Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной психиатрической больнице №2 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Журавлев Я. С.
4.0
Так получилось, что пришлось отдать на лечение нашего близкого родственника. Мы так переживаем за него, про больницу ходили такие страшные слухи. Ну а доктор нам понравился, харизматичный, приятный в общении мужчина. Он нас так успокаивал! Когда приходим на свидания видим, что налицо значительное улучшение.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппов А. П.
4.0
Отлично помогает справиться с расстройствами. На собственном опыте в этом убедилась, теперь смело могу об этом рассказывать. Сейчас у меня голова не забита дурными мыслями. Я рада, что попала в надежные руки, А. П.Филиппов очень серьезно со мной работал, очень аккуратно, чувствуется, что он знаток человеческих душ, тонкий психолог и просто очень отзывчивый, неравнодушный человек. Я ему премного благодарна за помощь и за доброту. Редкость для нашего времени.
13 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Искандеров М. Н.
5.0
По совету подруги, которая всегда всё знает и может посоветовать, я решилась на посещение сеансов у психотерапевта. Дело в том, что у меня было ужасное настроение на протяжении долгих недель. Что-то сродни апатии, я бы даже сказала. По ночам не спала, бессонница мучила и разные мысли в голову лезли. В общем, проблем было предостаточно. Я обратилась за помощью к доктору Искандерову. Мне конкретно его порекомендовали. Сеансы прошли очень результативно для меня! Общение с доктором на пользу, у меня получилось многое осознать и по полочкам разложить в голове. Я считаю, что такая уборка всем будет полезна. Рекомендую Искандерова.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Г. О.
5.0
Спасибо Г. О.Юдину за высококлассный подход к делу и профессионализм. Когда я обратилась к нему, у меня была сильная депрессия, которая сопровождалась паническими атаками. Доктор отнёсся к ситуации серьёзно, был вежлив и внимателен. Сейчас я понимаю, что не зря ему доверилась, ведь он смог найти подход, который мне действительно помог справиться с такими состояниями даже без таблеток. Всем советую обращаться к этому профессионалу!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. А.
5.0
Михайлов В. А., Ваши прекрасные сеансы помогли мне переоценить многие мои предрассудки и поменять свои неверные установки. Спасибо, что научили меня работать со своими мыслями! Оказывается всё так просто, когда всему этому научишься.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тубольцев А. А.
5.0
Разговаривали, как с родным человеком, что мы давно знакомы. Очень понравилось. У А. А.Тубольцева совсем нет профессионального выгорания, при этом он трезвомыслящий, не разводит лишних сантиментов, хочется подтянуться, исправиться. Ещё он не склонен осуждать, и настроение всегда поднимается после встречи с ним.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, и мне как маме очень понравился врач Тереньтьева О. А. Никаких лишних пересдаваний анализов, посмотрим, как дальше.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Редькин В. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность В. А.Редькину! На его приеме я получил грамотную консультацию и лечение, благодаря которому моя жизнь изменилась к лучшему! Хочу отметить ответственную работу доктора, индивидуальный подход к каждому человеку и толерантность! Огромно спасибо!
31 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Искандеров М. Н.
4.0
Сегодня общался с М. Н. Искандеровым.. Хороший психолог и психиатр, умный человек. Общались долго, беседа была интересной, назначил лекарства, очень надеюсь, что поможет.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Искандеров М. Н.
5.0
Спасибо Искандерову М. Н.. Я обратился к нему по настоянию моей жены. Как оказалось, у меня и правда были некоторые проблемы, но я попал в надёжные руки грамотного профессионала, поэтому всё прошло хорошо. Доктор смог выяснить причину моего плохого состояния и помог справиться с этой ситуацией, действительно помог. Я считаю этого высококвалифицированного человека настоящим мастером своего дела, ведь жизнь моя и правда начала налаживаться, а это заслуга прекрасного врача.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппов А. П.
5.0
Филиппов А. П. - замечательный доктор, профессионал в своем деле! Спокойный, адекватный и знающий свою работу!
24 августа 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Давыдов А. А.
