Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской инфекционной больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Олег
отзыв о враче Григорьева К. Г.
5.0
Очень опытная и, что большая редкость, влюбленная в свое дело!
Очень хороший доктор, влюбленный в свое дело! Мне представлялось, что таких врачей сейчас уже нет. Ее психотерапевтическое лечении очень эффективно. После сеанса работы с ней, на душе необычайная легкость и покой.
20 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Заведение больше похоже на пансионат, санаторий, чем на больницу, что благоприятно сказывается на эмоциональном состояние пациентов. Очень дружелюбный персонал. Замечательные медсёстры, умеющие найти общий язык с ребёнком. Отличные уютные палаты.
Не понравилось только болеть. Сложный диагноз, капельницы, уколы. Больше ничего плохого сказать не могу.
Большое спасибо Юрию Александровичу за оказанную медицинскую помощь. Очень хороший врач, профессионал своего дела! Попали в больницу с очень высокой длительной температурой и другими симптомами. Ребёнок сложно шёл на поправку. Проведена правильная диагностика и лечение. Очень искренняя и добрая атмосфера. Всем здоровья и удачи!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мулина О. В.
5.0
Прекрасный врач и человек. Внимательна, надежна, компетентна. По доброму относится к больным, своевременно назначает необходимые обследования.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киданова О. В.
5.0
Здравствуйте! Захотелось также поделиться результатами от общения с психологом. Благодаря О. В.Кидановой решилась наконец поменять работу. Стала более уверенной в себе. Надеюсь продолжить наше продуктивное общение и желаю Вам успехов!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муртазин А. М.
5.0
Огромная благодарность А. М. Муртазину. Знакомые настоятельно рекомендовали его. Врач очень серьёзный и обстоятельный. Меня вылечили, и все благодаря своевременному обследованию у Муртазина А. М.. Спасибо доктор за профессионализм, за внимательность, за моё здоровье!
26 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Васильева Т. А.
5.0
Врача Васильеву знаю уже очень давно. Врач с очень нестандартным подходом и именно ее способ лечения мне помог справиться с моей проблемой. К кому я только не обращался, какие анализы я только не сдавал, измучился совсем, и только она мне помогла. Лечили меня от экземы всеми правдами и неправдами, а это оказалась чесотка. В общем, вот так вот меня Т. А.Васильева излечила, а ведь чесался до крови, пока весь не издерусь, не усну. Теперь всех своих знакомых и семью свою только к ней. Спасибо ей большое и пусть подольше остается в строю, без нее теперь никак. Другим кожникам больше не верю, ни профессорам, никому, только к ней.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Березин Н. Г.
5.0
Сколько лет я езжу на консультацию к Березину Н.Г., ни разу не слышала грубого слова! Всегда внимательно выслушает, с юмором, главное, врач - профессионал.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пиманова Л. Ю.
5.0
Особую благодарность хотелось бы выразить моему доктору — Л. Ю Пимановой.. Несмотря на молодой возраст, это истинный профессионал, заинтересованный и увлеченный своим делом человек. Мне редко приходилось с такими встречаться, поэтому я была очень рада у нее лечиться. Спасибо за качественную медицинскую помощь и за душевное отношение, никогда этого не забуду.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукерина М. А.
5.0
Недавно сходила проверилась к офтальмологу Лукериной. Приятный доктор, и фамилия у нее такая говорящая. Мне советовал этого врача знакомый. Я обращалась с компьютерным синдромом, или как там это называется. В общем, быстрая и сильная утомляемость глаз, зрение к концу дня вообще садилось, глаза слезились. М. А.Лукерина осмотрела внимательно и дала ценные рекомендации, которые сейчас выполняю и чувствую себя намного лучше. Сейчас работа за компьютером уже не причинает такой дискомфорт, как раньше.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент из Кинешмы
5.0
Спасибо Екатерине Васильевне! Она спасла меня от очередного выскабливания! Замечательный доктор!!!!!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
3 раза лежал я и члены моей семьи в 1 отделении данной больницы. Нижайший поклон доктору от бога - заведующей 1 отделением Шараповой Елене Александровне. Отличный врач и потрясающий человек. Огромное спасибо всему персоналу 1 отделения.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно попала туда с ротавирусом у двухлетнего ребенка. Да, подушка одна на двоих, но отношение вполне себе хорошее, со стороны всего персонала. И питание нормальное, правильное. Обычные больничные условия. Туда же едем за лечением! А за комфортом - это в санаторий надо. Хотя питание в санатории тоже правильное, и кому-то покажется невкусным.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В 2010 году поступила в тяжелом состоянии, с подозрением на менингит. Врача запомнила на всю жизнь - Шарапова Елена Александровна. Думала, лично при встрече поблагодарю Вас за то, что вытянули меня буквально с того света! Огромное спасибо! Желаю всем врачам быть такими профессионалами своего дела! Добра, здоровья этой прекрасной женщине!
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В шестом отделении инфекционной больницы работают очень добрые и отзывчивые медицинские сёстры. Спасибо им всем за заботу о наших детках. Огромное спасибо доктору и заведующей шестым отделением Оксане Владимировне.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вообще ничего не понравилось! Просто ужас!
Питание, персонал, никакого комфорта.
Самая ужасная больница какую я только встречал! Никаких условий для пребывания там с ребенком! Одна кровать на двоих! Да ладно кровать, подушка и маленькое одеяло тоже на двоих! На улице еще не так холодно, зима еще не наступила, а в помещении холодно! Отношение персонала - грубое, как будто мы им что-то должны! Питание оставляет желать лучшего! Надеюсь, что произойдет что-нибудь такое, что все в этой больнице поменяется в лучшую сторону.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Приехали с маленьким ребёнком, у которого была пневмония. В итоге, после лечения в стационаре 7-го отделения, сейчас у ребёнка кишечная инфекция и подозрение на контакт с ребёнком, который болел корью.
10 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с маленьким ребенком лежала в инфекции. Очень понравился наш лечащий врач Кузьмин Юрий Александрович. Он настоящий профессионал. Благодаря его грамотному лечению, мой ребенок очень быстро пошел на поправку. Спасибо ему большое за внимание и профессионализм.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Находился на стационарном лечении в 4-м отделении инфекционной больницы. Весь персонал отделения, начиная от заведующего и врачей и заканчивая медсёстрами, очень добросовестно относятся к своим обязанностям и профессионалы в своем деле. Уже на 3-й день госпитализации мне стало гораздо лучше, прошли все симптомы (высокая температура, слабость и т.д.), и всё это благодаря качественному лечению и хорошему уходу. К моменту выписки был абсолютно здоров. Спасибо!
12 мая 2013 г.
0