Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Жемчужина на МЖК» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Очень понравилось, великолепный стоматолог! Очень обходительная, всегда даст совет, всё расскажет и покажет что нужно делать. Раньше очень боялась ходить к стоматологам, с 2008 года хожу только к Е. В.Агаевой. Самое главное, лечение проходит безболезненно, быстро и профессионально. Всем советую.
20 июня 2018 г.
0

Георгий
5.0
Врач наверное самый лучший из всех кого посещал, пломбировал боковой зуб, сделал все оперативно, а главное качественно, за что отдельное спасибо. Все обезболил, боли я почти и не чувствовал, после лечения дал грамотные рекомендации, как поддерживать здоровье зубов. Цена адекватная, можно себе позволить. Теперь в случае чего я знаю к кому буду обращаться.
23 января 2018 г.
1

Никита
5.0
Я вообще очень боюсь стоматологов еще с детства и эта фобия до сих пор не прошла. Но с тим доктором мой страх миновал. В результате мне установили три пломбы на задних зубах. Стоят уже около месяца и никаких проблем. Александр настоящий профессионал.
12 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Александр Николаевич мне лечил зуб, на котором у меня образовался пульпит. Доктор сделал укол анестезии и вычистил зуб от нагноения, после чего положил туда лекарство. Через два дня, после того как боль в зубе прошла, я пришла на повторный прием, на котором Александр Николаевич поставил мне качественную пломбу. Дал на её гарантию год. Спасибо!
07 января 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Белемаев Александр Николаевич хорошие зубы делает и пломбы вставляет отлично. Мне нужно было два передних зуба пломбировать, доктор все сделал очень быстро аккуратно и недорого.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Агаева Е. В. очень внимательная и настоящий профессионал. Обращаюсь только к ней.
20 декабря 2017 г.
0

Андрей
5.0
Имплаты хорошие вставить сможет не каждый врач, я это знаю точно. Мне целых два врача пытались седлать новые зубы. Но только доктор Белемаев Александр Николаевич смог отлично сделать свою работу он сделал все качественно и быстро. В отпуске я был две недели, и доктор смог сделать мне два зуба за это время. Хороший специалист я буду и дальше лечить у него зубы в следующие выходные опять к нему на прием хочу сделать отбеливание еще.
17 декабря 2017 г.
0

Максим
5.0
Белемаев Александр Николаевич отличный стоматолог узнал о нем от друга, он мне его очень советовал. Вылечил два моих больных зуба, а еще сделал два импланта, я его очень рекомендую.
11 декабря 2017 г.
0

Глеб
5.0
С зубами у меня давно проблемы, но к стоматологу я не спешил. Не было свободного времени, но как только оно у меня появилось, я сразу обратился к доктору, он помог мне с пломбами. Нужно было шесть зубов пломбировать, доктор Белемаев Александр Николаевич все сделал быстро, смог управиться за месяц пока был в отпуске. Я очень признателен за работу/
08 декабря 2017 г.
-1

Артур
4.8
Профессионально, безболезненно
Не заметил
Обратился к этому доктору для того, чтобы вырвать зуб мудрости, который начал вростать в щеку. Удалили очень быстро, обезболивающее хорошее и неприятных ощущений вообще не было, рекомендую данного доктора.
29 ноября 2017 г.
0