Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной психиатрической больнице №1 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ерусланов Дмитрий Алексеевич
отзыв о враче Клементьев С. Г.
5.0
То что он имеет высшее образование. И действующий сертификат по специальности. Само по себе, вызывает уважение. Поэтому его достоинства, как врача и классного специалиста. Полезны нам. Пациентам.
Общее впечатление. При общении с Сергеем Геннадиевичем. Такое. Внимательный. Проницательный. Человек и врач соответственно. К нему возникает, доверительное отношение. И следовательно. Возникает вера в то что. Он обладая своими профессиональными знаниями. Может помочь. Да собственно чего греха таить. Помогает. Больше скажу. Помог. Как с назначением лекарственных препаратов. Так и с рекомендацией. На посещение психотерапевтической реабилитационной группы.
06 марта 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурова Е. В.
5.0
Отличный психотерапевт, ходила к ней на тренинги пока лежала в дородовом отделении. Она все рассказала, как идут роды, как находиться с ребенком, как настроиться на одну волну с ним. Очень помогла. Благодаря ей, я шла на роды с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. Спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимова А. А.
5.0
Замечательный доктор! Спасибо большое. Очень рекомендую. Я у нее лечилась, когда она работала в больнице.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Какое счастье, не быть зависимой. Появилась хорошая работа, любимый человек, планы на будущее. Мне повезло, что я встретила на своём жизненном пути Кутехова А. В.. Благодаря ему, я смогла преодолеть тяжёлый путь освобождения от дозы.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерзин А. И.
5.0
Я приходила к этому специалисту и всем осталась довольна. А. И.Ерзин был ко мне внимателен, добр и чуток. Работу свою выполнил на отлично, ведь результат я почувствовала уже после первого сеанса. Планирую снова приходить к нему, ведь он показал себя как квалифицированного, грамотного специалиста, который прекрасно выполняет свою работу. Спасибо ему большое за прекрасный результат, внимательное отношение ко мне и высококлассный подход к делу. Всем подругам уже порекомендовала Ерзина.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мутагирова А. Р.
5.0
Побольше бы таких врачей! Всегда обходительна, грамотно и доходчиво всё объяснит! Хочу выразить благодарность за труд!
17 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Алимова Л. В.
5.0
Очень хороший психотерапевт, Л. В. Алимова. Если есть проблемы, идите к ней на приём. Располагает пациента к общению.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерзин А. И.
5.0
Как хорошо, что я нашла такого замечательного специалиста как Ерзин А. И.. В жизни у меня настали очень плохие времена, поэтому мне было сложно со всем справиться. Помощь от дорогих людей не помогала, так что я по совету знакомой обратилась к этому специалисту. Он всего за несколько встреч смог поддержать меня и вселить силы для борьбы. Мне было комфортно и спокойно с ним, ведь он оказался очень компетентным и грамотным, всегда был вежлив со мной и корректно подбирал выражения. Спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимова А. А.
5.0
А. А Герасимова, благодарны Вам всей семьей за лечение и чуткое отношение к нашей сестре. Все ваши советы и рекомендации мы соблюдаем и, самое главное, это даёт положительный эффект.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров В. Н.
5.0
Петров В.Н. моему брату помог. Спасибо. Действительно помогает справиться с алкозависимостью. Советую этого врача.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров В. Н.
5.0
Мне прийти к Петрову В. Н. посоветовала подруга, которую он несколько лет назад вытащил из тяжелой депрессии. Я когда пришла к нему на первый прием относилась к лечению очень скептически. Я была в тот момент, как овощ (все время хотелось спать, ничего не интересовало, ничего не нравилось, не было сил). Через полгода лечения четвертинками (малыми дозами), я сама себя не узнавала! Я снова стала сама собою, а что такое депрессия теперь знаю на своей шкуре и никому не пожелаю. Петров В. Н. я благодарна до глубины души! Он мне вернул нормальную жизнь, где я смеюсь, творю, радуюсь, где у меня много сил и хорошее настроение!
Врач от Бога! Настоящий доктор, который лечит, искренне интересуется своим пациентом и заинтересован в выздоравлении своего пациента.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Матюшков С. В.
5.0
Хочу выразить благодарность С. В. за помощь в лечении моего сына. Он быстро и грамотно подобрал лечение, провел необходимую психотерапию. Благодаря ему сын в короткие сроки справился с депрессией. Отличный врач!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрамова Н. А.
5.0
Случайно попала в больницу к Абрамовой Н. А. с многолетними головными болями 25 июля 2016 года. Вдумчивый и проницательный врач-психотерапевт, "схватывает" суть болезни, а значит, и твоей судьбы в дальнейшем, дорабатывает твой вопрос. Выписывая лекарства, объяснила, что я буду принимать и в каких дозах, наблюдает за прогрессом лечения. В течение дня в постоянном контакте в стационаре с больными, консультирует. Стопроцентная занятость, высокоорганизованна в течение всего рабочего времени. Ездить приходится с другого конца Москвы, но об этом не жалею, так как попала к профессионалу высшей категории.
11 августа 2017 г.
-1

Краснова В.П.
отзыв о враче Чалая И. В.
5.0
Довелось отвозить к доктору Чалой отца с возрастными проблемами психики. Хорошо старика принимала, грамотно нас потом проконсультировала. Прекрасный доктор, хорошее лечение назначает.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Находился в данный больнице на стационарном лечение в отделении неврозов. Могу сказать, что очень доволен грамотностью, пониманием врачей и медперсонала, так же могу добавить, что условия для лечения предоставляют очень хорошие, отделение открытое, там я смог встретить интересных для меня людей (конечно забавно звучит), но на самом деле так. Не бойтесь обратиться в данное отделение, там вам окажут отличную помощь, поймут вас и медперсонал, и пациента, кстати "ДАУНов", "шизофреников", "психов"и тех кого мы боимся там встретить, единицы.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несмотря на множество приколов, связанных с больницами подобного типа, несмотря на обидные названия, популярные в народе, здесь действительно пытаются помочь людям. Когда сталкиваешься с необходимостью обратиться в такую больницу, уже совсем не до смеха и шуток. Поэтому хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить коллектив больницы за их нелегкий, самоотверженный труд и заботу о пациентах.
08 апреля 2015 г.
0