Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном психоневрологическом госпитале для ветеранов войн в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Ампилогов Е. А.
5.0
Замечательный специалист! Таких очень мало! С детками - только к нему! Очень чуткий и внимательный.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была проблема, о которой, с вашего позволения, я не буду рассказывать. Просто скажу, что долго не решался с ней обратиться к специалисту, но, как оказалось, зря только тянул. Врач мне попался очень толковый. Во-первых, он мне человеческим языком объяснил, откуда эта болячка взялась вообще. Ну а во-вторых, рассказал, как нужно лечиться. Пришлось оперироваться, но сейчас уже все хорошо, так что врачу я благодарен за информацию и за полезный совет.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ампилогов Е. А.
5.0
Ребенок стал поправляться после того, как сходили на прием к Ампилогову Е.А.. Он прописал нам только проверенные лекарства и объяснил, что и как надо принимать, чтобы быстрее поправиться. Вообще мне доктор понравился, то, что помог, это вообще бесспорно, но еще меня тронуло, что прием проходил в очень доброжелательной атмосфере, не было пренебрежения, врач был внимателен и к ребенку, и ко мне, вежливо разговаривал и давал множество полезных советов. Однозначно мы теперь будем обращаться только к нему. Он доказал, что разбирается в своем деле.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всем врачам работающим в госпитале. Впервые увидел по настоящему врачей с большой буквы! Возили деда, ему 83 года на ФГДС. Так как к нему там отнеслись, так ни в одной больнице не относились. Так держать!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
12 лет назад удаляла в госпитале желчный пузырь, удалял хирург с золотыми руками и таким же сердцем. Прошло столько лет, и я не помню фамилии этого врача, наверное, потому, что все его звали просто Егорушка и сейчас есть надобность обратиться к нему по другому вопросу, но не знаю, работает ли он и как его фамилия.
16 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую на обследование только сюда, диагностика на хорошем уровне, сразу видно, что работают профессионалы. Огромная благодарность всем врачам госпиталя!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне поблагодарить от себя и от имени своего дяди весь коллектив психоневрологического госпиталя. Мне уже дважды пришлось обратиться за помощью в отделение кардиологии. Огромное спасибо за доброе сердце, высокий профессионализм, терпение, доброжелательное отношение к больным зав. отделением Клочкову А. И. , моему лечащему врачу Глухота А. В., старшей сестре Магзумовой М. Б., медсёстрам Батыровой Ж. Б., Русаковой Е. А., Бикеевой. Обстоятельства сложились так, что срочно пришлось удалять жёлчный пузырь. И в хирургическом отделении я получила профессиональную помощь. Низкий поклон за мастерство, уверенность и человеческое отношение хирургу Иликаеву М. Г., его ассистентам Костину А. В., Акеньшиной Л. Ю., которые оперировали меня 15.09.2015 года. Спасибо и санитарочкам за их нелёгкий труд. Мой дядя лежал в отделении ОПМП. От его лица выражаю благодарность всему медперсоналу отделения. Особенно хочется отметить человеческое, доброжелательное, неравнодушное отношение к больным буфетчицы Дементьевой Т. А. Это человек огромной души и доброго сердца. Одним словом, в госпитале работает настоящая команда по спасению не только нашего здоровья, но и человеческих душ. Спасибо Вам и всех Вам благ!
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон всему коллективу отделения паллиативной помощи за их нелёгкий труд. В отделении чистота, порядок, к своим пациентам относятся как к родным.
29 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Замечательное место! Госпиталь очень хорошо благоустроен. Моя бабушка, Белькова Евдокия Лаврентьевна, ветеран-тыловик постоянно проходит здесь лечение. Ей уже 99 лет! Я думаю, что не обошлось тут без вклада замечательных врачей. Врачи очень внимательные. Очень доброжелательны к пожилым людям. Большое спасибо! Такое отношение к пациентам, к сожалению, встретишь не всегда, тем более к людям в возрасте.
10 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
На обследования хожу только сюда. Уже убедилась, что диагностика здесь высокого качества и точности. Замечательный, вежливый, отзывчивый персонал. К тому же цены одни из самых низкий по городу. Рада, что вообще есть такое место.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется искренне поздравить руководство и коллектив Оренбургского госпиталя ветеранов войн с наступающим Новым годом! Особая благодарность заведующему урологическим отделением Андрею Ивановичу Беляеву и всему медперсоналу отделения, где мне довелось проходить обследование и лечение. Чёткий рабочий ритм и порядок в проведении всех лечебных процедур и обследований, современное медицинское оборудование, исключительные внимание и забота о пациентах со стороны всех работников отделения, чистота и порядок во всех помещениях, добротное и вкусное питание, пожалуй, по всем этим параметрам коллектив госпиталя заслуживает отличной оценки. Хороший, слаженный коллектив удалось создать главному врачу и всему руководству госпиталя. Счастливого Нового года, дорогие медики, благополучия и новых успехов Вам в наше нелёгкое время! Пациент госпиталя.
24 декабря 2014 г.
0