Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике областного онкологического диспансера в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Тарабарова Оксана Александровна — яркий пример тому на сколько упал уровень звания «Врач»!
04 декабря 2019 г.
-1

Людмила
5.0
Как хорошо, что в жизни, в самый трудный момент встречаются доброжелательные и отзывчивые люди, которые своим профессионализмом дают надежду, радость и веру в себя. Я благодарна, что именно с такими качествами на моем пути встретился такой замечательный хирург-онколог Калинин Евгений Анатольевич. Спасибо Вам большое.
07 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медсестре кабинета 211 за профессионализм, чуткость и понимание, это большая редкость. Спасибо.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо заведующему хирургическим отделением 2, Ткачеву Владиславу, за его тактичное и хорошее отношение к больным, за его золотые руки. И всем работникам этого отделения. За операции Ткачеву 5+. А вот врачу кабинета 317, Солдаткиной, за хамское и бестактное отношение к людям 2-. Надеемся, что еще много людей будут вылечены руками замечательного хирурга Ткачева.
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Персонал - добрые и милосердные люди. На лечение как на праздник. Чисто, уютно! Спасибо всем докторам, медсестрам, администраторам и всем-всем!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы незамедлительно согласились на операцию, врач все сделал хорошо, восстановление было очень трудным и длительным. После того, как сняли мы швы, все стало намного лучше, походили на процедуры, теперь все отлично больше моего сына данная болезнь не беспокоит, он может спокойно жить, а врачу хочу сказать отдельное спасибо.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал высокого класса, диагноз ставит точно и сразу. Очень благодарен Л.М.Кадыргулову за оказанную помощь. Рекомендую...
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу онкологу-маммологу Тишковой Евгении Юрьевне, хоть и молодая, но настолько компетентная, умная и тактичная. Всё делает очень быстро и при этом всё хорошо объясняет. Также хочется отметить очень дружелюбную девушку (вроде администратор) Оксану в маммологии, одна из единственных, кто очень вежлива, никогда не грубит и не повышает голос. В самой больнице, конечно, царит определенная атмосфера, очереди. Но хорошие врачи, аппаратура и чистота вокруг это компенсируют.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Петровна! Очень благодарна Вам! Вы врач с большой буквы, специалист, знающий своё дело, сейчас очень мало докторов, которые оставили человеческое лицо! Вы просто очень замечательная женщина! Низкий Вам поклон! С уважением, благодарная пациентка!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не первый год посещаю отличного доктора Шидловскую. Она очень профессиональная, квалифицированная и ответственная. Знает своё дело на пять с плюсом, умеет найти подход к пациенту. К тому же она доброжелательная, спокойная, консультации проводит информативные и даёт очень ценные советы. Я всем друзьям советую Ольгу Владимировну.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у А. В.Лобанова. Проблемы сняты полностью. Очень внимательный, тактичный, терпеливый, профессиональный врач. Спасибо большое.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я люблю загорать на солнце, в солярии, но стала замечать появление родинок странного вида. Сначала не придала этому значения, но они стали расти. Вот тут то, я и забила тревогу. Решила сходить к дерматологу, где мне предварительно был поставлен диагноз "рак кожи". Направили на дополнительное обследование. Результаты анализов пришлось долго ждать, особенно, биопсию. Спасибо врачам, помогли пережить это ожидание. Был поставлен диагноз "меланома" 1 стадии. Провели операцию по удалению всех родинок. Теперь я здорова.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Восемь месяцев назад, проходила лечение в онкодиспансере. Хочу от всего сердца выразить благодарность врачам и медсёстрам, начиная с поликлиники: Авдеевой Галине Викторовне и медсестре. Очень доброжелательное отношение к пациентам! Оперировала меня Скоробогатых Татьяна Николаевна. Хирург золотые руки. Также большое спасибо заведующей 2-м радиологическим отделением Пановой Инге Яковлевне и сотрудникам всего отделения за их доброе отношение. Дай бог вам всем здоровья на долгие годы. С уважением.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Читаю отзывы, и удивляюсь им. Я совсем недавно, а точнее, месяц назад выписалась из онкодиспансера. Я наблюдалась у Дмитриевой С. Ю. - отличный специалист, замечательный человек, да - немногословна, но корректна и с ней сидит такая же замечательная сестричка. Также и в отделениях гинекологии зав. отделением Дикарева Е. Л. и зав. отделением радиологии Панова И. Я. и медперсонал обоих отделений замечательный. А сами заведующие - мне казалось, что таких докторов уже нет, а нет - есть. Здоровья им на долгие лета и низкий поклон, от 202 палаты гинекологии и 404 палаты радиологии.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
