Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной психиатрической больнице №1 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ерусланов Дмитрий Алексеевич
отзыв о враче Клементьев С. Г.
5.0
То что он имеет высшее образование. И действующий сертификат по специальности. Само по себе, вызывает уважение. Поэтому его достоинства, как врача и классного специалиста. Полезны нам. Пациентам.
Общее впечатление. При общении с Сергеем Геннадиевичем. Такое. Внимательный. Проницательный. Человек и врач соответственно. К нему возникает, доверительное отношение. И следовательно. Возникает вера в то что. Он обладая своими профессиональными знаниями. Может помочь. Да собственно чего греха таить. Помогает. Больше скажу. Помог. Как с назначением лекарственных препаратов. Так и с рекомендацией. На посещение психотерапевтической реабилитационной группы.
06 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
врачи молодцы! очень помогли
11 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самое отвратительное место. Как раз то, что нужно, чтобы полностью уничтожить своё психическое здоровье. После месяца лечения, что для врачей достаточно, чтобы пациент излечился и избавился от суицидальных мыслей, мысли только усилились, но и плюсы от этого места есть - начинаешь понимать, как сладка свобода. Некоторые медсестры *** постоянно упрекают в болезнях из-за каких-либо привычек или действий. Санитарки следят за каждым шагом, вытряхивают кровати с целью найти заначки. Телефоны дают строго два раза в день по часу. Был даже момент, когда медсестра орала: «Да я вам на 10 минут больше дала», что достаточно иронично. Первые две недели ты находишься в группе риска, и хоть что делай - ты суицидник, даже если у тебя наступила гипомания. От групп никакой пользы, лишь ожидание, когда это все закончится. Врач - молодая девушка, работающая совсем недолго, мило наливала чай, когда звала к себе, когда никто этого не делал. Заведующий - отвратительный персонаж. После выписки перевели в 9-е отделение, где врач ещё хуже, которая ещё и обесценивала мои проблемы. Как же я рада, что ушла оттуда, но до сих пор вспоминаю то время с отвращением.
18 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимова А. А.
5.0
Замечательный доктор! Спасибо большое. Очень рекомендую. Я у нее лечилась, когда она работала в больнице.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отношение медперсонала отвратительно, в отличии от некоторых, понимающих медсестёр. Ребёнка не видим из-за карантина, который продолжается уже около месяца. 3 недели ребёнок лежит в 6 отделении, когда его положили уже была не первая неделя карантина, как минимум. А на улице уже вовсю тепло, и уже давным давно никто не болеет. Отвратительное отношение врачей к тому, что обычные родители хотят общаться со своим ребёнком. Когда нашего мальчика отправляли в данное заведение, при приёме у врача, несмотря на то, что был карантин, к одному мальчику пришла мама, и её пустили, хотя всё "типо строго запрещено"! С ребёнком абсолютно никакой связи. Телефоны передавать нельзя, видеть ребёнка нельзя, поговорить с ребёнком нельзя, если звонить в ординаторскую, то ребёнка они к телефону не позовут, не положено, видите ли. С лечащим врачом можно связаться только в среду, и то только по поводу лечения. А лечащий врач - отдельная ситуация. У нас Анна Сергеевна, так эта мадам! Когда на прошлой неделе моя мама, по совместительству опекун нашего мальчика, позвонила ей, то она ответила, что она не может поговорить по поводу лечения и прочего. Что за бардак?! Звонить вам можно только в среду и то в определённые часы, а позвонили как раз в те самые часы, которые назначили, и врач не может ответить на поставленные ей вопросы. Может стоит пересмотреть отношение к вашим врачам и к мед. персоналу, прежде чем назначать их на должность. Прошу принять во внимание данный комментарий, иначе вопрос будет решать по-другому!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерзин А. И.
5.0
Я приходила к этому специалисту и всем осталась довольна. А. И.Ерзин был ко мне внимателен, добр и чуток. Работу свою выполнил на отлично, ведь результат я почувствовала уже после первого сеанса. Планирую снова приходить к нему, ведь он показал себя как квалифицированного, грамотного специалиста, который прекрасно выполняет свою работу. Спасибо ему большое за прекрасный результат, внимательное отношение ко мне и высококлассный подход к делу. Всем подругам уже порекомендовала Ерзина.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей! Всегда обходительна, грамотно и доходчиво всё объяснит! Хочу выразить благодарность за труд!
17 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Алимова Л. В.
5.0
Очень хороший психотерапевт, Л. В. Алимова. Если есть проблемы, идите к ней на приём. Располагает пациента к общению.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерзин А. И.
5.0
Как хорошо, что я нашла такого замечательного специалиста как Ерзин А. И.. В жизни у меня настали очень плохие времена, поэтому мне было сложно со всем справиться. Помощь от дорогих людей не помогала, так что я по совету знакомой обратилась к этому специалисту. Он всего за несколько встреч смог поддержать меня и вселить силы для борьбы. Мне было комфортно и спокойно с ним, ведь он оказался очень компетентным и грамотным, всегда был вежлив со мной и корректно подбирал выражения. Спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимова А. А.
5.0
А. А Герасимова, благодарны Вам всей семьей за лечение и чуткое отношение к нашей сестре. Все ваши советы и рекомендации мы соблюдаем и, самое главное, это даёт положительный эффект.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Петров В.Н. моему брату помог. Спасибо. Действительно помогает справиться с алкозависимостью. Советую этого врача.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне прийти к Петрову В. Н. посоветовала подруга, которую он несколько лет назад вытащил из тяжелой депрессии. Я когда пришла к нему на первый прием относилась к лечению очень скептически. Я была в тот момент, как овощ (все время хотелось спать, ничего не интересовало, ничего не нравилось, не было сил). Через полгода лечения четвертинками (малыми дозами), я сама себя не узнавала! Я снова стала сама собою, а что такое депрессия теперь знаю на своей шкуре и никому не пожелаю. Петров В. Н. я благодарна до глубины души! Он мне вернул нормальную жизнь, где я смеюсь, творю, радуюсь, где у меня много сил и хорошее настроение!
Врач от Бога! Настоящий доктор, который лечит, искренне интересуется своим пациентом и заинтересован в выздоравлении своего пациента.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
1.0
Находился в данный больнице на стационарном лечение в отделении неврозов. Могу сказать, что очень доволен грамотностью, пониманием врачей и медперсонала, так же могу добавить, что условия для лечения предоставляют очень хорошие, отделение открытое, там я смог встретить интересных для меня людей (конечно забавно звучит), но на самом деле так. Не бойтесь обратиться в данное отделение, там вам окажут отличную помощь, поймут вас и медперсонал, и пациента, кстати "ДАУНов", "шизофреников", "психов"и тех кого мы боимся там встретить, единицы.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несмотря на множество приколов, связанных с больницами подобного типа, несмотря на обидные названия, популярные в народе, здесь действительно пытаются помочь людям. Когда сталкиваешься с необходимостью обратиться в такую больницу, уже совсем не до смеха и шуток. Поэтому хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить коллектив больницы за их нелегкий, самоотверженный труд и заботу о пациентах.
08 апреля 2015 г.
0