение. Конечно, от такого диагноза не сбежать, но врач сделал всё возможное, чтобы мне стало легче. Я благодарна ему за то, что он приложил столько усилий, показал себя очень грамотным и высококвалифицированным специалистом, которому можно доверять. Буду советовать его своим друзьям и знакомым.
10 августа 2017 г.
0

С.Д. Федотова
отзыв о враче Рыкова З. Ю.
4.8
Гинеколог Рыкова З. Ю. доктор успешный и высокой весьма квалификации. Рыкова и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Рыкова З. Ю. рекомендую её и вам посетить.
27 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Очень нам помогла избавить мужа от алкогольной зависимости, очень профессиональный доктор, смогла вернуть покой в нашу семью!
21 июня 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Мордовина Г. М.
5.0
Один из лучших педиатров в своей области, очень доступно и понятно объясняет, как правильно ухаживать за ребенком. Что необходимо делать в качестве профилактики заболеваний.
14 мая 2017 г.
0

Майя
отзыв о враче Гилева Е. А.
5.0
Хороший доктор, я у нее бываю не часто, но когда прихожу с заболеванием, знаю, что она окажется мне профессиональную помощь в меру своих возможностей. Конечно если что-то узкопрофильная, она направит к другому специалисту, но никогда не ошибется к какому.
09 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Гинеколог Турукало вела мою беременность. Отличный специалист в своей области, который дал много практичных советов о том, как подготовить свой организм к родам. Приемы у гинеколога всегда проходят нормально, каких-либо проблем за почти год активного посещения у меня не было. Думаю, что со спокойной душой могу посоветовать этого специалиста всем!)
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня мой муж, инвалид 2 группы, стоит 1,5 часа перед кабинетом онколога, запись была на 10:00, сейчас уже 11:30, а очередь не двигается. Зачем нужна электронная очередь? Просто ужасно. Отношение к пациентам отвратительное. Неотработанная система, ни в одной больнице нет такого беспредела.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня весь день звонила в регистратуру, так и не дозвонилась, то занято, то не берут. Специально звонила без перерыва, но не получилось. А врачи говорят, звоните, узнавайте. Как можно так узнать!?
13 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
А я возмущена до предела по-другому вопросу. В стационаре на лифте может передвигаться только мед. персонал. А больные ходят пешком. И не важно, нужен покой больному или нет - топай по лестнице. В городских больницах давно такого нет! В перинатальном центре в стационаре наоборот не разрешают по лестнице ходить. Только на лифте! И это правильно. А здесь - полный беспредел. И куда только смотрит наше министерство здравоохранения?
24 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям, особенно на врачебной комиссии. Люди ждут с 10 часов на ВТЭК, а они видите ли, больничные заверяют. Потом в 13:00 у них обед и без всякой совести - у нас обед.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу отметить отвратительное отношение акушерки из гинекологии к пациенткам, грубиянка, над беременными прям издевается, и ведь слово ей не скажи. Я конечно все понимаю, ну если вы так не любите свою работу, и з/п у вас недостойная, по вашим словам, то не работайте, а с таким отношением и явной ненавистью к людям не место вам в медицине! Куда только смотрит администрация больницы, или их устраивает, что недовольные пациенты плюются, выходя из кабинета... Ужас!
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В гинекологию привезли женщину беременную с кровотечением, а ей врач говорит, чтобы посидела в коридоре. Сначала те, кто по записи идут. Игнорируют пациентов, очереди как в мавзолей, можно в очереди на сдачу крови просидеть 2 часа, большего ужаса я не встречала.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Даже не знаю как сказать. Есть очень хорошие врачи. Но сама система работы в поликлинике должна быть лучше. Сайт поликлиники не пополняется новой информацией. По сайту нельзя узнать, работает ли поликлиника в субботу. Врач сказал, что если будет зуб сильно болеть,то срочно придете. Это было сказано в пятницу. В субботу не было сил терпеть. Зуб с лекарством сильно болел. В личном кабинете не могла узнать о работе врача. График работы стоматолога-хирурга в субботу не понятно (написано в субботу нерабочий день и тут же написано круглосуточно) как понять? Номера телефонов не соответствуют при наборе. Нельзя узнать по телефону о графике работы врача (в частности в субботу). Телефон справок тоже молчит.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. А особенно в гинекологии. В палатах тараканы. Очень плохой медперсонал! Врачи толком ничего не знают, объяснить не могут! Куда смотрит главный врач?!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отношение в поликлинике ЦРБ плохое. Врачи принимают не по записи в электронной очереди (была записана на 12:00, а зашла в кабинет к врачу только в 12:45). Потому что помимо очередных пациентов в кабинет заходили не записанные (знакомые и родственники врачей). И для чего тогда электронная очередь? Туалет на 1 этаже - это кошмар! Противогаз не поможет. Или плохо убираются или, вообще, этот туалет тряпки с хлоркой никогда не видел. Отношение к иностранным гражданам (я была свидетелем) ужасное и отвратительное. Как будто это не люди к ним пришли, а зомби. За свои деньги эмигранты терпят плохое мед. обслуживание и хамство, обращаются к ним на ты (независимо от возраста). Кошмар, а не больница.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Особенно врач-психиатр, который ведёт приём в кабинете 3. Очередь не движется, сама доктор копается в телефоне, либо разговаривает. А с 19.01.16 по 10.02.16 она работает до 12, потом едет в военкомат. Ужасно! На двери нет таблички с Ф.И.О. А у медсестры лицо вообще каменное, надменное.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, врач-невролог (детский) ставит несуществующие диагнозы и пытается их лечить! Хирург - грубый. Если забыл какой-либо документ, то отправляют домой, а это ехать в район! Хотя ксерокопии есть в карточке! В лаборатории выбрасывают анализы, если привезли не в одноразовой таре, и не говорят, когда будут готовы анализы, а кричат - читайте на двери. На двери написано только время приема анализов.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Проще умереть, чем дождаться мед. помощи. Гоняют, как собаку - езжайте туда, идите сюда; а в конце концов - вы здоровы, идите работайте.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В июне месяце находилась на лечении в неврологическом и физиотерапевтическом отделениях ЦРБ. Огромная благодарность всем врачам и медсестрам за внимательное, чуткое отношение, которое не встретишь в городских клиниках. Отдельное спасибо педиатру Глотовой Т. И. за профессиональное лечение детей.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на врача отоларинголога. Сегодня моя дочь обратилась с острой ушной болью, так этот "врач", мало того, что ввёл ей в больное ухо неаккуратно инструмент (добавив ещё боли и так в больное ухо), так и ничего не объяснив и не поставив диагноза, отправил её домой. Вот и скажите, как можно лечиться у таких "врачей"? И не дай Бог, если у моей дочери поднимется температура или боль не пройдёт, я же в суд на неё подам!
29 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Персонал откровенно недружелюбен, всем своим поведением показывают, что больные им надоели, достали.
12 февраля 2015 г.
0

