Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной психоневрологической больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень хорошее заведение. Врачи все грамотные, нам очень помогли. Весь персонал, включая и тех персонал, вежливые, внимательные и добрые. Нас наблюдал Ибрагимов Р. М. - опытный врач, нам очень помог, спасибо ему большое.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница! Грамотный персонал! Езжу с дочкой уже 4 года, такого отношения я нигде не встречала! Если бы я сама с дочкой там не лежала, никогда бы не поверила, что сейчас в наше время такое бывает. Персонал очень добрый, отзывчивый, внимательный, начиная от врачей и заканчивая нянечками. За детками, которые лежат без мам, великолепный уход. Вижу всё своими глазами. Няни очень добрые, детям, которые скучают без мам, они никогда не дадут плакать. Всегда обнимут, успокоят, причешут, переоденут, если ребенок вспотел, ночью одни в палате детки не остаются, всегда присутствует няня. Так что, не бойтесь оставлять детей одних. Дети каждую, не то что минуту, секунду под присмотром! Лечение тоже всё супер, все педагоги, врачи, физлечение - всё на высшем уровне! Всё, что называется, полностью отдают работе! Сейчас это очень большая редкость, т. к. всё построено на деньгах. Здесь не так, кто был хоть раз, уже знает и всегда возвращаются только сюда! Мы лечимся в отделении у Т. П. Бровиковой. Спасибо вам за всё, пусть так будет всегда! С уважением, мама Насти Алексеевой!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам первого отделения и обслуживающему персоналу. Благодарна всем сотрудникам этой больницы. Хорошее лечение, реальный эффект. Прекрасное внимание, хорошие условия.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я ходила в клинику к неврологу Михайловой Н. А.. Осталось смешанное впечатление о враче. Как специалист она мне показалась надежным, знающим доктором. В общении показалась невнимательной и слишком строгой к своим пациентам. Хотя то лишь мое субъективное мнение, возможно, другому пациенту доктор такой и не показалась. У меня не возникло желания обратиться к Михайловой повторно, но назначенное ею лечение я пропила до конца, и сейчас чувствую значительные улучшения в общем самочувствии. За это спасибо доктору.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень внимательный, отзывчивый, владеет современными методами лечения. Поставил правильный диагноз.
11 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мы с ребенком проходим курсовые лечения во II отделении больницы. Ребенок сложный, гиперактивный, долго не разговаривал. Только благодаря усилиям врачей и логопеда, он начал говорить. В настоящий момент уже читает и может писать. Хочу выразить слова признательности и благодарности всем специалистам II отделения больницы за их неоценимый труд и терпение, при работе с нашими "особенными" детками. В этой больнице, действительно оказывают реальную помощь и подходят к лечению каждого ребенка индивидуально.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже осталась довольна врачом, она сразу поставила диагноз на консультации, остальные врачи в других клиниках даже не замечали. Спасибо большое!
03 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем сотрудникам этой больницы! Здесь реально помогают деткам встать на ноги! Замечательные, грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребёнку!
06 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна врачам этой больница за то, что помогли сыну взяться за голову. Сложный ребенок, а в подростковом возрасте вообще стал из крайности в крайность бросаться. Еле уговорила его сходить на консультацию к врачу, ну а потом сам уже стал ходить на сеансы, уж не знаю, что ему там говорили, но сын после этого стал намного спокойнее и серьезнее. Я безумно счастлива таким переменам. Огромное спасибо врачам за понимание и реальную помощь.
08 апреля 2015 г.
0