5.0
Лечился от депрессии у Давыдова, очень помог. Человек чуткий, отзывчивый и вдобавок замечательный специалист, рекомендую!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
В 9-ом отделении ничего хорошего нет. Медперсонал позволяет себе кричать, обзывать людей, что само по себе недопустимо к людям, а тем более к психологически больным. Заведующий отделением Юрий Леонидович совершенно не следит за тем, как чувствуют себя пациенты в отделении. Больных просто за людей не считают. Я была в ужасе от такого поведения и обращения с пациентами. Обед в первую очередь медсестры несли врачам в ординаторскую, вылавливая из общей кастрюли куски мяса, которых и так очень мало в казенной пище. И, вообще, у меня такой вопрос - а для кого в больницах еда: для пациентов или врачей? Но и это не самое страшное. Хочется рассказать о враче-психотерапевте Анастасии Алексеевне, которая (жаль, что врачей там не выбирают) и стала моим лечащим. Врач нетактичная. Совершенно не располагает к себе и к откровенной беседе, подавляя при этом всякое желание рассказать о своих проблемах подробно. Давит морально. Вообще в кабинете у них чувствуешь себя не комфортно. После такой "терапии" самочувствие у меня ухудшилось, настроение стало еще более депрессивным и подавленным. Надеюсь, что больше никогда сюда не попаду. Буду обращаться к врачу-психотерапевту только с хорошей репутацией. И просто к хорошему и понимающему человеку.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница психиатрическая номер 2, 6 отделение - плохое отношение к больному. Относятся плохо, грязная посуда, снимают группу. На просьбы не реагируют, заставляют работать. Отношение к больным грубое. Беспредел.
08 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличная больница, огромное спасибо врачам и медперсоналу. Вылечили за 21 день, проблем не ощущаю, очень качественное обслуживание. Питание отличное, супер, похудел за 21 день на 5 килограмм! Лечился от алкоголизма, пил таблетки "Карбамазепин", вроде помогло. Спасибо главному врачу Олегу Михалычу со 2 отделения. Больница на высшем уровне, советую всем там подлечить свои нервы.
11 мая 2015 г.
0

Пациент
1.8
Отношение врачей к больным хорошее.
Во 2-м отделении отношение санитаров и сестёр к пациентам ужасное. Полы за них моют больные. Даже делают им массаж. Ничего подобного я не видел нигде.
Кровати плохие. На них невозможно лежать. Еда в последнее время стала лучше, чем два года назад. Стали давать кисломолочное, т. е. кефир в обеденное время.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы были вынуждены отдать нашего родственника на лечение в больницу к Александру Ивановичу. Правда мы слышали не хорошие отзывы об этой больнице, но как оказалось это всего лишь слухи. Доктор молодец, сразу во всём разобрался. Вот проходит время и видны улучшения. Спасибо большое всему персоналу больницы.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Второй год прохожу лечение в областной психиатрической больнице №2 (с. Старица). Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу. Пятое отделение, в котором я наблюдалась, вообще считаю санаторием. Старшая медицинская сестра Манина Людмила Сергеевна, добрейший и внимательнейший работник. Четко знающий свое дело. Медсестры и санитарки очень внимательные, вежливые, всегда обращаются к больным по имени и отчеству, четко исполняют кодекс вежливости и чести, ни один случай обращения к ним с любой просьбой не останется без внимания. Заведующая отделением Титова Елена Валериевна - врач с большой буквы. Она была у меня лечащим врачем, и я этим очень горжусь, настрой на выздоровление у нее в каждом слове, в каждом обращении при общении, я получила не только медикаментозное лечение, я получила положительный жизненный настрой, заряд оптимизма, хорошее настроение, постоянную улыбку на лице, и желание радоваться жизни. В отделении очень чисто, уборка проводится ежедневно, пылинку найти очень сложно, порядок в туалетных комнатах. Столовая является образцом порядка, очень хорошо кормят, чистая посуда, большие порции. Холодильник под строгим контролем, что очень хорошо, можно спокойно оставлять продукты и быть за них спокойным, можно пользоваться личными гаджетами, принимать спокойно родственников в часы посещений. Под контролем входная дверь, посторонние в отделение не попадают, что исключает кражи и другие неприятности. Если вы обладатель каких-то особенностей характера или внешности, то вы не почувствуете пренебрежительного к себе отношения. У меня нарушен сон, я просыпаюсь рано и должна обязательно принять контрастный душ, т.е. в 5:30 я уже в душе, и ни разу мне никто не сделал замечание. В общем, я считаю, что в таком санатории нужно каждому полечиться, отдохнуть, набраться сил и получить зарад бодрости на год как минимум. И если допустят мои дорогие врачи, то я на следующий год, как будет начинаться сезон плохого самочувствия, обязательно буду проситься на лечение, и обязательно, только в пятое отделение 2 областной психиатрической больницы. Спасибо всем огромное. Доброго вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
23 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
хреново работают
04 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
превосходный
30 мая 2012 г.
0