Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной психиатрической больнице №2 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Виктория
5.0
Добрый проникновенный врач
Юрий Леонидович врач от бога .давно наблюдаюсь у него. Всегда внимательно выслушает даст советы если нужно
28 сентября 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Журавлев Я. С.
4.0
Так получилось, что пришлось отдать на лечение нашего близкого родственника. Мы так переживаем за него, про больницу ходили такие страшные слухи. Ну а доктор нам понравился, харизматичный, приятный в общении мужчина. Он нас так успокаивал! Когда приходим на свидания видим, что налицо значительное улучшение.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отлично помогает справиться с расстройствами. На собственном опыте в этом убедилась, теперь смело могу об этом рассказывать. Сейчас у меня голова не забита дурными мыслями. Я рада, что попала в надежные руки, А. П.Филиппов очень серьезно со мной работал, очень аккуратно, чувствуется, что он знаток человеческих душ, тонкий психолог и просто очень отзывчивый, неравнодушный человек. Я ему премного благодарна за помощь и за доброту. Редкость для нашего времени.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Искандеров М. Н.
5.0
По совету подруги, которая всегда всё знает и может посоветовать, я решилась на посещение сеансов у психотерапевта. Дело в том, что у меня было ужасное настроение на протяжении долгих недель. Что-то сродни апатии, я бы даже сказала. По ночам не спала, бессонница мучила и разные мысли в голову лезли. В общем, проблем было предостаточно. Я обратилась за помощью к доктору Искандерову. Мне конкретно его порекомендовали. Сеансы прошли очень результативно для меня! Общение с доктором на пользу, у меня получилось многое осознать и по полочкам разложить в голове. Я считаю, что такая уборка всем будет полезна. Рекомендую Искандерова.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Юдин Г. О.
5.0
Спасибо Г. О.Юдину за высококлассный подход к делу и профессионализм. Когда я обратилась к нему, у меня была сильная депрессия, которая сопровождалась паническими атаками. Доктор отнёсся к ситуации серьёзно, был вежлив и внимателен. Сейчас я понимаю, что не зря ему доверилась, ведь он смог найти подход, который мне действительно помог справиться с такими состояниями даже без таблеток. Всем советую обращаться к этому профессионалу!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. А.
5.0
Михайлов В. А., Ваши прекрасные сеансы помогли мне переоценить многие мои предрассудки и поменять свои неверные установки. Спасибо, что научили меня работать со своими мыслями! Оказывается всё так просто, когда всему этому научишься.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тубольцев А. А.
5.0
Разговаривали, как с родным человеком, что мы давно знакомы. Очень понравилось. У А. А.Тубольцева совсем нет профессионального выгорания, при этом он трезвомыслящий, не разводит лишних сантиментов, хочется подтянуться, исправиться. Ещё он не склонен осуждать, и настроение всегда поднимается после встречи с ним.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность В. А.Редькину! На его приеме я получил грамотную консультацию и лечение, благодаря которому моя жизнь изменилась к лучшему! Хочу отметить ответственную работу доктора, индивидуальный подход к каждому человеку и толерантность! Огромно спасибо!
31 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Искандеров М. Н.
4.0
Сегодня общался с М. Н. Искандеровым.. Хороший психолог и психиатр, умный человек. Общались долго, беседа была интересной, назначил лекарства, очень надеюсь, что поможет.
19 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Искандеров М. Н.
5.0
Спасибо Искандерову М. Н.. Я обратился к нему по настоянию моей жены. Как оказалось, у меня и правда были некоторые проблемы, но я попал в надёжные руки грамотного профессионала, поэтому всё прошло хорошо. Доктор смог выяснить причину моего плохого состояния и помог справиться с этой ситуацией, действительно помог. Я считаю этого высококвалифицированного человека настоящим мастером своего дела, ведь жизнь моя и правда начала налаживаться, а это заслуга прекрасного врача.
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Филиппов А. П. - замечательный доктор, профессионал в своем деле! Спокойный, адекватный и знающий свою работу!
24 августа 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Давыдов А. А.
5.0
Лечился от депрессии у Давыдова, очень помог. Человек чуткий, отзывчивый и вдобавок замечательный специалист, рекомендую!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
В 9-ом отделении ничего хорошего нет. Медперсонал позволяет себе кричать, обзывать людей, что само по себе недопустимо к людям, а тем более к психологически больным. Заведующий отделением Юрий Леонидович совершенно не следит за тем, как чувствуют себя пациенты в отделении. Больных просто за людей не считают. Я была в ужасе от такого поведения и обращения с пациентами. Обед в первую очередь медсестры несли врачам в ординаторскую, вылавливая из общей кастрюли куски мяса, которых и так очень мало в казенной пище. И, вообще, у меня такой вопрос - а для кого в больницах еда: для пациентов или врачей? Но и это не самое страшное. Хочется рассказать о враче-психотерапевте Анастасии Алексеевне, которая (жаль, что врачей там не выбирают) и стала моим лечащим. Врач нетактичная. Совершенно не располагает к себе и к откровенной беседе, подавляя при этом всякое желание рассказать о своих проблемах подробно. Давит морально. Вообще в кабинете у них чувствуешь себя не комфортно. После такой "терапии" самочувствие у меня ухудшилось, настроение стало еще более депрессивным и подавленным. Надеюсь, что больше никогда сюда не попаду. Буду обращаться к врачу-психотерапевту только с хорошей репутацией. И просто к хорошему и понимающему человеку.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница психиатрическая номер 2, 6 отделение - плохое отношение к больному. Относятся плохо, грязная посуда, снимают группу. На просьбы не реагируют, заставляют работать. Отношение к больным грубое. Беспредел.
08 ноября 2015 г.
1