С 2009 г. хожу на прием к маммологу платно, в карточке написано - контроль каждый год. В этом году записалась за месяц на прием. Пришла, мне говорят: "Вы были платно, у Вас карточка платного пациента, идите в платные услуги". Хорошо - пошла, мало того, что я полтора часа просидела в очереди на платные услуги (впереди меня было 5 человек, вот и посчитайте сколько время тратится на одного человека), мне говорят, что прием в первую смену закончен и меня могут принять только во вторую смену, через три часа. Я возражаю, подождите, но я же записывалась на прием, почему я не могу пойти на это время? Оказывается, платным пациентам время не предоставляется. Вот и получается в поликлиниках и в жен. консультациях направление не дают, потому что я не онкобольная, маммолог пишет - контроль раз в год, но только платно и потрать на это весь день. Вот такая вот наша медицина.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые земляки, знайте, посетив данное заведение, полностью разочаруешься в том, что родился на свет, не говоря о какой-то возможности вылечить рак. Такое впечатление, что больного специально морят в ожидании смерти.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Персонал ужасный, хамство. В регистратуре работает невоспитанный персонал. Убедительная просьба к руководству этой клиники обратить внимание на многочисленные отрицательные отзывы и принять хоть какие-то меры.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться на прием, сказали звоните и записывайтесь. Звоню, звонок сбрасывают, либо не берут или занято, вообще супер! А в прошлый раз у гинеколога были. Медсестра на мою бабушку, 65 лет, сказала указывая пальцем в голову: "Соображалку включи!" - и захлопнула перед нами дверь, выгнав нас из кабинета!
11 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Доктора может и хорошие в онкодиспансере, но вот сегодня столкнулись с наглостью и хамством медсестры (не врача, заметьте!) в кабинете платных услуг, которая в открытую обсуждала жизнь пациента и говорила, что в таком возрасте эрозии быть не может, значит мы здоровы, и денег нам надо ещё ой, как много платить. Это когда закончится вообще? Кто дал такое право медсестре так разговаривать с больными? Позвонили главному врачу - на месте не оказалось, сказали: "В командировке. Нач. меда тоже пока нет, придёт попозже, оставьте свой номер телефона, мы Вам перезвоним". Ждём...
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Может быть в оренбургском онкоцентре две Ольги Рудольфовны? Если эта та самая врач - химиотерапевт, с которой я имела "честь" общаться в связи с болезнью моей мамы (в 2014 г.), то тут не хвалебные письма и песни благодарности надо петь, а в колокола бить, прежде всего главному врачу. И караул кричать, от таких кадров с натянутой, дежурной улыбкой на злобном личике и заученными стандартными фразами. Жалко, что все молчат и никто не пишет об этом, да и не до этого тяжелобольным, по большей части обреченным людям, в которых еще есть надежда и вера в хороших врачей, и в чудо выздоровления. Еще есть одна особа в поликлинике с "царственной" фамилией, но поведением отнюдь не в соответствии с званием врача. В общем грустно все это. Может быть за физическими страданиями больные люди не видят обращенных к ним холодности, хамства, пренебрежения, брезгливости и даже нескрываемой раздраженности и озлобленности некоторых "уставших "врачей (к счастью не всех) . Моя мама была очень уважаемым и заслуженным врачом г. Оренбурга на протяжении 50-ти десяти лет и всегда сама работала по чести и совести, помогая всем! С любовью и трепетом, относясь к работе и коллегам в белых халатах (воспитание такое) . Мне очень жаль, что незадолго до ухода, моя мамочка увидела все ужасы современной медицины в ее любимом городе. Глядя тогда на этих горе - врачей, я с жалостью и сожалением думала: "наверное они вечно собираются жить и ничего не боятся, а может думают, что будет еще 100 жизней и они все-таки научатся быть хорошими врачами, а лучше просто милосердными людьми, раз уж выбрали себе такую специальность".
15 сентября 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Нужно было проконсультироваться с маммологом по поводу мастопатии. Пришла я в поликлинику и увидела огромные очереди у каждого кабинета, в том числе и у маммолога. Хоть моя услуга и был платной, но пройти в тот же день у меня не получилось, там оказывается запись за несколько недель вперед. В общем, не порадовала меня такая перспектива, решила сходить в частный центр. Жаль, конечно, о врачах диспансера слышала много хороших отзывов.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо заведующей поликлиникой Ольге Рудольфовне Никитиной за искреннюю заботу о пациентах. Она помогла мне быстро оформить необходимые документы. В подобном учреждении очень важно встретить понимающих, неравнодушных людей. Видно, что человек на своем месте. Еще раз спасибо!
25 февраля 2015 г.
0