Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике областного онкологического диспансера в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный врач, грамотная. Современные подходы в диагностике и лечении. Ласковая и вежливая в общении. На приём идти в удовольствие. Многие мои подруги в восторге.
14 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Скоробогатых Татьяна Николаевна - просто замечательный врач, я знакома с ней уже не первый год и могу сказать о ней только самые теплые слова, а также порекомендовать ее как компетентного, опытного, очень высококвалифицированного гинеколога. Татьяна Николаевна Скоробогатых внимательно относится к пациенткам, проводит обследование очень тщательно и аккуратно.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Восемь месяцев назад, проходила лечение в онкодиспансере. Хочу от всего сердца выразить благодарность врачам и медсёстрам, начиная с поликлиники: Авдеевой Галине Викторовне и медсестре. Очень доброжелательное отношение к пациентам! Оперировала меня Скоробогатых Татьяна Николаевна. Хирург золотые руки. Также большое спасибо заведующей 2-м радиологическим отделением Пановой Инге Яковлевне и сотрудникам всего отделения за их доброе отношение. Дай бог вам всем здоровья на долгие годы. С уважением.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Читаю отзывы, и удивляюсь им. Я совсем недавно, а точнее, месяц назад выписалась из онкодиспансера. Я наблюдалась у Дмитриевой С. Ю. - отличный специалист, замечательный человек, да - немногословна, но корректна и с ней сидит такая же замечательная сестричка. Также и в отделениях гинекологии зав. отделением Дикарева Е. Л. и зав. отделением радиологии Панова И. Я. и медперсонал обоих отделений замечательный. А сами заведующие - мне казалось, что таких докторов уже нет, а нет - есть. Здоровья им на долгие лета и низкий поклон, от 202 палаты гинекологии и 404 палаты радиологии.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
С 2009 г. хожу на прием к маммологу платно, в карточке написано - контроль каждый год. В этом году записалась за месяц на прием. Пришла, мне говорят: "Вы были платно, у Вас карточка платного пациента, идите в платные услуги". Хорошо - пошла, мало того, что я полтора часа просидела в очереди на платные услуги (впереди меня было 5 человек, вот и посчитайте сколько время тратится на одного человека), мне говорят, что прием в первую смену закончен и меня могут принять только во вторую смену, через три часа. Я возражаю, подождите, но я же записывалась на прием, почему я не могу пойти на это время? Оказывается, платным пациентам время не предоставляется. Вот и получается в поликлиниках и в жен. консультациях направление не дают, потому что я не онкобольная, маммолог пишет - контроль раз в год, но только платно и потрать на это весь день. Вот такая вот наша медицина.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые земляки, знайте, посетив данное заведение, полностью разочаруешься в том, что родился на свет, не говоря о какой-то возможности вылечить рак. Такое впечатление, что больного специально морят в ожидании смерти.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Персонал ужасный, хамство. В регистратуре работает невоспитанный персонал. Убедительная просьба к руководству этой клиники обратить внимание на многочисленные отрицательные отзывы и принять хоть какие-то меры.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться на прием, сказали звоните и записывайтесь. Звоню, звонок сбрасывают, либо не берут или занято, вообще супер! А в прошлый раз у гинеколога были. Медсестра на мою бабушку, 65 лет, сказала указывая пальцем в голову: "Соображалку включи!" - и захлопнула перед нами дверь, выгнав нас из кабинета!
11 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Доктора может и хорошие в онкодиспансере, но вот сегодня столкнулись с наглостью и хамством медсестры (не врача, заметьте!) в кабинете платных услуг, которая в открытую обсуждала жизнь пациента и говорила, что в таком возрасте эрозии быть не может, значит мы здоровы, и денег нам надо ещё ой, как много платить. Это когда закончится вообще? Кто дал такое право медсестре так разговаривать с больными? Позвонили главному врачу - на месте не оказалось, сказали: "В командировке. Нач. меда тоже пока нет, придёт попозже, оставьте свой номер телефона, мы Вам перезвоним". Ждём...
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Может быть в оренбургском онкоцентре две Ольги Рудольфовны? Если эта та самая врач - химиотерапевт, с которой я имела "честь" общаться в связи с болезнью моей мамы (в 2014 г.), то тут не хвалебные письма и песни благодарности надо петь, а в колокола бить, прежде всего главному врачу. И караул кричать, от таких кадров с натянутой, дежурной улыбкой на злобном личике и заученными стандартными фразами. Жалко, что все молчат и никто не пишет об этом, да и не до этого тяжелобольным, по большей части обреченным людям, в которых еще есть надежда и вера в хороших врачей, и в чудо выздоровления. Еще есть одна особа в поликлинике с "царственной" фамилией, но поведением отнюдь не в соответствии с званием врача. В общем грустно все это. Может быть за физическими страданиями больные люди не видят обращенных к ним холодности, хамства, пренебрежения, брезгливости и даже нескрываемой раздраженности и озлобленности некоторых "уставших "врачей (к счастью не всех) . Моя мама была очень уважаемым и заслуженным врачом г. Оренбурга на протяжении 50-ти десяти лет и всегда сама работала по чести и совести, помогая всем! С любовью и трепетом, относясь к работе и коллегам в белых халатах (воспитание такое) . Мне очень жаль, что незадолго до ухода, моя мамочка увидела все ужасы современной медицины в ее любимом городе. Глядя тогда на этих горе - врачей, я с жалостью и сожалением думала: "наверное они вечно собираются жить и ничего не боятся, а может думают, что будет еще 100 жизней и они все-таки научатся быть хорошими врачами, а лучше просто милосердными людьми, раз уж выбрали себе такую специальность".
15 сентября 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Нужно было проконсультироваться с маммологом по поводу мастопатии. Пришла я в поликлинику и увидела огромные очереди у каждого кабинета, в том числе и у маммолога. Хоть моя услуга и был платной, но пройти в тот же день у меня не получилось, там оказывается запись за несколько недель вперед. В общем, не порадовала меня такая перспектива, решила сходить в частный центр. Жаль, конечно, о врачах диспансера слышала много хороших отзывов.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо заведующей поликлиникой Ольге Рудольфовне Никитиной за искреннюю заботу о пациентах. Она помогла мне быстро оформить необходимые документы. В подобном учреждении очень важно встретить понимающих, неравнодушных людей. Видно, что человек на своем месте. Еще раз спасибо!
25 февраля 2015 г.
0