Балашова Мария Сергеевна
1.0
05 ноября 2015 г.

Тимофей
4.6
05 сентября 2015 г.

Галина
4.6
26 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Отличная больница, огромное спасибо врачам и медперсоналу. Вылечили за 21 день, проблем не ощущаю, очень качественное обслуживание. Питание отличное, супер, похудел за 21 день на 5 килограмм! Лечился от алкоголизма, пил таблетки "Карбамазепин", вроде помогло. Спасибо главному врачу Олегу Михалычу со 2 отделения. Больница на высшем уровне, советую всем там подлечить свои нервы.
11 мая 2015 г.
0

Людмила
4.8
07 февраля 2015 г.

Георгий
4.6
09 января 2015 г.

Мария
3.6
04 октября 2014 г.

Пациент
1.8
Отношение врачей к больным хорошее.
Во 2-м отделении отношение санитаров и сестёр к пациентам ужасное. Полы за них моют больные. Даже делают им массаж. Ничего подобного я не видел нигде.
Кровати плохие. На них невозможно лежать. Еда в последнее время стала лучше, чем два года назад. Стали давать кисломолочное, т. е. кефир в обеденное время.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы были вынуждены отдать нашего родственника на лечение в больницу к Александру Ивановичу. Правда мы слышали не хорошие отзывы об этой больнице, но как оказалось это всего лишь слухи. Доктор молодец, сразу во всём разобрался. Вот проходит время и видны улучшения. Спасибо большое всему персоналу больницы.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Второй год прохожу лечение в областной психиатрической больнице №2 (с. Старица). Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу. Пятое отделение, в котором я наблюдалась, вообще считаю санаторием. Старшая медицинская сестра Манина Людмила Сергеевна, добрейший и внимательнейший работник. Четко знающий свое дело. Медсестры и санитарки очень внимательные, вежливые, всегда обращаются к больным по имени и отчеству, четко исполняют кодекс вежливости и чести, ни один случай обращения к ним с любой просьбой не останется без внимания. Заведующая отделением Титова Елена Валериевна - врач с большой буквы. Она была у меня лечащим врачем, и я этим очень горжусь, настрой на выздоровление у нее в каждом слове, в каждом обращении при общении, я получила не только медикаментозное лечение, я получила положительный жизненный настрой, заряд оптимизма, хорошее настроение, постоянную улыбку на лице, и желание радоваться жизни. В отделении очень чисто, уборка проводится ежедневно, пылинку найти очень сложно, порядок в туалетных комнатах. Столовая является образцом порядка, очень хорошо кормят, чистая посуда, большие порции. Холодильник под строгим контролем, что очень хорошо, можно спокойно оставлять продукты и быть за них спокойным, можно пользоваться личными гаджетами, принимать спокойно родственников в часы посещений. Под контролем входная дверь, посторонние в отделение не попадают, что исключает кражи и другие неприятности. Если вы обладатель каких-то особенностей характера или внешности, то вы не почувствуете пренебрежительного к себе отношения. У меня нарушен сон, я просыпаюсь рано и должна обязательно принять контрастный душ, т.е. в 5:30 я уже в душе, и ни разу мне никто не сделал замечание. В общем, я считаю, что в таком санатории нужно каждому полечиться, отдохнуть, набраться сил и получить зарад бодрости на год как минимум. И если допустят мои дорогие врачи, то я на следующий год, как будет начинаться сезон плохого самочувствия, обязательно буду проситься на лечение, и обязательно, только в пятое отделение 2 областной психиатрической больницы. Спасибо всем огромное. Доброго вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
23 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
хреново работают
04 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
превосходный
30 мая 2012 г.
0