nastyushka-e
5.0
замечательный доктор,очень внимательный.все объясняет доходчиво и спокойно.разговаривает вежливо с пациентами.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Викторович врач от Бога. Моему мужу он провел сложнейшую операцию на руку, хотя мы думали, что рука после травмы функционировать уже не будет. Спасибо ему огромное!!! Функции руки все сохранились и муж смог остаться работать по своей профессии. У сына было сотрясение мозга, после травмы сохранились сильнейшие головные боли и стало повышаться давление. И вновь помог Евгений Викторович Козлов. После лечения, которое он провел, сын стал чувствовать себя намного лучше, головные боли прекратились. Спасибо ему огромное за его труд!!! Мы ему очень благодарны!
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я смогла забыть о гайморите! Юрий Анатольевич очень внимательно подошел к моему лечению, еще понравилось его вежливое и доброе отношение! Надеюсь, что рецидива больше не будет!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как же я благодарен Богу за то, что направил меня к этому врачу. Татьяна Васильевна – высококвалифицированный специалист, лечение принесло сразу положительный результат, боли в области сердца быстро прекратились. Теперь я могу наслаждаться жизнью спокойно. Огромное Вам спасибо!
01 сентября 2014 г.
0

tomandjery777
1.0
невнимательный, нечуткий человек. равнодушный к жалобам пациента. снова вернуться к ней желания не возникает, поэтому специалистом и врачом, чтящим клятву Гиппократа назвать затруднительно. как жаль, что врачей много, а специалистов грамотных и гуманных не сыскать. печальный больной.
01 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
хорошии играмотныи спец в своем деле пользуется доверием пациентов иколлег по работе
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне поставили диагноз артрит, последнее время я уже можно сказать падала,просто ужасно болели обе коленки, назначали разные уколы таблетки, физ.лечение,ничего не помогало и вдруг мне повезло, что я попала к прекрасному доктору,
это заведующий отделением травматологии Козлов Евгений Викторович,который мне предложил сделать некую операцию - это лечение остеоартроза с применением собственных тканей для восстановления пораженного хряща и сказал, что после данной процедуры я буду бегать и работать до 100 лет...
Евгений Викторович, очень хочу Вас поблагодарить, за то, что я теперь могу нормально,полноценно передвигаться и не чувствовать боли в ногах,от которых буквально месяц назад просто рыдала и думала, что жизнь для меня на этом закончилась.Ведь мне всего 54 года и я еще молодая, цветущая женщина, и приковаться в эти
годы к кровати, думаю слишком рано, для меня это равносильно умереть. Поэтому еще раз хочу сказать спасибо огромное Евгений Викторович, что Вы вернули меня к жизни!!!
Любовь Григорьевна с.Южный Урал
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное докторам травматологического отделения, а именно Демидову Т.В., Козлову Е.В. Аулову А.А. за успешно проведенную операцию и хорошее лечение. Хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше!
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Лечит, выслушивает симптомы. Мне нравится ее профессионализм.
29 ноября 2013 г.
0